%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Ardo (Ардо).

Коды ошибок стиральных машин Ardo (Ардо).

Ardo (Ардо)

Неисправности стиральных машин Ardo (Ардо)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но луче это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин Ardo (Ардо)

Возможная неисправность стиральной машинки Ardo (Ардо)

  E00,

 E01

Проблема в системе сливного тракта (вода не уходит из бака).

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса - очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

E02

Проблема в системе сливного тракта (отжим и полоскание идут со сбоями).

1. Нарушено положение сливного шланга – восстановить положение шланга согласно инструкции к стиральной машине Ardo (Ардо).

2. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

E03

Проблема в системе сливного тракта (время, предусмотренное на откачку воды, превышает 3 минуты).

1. Имеют место нарушения контактов на участке цепи модуль-водооткачивающий насос – уплотнить зажимы, очистить клеммы от окислов, заменить поврежденные участки проводки.

2. Возникла неисправность на основной плате блока управления – произвести замену деталей, вышедших из строя, либо заменить полностью блок управления Ardo (Ардо).

F2

Неполадки в системе нагрева воды.

1. Окислились или ослабли контакты ТЭНа – необходимо подтянуть контакты, очистить их от окислов.

2. Пришел в неисправность электронагреватель (перегорел рабочий элемент) – провести замену ТЭНа Ardo (Ардо).

3. Возникла неисправность в термодатчике – заменить термистор стиральной машины.

4. Имеются неисправные элементы на основной плате блока управления – заменить перегоревшие детали, либо произвести ремонт контактных дорожек, либо заменить плату целиком.

F4

Неисправность водооткачивающего насоса.

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса – необходимо очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Нарушено положение сливного шланга – следует восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

3. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

4. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

F5

Одновременная работа слива и залива (бак машинки не может наполниться до нужного уровня).

1. Нарушено положение сливного шланга – необходимо восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

2. Вышел из строя прессостат стиральной машины – произвести замену прессостата.

3. Возникли неполадки в клапане заливки воды – произвести очистку сетки фильтра впускного клапана либо полностью заменить электроклапан стиральной машины Ardo (Ардо).

F6,

F9,

F12

Неисправность электродвигателя стиральной машины (не крутится барабан).

1. Имеют место выработка щеток электродвигателя – заменить щеточный узел.

2. Сгорела обмотка электродвигателя или имеет место замыкание обмотки ротора – заменить электродвигатель.

3. Отсутствуют нормальные контакты на колодке клемм электродвигателя – обслужить контакты, подтянуть клеммы.

4. Появились неисправности на плате электронного модуля – провести ремонт платы или заменить модуль полностью.

F8

Превышение уровня воды в баке.

1. Возникла неисправность прессостата – провести обслуживание гидросистемы прессостата либо провести полную замену прессостата Ardo (Ардо).

2. Не обеспечивает нужный уровень залива впускной электроклапан СМА – заменить электроклапан.

F13, F14

Неисправность системы управления стиральной машины (не запускаются программы, машины не включается или прекращает функционировать в режиме заданной программы).

1. Вышел из строя электронный модуль – произвести ремонт основной платы модуля, заменить дефектные детали либо полностью заменить модуль управления.

Ремонт стиральных машин Ardo (Ардо).

(22.09.2014)Ardo FL-85S

В последние дни стиральная машина Ardo FL-85S проводит залив воды неправильно, затягивая операцию на несколько минут на каждом из режимов. Машинка по неопределенной причине на панели контроля ничего не показывает, даже когда простаивает на заливе. Машинке девять лет, ранее сбоев никогда не было. В настоящее время техника используется, и качествос тирки пока не снижается, хотя клиент опасается за возможное развитие неисправности.

(22.09.2014)Ardo Hexagon Line TLO 125L

Стиральная машинка Ardo Hexagon Line не вращает барабан в обоих направлениях, отсутствует реверс. Качество белья снизилось значительно. Машинка ничего не показывает на контрольной панели, о сбоях не сообщает. СМА приобретена шесть лет назад, ремонтов до этого не проводилось.

(22.09.2014)Ardo FLO 167 LB

Поступила жалоба от клиента на работу СМА Ardo FLO 167 LB. Машинка не работает в режиме «деликатная стирка». После набора воды агрегат отключается от сети. Перезагрузка машинки не дает результата. Все другие программы работают корректно. Техника сломалась впервые, до этого никогда ремонтов не производилось. Машинку шесть лет нормально эксплуатировали, ни одного ремонта не выполнялось.

(22.09.2014)Ardo FLSN 106SW

На некоторых программах аппарат Ardo FLSN 106SW дает основательные сбои, не работает после слива воды на полоскании. Отжим, который выставлен на высокие обороты, не работает. И отдельно заданный режим отжима белья на высоких оборотах барабана тоже не функционирует. Поломок до этого не было. Машинку пользователь купил шесть лет назад, ни разу не ремонтировал.

