%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Miele (Миле)

Коды ошибок стиральных машин Miele (Миле)

Ремонт стиральных машин Miele (Миле)

19.11.2014Miele W 584

Стиральная машинка Miele W 584 не останавливает подачу воды в барабан. Вследствие этого жидкость полностью заполняет бак, а потом начинает заливать лоток для загрузки порошка и переливается через верх. Никаких ошибок на дисплее не отображается. Перезапуск не помогает, вода все равно не останавливается, и ее приходиться перекрывать вручную. Это первая серьезная поломка СМА, до этого за девять лет ни разу не проводили даже профилактики.

19.11.2014Miele W 627 WPM

Стиральная машинка автомат Miele W 627 WPM перестала функционировать. После старта программы техника работает несколько минут, после чего уходит в режим ожидания. На панели управления срабатывает индикация, которая информирует о сбое. СМА пробыла у пользователя четыре с половиной года с момента покупки, никогда ранее не ремонтировалась.

13.12.2014Miele W564

Во время нагрева воды машинка автомат Miele W564 выдает сбой на панели и останавливает работу, если требуется по программе греть воду до температуры выше чем 60 градусов. Остальные стирки проводятся нормально, никаких проблем в работе техники нет. Машинкой стало очень неудобно пользоваться. Аппарат был приобретен на рынке бытовой техники примерно семь лет назад, никогда ранее ремонтов не выполнялось за отсутствием неисправностей.

23.12.2014Miele W564

В последние дни машинка Miele W564 сразу при включении выдает сбой, при этом загораются светодиоды на контрольном дисплее. Ни одна программа не идет, в том числе и если отдельно пробовать задавать полоскание белья или отжим. Клиент приобретал СМА девять лет тому назад и раньше никогда не выполнялось ни ремонта, ни профилактики.

23.12.2014Miele W 627 WPM

Автоматическая стиральная машина Miele W 627 WPM не нагревает воду как положено, не выдавая индикации сбоя на дисплее. Все программы, которые по умолчанию требуют нагрева воды до температуры выше 50 градусов, проводятся при меньшей температуры. Качество стирки хромает. Пользователь брал оборудование восемь лет тому назад и за весь период постоянного использования не проводил ремонтов.

23.12.2014Miele W 810

Техника Miele W 810 при заливе не забирает весь стиральный порошок, но не останавливается на заливе, а продолжает работать на всех без исключения программах. Качество белья на выходе хромает, отжим и слив воды проводятся нормально. У клиента за восемь лет ни разу не было проблем с техникой, это первая неполадка.

01.01.2015Miele W 1744 WPS

При сильном вращении барабана на высоких оборотах машинка Miele W 1744 WPS всем корпусом вибрирует, иногда трясется и передвигается по плитке. Техника на эту проблему никак не реагирует, на дисплее ничего не показывает. Аппарат проводит любую стирку нормально, на качество белья у клиента жалоб нет. Машинку ни разу не ремонтировали за семь лет интенсивной эксплуатации.

01.01.2015Miele W 1730 Home Care

Основная стирка и полоскание в автоматической стиральной машине Miele W 1730 Home Care проводятся хорошо, а отжим останавливается, машинка не работает. Задавать отжим как самостоятельную программу тоже не получается, техника не запускается. Оборудование при этом показывает на индикаторной панели неисправность, переходит в спящий режим. Технику клиент покупал восемь лет назад, никогда ранее не проводил ремонтов.

14.01.2015Miele W 5820 WPS

Во время слива воды из бака оборудование Miele W 5820 WPS спустя несколько секунд прекращает работу, останавливает слив. Светодиодная панель отображает проблему в работе электрооборудования, спустя некоторое время СМА переходит в режим сна. Ни разу до этого ремонтов не проводили, в настоящее время стирка на любой из программ возможна только при условии постоянного проведения принудительного слива воды. Технику покупали несколько лет назад на рынке.

14.01.2015Miele W794

После включения машина автомат Miele W794 сразу же останавливается, не показывая неисправность на панели. Программу задать можно, но нажатие кнопки старта приводит к полному блокированию оборудования, так что ни одной программы выполнить нельзя. Машинкой пользоваться невозможно. На протяжении всего времени, пока машинку использовали, не нужно было делать профилактики и ремонтов за все семь лет.

15.01.2015Miele WS 5426

После выполнения программы стирки оборудование Miele WS 5426 не открывает дверцу, приходится принудительно, с применением усилий, открывать дверь и извлекать постиранное белье. Индикаторная панель не обозначает неисправность, машина не реагирует на проблему. Клиент опасается, что такие действия могут привести к порче оборудования. Владелец приобрел машинку несколько лет назад, никогда ремонтных мероприятий не проводил.

15.01.2015Miele W 810

На любой программе после перехода на отжим техника Miele W 810 останавливается. Панель показывает наличие неисправности, перезапуск ничего на дает. Отдельно заданный режим отжима тоже не работает, на высокой скорости аппарат функционировать не может. Пользователь приобретал стиральную машину автомат с рук три года назад, никогда профобслуживания и ремонта не делал.

15.01.2015Miele W 627 WPM

На отжиме машина автомат Miele W 627 WPM при развитии барабаном высоких оборотов переходит в ожидающий режим, показывая на контрольной панели неисправность устройств. Приходится перезапускать программу, чтобы провести нормально слив воды, но отжим все равно выполнить не удается, отжимать нужно руками. Техникой пользоваться неудобно. За все время, которое прошло после приобретения машинки автомата сбоев в работе не было, пользователь купил машину автомат несколько лет тому назад.

