%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Miele (Миле)

Коды ошибок стиральных машин Miele (Миле)

Ремонт стиральных машин Miele (Миле)

02.02.2014Miele W 715

Машинка-автомат Miele W 715 на всех программах перестала греть воду. После набора в бак воды сразу начинается процесс стирки, запускается барабан и работает до окончания заданной программы. Все программы проводятся с порошком в холодной воде, поэтому белье после стирки имеет плохое качество. Техника эту проблему самостоятельно не распознает, на дисплее ничего не показывает и функционирует, как будто никакого сбоя не произошло. Оборудование было куплено пользователем три года назад с рук, до возникновения данной проблемы никогда не было ничего подобного. Ремонтов не выполнялось.

02.02.2014Miele W 584

В последнее время стиральная машинка Miele W 584 совершенно не работает. После подключения к сети можно выбрать программу стирки, панель корректно отображает выбранный тип работы, только после старта аппарат не запускает даже залив воды, не говоря уже о дальнейших операциях. Машина сразу же меняет индикацию на контрольной панели, обозначает неисправность оборудования и отключается. Все попытки перезапустить аппарат или выбрать другой режим работы ни к чему не приводят, никаких действий машинка не совершает. Техника была приобретена шесть лет назад в магазине, никогда до этого не проводилось ее ремонта.

02.02.2014Miele W 1734 WPS

Машинку Miele W 1734 WPS пользователь покупал в специализированном магазине с гарантией 4 года. Машинка проработала гарантийный срок нормально, поломок или сбоев в работе не было. Однако сразу по истечении срока гарантии у нее сломался электродвигатель, машинка после старта набирает воду в бак и начинает ее греть, но еще на стадии нагрева показывает неисправность оборудования на дисплее. Двигатель работать так и не начинает, выполнить стирку или отжим в машинке просто невозможно.

02.02.2014Miele W 1730 Home Care

Во время последней стирки машинка автомат Miele W 1730 Home Care отказала на цикле полоскания белья, остановив барабан и показав на панели контроля неисправность оборудования. Перезапуск техники ни к чему не привел, отжим больше не выполняется, барабан не стартует, машина показывает сбой. Хотя, на любой программе аппарат начинает стирку и проводит ее до отжима, полоскание тоже выполняется. Аппарат был приобретен клиентом около семи лет назад, до этого времени никогда в ремонт не отдавался.

27.02.2014Miele W 1714

В последнюю неделю СМА Miele W 1714 стала сильно трястись всем корпусом во время проведения стирки, особенно на отжиме и когда в барабан заложено мало вещей. Техника никак не показывает данную неисправность на контрольной панели, вообще не реагирует на вибрацию, но интенсивность достигает такого уровня, что корпус аппарата начинает передвигаться по полу. Белье пока стирается качественно, и отжимается тоже хорошо. Машинку покупали семь лет назад, до этого никогда не проводили ремонтов.

27.02.2014Miele W 6000 GalaGrande XL

Машинка автомат Miele W 6000 GalaGrande XL при заливе воды не берет весь порошок из лотка, почти вся закладка остается в лотке, влажная и слипшаяся. Стирка стала проходить некачественно, хотя в работе оборудования никаких проблем нет. При малом количестве стирального порошка белье плохо отстирывается, остаются пятна. Аппарат владелец купил на рынке бытовой техники, до этого момента в течение шести лет не ремонтировал.

27.02.2014Miele W 6000 GalaGrande XL

Пользователь заметил, что в последние две недели машинка Miele W 6000 GalaGrande XL постоянно сбивается на одной и той же программе. Аппарат не проводит стирку хлопка с предварительным замачиванием, хотя все прочие режимы выполняются без замечаний. При выборе данной программе аппарат после нажатия кнопки старта никак не реагирует на действия пользователя, не показывая на панели индикации сбоев и переключаясь на ожидающий режим. Техника до этого неполадок в работе оборудования не имела, никогда сбоев не давала. Аппарат был приобретен в магазине примерно восемь лет назад, ремонтов не было.

