%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Smeg (Смег)

Коды ошибок стиральных машин Smeg (Смег)

Ремонт стиральных машин Smeg (Смег)

28.02.2014SMEG WMF147X

Машинка автомат SMEG WMF147X очень сильно трясется при работе на отжиме, особенно если барабан загружен бельем по минимуму. Техника стирает нормально, качественно, и прогоняет программу до конца, ничего на контрольной панели не показывая. Однако вибрации стирка от стирки усиливаются, неполадка становится все серьезнее, поэтому пользователь старается максимально ограничивать пользование техникой. Машинку приобретали в магазине бытовой электроники, с гарантией, примерно шесть лет назад. До настоящего времени еще ни одной поломки не было.

28.02.2014SMEG WML128

В машинку SMEG WML128 все время набирается лишняя вода при закачке, бак заполняется почти до половины. Это в значительной степени влияет на качество стирки, так как машинка при вращении барабана вибрирует и раскачивается. Порошок в таком количестве воды растворяется не в положенной пропорции, белье отстирывается хуже. Техника данную проблему на контрольной панели не обозначает, продолжает работать до полного завершения программы. Машинку приобретали около восьми лет назад, до этого ни разу не проводили ни одного ремонта.

28.02.2014SMEG LBB14RO

В последнее время машинка автомат SMEG LBB14RO при работе барабана сильно вибрирует, корпус аппарата двигается по кафельному полу, приходится все время его устанавливать на место, за одну программу несколько раз. При этом на отжиме белья амплитуда вибрации увеличивается, но машинка на панели контроля наличие неисправности оборудования не показывает. Техника до этого функционировала шесть лет без единой поломки, не было ни одного сбоя.

12.05.2014SMEG LST127

В последнее время машинка SMEG LST127 не работает, после выбора программы и старта она не начинает закачивать в бак воду. На контрольной панели техника показывает ошибку, несколько минут простаивает в ожидании, а затем совсем отключается от сети. Полоскание отдельно тоже не работает, можно свободно запустить только отжим белья. Машинка покупалась восемь лет назад, никогда ранее не ломалась.

12.05.2014SMEG LBB14B

У стиральной машины SMEG LBB14B не срабатывает блокиратор дверцы люка, когда техника загружена и запускается в работу. Неисправность имеет место на любом типе стирки, в том числе на полоскании отдельно. Аппарат в работу запустить нельзя, на индикаторной панели показывается неисправность оборудования, машинка не работает. Сетевое подключение есть, показывается на панели соответствующим светодиодом. Машинку пользователь приобретал около девяти лет назад, за все это время никогда не отдавал в ремонт.

12.05.2014SMEG LSTA 126

В стиральной машине SMEG LSTA 126 в баке после завершения любой из операции вода после слива все равно в небольшом количестве остается в баке. Так происходит и после основной стирки, что является главной причиной ухудшения качества стирки. После основного этапа вода набирается на полоскание и мешается с небольшим количеством грязной воды с растворенным в ней моющим средством. В итоге белье на выходе по качеству не удовлетворяет пользователя. Отжим тоже проводится недостаточно качественно, так как остается небольшое количество воды. Неисправность на панели не идентифицируется. Машинку покупали в магазине бытовой техники примерно восемь лет назад, за все время работы у нее ни разу не было поломок.

29.06.2014SMEG WML168

При заливе воды в бак машинка SMEG WML168 почему-то перестала забирать порошок из лотка практически полностью. В бак попадает совсем немного моющего средства, остальное остается в сыром виде непосредственно в лотке и спрессовывается, если сразу не удалить. Качество стирки стало значительно хуже. Аппарат в процессе залива не показывает неисправности, хотя вода набирается несколько дольше, чем это было раньше. Аппарат был приобретен семь лет назад, еще ни разу не ремонтировался, хотя работал весь срок эксплуатации очень интенсивно. Техника в данный момент уже не используется из-за неполадки.

