%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.11.2013CANDY Aquamatic 1000T

    Стиральная машинка CANDY Aquamatic 1000T приобретена шесть лет назад с рук, никогда не ломалась, не давала сбоев в работе. В данное время аппарат почему-то запускает барабан только при его минимальной загрузке. Когда белья много, машинка не включает барабан, попытка имеется, но сразу выдается ошибка. Пользоваться оборудованием неудобно.

    09.06.2013Gorenje WA 62102

    Во время работы стиральная машина Gorenje WA 62102 производит внезапную незапланированную остановку прямо при исполнении основного этапа стирки. Машина прекращает вращение барабана, показывает ошибку на панели, и переключается на спящий режим. После этого попытки пользователя вновь включить оборудование не приводят к положительному результату. Машинку покупали в специализированном магазине пять лет назад, раньше всегда аппарат работал без сбоев, поломок не было.

    19.11.2013Hansa PCT4510A412

    Барабан машинки Hansa PCT4510A412 сразу же при запуске начинает развивать высокие обороты, которые должны быть только на отжиме. Поэтому стирка тормозится, аппарат блокирует выполнение программы и показывает на контрольной панели сбой в работе техники. Оборудование не работает ни в одном режиме, основной цикл проводится только несколько минут, пока барабан не начнет вращаться слишком быстро. Функционирует только отжим белья, аппаратом пользоваться невозможно. Технику владелец покупал семь лет назад в специализированном магазине, ранее с ней не случалось таких поломок.

    18.03.2015Asko W6341

    Купленная на рынке стиральная машина Asko W6341 автомат на отжиме не задает высоких оборотов и выдает неисправность техники на индикаторной панели. Сбой постоянно повторяется, до этого времени подобных неисправностей не было. Отжим провести и в отдельно заданном режиме тоже не получается, техника останавливается. Стиральная машина приобреталась в магазине владельцем приблизительно восемь лет назад, ремонтных работ никогда не проводилось, и профилактики тоже не было.

    17.02.2015SMEG WML128

    При задании программы проблемы нет, но после старта стиральная машинка-автомат SMEG WML128 нагрев не ведет. Залив проводится, техника останавливается, и при остановке выдается серьезная проблема электроники. Никакие программы дальше залива не идут. Аппарат нормально может выполнять только отжим белья или полоскание, а также один режим холодной стирки. До этого времени при постоянном интенсивном пользовании не было сбоев, не делали ремонта оборудования. Пользователь приобретал СМА примерно 6 лет назад в салоне.

    13.12.2014Electrolux WH 3400

    У стиральной автоматической машинки Electrolux WH 3400 во время вращения барабана, появился треск внутри корпуса. Снизу слышен скрежет, как будто металл трется о металл. Контрольная панель об ошибках не сообщает, аппарат программы завершает до конца. Качество стирки не нарушается. Перебоев с подачей и сливом воды тоже нет. Эксплуатируется машина уже более семи лет, но профилактика не проводилась.

    19.02.2015AEG L 74950 A

    Всегда при отжиме взятая 5 лет тому назад автоматическая машинка AEG L 74950 A работает нестабильно, вне зависимости от установленной скорости вращения барабана. Как только машина стартует, можно ожидать несколько остановок барабана на некоторое время, при этом всегда отображается на панели проблема в работе оборудования, попытка перезапустить программу результатов не приносит, сбои все равно повторяются. Пользование техникой временно прекращено, но до этого у машины не было ремонтов.

    14.01.2015Eurosoba 800

    Автоматическая стиральная машина Eurosoba 800 постоянно сбоит, когда задается программа стирки с требованием нагрева воды до высокой температуры. Дисплей после набора воды на самом этапе нагрева некоторое время обозначает неисправность, далее СМА переходит в режим сна. Другие программы проводятся нормально. Никогда ранее необходимости в проведении ремонта не было, машинку клиент приобретал около шести лет назад на рынке бытовой техники.

    27.02.2014BEKO WKD 54500

    Несколько дней подряд машинка-автомат BEKO WKD 54500 работает с постоянными посторонними звуками во время вращения барабана. Кажется, что имеется поломка металлических деталей внутри аппарата, хотя техника самостоятельно никак не определяет неисправность, ничего на контрольной панели не показывая. Машинке семь лет, пока еще ни одного ремонта не было, но выполнялась около года назад профилактика сливной системы с очисткой фильтров.

    09.04.2015BEKO WMN 6510 N

    Уже неделю стиральная машина автомат BEKO WMN 6510 N после выбора программы и запуска оборудования в работу останавливает исполнение программы сразу после набора воды в бак. Нагрева не происходит, а если задавать отдельно режимы полоскания либо отжима, где воду нагревать не надо, то программа исполняется нормально. На светодиодной панели обозначается неисправность перифеийного оборудования, попытка запустить машину с момента остановки сбой только повторяет. Машинка-автомат приобреталась девять лет тому назад, за весь срок пользования мероприятий по ремонту не было за отсутствием проблем.

    29.06.2014AEG L 47020

    Машинка-автомат AEG L 47020 в последние дни несколько раз прерывала работу на любой из программ, которые запускал пользователь. Аппарат необоснованно прекращал исполнение основного цикла, показывая на панели контроля неисправность оборудования. После этого клиент отключал технику, включал ее снова и тогда машинка самостоятельно продолжала стирку с того места, где выдала сбой. Причина непонятна. Пользоваться машинкой неудобно. На качестве белья на выходе данная проблема никак не отражается. Аппарату семь лет, был приобретен в магазине. Ремонтов ни разу не проводилось, техобслуживания не было.

    01.02.2015AEG L 62600

    В работе стиральной машины AEG L 62600 начали появляться сбои. Через несколько минут после старта выполнение программы завершается. На экране появляется сообщение с ошибкой, возникшей в этот момент в системе. Аппарат не работает, нельзя запустить ни одну стирку. Бытовая техника пробыла в эксплуатации около семи лет.

    26.03.2013Zanussi ZWY 1100

    У стиральной машинки автомата Zanussi ZWY 1100 в последнее время перестал работать режим отжима при выполнении любой программы стирки, в том числе при его программировании как отдельного цикла. Остальные процессы стирки проходят в нормальном режиме, вода сливается и заливается хорошо. После полоскания вода сливается, а затем аппарат блокируется и переходит в спящий режим, при этом на панели индикаторов загораются два светодиода, сообщающие об ошибке. Повторные включения ни к чему не приводят. Аппарат покупался шесть лет назад, в ремонте до этого не был.

    29.11.2013Daewoo DWD-M1029 A

    При проведении последней стирки машинка Daewoo DWD-M1029 A самостоятельно совершила остановку программы на середине основного цикла. При этом на панели контроля был показан сбой в работе, а пользователь услышал запах перегоревшей проводки. В данное время машинку невозможно запустить ни в одном режиме, потому что сразу после включения в сеть она показывает неисправность оборудования. Машинке шесть лет, поломок до этого случая не было, аппарат в ремонте не был.

    14.01.2015Midea TG52-10605E

    После выбора программы оборудование Midea TG52-10605E не стартует, нажатие кнопки старта приводит к блокировке системы. Светодиодная панель контроля до момента отключения пользователем обозначает сбой, автоматическая машинка переходит в спящий режим, если сразу не отключить ее от сети. Ни один режим не запускается, залива не проводится. За весь эксплуатационный период не делали профилактику и ремонт, машинка за пять лет работы никогда не сбоила.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71