%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Несколько дней подряд техника Midea MG52-10508 при работе барабана через непродолжительное время останавливается и сразу показывает проблему в работе устройств на светодиодной панели. Эта проблема при повторном пуске техники не уходит, очень неудобно стирать. Машина-автомат покупалась в магазине шесть лет назад, профилактического обслуживания и ремонтных мероприятий не проводили.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В процессе осмотра и диагностики проведено тестирование оборудования, мастера определили проблему в работе электродвигателя, где почти пришел в негодность ротор из-за неисправной обмотки. В процессе ремонтных работ, после доставки деталей, мастером нашего сервисного центра была проведена замена нужных устройств и деталей и требуемое профобслуживание всей сливной системы. По окончании ремонта установили и подключили машинку автомат на старое место и запустили тест на востребованной программе. Неисправностей в функционале оборудования и устройств обнаружено не было, хозяин СМА вопросов по обслуживанию не имеет, сервисом доволен.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    29.06.2014Asko W6761

    При проведении стирки в режиме, когда нужно нагревать воду до высокой температуры, стиральная машина Asko W6761 иногда дает сбои, а в случае, когда сбоев нет, нагревает воду до температуры не выше 50 градусов, и проводит режим стирки до конца. В результате на данных программах качество белья на выходе ухудшилось. Ранее подобных сбоев никогда не было. Машинке шесть лет. Все остальные типы стирки идут нормально. Ремонтов техники до этого ни разу не проводилось.

    01.11.2013Zanussi ZWO 6105

    Сразу после запуска барабана в машинке Zanussi ZWO 6105 происходит сбой. Барабан делает несколько полных оборотов, после чего останавливается, и на панели контроля в это время появляется индикация сбоя. После перезапуска происходит та же ситуация, так что выполнить невозможно ни одну программу. Залив воды и нагрев проводятся без замечаний. Техника была приобретена восемь лет назад, ни разу до этого таких проблем не было, аппарат никогда еще не ремонтировался.

    02.02.2014Vestel WMS 1040TS

    После стирки и проведения полоскания стиральная машина Vestel WMS 1040TS отжим не выполняет, при переходе на данный этап аппарат показывает на панели ошибку, прерывая стирку. Дальше машинка отключается от сети, так и не завершив работу. Неполадка есть на всех программах, пользоваться оборудованием неудобно, так как отдельно режим отжима задать тоже невозможно. Машинке шесть лет, пользователь покупал ее на рынке, никогда до этого не ремонтировал. Ни одного сбоя программы также до этого не было.

    25.07.2014Blomberg WAF 7540 S

    В течение трех лет машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S работала без проблем. После последнего цикла стирки в режиме « Шелк» перестала функционировать в режиме «полоскание». На дисплее загорелись сразу все светодиоды. После отключения от сети и повторного запуска ситуация осталась прежней. В настоящее время после основной стирки на любой программе техника на полоскание не переходит, показывая сбой на панели. Машинку клиент приобретал на рынке бытовой техники, ни разу не проводит ремонтов за восемь лет интенсивной работы.

    01.11.2013Bosch WAS 2876 B

    После залива воды стиральная машина Bosch WAS 2876 B сразу же запускает водооткачивающий насос, проводит полный слив воды из бака вместе с порошком, и переходит на ожидание. Барабан так и не стартует, в баке не остается воды. Оборудование на полоскании также не функционирует, хотя отжим отдельной программой запускает нормально. Такая неисправность в машинке впервые, до этого ни разу подобной ситуации не было. Машинка ремонтировалась один раз за восемь лет эксплуатации.

    14.11.2012Blomberg WAF 7210 A

    В стиральной машинке Blomberg WAF 7210 A не полностью расходуется моющее средство, примерно половина нормированной дозировки. Больше никаких замечаний по процессам стирки нет, залив воды происходит нормально. Стиральная машинка куплена два года назад, не ремонтировалась.

