%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8510

    Заявка, поступившая нам:

     

    В стиральной машинке Midea MG52-8510 внезапно во время работы произошла остановка барабана, после чего он непроизвольно открылся, а недостиранная одежда вместе с водой проникла внутрь корпуса стиральной машины. После этого машинка не запускается, при включении в сеть никак на действия пользователя не реагирует. Владелец достать одежду не может, пользоваться машинкой тоже. Аппарат куплен пять лет назад, за все время эксплуатации ни разу не ломался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер осмотрел оборудование и проверил правильность установки стиральной машинки. Установлено, что внезапная остановка стала результатом сильного перегруза барабана стиральной машинки и нарушения центра тяжести спутанной одеждой. Мастер разобрал корпус и извлек одежду, проверил электропроводку, обнаружив следы короткого замыкания. Неисправная часть жгутов проводки была заменена, после чего была проведена полная диагностика оборудования и пробный запуск машинки в тестовом режиме. Машинка работает исправно, у хозяина претензий к ремонту нет.

     

    Мастер: Юрий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (03.01.2014)Frigidaire MLF 125BZKS

    У машинки Frigidaire MLF 125BZKS в последнее время не работает двигатель, ни на одной программе его запустить невозможно. После нагрева воды техника выключается, предварительно показав наличие неисправности на панели. Провести стирку нельзя, аппаратом пользоваться невозможно. Машинку покупали семь лет назад, ни разу до этого не ремонтировали.

    (30.12.2014)MasterCook PFSD-844

    Стиральная машинка MasterCook PFSD-844 почему-то стала выбивать свет в квартире. Данная неисправность возникает после закачки воды в бак. К стирке аппарат не приступает. Проверка включения его на других программах показывает, что этот дефект в работе снова проявляется. До этой поломки аппарат пробыл в эксплуатации более пяти лет.

    (14.01.2015)De Dietrich DLZ 714B

    Автоматическая машинка De Dietrich DLZ 714B перестала исполнять отдельные программы, некоторые типы стирки после старта просто останавливаются. Панель индикаторов ничего не показывает, через несколько минут автоматическая машинка переходит в режим ожидания. Около трети программ не работают, пользоваться СМА неудобно. За все время, пока машинку эксплуатировали, не выполняли ремонтов и профилактического обслуживания. Технику клиент приобрел восемь лет назад.

    (01.08.2014)Electrolux EWS-8000 W

    При последней стирке машинка-автомат Electrolux EWS-8000 W остановилась, закоротило двигатель. Дальнейшие попытки запустить технику ни к чему не приводят, при ручном проворачивании барабана наблюдаются механические задержки и препятствие во вращении. СМА приобретена восемь лет назад, никогда до этого не ломалась.

    (19.10.2014)Ardo TL 600X1

    Стиральная машина Ardo TL 600X1 не заливает в бак воду. На всех программах после нажатия кнопки старта высвечивается сразу светодиод на контрольной панели, показывающий проблему в работе системы залива воды. Подключение к водопроводу проверено, нарушений нет. Машинку владелец купил шесть лет назад, никогда до этого не ремонтировал.

    (02.02.2014)Neff V5342X0

    У машинки Neff V5342X0 некорректно работает слив воды из бака. Процесс ведется очень медленно, иногда с перебоями, часто машинка на сливе воды на несколько минут останавливается с показаниями неисправности на контрольной панели. Стирка длится долго, и иногда белье остается непростиранным до конца, так как долго находится в грязной воде. Качество ухудшилось, сбои повторяются все чаще. Машинке шесть лет, поломок оборудования ранее не было.

    (01.11.2013)Candy Aqua 800 DF

    В последнее время стиральная машина Candy Aqua 800 DF все программы исполняет намного быстрее, практически сократив время на исполнения каждого этапа в два раза. Качество стирки резко упало, как и результат отжима. Машинка никогда раньше не ломалась, сбоев не давала. И теперь во время работы неисправность на панели индикации не обозначается. Аппарату девять лет, пока еще никогда не было ремонтов.

    (17.09.2013)TEKA LI3 1000 E

    У машинки-автомата TEKA LI3 1000 E в последнее время барабан вращается довольно медленно, даже а установленном режиме в 400 оборотов в минуту не набирая достаточной скорости. При этом никакой неисправности на панели контроля не показывается, машинка работает до конца программы, но отжим проводится некачественно. В любом выбранном режиме такая неисправность имеет место, поэтому пользоваться техникой стало неудобно, белье приходится отжимать повторно. Оборудование приобретено примерно семь лет назад, никогда ранее не отдавалось в ремонт.

    (01.12.2014)LG WD 1021C

    Стиральная машинка LG WD 1021C эксплуатируется пять лет. В последнее время стали возникать неполадки, заключающиеся в том, что происходят сбои в начале запуска. Не каждый раз аппарат включается, иногда возникают отказы. Но если программа пошла, то идет до конца без замечаний.

    (31.10.2014)Electrolux EWF 1497 HDW

    Стиральная машинка Electrolux EWF 1497 HDW включается и работает со сбоями. Программа запускается только после нескольких попыток нажатия кнопки «Старт». Каждый раз приходится искать нужное положение кнопки путем проб. Других неисправностей в работе не наблюдается. Если стирка запущена, то проходит до конца без проблем.

    (17.02.2015)Eurosoba 1100 Sprint Plus

    Когда идет переход на отжим белья, стиральная машинка автомат Eurosoba 1100 Sprint Plus достаточно долго простаивает в ожидании, без показаний сбоя на панели, а затем запускает процесс, но при этом самопроизвольно устанавливает минимальные обороты барабана на отжиме. Качество отжима стало заметно хуже, и ничего не индексируется стиральной машиной. До возникновения неисправности профилактики или прочих работ периферии никем не выполнялось. Пользоваться неудобно, клиент взял с рук машину уже больше семи лет назад, никогда не чистил.

    (27.02.2014)Kaiser W 36214

    Машинка Kaiser W 36214 работает в настоящее время нормально, но у нее разбито стекло дверки, на поверхности имеется небольшая трещина, сквозь которую по каплям постепенно просачивается вода. Никаких проблем в выполнении программ, корпус током не бьет, пробоя сети на корпус нет. Качество белья после проведения любой программы нормальное. Машинке пять лет, проблем никогда не было, ремонтов не проводилось.

    (01.12.2014)SMEG LBB14AZ

    Стиральная машинка SMEG LBB14AZ не заработала после выбора программ. При включении ее в сеть начал светиться индикатор питания, а затем замигала лампочка выбранного режима работы. Однако закачки воды не было, машинка не приступает к раскладке одежды в барабане. Бытовая техника пробыла в эксплуатации шесть лет.

    (11.11.2014)Ardo FLS-101L

    При стирке машина автомат Ardo FLS-101L не проводит некоторые режимы, которые наиболее востребованы. При задании, например, короткой программы, аппарат на индикаторной панели сразу показывает неисправное оборудование, хотя на другой программе работает без каких-либо сбоев. Пять программ не работает совсем. Техникой пользоваться неудобно. Пользователь никогда ранее не проводил ремонтов стиральной машины, за восемь лет работы не было ни одной поломки.

    (18.04.2013)Fagor 1FET-311W

    После выбора и запуска режима стирки стиральная машина автомат Fagor 1FET-311W не работает, на индикаторной панели ничего не высвечивается. Вода не набирается в бак, приходится несколько раз перезапускать программу. С 3-4 раза машинка обычно запускается, но пользоваться ей очень неудобно. Аппарат был приобретен пять лет назад, до возникновения этой проблемы ранее никогда не ремонтировался.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71