%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    Внутрь стиральной машины Midea MG52-10502 между барабаном и корпусом бака что-то попало, аппарат во время работы постоянно гремит и грохочет, хотя работает нормально, стабильно, без сбоев. К качеству стирки претензий не имеется. Аппарат приобретен шесть лет назад. Сам пользователь извлечь посторонний предмет не может.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка состояния механики, СМА разобрана, была извлечена из полости между барабаном и баком заколка для галстука. Далее по просьбе самого клиента был проведен осмотр сливной системы, выполнена ее профилактическая очистка. Аппарат установлен на место, опробован – владелец техники вопросов не имеет.

     

    Мастер: Петр.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    20.07.2013Samsung WF-8590NMS

    После набора воды СМА Samsung WF-8590NMS сразу же включает водооткачивающий насос, и воды вместе с моющим средством удаляется из бака. После этого машинка останавливается и стоит в ожидании. Все попытки повторно запустить оборудование заканчиваются тем же. Выполнить стирку невозможно. Машинку приобретали на рынке около шести лет назад, до этого никогда не было поломок.

    18.03.2015Miele W 1744 WPS

    Техника Miele W 1744 WPS выдает на каждой программе сбои, и при этом выдает проблему на панели контроля. Машина начинает выдавать проблемы преимущественно на полоскании, примерно в середине цикла. Обычно после повторного старта сбой повторяется, до этого не было никаких проблем, а теперь для окончания программы надо некоторое время ждать, чтобы перезапустить технику с того же момента, когда она остановилась – тогда программа будет завершена. Стиральная машина приобретена приблизительно шесть лет тому назад, никогда в ремонтах необходимости не было.

    17.07.2013BEKO WKD 25105TS

    Во время работы стиральная машинка-автомат BEKO WKD 25105TS стала стучать, владелец техники слышит посторонние звуки изнутри корпуса аппарата. Процесс стирки не нарушен, аппарат не реагирует на возникшую проблему. Качество белья остается удовлетворительным. Машинке уже шесть лет, всегда работала интенсивно, никогда не было ни одной поломки.

    30.12.2014Gorenje WA61081R

    Стиральная машинка Gorenje WA61081R сразу после закачки начинает слив воды. Выполнение выбранной программы не начинается. Пользователь слышит срабатывание защелки блокиратора люка, но больше ничего не происходит. Техника перестает реагировать на нажатия кнопки. На панели поочередно мигают несколько лампочек. Воду приходится сливать в ручном режиме.

    20.05.2013BEKO WKB 75107 PTA

    При последнем включении стиральная машина BEKO WKB 75107 PTA не функционирует. Горит индикатор сетевого подключения, но больше ничего выбрать или определить невозможно. До этого стирка выполнялась нормально, машинка завершила цикл, почему она не включилась, неясно. До этого ремонтов техники не было ни разу. Аппарат был приобретен семь лет назад, эксплуатировался очень активно.

    23.11.2014Ardo FLSN 106 LW

    Во время работы техники Ardo FLSN 106 LW происходит блокировка на любом произвольном этапе. Это может произойти как на этапе стирки, так и во время процесса отжима. Барабан блокируется, и работа машины прекращается. При каждой остановке срабатывает индикатор ошибки, но при перезапуске СМА все работает нормально. Ранее проблем с аппаратом не наблюдалось. Технику клиент приобретал шесть лет назад на рынке.

    28.11.2012VR WM-201 V

    Стиральная машинка-автомат VR WM-201 V исправно проработала пять лет после приобретения. В течение последних нескольких стирок машинка стала плохо полоскать белье, не выполняя несколько циклов один за другим. После залива чистой воды аппарат полощет несколько раз с реверсом барабана, но положенного времени на этап не затрачивается, машинка останавливается и начинает сливать воду. Качество постиранного белья ухудшилось.

    18.03.2015AEG Lavamat 46000

    При отжиме у машинки AEG Lavamat 46000 не реверса, от этого белье постоянно скомкивается и влияет на ход процесса, машинка вибрирует, но доводит программу до конца, без сбоев. Никаких показаний на дисплее нет. Машину клиент приобретал семь лет назад на рынке бытовой техники, до настоящего момента ремонтов не было.

    17.02.2015Hotpoint-Ariston Aqualtis AQ9D-49X VB

    Уже около недели стиральная машина Hotpoint-Ariston Aqualtis AQ9D-49X VB плохо выполняет отжим, при его исполнении нет реверсивного вращения барабан, а на остальных этапах есть. При этой проблеме не выдается проблема механики и электроники на контрольной панели, аппарат все равно работает, и программу заканчивает корректно. Однако, отжим проводится некачественно. При интенсивном использовании техники не проводили никаких ремонтных мероприятий. Владелец купил машину-автомат с рук четыре года назад на рынке бытовой техники.

    03.01.2014MasterCook PFD-1284

    У машинки MasterCook PFD-1284 не работает отжим, аппарат при переходе на данный этап просто отключается, даже не показывая наличие какой-либо неисправности на панели индикации. В отдельном режиме отжим также не запускается, так что пользоваться оборудованием полноценно просто невозможно. Машинку пользователь приобрел на рынке примерно шесть лет назад, до возникновения данной неисправности ни одного сбоя не было.

    06.03.2013Hotpoint-Ariston ARTL 83 EU

    Во время выполнения программы стирки в режиме «Шерсть» стиральная машинка-автомат Hotpoint-Ariston ARTL 83 EU в середине этапа полоскания белья самопроизвольно остановилась. Пользователь почувствовал запах горелого, доносящийся изнутри корпуса аппарата. Машинка при включении в сеть показывает наличие напряжения, на панели горит кнопка «Сеть», но выбрать какую- либо программу и запустить машинку невозможно. Оборудование приобретено шесть лет назад, поломок до этого не было.

    31.03.2013Miele W720 WPS

    Во время запуска машинка Miele W720 WPS начинает заливать воду в бак и греет воду, после чего происходит запуск барабана. Однако после нескольких минут вращения барабана цикл стирки внезапно останавливается, происходит блокировка аппарата, после чего он переходит в ожидающий режим, высвечивая на индикаторной панели ошибку в работе. Так происходит при каждой стирке, ни одна программа не работает, включая полоскание и отжим белья. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до появления данной проблемы всегда эксплуатировалась активно и без поломок.

    15.11.2012BEKO WMB 51241

    Несколько стирок подряд стиральная машинка-автомат BEKO WMB 51241 не заканчивает стирку, барабан вращается до тех пор, пока машинку не отключат от сети. После повторного включения необходимо отдельно задавать полоскание и отжим, тогда стирка завершается. Это причиняет большие неудобства в пользовании стиральной машиной. Аппарат куплен пять лет назад, до этого времени производился ремонт тахогенератора.

    01.08.2014Electrolux EWS-8000 W

    Стиральная машина Electrolux EWS-8000 W отжимает с недостаточной скоростью, но на панели контроля неисправность никак не отображает. Качество белья на выходе резко снизилось, оно остается настолько влажным, что приходится выжимать его вручную. Аппарат был куплен пользователем семь лет назад, один раз проводился небольшой ремонт техники по поводу смены участка проводки.

    30.12.2014Gorenje W7443LB

    В стиральной машине Gorenje W7443LB после запуска любой из программ мигает лампочка возле дверцы люка загрузки. Через несколько секунд начинают мигать лампочки "Температура40", "Температура60". Затем на дисплее управления высвечивается надпись "F2". Машинка к стирке не приступает и окончательно блокируется.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71