%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка Midea MG52-8008 стала намного дольше выполнять все программы стирки, хотя такие операции как слив и залив воды проводятся с прежней скоростью. Увеличилось время вращения барабана, это наблюдается на любом этапе, в том числе и на отжиме. Машинка качественно стирает, но каждая программ идет очень долго, чего ранее никогда не было. Техника приобретена пять с половиной лет назад. Ремонтов никогда еще не проводилось.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проверена периферия и осмотрена система слива воды, далее протестирована электроника. Установлена неисправность таймера, который был в ходе ремонтных работ заменен новым. Машинку проверили на короткой программе стирки в присутствии владельца техники. Программа исполняется за отведенное время, неполадка ликвидирована. У клиента вопросов по ремонту не возникло.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    26.03.2013Schulthess Spirit topline 6176 L

    В последнее время стиральная машинка-автомат Schulthess Spirit topline 6176 L не функционирует. После выбора программы машинка стартует и заливает воду, но нагрева не происходит. Также не работает и отдельно выбранный режим полоскания белья. При проявлении неисправности на контрольной панели загораются все светодиоды, а аппарат переходит в режим ожидания. Пользоваться оборудованием невозможно. Машинку покупали семь лет назад, до появления данной проблемы она работала без сбоев.

    19.03.2015Атлант 45У124

    При постоянном использовании автоматическая машинка Атлант 45У124 гудит при сливе воды. При этом на панели аппарата не отображается соответствующая сигнализация, машину не надо останавливать, все программы проводятся нормально. Однако, клиент считает, что такая эксплуатация может стать причиной развития неисправности. Владелец приобретал данную технику приблизительно девять лет тому назад, до этого ремонтов не было.

    06.08.2013Brandt WTM 1022KD

    На некоторых программах стиральная машина Brandt WTM 1022KD не запускается. Неработающие режимы практически ничем не отличаются по температуре воды и скорости вращения барабана на отжиме от работающих, только временем и циклами реверса барабана, однако они не функционируют. В результате стало затруднительно подбирать режимы для того или иного вида белья. Ранее никаких неисправностей подобного рода не было. Машинку покупали шесть лет назад.

    13.04.2013Neff W5420X0

    Примерно через 20-30 минут после запуска программы в стиральной машине Neff W5420X0 происходит сбой, в результате которого машинка останавливается и отключается от сети. Перед отключением мигают два диода на панели, сообщая об ошибке в работе оборудования. Так происходит на любом выбранном режиме, поэтому провести стирку до конца невозможно, повторный запуск машинки ничего не дает. Оборудования было приобретено шесть лет назад, ни разу до этого времени не ломалось.

    09.04.2015AEG L 48580

    Приобретенная в магазине СМА AEG L 48580 на начальном этапе может сбить программу, стартовать совсем другой режим. При этом на дисплее машинки появляется индикация другой программы, попытка пользователя перезапустить программу проблему не ликвидирует. Проблема проявляется примерно в 30% случаев. Стиральную машину покупали девять лет тому назад, до настоящего времени ремонтных работ и профобслуживания не проводилось из-за отсутствия поломок.

    01.11.2013De Dietrich DLZ 714 W

    Машинка-автомат De Dietrich DLZ 714 W по время выполнения любого этапа стирки не приступает к самостоятельному сливу воды из бака. Каждый раз происходит остановка программы машинка показывает на дисплее наличие неисправности, после чего ожидает несколько минут, и отключается от сети. Пользователь проводит принудительный слив воды, после чего перепрограммирует технику на выполнение следующего цикла. Отжим не исполняется, так как водооткачивающая помпа не работает. Технику покупали на рынке примерно пять с половиной лет назад, ни разу она не была в ремонте до последнего времени.