    15.01.2015LG WD 80250N

    При исполнении цикла полоскания белья машинка LG WD 80250N начинает сбоить. Аппарат периодически на несколько секунд останавливает работу, показывая на контрольной панели неисправность электроники. Перезапуск ничего не дает, ситуация не меняется, все равно происходят мелкие сбои. Постепенно машинка все же заканчивает работу, но с полоскания до окончания программы проявляется до 5-6 сбоев. Пока по качеству белья на выходе претензий нет. Пользователь приобрел стиральную машину автомат девять лет тому назад, ни одного раза ремонтных мероприятий не выполнял.

    15.11.2012VR WM 200 V

    Стиральная машинка-автомат VR WM 200 V во время работы в режиме отжима внезапно остановилась, в барабане сильно перепуталось загруженное белье и сместилось. Машинка была освобождена от воды вручную и разгружена, но после повторного запуска больше ни одну программу не выполняет. При этом индикаторная панель выдает техническую ошибку. Машинке три года, после приобретения она не ремонтировалась ни разу.

    09.04.2015De Dietrich DLZ 714B

    Стиральная машина De Dietrich DLZ 714B после старта начинает заливать в бак воду, но процесс этот не останавливается, всегда есть риск переполнения бака и протечки. Нужно остановить технику, а потом снова включить, тогда программа будет идти дальше, начнется нагрев воды и основной этап. Аппаратом стало достаточно неудобно пользоваться. Технику покупали шесть лет назад на рынке, до этого ни одного раза не ремонтировали.

    01.01.2014Midea XQG60-1036E

    В последнее время машинка-автомат Midea XQG60-1036E стирает очень долго, каждую программу затягивает на треть и более по времени. Растянуты именно циклы вращения барабана, набор и слив воды проводятся нормально. Качество белья после стирки нормальное, но пользоваться техникой неудобно, особенно когда требуется провести подряд две и более стирок. Машинке шесть лет, никогда до этого поломок оборудования не было, сбоев в работе не замечалось.

    01.01.2014Fagor 3F-3612 IT

    Машинка-автомат Fagor 3F-3612 IT была законсервирована, не работала около двух лет, находясь в пустующей теплой квартире. После ее подключения не запускается ни одна программа стирки, хотя на панели контроля выбрать режим работы СМА можно. После нажатия старта аппарат показывает какой-то неопределенный сбой, и не стартует, переходя в режим сна. Ни одну программу запустить так и не получается. Машинку покупали около девяти лет назад, до консервации она ни разу не ремонтировалась.

    26.07.2014Gorenje WA 61061R

    В последние несколько дней машина Gorenje WA 61061R отказывает при переходе на режим отжима белья, это происходит на всех без исключения программах. На панели горят светодиоды, сообщающие о неполадках в оборудовании. Снова включить машинку можно только через час или больше, при этом надо задавать отдельно программу отжима, чтобы завершить стирку. Машинку-автомат купили восемь лет назад на рынке бытовой электроники и техники, меняли один раз проводку, но серьезных проблем не было, ремонтов не проводилось. Технику включать на долгие программы не имеет смысла.

    01.02.2015Schulthess Spirit XLI 5516

    Стиральная машинка Schulthess Spirit XLI 5516 функционирует со сбоями. Это проявляется в том, что через несколько минут после окончания этапа закачки воды программа прекращает свое выполнение. Начинает мигать контрольная лампочка выбранного режима стирки. Барабан прекращает вращаться, кратковременно включается водооткачивающий насос.

    01.11.2013Kuppersberg WD 140-1

    При последнем старте одной из программ машинка-автомат Kuppersberg WD 140-1 сломалась. После запуска начал проводиться залив воды, но внезапно машинка прекратила действие, показав на панели индикации неисправность оборудования. Дальнейшие попытки запустить технику не привели к положительному результату. Машинка больше не работает. Техника была приобретена шесть лет назад, до этого постоянно работала в интенсивном режиме, ни одной поломки не было до этого времени.

    01.10.2013Bosch WLF 16261

    Машинка автомат Bosch WLF 16261 не может завершить полоскание ни на одной программе. Процесс сливом воды не заканчивается, барабан останавливается, и после этого техника показывает на панели сбой в работе. Отдельно заданное полоскание тоже не заканчивается, поэтому этап приходится пропускать и сразу после ручного принудительного слива воды задавать отжим белья. Пользоваться техникой неудобно. Оборудование было приобретено пять лет назад в магазине техники, никогда не ломалось ранее.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71