%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    12.05.2014Ardo Hexagon Line TLO 105SX

    Машинка автомат Ardo Hexagon Line TLO 105SX сразу после старта барабана и буквально нескольких его вращений останавливает любой режим, в том числе полоскание отдельной программой. Аппарат на контрольной панели выдает неисправность оборудования. Никакие действия пользователя к положительному результату не приводят, аппарат не выполняет ни одной программы корректно. Машинку пользователь приобретал семь лет назад, до этого поломок оборудования не было и ремонтов не проводилось.

    09.04.2015Vestel WMS 840 TS

    После покупки стиральная машина Vestel WMS 840 TS исправно отработала восемь лет, а теперь сломалась. При включении на панели сразу же показывается неисправность оборудования, программы задавать нельзя, аппарат на нажатия кнопки старта никак не реагирует. После простоя около 5 минут машина сама отключается.

    22.09.2014Frigidaire MET 1041ZA

    СМА Frigidaire MET 1041ZA не нагревает воду до нужной температуры. После набора воды в барабан на экране табло периодически появляется сведение об ошибке в программе. Процесс стирки не прекращается, но пользоваться стиральной машинкой неудобно. Белье остается непростиранным. Машинка за семь лет никогда не была в ермонте, не было ни одной неисправности.

    07.04.2013LG WD1014

    После окончания последней стирки в стиральной машинке LG WD1014 по непонятной причине не открылась дверца. Пользователю пришлось механическим способом открывать люк и извлекать белье. До этого момента стирка всегда проходила нормально, никаких проблем с дверцей не было. Сейчас после включения машинки и запуска программы пользователь не слышит срабатывания замка автоблокировки, стирка не запускается. Машинка покупалась шесть лет назад, до этого ни разу не ломалась.

    04.11.2012Siemens WM 12E143OE

    После приобретения и гарантийной установки стиральная машинка-автомат Siemens WM 12E143OE работала без неисправностей в течение пяти лет. Сейчас она периодически останавливает процесс стирки на несколько минут, а потом продолжает ее в выбранной программе. При этом никаких сбоев на индикаторной панели не показывается. Вода сливается нормально, отжим проходит без остановок, качественно. Соответственно, увеличилось общее время стирки, что вызывает неудобства.

    22.11.2012Siemens WS 12X161 OE

    Во время выполнения стирки стиральная машина-автомат Siemens WS 12X161 OE в середине выполнения программы внезапно останавливается и сливает воду. Затем начинают мигать индикаторы, сообщая пользователю об ошибке в программе. Белье остается не выстиранным. Повторный перезапуск оборудования ничего не дает. Машинка куплена три года назад.

    27.02.2015Brandt WTD1071K

    Машинка-автомат Brandt WTD1071K не может запустить стирку. После нажатия на кнопку "Пуск" включается электрозамок дверцы, а через 30-40 секунд начинает мигать светодиод выбранного вида стирки. Барабан не крутится, вода в бак зайти не успевает. Аппарат куплен около пяти лет назад, в последние два года пробыл на хранении.

    03.01.2014Asko WMC 55 D1133

    Машинка-автомат Asko WMC 55 D1133 на всех режимах во время основного цикла останавливается, не завершив работу. На контрольной панели показывается сбой, технику нужно отключать и перезапускать на полоскании с отжимом, при этом качество стирки становится хуже. Оборудование до этого ни разу не ремонтировалось, машинку покупали около семи лет назад.

    06.01.2013Bosch WOR 20153

    После завершения любого этапа стирки стиральная машинка-автомат Bosch WOR 20153 не может в автоматическом режиме слить воду. В результате пользователь вынужден после основного этапа сливать воду из бака вручную, а затем после перезапуска аппарата задавать отдельно режим полоскания, после которого опять останавливать машинку и сливать воду. Отжим в машинке провести невозможно. До этого машинка проработала пять лет без неисправностей.

    22.09.2014Miele W794

    Стиральная машинка-автомат Miele W794 не набирает воду в барабан. После включения слышно, как работает насос, но вода в машинку не поступает. Перезагрузка программы ничего не меняет. Стирать в СМА невозможно. Техника по истечении некоторого времени останавливается и показывает сбой в работе на контрольной панели. Машинку приобретали семь лет назад в магазине, никогда ранее поломок не было, ремонтов не производилось.

    25.07.2014Indesit PWE 7128 S

    Стиральная машинка-автомат Indesit PWE 7128 S дала течь в области дверцы загрузочного люка. Все видимые части целы и невредимы. В режиме основной стирки и полоскания течь особенно заметна. Стирать белье нельзя. Аппарат до этого никогда не ломался, ремонтов не производилось. Техника была приобретена в магазине около шести лет назад.

    01.11.2013Zanussi ZWI 1125

    Во время работы барабана стиральной машины Zanussi ZWI 1125 пользователь все время слышит посторонний шум, на отжиме он значительно повышается. На качество проведения стирки это не влияет. Оборудование было приобретено пять с половиной лет назад, поломок до этого не было.

    01.11.2013Whirlpool AWG 249

    В последнее время в машинке Whirlpool AWG 249 во время работы на любой программе стирки стал часто останавливаться слив воды. Пользователю приходится выполнять принудительное откачивание воды, чтобы потом перезапустить программу, так что пользоваться оборудованием стал неудобно. Ранее техника никогда не выдавала подобных отказов. Машинке шесть лет, она всегда активно работала, и ни одного ремонта пока еще выполнено не было.

    01.01.2015Teka LI3 800 E

    Внутри машинки Teka LI3 800 E есть какой-то предмет, который во время работы барабана постоянно гремит. Особенно во время отжима раздается сильный шум. А в последние несколько дней клиент стал обращать внимание, что на вещах после стирки есть несколько дырочек, которых раньше не было. Техника не показывает на контрольной панели никаких неисправностей, работает без замечаний. Аппарат был куплен восемь лет назад, никогда не ремонтировался.

    06.06.2013Whirlpool AWE 6314-1

    Во время вращения барабана внутри стиральной машины Whirlpool AWE 6314-1 пользователь слышит металлический скрежет, который на быстрой стирке и при отжиме белья значительно усиливается. Процесс стирки проходит без сбоев, однако пользователь иногда вынужден отключать технику, чтобы предотвратить возможную серьезную поломку. Ранее никогда посторонних звуков при работе техники не было. Машинка куплена несколько лет назад, всегда работала исправно.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71