%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка Midea MG52-8008 стала намного дольше выполнять все программы стирки, хотя такие операции как слив и залив воды проводятся с прежней скоростью. Увеличилось время вращения барабана, это наблюдается на любом этапе, в том числе и на отжиме. Машинка качественно стирает, но каждая программ идет очень долго, чего ранее никогда не было. Техника приобретена пять с половиной лет назад. Ремонтов никогда еще не проводилось.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проверена периферия и осмотрена система слива воды, далее протестирована электроника. Установлена неисправность таймера, который был в ходе ремонтных работ заменен новым. Машинку проверили на короткой программе стирки в присутствии владельца техники. Программа исполняется за отведенное время, неполадка ликвидирована. У клиента вопросов по ремонту не возникло.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (15.01.2015)Maytag MAH9700AW

    Во время слива воды машинка-автомат Maytag MAH9700AW имеет некорректную работу, прерывая программы. На контрольной панели высвечивается неисправность оборудования, клиент не может перезапустить программу, чтобы слить воду. Приходится выполнять ручной принудительный слив, после чего стирку нужно продолжать, опять до выполнения нового принудительного слива. Никогда до этого у машинки неисправностей не возникало, владелец СМА приобрел автоматическую машинку около восьми лет назад.

    (29.06.2014)AEG Oko Lavamat 267

    После семи лет работы стиральная машинка AEG Oko Lavamat 267 при каждой стирке по окончании программы стала оставлять на полу солидные лужи воды. Аппарат течет, но не настолько, чтобы оборудование реагировало на протечку, поэтому никаких сбоев программ не имеется, все типы стирки проводятся хорошо, к качеству белья претензий нет. Отжимается одежда отлично, машинка функционирует на всех программах.

    (12.03.2013)Gorenje WS 512 SYB

    Барабан стиральной машинки-автомата Gorenje WS 512 SYB в последнюю неделю вращается при стирке только в левую сторону. При отжиме реверса барабана тоже нет, так что качество стирки и отжима резко упало. При этом аппарат на контрольную панель не выводит никаких сведений об ошибке в работе системы, процесс начинается и заканчивается без перерывов. Аппарат был приобретен в магазине шесть лет назад, до появления данной неисправности у него никаких поломок не было.

    (29.11.2012)Beko WMN 6510 NS

    После включения стиральной машинки Beko WMN 6510 NS на любой программе стирки в аппарате возникает сбой в работе. После нажатия «Старт» машинка не заливает в бак воду, ничего не происходит, и не горят светодиоды, которые должны сообщать пользователю об ошибке в программе. Стирку выполнить нельзя ни в каком режиме. Оборудование куплено шесть лет назад, в ремонте машинка не была.

    (25.07.2014)Asko W6761

    СМА Asko W6761 очень сильно вибрирует, чего раньше не наблюдалось. Барабан вращается медленнее и дольше обычного. При этом белье качественно не отжимается. Машинка на контрольной панели никаких сбоев или неполадок не показывает. Технику клиент купил с рук около трех лет назад, ни разу не проводил профилактику и ни разу не ремонтировал.

    (01.11.2013)BEKO WN6004RS

    При исполнении любой программы стирки СМА BEKO WN6004RS на этапе полоскания блокируется, показывая на панели индикации неисправность оборудования. Не набирается вода в бак, машинка простаивает несколько минут и отключается от сети. Перезапуск результата не дает, ситуация повторяется. Можно задать отдельно полоскание, тогда машинка проведет его нормально, но это вносит дополнительные неудобства в пользование техникой. Машинка была приобретена семь лет назад, никогда до этого еще не проводилось ремонтов.

    (25.07.2014)Indesit WIXL 83

    Стиральная машинка-автомат Indesit WIXL 83 практически не нагревает воду. В результате белье совсем не отстирывается, так как вода чуть теплая. На панели контроля эта проблема никак не обозначается, техника работает на любом режиме без остановки, до полного завершения программы. Оборудование ранее не ломалось никогда, ни одного ремонта за семь лет интенсивной эксплуатации не проводилось.

    (19.04.2013)Samsung WF8592FEH

    Стиральная машина-автомат в ходе последней стирки Samsung WF8592FEH не выполнила отжим постиранного белья. Слив воды после полоскания произошел, однако машинка остановилась и перешла в ожидающий режим, выдав на панели индикаторов сбой в работе. Повторный запуск не привел к запуску оборудования в режиме отжима. Машинке шесть лет, он ни разу не была в ремонте до возникновения данной неисправности.

    (31.01.2015)Fagor 3F-1614

    В стиральной машине Fagor 3F-1614 нельзя запустить ни один режим стирки. Когда аппарат подключают к сети, то начинают светиться лампочки на панели управления. После попытки запустить программу мигает контрольный светодиод выбранного вида стирки, но исполнения программы не происходит.

    (15.11.2012)SMEG WMF147X

    В стиральной машинке SMEG WMF147X периодически возникает неисправность, проявляющаяся в том, что аппарат останавливает цикл стирки приблизительно на половине. Данный сбой возникает исключительно на долинных стирках, после сбоя приходится отключать оборудование и перезапускать программу. Стирать неудобно, приходится постоянно находиться рядом. Машинка куплена шесть лет назад.

    (19.03.2015)Whirlpool AWE 10727

    До этого функционировавшая без неисправностей машина Whirlpool AWE 10727 при старте барабана некоторое время проворачивает его с видимыми затруднениями, а потом останавливается. При этом нарушении на табло показывается выраженная индикация, надо отключать аппарат от сети. Стирку проводить невозможно ни в одном режиме. Машинка приобреталась примерно семь лет назад, поломок не наблюдалось ни разу.

    (31.03.2015)Midea MG52

    В стиральной машинке Midea MG52 возникают сбои на этапе полоскания. Когда программа доходит до этого цикла, то СМА сливает воду, но свежей не закачивает. Машинка становится на паузу, на действия пользователя не реагирует. Каждый раз при попытке запустить стирку сбой происходит в одном и том же месте программы.

    (01.11.2013)Атлант 50У102

    После старта машинка автомат Атлант 50У102 длительное время простаивает, на панели индикации мигают разные светодиоды в хаотичном порядке. Оборудование начинает работать через несколько минут, после залива воды в бак процесс выравнивается, машинка выполняет установленный режим стирки до полного окончания. Техника до этого подобных сбоев не выдавала, работала исправно на протяжении восьми лет после приобретения. Ни одного ремонта оборудования не проводилось.

    (27.02.2014)Whirlpool AWE 7527

    В последнее время стиральная машина Whirlpool AWE 7527 плохо сливает воду, постоянно останавливаясь и затягивая процесс. Если остановки не происходит, тогда слив воды на основном цикле и на полоскании длится до 10 минут, а в случае остановки простой может составлять 5-10 минут с показаниями неисправности оборудования на контрольной панели. При остановке машинка самостоятельно возобновляет работу, индикаторные светодиоды при этом гаснут. Пользоваться техникой неудобно. Аппарат приобретен шесть лет назад, пока еще никогда не ремонтировался.

    (08.04.2013)Frigidaire ATF 705CZHS

    При старте программы стиральная машинка-автомат Frigidaire ATF 705CZHS не запускается. Индикаторная панель горит всеми светодиодами, характер неисправности пользователь определить не может. Проблема возникает при любом виде стирки, машинка даже не начинает залив воды. Проводить стирку в машинке невозможно. Аппарат был приобретен семь лет назад, один раз имел место небольшой ремонт оборудования.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71