%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Smeg (Смег)

Коды ошибок стиральных машин Smeg (Смег)

Ремонт стиральных машин Smeg (Смег)

05.09.2013SMEG WMF147X

У машинки-автомата SMEG WMF147X в последнее время стал некорректно функционировать барабан на любом цикле стирки. После остановки перед реверсивным вращением он постоянно дергается, запускается с рывка. Иногда после старта н постоянно набирает обороты, как во время исполнения цикла отжима. В итоге приходится останавливать машинку, потому чт вода начинает выплескиваться из бака через верх. Пользоваться оборудованием стало очень проблематично. Аппарат куплен пять с половиной лет назад, и разу до этого не было поломок аппарата.

02.10.2013SMEG LBB14B

Машинка автомат SMEG LBB14B запускается нормально, набирает и греет воду, но после старта барабан функционирует очень недолго. За это время белье не успевает отстираться. Примерно через 10 минут техника останавливается, показывая на панели индикации системный сбой. Последующее включение техники возможно только через час, раньше аппарат просто не стартует. Оборудование приобретено на рынке семь лет назад. Никогда до этого ремонтов не было.

05.10.2013SMEG LSTA126

При последней попытке запустить стиральную машинку SMEG LSTA126 пользователь внезапно обнаружил, что бак машины полностью заполнен водой. Во время экстренного слива в ручном режиме выяснилось, что бак при отключенном состоянии техники продолжает наполняться. Стирать в машинке нельзя, так как она неисправна. Включать в сеть владелец технику опасается, боясь замыкания. Машинке восемь лет, поломок до этого времени не было.

10.09.2013Smeg LBE1000

У стиральной машинки автомат Smeg LBE1000 неправильно работает барабан, на основной стирке он набирает высокие обороты, как на отжиме. При этом стирать совершенно невозможно, так как выплескивается вода. Машинка должна отключаться пользователем, иначе будет закорачивание проводки из-за разлитой воды. Техникой пользоваться перестали. Машинку покупали пять лет назад, до этого неисправностей не было.

13.09.2013SMEG WMF147X

Стиральная машинка SMEG WMF147X стала в последнее время прерывать исполнение программ стирки, это происходит при любом выбранном режиме. Аппарат останавливает вращение барабана примерно в середине основного цикла, не показывает на панели контроля никаких сообщений, и переходит в режим сна. При этом перезапуск программы возвращает ее исполнение к началу, что очень неудобно при выполнении стирки. До возникновения этой проблемы ни разу не было поломок техники, машинка куплена около восьми лет назад.

01.10.2013SMEG LSTA146S

Машинка SMEG LSTA146S в последние дни не запускает ни одну выбранную программу. Нажатие кнопки старта приводит к блокировке оборудования, залив не начинается, аппарат показывает на контрольной панели неисправность. Также невозможно запустить отдельно режим полоскания. Аппарат был куплен в магазине примерно пять с половиной лет назад, до возникновения данной проблемы ни разу не выходил из строя.

01.10.2013SMEG LBB14B

В последнее время на любой программе машинка SMEG LBB14B воду набирает больше чем положено примерно на четверть. После набора проводится ее нагрев, и машинка как обычно исполняет стирку до конца при большем количестве воды. Аппарат на неполадку не реагирует, выполняя программу до конца. Но качество белья на выходе стало немного хуже. Поломок техники до этого никогда не было, аппарат приобретен шесть с половиной лет назад в специализированном салоне.

01.10.2013SMEG LSTA146S

У стиральной машины SMEG LSTA146S при полной загрузке барабана не запускается электродвигатель. Соответственно, при средней закладке он вращается медленно, а при пустом барабане – нормально. Неисправность возникла несколько дней назад. Машинка при максимальной загрузке барабана после залива и нагрева воды показывает сбой, после чего переходит в ожидание. Техника была приобретена восемь лет назад, до этого ни одного ремонта техники не было.