30.06.2014SMEG LST127

Машинка-автомат SMEG LST127 перестала исполнять некоторые нужные программы – например, стирку белья в деликатном режиме. Всего не работает около пяти-шести программ, и в результате стало неудобно пользоваться техникой. При задании этих неработающих режимов машинка на контрольной панели показывает неисправность оборудования и переходит в режим ожидания. Техника была приобретена восемь лет назад на рынке, и никогда до этого времени не ремонтировалась. Аппарат в данное время используется только на тех программах, которые не дают сбоев.

20.07.2014SMEG LST107

СМА SMEG LST107 очень сильно вибрирует и перемещается по поверхности пола. Наблюдается посторонний звук в виде скрежета и визга, особенно в режиме « отжим». Есть вероятность нарушить подключение аппарата к системам водоснабжения и канализации. Техника на проблему не реагирует, на контрольной панели ничего не показывает. По качеству белья на выходе претензий нет. Аппарат до этого времени никогда не ремонтировался, нормально проработал восемь лет.

25.07.2014SMEG LSTA 126

Стиральная машинка-автомат SMEG LSTA 126 качественно работала на протяжении семи лет. Во время последней стирки в режиме «хлопок» остановилась в середине процесса. Попытки перезапустить машинку не дали положительного результата. В настоящее время техника не стартует ни на одной программе, сразу при нажатии кнопки старта показывает на панели сбой, хотя перед этим программу выбрать дает.

25.07.2014SMEG LBB14B

Появились недочеты при работе стиральной машинки SMEG LBB14B. Периодически мигают все светодиоды, машинка замирает на несколько секунд, затем продолжает процесс стирки. Через некоторое время ситуация повторяется вновь. Каждый раз при кратковременной остановке техника показывает сбой на контрольно панели. Аппарат ранее не ремонтировался. Машинку купили восемь лет назад.

25.07.2014SMEG LST127

Появилась большая утечка воды снизу СМА SMEG LST127. Особенно она заметна при работе агрегата в режиме залива или слива воды. Пользоваться машинкой нельзя. Аппарат на панели контроля дефект не показывает. Технику пользователь приобретал примерно восемь лет назад, никогда ранее не проводил профилактического обслуживания, ни одного ремонта не было.

25.07.2014SMEG WML168

СМА SMEG WML168 совсем не нагревает воду в барабане. В итоге стирать белье невозможно, вода не достигает необходимой температуры для качественной стирки. Техника при этом проблему не индексирует, не показывает сбой на панели и продолжает работать на любой из выбранных программ. Качество белья плохое. Техника поломалась в первый раз за шесть лет нормально, практически ежедневной эксплуатации.

26.07.2014Smeg LBE1000

Купленная восемь лет назад машинка Smeg LBE1000 не до установленной по программе температуры нагревает воду в баке на программах, которые предусматривают температуру 70° и более. СМА функционирует некорректно, белье стало на данных программах отстирываться значительно хуже. Машинка работала без неполадок все это время, ее ни разу не ремонтировали.

22.09.2014SMEG LSTA 126

Стиральная машинка SMEG LSTA 126 стала давать сбои во время стирки на любом из режимов. Техника останавливает барабан внезапно, сразу же сигнализируя об этом на панели контроля. Машинка переходит в режим ожидания и простаивает до перезапуска, который возможен только через некоторое время. Клиентом оборудование было приобретено девять лет назад, ремонт был однажды, когда меняли электронагреватель.

22.09.2014SMEG WMF147X

Клиент в последнее время стал обнаруживать, что машинка SMEG WMF147X не вращает барабан в обоих направлениях, а производит работу только по часовой стрелке. Отсюда ухудшение качества белья на выходе и сбивание его в один большой комок. Машинку купили в магазине восемь лет назад, ремонтов за период эксплуатации не проводилось.

