%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    18.03.2015Brandt WT 128

    Во время отжима на высокой скорости барабана техника Brandt WT 128 трясется, перемещается по полу и издает сильные посторонние звуки, что пока еще не мешает программе проводиться корректно. Качеством стирки пользователь удовлетворен, однако, использует стиральную машину по минимуму, так как боится развития неисправности и нарушения подключения оборудования к системам эксплуатации. Аппарат был куплен восемь лет назад на рынке, никогда до этого поломок не было, ремонтов не проводилось.

    02.07.2013Blomberg WDT 5430

    В последнее время стиральная машина автомат Blomberg WDT 5430 исполняет корректно только те программы, где не требуется греть воду до высокой температуры. На прочих, где нагрев необходим до 60 градусов и выше, аппарат останавливается на этапе работы ТЭНа, машинка показывает на панели контроля неисправность и отключается. Ранее подобной проблемы никогда не было. Машинку покупали пять лет назад, в ремонте она не была.

    26.04.2013Blomberg WNF 8427 A30

    Несколько последних недель стиральная машинка автомат Blomberg WNF 8427 A30 во время работы набирает в бак воды примерно на треть больше, чем это необходимо. Как результат – малая концентрация порошка, перелив воды во время работы через лоток подачи моющего средства, нестабильная работа аппарата во время полоскания. Ранее подобной неисправности никогда не было. Машинке шесть лет, она в ремонте никогда не была.

    12.05.2014Midea XQG70-806E

    Стиральная машинка автомат Midea XQG70-806E на любой из программ не переходит на самостоятельный отжим, постоянно приходится выключать технику после полоскания и задавать вновь программу отжима как отдельный режим. В противном случае аппарат после слива воды на этапе полоскания останавливается и простаивает неопределенное время с показаниями сбоя в работе на контрольной панели. Пользоваться техникой совершенно неудобно, приходится обязательно присутствовать при стирке. Машинку владелец купил с рук примерно три года назад. До этого момента не было ни одной поломки техники.

    17.02.2015Frigidaire FLT 1649ZLW

    Когда запускается слив, СМА Frigidaire FLT 1649ZLW буквально через несколько секунд останавливается, при этих остановках показывается проблема механики стиральной машины. Сливать в большинстве случаев приходится вручную, аппарат с каждым разом работает все хуже. Никогда ранее не делали никаких ремонтных мероприятий. Владелец покупал оборудование около восьми лет тому назад.

    01.02.2015De Dietrich DFW 814B

    Стиральная машинка De Dietrich DFW 814B проработала всего лишь две-три минуты после начала программы. Затем возникла остановка, на дисплее высветилась надпись "ERRОR". Аппарат находился на паузе до тех пор, пока не был выключен пользователем из розетки. Воду также пришлось удалять в принудительном порядке.

    19.11.2013Brandt WT 10735

    После проведения последней стирки на короткой программе машинку автомат Brandt WT 10735 не удается запустить. Не работает ни один режим, техника не дает выбрать программу, на панели контроля не высвечиваются никакие светодиоды, кроме сигнализирующего о сетевом подключении. И нажатие кнопки пуска тоже ни к чему не приводит. Машинку покупали восемь лет назад, до этого ни разу не проводили ремонтов оборудования.

    01.11.2013Bosch WAE 24468

    Машинка-автомат Bosch WAE 24468 некоторые программы стирки стала игнорировать. При выборе отдельных режимов после старта просто ничего не происходит, никаких действий машинка не совершает и на панели контроля ничего не показывает. В итоге пользоваться ей стало неудобно, потому что для многих вещей просто нельзя выбрать корректную программу стирки. Аппарат был приобретен в магазине около семи лет назад, ремонтов ранее не было.

    26.08.2013Hotpoint Ariston ARMXXL 129

    Ни при одном выбранном режиме стиральная машинка Hotpoint Ariston ARMXXL 129 не набирает высоких оборотов барабана на отжиме. Отдельно на программе отжима белья барабан также вращается медленно. Машинка при этом не показывает наличие проблемы на панели индикации. Белье приходится дополнительно отжимать вручную после каждой стирки. Аппарату уже семь лет, раньше подобных неисправностей не было.

    01.12.2014Whirlpool AWT 2274/3

    Стиральная машинка Whirlpool AWT 2274/3 в конце программы не смогла слить воду. Грязная вода осталась в баке. При этом внутри корпуса были слышны негромкие металлические звуки. Сигнальная индикация прибора не выдает никаких ошибок. Воду пришлось удалять через сливную пробку. Машинка находится в эксплуатации шесть лет.

    20.07.2014Kaiser W 43.10

    От клиента поступила жалоба на качество работы СМА Kaiser W 43.10. После набора воды машинка отключается. Попытки возобновить работу или задать другую программу стирки не дают результата. Техника может работать отдельно на программе полоскания и отжима, а также проводить холодную стирку без нагрева воды, в этом случае сбоев нет. Машинка сломалась впервые, до этого за шесть лет работы не было ни одной неисправности.

    01.01.2014Kaiser Avangard W 4.10

    После набора воды в бак до необходимого уровня СМА Kaiser Avangard W 4.10 сразу включает водооткачивающую помпу, нагрев при этом не запускается. После того как машина сольет воду, она останавливает исполнение программы и показывает на панели контроля неисправность оборудования. И ни одна стирка проведена быть не может. Оборудование до этого ни разу не ломалось, никогда не было подобных сбоев, хотя машинке уже девять лет.

    12.06.2013Blomberg WAF 5305

    В последнее время машина-автомат Blomberg WAF 5305 постоянно дает сбои в работе. После того как вода в барабан набирается и нагревается, барабан запускается нормально, но по истечении нескольких минут он стопорится, машина выдает на дисплее неисправность и отключается. Никакие действия пользователя результата не дают, перезапуск к положительному результату не приводит. Машинке шесть лет, никогда ранее она не ломалась.

    28.02.2014Samsung WF0400N2N

    У стиральной машины Samsung WF0400N2N уже несколько стирок подряд очень медленно вращается барабан на отжиме белья, не набирая даже 500 оборотов в минуту. Как результат, пользователь на выходе получает настолько влажное белье, что приходится вручную его отжимать. Аппарат не показывает, что произошел сбой или имеется неисправность в работе, продолжает на любой программе функционировать до конца стирки. Машинке семь лет, никаких поломок ранее не замечалось. Ремонтов не проводилось.

    01.11.2013Kuppersbusch IW 1476.0 W

    Машинка-автомат Kuppersbusch IW 1476.0 W в последнее время стала некорректно выполнять стирку. Режимы после старта путаются, меняются на другие. Это происходит при каждом запуске техники в работу, в итоге невозможно нормально подобрать программу стирки под определенную одежду, имеется риск испортить белье. При самопроизвольной смене режима машинка на панели индикации ничего не показывает, работает до окончания программы, как будто проблемы нет. Аппарат был приобретен пять с половиной лет назад, ни разу до этого не давал подобных сбоев, и поломок тоже не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71