01.10.2013SMEG WML128

На любой программе стирки и на любом этапе барабан стиральной машины SMEG WML128 вращается с положенной скоростью и без рывков, но только в одну сторону. Реверсивного вращения нет, хотя техника на данную неисправность никак не реагирует. Аппарат не показывает на панели индикаторов сбоя или ошибки, проводит стирку до конца. Качество одежды на выходе запросам пользователя не удовлетворяет. Машинке шесть с половиной лет, ни разу не был поломок, ремонтов не проводилось.

01.10.2013SMEG LBE 16RO

Машинка-автомат SMEG LBE 16RO во время работы барабана довольно сильно вибрирует, и при этом издаются неприятные скрежещущие звуки металла. Аппарат стирку не останавливает, и качество белья на выходе не страдает, но неисправность все усиливается. Клиент прекратил пользование оборудованием до ремонта. Аппарат был приобретен семь лет назад, ни разу до этого не ремонтировался.

01.10.2013SMEG LBB14B

Стиральная машинка-автомат SMEG LBB14B приобретена шесть лет назад, все время активно эксплуатировалась без поломок. Во время последней стирки произошел сбой на этапе отжима, программу пришлось завершать принудительно. В данный момент н одна программа е запускается, и при включении в сеть аппарат не показывает сетевого подключения. Пользоваться техникой невозможно.

01.10.2013Smeg LBE1000

СМА Smeg LBE1000 все время самопроизвольно меняет температуру нагрева воды в баке, каждый раз вода греется то сильнее, то слабее, чем положено по выбранной программе. Аппарат эту неисправность никак не индексирует. В итоге качество одежды после стирки заметно ухудшилось. Машинке пять с половиной лет, ранее техника в ремонт ни разу не отдавалась.

01.11.2013SMEG LST127

Машинка-автомат SMEG LST127 после полного набора бака до необходимого уровня прекращает выполнение программы, показывая на дисплее сбой в работе. Нагрев не запускается, техника дальше не функционирует. Отдельно заданный режим полоскания и отжима работает нормально, поскольку нагрева воды на данном этапе не требуется. Машинке шесть лет, пока еще поломок не было.

19.11.2013SMEG WML168

В машинке SMEG WML168 не работает цикл предварительной стирки на всех программах, где он требуется. Аппарат сразу начинает работать на основном этапе, и не замачивает белье. Оборудование ранее никогда таких сбоев не давало, и сейчас на панели индикации ничего не показывает, начиная работу и заканчивая ее, как будто проблемы нет. Машинку пользователь купил семь лет назад, за все время интенсивной эксплуатации аппарат в ремонт ни разу не отдавался.

19.11.2013SMEG LSTA146S

После любого цикла стирки, и на отжиме в том числе, стиральная машина SMEG LSTA146S не сливает воду, водооткачивающий насос не работает. Аппарат все равно функционирует, только пользователю после любого этапа приходится проводить слив вручную. А на отжиме машинка работает, но воду не откачивает – и белье в итоге получается влажным на выходе. Оборудование никак не сигнализирует о данной неисправности, поэтому пользоваться им очень неудобно. Техника была куплена пользователем около восьми лет назад, ранее ни одного ремонта не выполнялось, сбоев не было.

29.11.2013SMEG LBB14AZ

В последнее время пользователь стиральной машины SMEG LBB14AZ обратил внимание, что барабан во время работы все время вращается только против часовой стрелке, и машинка не показывает это на панели контроля. Получается, что реверса нет, и белье поэтому стирается хуже, чем раньше. После кратковременной остановки барабан начинает вращение снова против часовой, нет даже попыток запуститься в обратном направлении. Такого ранее не было, хотя машинке уже девять лет. После покупки на рынке ее ни разу так и не ремонтировали.

29.11.2013Smeg LBE1000

Машинка-автомат Smeg LBE1000 стала подтекать снизу, когда проводится слив воды из бака. При заполненном бак на этапе вращения барабана подтекания нет. Машинка работает нормально, все программы выполняются корректно и качественно. Ни одного сбоя на панели индикации машинка не показывает. Оборудование было куплено пять лет назад, ни разу пока ремонтов не было.