(02.11.2012)Ardo FLSO 125 D

Стиральная машинка Ardo FLSO 125 D после залива воды в бак не включает функцию нагрева. Однако после непродолжительного мигания индикаторов программа стирки все равно запускается, только стирает машинка в холодной водопроводной воде. Качество очень низкое, стирку проводить нецелесообразно. Других сбоев в работе нет, программа выполняется в полном объеме. Машинка приобретена четыре года назад.

(15.11.2012)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

Стиральная машинка-автомат Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW после загрузки и выбора программы не начинает работу, вода не поступает в бак. Это относится к любой программе стирки, так что стирать белье совершенно невозможно. Также не работает отдельно выбранный режим полоскания и отжима. Машинке шесть лет, она проработала весь срок эксплуатации без неисправностей.

(27.11.2012)Ardo FLSN 125 LA

В стиральной машинке-автомате Ardo FLSN 125 LA после залива и нагрева воды программа блокируется, барабан не начинает вращаться, индикаторная панель выдает ошибку в работе. Работы электродвигателя не слышно. Данная неисправность проявляется в любом режиме работы. Отдельно полоскание и отжим задать тоже не получается. Стирку провести нельзя. Оборудование куплено владельцем пять лет назад, ремонта не было.

(04.12.2012)Ardo A 1000

Стиральная машинка Ardo A 1000 после исправной работы в течение шести лет после приобретения стала стирать белье значительно хуже. Пользователь обратил внимание, что барабан вращается с низкими оборотами даже при режиме отжима, при этом не имеет реверса. Качество постиранного белья стало очень плохое, владелец техники вынужден прекратить пользоваться аппаратом.

(13.12.2012)Ardo TLN 65 EW

При включении стиральной машинка Ardo TLN 65 EW пользователь выбрал программу стирки, но после нажатия кнопки «Пуск» и залива воды в бак внутри машинки произошло короткое замыкание, после чего аппарат остановился и перестал реагировать на любые действия владельца оборудования. Сейчас машинка не включается, хотя при включении в сеть «Пуск» горит. Стирать нельзя. Машинку приобрели шесть лет назад, во время интенсивной работы она ни разу не ломалась.

(15.12.2012)Ardo FLS-85S

Во время последних стирок в стиральной машинке Ardo FLS-85S пользователь заметил, что аппарат довольно сильно шумит при работе барабана, особенно если он вращается на высоких оборотах. Внутри корпуса иногда слышится сильный металлический скрежет, постукивания и прочие посторонние шумы. На индикаторах ничего не отражается, в целом стирка идет без сбоев, качество белья на выходе положительное. Оборудование было приобретено семь с половиной лет назад, не ремонтировалось ни разу.

(05.01.2013)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

В стиральной машинке Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW происходит запуск всех режимов стирки, но при этом вода не нагревается, так что все программы исполняются оборудованием в холодной воде. При этом качество постиранной одежды неудовлетворительное. Пользоваться машинкой нецелесообразно. Аппарат был приобретен пользователем шесть лет назад, до этого момента никаких проблем в работе не было.

(06.01.2013)Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

После нескольких дней интенсивной эксплуатации стиральная машинка автомат Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW внезапно перестала запускаться. После включения аппарата в сеть горит только кнопка старта, но программы не выбираются, хотя ошибки не панели никакой не высвечивается. До этого времени машинка исправно проработала почти пять лет, ремонтов не было.

(09.01.2013)Ardo FLSO-106S

У стиральной машинки-автомата Ardo FLSO-106S в последнее время возникли проблемы со сливом воды. Вода начинает сливаться, когда во время выполнения основного цикла стирки внезапно включается водооткачивающий насос. После этого машинка останавливается, и начинает снова заливать воду, а затем прерванный цикл продолжается, но уже в холодной воде и без моющего средства. Таким образом, качество стирки резко снизилось, пользоваться стиральной машинкой неудобно. Оборудование приобретено пять лет назад, ранее проблем в работе не возникало.

(14.01.2013)Ardo FLSO-106S

Стиральная машинка-автомат Ardo FLSO-106S после выбора и старта заданной программы стирки начинает заливать воду, но заполняет бак до такой степени, что он переполняется. После этого машинка начинает автоматически сливать воду, и так происходит несколько раз, пока пользователь не отключит машинку от сети электропитания. В результате провести стирку невозможно. Эта неисправность появляется при выборе любого режима стирки, в том числе если выбрать только полоскание. Оборудование приобретено пять лет назад, до данной неисправности ни разу в ремонт машинка не отдавалась.

