%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.02.2014Hansa PG5010A212

    СМА Hansa PG5010A212 после приобретения активно и исправно работала семь лет, не давая ни одного сбоя даже при интенсивной работе при проведении трех стирок подряд. В настоящее время половина из выбранных программ не работают, хотя выбрать их можно. Панель контроля после старта таких программ показывает неисправность оборудования, хотя на других, работающих режимах, оборудование функционирует исправно. Пользоваться техникой стало очень неудобно.

    23.06.2013BEKO WKB 75107 PTA

    В стиральной машинке-автомате BEKO WKB 75107 PTA процесс основной стирки и цикл полоскания белья проходят нормально, после полоскания вода из бака удаляется, однако к отжиму аппарат не приступает. Перед началом отжима машинка останавливается, на панели контроля показывается сообщение о сбое в работе, после чего аппарат переходит в режим ожидания. Неисправность также прослеживается, если задавать отжим отдельной программой, техника его не исполняет. оборудование было приобретено на рынке около шести лет назад, ранее в ремонте не было.

    15.01.2015Indesit WIUL 83

    После старта техника Indesit WIUL 83некоторое время проводит залив воды, но, не набрав положенного уровня, выдает сбой. Панель показывает наличие неисправности электроники, машинка на любой программе продолжать работу не может. Перезапуски не помогают решить проблему, пользоваться оборудованием нельзя. Работает только отжим. Пользователь покупал машину автомат у знакомых четыре года назад, ни разу обслуживания не делал.

    11.05.2013Maytag MAH 3000 AG

    Стиральная машинка-автомат Maytag MAH 3000 AG нормально работает на каждой программе стирки только до момента отжима постиранной одежды. Полоскание проходит нормально и заканчивается сливом воды, после чего аппарат останавливается, выдавая на панели индикаторов сообщение об ошибке. Затем машинка переключается на спящий режим. Пользователю приходится выключать аппарат, а затем снова включать ее и задавать отжим белья отдельным режимом. Пользоваться оборудованием неудобно. Аппарат был куплен шесть с половиной лет назад, до появления этой неисправности ни разу не подлежал ремонту.

    09.08.2013Blomberg WT 4220

    СМА Blomberg WT 4220 после приобретения активно эксплуатируется уже почти семь лет. Ранее ни разу не было поломок техники, оборудование не давало сбоев в работе. На данный момент на каждом старте после набора воды в бак в квартире выбивает автоматы защиты на электрощитке. Пользоваться техникой невозможно, так как ни одна стирка не идет. Нормально запускается только отжим белья и режим полоскания, но проблемы это не решает.

    22.04.2013Gorenje Classic WS 50109RSV

    Стиральная машинка автомат Gorenje Classic WS 50109RSV в последнее время начала работать со сбоями при исполнении любой программы стирки. Выражается это в постоянном ожидании перехода на следующий этап. После основного цикла до слива воды проходит несколько минут, после чего аппарат опять простаивает 3-5 минут и начинает заливать воду в бак на полоскание. Ранее никогда подобных проблем не было, машинку покупали пять лет назад и активно эксплуатировали все это время.

    01.11.2014Zanussi FCS 920

    Стиральная машина Zanussi FCS 920 проработала без проблем в течение четырех лет. Сейчас у нее возникла протечка, из-за чего вода скапливается на полу. Откуда она появляется, пользователь самостоятельно выяснить не может, так как для этого нужно производить разборку корпуса СМА.

    01.09.2013Ardo A 800X

    При работе стиральная машинка-автомат Аrdo A 800X стала сильно шуметь. Также пользователь обратил внимание, что крупные вещи во время стирки иногда рвутся, качество стирки стало неудовлетворительным. Машинка на неполадку не реагирует, на индикаторной панели светодиоды сбоя не горят. Аппарат нормально заливает и откачивает воду. Машинку покупали с рук около трех лет назад, до этого проблем в работе техники не было.

    10.04.2013Frigidaire FWS 1949 ZAS

    В стиральной машине Frigidaire FWS 1949 ZAS при стирке снизу течет вода, на полу скапливается довольно много воды. После того как выполнится любой из этапов стирки, пользователю приходится убирать воду, так нужно делать несколько раз за одну стирку, что очень неудобно. Качество постиранной одежды на выходе удовлетворительное. Аппарат информации о сбое в работе не показывает. Машинку покупали пять лет назад, ни разу не ремонтировали.

    02.02.2014Blomberg WAF 7540 S

    Во время работы машинки Blomberg WAF 7540 S аппарат постоянно стопорит барабан после основного цикла. Вода за главной стиркой сливается, после чего производится набор воды на полоскание, а дальше машинка показывает неисправность оборудования, барабан вращаться не начинает. Техника может так простаивать в ожидании до часа и более, пока пользователь не отключит ее от сети. Перезапуск машинки на полоскание с отжимом возможен только через час или больше, до этого машинка запустить барабан в работу не дает. Технику приобретали в магазине примерно восемь лет назад, за все это время один только раз проводили профилактику сливной системы с полной очисткой трубок и фильтров.

    23.04.2013BEKO WKL 60811 EM

    При исполнении любого выбранного режима стирки машинка автомат BEKO WKL 60811 EM блокируется, останавливая барабан. После блокировки барабана вода из бака сливается, затем машинка самопроизвольно отключается от сети электропитания. Неисправность проявляется не постоянно, но при большинстве стирок. Пользователь может остановить выполнение программы перед сливом воды и перезапустить оборудование, тогда машинка работает исправно, заканчивая программу до конца. Аппарат был куплен шесть лет назад, пока ни одной поломки не было.

    29.06.2014Candy AQ 1100DFS

    Стиральная машинка Candy AQ 1100DFS стала плохо работать при полной загрузке барабана, тормозя вращение барабана и в отдельных случаях даже давая сбои, чаще всего – на отжиме при высокой скорости вращения барабана. Аппарат стал хуже стирать, чего никогда не было за все годы эксплуатации техники. При минимальной загрузке сбоев практически никогда не бывает. Техника была приобретена на рынке около восьми лет назад.

    31.10.2014Атлант СМА 50У-87

    В стиральной машинке Атлант СМА 50У-87 перестала функционировать закачка воды. При включении программы слышен щелчок в задней части корпуса, но вода в бак не поступает. Машинка куплена четыре года назад, и до этого случая никаких проблем со стиркой не возникало.

    01.01.2014Fagor FE-2607

    У машинки Fagor FE-2607 работает только отжим, больше ни одна программа не функционирует, включая полоскание. Это связано с нарушением залива воды, при котором аппарат показывает неполадки оборудования и переходит в ожидающий режим. Каждая программа выдает сбой, проводить стирки нельзя. Машинку покупали семь лет назад, раньше никогда не ремонтировали.

    22.11.2012Fagor F-1158 A

    Приобретенная около шести лет назад стиральная машинка Fagor F-1158 A перестала правильно работать, нельзя запустить корректно ни одной программы стирки, каждый раз происходят сбои. Выражается это в том, что после набора воды и ее нагрева оборудование высвечивает на индикаторной панели ошибку, после чего ее приходится отключать от сети и пытаться включить заново. Иногда стирка запускается после нескольких попыток владельца запустить программу. Владелец работой аппарата недоволен.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71