%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    22.09.2014Hansa AWE410L

    Поступила жалоба от клиента на работу стиральной машинки-автомата Hansa AWE410L. Во время стирки в режиме «полоскание» СМА часто останавливается, на дисплее появляются несколько мигающих светодиодов. Через несколько секунд процесс возобновляется. Затем все повторяется. Стирка стала неудобной и проблемной. Аппарат каждый раз при остановке выдает на индикаторной панели показания неисправности оборудования. Технику приобретали шесть лет назад, ни разу не ремонтировали.

    12.05.2014Daewoo DWD M 8011A

    На всех без исключения программах СМА Daewoo DWD M 8011A перестала проводить процесс отжима белья. Происходит слив воды на полоскании, затем машинка останавливает исполнение любого типа стирки и показывает на панели неисправность, зажигая соответствующие светодиоды. Отдельно задать процесс отжима белья, если перепрограммировать технику, тоже не получается. Машинка никогда не ломалась, таких сбоев у нее никогда не было. Аппарат владельцем приобретен с рук около четырех лет назад, все время проработал исправно.

    19.11.2013Frigidaire MLF 125BZKS

    Барабан стиральной машины Frigidaire MLF 125BZKS при вращении постоянно свистит, на старте – скрипит, и вообще, издает посторонние звуки как на основном этапе стирки, так и при отжиме на высокой скорости. Техника работает нормально, сбоев нет, но владелец машинки опасается за развитие неисправности и отказ оборудования. Техника приобретена владельцем шесть лет назад, ранее не было ни одной поломки.

    19.02.2015Fagor F-1148 IM

    В последнее время взятая с рук более пяти лет тому назад автоматическая машина Fagor F-1148 IM перестала проводить короткую стирку и деликатную программу. Во всех случаях при старте данных типов стирки отражается на контрольной панели сигнал о неполадке техники, попытка перезапустить программу не приносит результатов. Все другие программы работают корректно. Клиент временно не пользуется техникой на данных программах, ни разу ранее у техники не было необходимости выполнять ремонт.

    15.07.2013TEKA LI3 1000 E

    В самом конце стирки стиральная машинка TEKA LI3 1000 E не сливает воду до конца, в баке остается немного воды после отжима. Белье по этой причине выходит влажное, хотя и качественно постиранное. После основного этапа или при полоскании слив производится нормально, в баке воды не остается. Машинка на данную неисправность не реагирует. Машинку приобретали около семи лет назад, ранее никогда не было поломок техники, ремонтов не выполнялось.

    13.09.2013DeDietrich DLZ 413

    После закачки воды в бак стиральная машина DeDietrich DLZ 413 сразу начинает ее сливать, вместе с забранным из лотка порошком. После полного слива машинка останавливает работу и показывает, что программа окончена. Ни один режим не работает, проводить стирку в аппарате нельзя. Отдельно заданная программа полоскания с отжимом заканчивается так же. Машинку покупали с рук около четырех лет назад, никогда до возникновения данной проблемы поломок техники не было.

    01.02.2015Midea MG52-8008

    В стиральной машинке Midea MG52-8008 не осуществляется блокировка дверцы на начальном этапе. Стирка начаться не может. Неисправность появилась после длительной стирки с большой загрузкой барабана. Теперь при старте на панели контроля высвечивается ошибки "34". Машина до этого отказа проработала шесть лет без поломок.

    02.02.2014Ardo Hexagon LineT LO 86S

    Стиральная машина Ardo Hexagon Line TLO 86S во время стирки стала течь, под ней постоянно собирается вода в достаточно большом количестве, чтобы при игнорировании залить соседей снизу. Постоянно приходится убирать воду, собирая ее трчяпкой в ведро или в ванную. Машинка никогда не показывает неисправности на контрольной панели, проводит все этапы стирки до конца, без остановок и сбоев. Качество белья после стирки и отжима пока полностью удовлетворяет клиента. Машинку покупали восемь лет назад, не проводили за все время эксплуатации ни одного ремонта.

    13.01.2013Samsung WF7350S7V

    Стиральная машинка-автомат Samsung WF7350S7V после выбора программы стирки и нажатия кнопки пуска не запускается, на индикаторной панели отображаются сведения об ошибке в работе системы. Вода в бак не заливается, ничего не происходит. Данная неисправность имеет место на любой программе, так что пользоваться оборудованием совершенно невозможно. Аппарат был куплен шесть лет назад, все это время отлично работал, в ремонт не отдавался.

    19.11.2013Kaiser W 36110 G

    СМА Kaiser W 36110 G перестала реагировать на действия пользователя при выборе программы стирки. На панели показывается одна программа – стирка хлопка, которая выполнялась последней, и с тех пор уже несколько дней техника работает после старте только на этой программе, другие выбрать и запустить невозможно. Оборудование приобретено владельцем примерно восемь лет назад, никогда ранее ремонтов техники не проводилось.

    22.09.2014Frigidaire FWS 1649

    Стиральная машинка-автомат Frigidaire FWS 1649 не набирает воду в барабан. Отключается через каждые 1-2 минуты. Количество набранной воды не позволяет агрегату выполнять процесс стирки ни в одном из заданных режимов. Пользоваться СМА нельзя. Техника ранее никогда подобных сбоев не выдавала. В настоящее время нормально работает только режим отжима мокрого белья, если его задавать отдельно. Технику пользователь купил около девяти лет назад, ранее однажды проводил ремонт, менял электронагревательный элемент.

    19.10.2014Haier HW60-1201S

    Купленная пользователем шесть лет назад стиральная машина Haier HW60-1201S стала очень сильно вибрировать во время отжима, особенно при неполной загрузке барабана. Аппарат на индикаторной панели не отображает сбой в работе оборудования, проводит любую стирку до конца, качество белья не страдает. Однако стиральной машинкой пользоваться неудобно. У СМА до этого времени поломок ни разу не было.

    10.05.2013Daewoo DW-5034PS

    У стиральной машинки-автомата Daewoo DW-5034PS в данный момент не работает система закачки воды в бак, в результате чего пользоваться оборудованием просто невозможно. Неисправность возникла в момент последнего включения техники в режиме полоскания и отжима, когда пользователь загрузил на полоскание мокрое белье. В это время включился самослив воды, а залива на полоскание не произошло. Последующие попытки включить машинку не привели к положительному результату. Аппарат был приобретен семь лет назад, никогда не ремонтировался и не давал сбоев в работе.

    19.11.2014Bosch WOR 16151OE/05

    Стиральная машинка Bosch WOR 16151OE/05 зависает на выполнении некоторых программ, связанных с нагревом воды более 40 градусов. При этом дисплей отображает ошибку. Перезапустить программу не получается, техника сбоит. Остальные программы функционирует без проблем. Это первая поломка за все время эксплуатации, аппарат покупался клиентом восемь лет назад.

    01.01.2014Rotel WM 1400 A

    СМА Rotel WM 1400 A при стирке все время сильно вибрирует, независимо от скорости вращения барабана. Пока сама стирка проводится без остановок, никаких нарушений аппарат на контрольной панели не показывает. Сбоев нет, белье на выходе хорошего качества. Машинке шесть лет, до этого подобных проблем никогда не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71