(16.01.2013)Ardo TL 1000EX

В стиральной машине-автомате Ardo TL 1000EX при максимальной загрузке барабан не вращается, хотя звук работающего электродвигателя слышен отчетливо. Если загружать барабан по минимуму, машинка стирает без нарушений и сбоев, но в таком случае пользоваться техникой становится неудобно, так как она не отвечает заявленным критериям, приходится стирать по несколько раз в день. После максимальной загрузки аппарат на индикаторной панели показывает ошибку, и примерно через пять минут отключается. Машинку купили четыре года назад, в ремонте техника не была.

(19.10.2014)Ardo Hexagon Line TLO 86S

Аппарат Ardo Hexagon Line TLO 86S на последней стирке остановился во время исполнения основного этапа, послышался запах проводки, на контрольно панели сначала горели светодиоды индикации, показывающие сбой, но потом погасли. Технику в настоящий момент нельзя запустить ни в одном режиме, она все время показывает неисправность. Оборудование никогда не ремонтировалось до этого. СМА куплена семь лет назад.

(19.10.2014)Ardo AE1010

В последнюю неделю машинка Ardo AE1010 несколько раз на разных программах останавливалась после слива воды на основном этапе. Оборудование показывает на панели проблему в работе электроники. Некоторые программы стирки нормально работают, остановок нет. Владелец оборудования купил машину автомат восемь лет назад, никогда раньше ремонтов не делал.

(19.10.2014)Ardo FL 106LY

В последние дни СМА Ardo FL 106LY не заливает воду до нужного уровня, поэтому стирка проводится некачественно. Техника не показывает на панели индикации этот сбой, и работает до окончания любой из программ стирки. Владелец приобрел машинку-автомат шесть лет назад, никогда раньше не отдавал технику в ремонт.

(19.10.2014)Ardo Hexagon Line TLO 86S

Уже неделю стиральная машина Ardo Hexagon Line TLO 86S не запускает отжим ни на одной программе, в том числе на отдельно заданной. Машинка на лицевой панели показывает сбой и останавливается, переходя в ожидающий режим. Машинкой пользоваться практически невозможно, белье все время приходится извлекать и отжимать вручную. У СМА до этого времени поломок ни разу не было.

(19.10.2014)Ardo TL 600X1

Стиральная машина Ardo TL 600X1 не заливает в бак воду. На всех программах после нажатия кнопки старта высвечивается сразу светодиод на контрольной панели, показывающий проблему в работе системы залива воды. Подключение к водопроводу проверено, нарушений нет. Машинку владелец купил шесть лет назад, никогда до этого не ремонтировал.

(11.11.2014)Ardo FLN 107 SW

Во время короткой стирки машинка автомат Ardo FLN 107 SW самопроизвольно удлиняет программу примерно на треть по времени, а прочие режимы проводятся как положено. При этом техника никаких показаний на контрольной панели не дает, ничего не высвечивает. Аппарат был куплен клиентом семь лет назад, ни разу в ремонте не был.

(11.11.2014)Ardo TLN 126 LW

Машинка-автомат Ardo TLN 126 LW не стирает, когда в баке много белья. Раньше при максимальной загрузке барабана никогда не было проблем, техника пять лет интенсивно используется практически на всех программах. В настоящее время она при полной загрузке показывает проблему в работе оборудования и стоит в режиме ожидания. Технику до этого случая ни разу не ремонтировали.

(11.11.2014)Ardo FLS-101L

При стирке машина автомат Ardo FLS-101L не проводит некоторые режимы, которые наиболее востребованы. При задании, например, короткой программы, аппарат на индикаторной панели сразу показывает неисправное оборудование, хотя на другой программе работает без каких-либо сбоев. Пять программ не работает совсем. Техникой пользоваться неудобно. Пользователь никогда ранее не проводил ремонтов стиральной машины, за восемь лет работы не было ни одной поломки.

(11.11.2014)Ardo FL 106LY

При работе на программе, требующей высокой температуры воды в баке машина Ardo FL 106LY иногда дает сбои в процессе нагрева. На дисплее машинка при этом показывает неисправность оборудования и отключается по истечении некоторого времени. Сбой происходит не всегда, примерно в трети случаев. До этого никогда не было поломок машинки, техника приобреталась семь лет назад и ни разу не ремонтировалась.

(19.11.2014)Ardo FLSN-105SA

Совсем недавно стиральная машина Ardo FLSN-105SA начала вибрировать на любом из режимов. Особенно это ощущается на отжиме. Сбой идентифицируется оборудованием и выдается на дисплей, но работа СМА не прекращается до завершения программы. Не меняется ситуация и при перезапуске. Эта проблема не отражается на качестве стирки белья. Аппарат неполадок ранее не выдавал и не ремонтировался за семь лет достаточно интенсивной работы.