15.01.2015Miele W 1714

Практически на всех программах стиральная машинка-автомат Miele W 1714 переключает выбранный пользователем режим стирки на случайный. Нельзя подобрать оптимальный тип стирки под выбранное белье. Техника после переключения произвольную программу проводит до конца, сбоев на панели контроля нет. За все время, которое прошло после приобретения, машинку автомат не ремонтировали, пользователь купил аппарат почти девять лет тому назад.

19.02.2015Miele W 1714

При исполнении любой программы СМА Miele W 1714 после старта требует вмешательства пользователя для успешного запуска машины в работу. Нужно придерживать дверцу, чтобы программа началась, без этого машина на контрольной панели показывает сбой и работу не начинает. Отображается поломка функционала основного оборудования, никак не получается продолжить программу, если дверца остается в свободном состоянии. После запуска с придерживанием двери можно ее отпускать, аппарат будет продолжать работать до конца режима, успешно и качественно проводя стирку. Стиральную машину брали с рук 7 лет назад, ни одного ремонта не было до этого, часто работали на короткой программе.

19.02.2015Miele W 3985 WPS

Во время работы электродвигателя стиральная машина Miele W 3985 WPS вибрирует очень сильно, даже передвигаясь по полу. Не отражается неисправность на контрольной панели, а перезапуск сопровождается той же проблемой. На качество стирки пока эта проблема не влияет. Никогда до этого стиральную машинку не ремонтировали, профобслуживание не делали, купили с рук 5 лет назад, интенсивно эксплуатировали на разных режимах.

19.02.2015Miele W 564

Машинка автомат Miele W 564 на отжиме сильно шумит, пользователь опасается, что будет серьезный сбой. Пока на панели ничего не показывается, вибраций нет, качество исполнения программ нормальное. Аппарат покупался восемь лет назад в магазине, никогда не ломался, ни одного профилактического обслуживания не было.

18.03.2015Miele W 810

С началом слива воды СМА Miele W 810 начинает протекать, причем, несильно, это незаметно для пользователя, пока под корпусом аппарата не наберется достаточно большое количество воды. При этом сбое не отображается неисправность функционала на дисплее, перезапуск техники никак не влияет на сбой. Стирка проводится до конца в любом режиме, качественно. Машинка автомат была куплена клиентом восемь лет тому назад в салоне, никогда не ломалась за весь эксплуатационный период.

18.03.2015Miele W 584

Уже несколько дней подряд техника Miele W 584 не может нормально закончить стирку, это происходит в любом из режимов. Аппарат доводит до конца полоскание, воду сливает, а потом переходит в режим ожидания, не запуская процесс отжима. Когда машинка сбоит, показывается поломка оборудования на индикаторной панели, перезапуск никак не влияет на сбой. Автоматическая машинка взята 5 лет тому назад в магазине бытовой техники, ни разу за весь срок эксплуатации не требовала ремонта.

18.03.2015Miele W794

Выполняя любую программу, стиральная машинка Miele W794 несколько сокращает режимы, что, однако, пока не влияет на качество. Только с течением времени сокращения программы стали все больше, поэтому пользователь уже опасается за развитие проблемы в более серьезную. При этом не появляется никаких неполадок функционала на контрольной панели, и последующий запуск оборудования эту проблему не устраняет. СМА куплена 5 лет тому назад на рынке, ни одна программа до этого сбоев не давала.

18.03.2015Miele W 1714

Техника Miele W 1714 при исполнении слива часто останавливается, всегда в таких случаях появляется неисправность оборудования на дисплее, попытка перезапустить технику не приводит к положительным результатам, оборудованием невозможно пользоваться. Пользователь приобретал ее в магазине 8 лет тому назад и ни разу не делал ремонтов.

18.03.2015Miele W 5820 WPS

Автоматическая машинка Miele W 5820 WPS не нагревает воду после залива и не показывает неполадку в оборудовании на дисплее. Неудобно пользоваться техникой в данный момент, все программы работают без нагрева, стирку проводят при холодной воде. Машина-автомат покупалась в магазине приблизительно семь лет назад, ни одного ремонта до этого не проводилось.

18.03.2015Miele W 1744 WPS

Техника Miele W 1744 WPS выдает на каждой программе сбои, и при этом выдает проблему на панели контроля. Машина начинает выдавать проблемы преимущественно на полоскании, примерно в середине цикла. Обычно после повторного старта сбой повторяется, до этого не было никаких проблем, а теперь для окончания программы надо некоторое время ждать, чтобы перезапустить технику с того же момента, когда она остановилась – тогда программа будет завершена. Стиральная машина приобретена приблизительно шесть лет тому назад, никогда в ремонтах необходимости не было.

19.03.2015Miele W 5780

В последнее время выявлено, что машина Miele W 5780 при сливе из бака воды немного протекает, под ней собирается небольшая лужа. Это обстоятельство на ход программы никак не влияет, и на качество белья на выходе тоже. При такой проблеме на табло не высвечивается сигнализация индикаторных светодиодов. Оборудование приобретено девять лет тому назад, ремонтов и профобслуживания ни разу не делали.

09.04.2015Miele W 1740 Active Care

Старт программ в стиральной машине Miele W 1740 Active Care проходит нормально, вода набирается в необходимом количестве в бак, затем проводится ее нагрев до установленной температуры. После старта барабана аппарат начинает сбоить, периодически останавливается и показывает на контрольной панели поломку оборудования. В последнее время ни одного режима до конца проведено не было. Машинке восемь лет, приобреталась в магазине бытовой техники, ни разу до т момента не требовала ремонта.