%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (27.02.2015)Indesit PWSC 5105 7W

    Машинка Indesit PWSC 5105 7W перестала стирать. Отказы в работе имеют место на любых программах. Поначалу старт стирки проходит нормально, идет закачка воды в бак, но затем возникает сбой. Залитая вода сливается, а на панели управления начинает мигать ряд лампочек. Ранее машинка проходила ремонт по поводу выхода из строя водооткачивающего насоса.

    (16.06.2013)Frigidaire FLT 1649ZLW

    После произошедшего в квартирной сети скачка напряжения стиральная машинка Frigidaire FLT 1649ZLW стала исполнять программы, которые не соответствуют заданным параметрам. При выборе короткой или деликатной стирки может начаться программа «Хлопок» и наоборот. В результате нельзя подобрать подходящий режим для определенного типа белья, его просто можно испортить неправильной стиркой. Пользоваться техникой совершенно неудобно. До этого никаких проблем в работе аппарата не было, машинке шесть лет.

    (19.02.2015)Indesit WT 83T

    Во время исполнения каждого без исключения типа стирки работавшая до этого без сбоев машинка Indesit WT 83T во время основного этапа за несколько секунд до начала слива воды прекращает исполнение программы. На панели отображается сбой, по которому клиент не в состоянии определить характер неисправности. Перезапуск можно провести только после принудительного слива воды, при этом задав отдельно режим полоскания с отжимом белья. Пользоваться оборудованием неудобно. За эксплуатационный срок пользователь не проводил ремонтов, купил машинку семь лет назад в магазине бытовой техники.

    (31.03.2015)Blomberg WNT6420

    Стиральная машинка Blomberg WNT6420 не включается после нажатия на кнопку "Пуск". Ничего не начинает работать, не слышно, чтобы шла заливка воды в бак. Машинка прослужила после покупки пять лет, и за это время ремонтировалась по поводу сгоревшего электронагревателя.

    (01.12.2014)Ardo FL105SX

    Стиральная машинка Ardo FL105SX приобретена четыре года назад. Сейчас у нее возникают неполадки в виде отказа в работе. В момент включения на дисплее аппарата высвечивается код ошибки "F5". Пользователь видит, что из сливного шланга вытекает немного воды, но больше ничего не происходит. Аппарат переходит в режим бездействия.

    (19.02.2015)Rotel WM 1000 A

    Когда выбирается режим, требующий высокой температуры воды, стиральная машинка-автомат Rotel WM 1000 A не запускается, данная проблема есть на всех таких режимах, попытки перезапустить программу положительных результатов не дают. Еще ни разу автоматическую машинку не подвергали ремонтам и профобслуживанию, купили в магазине примерно девять лет тому назад, к инженерным коммуникациям подключал специалист.

    (20.07.2014)Frigidaire ATF 705CZHS

    После пяти лет безупречной работы стиральная машинка Frigidaire ATF 705CZHS стала пропускать воду в области загрузочного люка. Во время стирки протечка довольно ощутима и создает определенные проблемы при эксплуатации СМА. Машинка в отдельных случаях при сильной протечке показывает неисправность на панели индикации и прекращает работу. Кроме того, проблема создает дополнительные неудобства, так как приходится все время убирать воду, на протяжении всего процесса стирки. Аппарат был приобретен клиентом около семи лет назад, ни разу до этого не ремонтировался.

    (30.12.2014)Blomberg WAF 7442SL

    Стиральная машинка Blomberg WAF 7442SL не выбирает стиральный порошок из контейнера. Стирка не дает хорошего результата, одежда остается с пятнами и разводами. Системы заливки и слива воды, по мнению пользователя, функционируют нормально. До этой неполадки поломок с машинкой не происходило.

    (06.05.2014)AEG L 72750

    У стиральной машины автомата AEG L 72750 после залива воды в бак не начинается ее нагрев. Вода остается в баке, когда машинка на панели индикации показывает неисправность оборудования, простаивает некоторое время и отключается от сети. Технику приходится перезапускать и проводить принудительный слив воды, а пользоваться аппаратом на какой-либо программе кроме полоскания или холодной стирки невозможно. Техника ни разу до этого не ломалась. Машинку покупали в специализированном магазине, никогда пока еще не ремонтировали.

    (01.11.2013)Vestel WM-834TS

    Машинка Vestel WM-834TS после набора в бак воды и проведения ее нагрева не запускает в работу барабан, в результате ни одна стирка не может быть выполнена. Техника при отключении нагревательного элемента сразу показывает на панели контроля неисправность и переходит в режим ожидания. Машинку покупали шесть лет назад, ни разу до этого не было поломок или сбоев в работе.

    (03.01.2014)Indesit WISL 105 EX-V

    После старта машинка Indesit WISL 105 EX-V в бак набирает больше воды, чем положено, примерно на треть. На программе полоскания тоже набирается больше воды, аппарат во время работы барабана начинает трястись всем корпусом, иногда вода выплескивается через лоток загрузки моющих средств. Пока остановок в работе техники нет, но качество стирки уже стало ухудшаться. Машинку пользователь приобрел шесть лет назад, пока еще ни разу не ремонтировал.

    (31.03.2015)Daewoo DWF-800 MPS

    В стиральной машинке Daewoo DWF-800 MPS вода снизу стала поступать в бак. Как понял пользователь, это происходит через отверстие слива. Такая неполадка возникает каждый раз при включении крана воды раковины, которая имеет с аппаратом общий сток. К сливу при работе также появились претензии, он стал проходить более медленно, чем раньше.

    (19.11.2013)BOSCH Logixx 8 VarioPerfect WAS 24442 OE

    Машинка-автомат BOSCH Logixx 8 VarioPerfect WAS 24442 OE во время стирки сильно гремит, пользователь постоянно слышит посторонние металлические звуки, которые доносятся изнутри корпуса машинки. Техника функционирует без сбоев, программа идет до конца, белье на выходе постирано качественно. Машинка приобретена около семи лет назад, никогда до этого не ломалась, сбоев в работе техники не было.

    (01.11.2013)Hansa PC 4580B422

    СМА Hansa PC 4580B422 отлично проработала почти семь лет, на протяжение всего эксплуатационного срока не было ни разу проблем с функционированием оборудования. Ремонтов не проводилось. Сейчас машинка стала очень медленно заливать воду в бак, процесс затягивается до десяти минут. За это время машинка может даже отключаться, показывая сбой на панели контроля. Общее время работы машинки на всех программах стало больше. Качество стирки пока не страдает.

    (01.01.2015)Indesit IWUC 4105

    После запуска любой программы стирки машинка автомат Indesit IWUC 4105 функционирует в нормальном режиме не больше 10 минут, затем на индикаторной панели загораются светодиоды, показывающие сбой, и техника отключается. Ожидающего режима нет. Машинку перезапускать можно лишь через некоторое время, но и в результате перезапуска она выдает сбой в той же последовательности. Оборудование клиентом покупалось около семи лет назад, пока еще ни разу ремонтов не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71