%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Ardo (Ардо).

Коды ошибок стиральных машин Ardo (Ардо).

Ardo (Ардо)

Неисправности стиральных машин Ardo (Ардо)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но луче это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин Ardo (Ардо)

Возможная неисправность стиральной машинки Ardo (Ардо)

  E00,

 E01

Проблема в системе сливного тракта (вода не уходит из бака).

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса - очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

E02

Проблема в системе сливного тракта (отжим и полоскание идут со сбоями).

1. Нарушено положение сливного шланга – восстановить положение шланга согласно инструкции к стиральной машине Ardo (Ардо).

2. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

E03

Проблема в системе сливного тракта (время, предусмотренное на откачку воды, превышает 3 минуты).

1. Имеют место нарушения контактов на участке цепи модуль-водооткачивающий насос – уплотнить зажимы, очистить клеммы от окислов, заменить поврежденные участки проводки.

2. Возникла неисправность на основной плате блока управления – произвести замену деталей, вышедших из строя, либо заменить полностью блок управления Ardo (Ардо).

F2

Неполадки в системе нагрева воды.

1. Окислились или ослабли контакты ТЭНа – необходимо подтянуть контакты, очистить их от окислов.

2. Пришел в неисправность электронагреватель (перегорел рабочий элемент) – провести замену ТЭНа Ardo (Ардо).

3. Возникла неисправность в термодатчике – заменить термистор стиральной машины.

4. Имеются неисправные элементы на основной плате блока управления – заменить перегоревшие детали, либо произвести ремонт контактных дорожек, либо заменить плату целиком.

F4

Неисправность водооткачивающего насоса.

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса – необходимо очистить фильтр насоса Ardo (Ардо).

2. Нарушено положение сливного шланга – следует восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

3. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

4. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос Ardo (Ардо).

F5

Одновременная работа слива и залива (бак машинки не может наполниться до нужного уровня).

1. Нарушено положение сливного шланга – необходимо восстановить положение сливного шланга согласно инструкции к стиральной машине.

2. Вышел из строя прессостат стиральной машины – произвести замену прессостата.

3. Возникли неполадки в клапане заливки воды – произвести очистку сетки фильтра впускного клапана либо полностью заменить электроклапан стиральной машины Ardo (Ардо).

F6,

F9,

F12

Неисправность электродвигателя стиральной машины (не крутится барабан).

1. Имеют место выработка щеток электродвигателя – заменить щеточный узел.

2. Сгорела обмотка электродвигателя или имеет место замыкание обмотки ротора – заменить электродвигатель.

3. Отсутствуют нормальные контакты на колодке клемм электродвигателя – обслужить контакты, подтянуть клеммы.

4. Появились неисправности на плате электронного модуля – провести ремонт платы или заменить модуль полностью.

F8

Превышение уровня воды в баке.

1. Возникла неисправность прессостата – провести обслуживание гидросистемы прессостата либо провести полную замену прессостата Ardo (Ардо).

2. Не обеспечивает нужный уровень залива впускной электроклапан СМА – заменить электроклапан.

F13, F14

Неисправность системы управления стиральной машины (не запускаются программы, машины не включается или прекращает функционировать в режиме заданной программы).

1. Вышел из строя электронный модуль – произвести ремонт основной платы модуля, заменить дефектные детали либо полностью заменить модуль управления.

Ремонт стиральных машин Ardo (Ардо).

05.10.2013Ardo FLSN 106SW

После выбора типа стирки машинку автомат Ardo FLSN 106SW запустить в работу невозможно, нажатие кнопки пуска ничего не дает, и перезапуск к положительному результату не приводит. Техника ничего не показывает на индикаторной панели, просто не включается, и даже не переходит в режим ожидания. Стирку провести в машинке просто невозможно. Отдельно полоскание тоже не работает. Аппарат приобретался с рук около четырех лет назад, ни разу в процессе эксплуатации не ремонтировался.

