%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 при запуске программы стирки работу не начинает. После включения и выбора программы начинают мигать индикаторные светодиоды, а примерно через минуту начинает работать слив воды. Данная неисправность повторяется и при последующих запусках на любой выбранной программе стирки. Пользоваться оборудованием нельзя. Машинка была куплена семь лет назад, поломок до данного случая не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил системы слива и залива воды, осмотрел периферийное оборудование и протестировал электронику. В ходе осмотра было установлено, что сгорела микросхема на плате управления, что и послужило причиной неисправности. Микросхема была заменена мастером в течение нескольких минут, после чего машинка была проверена в тестовом режиме. Все программы стирки запускаются без нарушений, пользователь результатами ремонта вполне удовлетворен.

     

    Мастер: Игорь.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (31.03.2015)Kaiser W 42.08

    В стиральной машине Kaiser W 42.08 во время работы на дисплее появилась ошибка "F03". До этого момента прошла заливка, и барабан успел сделать несколько оборотов. Затем почти сразу же запустился водооткачивающий насос, и вода из бака была удалена. Стирка дальше не идет.

    (19.11.2014)Hotpoint-Ariston ARUSF 105

    Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARUSF 105 не желает забирать весь порошок из лотка. По этой причине страдает качество стирки. Сам аппарат думает, что все в порядке, поэтому никакой индикации ошибки не высвечивает. Все программы работают корректно. Поломок за пять лет службы не было.

    (23.12.2014)Vestel WM 4080 S

    Автоматическая машинка Vestel WM 4080 S не производит нагрева воды как положено, обозначая неисправность оборудования на своей индикаторной панели. Постоянно идут сбои на программах, где нужна высокая температура для проведения основного цикла стирки. Можно перезапустить программу и провести ее при температуре, значительно ниже чем положено, но тогда качество стирки пользователя не удовлетворяет. Владелец приобрел технику семь лет назад, и за весь период эксплуатации аппарат не давал сбоев.

    (29.06.2014)Siemens WM 10E143OE

    Иногда стиральная машина Siemens WM 10E143OE начинает очень громко шуметь и стучать во время работы барабана. При этом техника программу не останавливает, выполняет любой режим до конца, но может перемещаться по кафельному полу до 20 см, что грозит нарушением подключения аппарата к сети и системам эксплуатации. Неисправность проявляется не всегда, но в последнее время все чаще. На панели индикации ничего не обозначается, никаких сбоев. Оборудование клиент приобретал восемь лет назад в магазине, один раз проводил профилактику, но ни одного ремонта не было.

    (25.07.2014)Bosch WOT 26352

    Поступили жалобы на СМА Bosch WOT 26352. Во время работы в любом режиме появляется неприятный визг, на табло высвечиваются сразу все светодиоды, тормозится барабан. Программы машинка выполняет не нормально, имеются частые остановки барабана. Техникой пользоваться практически нельзя. Аппарату восемь лет, ранее не проводилось ни одного ремонта.

    (12.04.2013)Атлант 5ФБ1040ТХХ

    В режиме отжима стиральная машинка автомат Атлант 5ФБ1040ТХХ в последнее время не работает. При переходе к циклу отжима белья после слива воды на этапе полоскания машинка самопроизвольно останавливается и отключается от сети, не показывая сообщения об ошибке на контрольной панели. При задании отжима отдельно программой происходит то же самое, аппарат не включается. Пользоваться машинкой стало неудобно, так как приходится проводить отжим белья вручную. Машинка была куплена семь лет назад, до этой проблемы никогда неисправностей не было.

    (09.04.2015)Blomberg WNF 7426

    Уже больше недели машинка Blomberg WNF 7426 прямо через загрузочный люк протекает во время стирки. На панели контроля ничего не появляется по поводу этой проблему, никаких сигналов. Машинка продолжает нормально стирать, по качеству белья на выходе претензий нет. Но приходится все время следить за ходом стирки и убирать воду, к тому же, есть подозрения, что от этого пострадает проводка внутри аппарата. Техника никогда до этого не ремонтировалась за все шесть лет активной эксплуатации.

