%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8510

    Заявка, поступившая нам:

     

    В стиральной машинке Midea MG52-8510 внезапно во время работы произошла остановка барабана, после чего он непроизвольно открылся, а недостиранная одежда вместе с водой проникла внутрь корпуса стиральной машины. После этого машинка не запускается, при включении в сеть никак на действия пользователя не реагирует. Владелец достать одежду не может, пользоваться машинкой тоже. Аппарат куплен пять лет назад, за все время эксплуатации ни разу не ломался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер осмотрел оборудование и проверил правильность установки стиральной машинки. Установлено, что внезапная остановка стала результатом сильного перегруза барабана стиральной машинки и нарушения центра тяжести спутанной одеждой. Мастер разобрал корпус и извлек одежду, проверил электропроводку, обнаружив следы короткого замыкания. Неисправная часть жгутов проводки была заменена, после чего была проведена полная диагностика оборудования и пробный запуск машинки в тестовом режиме. Машинка работает исправно, у хозяина претензий к ремонту нет.

     

    Мастер: Юрий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (01.01.2014)Indesit WIDL 126

    Машинка Indesit WIDL 126 активно эксплуатировалась шесть лет, ни разу не ломалась до последнего времени. В настоящее время машинка постоянно останавливается на полоскании. Главный этап стирки проводится нормально, а при переходе на полоскание техника сбивается в программе, и показывает на панели контроля неисправность оборудования. Барабан останавливается, на панели горят индикаторные светодиоды. Приходится перезадавать режим и вновь запускать машинку, тогда оборудование работает до конца программы. Пользоваться машиной неудобно.

    (10.06.2013)Kuppersbusch IWT 1466.0 W

    После основного этапа у стиральной машины Kuppersbusch IWT 1466.0 W не выполняется цикл полоскания постиранного белья. Машина сливает воду, а затем останавливается, не начиная ее залив для полоскания. Если задавать программу отдельным режимом, то аппарат работает без сбоев, но автоматического перехода не происходит. Оборудованием пользоваться неудобно. Машинка была куплена шесть лет назад, никогда не была в ремонте.

    (01.12.2014)Samsung F-813J

    Стиральная машинка Samsung F-813J перестала сливать воду после окончания цикла основной стирки. До этого все этапы программы выполнялись нормально. Сбой возник при переходе к полосканию. Сигнальная индикация никаких ошибок не показала. Аппарат находится в эксплуатации пять лет. До этого сбоя проходила ремонт по замене водооткачивающего насоса.

    (27.02.2015)CANDY CTF806

    На корпусе стиральной машинки CANDY CTF806 стала появляться сильная вибрация. При полностью загруженном барабане возникают крупные колебания корпуса, аппарат от этого несколько перемещается по полу. Машинку приходится отключать, чтобы предупредить появление новой поломки.

    (08.08.2013)Kaiser W43.10TeGR

    В последние дни при стирке под машинкой Kaiser W43.10TeGR постоянно скапливается некоторое количество воды. Утечка не настолько большая, чтобы аппарат реагировал на нее и останавливал процесс стирки. Однако стало неудобно пользоваться машинкой, так как возле нее при включении приходится дежурить с тряпкой. Качество стирки осталось неизменным. Машине около шести лет, никогда до этого не было ремонтов оборудования.

    (27.02.2014)DAEWOO DWD-M1031

    Машинка автомат DAEWOO DWD-M1031 в последнее время плохо проводит слив воды из бака на всех этапах, в том числе на основной стирке. Из-за длительного слива на белье остается некоторое количество моющего средства, которое потом остается в разводах на уже выжатом белье. Машинка во время слива затягивает процесс на 5-10 минут, но на панели контроля ничего при этом не показывает. Аппарат был приобретен около восьми лет назад, никогда не подвергался ремонту.

