%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    20.07.2014LG WD 80185N

    Перестала нормально функционировать стиральная машинка-автомат LG WD 80185N. На дисплее постоянно мигают все светодиоды. Барабан не крутится, хотя вода полностью набирается. Нагрева воды не производится, машинка работает только на полоскании и отжиме белья. Ни одну программу выполнить невозможно, владелец техники временно машинкой не пользуется. Аппарат восемь лет.

    20.01.2013BEKO WMI 71241

    После того как стиральная машинка-автомат BEKO WMI 71241 во время исполнения основного цикла стирки на одной из программ самопроизвольно остановилась, пользователь не может больше ее запустить. На индикаторной панели после включения оборудования в сеть отображается ошибка, мигают светодиоды. Стирать в машинке нельзя, отдельно режим полоскания и отжима тоже не работает. Оборудование было приобретено пять лет назад, до этого времени в ремонте машинка ни разу не была.

    23.11.2014Hoover DYNS 7126 PG

    После завершения стирки СМА Hoover DYNS 7126 PG не отщелкивает устройство автоматической блокировки двери. Отключение от сети результата не дает. Пользователь вынужден вручную с применением усилий открывать дверцу, чтобы достать постиранное белье. В дальнейшем это может привести к поломке замка. Машинка проблему не отображает на своем индикаторе. Ранее поломок у аппарата не было, машинка нормально работала без ремонтов более семи лет.

    03.01.2014Hoover HTC 13AA

    Машинка-автомат Hoover HTC 13AA после запуска программы стирки не заливает воду в бак. Аппарат стартует, но на панели индикации постоянно мигают светодиоды, показывающие неисправность системы. Внутри аппарата что-то щелкает, но залив так и не начинается. После пятиминутного простоя техника переходит в режим ожидания, когда снова можно выбирать программы. Ни одну программу запустить так и не удается. Машинку покупали шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировали.

    19.06.2013Whirlpool AWT 2288/3

    Стиральная машина Whirlpool AWT 2288/3 после того, как барабан был загружен, и аппарат включен в сеть, не позволяет пользователю выбрать программу стирки. Следовательно, аппарат не запускается, так как режим не установлен. На панели горит сетевой индикатор, больше никакие светодиоды не загораются. Машинка просто простаивает в таком состоянии, пользоваться ей не представляется возможным. Машине четыре года, до этого ремонтов не производилось.

    17.02.2015Frigidaire FWS 1949 ZAS

    Ни разу не ремонтировавшаяся автоматическая стиральная машина Frigidaire FWS 1949 ZAS в настоящее время не проводит некоторые программы. Стирка на таких программах начинается, вода заливается, но дальше аппарат останавливает все процессы. Всегда отображается поломка периферийных устройств на индикаторной панели, клиент не может понять, в чем причина остановки, так как на других программах никогда нет сбоев. Никогда ранее не проводили профобслуживания и ремонтов. Владелец брал машину приблизительно семь лет назад на рынке бытовой техники.

    10.04.2013Eurosoba 1000

    Несколько последних недель стиральная машинка-автомат Eurosoba 1000 работает некорректно, барабан при выполнении любой программы вращается только по часовой стрелке, обратного вращения не имеется. При переключении направления вращения машинка на несколько секунд показывает на панели сбой в работе, но потом сразу переключается, и барабан продолжает работать в одном направлении. При отжиме наблюдается та же неисправность. В результате качество стирки и отжима резко ухудшилось. Аппарат был приобретен пять лет назад, до этого никогда не ломался.

    27.02.2014Bosch Maxx Advantage

    Ни одна программа в стиральной машине Bosch Maxx Advantage не запускается в работу. Выбор проводится нормально, панель индикации показывает выбранную программу, но после нажатия кнопки пуска ничего не происходит. И даже не загорается индикация неисправности на панели контроля. Ни одна программа не может быть выполнена, в том числе отдельно заданный отжим белья. Машинку владелец купил с рук примерно четыре года назад, до этого в ремонте потребности не было.

    30.11.2012Asko W6903

    В стиральной машине-автомате Asko W6903 во время выполнения любой программы, в том числе полоскания, при вращении барабана появляется громкий гул. Пользователь вынужден выключать стиральную машину, чтобы избежать ее поломки. Провести стирку нельзя. Индикаторы ошибку не показывают. Оборудование приобретено шесть лет назад, не ремонтировалось ни разу.

    23.12.2014Brandt WTD 1071K

    Во время стирки на коротких программах автоматическая стиральная машина Brandt WTD 1071K увеличивает их время примерно на треть, и при этом ничего на дисплее не показывает. Техника стирает качественно, но затягивание времени пользователя не устраивает. Оборудования было приобретено восемь лет назад в магазине, никогда до этого не ломалось, профилактических работ не выполнялось.

    19.11.2014Атлант СМА 45У82

    В стиральной автоматической машине Атлант СМА 45У82 не запускаются программы, где вода должна нагреваться до 80 градусов. Остальные режимы работают без нареканий. Вода набирается и сливается нормально. Но при выборе функции "80 градусов" на табло появляется ошибка, аппарат прекращает все работы. Работать с такой машинкой можно, но не совсем удобно. Профилактика и ремонт ранее не производились, аппарат покупался на рынке восемь лет назад.

    01.01.2015Атлант СМА-5ФБ 1220Е

    Каждый режим стирки в машине Атлант СМА-5ФБ 1220Е сопровождается остановками на этапе нагрева воды. Техника самостоятельно может сменить заданную температуру на более низкую, и потом уже проводить программу по новым установкам. Это не отображается на индикаторной панели как неисправность, аппарат работает до полного завершения режима. Качество белья на выходе стало заметно хуже. Машинку автомат ранее никогда не подвергали ремонтам и не проводили профилактику.

    27.02.2014LG F1281 TD

    Машинка автомат LG F1281 TD во время запуска долго инициирует программу, до момента начала заливки проходит почти пять минут, при этом аппарат несколько раз показывает на контрольной панели сбой в работе, но после этого все равно стартует. Потом уже, после старта, программа проводится нормально, нет сбоев, однако на полоскание вода опять долго заливается, точнее, аппарат выжидает паузу перед началом залива. Качество белья на выходе нормально, машинку покупали шесть лет назад, до этого никогда не проводилось ремонтов, неполадок устройств не было.

    17.02.2015Eurosoba 1100

    При отжиме белья на всех без исключения программах стиральная машина Eurosoba 1100 сбивается при наборе высокой скорости барабана. Вращение прерывается, ан индикаторной панели появляются светодиоды, которые сообщают об ошибке в работе. Перезапуск не помогает, и отдельно задать программу отжима одежды не удается. Машинку до этой поломки и разу не отдавали в ремонт, никогда за шесть лет интенсивной эксплуатации не проводили профилактического обслуживания.

    13.09.2013Zanussi ZWG 1106

    У машинки Zanussi ZWG 1106 перестал выполняться отжим на любой скорости, которую задает пользователь. После выполнения всех этапов программы стирки машинка к самостоятельному отжиму не переходит, даже если выставлено всего 400 оборотов в минуту. Отдельно процесс также не идет, поэтому пользоваться техникой стало очень неудобно. Аппарат был приобретен пять лет назад, никогда пока еще поломок оборудования не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71