%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Miele (Миле)

Коды ошибок стиральных машин Miele (Миле)

Ремонт стиральных машин Miele (Миле)

03.08.2013Miele W 3903 WPS

В стиральной машинке Miele W 3903 WPS при старте выполняются лишь самые первые шаги, далее аппарат блокируется. После старта срабатывает автоблокировка дверцы, затем заливается вода в бак, но после этого исполнение программы прекращается. Эта неисправность проявляется постоянно, а любом установленном режиме стирки, коме отжима белья, который работает до конца без залива воды. До этого машинка активно эксплуатировалась на протяжении семи лет, никогда не было сбоев.

23.08.2013Miele W 5820 WPS

Стиральная машинка Miele W 5820 WPS в последнее время перестала исполнять все короткие стирки, на которых требуется небольшое время для основного этапа. Не работает деликатная стирка, так что отдельные типы белья постирать просто невозможно, не испортив одежду. Данные программы просто не запускаются в работу, машинка сразу же показывает ошибку, и переходит в ожидающий режим. Аппарат был приобретен примерно восемь лет назад, до этого никогда не было поломок или неполадок в работе оборудования.

23.08.2013Miele W 6000 GalaGrande XL

Машинка-автомат Miele W 6000 GalaGrande XL в последние несколько стирок некачественно грела воду в баке, температура не достигала необходимого значения. В итоге процесс проходил при недостаточной температуре, и белье на выходе оказывалось ненадлежащего качества. При этом аппарат не показывал на панели индикации никакого сбоя в работе, функционировал как будто ничего не произошло. Оборудование было куплено пять лет назад, до этого никогда не было ремонтов техники.

25.08.2013Miele W 1740 Active Care

Стиральная машинка-автомат Miele W 1740 Active Care в последние дни постоянно начала давать сбои в работе. Это выражается в частых кратковременных остановках барабан при вращении на этапе основной стирки. Каждый раз при остановке машинка показывает на панели индикации сбой, но вскоре снова запускается, поэтому, фактически, стирка идет до конца. Такие остановки пока на качество белья на выходе не влияют, однако владелец оборудования считает подобные сбои предпосылками к возникновению более серьезных проблем. Машинке уже семь лет, она раньше никогда не ремонтировалась.

06.09.2013Miele W 180 WPM

Стиральная машинка Miele W 180 WPM перестала нормально работать примерно два-три дня назад. В данный момент на любой программе стирки после старта сразу загораются на панели индикаторные светодиоды, которые показывают неисправность. Характер проблемы пользователь самостоятельно определить не в состоянии. Машинка не запускается, стирку проводить невозможно. Оборудование покупалось пять с половиной лет назад, никогда ранее не было ни одной поломки техники.

04.10.2013Miele W794

Машинка-автомат Miele W794 вращает барабан только в одну сторону, реверса нет. На панели индикации не показывается никакой ошибки. Белье стало стираться значительно хуже. Аппарату пять с половиной лет, ремонтов до этого не было.

01.11.2013Miele W 6000 GalaGrande XL

Во время работы стиральная машина Miele W 6000 GalaGrande XL стала очень часто останавливаться, при этом выдавая сбой на панели индикации. Оборудование прекращает работу, но через некоторое время, не более двух минут, снова начинает функционировать. Пока еще качество стирки остается нормальным, однако такая работы техники может в скором времени привести к ее полному выходу из строя. Аппарат был куплен на рынке около семи лет назад, еще ни одного раза не отдавался в ремонт.

01.11.2013Miele W 3845 WPS

Машинка-автомат Miele W 3845 WPS в последнее время стала течь, под ней собирается большая лужа при стирке, особенно сильно аппарат протекает при отжиме белья. Приходится постоянно убирать лужи, хотя машинка не реагирует на эту неисправность, продолжает стирать до конца. Качество стирки нормальное. Залив и слив проводятся нормально. Машинке восемь лет, меняли один раз электроТЭН, больше неисправностей не было.

