%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (12.07.2013)LG F1221SDR

    Уже несколько дней при запуске стиральной машинки LG F1221SDR аппарат самопроизвольно производит смену программы на другую, где требуется более высокая температура воды, а также общее время стирки увеличено. В итоге пользователь не может подобрать режим работы техники под некоторые типы одежды, перезапуск техники ни к чему не приводит. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого времени ни разу не ломалось.

    (01.10.2013)Midea MG52-8008

    Стиральная машинка Midea MG52-8008 стала намного дольше выполнять все программы стирки, хотя такие операции как слив и залив воды проводятся с прежней скоростью. Увеличилось время вращения барабана, это наблюдается на любом этапе, в том числе и на отжиме. Машинка качественно стирает, но каждая программ идет очень долго, чего ранее никогда не было. Техника приобретена пять с половиной лет назад. Ремонтов никогда еще не проводилось.

    (01.11.2013)Whirlpool AWG 630

    Машинка-автомат Whirlpool AWG 630 в последнее время не выполняет программы стирки, где нужен нагрев воды до температуры выше 50-60 градусов. На этапе нагрева воды аппарат останавливается, показывая сбой в работе на панели контроля. После этого машинка переходит в режим сна и простаивает так до полного отключения о сети. В результате выбрать нормальный тип стирки для отдельных типов белья невозможно. Машинка до этого никогда не выдавала подобных сбоев, всегда работала исправно, поломок техники не было.

    (19.08.2013)Kaiser Avangard W 4.10

    При сливе воды стиральная машина Kaiser Avangard W 4.10 сразу же набирает ее, одновременно с работой водооткачивающей помпы. В результате процесс протекает бесконечно, аппарат не может перейти на следующий этап, пока пользователь не отключит подачу воды перекрыванием вентиля на водопроводе. Машинка при этом на панели контроля сбой не показывает, а продолжает исполнять программу. Пользоваться техникой сложно, нужно все время следить за уровнем воды в баке и постоянно открывать или закрывать вентиль на подаче. Оборудование покупалось пять лет назад, поломок до этого момента не было.

    (19.11.2013)Teka LI4 1000 Е

    Машинка-автомат Teka LI4 1000 Е при заливе воды не забирает полностью порошок из лотка. Оставшийся порошок отсыревает и прессуется, его нужно постоянно удалять, чтобы не забился лоток. Качество стирки стало хуже, так как используется не весь объем СМС, а изначально больше порошка закладывать не имеет смысла, все равно он останется в лотке. Техника до этого ни разу не ломалась, и подобных неисправностей не было. Аппарат приобретен шесть лет назад в магазине бытовой техники.

    (27.02.2015)MasterCook PFSD-844

    Стиральная машинка MasterCook PFSD-844 проводит только этап предварительной стирки. После этого аппарат прекращает стирать, хотя ручка селектора выбора программ продолжает поворачиваться по кругу. Через некоторое время начинается слив воды, и открывается электрозамок люка. Основную стирку провести невозможно.

    (01.11.2013)MasterCook PFD-104

    Сразу же после старта выбранного типа стирки машинка-автомат MasterCook PFD-104 отключается. Начинается залив воды, который не успевает закончиться, техника останавливает все процессы и без показаний на панели индикации о сбое в работе просто отключается от сети. Никакие попытки перезапустить оборудование или задать новую программу не заканчиваются успешно. Пользоваться техникой не представляется возможным. Аппарат приобретен пять лет назад, пока еще никогда не был в ремонте.

    (06.01.2013)Brandt WT 128

    В стиральной машинке Brandt WT 128 функционирует только отжим белья, не работает ни одна программа стирки и полоскание. После выбора программ залива воды не происходит, контрольная панель показывает наличие ошибки в системе. Пользоваться оборудованием невозможно, хотя на протяжение шести лет после его приобретения машинка работала без единой поломки.

    (01.02.2015)Samsung WF-7522S8R

    Стиральная машинка Samsung WF-7522S8R не включилась для выполнения программы «Деликатная стирка». В момент запуска ничего не произошло, не засветились контрольные индикаторы, не было слышно щелчка блокиратора. Нажатия на кнопки ничего не дало, аппарат пришлось отключить. Он пробыл в эксплуатации пять лет и все это время работал без поломок.

    (04.11.2012)CANDY CO 0955F-07S

    Стиральная машинка-автомат CANDY CO 0955F-07S отдельно не запускает режим отжима, и в процессе стирки тоже не отжимает вещи. У аппарата во время перехода на отжим не крутится барабан, начинается слив воды, а индикаторы ничего не показывают. Если подождать, то машинка просто сольет воду и напишет, что стирка закончена. Оборудование приобрели четыре года назад, до этого стирали много и без проблем.

    (23.12.2014)Kuppersbusch IW 1476.0 W

    Машинка-автомат Kuppersbusch IW 1476.0 W не набирает воду, при этом загораются светодиоды на контрольном дисплее. Сразу после старта машинка простаивает некоторое время, после чего отключается или переходит в ожидающий режим. Ни одой программы кроме отдельного отжима запустить не удается. СМА пользоваться невозможно. Пользователь брал оборудование шесть лет тому назад и ни разу не проводил ремонтов.

    (10.09.2013)Атлант СМА-5ФБ 1020Е1

    У стиральной машинки Атлант СМА-5ФБ 1020Е1 после залива воды не включается ТЭН для нагрева. Машинка сразу блокируется, так как программа не исполняется. На полоскании, если его задавать отдельно, машинка работает нормально, так как в этом случае нагревать воду необходимости нет. Но ни одну программу стирки выполнить не удается. Машинку приобретали на рынке шесть лет назад, ни разу до этого не ремонтировали.

    (17.02.2015)De Dietrich DLZ 714B

    Во время работы ТЭНа стиральная машинка автомат De Dietrich DLZ 714B показывает на контрольной панели неисправность, хотя греет воду. Тем не менее, нагрев проводится не до должной температуры, особенно на тех программах, где по установкам температура должна быть от 60 градусов и выше. Стирать стало не очень удобно. За все время еще ни разу профилактики или прочих работ оборудования не делалось. Пользоваться практически сложно, нужно подбирать другие программы. Клиент покупал машинку автомат шесть лет тому назад, очень интенсивно использовал.

    (30.11.2012)Hansa PG4580A412

    После задания программы стирки стиральная машинка-автомат Hansa PG4580A412 заливает воду и нагревает ее, но после нескольких секунд работы барабана оборудование полностью блокируется, машинка останавливает стирку и показывает на индикаторах какую-то ошибку в работе. Так происходит при выборе любой программы, поэтому стирку выполнить нельзя. Отжим тоже не работает. Аппарат приобретался пять лет назад.

    (01.11.2014)Kuppersberg WM 140

    В машинке-автомате Kuppersberg WM 140 не происходит запуска. На панели контроля в этот момент мигает контрольная лампочка выбранного режима и слышится серия коротких звуковых сигналов. Машинка не приступает к выполнению программ. Аналогичный сбой имеет место на всех без исключения видах стирки.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71