%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Ardo (Ардо).

Коды ошибок стиральных машин Ardo (Ардо).

Ardo (Ардо)

Неисправности стиральных машин Ardo (Ардо)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но луче это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин Ardo (Ардо)

Возможная неисправность стиральной машинки Ardo (Ардо)

  E00,

 E01

Проблема в системе сливного тракта (вода не уходит из бака).

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса - очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

E02

Проблема в системе сливного тракта (отжим и полоскание идут со сбоями).

1. Нарушено положение сливного шланга – восстановить положение шланга согласно инструкции к стиральной машине Ardo (Ардо).

2. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

E03

Проблема в системе сливного тракта (время, предусмотренное на откачку воды, превышает 3 минуты).

1. Имеют место нарушения контактов на участке цепи модуль-водооткачивающий насос – уплотнить зажимы, очистить клеммы от окислов, заменить поврежденные участки проводки.

2. Возникла неисправность на основной плате блока управления – произвести замену деталей, вышедших из строя, либо заменить полностью блок управления Ardo (Ардо).

F2

Неполадки в системе нагрева воды.

1. Окислились или ослабли контакты ТЭНа – необходимо подтянуть контакты, очистить их от окислов.

2. Пришел в неисправность электронагреватель (перегорел рабочий элемент) – провести замену ТЭНа Ardo (Ардо).

3. Возникла неисправность в термодатчике – заменить термистор стиральной машины.

4. Имеются неисправные элементы на основной плате блока управления – заменить перегоревшие детали, либо произвести ремонт контактных дорожек, либо заменить плату целиком.

F4

Неисправность водооткачивающего насоса.

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса – необходимо очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Нарушено положение сливного шланга – следует восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

3. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

4. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

F5

Одновременная работа слива и залива (бак машинки не может наполниться до нужного уровня).

1. Нарушено положение сливного шланга – необходимо восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

2. Вышел из строя прессостат стиральной машины – произвести замену прессостата.

3. Возникли неполадки в клапане заливки воды – произвести очистку сетки фильтра впускного клапана либо полностью заменить электроклапан стиральной машины Ardo (Ардо).

F6,

F9,

F12

Неисправность электродвигателя стиральной машины (не крутится барабан).

1. Имеют место выработка щеток электродвигателя – заменить щеточный узел.

2. Сгорела обмотка электродвигателя или имеет место замыкание обмотки ротора – заменить электродвигатель.

3. Отсутствуют нормальные контакты на колодке клемм электродвигателя – обслужить контакты, подтянуть клеммы.

4. Появились неисправности на плате электронного модуля – провести ремонт платы или заменить модуль полностью.

F8

Превышение уровня воды в баке.

1. Возникла неисправность прессостата – провести обслуживание гидросистемы прессостата либо провести полную замену прессостата Ardo (Ардо).

2. Не обеспечивает нужный уровень залива впускной электроклапан СМА – заменить электроклапан.

F13, F14

Неисправность системы управления стиральной машины (не запускаются программы, машины не включается или прекращает функционировать в режиме заданной программы).

1. Вышел из строя электронный модуль – произвести ремонт основной платы модуля, заменить дефектные детали либо полностью заменить модуль управления.

Ремонт стиральных машин Ardo (Ардо).

(19.11.2014)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

Во время старта программы у стиральной машины Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW начинает мигать индикатор режима стирки, но выполнять стирку аппарат не начинает. Этот сбой сопровождается звуковыми сигналами. Ни одна из программ не работает, воду машинка не закачивает и, следовательно, не сливает. Неисправностей за семь лет службы не было, это первая проблема функционала.

(23.11.2014)Ardo Hexagon Line TLO 86S

Машина-автомат Ardo Hexagon Line TLO 86S чересчур долго набирает воду, процесс растягивается минут на десять. При этом сбоев не выдает. Дальнейшая работа СМА нареканий не вызывает. Выполняет стирку и отжим качественно, но при полоскании процедура снова затормаживается. Техника ранее не ломалась, сбоев не давала, работала девять лет без ремонтов.

(23.11.2014)Ardo FLSN 106 LW

Во время работы техники Ardo FLSN 106 LW происходит блокировка на любом произвольном этапе. Это может произойти как на этапе стирки, так и во время процесса отжима. Барабан блокируется, и работа машины прекращается. При каждой остановке срабатывает индикатор ошибки, но при перезапуске СМА все работает нормально. Ранее проблем с аппаратом не наблюдалось. Технику клиент приобретал шесть лет назад на рынке.

(23.11.2014)Ardo TL-80E

С недавнего времени СМА Ardo TL-80E стала давать серьезный сбой: после слива воды полоскание не происходит. Отжим на высоких оборотах тоже не работает. Никаких неисправностей индикатор машины не показывает. Со времени покупки прошло шесть лет, и аппарат ни разу не ломался.