07.10.2013Ardo FLSN 106 LW

После набора вода на любой из программ стирки машинка-автомат Ardo FLSN 106 LW самопроизвольно изменяет заданные параметры нагрева воды, и проводит ее нагрев до произвольной температуры. Например, на деликатной стирке вода может греться до температуры выше 60 градусов, и имеется серьезный риск испортить вещи. Подобрать нормальный режим для некоторых вещей невозможно. Машинка наличие сбоя или неисправности на панели индикации не показывает. Техника приобретена с рук приблизительно четыре года назад, все это время функционировала качественно, неисправностей не было.

07.10.2013Ardo FLO 168 SC

Во время загрузки белья в барабан пользователь нечаянно разбил стекло дверцы у стиральной машинки Ardo FLO 168 SC. В данное время невозможно пользоваться техникой, так как сильные трещины в стекле не дают возможность набирать в бак воду. Машинке четыре года, ни одного ремонта до этого времени проведено не было.

07.10.2013Ardo Effective Line FLSN 103 LW

В последнее время стиральная машинка автомат Ardo Effective Line FLSN 103 LW перестала исполнять некоторые программы стирки. Выбранные режимы, которые не исполняются, после старта техники сразу обозначаются как неисправность оборудования, на панели индикации горят светодиоды, говорящие о сбое в работе техники. Машинку перезапустить на этих программах нельзя, в итоге некоторые вещи постирать просто невозможно, так как нельзя подобрать нормальный режим, чтобы не испортить одежду и белье. Технику покупали примерно шесть лет назад, ни одного ремонта за все время использования машинки проведено не было.

01.11.2013Ardo FLSO 126 L

Во время работы стиральная машинка Ardo FLSO 126 L очень сильно вибрирует, корпус аппарат трясется и передвигается по полу. Техника при этом ничего на панели индикации не показывает, никакой неисправности оборудования не видит. Белье пока стирается качественно, отжимается нормально. Машинку покупали с her три года назад, ни разу до этого не ремонтировали, хотя эксплуатировали постоянно при больших загрузках барабана.

10.09.2013Ardo Effective Line FLN 128LW

При старте стиральная машинка-автомат Ardo Effective Line FLN 128LW начинает вращать барабан сразу на очень высоких оборотах, практически как во время отжима белья. Вода начинает выплескиваться, машинка прыгает из стороны в сторону и сильно вибрирует. Владелец техники вынужденно отключает аппарат, чтобы избежать поломки. Ни одна программа, и полоскание в том числе, нормально не идут. Неисправность возникла несколько дней назад, до этого машинка без поломок проработала пять лет.

10.09.2013Ardo TL 400

У стиральной машинки Ardo TL 400 после загрузки барабана и старта программы не срабатывает устройство АБЛ. Защелка не фиксируется, и в результате машинка не может начать ни одной программы стирки, как и полоскание с отжимом. Техникой пользоваться невозможно. Машинка сразу же оповещает пользователя о неисправности на панели индикации и переключается на режим ожидания. Оборудование приобретено пять лет назад, ни одной поломки до этого не было.

13.09.2013Ardo AED 800X

Машинка Ardo AED 800X перестала исполнять программы, где нужно нагревать воду до высоких температур, выше 60 градусов. После залива воды на этих программах машинка начинает нагрев, но не завершает его корректно, аппарат на панели контроля показывает неисправность и переходит в ожидающий режим. Далее техника простаивает до отключения, и повторные перезапуски на этих же программах ни к чему не приводят.Оборудование приобретено восемь лет назад, до этого поломок ни разу не было.

13.09.2013Ardo FLSN 106SW

По окончании любой стирки машинка-автомат Ardo FLSN 106SW перестала автоматически разблокировать дверцу люка. Замок не отщелкивается, и пользователю приходит с усилием, принудительно открывать дверцу, чтобы извлечь белье. И на панели контроля аппарат неполадку не показывает. Стирка проходит нормально, сбоев нет. Качество белья на выходе пользователя удовлетворяет. Аппарат приобретен пять лет назад, в ремонте пока еще не был.