    (15.01.2015)Hotpoint-Ariston ARXL 85

    Во время набора воды машина автомат Hotpoint-Ariston ARXL 85 останавливает процесс, когда уровень еще не достигнут. Техника дальше программу не проводит, показывает сбой в работе. Нормально можно провести исключительно отжим, больше ни одного режима завершить невозможно. Аппарат активно использовали все это время, машинка не выходила из строя, технику покупали примерно девять лет назад.

    (11.11.2014)Haier HTD 1268

    СМА Haier HTD 1268 отключается на отжиме, не в самом начале, а когда барабан наберет интенсивные обороты. При этом на коротких программах стирка может пройти и вовсе без сбоя. При отключении на контрольной панели ничего не показывается, аппарат не переходит в режим ожидания, а совсем отключается от сети. Технику после этого можно запустить только через некоторое время, обычно через час и более. Машинку владелец покупал с рук около трех лет назад, ни разу не ремонтировал.

    (19.10.2014)LG F1273ND

    В последнее время машинка LG F1273ND не проводит некоторые программы, отключается на середине. Машина не показывает на индикаторной панели никакой неисправности, просто выключается. Перезапуск возможен через некоторое время, аппарат начинает работать с момента остановки. Клиент приобрел бытовую технику пять лет назад, ни разу до этого не отдавал технику в сервис.

    (22.09.2014)White-Westinghouse WLF125EZHS

    СМА White-Westinghouse WLF125EZHS постоянно недоливает воду в бак. Панель индикации показывает соответствующий сбой в работе техники, но все равно по истечении нескольких минут запускает барабан, когда уже выполнен нагрев. Качество стирки снижается на любом типе, белье также отполаскивается плохо. СМА приобретена восемь лет назад, никогда ранее не было проблем в работе.

    (31.10.2014)NEFF V5340-X2EU

    В стиральной машинке NEFF V5340-X2EU бак заполняется водой, даже тогда, когда аппарат находится в бездействии. Пользователь обнаруживает воду в баке уже в момент включения. Сам процесс стирки, если программа запущена, происходит без сбоев, слив воды осуществляется нормально.

    (29.11.2013)Zanussi ZWO585

    Под машинкой Zanussi ZWO585 постоянно во время стирки накапливается вода, которую за одну программу приходиться убирать несколько раз. Аппарат работает нормально, все программы идут до конца, и качество стирки остается удовлетворительным, однако пользоваться оборудованием совершенно неудобно. Например, нельзя оставить машинку работать ночью, потому что нужно дежурить рядом с тряпкой. Машинку покупали около восьми лет назад, и пока еще ни одного ремонта проведено не было.

    (19.03.2015)Neff W5320X0EU

    Уже больше десяти дней стиральная машинка Neff W5320X0EU сразу при старте барабана останавливается, полностью прекращая исполнение программы. На индикаторной панели отображается данная проблема, включается ожидающий режим. Аппарат не работает и на отдельно заданном режиме отжима белья, не слышно шума работающего двигателя. Машина автомат приобретена 8 лет назад, ремонтов никогда не выполнялось.

    (07.10.2013)Blomberg WAF 7540 A

    При полной загрузке барабана бельем, когда вес достигает максимально возможного, стиральная машинка Blomberg WAF 7540 A не работает. Залив воды и нагрев выполняются без сбоев, но барабан делает только несколько оборотов с видимым усилием, но потом останавливается. Машинка переходит в ожидающий режим, показывая на индикаторной панели наличие неисправности оборудования. Пр небольшой закладке белья машинка выполняет все этапы стирки исправно, сбоев не происходит. Оборудование было куплено примерно восемь лет назад, до этого один раз проводился мелкий профилактический ремонт техники.

    (02.02.2014)Hoover DYNS 7126 PG

    Машинка-автомат Hoover DYNS 7126 PG во время работы постоянно вибрирует, иногда очень сильно. Аппарат при работе, особенно на высоких оборотах барабана при отжиме белья, передвигается по полу и трясется. Стирка при этом проходит нормально, проблем нет. Машинка не показывает на панели никаких неполадок. Аппарат приобретался с рук примерно три года назад, никогда не ремонтировался ранее.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71