%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения стирки и полоскания стиральная машинка-автомат Midea MG52-8008 в последнее время не запускает отжим белья. Вместо этого аппарат просто прерывает работу, останавливается, а на индикаторах высвечивается программный сбой. До завершения стирку довести невозможно, белье приходится отжимать вручную. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого у него менялся электронагревательный элемент.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил систему слива воды на наличие засоров, произвел профилактическую чистку клапанов и фильтров. В ходе тестирования периферийного оборудования обнаружен неисправный прессостат, который в режиме отжима работал нестабильно. В ходе ремонта прессостат заменен новым, проведено обслуживание клемм электропроводки. Тестовый запуск стиральной машинки показал, что она полностью восстановила работоспособность.

     

    Мастер: Антон.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    23.11.2014Midea TG60-10605E

    СМА Midea TG60-10605E на этапе полоскания выдает ошибку и прекращает свою работу. При перезапуске машины в режиме полоскания она заканчивает работу без каких-либо сбоев. Стирка и отжим не вызывают нареканий. Это первая поломка аппарата, ранее восемь лет техника работала без неисправностей и сбоев.

    30.12.2014Eurosoba 1100 Sprint Plus

    В стиральной машинке Eurosoba 1100 Sprint Plus появились проблемы с отжимом. После полоскания барабан делает резкий скачок и дальше вращается рывками, из-за чего машинка даже немного перемещается на полу. Отжим происходит с сильной вибрацией, которая сотрясает весь корпус и грозит нарушить подсоединения коммуникаций.

    19.11.2013Bosch WAE 16444

    Уже несколько стирок подряд под стиральной машиной Bosch WAE 16444 накапливается лужа воды, которая требует постоянной уборки, так как машина протекает при стирке достаточно интенсивно. В то же время, объем воды в баке не настолько уменьшается, чтобы аппарат фиксировал протечку датчиком уровня воды, поэтому стирка идет до конца, достаточно качественно. Машинку пользователь приобретал на рынке приблизительно шесть лет назад, никогда до этого не было случаев отказа или сбоя в работе, ремонтов не проводилось.

    30.12.2014AEG Oko Lavamat 518

    Стиральная машинка AEG Oko Lavamat 518 при полоскании дала сбой. Поначалу он шел хорошо, но в конце цикла возникла неполадка. Двигатель остановился, и уже больше не запускался. Внутри слышны щелчки какого-то реле. Аппарат стоит на паузе, и его нельзя ни выключить, ни запустить на стирку. Он не реагирует на действия пользователя, и его приходится отсоединять от розетки.

    27.02.2015Panasonic NA-168VG2

    В стиральной машинке Panasonic NA-168VG2 слышен треск в период вращения барабана. Звуки доносятся откуда-то с нижней части корпуса. Источник неполадки, по мнению пользователя, находится внутри. Осмотр внутренностей барабана ничего не дал, причина поломки не выявлена.

    31.03.2015Bosch Maxx WAE 16160OE

    Стиральная машинка Bosch Maxx WAE 16160OE делает сбои при заливке воды. В процессе закачки она неоднократно прерывается, и аппарат становится на паузу. Кроме того, слышно, как внутри что-то щелкает. Заливка закончиться не может, и поэтому аппарат останавливает программу, сливая то, что уже было залито в бак.

    29.06.2014Bosch WAS 2876 B

    При запуске машинки Bosch WAS 2876 B в работу иногда возникают проблемы со стартом, аппарат не начинает заливать воду в бак, а на контрольной панели ничего не показывает. Это случается не очень часто, но все равно, это неудобно, в таких случаях технику приходится перезапускать несколько раз, пока она стартует. После старта уже нет никаких проблем, программа проводится без сбоев. К качеству белья претензий нет. Машинке шесть лет, покупалась в магазине, ремонтов до этого не было.

    01.02.2015Midea TG60-10605E

    Машинка Midea TG60-10605E перестала нормально проводить стирку. После ее включения появляется сильная вибрация, корпус начинает кроме этого сильно расшатываться. Барабан к вращению не приступает, наблюдаются лишь резкие рывки вправо-влево. До этого случая машинка ремонтировалась один раз по поводу замены водооткачивающего устройства.

    02.12.2014Brandt WDB1200

    В стиральной машинке Brandt WDB1200 перестал функционировать барабан. Стирка после запуска не идет, внутри корпуса слышны резкие металлические стуки. На табло контроля высвечивается надпись "Error". При этом залив и откачка воды функционируют без проблем. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет.

    13.12.2012CANDY CS-085D

    Во время отжима постиранного белья стиральная машинка CANDY CS-085D постоянно выдает ошибки в работе. Отжимая, барабан не набирает больших оборотов, которые заданы программой. В результате белье остается плохо отжатым, приходится одежду выжимать руками. Индикаторы сведений об ошибке не выдают. Машинка приобретена семь лет назад, в ремонте была один раз, когда у нее вышел из строя блок управления.

    19.02.2015Panasonic NA 148VG3W

    При выборе отдельных программ машинка Panasonic NA 148VG3W машина после старта работать не начинает. Высвечивается поломка в функционале оборудования, попытки перезапустить технику ничего не дают. На других программах все работает безупречно. Всего не функционируют около 20% программ. Машину автомат покупали более семи лет тому назад, ремонтов и даже профилактики не было, стирку проводили регулярно.

    01.11.2014Samsung WF-0508 NZW

    В стиральной машине Samsung WF-0508 NZW в первый же момент работы возник сбой. На панели управления высветилось сообщение о технической ошибке в системе, начали мигать светодиоды температуры и вида стирки. Заливка воды не успела пройти, хотя блокировка люка сработала своевременно. После этого машинка перестала откликаться на нажатия кнопок.

    31.05.2013Siemens Siwamat XLM 127F

    При работе СМА Siemens Siwamat XLM 127F барабан имеет вращение только в одну сторону, реверса нет. Во время его остановки машинка гудит, после чего барабан немного подрагивает, и стартует снова в ту же сторону. Качество стирки белья в результате несколько ухудшилось, как и качество отжима одежды после стирки. Ранее подобных неисправностей никогда не было, хотя аппарат интенсивно эксплуатируется уже на протяжении семи лет после его покупки.

    01.11.2013Siemens Siwamat XLM 1260

    Машинка автомат Siemens Siwamat XLM 1260 перестала до конца проводить стирку. Каждый раз на этапе отжима белья аппарат производит несанкционированную остановку, при этом показывая сбой на панели индикации. Ни одна программа корректно не завершается, а перезапуск оборудования приводит к блокировки техники, повторно запустить отжим как отдельную программу можно только через час-полтора. Аппарат приобретался семь лет назад, ни разу не ремонтировался до этого.

    19.10.2014Атлант 45У102

    Стиральная машина Атлант 45У102 перестала запускаться на короткой стирке, что существенно затрудняет повседневное пользование техникой. СМА на индикаторной панели не отображает сбой в работе, когда не запускается, просто простаивает в ожидающем режиме. Все остальные программы запускаются нормально и проходят до конца без сбоев. Аппарат при интенсивной эксплуатации никогда не ломался, приобретали его семь лет назад.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71