(13.12.2014)Ardo TLN 106 SA

Во время работы стиральной автоматической машинки Ardo TLN 106 SA пользователь сначала почувствовал запах гари, а потом услышал, как остановился барабан СМА. Аппарат был сразу выключен из сети. При повторном включении программы на машинке запускаются, но электродвигатель работать отказывается. Машинка набирает и сливает воду нормально. Ранее жалоб на оборудование не было. Технику купили восемь лет назад в магазине.

(13.12.2014)Ardo Hexagon Line FLO 107 SP

После старта программы на панели управления стиральной машинки Ardo Hexagon Line FLO 107 SP загорается индикации неисправности с непонятным кодом. Через минуту начинают светиться все светодиоды, машинка сливает воду и зависает. Какие-либо действия ни к чему не приводят. После перезапуска повторяется та же ситуация. Аппарат приобретен семь лет назад. Технике проводилась профилактика единожды за весь срок службы.

(13.12.2014)Ardo FLO 167 LB

После пяти лет работы у стиральной автоматической машины Ardo FLO 167 LB начались перебои с отжимом. Сначала она перестала запускаться автоматически, а сейчас и вручную при выборе отдельно режима отжима не запускается. Аппарат считает, что все в порядке и неисправностей никаких на табло не выдает. Качество постиранного белья плохое. Пользователь раньше не обращался в ремонт, аппарат восемь лет исправно работал без сбоев и поломок.

(23.12.2014)Ardo A 814

Несколько последних стирок машинка Ardo A 814 не отжимает вещи, обозначая неисправность оборудования на индикаторной панели. Владелец брал технику семь лет тому назад, и никогда ранее стиральная машина не ремонтировалась. В настоящее время ни в одном режиме не работает отжим, в том числе и на отдельно заданной программе, после каждой стирки вещи приходится отжимать вручную.

(01.01.2015)Ardo TLN 65 EW

Машинка автомат Ardo TLN 65 EW работает по всем программам только в холодной воде, никак не отображая проблему на контрольной панели. После залива воды сразу начинается основной цикл, на нагрев техника даже не останавливается. Машинкой в настоящее время не пользуются, только если требуется освежить вещи в холодно воде. СМА была куплена семь лет назад на рынке, никогда не требовала ремонта до этого времени.

(01.01.2015)Ardo Hexagon Line TLO 105SX

У машинки Ardo Hexagon Line TLO 105SX не работает блокировка дверцы, приходится после загрузки белья при запуске аппарата в работу сильно придерживать дверцу, чтобы машинка начала работать. Техника после старта не останавливается, все программы нормально доводятся до конца. По качеству стирки претензий нет, слив воды проводится хорошо. Машинке девять лет, ранее ремонтов не было.

(01.01.2015)Ardo FLS-101L

При старте барабана в машинке Ardo FLS-101L происходит сбой, и вращение идет только на высоких оборотах, даже если началась простая короткая стирка. Все основные циклы проводятся с водой при высокой скорости барабана, что через несколько минут приводит к остановке техники из-за повышенных вибраций и прочих проблем. Ни одну программу нормально провести не удается. Аппарат был куплен семь лет назад, никогда до этого в ремонт не отдавался.

(01.01.2015)Ardo FLSN 106SW

Почти целую неделю стиральная машинка Ardo FLSN 106SW не доводит ни одной программы стирки до завершения. Любой режим останавливается примерно в середине отжима, при чем, от продолжительности программы это не зависит. Когда техника останавливается, на контрольной панели отображается неисправность электродвигателя, хотя до этого он работал нормально. Отжим провести отдельным режимом тоже не получается, наблюдается тот же сбой. Технику приобретали восемь лет назад, ранее никогда не требовалось профилактики, тем более не проводилось ремонтов.

(14.01.2015)Ardo TLO-86E

Во время вращения барабана внутри стиральной машины Ardo TLO-86E слышны постоянные скрежещущие звуки. Пока это обстоятельство не влияет на качество стирки и не служит поводом для остановки программы. Машинка не индексирует проблему, на панели индикации ничего е показывает. Аппарат был куплен шесть лет назад на рынке бытовой техники, никогда до этого момента не требовалось ремонта оборудования.

(14.01.2015)Ardo Hexagon Line FLO 108

После нажатия кнопки «Старт» на любом из выбранных режимов техника Ardo Hexagon Line FLO 108 набирает воду в бак, а потом останавливается, не включая нагрев. Контрольная панель не показывает никаких неполадок, потом энергоснабжение отключается. Работает исключительно программа холодной стирки, также можно запустить полоскание или отжим как отдельные режимы. За весь период эксплуатации ремонтов не проводили, машинку клиент покупал около семи лет назад.

(14.01.2015)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

После нажатия кнопки пуска на любой программе машина автомат Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW сразу же прекращает работу. Контрольная панель некоторое время обозначает неисправность, через несколько минут СМА переходит в ожидающий режим. Перезапуск оборудования ничего не дает. За весь срок интенсивной эксплуатации необходимости в проведении ремонта не было. Машинку приобретали восемь лет назад.

