%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea TG60-10605

    Заявка, поступившая нам:

     

    После залива воды в бак машинка Midea TG60-10605 сразу запускает водооткачивающую помпу, сливая всю воду с порошком, после чего уже больше не набирает бак, останавливаясь и показывая завершение программы стирки. Это происходит на всех программах, и даже на полоскании, так что выполнить стирку в машине просто невозможно. Отжим как отдельный режим работает нормально. Машинке семь лет, до этого никогда не было поломок оборудования и сбоев в работе.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Техника была полностью проверена, оборудование протестировано мастером. Выполнено обслуживание сливной системы, в которой имелись небольшие засоры. Проблема выявлена в работе прессостата, который по ходжу ремонта пришлось заменить, установив новый, доставленный со склада компании. Установка нового прессостата решила проблему полностью, проверка стиральной машины в работе показала, что аппарат на тестовой стирке залил воду и начал работу, проведя ее до конца. У пользователя вопросов по обслуживанию не возникало.

     

    Мастер: Юрий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (17.02.2015)Panasonic NA 148VG3W

    Когда запускается слив, автоматическая стиральная машина Panasonic NA 148VG3W протекает. При этой неисправности не высвечивается проблема оборудования, машина продолжает работать, однако пользоваться ей неудобно. По качеству стирки пока претензий не имеется. Ни разу не было замены оборудования. Владелец приобрел машинку 8 лет назад на рынке бытовой техники.

    (01.12.2014)BEKO WMD 65105 BL

    В стиральной машинке BEKO WMD 65105 BL в момент полоскания выплескивается вода. Узнать точно, откуда она выходит, невозможно, так как место поломки скрыто за панелями корпуса. Пользователь лишь видит, как на полу образовывается лужа. Аппарат приходится останавливать и завершать программу.

    (12.05.2014)Schulthess Spirit topline 6166 L

    Почему-то стиральная машина Schulthess Spirit topline 6166 L во время вращения барабана постоянно издает посторонние шумы, хотя барабан не тормозится, сама стирка проводится до конца, качественно. Белье отжимается хорошо. При ручном проворачивании барабана помех нет. Техника не показывает на контрольной панели никаких сбоев. Машинку владелец покупал на рынке примерно семь лет назад, за все время эксплуатации ни разу не ремонтировал.

    (14.01.2015)Gorenje WA612SYW

    При заливе воды в бак стиральная машина Gorenje WA612SYW останавливается с показаниями неисправности на дисплее. Провести стирку не получается, аппарат не работает. Отдельно запускается только режим отжима. За все время аппарат не отдавали в ремонт. Клиент брал машину шесть лет тому назад в магазине.

    (27.11.2012)Fagor FE-2607

    При работе стиральной машины Fagor FE-2607 как во время полоскания, так и во время отжима наблюдается сильная вибрация барабана, которая передается на корпус. Машинка во время отжима от вибрации перемещается по полу, пользователь вынужден отключать работающее оборудование от сети. Данная неисправность аппарата проявляется при каждой стирке в течение последней недели. Машинка куплена владельцем шесть лет назад, ни разу не ремонтировалась.

    (01.10.2013)Ardo TLN 65 EW

    Во время стирки машинка Ardo TLN 65 EW сильно шумит, посторонние звуки появляются при вращении барабана. Машинка стирку не останавливает, никакой неисправности не показывает. Стирка проходит нормально, качество одежды на выходе удовлетворительное. Оборудование было куплено восемь лет назад в магазине, до этого ни одной поломки не было.

    (15.01.2015)Атлант СМА-5ФБ 1220Е

    При нагреве воды оборудование Атлант СМА-5ФБ 1220Е не работает, сразу после залива, когда нужно включать нагрев, машинка на панели показывает неисправность и прекращает исполнение любой программы. Перезапуск машинки ни к чему не приводит, аппарат может работать исключительно на полоскании или в режиме отжима белья. Пользователь покупал стиральную машину восемь лет назад, за все время профилактических мероприятий и ремонтов не делал.

