%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    Ни разу до этого времени не ремонтируемая машинка Midea TG60-10605 меняет режим стирки самопроизвольно, всегда на совсем другую программу, которая отличается по настройкам. Чтобы не спровоцировать порчу техники, клиент пользоваться ей перестал. Когда программа меняется, на панели стиральной машины не показывается светодиодная индикация сбоя основного оборудования и устройств периферии. СМА приобрели примерно девять лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    По приезде наш сотрудник после проверки подключения выполнил тестирование главных узлов и периферийного оборудования. По итогам выявлено, что в наличии имеется неисправность в блоке управления на печатной плате. По согласию пользователя организованы комплексные меры по доставке комплектующих и срочному ремонту оборудования, полному профобслуживанию всей сливной системы. После окончания ремонта поставили на место и подключили машинку-автомат, провели тестовую программу до завершения. Сбои ликвидированы, клиент полностью удовлетворен предоставленными услугами.

     

    Мастер: Евгений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    19.10.2014Brandt WTD 1271 K

    В последнее время СМА Brandt WTD 1271 K протекает через люк. Течь незначительная, поэтому на ход программ стирки это не влияет. Аппарат на панели управления ничего не обозначает, функционирует как положено, качество стирки не страдает. Стиральной машиной неудобно пользоваться. Машинка никогда до этого не ломалась, приобретали ее на рынке бытовой техники восемь лет назад.

    31.01.2015White-Westinghouse WWS1449ZAS

    Стиральная машинка White-Westinghouse WWS1449ZAS перестала проводить отжим. При запуске любых программ замечено, что циклы идут без нарушений, но при переходе к отжиму возникает сбой. На экране появляется код ошибки "Е28". Аппарат приходится отключать, так как он находится в бездействии, и на попытки запустить его по-новому не реагирует.

    30.06.2014Whirlpool AWE 6377

    У стиральной машины Whirlpool AWE 6377 в последнее время плохо работает водооткачивающий насос, очень медленно сливает воду. Техника работает на всех программах корректно, только при сливе воды на основном режиме и полоскании возникают проблемы, процесс затягивается, нередко на контрольной панели показываются неисправности оборудования, аппарат на несколько секунд вообще прерывает работу. По качеству белья вопросов у пользователя не имеется. Техника была приобретена около восьми лет назад, до настоящего времени ни разу не ремонтировалась.

    03.01.2014Bosch Logixx 8 VarioPerfect WAS2876BOE

    Стиральная машина Bosch Logixx 8 VarioPerfect WAS2876BOE после основного цикла и полоскания не делает отжим. После слива воды на полоскании аппарат останавливается, показывая проблему в работе оборудования на панели контроля. Машинку нельзя запустить на отжиме и отдельной программой, индикация появляется та же, аппарат не запускается. Машину владелец купил с рук четыре года назад, до этого никогда не ремонтировал, ни оной поломки не было.

    19.11.2013Hoover AI140

    Отдельные стирки в машинке Hoover AI140 не работают корректно. Аппарат на этих программах пропускает полоскание совсем, нет даже попыток запустить залив воды для выполнения данного цикла. Машинка сразу же за основной стиркой переходит на отжим, не показывая на дисплее ни одной неисправности. Белье на выходе некачественное, так как не прополощено. Возможно остановить программу и запустить полоскание в качестве отдельного режима. На других программах полоскание проходит нормально, без сбоев. Машинка была купена владельцем приблизительно семь лет назад.

    19.08.2013Ardo Basic 400

    Стиральная машинка-автомат Ardo Basic 400 после приобретения проработала без поломок семь лет, функционировала не всех программах, не было ни одного сбоя. В данное время при ее включении показывается только сетевая индикация, выбор программы невозможен. Пользователь не может нажатием кнопок на панели управления задать необходимый режим, следовательно, не имеет смысла и запускать технику в работу.

    10.05.2013TEKA LSI3 1300

    В последнее время в СМА TEKA LSI3 1300 при выборе любой из программ стирки, где требуется высокая температура воды, нагрева до номинального значения не происходит. После этапа нагрева аппарат все равно переходит к основному этапу, начиная вращение барабана и доводя стирку до конца. Однако это заметно влияет на качество постиранного белья, так что владелец оборудования в этих случаях выполнять повторную стирку. Неисправность характерна только для программ с высокой температурой воды. Машинка покупалась шесть лет назад, никогда не была в ремонте.

