%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    Внутрь стиральной машины Midea MG52-10502 между барабаном и корпусом бака что-то попало, аппарат во время работы постоянно гремит и грохочет, хотя работает нормально, стабильно, без сбоев. К качеству стирки претензий не имеется. Аппарат приобретен шесть лет назад. Сам пользователь извлечь посторонний предмет не может.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка состояния механики, СМА разобрана, была извлечена из полости между барабаном и баком заколка для галстука. Далее по просьбе самого клиента был проведен осмотр сливной системы, выполнена ее профилактическая очистка. Аппарат установлен на место, опробован – владелец техники вопросов не имеет.

     

    Мастер: Петр.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (29.06.2014)Samsung WF-R862

    Клиент жалуется, что стиральная машина-автомат Samsung WF-R862, которую он покупал с рук около трех лет назад, стала постоянно вибрировать во время вращения барабана, и на основном этапе, и на полоскании. При отжиме, когда барабан набирает более высокие бороты, вибрация несколько уменьшается, зато аппарат начинает издавать характерные гудящие звуки, переходящие в высокий свист. Качество белья на выходе не страдает, но пользоваться техникой проблемно. Иногда после проведения стирки нужно устанавливать машинку на место, она сдвигается по полу на 10-15 см. Ранее ни одной поломки не было, ни одного ремонта не проводилось.

    (20.07.2014)Zanussi ZWG 186

    Машинка Zanussi ZWG 186 не вращает барабан во время отжима белья. Происходит загорание сразу нескольких диодов на дисплее, которые указывают на сбой в системе управления. Невозможно завершить ни один из выбранных режимов стирки. Приходится вытаскивать белье в принудительном порядке и выжимать одежду вручную. До этого времени СМА никогда не ломалась, хотя достаточно активно эксплуатировалась на протяжение восьми лет после приобретения.

    (06.03.2013)Whirlpool AWG 328

    Стиральная машинка Whirlpool AWG 328 после доведения воды в баке до необходимой температуры запускает барабан, но нагрев воды не прекращается, о чем можно судить по сильному нагреву стекла дверцы. Владелец машинки вынужден останавливать стирку во избежание закипания воды в баке, так что выполнить стирку невозможно ни на одно программе. Отдельно полоскание с отжимом работают корректно, слив производится нормально. Машинке шесть лет, поломок ранее не было.

    (10.09.2013)Kaiser W59.10Te

    Машинка автомат Kaiser W59.10Te перестала выполнять некоторые программы стирки. Их даже невозможно выбрать при задании режима, на индикационной панели они просто не показываются во время выбора. И аппарат их не запускает. В то же время, прочие программы идут нормально, до конца. Пользоваться техникой стало неудобно, так как для некоторых типов одежды выбрать нормальный режим нельзя. Оборудование было куплено на рынке около восьми лет назад, один раз проводился небольшой ремонт аппарата.

    (01.01.2015)Kaiser W 34210 NTL

    Машинка автомат Kaiser W 34210 NTL не совсем корректно проводит слив воды после завершения любого цикла стирки, кроме отжима белья. Аппарат намного дольше сливает грязную воду, что в целом влияет на общую продолжительность программы. Пока по качеству белья на выходе претензий не имеется. Аппарат до этого момента никогда в ремонте не нуждался, машинка проработала семь лет после покупки.

    (11.04.2013)Midea MG52-8502

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-8502 в последнее время не запускается электродвигатель после старта программы. Залив и нагрев воды происходят корректно, но после этого машинка показывает сбой в работе и переключается на спящий режим. Барабан также не работает при отжиме постиранного белья. Произвести стирку в машинке не представляется возможным. Оборудование приобретено семь лет назад, поломок не было ни разу.

