%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 при запуске программы стирки работу не начинает. После включения и выбора программы начинают мигать индикаторные светодиоды, а примерно через минуту начинает работать слив воды. Данная неисправность повторяется и при последующих запусках на любой выбранной программе стирки. Пользоваться оборудованием нельзя. Машинка была куплена семь лет назад, поломок до данного случая не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил системы слива и залива воды, осмотрел периферийное оборудование и протестировал электронику. В ходе осмотра было установлено, что сгорела микросхема на плате управления, что и послужило причиной неисправности. Микросхема была заменена мастером в течение нескольких минут, после чего машинка была проверена в тестовом режиме. Все программы стирки запускаются без нарушений, пользователь результатами ремонта вполне удовлетворен.

     

    Мастер: Игорь.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (12.05.2014)Kaiser W 43.09

    В последнее время СМА Kaiser W 43.09 при вращении барабана сильно вибрирует корпусом, особенно когда аппарат выполняет программу отжима белья, и барабан набирает высокую скорость вращения. При этом качество белья остается неизменно удовлетворительным, а машинка на панели никаких сигналов о неисправности оборудования или неполадках не выдает. Техника была приобретена примерно семь лет назад, пока еще ремонтов не проводилось.

    (30.06.2014)Asko W6782

    Машинка-автомат Asko W6782 при запуске может очень долго простаивать, показывая на контрольной панели неопределенную неисправность, когда мигают все без исключения светодиоды. Однако по прошествии нескольких минут техника запускается в работу самостоятельно, без дополнительных действий со стороны пользователя, и функционирует уже до конца в нормальном режиме, без остановок, не сбивая настройки программы стирки. Аппарату восемь лет, и до этого времени ремонтов еще не проводилось. Технику покупали на рынке.

    (26.07.2014)Miele W 3903 WPS

    Машинка Miele W 3903 WPS работает все хуже с каждым разом, постоянно давая кратковременные сбои на любой программе. Результат не оправдывает ожидания, белье стирается хуже, чем раньше. Владелец техники видит ухудшение буквально с каждым днем, машинка все чаще останавливается, и сбой «висит» все дольше. Машинка работала без неполадок семь лет, а теперь пользоваться ей проблематично.

    (01.11.2014)Gorenje W7443LR

    Стиральная машинка Gorenje W7443LR пробыла в эксплуатации четыре года. В данный момент у нее стал появляться дефект в виде невключения барабана. Сначала запуск программы идет хорошо: срабатывает замок дверцы и заливается вода, но после этого барабан к вращению не приступает. Закаченную воду приходится удалять в ручном порядке.

    (06.05.2014)AEG L 72750

    У стиральной машины автомата AEG L 72750 после залива воды в бак не начинается ее нагрев. Вода остается в баке, когда машинка на панели индикации показывает неисправность оборудования, простаивает некоторое время и отключается от сети. Технику приходится перезапускать и проводить принудительный слив воды, а пользоваться аппаратом на какой-либо программе кроме полоскания или холодной стирки невозможно. Техника ни разу до этого не ломалась. Машинку покупали в специализированном магазине, никогда пока еще не ремонтировали.

    (18.03.2015)Panasonic NA-168VX2

    Машинка-автомат Panasonic NA-168VX2 долго стартует, стоит после нажатия кнопки пуска в режиме ожидания больше пяти минут, и только потом запускается в работу. На панели при этом горит индикация неисправности, а когда программа все-таки стартует, светодиоды гаснут. Аппарат дальше уже проводит программу до конца, без замечаний и без показаний неисправности на контрольной панели, по качеству одежды на выходе замечаний нет. Клиент приобретал машину в салоне, ни разу за шесть лет интенсивного использования ремонтов не делал.

    (01.10.2013)SMEG LBB14B

    Стиральная машинка-автомат SMEG LBB14B приобретена шесть лет назад, все время активно эксплуатировалась без поломок. Во время последней стирки произошел сбой на этапе отжима, программу пришлось завершать принудительно. В данный момент н одна программа е запускается, и при включении в сеть аппарат не показывает сетевого подключения. Пользоваться техникой невозможно.

    (11.11.2014)Vestel WM-834T

    При переходе на отжим машинка Vestel WM-834T начинает тормозить барабан, не разгоняя его до нужных оборотов. При наборе скорости выше чем 400 или 500 оборотов в минуту на панели индикации может отобразиться сбой. При это машинка останавливается, нужно повторно запускать оборудование в режиме отжима. На любой программе отжим проводится недостаточно качественно. Ремонтов не было ни разу до этого времени. Машинку клиент покупал на рынке бытовой техники около семи лет назад.

    (08.04.2013)Midea XQG60-1036E

    Во время последней выполняемой стирки машинка-автомат Midea XQG60-1036E перестала выполнять цикл отжима одежды. После полоскания и слива воды машинка остановилась и через несколько минут перешла в спящий режим. После повторного включения ситуация повторяется, отжимать в аппарате не получается. Машинка была куплена шесть лет назад, до этого никогда не было поломок.

    (31.03.2015)Neff V6540X0

    Стиральная машинка Neff V6540X0 стала издавать сильный шум при работе. При полной загрузке барабана чувствуется появление значительной вибрации корпуса. Кроме того, как кажется пользователю, барабан вращается со скоростью большей, чем раньше. Машинка до этого работала несколько иначе.

    (10.03.2013)Electrolux EWS 10710 W

    Стиральная машинка-автомат Electrolux EWS 10710 W последние несколько стирок плохо отжимает белье. Во время цикла отжима барабан вращается с недостаточной скоростью, поэтому белье остается наполовину влажным. К качеству стирки претензий нет, но пользоваться оборудованием стало неудобно, так как приходится отжимать одну загрузку по несколько раз. Аппарат был куплен шесть лет назад, до появления данной неисправности работал без поломок.

    (01.11.2013)Maytag LAT2500A

    Во время работы машинки Maytag LAT2500A на программе деликатной стирки в сети произошел сбой напряжения или амплитудный скачок, после чего машинка именно на этой программе больше не запускается. Техника нормально работает на любом режиме, кроме деликатной стирки, которую просто игнорирует. При выборе машинка не показывает на панели неисправность, просто после нажатия кнопки пуска стоит в режиме ожидания. Оборудование приобреталось шесть лет назад, никогда до этого не было проблем с работой техники.

    (15.01.2015)Asko W6984

    После основного этапа техника Asko W6984 сбоит, когда сливает воду. То же повторяется и после полоскания, когда нужно сливать сразу большой объем воды. На отжиме со сливом проблем нет. По качеству стирки претензий не имеется. За все годы использования машинку-автомат не было нужно делать ремонт, пользователь покупал машинку-автомат восемь лет назад.

    (14.05.2013)Bosch WAS 28742

    Стиральная машина-автомат Bosch WAS 28742 в последнее время намного дольше проводит стирку белья на любой выбранной программе. При этом качество стирки не ухудшается, но затрачивается времени в полтора-два раза больше. Аппарат на контрольную панель никаких сообщений о сбоях не выводит. Пользоваться машинкой стало не совсем удобно. Оборудование было приобретено четыре года назад, до этого никогда не было ни одной неисправности.

    (27.02.2015)Vestel WM 632T

    В стиральной машинке Vestel WM 632T перестал нормально идти слив воды. Каждый раз ее приходится откачивать вручную, через специальную пробку. Процесс же самой стирки проходит без нарушений. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет и ранее всегда работала без замечаний.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71