%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.11.2013Whirlpool AWG 550

    Машинка-автомат Whirlpool AWG 550 не блокирует дверцу после старта программы. Автоблокировка не работает, поэтому аппарат не начинает набирать воду в бак. При этом на панели индикации показывается наличие сбоя, и машинка стоит в ожидании до полного отключения пользователем от сети. Оборудование было куплено около шести лет назад на рынке, никогда до этого момента не ломалось.

    29.06.2014Bosch WAS 2876 B

    При запуске машинки Bosch WAS 2876 B в работу иногда возникают проблемы со стартом, аппарат не начинает заливать воду в бак, а на контрольной панели ничего не показывает. Это случается не очень часто, но все равно, это неудобно, в таких случаях технику приходится перезапускать несколько раз, пока она стартует. После старта уже нет никаких проблем, программа проводится без сбоев. К качеству белья претензий нет. Машинке шесть лет, покупалась в магазине, ремонтов до этого не было.

    14.01.2015Атлант 45У124

    Машинка автомат Атлант 45У124 на любом этапе протекает, когда работает барабан. Во время залива или слива воды течи нет. Это на качество белья на выходе не влияет. Дисплей не показывает неисправность, оборудование все программы проводит до полного корректного завершения, течь незначительная. Никогда на протяжение всего эксплуатационного срока машинку не ремонтировали. Аппарату восемь лет.

    20.07.2014Zanussi ZWY 1100

    В последние дни машина Zanussi ZWY 1100 стала плохо работать, постоянно сбивается на всех без исключения программах. Аппарат может проработать 10 минут, а может 40, а потом дать сбой, показав на контрольной панели неисправность. Перезапуск исправляет проблему, машинка продолжает стирать с того же места и благополучно заканчивает стирку, к качеству белья претензий нет. Однако так пользоваться техникой клиента не устраивает, приходится все время находиться рядом с работающей машинкой. Аппарат до этого никогда не ремонтировался и подобных сбоев не выдавал. Технику покупали восемь лет назад.

    22.09.2014Hansa PCP4510B614A

    Стиральная машинка-автомат Hansa PCP4510B614A не начинает выполнять программу «шерсть». На электронном дисплее появляется сведение о сбое в работе в виде мигающих светодиодов. После перезагрузки СМА нормальный процесс работы не восстанавливается. Любые прочие программы идут корректно, без сбоев. Пользоваться техникой не совсем удобно. Аппарат был куплен клиентом в салоне примерно восемь лет назад, никогда ремонтов не было.

    09.04.2015Blomberg WNF 8428 A

    При выполнении последних программ автоматическая машинка Blomberg WNF 8428 A в любим из выбранных режимов «зависает» при переходе на нагрев воды, сразу же после набора. Клиент боится, что дальше машинка сломается совсем, во время сбоя на панели контроля проявляется проблема внутреннего электронного оборудования. Машину-автомат приобрели приблизительно 9 лет назад, сбоев раньше никогда не наблюдалось.

    01.11.2013Siemens WD14H420EU

    Примерно в середине основного этапа на любой стирке машинка-автомат Siemens WD14H420EU самопроизвольно останавливается, показывая на индикаторной панели сбой в работе. После длительного простоя машинку можно перезапустить, при этом программа продолжается. Неисправность проявляется при любом включении машинки, пользоваться техникой стало очень неудобно. Аппарат приобретен с рук около четырех лет назад, ни разу ремонтов не было.

    02.02.2014Whirlpool AWM 1000

    Машинка-автомат Whirlpool AWM 1000 при включении ничего на панели не показывает, неисправности вроде бы нет, но после выбора программы и запуска аппарат работать отказывается, на панели выводя индикацию неисправности техники. Нельзя запустить в работу ни один режим, в том числе и полоскание как отдельную программу, поэтому пользоваться техникой совершенно нельзя. Машину покупали шесть лет назад, до возникновения данной проблемы никогда не ремонтировали.

    03.01.2014Gorenje Simplicity WS 510 SYB

    СМА Gorenje Simplicity WS 510 SYB стала очень плохо закачивать воду, на всех программах процесс идет медленно и со сбоями, периодически панель контроля показывает неисправность оборудования, но после кратковременной паузы залив возобновляется. Дальше уже стирка проводится в нормальном темпе, но на полоскании ситуация снова повторяется. В целом каждая программа идет нормально, завершается корректно, и белья на выходе имеет нормальное качество. Машинка была куплена шесть лет назад, никогда не ломалась, но одного ремонта не проводилось.

    30.12.2014MasterCook PFSE-1043

    Стиральная машинка MasterCook PFSE-1043 приобретена четыре года назад. Сейчас обнаруживается, что во время стирок на полу под ней скапливается вода. При этом индикация на панели управления никаких сигналов ошибок не показывает. Процесс самой стирки не нарушается, сбоев нет.

    27.02.2014Mabe MWF3 1611

    Машинка-автомат Mabe MWF3 1611 воду набирает, но не нагревает. После залива воды в баке сразу происходит остановка программы, аппарат выдает сбой на контрольной панели, после чего переходит в ожидающий режим. Ни одна стирка не идет, постирать белье в машинке нельзя, возможно только выполнить полоскание и отжим. Технику покупали в магазине шесть лет назад, пока ремонтов не проводили.

    30.12.2014Zanussi FJE 1204

    Стиральная машинка Zanussi FJE 1204 находится в эксплуатации четыре года. Сейчас у нее появилась неполадка в виде повышенного шума при сливе. Внутри слышен скрежет каких-то деталей. Несмотря на это, слив пока еще проходит без сбоев. Эта неисправность проявляется уже в течение недели, но сбоев программы не происходит.

    11.07.2013Zanussi FA822

    СМА Zanussi FA822 в последнее время перестала нагревать воду в баке после набора до установленной температуры. Нагрев производится не более чем на 40-50 градусов, а затем начинается основной цикл стирки. Машинка не показывает неисправность на панели, качество стирки на некоторых программах страдает. До этого неисправностей оборудования не было. Машинку покупали с рук около четырех лет назад, ни разу не ремонтировали.

    02.02.2014Zanussi ZTI 1023

    Машинка-автомат Zanussi ZTI 1023 в последнее время работает с перерывами, после основного цикла иногда не может автоматически запустить полоскание, а на короткой стирке не переходит на отжим белья. Для завершения программы нужно остановить машинку и отключить ее от сети, после чего сделать перерыв в работу примерно на 40-60 минут, и только после этого вручную, как отдельную программу, задавать дальнейший этап, который был прерван. Машинка стирает пока качественно, и отжимает тоже в соответствии с требованиями. Однако техникой все равно стало пользоваться очень неудобно. Машинку владелец покупал примерно семь лет назад, до этого никогда не проводил ремонтов или профилактических работ.

    18.03.2015Brandt WT 128

    Во время отжима на высокой скорости барабана техника Brandt WT 128 трясется, перемещается по полу и издает сильные посторонние звуки, что пока еще не мешает программе проводиться корректно. Качеством стирки пользователь удовлетворен, однако, использует стиральную машину по минимуму, так как боится развития неисправности и нарушения подключения оборудования к системам эксплуатации. Аппарат был куплен восемь лет назад на рынке, никогда до этого поломок не было, ремонтов не проводилось.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71