    (22.09.2014)Zanussi ZWS 1106 W

    Машинка Zanussi ZWS 1106 W течет под корпусом. Под ней уже на основном цикле стирки скапливается много воды, которую нужно собирать – а под работающей техникой это неудобно и опасно. Техника никак не обозначает неисправность, функционирует до конца программы. Машинка до этого никогда не давала сбоев в работе, никогда не было подобных проблем. Аппарату шесть лет, приобретен в специализированном салоне.

    (09.04.2015)Gorenje WA 62121

    После окончания стирки аппарат Gorenje WA 62121 прекращает работу, но дверцу не открывает. По непонятной причине всегда приходится вскрывать аппарат принудительно, с усилием, что негативно может сказаться на целостности замка и петли. При остановке на дисплее не показывается неисправность, перезапустить машину можно через некоторое время, но дверца все равно не откроется. Клиент приобретал аппарат 6 лет тому назад, необходимости проводить ремонт до этого не было.

    (05.03.2013)Frigidaire ATF 705CZHS

    СМА Frigidaire ATF 705CZHS после включения и выбора программы запускается и заливает в бак воду, но нагревать ее не начинает. Аппарат полностью блокируется, даже перезапустить программу стирки невозможно. Приходится сливать воду в ручном принудительном режиме. Так происходило несколько раз подряд при выборе разных режимов исполнения стирки. Оборудование приобретено недавно, три года назад, по еще неисправностей не наблюдалось.

    (07.10.2013)CANDY Grando GO4 106DF-07S

    СМА CANDY Grando GO4 106DF-07S ни на одной программе не запускается. После выбора режима машинка не стартует, показывая неисправность на панели индикаторов. До этого ни одной неисправности в работе машинки не было, техника приобретена пять с половиной лет назад.

    (12.05.2014)Hoover VHD 9143

    В процессе настройки программы стирки в машинке Hoover VHD 9143 невозможно выставить необходимую температуру воды в баке, при любом показании вода греется не выше 50 градусов, что чувствуется по нагреву стекла дверцы. Качество стирки на некоторых программах стало намного хуже, особенно там, где требуется сильно горячая вода. Техника не показывает на панели индикации ни одного сбоя, ни одной неисправности на всех программах, работает до полного окончания выбранного типа стирки. Машинку ранее никогда не ремонтировали. Аппарат приобретался в магазине бытовой техники около шести лет назад.

    (01.12.2014)Blomberg WNF 7426 W20

    Стиральная машинка Blomberg WNF 7426 W20 не заканчивает цикл стирки сливом. Программа исполняется до момента разблокировки люка, но откачка не запускается. До этого два этапа полоскания прошли нормально. Грязную воду из бака пришлось удалять через аварийный тракт слива.

    (13.09.2013)Gorenje WA 1112 R

    У стиральной машинки автомата Gorenje WA 1112 R во время работы на любой из выбранных программ постоянно стали возникать сбои в работе. Барабан вращается без реверса, каждый раз после остановки он начинает трястись и вибрировать на старте, но вращение продолжает в том же направлении, что и до этого. В итоге качество стирки стало хромать. Аппарат на индикационную панель сообщение об ошибке не выдает. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого ремонт не проводился ни разу.

    (22.08.2013)Indesit WIN 81(EX)

    Машинка-автомат Indesit WIN 81(EX) перестала работать на некоторых программах, которые между собой никак не связаны, ни температурным режимом, ни продолжительностью. Под каждый вид одежды подходящую программу подобрать можно, но все-таки пользоваться техникой проблематично. При отказе аппарат на панели контроля показывает сбой, в режим ожидания не переходит, но и не отключается. Машинку покупали около девяти лет назад, ранее никогда ремонтов не производилось.

    (11.07.2013)Maytag MAH9700AW

    Стиральная машина-автомат Maytag MAH9700AW не выполняет отжим после проведения полоскания. Машинка сливает воду, а затем показывает сбой в работе на контрольной панели. По характеру неисправность пользователем не определена. Оборудование постоянно работало в интенсивном режиме, машинкой пользовались более пяти лет, до этого никаких поломок оборудования или сбоев в работе не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71