%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка Midea MG52-8008 стала намного дольше выполнять все программы стирки, хотя такие операции как слив и залив воды проводятся с прежней скоростью. Увеличилось время вращения барабана, это наблюдается на любом этапе, в том числе и на отжиме. Машинка качественно стирает, но каждая программ идет очень долго, чего ранее никогда не было. Техника приобретена пять с половиной лет назад. Ремонтов никогда еще не проводилось.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проверена периферия и осмотрена система слива воды, далее протестирована электроника. Установлена неисправность таймера, который был в ходе ремонтных работ заменен новым. Машинку проверили на короткой программе стирки в присутствии владельца техники. Программа исполняется за отведенное время, неполадка ликвидирована. У клиента вопросов по ремонту не возникло.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (21.08.2013)Hoover WDM 150

    Стиральная машинка Hoover WDM 150 стала протекать снизу сразу после заполнения водой бака. Даже когда машинка еще не запустила барабан в работу, вода уже собирается под корпусом, приходится ее собирать на протяжении всей стирки. Машинка не показывает на панели утечку, не реагирует на неисправность и продолжает работать. При каждой очередном запуске вода течет все сильнее. Оборудование ранее никогда не ломалось, после приобретения активно работало пять лет.

    (11.11.2014)Hotpoint-Ariston AVTL 83

    Во время слива воды из бака стиральная машинка Hotpoint-Ariston AVTL 83 останавливается, в баке еще остается вода, а аппарат уже начинает заливать новую. В результате полоскание проводится в грязной воде, и перед отжимом тоже не вся вода удаляется из бака. Качество стирки плохое. Машинка на контрольной панели не показывает неисправность. Аппарат ранее не ломался и таких сбоев никогда не давал. Технику покупали с рук три года назад.

    (18.03.2015)Indesit WIN 62

    Купленная с рук техника Indesit WIN 62 сильно шумит, когда барабан работает на высоких оборотах, и при этом не отображает сбой функционала устройств на панели контроля, поскольку сбоя-то и нет. Клиент включает машину редко, опасаясь развития неисправности, но пока на любой программе аппарат выполняет стирку корректно и качественно. Машина-автомат была приобретена семь лет тому назад, за все время использования не было никогда ремонтов.

    (17.09.2013)Whirlpool AWM 1111

    Машинка Whirlpool AWM 1111 в последнее время стала работать исключительно на тех программах, где не нужно греть воду до высокой температуры. Каждая программа, где требуется нагрев воды более 50 градусов, заканчивается остановкой техники на этапе нагрева, аппарат при этом на панели контроля показывает неисправность в электронике. Далее машинка переходит автоматически в режим отжима, и перезапустить ее можно только через 30-40 минут. Пользоваться аппаратом неудобно. Машинку покупали в специализированном салоне бытовой техники пять лет назад. До этого никогда не было ремонтов.

    (29.11.2013)CANDY GO 41264 D

    Во время работы барабана стиральной машины CANDY GO 41264 D стал раздаваться по всей квартире сильный шум. При этом торможения барабана не наблюдается, при ручном проворачивании никаких помех не имеется. Белье в данное время стирается нормально, ни одна программа не сбивается. Машина не панели индикации никаких неполадок не показывает. Оборудование было приобретено примерно шесть лет назад на рынке электротехники, ни разу в ремонт не отдавалось.

    (22.09.2014)Samsung WF6452S4V

    В последние дни стиральная машина Samsung WF6452S4V не работает в режиме слива, останавливается на всех программах и показывает сбой на контрольной панели. До последнего времени аппарат никогда не ремонтировался, проработал шесть лет в активной эксплуатации. В настоящий момент его использовать невозможно.

    (15.11.2012)Gorenje WA 401

    В стиральной машинке Gorenje WA 401 в любом режиме, в том числе и при отжиме, барабан вращается очень медленно, нет никакой возможности провести полноценную стирку. Отжим практически не выполняется, так как барабан совершенно не набирает оборотов. Соответственно, в каждом случае и время стирки увеличивается, однако белье после стирки чистое. Отжим же владельцам приходится выполнять вручную. Слив и набор воды происходят нормально. Машинка куплена шесть лет назад, в ремонте не была.