    21.04.2013Fagor F-3611

    В СМА Fagor F-3611 в последнее время по неизвестной причине перестал включаться нагрев воды в баке при выполнении любой программы стирки. Но машинка на появление сбоев в работе не реагирует, индикаторы ничего не показывают. Аппарат включает барабан и проводит все циклы стирки в холодной воде, так что качество одежды на выходе стало неудовлетворительным. Стиральная машина была куплен пять лет назад, до этого нормально работала на протяжении всего срока эксплуатации.

    09.04.2015Samsung R833

    На любой из программ стирки техника Samsung R833 прекращает работу во время старта процесса отжима. Как только начинается набор высокой скорости вращения барабана, аппарат сразу тормозит. При остановке оборудования на панели стиральной машинки не показывается неисправность, перезапуск возможен лишь через час. Отжим всегда проводят вручную, чтобы не нагружать технику и не вызвать серьезной поломки. Пользователь взял эту машинку около восьми лет тому назад, никогда не выполнилось никаких ремонтов.

    25.07.2014Midea MG52-8510

    После четырех лет службы стиральная машинка Midea MG52-8510 перестала набирать воду в барабан. На дисплее одновременно мигают несколько диодов. Перезагрузить СМА невозможно. Возможен запуск аппарата только в режиме отжима белья, больше не исполняется ни одна программа. Машинку владелец купил на рынке техники для дома, около семи лет пользовался без ремонтов и дополнительного обслуживания.

    17.07.2013Zanussi ZWD 586

    Стиральная машина Zanussi ZWD 586 на любой программе, где требуется нагрев воды в баке более 40 градусов, стирку выполняет в холодной воде. Нагрев совсем не производится, даже до 40 градусов. В итоге стирка выполняется некачественно, и подобрать нормальный режим работы для отдельного типа одежды просто невозможно. Ошибка на панели индикации не показывается. аппарат покупался более шести лет назад, до этого никогда не было поломок техники.

    21.06.2013Bosch WOR 16151OE/05

    Недавно стиральная машинка-автомат Bosch WOR 16151OE/05 стала достаточно сильно протекать снизу, под корпусом постоянно собирается внушительная лужа воды, которую пользователю приходится убирать по несколько раз за одну стирку. Машинка на панели контроля не показывает неисправности, программа исполняется корректно, завершается нормально. Пока на качестве постиранной одежды это не отображается. Машинке пять лет, до возникновения течи у нее никаких неисправностей не было.

    01.01.2015Rotel WM 1400 A

    Машинка-автомат Rotel WM 1400 A отжимает белье плохо, на всех программах, где надо проводить отжим на высоких оборотах, аппарат самопроизвольно меняет установки, снижая скорость электродвигателя. Техника не показывает данную неисправность на панели контроля, не прерывает работу. Аппарат до этого ни разу не был ремонте за все семь лет интенсивной эксплуатации.

    27.02.2015Hotpoint-Ariston AQ-7F 05U

    В стиральной машинке Hotpoint-Ariston AQ-7F 05U не функционирует нагрев воды. Стирка осуществляется в холодной воде. Неполадка проявляет себя на любой программе. Сигнальная индикация панели не показывает ошибок. Качество стирки стало очень низким. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет.

    30.12.2014SMEG LSTA146S

    Стиральная машина SMEG LSTA146S не запускает программы. После подачи питания на аппарат на дисплее появляется ошибка "Е60". Стирка не идет. Пользователь не может проверить работу систем залива и слива воды. Бытовая техника проработала до этого без сбоев в течение пяти лет, и до этого ни разу не выходила из строя.

    01.08.2014Vestel WMS 840 TS

    Несколько дней подряд СМА Vestel WMS 840 TS пропускает воду прямо через люк, поэтому пользователь уже перестал включать оборудование в работу. Техника функционирует некорректно, стирку проводит неправильно, поскольку протечка регистрируется датчиком уровня воды в баке. Стиральная машинка на рынке была приобретена пять лет назад, за весь эксплуатационный срок ни разу не была в ремонте.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71