%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8502

    Заявка, поступившая нам:

     

    В стиральной машинке Midea MG52-8502 после скачка напряжения в электросети квартиры невозможно включить ни одну программу стирки. Сигнальная индикация панели светится, замок блокиратора люка – срабатывает, но программа исполняться не начинает. Машинка прослужила без ремонта более шесть лет.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер осмотрел соединительные провода. Протестирована вся периферия, которая оказалась исправной. Произведена диагностика блока управления, в ходе чего выяснилось, что в нем произошло блокирование программы. Для восстановления работоспособности произведена перепрошивка микросхемы. После этого машинка вновь заработала нормально.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    31.10.2014VR WM 201V

    Стиральная машинка VR WM 201V после покупки беспроблемно проработала в течение пяти лет. Однако в последнее время она стала часто делать длинные паузы, которых раньше не наблюдалось. Продолжительность стирки на разных программах значительно возросла. При этом заливка и слив воды функционируют нормально.

    30.12.2014Indesit IWB5103

    Стиральная машинка Indesit IWB5103 функционировала на программе «Хлопок» лишь пять-десять минут. После этого возник сильный запах горелой изоляции, и стирка прекратилась. Пользователь не стал повторно запускать программу, так как было ясно, что с аппаратом произошло что-то серьезное. Причина выхода его из строя неясна.

    29.11.2013Smeg LBE1000

    Машинка-автомат Smeg LBE1000 стала подтекать снизу, когда проводится слив воды из бака. При заполненном бак на этапе вращения барабана подтекания нет. Машинка работает нормально, все программы выполняются корректно и качественно. Ни одного сбоя на панели индикации машинка не показывает. Оборудование было куплено пять лет назад, ни разу пока ремонтов не было.

    04.08.2013Zanussi ZWS 687

    Во время работы стиральной машины Zanussi ZWS 687 при отжиме белья на высоких оборотах барабана был оборван ремень привода. Машинка остановилась и показала характерную неисправность на панели управления. Теперь при включении машинки производится набор воды и нагрев, а потом пользователь слышит, как работает двигатель на протяжении нескольких минут, но барабан при этом не крутится. Далее машинка останавливается и выдает неисправность. Стирка и полоскание, а также отжим невозможны. Оборудование было куплено более шести лет назад, никогда до этого не было поломок.

    17.09.2013Blomberg WT 4220

    Машинка автомат Blomberg WT 4220 несколько дней не может правильно завершить стирку, на этапе полоскания белья все время происходят сбои. Машинка по окончании цикла полоскания воду из бака не сливает, на панели показывает сбой и переходит к ожиданию. Постоянно приходится выполнять принудительный слив, после чего отдельно задавать программу отжима. Машинку приобретали в магазине пять лет назад, поломок до этого времени не было ни разу.

    11.11.2014Hoover HNL 9136

    При переходе на отжим стиральная машинка автомат Hoover HNL 9136 начинает сильно вибрировать. Техника ничего на панели контроля не показывает, все программы выполняет до полного завершения. По качеству белья на выходе претензий нет, однако аппарат пользоваться неудобно. Постоянно приходится устанавливать его на место, к тому же, есть вероятность нарушения подключения СМА к системам эксплуатации. Ремонтов не было ни разу, аппарату корректно работает уже более шести лет.

    11.11.2014Gorenje WS 42085

    В последнее время стиральная машинка-автомат Gorenje WS 42085 работает некорректно, постоянно путая программы и самопроизвольно запуская совсем другие типы стирки, не те, которые были заданы пользователем изначальною. Меняется не только температура нагрева воды, но и интенсивность вращения барабана, и длительность работы аппарата. Можно просто испортить некоторые типы белья, не угадав с программой. Аппарат на контрольной панели ничего не показывает по поводу неисправности, только меняет индикацию проходящей стирки на ту, которую самостоятельно запускает. Оборудование никогда ранее не ремонтировалось. Была приобретена клиентом примерно шесть лет назад.

    31.10.2014Атлант 35-M82

    Стиральная машинка Атлант 35-M82 находится в эксплуатации около пяти лет. В последнее время она перестала нагревать воду. Стирка обычно происходит в полностью холодной воде. Несмотря на это, программы набираются и исполняются, залив и слив воды функционируют нормальною.

    20.07.2014Blomberg WA2350

    СМА Blomberg WA2350 стала течь снизу. При работе агрегата в режиме «отжим» протечка особенно сильна и заметна. Приходится постоянно убирать воду тряпкой с пола, находясь рядом с работающей машинкой. По качеству стирки претензий нет. Аппарат не индексирует неисправность, на контрольной панели ничего не показывает. Техника была приобретена восемь лет назад, ремонтов до этого момента не проводилось.

    16.06.2013AEG LS 70840 L

    При исполнении отжима машинка AEG LS 70840 L стала постоянно останавливать вращение барабана. Реверс имеется, скорость набирается достаточная, иногда аппарат может выполнить цикл без сбоев. Но часто происходит остановка барабана, пр этом техника не выключается, машинка показывает на панели контроля сбой в работе и остается в таком состоянии, пока пользователь не перезапустит программу. После перезапуска отжим завершается нормально. Ранее подобной проблемы никогда не возникало. Аппарату более шести лет, он всегда работал исправно, без поломок.

    04.08.2013Vestel WM 1034E4

    Сразу после запуска программы машинка-автомат Vestel WM 1034E4 не работает. Пользователь может выбрать любой режим, но запустить его не получается, машина не набирает в бак воду, а показывает на панели индикации наличие ошибки в системе. Оборудование все время после приобретения активно работало, стирки были почти каждый день, но поломок или подобных сбоев не происходило. Аппарату шесть лет.

    01.08.2014Fagor FF-309

    Пользователь стал замечать, что СМА Fagor FF-309 не работает с реверсом барабана. При этом никакой индикации нет на панели, техника функционирует до окончания программы, будто никаких неполадок не имеется. Белье, заложенное в барабан, собирается в спутанный комок, плохо отстирывается и отжимается. Результаты стирки не удовлетворяют клиента, техникой стали пользоваться реже. Стиральную машину купили около семи лет назад на рынке бытовой техники, пока еще до этого времени ремонтов не проводили.

    19.02.2015Midea TG60-10605E

    Несколько дней подряд стиральная машина-автомат Midea TG60-10605E во время исполнения полоскания перед сливом воды тормозит цикл, на дисплее при этом обозначается неполадка оборудования. Машину можно перезапустить только через полчаса, при этом нужно провести принудительный ручной слив воды. Очень неудобно пользоваться техникой, проблема возникает на всех режимах. Никогда до этого ремонтов не делалось, клиент приобрел оборудование шесть лет назад на рынке.

    01.10.2013Asko W6441

    Приблизительно в середине любого основного этапа стирки, на любой программе, машинка-автомат Asko W6441 прекращает вращение барабана и показывает на дисплее сбой в работе техники. Неисправность постоянна, проявляется примерно через 15 минут после запуска барабана. Стирку выполнить до конца невозможно, перезапуски приводят к аналогичному результату. Аппарат был приобретен около шести лет назад, до этого поломок ни разу не наблюдалось.

    04.06.2013Bosch WAE 20443

    У стиральной машины Bosch WAE 20443 во время работы в последнее время постоянно наблюдается сильная вибрация корпуса, аппарат при этом издает сильные высокие шумы, которые не характерны для работы техники. В общем, на стирку и качество белья на выходе данная проблема не влияет, однако пользователь стал опасаться развития неисправности в более серьезную и временно перестал включать машинку. Аппарат был приобретен шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировался.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71