%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    При производстве стирки в машине Midea MG52-10508 на счетчике в квартире произошло короткое замыкание. После восстановления сети машинка перестала запускаться в работу на любой программе, показывая только индикацию сетевого подключения. Выбрать программу невозможно, индикаторы не горят, стартовать не получается. Машинка куплена примерно семь лет назад, аппарат ни разу не ремонтировался.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером было проведено обследование подключения техники и замерено сетевое напряжение на входе, после чего машинка была разобрана и продиагностирована по участкам. Выполнено тестирование проводки, осмотрено и проверено командное устройство. Неисправность выявлена в программаторе, его пришлось заменить, так как при коротком замыкании в нем выгорели практически все элементы и детали. После проведенной замены машинка опробована, пользователь сам запускал несколько программ стирки. Претензий по ремонту нет, владелец техники обслуживанием доволен.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    04.07.2013Vestel WM 1040 E

    Во время запуска машинка Vestel WM 1040 E самостоятельно меняет температуру нагрева воды в баке, задать правильную просто невозможно. В результате хлопок может стираться на 40 градусах, а деликатные вещи на 80. Подобрать нормальный режим и нагрев воды для определенного типа одежды бывает нельзя, поэтому пользоваться техникой очень неудобно. До этого никогда подобных проблем в функционировании оборудования не было. Машинку покупали шесть лет назад, ремонтов не производилось.

    05.06.2013Asko W6221

    У стиральной машины Asko W6221 перестала нагреваться вода в баке, но процесс все равно запускается на любом режиме, который выбирает пользователь, независимо от установленной температуры. Стирка проходит в холодной воде, качество белья на выходе неудовлетворительное. Аппарат на сбой не реагирует, на панели управления никаких сигналов не высвечивается. оборудование было куплено четыре года назад, все это время активно эксплуатировалось, но ни одного сбоя или поломки не было.

    09.05.2013BEKO WKB 51041 PTC

    У стиральной машинки автомата BEKO WKB 51041 PTC перестали работать программы стирки, которые требуют нагрева воды в баке до температуры более 40 градусов. Подобрать корректные режимы работы для некоторых вещей невозможно, стирка дает некачественный результат. При выборе таких режимов машинка запускается, но во время нагрева останавливается и выдает ошибку. Приходится стирать одежду на других программах. Оборудование было приобретено четыре года назад, никогда ранее не ломалось.

    02.02.2014Kuppersbusch W1309.0W

    Стиральная машина Kuppersbusch W1309.0W не начинает ни одного режима после нажатия кнопки запуска программы. Аппарат стоит в ожидании несколько минут, затем показывает сбой в работе оборудования и отключается от сети. Пользователь при этом не слышит, чтобы срабатывала защелка устройства блокировки дверцы. Техникой пользоваться стало нельзя, ни один этап невозможно запустить в работу. Машинке шесть лет, до этого ремонтов не проводилось, поломок не было.

    15.01.2015Hotpoint-Ariston AVTL 83

    В последние дни сразу после выбора программы и ее старта оборудование Hotpoint-Ariston AVTL 83 начинает заливать воду, но после залива к нагреву не приступает. Выдается сбой на панели индикации, техника не может проводить ни один режим, кроме холодной стирки. Также возможно провести полоскание и отжим. Пользоваться аппаратом практически нельзя. До настоящего момента не было ремонта, стиральную машину клиент купил восемь лет назад.

    12.03.2013Fagor 3F 3612 IT

    У стиральной машины-автомата Fagor 3F 3612 IT очень плохо работает отжим. Белье после него остается практически влажным. Во время работы барабан нужных оборотов не набирает, вращается медленно. При этом никаких системных ошибок аппарат не выдает, так что определить причину невозможно. Оборудование приобреталось четыре года назад, до этого времени никаких неисправностей не возникало.

    27.02.2015Brandt WTD1071K

    Машинка-автомат Brandt WTD1071K не может запустить стирку. После нажатия на кнопку "Пуск" включается электрозамок дверцы, а через 30-40 секунд начинает мигать светодиод выбранного вида стирки. Барабан не крутится, вода в бак зайти не успевает. Аппарат куплен около пяти лет назад, в последние два года пробыл на хранении.

    31.10.2014Haier HW-FS1250TXV-EME

    Стиральная машинка Haier HW-FS1250TXV-EME в эксплуатации четыре года. При запуске последней стирки у нее высветилась ошибка "DOOR", послышались звуковые сигналы (несколько серий из двух коротких зуммеров). Программы не включаются, заливка воды не идет.

    31.03.2015Schulthess Spirit XLI 5536L

    Стиральная машина Schulthess Spirit XLI 5536L была запущена на программе «Шелк», но проработала очень непродолжительное время. Примерно через одну-две минуты функционирования возник отказ. Барабан прекратил вращаться, хотя заливка успела пройти без проблем. Машинка не успела полностью выполнить раскладку, и ее пришлось выключить.

    01.11.2014SMEG LBB14RO

    Стиральная машинка SMEG LBB14RO приобретена шесть лет назад. В ходе эксплуатации она проработала без поломок, однако в последнее время у нее стали возникать сбои в программах, требующих сильного нагрева. Стирка на программах "Шерсть" или "Хлопок" блокируется. На передней панели наблюдается мигание светодиодных индикаторов.

    19.11.2013Blomberg WDT 5430

    У стиральной машинки Blomberg WDT 5430 плохо работает устройство автоблокировки люка, при старте приходиться сильно прижимать дверцу люка, иначе машинка просто не запустится в работу. Техника ранее таких сбоев никогда не давала. После того как аппарат стартовал программу, сбоев уже нет, режим исполняется до конца. Машинку покупали на рынке семь лет назад, до этого в ремонт не отдавали.

    20.08.2013Maytag 3RMTW4905TW

    Стиральная машинка Maytag 3RMTW4905TW после основного цикла стирки и выполнения полоскания сливает воду, но отжим белья не запускает. После слива на панели контроля показывается сообщение о сбое в работе системы, аппарат переходит в ожидающее состояние, а после простаивания в течение некоторого времени самостоятельно отключается от сети. Отдельно режим отжима тоже не работает. Машинка приобретена шесть лет назад, ремонтов до этого никогда не производилось.

    25.07.2014SMEG LSTA 126

    Стиральная машинка-автомат SMEG LSTA 126 качественно работала на протяжении семи лет. Во время последней стирки в режиме «хлопок» остановилась в середине процесса. Попытки перезапустить машинку не дали положительного результата. В настоящее время техника не стартует ни на одной программе, сразу при нажатии кнопки старта показывает на панели сбой, хотя перед этим программу выбрать дает.

    19.10.2014LG WD-80130N

    В последнее время стиральная машина LG WD-80130N плохо выполняет отжим на тех программах, где требуется высокая скорость вращения барабана. Техника на панели контроля ничего не показывает, все равно проводит стирку до конца, но качество отжима не удовлетворяет пользователя. Заметно, что обороты развиваются не более 600-800 в минуту. Машинку ни разу не отдавали в ремонт. Оборудование купили шесть лет назад.

    07.10.2013Samsung WF-S861

    После набора воды в бак на любом режиме стирки машинка автомат Samsung WF-S861 не выполняет ее нагрев. Стирка все равно начинается, и проходит полностью по всем этапам, белье стирается в холодной воде. Машинка не показывает наличие проблемы на панели контроля, на отсутствие нагрева не реагирует. Качество белья на выходе неудовлетворительное. Оборудование было куплено восемь лет назад, не проводилось ни одного ремонта.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71