%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Несколько дней подряд техника Midea MG52-10508 при работе барабана через непродолжительное время останавливается и сразу показывает проблему в работе устройств на светодиодной панели. Эта проблема при повторном пуске техники не уходит, очень неудобно стирать. Машина-автомат покупалась в магазине шесть лет назад, профилактического обслуживания и ремонтных мероприятий не проводили.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В процессе осмотра и диагностики проведено тестирование оборудования, мастера определили проблему в работе электродвигателя, где почти пришел в негодность ротор из-за неисправной обмотки. В процессе ремонтных работ, после доставки деталей, мастером нашего сервисного центра была проведена замена нужных устройств и деталей и требуемое профобслуживание всей сливной системы. По окончании ремонта установили и подключили машинку автомат на старое место и запустили тест на востребованной программе. Неисправностей в функционале оборудования и устройств обнаружено не было, хозяин СМА вопросов по обслуживанию не имеет, сервисом доволен.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    27.02.2015Miele W604

    У стиральной машины Miele W604 появились неполадки. При высоких оборотах центрифуги стал сильно вибрировать корпус, из-за чего он немного перемещается по полу. Это заставляет пользователя выключать аппарат. Неисправность возникает каждый раз после того, как барабан начинает вращаться на большой скорости. Ни одну стирку до конца провести невозможно.

    20.07.2014Bosch WFC 1600

    Поступила жалоба от клиента на СМА Bosch WFC 1600. Машинка не нагревает воду до положенной температуры. В итоге качественная стирка белья стала невозможной. Техника не индексирует неисправность, на панели индикации ничего не отображается, но вода на любой программе нагревается не более чем до 50 градусов. Аппарат был приобретен клиентом девять лет назад, никогда еще в ремонте не был, ни разу не выполнялось профилактическое обслуживание техники.

    31.03.2015Brandt WTC 0823K

    Стиральная машинка Brandt WTC 0823K находится в эксплуатации четыре года. В последнее время ее программы перестали идти до конца. Сбои начинаются уже на этапе полоскания. Возникают отказы при замене грязной воды, аппарат становится на длительную паузу. Затем он продолжает работать, но программа вскоре полностью блокируется.

    17.02.2015BEKO WKL 13560 K

    Несколько дней машинка BEKO WKL 13560 K течет, ее приходится останавливать. Под корпусом во время набора воды образуется огромная лужа, и даже если бак наполнится до требуемой отметки, то все равно продолжается течь, и постоянно включается набор воды, чтобы дополнить недостающий объем. Техника при неисправности выдает проблему механического оборудования на контрольной панели. Пользоваться машиной невозможно. До этого момента ни разу не было сбоев, не делали профилактики или ремонтов. Владелец приобрел машину с рук четыре года тому назад в специализированном салоне.

    29.11.2013Hansa PCT 4560A412

    После запуска любой выбранной программы аппарат Hansa PCT 4560A412 на начинает набирать в бак воду, поэтому ни одна программа е может быть выполнена. Техника показывает на дисплее ошибку, после чего переходит в режим ожидания. Перезапуск проблему не решает, пользоваться машинкой невозможно. Оборудование было приобретено восемь лет назад, до этого никогда не было поломок техники.

    19.11.2013Hansa PCT4510A412

    Барабан машинки Hansa PCT4510A412 сразу же при запуске начинает развивать высокие обороты, которые должны быть только на отжиме. Поэтому стирка тормозится, аппарат блокирует выполнение программы и показывает на контрольной панели сбой в работе техники. Оборудование не работает ни в одном режиме, основной цикл проводится только несколько минут, пока барабан не начнет вращаться слишком быстро. Функционирует только отжим белья, аппаратом пользоваться невозможно. Технику владелец покупал семь лет назад в специализированном магазине, ранее с ней не случалось таких поломок.

    10.04.2013Атлант 5ФБ1040ТХХ

    В последнее время стиральная машинка автомат Атлант 5ФБ1040ТХХ не выполняет отжим выстиранной одежды. После полоскания вода сливается, но дальше аппарат не работает, переходит в спящий режим. На индикаторной панели информация о сбое не отображается. Запуск отжима в отдельном режиме не работает. Аппарат был куплен семь лет назад, один раз имел место мелкий ремонт техники.

