%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.08.2014Panasonic NA-14VA1

    Во время проведения последней программы СМА Panasonic NA-14VA1 на полоскании остановилась, когда слила воду. На контрольной панели была показана неисправность техники. Перезапуск машинки в настоящее время не дает отжимать белье даже на отдельно заданной программе, результат не оправдывает ожидания – стирка ведется хорошо, но отжимать вещи приходится вручную.

    30.06.2014Neff W5440X0

    Во время вращения барабана в стиральной машине Neff W5440X0 постоянно раздаются посторонние звуки, что не влияет на качество стирки и на ход программы. Аппарат не показывает неисправность, но звуки постоянно усиливаются. Техника никогда до этого не ломалась, аппарат был приобретен восемь лет назад.

    16.09.2013Kaiser W34208 TL

    Машинка-автомат Kaiser W 34208 TL после каждого цикла на любой программе не сливает воду из бака. Машинка останавливается, показывает на панели контроля сбой и простаивает в ожидании. Приходится выполнять ручной принудительный слив воды, после чего запускать машинку отдельно на следующем этапе. Пользоваться техникой неудобно. Оборудование было куплено семь лет назад, до этого аппарат ни разу не ремонтировался.

    31.08.2013Electrolux EWF 12470W

    Стиральная машинка-автомат Electrolux EWF 12470W в последнее время перестала нормально нагревать воду в баке. В любом режиме нагрев производится до температуры не более 40-50 градусов, дальше аппарат запускает барабан, не показывая неисправности на дисплее. Однако для некоторых режимов такой нагрев является недостаточным, поэтому отдельные виды одежды отстирываются некачественно. Оборудование было приобретено с рук около трех лет назад, ранее в ремонте не было.

    04.12.2012Hotpoint-Ariston AVTL 104

    Машинка-автомат Hotpoint-Ariston AVTL 104 была приобретена владельцем около десяти лет назад, до последнего времени работала без поломок. В последнее время при работе на любой программе стиральная машина начинает прерывать стирку в середине цикла. За все время одной стирки может происходить несколько остановок, при этом не показывается сообщение об ошибке на индикаторной панели. Машинка после простоя в несколько минут самостоятельно продолжает стирку. Пользоваться оборудованием неудобно.

    22.09.2014Zanussi ZWY 180

    Поступила жалоба на работу СМА Zanussi ZWY 180. Во время работы в режиме «полоскание» машинка останавливается через каждые 1-2 минуты. Процесс стирки занимает много времени, белье остается плохо простиранным. Пользоваться СМА не очень удобно. Техника была приобретена в магазине семь лет назад, никогда до последнего времени не ремонтировалась, из строя не выходила.

    22.09.2014BEKO WKB 75107PT

    Стиральная машина BEKO WKB 75107PT перестала выполнять определенные программы, примерно треть от всех – не работают. Пользоваться техникой затруднительно. Машинка, которую покупали около шести лет назад, ни разу не ломалась, не было проведено ни одного ремонта оборудования.

    15.11.2012BEKO WMB 51241

    Несколько стирок подряд стиральная машинка-автомат BEKO WMB 51241 не заканчивает стирку, барабан вращается до тех пор, пока машинку не отключат от сети. После повторного включения необходимо отдельно задавать полоскание и отжим, тогда стирка завершается. Это причиняет большие неудобства в пользовании стиральной машиной. Аппарат куплен пять лет назад, до этого времени производился ремонт тахогенератора.

    09.08.2013Schulthess SPIRIT XL 1600

    В стиральной машинке Schulthess SPIRIT XL 1600 стал плохо проходить слив воды из бака после любого цикла стирки. На основном этапе вода удаляется настолько медленно, что на постиранном белье осаждается грязь. При отжиме машинка вращает барабан с нужной скоростью, но медленный слив обусловливает влажность одежды на выходе. В итоге пользоваться аппаратом просто неудобно, нецелесообразно. Оборудование было куплено около семи лет назад, до этого времени никогда не было поломок.

    19.11.2013Fagor F-3710 IT

    Машинка-автомат Fagor F-3710 IT сразу же на запуске оборудования дает сбой, некоторое время стоит в ожидании действий пользователя, после чего сама отключается от сети. Ни одна программа запуститься не может, хотя все выбираются, на панели показывается индикация выбранной программы. В итоге все равно пользоваться техникой нельзя. Машинка была куплена пять лет назад, в данное время не работает, но ни одной неисправности до этого у нее не было, ремонтов не выполнялось.

    05.10.2013AEG Lavamat L 46010

    Уже несколько стирок подряд машинка AEG Lavamat L 46010 проводит программы в два-три раза дольше, чем это было ранее. Все этапы настолько затягиваются, что выполнить две стирки в один вечер не получается, хотя белье на выходе хорошего качества. Машинка не индексирует неисправность, проблема не обозначается на панели контроля. Аппарат приобретался шесть с половиной лет назад, проблем до этого момента не было.

    19.10.2014MasterCook PFSE-1043

    Стиральная машинка MasterCook PFSE-1043 трясется во время работы барабана на высоких оборотах, на всех режимах во время отжима белья. На индикаторной панели не высвечивается никакой неисправности, техника продолжает работу, но во время отжима может перемещаться по полу. Сбоев в работе техники нет. Машинка до этого не ломалась ни разу, пользователь покупал ее семь лет назад.

    30.05.2013Gorenje WA 61081

    После стирки на любом этапе программы машинка-автомат Gorenje WA 61081 не сливает воду из бака автоматически, каждый раз пользователю приходится останавливать процесс и выполнять удаление воды вручную. Машинка после каждого этапа останавливается и переходит в спящий режим, выдавая на панели ошибку. Стирка выполняется некачественно. Аппарат был приобретен на рынке шесть лет назад, раньше никогда не ремонтировался.

    28.02.2014Hoover HNL 9136

    Машинка-автомат Hoover HNL 9136 одновременно с набором воды в бак запускает водооткачивающий насос, сливая воду. В итоге бак заполниться не может, и ни одна программа не начинается. Аппарат может работать бесконечно, пока пользователь не отключит его от сети. Можно нормально выполнить только отжим белья, больше ничего не выполняется из-за данного сбоя в программах. Машинку владелец купил около семи лет назад, пока еще ни одного ремонта не проводилось.

    02.02.2014Zanussi ZTI 1023

    Во время стирки в машинке Zanussi ZTI 1023 происходили скачки напряжения в сети квартиры, и техника в эти моменты прерывала работу. В итоге аппарат так и не закончил стирку, после очередного скачка программа остановилась полностью с показаниями неисправности на контрольной панели. Больше пользователю не удалось запустить аппарат в работу, ни одна программа не стартует. Пользоваться техникой невозможно. Аппарат был куплен в магазине восемь лет назад, никогда сбоев не давал и ни разу не отдавался в ремонт.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71