29.11.2013SMEG LSTA126

В любом состоянии, даже в отключенном, машинка SMEG LSTA126 постепенно набирает воду в бак. Объем заполняется до конца, каждый раз во время включения машинки перед стиркой нужно проводить слив воды. У пользователя нет на водопроводе вентиля для перекрытия воды в машинку, поэтому он опасается затопления квартиры. Техника работает нормально, но ремонт оборудования необходим. Машинке пять с половиной лет, ни разу пока еще не было ремонта.

01.01.2014SMEG LBB14AZ

Во время работы машинка-автомат SMEG LBB14AZ сильно вибрирует, корпус трясется и перемещается по полу, что может привести к нарушению подключения стиральной машины к водопроводу или канализационной системе. Нарушений программы нет, машина на контрольной панели проблему не обозначает. Все режимы проводятся до конца, белье на выходе имеет нормальное качество. СМА приобретена пять с половиной лет назад, ранее никогда не ремонтировалась.

03.01.2014SMEG LSE 147S

СМА SMEG LSE 147S две востребованные программы стирки не проводит, отказывается после старта работать, показывая на панели контроля сбой оборудования. Это деликатная стирка и программа «Шерсть» - очень нужные режимы. Под некоторые типы одежды нельзя подобрать другую оптимальную стирку, поэтому пользоваться аппаратом неудобно. Технику перезапускать нельзя, при попытке повторного старта она совсем отключается от сети, и можно ее включить только через 30-40 минут. Машинку покупали на рынке семь лет назад, никогда ранее не ремонтировали.

03.01.2014SMEG WML168

Машинка автомат SMEG WML168 перестала греть воду, но работать на всех программах все равно продолжает. В результате все стирки проводятся в холодной воде с плохо растворенным порошком, и качество белья на выходе очень плохое. Техника запускается в работу без проведения нагрева, на этом процессе аппарат не показывает неисправность оборудования, просто пропускает этот шаг. Машинку пользователь купил шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировал, аппарат ранее сбоев не давал.

02.02.2014SMEG LSTA146S

У стиральной машинки SMEG LSTA146S не греется вода после набора. На всех программах аппарат при переходе к процессу нагрева воды сразу выдает сбой оборудования, показывая на дисплее неисправность. Дальше стирка не продвигается, процесс стопорится на нагреве. Полоскание или отжим, если их программировать отдельно, работают нормально. Машинке девять лет, и ни разу за все время пользования не было никаких неисправностей.

02.02.2014SMEG LST127

СМА SMEG LST127 в последнее время стала подтекать во время стирки. Весь пол под корпусом заливается водой, и лужа вытекает на центр кухни, приходится постоянно собирать воду и следить за ходом стирки. Техника не видит, что объем воды в баке уменьшается, аппарат так и продолжает работать до тех пор, пока не выполнит все режимы. Качество белья после работы машинки не ухудшилось. Аппарату всего пять лет, пока поломок никаких не было.

27.02.2014SMEG LBE16RO

Когда машинка SMEG LBE16RO проводит любой цикл стирки, у нее все время работает водооткачивающая помпа. Слив производится при исполнении программы на всех этапах, только помпа откачивает воду не настолько интенсивно, чтобы аппарат отреагировал на проблему и прекратил работу. Вода сливается понемногу, но все равно это очень сильно влияет на качество стирки. Также плохо ведется полоскание, одежда выходит после стирки с разводами порошка. Технику покупали девять лет назад, до этого ремонтов не выполнялось.

28.02.2014SMEG LBE16RO

Во время работы барабана стиральная машина SMEG LBE16RO стала довольно сильно стучать, посторонние звуки имеют металлический характер. Машинка не реагирует на данную проблему, проводит любую программу корректно, качество белья на выходе из-за этого не ухудшается. Аппарат во время отжима белья может сильно вибрировать. Машинку владелец приобрел восемь лет назад в магазине, ремонтов техники до этого не было.