    (02.02.2014)Electrolux EWN 10780 W

    СМА Electrolux EWN 10780 W во время стирки начала всем корпусом сильно вибрировать во время вращения барабана. Оборудование не сбоит, не останавливается, на панели контроля ничего не показывается. Машинка функционирует до конца программы, но при этом вибрация достигает такой интенсивности, что аппарат может даже передвигаться по полу ванной комнаты. Качество стирки остается хорошим, к этому аспекту претензий у пользователя нет. Машинку покупали пять лет назад, до этого не ремонтировали.

    (15.01.2015)Gorenje WS52101S

    В последнее время на любом режиме купленная семь лет назад СМА Gorenje WS52101S выдает сбой, когда проведет основную стирку. Слив не работает, машина останавливается и показывает проблему в работе оборудования на контрольной панели. Технику перезапустить нельзя, приходится выполнять ручной слив воды из бака. За все годы не проводили ремонтов.

    (01.12.2014)Neff V6540-X0

    Стиральная машинка Neff V6540-X0 приобретена четыре года назад. В ходе последнего использования она перестала нормально работать. После запуска любого режима через некоторое время прекращает идти программа, и СМА переходит к сливу воды. Неполадка выявляет себя на любых видах стирки.

    (31.10.2014)Whirpool AWM 245-600

    Стиральная машинка Whirpool AWM 245-600 используется в течение пяти лет. В последнее время пользователь замечает, что на постиранных вещах стали появляться жирные пятна коричневого цвета, которые потом трудно отстирать. Других неполадок не выявлено. Все виды работ программируются и исполняются без сбоев. Системы закачки и слива воды функционируют нормально.

    (01.11.2013)Midea XQG70-806E

    В машинке Midea XQG70-806E была постирана перьевая подушка, пользователь при этом не надел на нее специальный чехол, в результате довольно много перьев при стирке попали внутрь барабана, а затем и между баком и барабаном. И теперь владелец оборудования самостоятельно не может их оттуда извлечь. В результате при стирке других вещей одежда на выходе оказывается в перьях. В последнее время, к тому же, аппарат стал иногда сбиваться на любой программе, барабан внезапно замедляет ход и потом совсем останавливается. Машинке всего четыре года, ни разу не было поломок и не происходило сбоев в программах.

    (19.03.2015)Siemens WXSP 100 AOE

    За все последние стирки машина Siemens WXSP 100 AOE на любом из этапов может остановиться, полностью прекратив работу. При таком нарушении программы на индикаторной панели высвечивается данная проблема, машину снова запустить нельзя, нужно ждать больше часа. Приобреталась машинка пять лет тому назад, не было до этого ремонтов или профилактических работ.

    (08.07.2013)MasterCook PFD-1264

    Под корпусом стиральной машинки-автомата MasterCook PFD-1264 во время работы техники стала постоянно собираться лужа воды. Владелец машинки вынужден по несколько раз за одну стирку собирать воду. Аппарат на утечку не реагирует, все программы и циклы исполняет нормально, на контрольной панели ничего не показывает. Качество стирки белья не пострадало. Оборудование приобреталось несколько лет назад, до этого никогда не было вопросов с работой техники.

    (19.02.2015)Daewoo Electronics DWD-F1232

    После проведения залива в бак воды приобретенная в салоне более пяти лет назад стиральная машинка Daewoo Electronics DWD-F1232 нагрева не проводит, при этом пользователь слышит запах горелой проводки. Постоянно светится на индикаторной панели сигнализация о сбое, которая не определяется, новый старт ситуацию не исправляет. Есть вероятность развития неисправности, клиент опасается запускать технику в работу. До этого за весь срок эксплуатации у машины-автомата ремонтов не выполнялось.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71