01.11.2013Miele W 1730 Home Care

В последнее время стиральная машина Miele W 1730 Home Care нормально работает только на программах, где не нужно нагревать воду до высокой температуры. Все режимы, которые требуют нагрева до 50 и выше градусов, на этапе нагрева останавливаются, машинка показывает неисправность и отключается от сети. Дельнейший запуск на этих режимах невозможен. Аппаратом пользоваться неудобно. Технике шесть лет, до возникновения этой неисправности не было ни одного ремонта, сбоев в работе не наблюдалось.

01.11.2013Miele WS 5426

Стиральная машинка Miele WS 5426 в последнее время перестала выполнять цикл полоскания в любом режиме. Каждая программа, заканчивая основной цикл, сразу же переходит на отжим белья, пропуская полоскание и не показывая никакой ошибки на дисплее. Возможно отключение машинки и задание отдельного режима полоскания, но в этом случае техникой пользоваться будет очень неудобно. Машинке восемь лет, ремонтов после приобретения ни разу не проводилось.

10.09.2013Miele WS 5426

После старта и залива воды в бак машинка автомат Miele WS 5426 не начинает ее нагревать. Аппарат встает сразу же после того как вода наберется до необходимого уровня. На панели индикации горят светодиоды, показывающие неисправность нагревательного элемента. Техника не работает ни на одной программе, где нужна вода с температурой выше комнатной. Работает только холодная стирка, полоскание и отжим белья. Пользоваться техникой неудобно. Раньше один раз была поломка индикаторной панели, но больше машинка за восемь лет эксплуатации ни разу не ломалась.

16.09.2013Miele W 564

Во время работы на любой программе и на любом цикле стирки машинка автомат Miele W 564 течет, снизу под корпусом аппарата появляется довольно внушительная лужа воды, хотя машинка на протечку не реагирует. Независимо от уменьшения объема воды в баке аппарат продолжает функционировать, на контрольной панели никакой неисправности не показывается. На ход стирки и качество одежды на выходе утечка воды пока влияния не оказывает. Машинка приобретена шесть лет назад, до этого времени ни разу в ремонте не была.

01.10.2013Miele W 5834 WPS

Машинка-автомат BOSCH Logixx 6 WOT 24552 OE во время стирки сильно шумит, когда вращается барабан. Техника работает исправно, все программы проводит до конца, белье стирается нормально. Больше никаких нарушений нет. Машинку покупали восемь лет назад, ни разу поломок техники не было.

01.10.2013Miele W 584

Машинка Miele W 584 куплена девять лет назад, постоянно работала без сбоев. Техника ни разу не ломалась. В данное время наблюдается путаница в исполнении заданных программ, при выборе одного режима после старта начинает работать совсем другой. В результате вещи могут быть просто испорчены, если, например, одежду, требующую деликатной стирки, постирать в режиме с нагревом воды до высокой температуры. Пользоваться стиральной машинкой временно прекратили.

01.11.2013Miele W 5963 WPS

Машинка автомат Miele W 5963 WPS нормально работала в течении шести лет после приобретения, ни разу не выдавала сбоев, не ломалась и не была в ремонте. Технику покупали на рынке и все время интенсивно использовали. В настоящее время машинка стала преждевременно заканчивать все программы. Аппарат, не доведя исполнение программы до отжима, блокирует барабан на этапе полоскания белья и начинает слив воды, после чего показывает окончание программы на панели индикации. Выполнить стирку до конца не получается ни в одном режиме.

01.11.2013Miele W794

СМА Miele W794 перестала отжимать бель качественно. Барабан вращается с положенной скоростью, обороты высокие, но одежда после стирки все равно остается влажной настолько, что приходится выжимать ее руками. Машинка на панели контроля ничего не показывает, заканчивает процесс стирки и оповещает об окончании программы. Оборудование приобретено на рынке шесть лет назад, ни одной поломки за все время использования не было.

01.11.2013Miele W 584

У машинки-автомата Miele W 584 не проводится нагрев воды в баке. После набора воды техника сразу же стартует программу, начинается вращение барабана. Каждая программа исполняется до конца при полностью холодной воде, качество стирки резко упало. Аппарат на неисправность никак не реагирует. Машинке восемь лет, за все время работы это первая подобная неисправность, ранее выполнялся ремонт электродвигателя.

