%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Несколько дней подряд техника Midea MG52-10508 при работе барабана через непродолжительное время останавливается и сразу показывает проблему в работе устройств на светодиодной панели. Эта проблема при повторном пуске техники не уходит, очень неудобно стирать. Машина-автомат покупалась в магазине шесть лет назад, профилактического обслуживания и ремонтных мероприятий не проводили.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В процессе осмотра и диагностики проведено тестирование оборудования, мастера определили проблему в работе электродвигателя, где почти пришел в негодность ротор из-за неисправной обмотки. В процессе ремонтных работ, после доставки деталей, мастером нашего сервисного центра была проведена замена нужных устройств и деталей и требуемое профобслуживание всей сливной системы. По окончании ремонта установили и подключили машинку автомат на старое место и запустили тест на востребованной программе. Неисправностей в функционале оборудования и устройств обнаружено не было, хозяин СМА вопросов по обслуживанию не имеет, сервисом доволен.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    19.10.2014Brand WT10885 E

    В последние несколько дней машинка Brand WT10885 E работает с постоянными перерывами, после каждого выполненного этапа. За сливом воды следует продолжительная остановка, чего ранее никогда не было. Машина на панели управления не отображает сбой в работе, простаивает до десяти минут, затем снова запускается в работу. Стирать белье стало сложно, так как стирка проходит долго. СМА никогда ранее не выдавала ни одного сбоя в работе, никогда не ремонтировалась за шесть лет эксплуатации.

    08.07.2013Hansa PCP4580B614

    В машине-автомате Hansa PCP4580B614 после старта перестала заливаться вода в бак, поэтому ни одну программу выполнить нельзя. После нажатия кнопки пуска машина на панели контроля показывает ошибку, а потом самопроизвольно отключается от сети. Пользователь проверил подключение машинки к водопроводу, неполадок не обнаружил. Оборудование было приобретено несколько лет назад в магазине, ранее ни разу не было проблем в работой техники.

    31.10.2014Blomberg WDT 5431

    Стиральная машинка Blomberg WDT 5431 функционирует, но с резкими металлическими звуками. Они идут из середины корпуса и особенно сильно слышны в режиме отжима. Других сбоев в работе аппарата не наблюдается. Машинка куплена шесть лет назад и все это время проработала нормально.

    01.11.2013Panasonic NA 140VG3W

    У машинки Panasonic NA 140VG3W в последние дни некорректно работает нагрев воды в баке. На любой программе, даже а деликатной и подобных стирках, где нужен небольшой нагрев, вода достигает высокой температуры, больше 60 градусов. При этом никакой неисправности на панели индикации не показывается. Оборудованием пользоваться неудобно, так как некоторые вещи при стирке можно испортить. Технику покупали в магазине пять лет назад, никогда ранее она не ломалась и сбоев не выдавала.

    02.02.2014Midea MG52-6008

    Машинка-автомат Midea MG52-6008 проводит стирку на треть дольше на любой из программ. Все режимы самопроизвольно удлиняются за счет длительного нагрева воды и больших промежутков между этапами и при реверсивном старте барабана. Качество белья на всех программах остается хорошим, и отжим тоже проводится нормально, но техникой стало неудобно пользоваться. Более того, пользователь опасается за развитие неисправности и полный выход машинки из строя. Технику покупали примерно семь лет назад, и до этого момента никогда не ремонтировали.

    22.09.2014SMEG LSTA126

    Машинка SMEG LSTA126 на заливе несколько минут стоит с показаниями неисправности, после чего стартует. Далее происходит та же ситуация на полоскании, аппарат до пяти-семи минут стоит просто в ожидании, а затем начинает заливать воду, причем, без каких-либо сбоев. Машинка до этого никогда не давала сбоев в работе. В настоящий момент стирка проводится с должным качеством, только с задержками. Техника была приобретена семь лет назад, не ремонтировалась ни разу.

