%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.10.2013Blomberg WAF1200

    Сразу после залива воды в бак машинка Blomberg WAF1200 запускает водооткачивающий насос, сливает воду, и снова начинает ее набирать. Так происходит до тех пор, пока клиент не отключит технику от сети. Н одна программа не работает нормально, все они сбиваются на заливе. То же происходит и на отдельно запрограммированном режиме полоскания. Пользоваться оборудованием невозможно. Машинку покупали пять лет назад, до этого времени ни одного ремонта не проводилось.

    17.02.2015Fagor F-1158 A

    После старта техника Fagor F-1158 A начинает заливать воду, но порошок из лотка забирает не весь, в итоге качество стирки ухудшается. На панели контроля не показывается никакой проблемы, сбоев во время исполнения программ нет. Оборудование клиент взял 8 лет назад, ни разу ранее за весь период не выполнял ни одного профилактического обслуживания или ремонтов.

    08.04.2013Daewoo Electronics DW-503MP

    После выполнения любого цикла стирки машинка-автомат Daewoo Electronics DW-503MP не производит слив воды. Аппарат останавливается и показывает наличие сбоя в работе на панели индикаторов. Вода остается в баке полностью ручной слив производится пользователем постоянно на протяжении нескольких недель, пользоваться оборудованием неудобно. Аппарат был приобретен шесть лет назад, один раз ремонтировался электродвигатель.

    09.04.2015Kuppersbusch W 1809.0

    До этого не отдававшаяся в ремонт стиральная машина Kuppersbusch W 1809.0 перестала запускаться вообще. Сразу после выбора программы и нажатия клавиши запуска выдается сигнализация о поломке. Новый старт программы сбой не устраняет, при остановке программы на дисплее автоматической машинки показывается внутренняя проблема основных устройств и оборудования периферии. Технику приобрели 6 лет тому назад, ни разу не проводили ремонтов.

    01.11.2013Rotel WM 1400 A

    Стиральная машина Rotel WM 1400 A в последнее время стала часто выдавать ошибку во время старта. Некоторые программы после старта сразу выключаются, машинка показывает на панели сбой и отключается от сети. Неисправность проявляется не постоянно, но довольно часто. В случае удачного старта машина проводит стирку до конца, никаких остановок нет. Пользоваться машиной неудобно, хотя за семь лет постоянной работы у аппарата не было ни одной поломки.

    20.07.2014Kaiser W 43.10

    От клиента поступила жалоба на качество работы СМА Kaiser W 43.10. После набора воды машинка отключается. Попытки возобновить работу или задать другую программу стирки не дают результата. Техника может работать отдельно на программе полоскания и отжима, а также проводить холодную стирку без нагрева воды, в этом случае сбоев нет. Машинка сломалась впервые, до этого за шесть лет работы не было ни одной неисправности.

    19.02.2015Kuppersbusch W 1309.0 W

    При проведении отжима оборудование Kuppersbusch W 1309.0 W не открывает дверцу, нужно принудительно, с достаточно большим усилием извлекать вещи, открывая дверцу. Чтобы не усугубить проблему, машинкой не пользуются, при каждом новом запуске данная проблема повторяется. Ни разу до этой неисправности технику за отсутствием необходимости в ремонт не отдавали, покупали 5 лет назад, к инженерным системам подключал мастер.

    19.08.2013BEKO WKL 15060KB

    Стиральная машинка автомат BEKO WKL 15060KB при последнем запуске незапланированно остановилась на основном этапе. При повторной попытке включения неисправность повторилась, аппарат постоянно стал выдавать ошибку на основном этапе любой программы стирки. В итоге пользоваться техникой стало нельзя, аппарат не работает ни на одном выбранном режиме, показывая ошибку. Техника была куплена пять лет назад, ни разу до этого не было неисправностей, сбоев машинка не давала.

    09.08.2013Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV

    В последние две недели стиральная машина Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV стала сильно шуметь во время вращения барабана, особенно при отжиме, когда идут высокие обороты. Аппарат при этом не вибрирует, корпус не трясется. Качество стирки пока что удовлетворяет нормальным требованиям. Владелец техники опасается развития неисправности. Машинку покупали несколько лет назад, несколько раз переустанавливали на другое место. Поломок техники до этого времени не было.

    19.11.2014Indesit WITP 82

    Работа стиральной машинки Indesit WITP 82 остановилась на отжиме. По предварительной оценке – барабан не мог набрать необходимых высоких оборотов. При попытке пользователя рукой повернуть барабан чувствуется сопротивление последнего. Машинка включается, но никаких программ не выполняет, а сразу переходит в режим ожидания с показаниями на панели индикации неисправности оборудования. До этого момента СМА не ломалась, восемь лет проработала исправно.

    01.11.2013MasterCook PFD-1264

    При неосторожном обращении во время загрузки у машинки MasterCook PFD-1264 пользователь нечаянно разбил стекло дверцы. Трещины в стекле имеют раскрытие, поэтому залив воды в бак невозможен. Машинкой в данное время не пользуются. Аппарат был приобретен примерно четыре года назад, никаких поломок оборудования до этого не было.

    01.01.2015BEKO WMB 91242LC

    Машинка автомат BEKO WMB 91242LC работает на каждой программе с односторонним вращением барабана. Контрольная панель ничего не показывает, режим проводится до завершения. Реверс отсутствует и на отжиме белья, что очень влияет на качество стирки. Техника никогда до этого не была в ремонте. Пользователь купил аппарат семь лет назад в магазине.

    01.11.2013White-Westinghouse WLT 1449ZLW

    При последнем запуске машинки White-Westinghouse WLT 1449ZLW программа не запустилась. Появилось сообщение о неисправности на панели контроля, техника сразу же перешла в ожидающий режим. Повторная попытка стартовать программу ничего не дала. Стирку в данный момент в машинке выполнить нельзя. Техника приобретена шесть лет назад, никогда до этого не ремонтировалась.

    06.07.2013Атлант 45У102

    В отключенном состоянии стиральная машина Атлант 45У102 вдруг наполнилась водой, бак переполнился, вода пошла через верх. Пользователю пришлось срочно перекрывать водопровод, чтобы исключить заполнение бака в дальнейшем. Сейчас машинкой не пользуются. Аппарат был куплен в магазине около пяти лет назад, до этого никогда не было проблем с эксплуатацией.

    12.04.2013Атлант 5ФБ1040ТХХ

    В режиме отжима стиральная машинка автомат Атлант 5ФБ1040ТХХ в последнее время не работает. При переходе к циклу отжима белья после слива воды на этапе полоскания машинка самопроизвольно останавливается и отключается от сети, не показывая сообщения об ошибке на контрольной панели. При задании отжима отдельно программой происходит то же самое, аппарат не включается. Пользоваться машинкой стало неудобно, так как приходится проводить отжим белья вручную. Машинка была куплена семь лет назад, до этой проблемы никогда неисправностей не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71