%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка Midea MG52-8008 стала намного дольше выполнять все программы стирки, хотя такие операции как слив и залив воды проводятся с прежней скоростью. Увеличилось время вращения барабана, это наблюдается на любом этапе, в том числе и на отжиме. Машинка качественно стирает, но каждая программ идет очень долго, чего ранее никогда не было. Техника приобретена пять с половиной лет назад. Ремонтов никогда еще не проводилось.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проверена периферия и осмотрена система слива воды, далее протестирована электроника. Установлена неисправность таймера, который был в ходе ремонтных работ заменен новым. Машинку проверили на короткой программе стирки в присутствии владельца техники. Программа исполняется за отведенное время, неполадка ликвидирована. У клиента вопросов по ремонту не возникло.

     

    Мастер: Михаил.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (31.03.2015)Brandt WTC 0823K

    Стиральная машинка Brandt WTC 0823K не может нормально провести слив. Также он не запускается и в принудительном режиме при попытке начать его отдельной программой. Вещи остаются закрытыми в баке, достать их оттуда невозможно, пока не будет завершена программа. До этого момента стирка шла без проблем.

    (13.12.2014)Blomberg WAF 1200

    В стиральной автоматической машинке Blomberg WAF 1200 непрерывно вытекает вода из сливного шланга на протяжении всего времени выполнения программы. Белье не отстирывается и не отжимается должным образом. Пользоваться машинкой стало невозможно. Со времени приобретения аппарат ремонта не требовал, машинку купили семь лет назад.

    (30.06.2014)Атлант 50У102

    Машинка автомат Атлант 50У102 в последнее время не проводит отжима белья, ни на высокой скорости, ни на малых оборотах. В каждом режиме после слива воды на полоскании машинка останавливает процесс, обозначая на контрольной панели сбой в работе. Если задавать отжим белья отдельно, машинка может начать его выполнять, но при этом скорость вращения барабана не развивается выше, чем на основной стирке – по сути, вещи не отжимаются совершенно. Техника была куплена примерно семь лет назад, всегда интенсивно работала, никогда не было ремонтов машинки.

    (09.04.2015)Gorenje WA 62121

    После окончания стирки аппарат Gorenje WA 62121 прекращает работу, но дверцу не открывает. По непонятной причине всегда приходится вскрывать аппарат принудительно, с усилием, что негативно может сказаться на целостности замка и петли. При остановке на дисплее не показывается неисправность, перезапустить машину можно через некоторое время, но дверца все равно не откроется. Клиент приобретал аппарат 6 лет тому назад, необходимости проводить ремонт до этого не было.

    (18.08.2013)Electrolux EWC-1150

    СМА Electrolux EWC-1150 уже проработала семь лет, всегда функционировала нормально, без поломок. Сбоев в работе не давала ни разу. В последнее время при работе под машинкой появляется небольшая лужа воды, которую нужно постоянно убирать. В целом ни одна программа не нарушена, стирка проходит без сбоев, аппарат на протечку не реагирует. Качество стирки не нарушено, но пользователь стал запускать оборудование все реже, боясь за появление более серьезной течи.

    (30.12.2014)Gorenje W 7222

    Машинка-автомат Gorenje W 7222 не выполняет те виды стирок, где нужен нагрев температуры более 40 градусов. После залива воды выясняется, что барабан не функционирует. Аппарат становится на паузу и не реагирует на нажатия кнопок. Пользователь замечает, что успевает происходить только срабатывание защелки люка.

    (26.07.2014)Daewoo DWD-F1022

    Во время запуска СМА Daewoo DWD-F1022 некоторое время стоит в ожидании, и только минут через пять начинает заливать воду. Дальше все проходит нормально, только на полоскании перед заливом воды опять появляется простой пять-семь минут. Закладка одежды отстирывается нормально. Аппарат дает сбой на всех программах, пользователь опасается за развитие неисправности. Оборудование функционировало без поломок и ремонтов шесть лет.

    (01.12.2014)Indesit WS 84TX

    Стиральная машинка Indesit WS 84TX не приступает к работе после выбора программы. На панели контроля появляется надпись "Не закрыта дверца". Стирка не идет. Аппарат после покупки пробыл в эксплуатации три года, до этого никаких неисправностей не возникало.

    (15.01.2015)Brandt WT 128

    На полоскании последнее время машинка автомат Brandt WT 128 останавливает исполнение программы, высвечивая неизвестный сбой на дисплее. Почему-то аппарат сбоит на всех программах, при этом неисправность на панели не показывается. Клиент повторно запускает программу, но режим не завершается. Нужно долго ждать прежде чем снова включить машину и задать уже отдельно программу полоскания и отжима. Машину никогда не ремонтировали, ни одного сбоя за весь период эксплуатации не было, аппарату восемь лет.

    (17.02.2015)Blomberg WAF 7300 A

    После старта машинка автомат Blomberg WAF 7300 A проводит любую программу только до полоскания, после слива воды на основном этапе программа тормозится. Отображается на дисплее неисправность периферийного оборудования, аппарат надо через некоторое время перезапускать на проведение отдельно отжима белья. Оборудование владелец приобретал с рук около 4-х лет тому назад, ранее пока пользовался, не выполнял профилактики и ремонтных работ.

    (15.12.2012)Hoover HTV 914

    После покупки стиральная машинка Hoover HTV 914 проработала исправно, без ремонтов на протяжении шести лет. Однако в последнее время было замечено, что во время выполнения любого цикла стирки у аппарата самопроизвольно несколько раз останавливается барабан. Индикаторные светодиоды начинают мигать, но через две-три минуты барабан продолжает вращение, индикаторы гаснут. В целом стирка белья проходит нормально, залив и слив воды в норме.

    (19.02.2015)Gorenje WA 61061R

    Практически в любом режиме стиральная машина Gorenje WA 61061R самостоятельно меняет температуру нагрева воды и время исполнения программы. Аппарат при этом на дисплее не выдает проблему в работе, функционирует до полного корректного завершения программы. Неудобно в таких условиях использовать технику, так как выбрать режим самостоятельно затруднительно, и можно испортить некоторые вещи. Ни разу не было поломок, клиент брал машину с рук примерно три года назад.

    (31.03.2015)Vestel WMS 1040 TS

    Стиральная машинка Vestel WMS 1040 TS перестала выполнять отжим на программе «Синтетика». Постиранная одежда оказалась полностью мокрой. Циклы стирки до этого шли нормально, но при переходе к отжиму появился отказ. Грязная вода из бака не слилась, барабан стоит в неподвижности. На панели появился код ошибки системы.

    (01.02.2015)Midea MG52-8008

    В стиральной машинке Midea MG52-8008 не осуществляется блокировка дверцы на начальном этапе. Стирка начаться не может. Неисправность появилась после длительной стирки с большой загрузкой барабана. Теперь при старте на панели контроля высвечивается ошибки "34". Машина до этого отказа проработала шесть лет без поломок.

    (31.07.2013)Bosch Classixx 6 WAA 2428 SCE

    Стиральная машина Bosch Classixx 6 WAA 2428 SCE в последнее время не заканчивает стирку как положено. В самом конце программы в баке остается нем6ого воды, а машина не разблокирует дверцу. Аппарат может простаивать длительное время, пока не будет выполнен принудительный слив воды – тогда дверцу можно открыть. До этого никогда не было таких проблем в эксплуатации. Машинка приобретена на рынке около шести с половиной лет назад.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71