    31.03.2015Siemens WM 14S743OE

    В машинке-автомате Siemens WM 14S743OE вместо запуска стирки начинают мигать лампочки "Старт" и "Конец программы". Кроме этого, в мигающем режиме работают индикаторы температуры "60 град" и "90 град". Ни одну программу начать нельзя. Пользователь перезапускал машинку несколько раз, но неполадка осталась.

    25.07.2014Schulthess Spirit XLI 5526

    Поступила жалоба от пользователя СМА Schulthess Spirit XLI 5526. Машинка не сливает воду после завершения всего цикла работы. Слить воду в ручном режиме тоже нельзя, насос не работает. Любая основная программа или полоскание заканчиваются сбоем и показанием неисправности на контрольной панели. Отжим, если его задавать отдельной программой, начинается, но через некоторое время тоже выдает сбой. Машинку покупали семь лет назад, ни разу не ремонтировали.

    30.03.2013Rotel WM 1000 A

    После включения в сеть стиральной машинки Rotel WM 1000 A и выбора нужной программы стирки аппарат почти всегда выдает сбой в работе и не запускает залив воды. На панели индикаторов загораются все светодиоды, а через некоторое время машинка самопроизвольно отключается. Запуск программы возможен только при нескольких повторах, а в некоторых случаях – через несколько часов после первого отключения. Неисправность характерна для любого режима стирки. Оборудование было приобретено пять лет назад, до появления данной проблемы никогда не ломалось.

    29.11.2013De Dietrich DLZ 413

    СМА De Dietrich DLZ 413 уже целый месяц во время работы на отжиме высоких оборотов барабана не развивает, постоянная скорость вращения на данном этапе не превышает 400 оборотов в минуту. Белье отжимается плохо, а аппарат на контрольной панели никаких неполадок не показывает. Техника эксплуатируется уже на протяжение восьми лет, эта неисправность у нее первая.

    03.11.2012Samsung WF 7522S8R

    Машинка-автомат Samsung WF 7522S8R не начинает программы стирки, так как не защелкивается крышка люка, щелчка запорного устройства не слышно. Соответственно, и процесс набора воды не начинается. К водопроводу оборудование подсоединял специалист, машинка подключена правильно. Стиральная машинка приобретена четыре года назад, работала исправно, без поломок и какого-либо типа ремонта.

    02.09.2013Hotpoint-Ariston AVSL 85

    Стиральная машинка автомат Hotpoint-Ariston AVSL 85 плохо проводит полоскание белья после основного этапа стирки. Машинка после главного цикла не сливает грязную воду с порошком до конца, после чего производит набор следующей порции воды для полоскания. В результате белье полощется в грязной воде, и выходит плохо отстиранным. Отжим проходит нормально. Оборудование куплено семь лет назад, до этого ремонтных работ не производилось.

    07.04.2013Zanussi ZWD 5106

    Во время основного этапа стирки машинка-автомат Zanussi ZWD 5106 самопроизвольно производит остановку в середине цикла и начинает слив воды из бака. После этого аппарат блокируется. Если попытаться запустить машинку снова, результат остается таким же, аппарат стирку не завершает. Пользоваться оборудованием в таких условиях невозможно. Стиральная машина была приобретена пять лет назад, до появления данной проблемы всегда работала исправно, поломок не было.

    17.02.2015Neff V5342X0EU

    Во время нагрева воды стиральная машинка Neff V5342X0EU температуру не соблюдает, иногда может нагреть воду до значения, намного превышающего заданное, а иногда наоборот. В итоге нормально нельзя задать программу для определенного типа белья. Техникой пользоваться очень неудобно, и при этой неисправности не выдается неполадка устройств электроники на контрольной панели, невозможно понять, что настройки сбиты. Не было до этого сбоев в работе ни разу, не делали ремонтов или профилактики. Клиент приобрел оборудование шесть лет назад в магазине.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71