    07.04.2013Bosch WLX 2036 K

    Во время работы стиральная машинка-автомат Bosch WLX 2036 K стала сильно вибрировать, аппарат при отжиме постиранной одежды начинает передвигаться по полу на 10-15 сантиметров. Аппарат на панель индикаторов ошибку не выводит, качество стирки удовлетворительное. Аппарат был приобретен шесть лет назад, ремонту до этого времени не подлежал.

    02.02.2014CANDY CY-104TXT-16

    Машинка автомат CANDY CY-104TXT-16 перестала качественно стирать белье, почти на всех программах вода в баке не нагревается до нужной температуры, но аппарат при этом не показывает на контрольной панели никакой неисправности. Программа продолжает работать до полного завершения, вода нагревается не более чем до 30-40 градусов. Для большинства типов белья нельзя подобрать нормальный режим, чтобы отстирать его хорошо. Машинку владелец приобретал с рук приблизительно три года назад, до этого ни разу не проводил ремонтов техники.

    25.07.2014Bosch Maxx WFO 1642OE

    Стиральная машинка-автомат Bosch Maxx WFO 1642OE не полощет белье при заданной программе «Быстрая стирка». После завершения процесса стирки сразу отключается. Задать программу по-новому не получается. А на всех остальных программах полоскание проводится в нормальном режиме, без сбоев. Ситуация непонятна пользователю. Машинка была приобретена восемь лет назад, ремонтов пока не было.

    07.07.2013Атлант 50У82

    После работы стиральной машины автомата Атлант 50У82 на полу под ее корпусом постоянно скапливается небольшое количество воды. Течь происходит из корпуса, так как пользователь осмотрел подключение машины к водопроводу и не обнаружил никаких потеков в соединениях. Аппарат не реагирует на утечку воды из бака, работает до конца программы. Качество белья на выходе пока не нарушено. Аппарат приобретен пять лет назад, никогда до этого не ремонтировался.

    01.12.2014Midea MG52-6008

    Стиральная машинка Midea MG52-6008 стала функционировать с повышенным шумом. Особенно явственно грохот проявляется на этапе отжима, когда центрифуга набирает максимальные обороты. Кроме того, обнаружены небольшие подтекания воды под стиральной машинкой после окончания стирки.

    01.11.2013Schulthess Spirit XLI 5536 L

    Во время работы барабана стиральная машина Schulthess Spirit XLI 5536 L постоянно стучит, характерен металлический звук, который распространяется по всей квартире. Аппарат функционирует нормально, сбоев нет, и программа исполняется до конца. Качество стирки удовлетворительно. Больше никаких неисправностей нет, но имеются опасения, что неисправность разовьется во что-нибудь серьезное. Машинке восемь лет, пока еще ни одной поломки или выхода из строя не было.

    27.02.2015BEKO WMD 55080

    Машинка BEKO WMD 55080 не функционирует на режимах, где нужен сильный нагрев воды. Программа продолжается до определенного момента, но потом СМА останавливается, а на панели управления начинает мигать ряд светодиодов. Аппарат не реагирует на нажатия кнопок, и его приходится отсоединять от сети.

    09.04.2015Brandt WTM 1121

    При выполнении последних программ автоматическая машинка Brandt WTM 1121 вибрирует на отжиме достаточно сильно. Программа не прерывается, качество на выходе нормальное, идентификации неисправности нет. Новым стартом программы сбой устранить не удается, когда возникает эта неполадка, машинка может перемещаться по полу. Приобретение было приблизительно семь лет назад, за весь срок эксплуатации не ремонтировали.

    09.04.2015Mabe MWT2 E612

    На отжиме белья СМА Mabe MWT2 E612 сбивает программу, останавливается прямо в самом начале цикла, когда барабан начинает набирать высокую скорость вращения. При остановке на индикаторной панели отображается проблема в работе электроники, вновь запустить оборудование можно через 40-50 минут. При задании отдельного режима отжима, если до этого не проводили программу стирки, машина отрабатывает программу нормально. Пользоваться техникой совершенно неудобно. Пользователь приобретал данную машину почти семь лет тому назад, профилактических работ и ремонтов не проводили за весь срок.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71