%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.02.2014Hansa PA4510B421

    Машинка-автомат Hansa PA4510B421, купленная семь лет назад, ни разу до этого не ломалась, сбоев программ не было. Во время последней стирки произошла поломка, после корой техника так больше и не запустилась. В настоящее время при подключении к сети на панели имеется горящий индикаторный светодиод, и больше никаких действий совершить нельзя. При нажатии кнопки запуска программы даже установленная ранее программа не запускается, стирка не начинается.

    13.09.2013BEKO WKD 54500

    Несколько последних дней после запуска машинка BEKO WKD 54500 не выполняет выбранную программу до конца. Основной этап проходит, вода сливается, и полоскание начинается. Однако барабан на полоскании останавливается приблизительно в середине цикла, и машинка показывает неполадку на панели индикации. Завершить не удается ни одну программу. Приходится после такого сбоя некоторое время ждать, а после задавать полоскание с отжимом отдельным режимом, тогда аппарат может закончит стирку. Пользоваться машинкой неудобно. Оборудование приобретено на рынке около шести лет назад, до этого активно использовалось, ни разу ремонтов не производилось.

    14.03.2013AEG LAV 84950 A

    После выбора программы и нажатия кнопки «Пуск» стиральная машина-автомат AEG LAV 84950 A не включается. Ничего не происходит, набор воды не запускается. На контрольной панели появляются два светящихся индикаторных светодиода, которые сообщают об ошибке в работе системы. Ни одна программа не работает, включая отдельно выбранные режимы полоскания и отжима. Выполнять стирку в аппарате невозможно. Оборудование покупалось пять лет назад, в ремонт машинка ни разу не отдавалась.

    19.11.2013Electrolux EWW 126410

    Во время работы барабана на отжиме стиральная машина Electrolux EWW 126410 постоянно издает сильный шум, который разносится на всю квартиру. Техника никак на неисправность не реагирует, функционирует до конца программы без сбоев, и качество белья после стирки удовлетворяет требованием пользователя. Однако, владелец оборудования боится возможного развития неисправности с последующим отказом техники либо с блокировкой барабана. Машинка временно не включается. Аппарату восемь лет, ремонтов никогда не было.

    19.10.2014Hoover HTV913

    Купленная на рынке около восьми лет назад машина Hoover HTV913 самопроизвольно переходит после старта на исполнение другой программы. Машинка на панели контроля не показывает неисправность оборудования, проводит неподходящую программу для заложенного белья. Проводить востребованные программы стало невозможно. До настоящего времени машинка ни разу не отдавалась в ремонт.

    09.04.2015MasterCook PFD-1284

    Стиральная машина MasterCook PFD-1284 сбивается на сливе воды. Постоянно приходится проводить ручной принудительный сброс воды из бака, останавливая технику, а потом запускать оборудование в работу заново, с последующего этапа. Всегда при этом сбое на панели контроля аппарата появляется сбой функционала основного оборудования и устройств периферии. СМА купили около 5 лет тому назад, никогда не требовалось проводить ремонт.

    31.03.2015MasterCook PFSE-844

    Стиральная машинка MasterCook PFSE-844 стала гудеть во время выполнения отжима. Ранее такой неполадки не было, аппарат работал нормально на всех режимах. Несмотря на это, циклы самой стирки идут без сбоев, но из-за гула пользоваться машинкой стало некомфортно. Кроме того, хозяин машинки боится, что может возникнуть более серьезная неисправность.

    30.12.2014Neff W5320-X0EU

    Стиральная машинка Neff W5320-X0EU в середине стирки внезапно прекратила функционировать и перешла к сливу. Одежда осталась недостиранной. Во время паузы начали мигать второй и четвертый светодиоды в ряду контроля температуры. Бытовая техника пробыла в эксплуатации четыре года, претензий к ее работе раньше не возникало.

    15.11.2012Asko WT6320

    Стиральная машинка Asko WT6320 после запуска программы стирки меняет установки самостоятельно. В результате вместо короткой стирки идет выполнение режима «Хлопок», вместо режима «Лен» - деликатная стирка и так далее. Полоскание с отжимом происходят нормально, но все равно стирку проводить невозможно, так как нельзя заранее подобрать белье. Машинку приобреталась четыре года назад, ремонта за все время эксплуатации не производилось.

    20.07.2014Hoover HTC 13AA

    СМА Hoover HTC 13AA перестала отжимать белье. После завершения цикла в режиме «полоскание» отключается. Слив воды возможно осуществить только в ручном режиме. Техника показывает неисправность на панели индикации, которую пользователь определить самостоятельно не в состоянии. Техника была приобретена восемь лет назад, никогда ранее не давала таких сбоев. В ремонте за все время эксплуатации ни разу не была.

    02.06.2013Hansa PCT4580A412A

    Машина автомат Hansa PCT4580A412A после запуска выбранной программы работать начать не может, так как вода, набранная в бак, сразу же сливается вместе с забранным из лотка порошком. После этого аппарат снова набирает воду, но по достижению ей заданного уровня опять включается слив. И так происходит постоянно, до отключения аппарата пользователем. Полоскание, заданное отдельным режимом, тоже работает так же. Отжим запускается. Машинка ранее никогда не ломалась, хотя интенсивно работает уже более шести лет.

    20.07.2014Атлант 50С124

    СМА Атлант 50С124 стала плохо отжимать белье. Барабан вращается с меньшей скоростью и сильно раскачивается при работе в режиме отжима. Это делает процесс стирки некачественным. Машинка на контрольной панели неисправность не показывает, продолжает функционировать до завершения процесса. В результате отжим плохой, одежду после извлечения из барабана приходится дополнительно выжимать вручную. Машинка вибрирует и перемещается во время работы по полу. Аппарат был приобретен восемь лет назад, до этого ремонтов не производилось.

    18.03.2015Eurosoba EU355/10

    Несколько дней подряд техника Eurosoba EU355/10 некорректно функционирует на отдельных программах, останавливается по окончании нагрева воды в баке. В таких случаях показывается проблема в функционировании устройств на экране дисплея, следующий старт с того же места не убирает неисправность. Другие программы работают корректно, подобной неисправности на них нет. Данная машина куплена клиентом почти восемь лет тому назад в специализированном салоне, никогда таких неисправностей не было.

    03.04.2013CANDY CO 0955F-07S

    У стиральной машинки CANDY CO 0955F-07S во время последней стирки был оборван ремень барабана. Теперь проводить стирку нельзя, отжим тоже. Запускаясь, машинка наливает воду и греет ее, а потом запускает электродвигатель, пользователь слышит его шум. После этого буквально через несколько секунд аппарат блокируется и выдает ошибку. Оборудование было приобретено четыре года назад, ни разу не ремонтировалось.

    27.03.2013Blomberg WAF 5305

    Стиральная машина-автомат Blomberg WAF 5305 не запускает ни одной программы стирки после выбора режима. После нажатия кнопки пуска аппарат не заливает воду в бак и никак не реагирует ни на какие действия пользователя. Индикаторная панель гаснет, и машинка выключается. До этого техника не использовалась около четырех месяцев. Аппарат был приобретен пять лет назад, в ремонте ни разу не был.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71