06.05.2014Miele W 810

СМА Miele W 810 после старта любой программы заливает воду в бак, только не останавливается по мере заполнения бака до необходимого уровня, а набирается почти до половины бака. После этого производится нагрев воды, а когда барабан стартует, вода выплескивается из бака через верх. При этом и качество стирки становится намного хуже, и сама машинка вибрирует во время вращения барабана, хотя по этому поводу никакой неисправности оборудования не показывает на контрольной панели. Аппарат был приобретен практически десять лет назад, один раз проводился мелкий ремонт без замены основных узлов, выполнялась профилактика, но подобной неисправности за все длительное время эксплуатации не было.

06.05.2014Miele W 4469 WPS

Стиральная машина автомат Miele W 4469 WPS в последние стирки совершенно перестала нагревать воду в баке, это происходит на любой программе. Ни один режим не проводится корректно, но и не останавливается без нагрева воды, а продолжает функционировать. Техника стирает очень плохо, так как нагрева нет, но аппарат не показывает никаких проблем и неисправностей на панели контроля. Техника до этого никогда не ремонтировалась, все время работала без поломок. Машинку покупали семь лет назад в магазине бытовой техники

06.05.2014Miele W 627 WPM

После нагрева воды до нужной температуры ТЭН стиральной машины Miele W 627 WPM не отключается, продолжая нагревать воды до кипения. Если не следить за процессом, то вся воды может закипеть, аппарат выйдет из строя, белье испортится. В нужный момент, когда вода нагреется достаточно, пользователь обычно отключает технику принудительно, а потом снова включает на той же программе. Тогда нагревательный элемент уже не работает, и машинка стирает как обычно, проводя все режимы до конца. Машинка до этого не была в ремонте ни разу, работала семь лет без сбоев.

12.05.2014Miele W 584

В последнее время стиральная машина автомат Miele W 584 очень плохо работает в режиме отжима, барабан нужную скорость вращения не набирает, а иногда может останавливаться в середине процесса с показаниями сбоев на панели индикации. Белье на выходе влажное, его приходится или дополнительно отжимать вручную, или снова загружать в машинку на отжим. Техникой стало пользоваться не совсем удобно, хотя по качеству основного процесса претензий у пользователя нет. Машинку приобретали с рук около четырех лет назад, ни разу за это время не ремонтировали.

12.05.2014Miele W794

СМА Miele W794 при полной загрузке барабана начинает тормозить его вращение, особенно на отжиме. Высокая скорость не развивается, отжим проводится некачественно. Показаний светодиодов индикации на этот счет нет. При минимальной закладке белья в барабан все процессы проходят нормально. Машинку покупали шесть лет назад, достаточно интенсивно все это время эксплуатировали, ни одной поломки не было.

29.06.2014Miele W 627 WPM

Во время работы на высокой скорости барабан машинки автомата Miele W 627 WPM внезапно заклинило, машинка даже дернулась и сместилась с места на 15-20 сантиметров. Теперь никакая работа техники невозможна, барабан заклинило, при ручной проворачивании не поддается. При включении в сеть машинка показывает на панели контроля неисправность оборудования, не включается ни на одной программе. Аппарат куплен восемь лет назад, пока ни разу не ломался.

29.06.2014Miele W 4144WPS

Внутрь машинки Miele W 4144WPS между баком и барабаном что-то попало, теперь при любом вращении аппарат стучит, хотя на исполнение программы это никак не влияет. Раздается постоянный стук, но на контрольной панели ничего не отображается. Машинка приобретена всего пять лет назад, никогда не было такого, чтобы она давала сбои или ломалась.

30.06.2014Miele W 3903 WPS

В последнее время стиральная машина Miele W 3903 WPS не работает на полоскании, в том числе и на полоскании в отдельном режиме, если задавать его как самостоятельную программу. Техника выполняет нормально основную стирку, а в режиме полоскания и отжима белья не функционирует, показывая на контрольной панели неисправность. Отжимать тоже не получается ни в отдельном режиме, ни в составе любой программы. Техника была приобретен четыре года назад, все это время работала отлично, никаких сбоев в работе не было.

30.06.2014Miele W 564

Машинка-автомат Miele W 564 во время проведения отжима, когда барабан набирает высокую скорость, постоянно вибрирует. Иногда белье внутри барабан сбивается в один большой комок, что качественно сказывается на результатах отжима. Техника работает нормально до конца программы, сбоев не дает и никакой неисправности на панели индикации не показывает. Аппарат приобретался клиентом с рук приблизительно четыре года назад, ни разу не было поломок техники.