(14.01.2015)Ardo FLS-101L

Во время нагрева воды стиральная машина автомат Ardo FLS-101L останавливается с показаниями неисправности на панели контроля. Невозможен перезапуск, техника не функционирует ни в одном из режимов стирки, работает только на полоскании или отдельно на отжиме белья. Раньше за все время эксплуатации стиральную машину не ремонтировали. Клиент покупал машину шесть лет тому назад на рынке.

(14.01.2015)Ardo TLN 65 EW

Несколько стирок подряд СМА Ardo TLN 65 EW на нагреве останавливается, при этом перезапуск невозможен, машинка все равно не проводит нагрев до конца, температура воды не поднимается. Из всех режимов можно выбрать и до конца довести исключительно программу «холодно» стирки, что является очень неудобным обстоятельством. Владелец купил машину пять лет тому назад, за весь эксплуатационный период не проводил ремонтов.

(14.01.2015)Ardo Hexagon Line TLO

За последние дни автоматическая стиральная машина Ardo Hexagon Line TLO постоянно сбоит при сливе воды, панель индикации показывает проблему в работе оборудования. Нужно останавливать программу, отключать машинку от сети и проводить слив в принудительном порядке вручную. Аппарат не может корректно выполнить ни одной программы. Владелец приобрел машину восемь лет назад, никогда ранее не делал ремонт или профилактику.

(14.01.2015)Ardo FLSN 106SW

На любой из программ при переходе на отжим белья техника Ardo FLSN 106SW выдает неисправность, показывая сбой на панели контроля. Никакие перезапуски на отдельной программе отжима не работают, техника не отжимает белье даже на самых минимальных оборотах. Аппаратом стало очень неудобно пользоваться. Ни разу не выполняли профилактики и ремонтных мероприятий за все пять с половиной лет.

(15.01.2015)Ardo TL-80E

Во время отжима белья автоматическая стиральная машина Ardo TL-80E стала в последнее время постоянно трястись. Корпус сильно вибрирует, аппарат может даже перемещаться по полу, что очень неудобно. Но на качество белья на выходе эта проблема пока никак не влияет. Панель индикации ничего не показывает, техника проводит все программы нормально. Пользователь приобрел машинку пять лет тому назад, за все время профилактических работ и ремонта не делал.

(15.01.2015)Ardo Hexagon Line FLO 107 SP

При исполнении отжима машина Ardo Hexagon Line FLO 107 SP стала меняnm скорость вращения барабана на меньшую, в результате чего стало страдать качество, белье стало выходить после завершения программы влажным. Панель индикации ничего не показывает, машинка не замечает неисправности. Пользователь покупал стиральную машину у знакомых четыре года тому назад, и никогда ремонтных мероприятий не требовалось.

(15.01.2015)Ardo AE1010

На любой длительной программе машинка Ardo AE1010 примерно в середине процесса полоскания останавливается. Не продолжая работу, аппарат показывает на контрольной панели неисправность оборудования и через некоторое время отключается. Пользователь должен ждать около часа, чтобы снова появилась возможность запустить машинку в работу, при этом необходимо задавать отдельно полоскание и отжим, чтобы корректно завершить программу. За все годы не возникало неисправностей, машинке восемь лет.

(15.01.2015)Ardo TL 1000EX

На основном этапе любой программы оборудование Ardo TL 1000EX работает хорошо, а при старте барабана на полоскании уже начинает останавливаться на короткое время, а потом и вовсе прекращает вращение барабана. Техника отображает остановку как сбой в работе оборудования, и длительное время простаивает перед отключением от сети. Повторный старт программы может быть произведен только по истечении достаточно долгого времени. Нужно задавать полоскание белья, а потом – отжим отдельной программой. В итоге пользоваться техникой очень неудобно. При длительном использовании за все прошедшее время ремонтов не проводилось за отсутствием необходимости. Аппарат был приобретен владельцем приблизительно шесть лет назад.

(17.02.2015)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

Во время старта техника Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW не показывает, что меняется программа, выставленная пользователем. Аппарат проводит совершенно другой тип стирки, при котором изменяются все установки, в том числе и температура, и скорость на отжиме. Не отображается на дисплее неисправность электроники, машина продолжает работать до окончания программы. Неудобно подбирать режим для того или иного типа белья. Стиральную машину автомат владелец брал 7 лет назад, до этого при активном пользовании не заказывал ремонтов и профилактики.

(17.02.2015)Ardo AED 1000X

Машина автомат Ardo AED 1000X во время нагрева воды может показать на панели контроля неисправность и прервать программу, особенно это происходит на тех типах стирки, где изначально задается высокая температура. Такие типы стирки не проводятся корректно, приходится все время перезапускать аппарат на другой программе, чтобы достирать белье. Машинк4у ранее никогда клиент в ремонт не отдавал, аппарат проработал семь лет после покупки.