%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    19.11.2014Panasonic NA-128VA2

    Стиральная машина-автомат Panasonic NA-128VA2 работает с перебоями, самовольно меняя программы и настройки, некорректно выполняет задачи. Из-за данной поломки невозможно подобрать белье под стирку. Вещи можно просто-напросто испортить, если выполняемый тип стирки не подойдет под тип одежды. Техника приобреталась пять лет назад и работала без перебоев.

    22.09.2014Hotpoint-Ariston ARTL 1047

    У машинки Hotpoint-Ariston ARTL 1047 залив воды происходит беспрестанно, вода поступает в бак, пока пользователь не отключит оборудование. Бак может переполниться, если вовремя не успеть отключить технику. На контрольной панели показания отсутствуют. После отключения и возобновления режима стирки при перезапуске аппарата программа продолжается, и вода больше в бак не заливается. Это очень неудобно для пользователя, так как вынуждает его присутствовать на протяжении и основной стирки, и полоскания. Машинка была куплена шесть лет назад, не ломалась до этого ни разу.

    01.08.2014Fagor F-4812X

    Купленная в магазине лет назад СМА Fagor F-4812X работает с пониженной скоростью вращения барабана на отжиме белья, на любой программе. Перезапуск возможен, но проблема все равно остается, даже если запускать отдельно отжим как самостоятельную программу и выставлять самые высокие параметры. Стиральная машина на панели контроля неисправность не показывает. Аппарат был приобретен клиентом около девяти лет назад, ни разу в ремонте не был.

    04.07.2013Mabe MWT1 580

    Во время вращения барабан стиральной машинки Mabe MWT1 580 издает сильные посторонние звуки, свист, которых раньше не было. Особенно это проявляется при отжиме, когда барабан наберет большие обороты. Машина на проблему не реагирует, ничего не показывая на панели индикаторов. Стирка остается нормальной, белье на выходе постирано качественно. Оборудование было приобретено пять лет назад, до этого никогда не было поломок техники.

    22.09.2014MasterCook SPFD-1064

    Техника MasterCook SPFD-1064 не проводит некоторые программы, сразу при их запуске дает сбой в работе и отключается от сети по прошествии нескольких минут. Остальные программы запускаются без проблем и проходят корректно до конца. Пользоваться оборудованием стало неудобно. Аппарат до этого работал без поломок. Стиральную машинку покупали девять лет назад, никогда не отдавали в ремонт и профилактических работ не проводили.

    19.10.2014MasterCook PFD-104

    Несколько стирок подряд СМА MasterCook PFD-104 выдавала сбой на сливе воды, как на основном цикле, так и на полоскании. Ни одного раза аппарат не провел отжим, так как носов работает некорректно. Аппарат на лицевой панели показывает сбой в работе, некоторое время простаивает, после чего отключается от сети. Проводить стирку стало проблематично. СМА никогда ранее не выдавала ни одного сбоя в работе, никогда не ремонтировалась. Машинку приобретали восемь лет назад в магазине.

    31.03.2015Hotpoint-Ariston AQ-7L85U

    В стиральной машинке Hotpoint-Ariston AQ-7L85U в момент выполнения программы «Синтетика» перестал крутиться барабан. Сначала центрифуга работала хорошо, но потом возникла длительная пауза, в течение которой барабан ни разу не прокрутился. Через некоторое время замигало несколько контрольных светодиодов, сообщающих о сбое в системе.

    17.12.2012Hotpoint-Ariston AQSL 857 U

    После отключения света в квартире работающая стиральная машинка-автомат Hotpoint-Ariston AQSL 857 U остановилась. Когда электричество включили, машинка показала на панели индикаторов сбой в работе, но после отключения и повторной попытки задать программу и включить аппарат стирка не начинается. Машинка не выполняет ни одной программы стирки. Оборудование приобретено четыре года назад, до этого поломок не было.

    02.12.2014Whirpool AWM 248-800

    Стиральная машинка Whirpool AWM 248-800 находится в эксплуатации шесть лет. В последнее время у нее стали происходить постоянные сбои в работе. Автомат иногда стирает, а иногда не может запустить стирку. Но даже, если стирка запущена, очень скоро наступает очередной сбой. Лампочки на передней панели в этот момент начинают мигать.

    02.02.2014Hansa PA4510B421

    Машинка-автомат Hansa PA4510B421, купленная семь лет назад, ни разу до этого не ломалась, сбоев программ не было. Во время последней стирки произошла поломка, после корой техника так больше и не запустилась. В настоящее время при подключении к сети на панели имеется горящий индикаторный светодиод, и больше никаких действий совершить нельзя. При нажатии кнопки запуска программы даже установленная ранее программа не запускается, стирка не начинается.

    13.11.2012Maytag 3RMTW4905TW

    В стиральной машинке Maytag 3RMTW4905TW во время работы постоянно возникают неполадки, она периодически самостоятельно выключается. После повторного включения машинка обычно заканчивает процесс стирки. Помимо этого периодически возникают проблемы со сливом воды после стирки или полоскания. Машинка приобретена шесть лет назад, работала без проведения ремонтов.

    29.06.2014Brandt WTD 1071

    Последняя стирка в режиме «Шерсть» в машинке Brandt WTD 1071 не до конца выполнилась, техника остановилась примерно на второй половине полоскания с показаниями неисправности на контрольной панели, а дальше уже перезапустить технику не получилось ни водном режиме. Теперь машинка сразу при включении показывает неисправность на панели, и не запускается. Оборудование раньше никогда не ломалось, один раз владелец вызывал мастера для профилактики сливной системы, это было около двух лет назад. Машинке семь лет, не ремонтировалась.

    12.06.2013Gorenje WS52101S

    После выбора любой из программ стирки и нажатия «Пуска» машинка Gorenje WS52101S не функционирует, не начинает заливать воду в бак. на контрольной панели появляется сообщение о сбое в работе, после чего машинка простаивает до тех пор, пока не будет отключена от сети. Пользоваться ей неудобно, работает только полоскание и отжим белья, а стирать пока приходится вручную. Оборудование было приобретено шесть лет назад, все время интенсивно эксплуатировалось, но ни одного ремонта пока не было.

    19.05.2013CANDY C2 105-86S

    Во время работы стиральная машинка-автомат CANDY C2 105-86S стала издавать внутри корпуса посторонние стуки, которые с каждым разом усиливаются и учащаются. В результате владелец оборудования временно перестал пользоваться техникой во избежание возникновения более серьезных проблем в работе. Машинка при работе не выдает на панель индикаторов никакого сбоя. Аппарат был куплен семь лет назад, до этого один раз был в ремонте по поводу замены электронагревательного элемента.

    05.01.2013Teka LI3 800 E

    После запуска программы стирки стиральная машинка-автомат Teka LI3 800 E набирает воду, но затем сразу самопроизвольно переключается на выполнение программы отжима, то есть, сливает воду и отжимает белье. Основной цикл стирки и полоскание не выполняются. После запуска отжима на индикаторной панели никаких сведений об ошибках в работе не появляется. Стирку проводить нельзя. Аппарат приобретался четыре года назад, все это время работал без поломок.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71