30.06.2014Miele W 4146 WPS

СМА Miele W 4146 WPS в последнее время не работает. После старта любой программы стирки она только заливает воду в бак, даже не приступая к ее нагреву. После того как вода набралась, аппарат выдает на дисплее информацию о неисправном оборудовании, несколько минут простаивает в режиме ожидания, а потом отключается. Ни одну программу начать нельзя, за исключением «холодной стирки», а также полоскания и отжима белья. Машинке восемь лет, ни разу ремонтов не проводилось, и подобные сбои в работе техники тоже впервые.

20.07.2014Miele W 5963 WPS

Владелец машинки Miele W 5963 WPS при стирке постоянно слышит посторонние шумы изнутри корпуса оборудования, при любой стирке, на любом режиме, особенно во время отжима белья, когда барабан вращается с высокой скоростью. Техника на дисплее не показывает никакого нарушения, функционирует стабильно, стирает качественно. Аппарат был приобретен в специализированном магазине около девяти лет назад, за этот период времени ни разу не ремонтировался.

20.07.2014Miele W564

После двух лет качественной работы СМА Miele W564 стала «зависать» при выборе любой из программ стирки. На дисплей выводится сообщение об ошибке в работе системы в виде мигающей надписи «Еr». Переключение на другой режим невозможно. Приходится некоторое время ждать, чтобы перезапустить технику. Пользоваться оборудованием очень неудобно. Машинка до этого за семь лет активной эксплуатации ни разу не ломалась, это первые дефекты.

20.07.2014Miele W 715

Стиральная машина Miele W 715 не набирает воду. После начала цикла стирки отключается уже через 2-3 минуты. Попытки перепрограммировать процесс не дают положительного результата. Пользоваться машинкой нельзя. Техника за семь лет работы ни одного раза не ремонтировалась.

20.07.2014Miele W 627 WPM

Престала нагреваться вода в машинке Miele W 627 WPM. Температура воды не достигает нормы, которая предусмотрена программой стирки. В итоге белье плохо отстирывается и стирка становится некачественной. На панели контроля ничего по этому поводу не показывается, аппарат не замечает проблемы и проводит стирку до завершения. Машинку покупали в магазине примерно восемь лет назад, никогда ремонтов не было.

26.07.2014Miele W 3903 WPS

Машинка Miele W 3903 WPS работает все хуже с каждым разом, постоянно давая кратковременные сбои на любой программе. Результат не оправдывает ожидания, белье стирается хуже, чем раньше. Владелец техники видит ухудшение буквально с каждым днем, машинка все чаще останавливается, и сбой «висит» все дольше. Машинка работала без неполадок семь лет, а теперь пользоваться ей проблематично.

26.07.2014Miele W 3903 WPS

Приобретенная в магазине около шести лет назад стиральная машина Miele W 3903 WPS дает сбои на каждой программе, переключаясь на следующий по списку режим. Машинка функционирует некорректно, о чем на панели индикации никаких сведений не выдает. По результатам стирки претензий нет, но приходится подбирать соответствующий режим, чтобы обеспечить нормальную стирку при переходе машинки на соседнюю программу. Оборудование функционировало без неисправностей все время эксплуатации, ни одного ремонта выполнено не было.

01.08.2014Miele W 1714

На любом типе стирки Miele W 1714 машинка работает недолго, останавливается прямо на основном этапе, не доводя его до завершения и не проводя слив воды из бака. Контрольная панель ничего не показывает. Снова включить машинку можно, она продолжает стирать с момента остановки, но через непродолжительное время снова дает сбой в работе. CМА покупали шесть лет назад, ни разу не ремонтировали. Аппаратом пользуются по минимуму.

01.08.2014Miele W 1744 WPS

Клиент обратил внимание, что стиральная машина автомат Miele W 1744 WPS не работает на деликатной стирке, показывая неисправность оборудования, хотя остальные программы нормально функционируют. Белье на выходе неплохого качества, неудобство доставляет исключительно сбой на деликатной программе. Оборудование покупалось с рук три года назад, ни разу не ремонтировалось.