13.09.2013Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW

В машинке Ardo EFFECTIVE LINE FLN 106 SW на любой программе не работает полоскание, автоматически машинка на него не переходит, и при отдельном выборе как самостоятельной программы тоже не запускает. Получается, что после основного этапа стирки машинка сразу переходит на отжим белья, и это очень неудобно. Техника на дисплее ничего не показывает, неисправность остается проигнорированной оборудованием. Машинку покупали приблизительно восемь лет назад, никогда раньше поломок не было.

13.09.2013Ardo FLS-101L

Во время работы машинки Ardo FLS-101L постоянно слышится посторонний шум изнутри корпуса. Примерно из середины пользователь слышит металлический скрип, который не характерен для правильной работы оборудования. Машинка не замечает эту неполадку, и не показывает ничего на системной панели. Стирка проводится до конца, и качество одежды после выполнения стирки остается пока нормальным. Машинка была куплена семь лет назад в магазине. До появления этой проблемы никогда не было поломок.

15.09.2013ArdoFLSO 106 E

Машинка ArdoFLSO 106 E отдельные программы просто не запускает, после выбора и старта даже не показывая на панели контроля никаких данных о сбое. Аппарат после нажатия кнопки пуска просто простаивает, не переходя в ожидающий режим. На панели контроля в это время горит индикатор сети и индикатор выбранной программы, больше ничего не происходит.Для некоторых типов одежды подобрать нормальный режим стирки просто невозможно. Машинку покупали с рук почти четыре года назад, и пока еще ни одной поломки оборудования не было.

17.09.2013Ardo Hexagon Line FLO 107 LB

Машинка Ardo Hexagon Line FLO 107 LB была куплена в магазине шесть лет назад, за все время интенсивной эксплуатации ни разу не ломалась, сбоев в работе замечено не было. В последнее время аппарат стал во время стирки издавать посторонние звуки, барабан при вращении на любой скорости стучит. Машинка не проблему не реагирует, на контрольной панели никаких сбоев или неполадок не показывается. Стирка ведется до конца, качество белья удовлетворительное.

01.10.2013Ardo FLSN-83EW

При выборе программы, где нужна предварительная стирка, машинка Ardo FLSN-83EW пропускает первый этап, предварительной стирки на программе нет, и техника работает до конца без индексации данной неисправности на панели контроля. В итоге не все вещи можно отстирать качественно, пользоваться оборудованием стало неудобно. Машинку приобрели шесть лет назад, ранее ни одного ремонта не проводилось.

01.10.2013Ardo TLN 65 EW

Во время стирки машинка Ardo TLN 65 EW сильно шумит, посторонние звуки появляются при вращении барабана. Машинка стирку не останавливает, никакой неисправности не показывает. Стирка проходит нормально, качество одежды на выходе удовлетворительное. Оборудование было куплено восемь лет назад в магазине, до этого ни одной поломки не было.

01.10.2013Ardo FLSO-106S

Машинка Ardo FLSO-106S сразу же после старта показывает на панели индикации сбой в работе и переходит в ожидающий режим. Залив прерывается на самом начальном этапе. Перезапуск оборудования ни к чему не приводит. Аппарат был приобретен в магазине примерно семь лет назад, ни разу до этого не ремонтировался.

01.10.2013Ardo FLS-85S

У стиральной машины Ardo FLS-85S перестал запускаться барабан в работу, даже попыток старта пользователь не замечает. Работы электродвигателя не слышно, техника сразу после нагрева воды переходит в режим ожидания, выдавая на индикационную панель ошибку системы. Ни один режим не запускается корректно. Аппарату пять с половиной лет, никогда ранее поломок техники не было.