22.09.2014SMEG LSTA126

Машинка SMEG LSTA126 на заливе несколько минут стоит с показаниями неисправности, после чего стартует. Далее происходит та же ситуация на полоскании, аппарат до пяти-семи минут стоит просто в ожидании, а затем начинает заливать воду, причем, без каких-либо сбоев. Машинка до этого никогда не давала сбоев в работе. В настоящий момент стирка проводится с должным качеством, только с задержками. Техника была приобретена семь лет назад, не ремонтировалась ни разу.

15.11.2012SMEG WMF147X

В стиральной машинке SMEG WMF147X периодически возникает неисправность, проявляющаяся в том, что аппарат останавливает цикл стирки приблизительно на половине. Данный сбой возникает исключительно на долинных стирках, после сбоя приходится отключать оборудование и перезапускать программу. Стирать неудобно, приходится постоянно находиться рядом. Машинка куплена шесть лет назад.

14.12.2012SMEG LBB14B

Во время последних нескольких стирок пользователь заметил, что стиральная машинка-автомат SMEG LBB14B после начала вращения барабана начинает сильно вибрировать. Во время отжима постиранной одежды корпус аппарат иногда сильно шатается из стороны в сторону, машинка передвигается по полу. В некоторых случаях во избежание поломки или непроизвольного отсоединения машинки от эксплуатационных систем приходится отключать оборудование от сети электроснабжения и устанавливать на место. Аппарат куплен шесть лет назад, около двух лет назад имел место мелкий ремонт.

11.11.2014SMEG LST127

При загрузке белья в машинку SMEG LST127 аппарат работает нормально, только если закладка минимальная. При увеличении веса одежды техника начинает работать со сбоями и частыми остановками на всех программах, особенно во время отжима белья. Аппарат при сбоях показывает на панели индикации сбой, некоторое время простаивает и снова запускается в работу, до последующего сбоя. Машинка до этого момента никогда не ломалась, технику клиент покупал с рук около четырех лет назад.

13.12.2014SMEG LBE16RO

Стиральная машинка SMEG LBE16RO останавливается на последнем этапе. Хотя таймер и продолжает работать, но отжим не запускается. По окончании заданного времени стирки, машинка отключается и уходит в режим ожидания. Техника считает, что все в порядке, и на дисплей неисправностей не выводит. Аппарат эксплуатируется шесть лет, никогда ранее не ремонтировался.

23.12.2014Smeg LBE1000

У стиральной машины Smeg LBE1000 пользователь случайно разбил стекло, когда выполнял ее перемещение на новое место. Теперь через солидную трещину при заполнении бака протекает вода, хотя это качественно на стирке не отражается. Техника работает на всех программах. Машинке четыре года, пока ремонтов не было.

15.01.2015Smeg LBE1000

При старте машинка автомат Smeg LBE1000 самостоятельно меняет программу, предугадать, какой тип стирки запустить аппарат, нельзя. В итоге нельзя стирать деликатные и некоторые другие вещи, которые при смене режима можно испортить. Индикаторная панель не обозначает неисправность, аппарат продолжает после старта программу до полного завершения. Клиент приобретал машинку шесть лет назад, и никогда профилактики не проводил.

15.01.2015SMEG WML168

После старта на любой программе иногда машинка автомат SMEG WML168 стопорит исполнение программы, высвечивая неисправность на панели. Даже залива воды не происходит, техника простаивает, пока пользователь ее не отключит от сети. Перезапуск проблему не решает. Пользоваться машинкой нельзя. Аппарат купили восемь лет назад и никогда до этого за все время эксплуатации не ремонтировали.

15.01.2015SMEG LBB14AZ

Во время отжима стиральная машина SMEG LBB14AZ имеет сбой, когда барабан разгоняется до высоких оборотов. Можно отжимать белье при заданной скорости 400 оборотов в минуту, больше никак. Остальные этапы проводятся без нареканий. Раньше никогда у машинки поломок не возникало, пользователь взял машину восемь лет назад.