%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    18.03.2015Gorenje WA 61061R

    У клиентки стали отказывать некоторые автоматические программы стирки. Когда она заполняет машинку Gorenje WA 61061R бельем, включает и выставляет программу, дисплей у стиральной машины гаснет. После этого она включается заново сама, но уже со сбившимся режимом настроек. Это как перезагрузка в телефоне, только с машинкой. Ситуация может повторяться несколько раз подряд, и потом она может заработать. Но иногда и за день нормально включить ее не получается. Никаких посторонних шумов, тарахтения, гудения или сильной вибрации нет. Просто тихо выключается, и все. Этот аппарат приобрели меньше семи лет назад.

    24.04.2013Vestel WM 834 TS

    После запуска выбранного режима стирки машинка-автомат Vestel WM 834 TS работу не начинает, показывает на панели индикаторов ошибку и переходит в режим сна. После этого в таком режиме аппарат находится до десяти минут, а затем совсем отключается от сети. Перезапуск ничего не дает. Машинке шесть лет, работала всегда исправно, никогда не было ремонта.

    31.01.2015Атлант 50С102

    Стиральная машинка Атлант 50С102 после запуска программы функционирует лишь несколько первых минут. Затем происходит сбой – машинка отключается и полностью прекращает свою работу. Гаснут все индикаторы на панели управления. Попытка нового запуска приводит к тому же результату – техника включается, но долго не работает.

    20.07.2014BEKO WKL 15106D

    Появились перебои в работе стиральной машинки-автомата BEKO WKL 15106D. В процессе стирки СМА периодически «зависает» и останавливает работу на 2-3 минуты. Стирка стала неудобным процессом, хотя аппарат после недолгого простоя снова запускается в работу. Неисправность стала проявляться все чаще, на одной программе может несколько раз остановиться. Машинку клиент купил около восьми лет назад, до этого ни разу не обращался к мастера, ни одного ремонта проведено не было.

    31.01.2015Brandt WTC-1051

    В стиральной машинке Brandt WTC-1051 перестал функционировать барабан. Начало программы происходит нормально. Срабатывает блокиратор люка, идет залив воды, но потом возникает сбой, аппарат становится на паузу. Так как длительное время ничего не происходит, то пользователь отключает аппарат от сети.

    10.04.2013Samsung Diamond WF0804Y8E

    После завершения основного цикла стирки или этапа полоскания стиральная машинка-автомат Samsung Diamond WF0804Y8E перестала сливать воду в автоматическом режиме. Аппарат останавливается каждый раз, когда надо производить слив, и показывает на индикаторной панели ошибку. Пользователю приходится производить слив в принудительном режиме каждый раз во время стирки, а затем перезапускать машинку, что очень неудобно. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого не было ни одной неисправности.

    30.06.2014Electrolux Time manager EWT 13931W

    Машинка-автомат Electrolux Time manager EWT 13931W некоторые программы не исполняет. При их выборе она показывает на дисплее, что тип стирки определен, но при запуске аппарата в работу дает сбой и больше не функционирует, сразу почему-то отключаясь от сети. В это время на панели проскакивает индикация неисправности оборудования. Не функционируют примерно четверть от всех программ, и они между собой никак не связаны по заданным параметрам. Машинке шесть лет, до этого ни одного ремонта не было.

    11.11.2014Атлант 50С124

    Машинка автомат Атлант 50С124 воду не греет. Стирка проводится в холодной воде, на всех программах одна и та же неисправность. Машинка ничего на контрольной панели не показывает, качество белья на выходе очень плохое. Оборудование никогда ранее неполадок не выдавало, ни одного ремонта не проводилось. Техника была куплена шесть лет назад в магазине.

    09.04.2015Bosch WLX 24460

    Никогда не ломавшаяся автоматическая стиральная машина Bosch WLX 24460 при старте в любом режиме сначала проводит набор воды в бак, а после выдает ошибку и прекращает работу. Банальным перезапуском режима убрать сбой не получается, при проявлении неисправности на дисплее показывается индикация сбоя электроники стиральной машины. Аппарат стоит несколько минут, а затем переходит в ожидающий режим. Машину брали давно, почти 9 лет тому назад, за весь срок эксплуатации не ремонтировали.

    21.01.2013Electrolux EWF 1086 PMC

    Во время пятилетней бесперебойной эксплуатации стиральная машинка Electrolux EWF 1086 PMC ни разу не отдавалась в ремонт. В последнее время владелец техники не может запустить оборудование ни на одной программе стирки, не работают также отдельные режимы полоскания и отжима белья. При включении аппарата в сеть на контрольной панели сразу же загорается несколько светодиодов, которые показывают неисправность или сбой в работе. Провести стирку не представляется возможным.

    30.12.2014Whirlpool AWG 308Е

    В работе стиральной машины Whirlpool AWG 308Е появились нарушения. После залива воды сразу возникает сбой в работе барабана, и он к вращению не приступает. Запуск программы «Отжим» тоже ничего не дает. В любом из этих случаев на панели управления появляется сигнал об ошибке в виде мигания нескольких лампочек: «Стирка», «Сеть», «Температурный режим».

    18.06.2013Electrolux EWT10620W

    Во время работы барабана стиральная машинка-автомат Electrolux EWT10620W сильно вибрирует всем корпусом, особенно когда идет отжим одежды. На качестве процесса стирки это не сказывается, машина не реагирует на проблему, ничего на панели не показывается. Аппарат был приобретен четыре года назад, в ремонт ни разу не отдавался.

    18.04.2013Gorenje WA 612 SYB

    После основного этапа стирки и выполнения полоскания в машинке Gorenje WA 612 SYB отжим белья не запускается, барабан не вращается. После слива воды аппарат останавливает программу и переходит в режим ожидания, показывая на индикаторной панели ошибку в работе. Раньше никаких проблем с пользованием техникой не было, аппарат приобретен шесть лет назад и ремонту не подлежал.

    03.08.2013Samsung WF0500NZW

    После выбора программы и запуска машинка-автомат Samsung WF0500NZW не начинает заливать воду в бак. аппарат сразу же показывает ошибку в системе и переходит в спящий режим. Повторные попытки запустить технику успехов не дают. Машинка работает исключительно если выставить в качестве основной программы отжим белья. Пользоваться техникой невозможно. Аппарату семь лет, ремонтов еще не было.

    04.10.2013Asko W501

    СМА Asko W501 при работе постоянно стала давать течь снизу корпуса. Под аппаратом набирается целая лужа воды, которую приходится убирать с периодичностью раз в 15-20 минут. Это очень неудобно, и есть опасения за порчу оборудования. Хотя стирка пока проходит нормально, аппарат не показывает на контрольной панели никакой неисправности. Машинку покупали восемь лет назад, один раз менялась проводка на одном из участков. Больше неисправностей оборудования не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71