    22.09.2014AEG L 48580

    В последнее время стиральная машина AEG L 48580 перестала показывает выбранный режим и оставшееся для стирки время. Программа проводится до конца, но панель индикации ничего не отображает. К качеству белья на выходе пока претензий не имеется. Техника была приобретена приблизительно семь лет назад, до этого никогда не ремонтировалась.

    09.04.2015BEKO WMN 6510 N

    Уже неделю стиральная машина автомат BEKO WMN 6510 N после выбора программы и запуска оборудования в работу останавливает исполнение программы сразу после набора воды в бак. Нагрева не происходит, а если задавать отдельно режимы полоскания либо отжима, где воду нагревать не надо, то программа исполняется нормально. На светодиодной панели обозначается неисправность перифеийного оборудования, попытка запустить машину с момента остановки сбой только повторяет. Машинка-автомат приобреталась девять лет тому назад, за весь срок пользования мероприятий по ремонту не было за отсутствием проблем.

    10.05.2013Daewoo DWD F1013R

    При отключенном состоянии стиральная машинка-автомат Daewoo DWD F1013R все равно в некотором количестве набирает воду в бак, что заметно при закладке белья в еще отключенную машинку. В принципе, на качество стирки и весь процесс работы это не влияет, но пользователь опасается оставлять технику надолго, обязательно приходится отключать водоснабжение, перекрывая вентиль на подаче воды. Это делает эксплуатацию техники неудобным. Аппарат ранее никогда не ремонтировался, хотя эксплуатируется уже семь лет с момента приобретения.

    22.09.2014Bosch WVD 24460

    Стиральная машинка-автомат Bosch WVD 24460 не выключается после завершения работы. На электронном дисплее появляется сведение о сбое в программе. Перезагрузка машинки невозможна. Приходится отключать машинку от сети вручную. Работа СМА стала некорректной. После любой программы стирки нельзя нормально выключить технику и извлечь белье. Машинка за пять лет нормального функционирования ни разу не ломалась.

    27.03.2013Gorenje Simplicity WS 510 SYW

    Последние стирки в стиральной машинке Gorenje Simplicity WS 510 SYW не заканчиваются автоматически. После того как произойдет слив воды после основного цикла, машинка останавливается и выдает ошибку на индикаторной панели. Пользователю приходится самостоятельно задавать программу полоскания и отжима, после чего машинка запускается, и стирка заканчивается. В результате пользоваться аппаратом неудобно, хотя качество стирки не пострадало. Оборудование было приобретено шесть лет назад и до возникновения данного сбоя не ремонтировалось.

    12.05.2014Samsung S821

    Стиральная машина Samsung S821 постоянно повторяет цикл полоскания, не заканчивая его сливом воды. Барабан постоянно вращается, этот процесс идет до тех пор, пока пользователь не остановит машинку принудительно и не запустит слив в принудительном режиме. Затем приходится перепрограммировать технику на выполнение отжима, тогда программу можно завершить корректно, на качестве белья это не отражается. Техника на панели индикации ничего не показывает. Аппарат покупался в специализированном магазине, ранее не ремонтировался.

    03.07.2013SMEG LBE16RO

    У стиральной машинки SMEG LBE16RO во время работы барабан имеет вращение только в правую сторону, по часовой стрелке. При остановке он дергается несколько раз, а затем снова начинает вращение в ту же сторону. На панели индикаторов ничего не показывается. Качество стирки ухудшилось, белье иногда приходится перестирывать. Ранее никогда такой проблемы не возникало. Оборудование приобретено около пяти лет назад, все время очень активно эксплуатировалось, поломок до этого не было.

    01.09.2013Brandt WTC 0823 K

    Запуск стиральной машины Brandt WTC 0823 K в последнее время всегда сопряжен с проблемами. Нужно по несколько раз выбирать программу, потом несколько раз нажимать кнопку пуска, придерживать дверцу для плотной фиксации. Машинку иногда удается запустить только с пятой-шестой попытки. После старта аппарат не сбивается, до конца исполняя любую выбранную программу. Техника приобретена шесть лет назад, ремонтов до этого никогда не производилось.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71