    (22.08.2013)Frigidaire MET 1041ZA

    В последние дни стиральная машинка Frigidaire MET 1041ZA стала сбиваться на нагреве воды. Аппарат после залива начинает греть воду, но на некоторых программах, где нужна высокая температура, машинка несколько раз отключается на короткое время, а нагрев затягивается на 5-10 минут. Дальше аппарат работает исправно, качество стирки нормальное. Все режимы исполняются до конца, отжим и слив воды ведутся корректно. Оборудование куплено пять лет назад, ремонтов до этого пока не было.

    (28.03.2013)Атлант СМА 45У124

    В последнее время стиральная машинка-автомат Атлант СМА 45У124 перестала выполнять программы стирки «Хлопок» и «Лен». Эти программы не запускаются после нагрева воды в баке, машинка выдает ошибку на контрольную панель и переходит в режим ожидания. Повторно запустить аппарат на этих программах также не удается. Оборудованием пользоваться неудобно. Аппарат был приобретен семь лет назад, все время, которое его эксплуатировали в интенсивном режиме, работал без поломок.

    (03.01.2014)Hoover DST10146P84S

    Машинка-автомат Hoover DST10146P84S при стирке не дает барабану развить необходимые обороты на отжиме. Вращения проводятся с низкой скоростью, не более 300-400 оборотов в минуту, поэтому отжим стал проводиться некачественно. Аппарат был приобретен пять с половиной лет назад, никогда до этого не было поломок оборудования или сбоев в работе программ.

    (11.08.2013)Blomberg WNF 7426

    СМА Blomberg WNF 7426 после выполнения основного цикла стирки и слива воды автоматически на полоскание не переходит. Вода не заливается, аппарат показывает сбой на дисплее, после чего через некоторое время переходит в ожидающий ежим. Повторный запуск на установленном режиме полоскания начинается нормально и корректно завершается, но пользоваться оборудованием крайне неудобно, так как приходится ждать окончания основного цикла и постоянно находиться рядом с машинкой. Аппарат приобретался около семи лет назад, до этого никогда не проводилось ремонтов техники.

    (01.12.2014)Hotpoint-Ariston AQ7L 05 U

    Машинка-автомат Hotpoint-Ariston AQ7L 05 U заливает очень мало воды перед стиркой. Замечено также, что аппарат стал сильно гудеть в период работы, особенно это заметно в момент залива и смены воды в баке. Стирку провести проблематично, программы исполняются со сбоями.

    (17.02.2015)Gogenje WA 101

    После выбора программы и старта машина автомат Gogenje WA 101 наливает воду в бак нормально, нагревает, но после этого не запускает барабан в работу. Пользователь не слышит шума электродвигателя, панель показывает наличие неисправности в электронике. Ни один режим не функционирует, даже отжим, заданный как самостоятельная программа. СМА владелец покупал 7 лет назад, ранее за весь период не выполнял профилактических мероприятий и ремонтных работ.

    (15.11.2012)Brandt WTD 1376

    В последнее время стиральная машинка-автомат Brandt WTD 1376 очень сильно вибрирует во время интенсивных оборотов барабана в режиме отжима. Машинка за несколько последних стирок сильно сдвинулась с места, в некоторых случаях ее приходится останавливать совсем, чтобы избежать поломки оборудования. Раньше такого не происходило. Аппарат приобретен шесть лет назад, ремонту не подвергался.

    (30.12.2014)MasterCook PTD-103

    В стиральной машинке MasterCook PTD-103 при работе появляется посторонний шум. Он идет приблизительно из задней части корпуса. Это не влияет на общий процесс стирки, и она происходит без нарушений. Залив и слив функционируют нормально, беспокоит только повышенный шум, который может являться сигналом к более серьезной поломке.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71