19.11.2013Miele W 1740 Active Care

Стиральная машина Miele W 1740 Active Care после приобретения пользователем восемь лет назад исправно работала на протяжение всего эксплуатационного срока. Проблем в вращением барабана или со сливом воды никогда не было. В данное время техника и вращает барабан с недостаточно высокой скоростью, и очень медленно сливает воду из бака. Стирка никогда не останавливается, но качество белья на выходе стало хуже. При этом отжим проходит хуже из-за низких оборотов барабана, но машинка эту неисправность на панели контроля не показывает.

29.11.2013Miele W 5963 WPS

В ходе последней стирки аппарат Miele W 5963 WPS вышел из строя. Машинка на полоскании внезапно остановилась, барабан прекратил вращение, оборудование полностью заблокировалось. На панели контроля отобразился сбой, по индикации пользователь характер неисправности определить не может. Машинка больше не запускается, хотя программы выбрать можно. Но после старта техника показывает ту же неисправность, и не включается. Пользоваться ей невозможно. Пользователь приобретал машинку на рынке шесть лет назад. До этого не было ни одной поломки, ремонтов не проводилось.

01.01.2014Miele W 1744 WPS

Машинка автомат Miele W 1744 WPS нормально работает уже более девяти лет после покупки на рынке бытовой техники. Но в данный момент постоянно происходят сбои, когда сливается вода из бака. Аппарат затягивает цикл надолго, очень часто стал показывать ошибку в работе оборудования и на несколько минут останавливаться в середине слива. В целом качество белья на выходе нормальное, но пользоваться техникой неудобно. Пользователь опасается, что неисправность разовьется в серьезную поломку.

01.01.2014Miele W 3845 WPS

Во время работы машинка-автомат Miele W 3845 WPS пропускает воду, особенно при заливе. Под корпусом аппарата постоянно собирается вода в большую лужу, которую нужно своевременно убирать, иначе есть риск залить соседей. После набора воды аппарат работает нормально, сбоев нет, слив проводится хорошо. Но на заливе на полоскание ситуация повторяется, поэтому временно пользование аппаратом прекращено. Технику покупали в магазине около девяти лет назад, до этого ремонтов ни разу не было.

01.01.2014Miele W 3903 WPS

СМА Miele W 3903 WPS каждую программу в последнее время стала проводить несколько быстрее, чем положено. Все режимы заканчиваются примерно на 7-10 минут быстрее, хотя по качеству белья на выходе это вроде бы и не заметно. Больше неполадок нет, на индикаторной панели ничего не показывается. Владелец техники покупал ее семь лет назад в специализированном магазине, пока еще ни одной поломки не было.

03.01.2014Miele W 5963 WPS

После завершения последней стирки в машинке Miele W 5963 WPS пользователь обнаружил, что под машиной скопилось довольно много воды, чего ранее никогда не было. Проверка подключения техники к эксплуатационным системам нарушения целостности не выявила. Воду пользователь убрал, и больше пока машинку в работу не запускал, боясь возникновения короткого замыкания внутри корпуса. Машинке семь лет, пока ни одной поломки техники не было.

03.01.2014Miele WT 2780 WPM

Машинка автомат Miele WT 2780 WPM после загрузки барабана не блокирует дверцу, поэтому аппарат в работу не запускается, показывая после нажатия кнопки запуска программы сбой. Нельзя ничего сделать, машинка ни при каких условиях не запускается, даже если сильно прижимать дверцу руками. Пользоваться оборудованием не представляется возможным. Технику приобретали пять с половиной лет назад, постоянно эксплуатировали, практически ежедневно. Ни одной поломки пока еще не было.

02.02.2014Miele WT 2780 WPM

Уже более недели машинка-автомат Miele WT 2780 WPM во время стирки постоянно проводит нагрев воды, приходится прерывать любую программу, отключая оборудование, чтобы вода в баке не закипела. Перезапуск техники приводит к продолжению стирки, после повторного запуска электроТЭН уже не работает, нагрев не ведется. Можно завершить программу стирки, но пользоваться техникой в таких условиях неудобно. Машинку покупали шесть лет назад, никогда не ремонтировали.