%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    13.11.2012Атлант СМА 45У82

    Автоматическая стиральная машина Атлант СМА 45У82 во время отжима сильно дергается, вибрирует. Барабан работает с шумом, которого раньше не было. Иногда доходит до того, что приходится принудительно останавливать процесс стирки и пытаться повторить его через некоторое время. Раньше подобной неприятности не происходило, машинка прослужила более пяти лет без каких-либо неисправностей и поломок.

    19.10.2014BEKO WMN 6108 SE

    Машинка автомат BEKO WMN 6108 SE на короткой стирке сломалась, при сливе воды произошло заклинивание, пользователю пришлось принудительно сливать воду и открывать с усилием дверцу люка. Аппарат в настоящее время не работает, нельзя запустить его нажатием кнопки пуска, сразу выдается на панели сигнал о неисправности оборудования. Техника до настоящего момента никогда в ремонте не была, сбоев не выдавала. Машинке семь лет.

    26.08.2013Midea TG60-8607E

    Стиральная машинка-автомат Midea TG60-8607E перестала выполнять некоторые программы. Аппарат после залива воды в бак и ее нагрева на отдельных режимах просто останавливается, не показывая на дисплее никакой неисправности, и переходит в режим сна. В результате для некоторых типов одежды выбрать подходящий режим стирки просто невозможно. Техника работает приблизительно на половине существующих программ. Пользоваться ей неудобно. Аппарат приобретался с рук около трех лет назад, но до этого никаких проблем в работе не было.

    19.11.2013Whirlpool AWO D 8500

    После того как пользователь выберет нужную программу и нажмет кнопку запуска, машинка Whirlpool AWO D 8500 некоторое время «висит», после чего на панели индикации показывает неисправность оборудования. Пользователь не слышит срабатывания электронного замка УБЛ, стирка не начинается ни на одной программе. В результате пользоваться оборудованием нельзя, хотя выбирать программы можно. Техника до этого никогда не ломалась, приобретена пять лет назад, все это время активно работала на самых разных программах.

    19.02.2015Electrolux EWN 1030

    Во всех случаях, когда запускается в работу машинка Electrolux EWN 1030, программы сбиваются, стартуют совсем не те режимы, которые выбраны пользователем. Аппарат после старта на совершенно случайной программе ничего на контрольной панели не показывает и работает до полного завершения, однако, это совсем неудобно для пользователя, так как невозможно нормально выбрать соответствующую белью программу. Техника за шесть лет интенсивной эксплуатации выдает сбои впервые.

    30.12.2014LG F1292MD

    Стиральная машинка LG F1292MD перестала работать после скачка напряжения в электросети. Это произошло во время выполнения программы «Шерсть». Погасли и не загораются контрольные индикаторы, аппарат не реагирует на нажатия кнопок. Машинка находится в эксплуатации пять лет, и до этого никаких поломок в ней не происходило.

    07.04.2013Hansa PCP4510B614

    Автоматическая стиральная машина Hansa PCP4510B614 после приобретения работала исправно без поломок на протяжении шести лет. В последнее время у нее перестала нагреваться вода в баке при выполнении любой программы стирки, даже если требуется нагрев до 40 градусов. На панели индикаторов аппарат ошибку не отображает, после закачки воды начинает вращаться барабан, а стирка идет в холодной водопроводной воде. В результате качество белья на выходе неудовлетворительное.

    06.05.2014Vestel AWM 640

    Во время работы машинки Vestel AWM 640 под ней все время скапливается вода, которая подтекает снизу корпуса. Все программы стирки идут без замечаний, белье стирается и отжимается качественно. Оборудование не дает сбоев и никак не идентифицирует данную проблему, так как утечка из бака во время работы техники небольшая. Машинку пользователь купил около восьми лет назад, до сих пор не проводил ни одного ремонта.

    12.05.2014Electrolux EWN 1030

    Стиральная машина Electrolux EWN 1030 постоянно «виснет» на полоскании, примерно в середине цикла. Аппарат останавливает барабан, воду из бака не сливает, переходит в ожидающий режим без показаний неисправности на контрольной панели. Техника ранее не ломалась, ремонтов никогда не проводилось. Оборудование пользователь приобретал около девяти лет назад.

    27.02.2015Hoover T0650

    Стиральная машина Hoover T0650 стала неправильно функционировать. Проблема заключается в том, что в ходе программы барабан раскручивается до очень высоких оборотов, хотя на этапе стирки их не требуется. Сразу после заливки центрифуга начинает работать на полную мощность. Аппарат приходится отключать, так как появляется сильный шат корпуса и вибрация.

    14.05.2013Kuppersbusch IWT 1466.0 W

    После основного этапа, не сливая воду, стиральная машинка-автомат Kuppersbusch IWT 1466.0 W блокируется, высвечивает на индикаторном табло ошибку и переходит в режим ожидания. Закончить ни одного основного цикла машинка не может, постоянно происходит сбой. Ни одну программу нельзя запустить так, чтобы стирка была выполнена до конца. Оборудование было куплено шесть лет назад в магазине, до возникновения этой неисправности все работало без сбоев, ремонта не было.

    08.07.2013Schulthess SPIRIT XL 1600

    Машинка-автомат Schulthess SPIRIT XL 1600 после выбора программы и нажатия кнопки старта программу не запускает. Это относится к любому выбранному режиму, в том числе к отдельно установленному полосканию одежды. Пользоваться оборудованием невозможно. После старта машинка показывает на панели индикации неисправность, и так простаивает до полного отключения от сети пользователем. Оборудование было приобретено пять лет назад, ранее проблем с работой техники не было.

    07.07.2013Schulthess Spirit Topline 5656

    Не так давно у стиральной машинки Schulthess Spirit Topline 5656 на всех программах перестал работать отжим белья, аппарат не переходит на данный цикл ни в автоматическом режиме, ни при задании программы отдельно. Остальные этапы выполняются нормально, залив и слив воды производится корректно. При переходе к отжиму машинка выдает сбой на панель контроля, после чего спустя некоторое время отключается от сети. Оборудование было приобретено на рынке боле шести лет назад, до возникновения данной проблемы функционировало исправно.

    04.06.2013AEG LS 70840 L

    В последние дни стиральная машина-автомат AEG LS 70840 L стала довольно плохо отжимать постиранную одежду. Это происходит по причине того, что барабан не набирает положенных программой высоких оборотов, двигатель работает со скоростью не более 300 оборотов в минуту. Машина при этом никакого сбоя на панели индикаторов не показывает, заканчивает программу и отключается. Оборудование было приобретено четыре года назад, ранее никогда не ломалось и сбоев не давало.

    30.12.2014Hotpoint-Ariston Aqualtis AQSF105

    Стиральная машинка Hotpoint-Ariston Aqualtis AQSF105 функционирует после запуска очень маленький промежуток времени. Через несколько минут она отключается, при этом чувствуется запах горелой изоляции. Пользователь отключает технику, так как опасается более сильной поломки.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71