    (27.02.2014)Vestel 1247 E4

    В ходе исполнения программы стирки в машинке Vestel 1247 E4 несколько раз останавливается барабан с показаниями неисправности, которые появляются на контрольной панели. Несколько раз машинка снова запускается в работу самостоятельно, светодиоды на контрольной панели гаснут. Техника пока нормально стирает, одежда на выходе чистая и хорошо отжатая, только с каждым разом остановок происходит все больше. Машинку приобретали около девяти лет назад, не ремонтировали за это время ни разу, только проводили профилактику сливной системы.

    (20.05.2013)Hotpoint-Ariston AQSL 857 U

    Во время работы стиральной машины Hotpoint-Ariston AQSL 857 U внизу под корпусом появляется лужица воды, которую приходится постоянно убирать. Машинка при этом не реагирует на протечку, работает, как обычно. Неисправность развивается с каждой стиркой, лужа становится все больше. На качество стирки это пока не влияет. Оборудования было приобретено семь лет назад, до этого времени не было ни одного ремонта.

    (02.02.2014)Kaiser W 43.10 Te

    Машинка-автомат Kaiser W 43.10 Te после выбора программы и нажатия старта не запускает ни одного режима. Невозможно также запустить и отжим отдельно, и полоскание белья. Стирку проводить нельзя, аппарат показывает на контрольной панели неисправность, которую пользователь по индикаторным светодиодам определить не может. Технику покупали шесть лет назад, поломок до этого не было, ремонтов не проводилось.

    (06.05.2014)Blomberg WNF 8447 S30

    Машинка-автомат Blomberg WNF 8447 S30 не проводит полоскание в совокупности с основной стиркой на любой программе. Отдельно заданный режим полоскания проходит нормально, без проблем, потом аппарат переключается на отжим. Однако ни один режим стирки корректно не заканчивается, всегда требуется перепрограммировать машинку. Таких проблем раньше никогда не было, хотя один раз за девять лет эксплуатации машинка ремонтировалась.

    (01.01.2014)СANDY CTY 835

    Машинка автомат СANDY CTY 835 примерно в середине любой программы останавливает исполнение режима, выдавая на дисплее ошибку в работе оборудования. С чем это связано, пользователь определить не может, индикация не расшифровывается, просто поочередно мигают все светодиоды. При перезапуске машинка начинает работу с того места, где остановилась и выдала сбой. Далее стирка проводится до конца, белье на выходе нормального качества. Технику покупали около семи лет назад, до этого никогда не ремонтировали.

    (30.06.2014)AEG L 46210

    У машинки-автомата AEG L 46210польователь нечаянно разбил стекло в дверце, и оно треснуло. Через трещину во время стирки сочится вода, хотя стирать все еще можно. Никаких сбоев нет, все программы проводятся нормально. Аппарат был приобретен около четырех лет назад, поломок никогда не было.

    (29.11.2013)Blomberg WA2350

    Машинка-автомат Blomberg WA2350 активно эксплуатируется на протяжении семи лет после приобретения, за все время работы техники у нее не было сбоев или поломок оборудования. В данное время у машинки пропала функция реверсивного вращения барабана, процесс стирки проводится при вращении барабана только в одну сторону. В итоге стирка проводится недостаточно качественно, оборудованием пользоваться стало неудобно. Индикации сбоя на панели контроля нет.

    (13.09.2013)Hansa AWB510LH

    Во время производства полоскания машинка автомат Hansa AWB510LH незапланированно останавливается. Машинка до полоскания проводит стирку без проблем, но на сливе после полоскания выдает на панели индикации сбой в работе переключается на ожидание. При этом при задании полоскания сразу, отдельно программой, таких несанкционированных остановок нет. Оборудованием пользоваться неудобно. Машинку покупали приблизительно восемь лет назад, один раз проводился мелкий ремонт.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71