01.10.2013Ardo FLO 168 SB

После покупки машинка Ardo FLO 168 SB активно и без поломок проработала в течение семи лет, ни разу программы не путались и не сбивались. В данное время почти на каждой программе полоскание не запускается, после слива воды на основном этапе машинка показывает неполадки в работе и переходит в ожидающий режим. Приходится отключать оборудование, а затем задавать отдельно полоскание как самостоятельный режим, и только тогда возможно завершение стирки. Техникой пользоваться стало очень неудобно.

01.10.2013Ardo WD 800X

Во время работы машинка-автомат Ardo WD 800X постоянно стучит, особенно если загружать барабан не полностью. Техника все программы проводит до конца, сбоев не имеется, качество белья на выходе удовлетворяет клиента. Посторонние звуки усиливаются на отжиме, когда барабан вращается с высокой скоростью. Техника до этого ни разу не ломалась, аппаратом пользуются уже более шести лет.

01.11.2013Ardo FLS 100E

Во время отжима машинка-автомат Ardo FLS 100E работает неправильно. Барабан не набирает необходимых высоких оборотов, поэтому качество отжима остается низким, а аппарат в это время на индикаторной панели ничего не показывает. Сбой не индексируется, и машинка продолжает работать до окончания программы. Ранее никогда подобных неисправностей не было. Техника была приобретена шесть лет назад, никогда до этого не ломалась и не выдавала таких сбоев.

01.11.2013Ardo FLSO-106S

В стиральной машинке Ardo FLSO-106S совсем не работает отжим, машинка при переходе на данный этап просто останавливается с показаниями на панели индикации сбоя в работе. Отдельно заданный режим проведения отжима также не запускается, показывается та же ошибка. В результате белье стирается нормально, но совершенно не отжимается. Технике восемь лет, ее приобретали в магазине и за все время использования ни разу не ремонтировали.

19.11.2013Ardo FLS-101S

У машинки Ardo FLS-101S во время работы наблюдаются постоянные нарушения слива. При этом машинка периодически останавливается, показывая на дисплее неисправность оборудования. Перезапуски не всегда дают положительный результат, иногда приходится ждать по два часа, чтобы работоспособность машинки на сливе восстановилась. Машинку покупали приблизительно семь лет назад, никогда до этого подобных неполадок не наблюдалось.

19.11.2013Ardo FLSN 106 LW

Машинка-автомат Ardo FLSN 106 LW стала очень плохо нагревать воду в баке, это характерно для всех программ стирки, даже для тех, где сильный нагрев не требуется. Любая заданная программой температура уменьшается аппаратом примерно в два раза, и оборудование проводит полный цикл стирки практически в холодной воде. Качество белья на выходе требованиям не удовлетворяет, машинка неисправность на панели индикации не обозначает. Техника была куплена на рынке примерно восемь лет назад, пока поломок оборудования не наблюдалось.

19.11.2013Ardo TLN 146 LW

Машинка-автомат Ardo TLN 146 LW на любой программе функционирует непродолжительно, барабан прекращает вращаться примерно через 15 минут после старта, и дальше уже техника показывает на панели контроля сбой, и отключается. После этого включить технику в работу можно только через некоторое время, обычно – не меньше, чем через полчаса. Пользоваться оборудованием неудобно, тем более, что после перезапуска машинка опять работает недолго, так что успевает закончиться только основной этап, а полоскание уже не работает. Машинке восемь лет, до этого времени никогда подобных проблемы в работе техники не было.

19.11.2013Ardo FL-60E

Во время последней или предпоследней стирки внутрь стиральной машины Ardo FL-60E между баком и барабаном попал какой-то посторонний твердый предмет. В результате при работе барабана всегда слышится шум и стук, который усиливается во время отжима белья. Пользователь опасается заклинивания барабана. Машинка функционирует нормально, панель индикации ничего не показывает. Качество белья на выходе удовлетворительное. Машинке четыре года, раньше никогда не было проведено ни одного ремонта техники.