%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Непосредственно во время работы машинка-автомат Midea MG52-10508 при последней стирке внезапно остановилась. Барабан прекратил вращение, на панели индикации высветилось сообщение и произошедшем сбое в работе техники. После этого такие сбои повторяются сразу после попытки пользователя включить технику в работу. Программу выбрать можно, но после нажатия кнопки пуска аппарат сразу же выдает ошибку. Оборудование ранее никогда не ломалось, все время работало исправно. Ремонтов не было. Машинке шесть лет.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения техники к сети и осмотрена вся электропроводка на предмет замыкания или корочения. В ходе последующей проверки оборудования выявлен пробой на корпус в электродвигателе, где имелись ослабленные соединения и размахренный коней жгута проводки. Обмотка двигателя находилась в исправном состоянии. После приведения соединения в порядок и обслуживания остальных контактных клемм в целях профилактики машинка проверена в работе. Программы запускаются нормально, пробой устранен. Машинка функционирует исправно. У клиента вопросов по ремонту не имеется.

     

    Мастер: Борис.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    17.02.2015SMEG LST127

    Во время исполнения некоторых «долгих» программ машина SMEG LST127 примерно в середине отжима останавливается, на дисплее отражается проблема в функционировании оборудования. Надо ждать примерно час, чтобы появилась возможность снова запустить технику и завершить программу, выполнив отжим до конца. Очень неудобно пользоваться машинкой. СМА пользователь покупал пять лет тому назад, никогда ранее за весь период не делал ремонтных работ.

    02.02.2014Blomberg WAF 6361 SL

    В процессе стирки машинка Blomberg WAF 6361 SL самопроизвольно может поменять программу, и исполнять ее до полного завершения, при этом никакой неисправности или неполадки на дисплее не показывая. В итоге, подбирая программу для одного типа белья, можно «не угадать» с программой и испортить белье. Каждый раз при задании одной программы проводится произвольная, совершенно случайная, которую предугадать нельзя. Машинке шесть лет, проблем с работой до этого не было никогда, ни ремонтов, ни профилактики не проводилось за все время эксплуатации.

    12.05.2014AEG L 12843

    После залива воды и ее нагрева СМА AEG L 12843 не запускает электродвигатель, барабан работать не начинает. Машинка показывает на контрольной панели неисправность оборудования и переходит в ожидающий режим. Нельзя перезапустить технику для повторной стирки, аппарат не работает ни в одном режиме. Машинка никогда ранее не ломалась, никогда не выдавала сбоев в работе программ. Аппарат покупался примерно восемь лет назад.

    06.05.2014Eurosoba EU-355 10

    Стиральная машина Eurosoba EU-355 10 не закачивает воду на старте любой программы. Аппарат после нажатия кнопки старта на всех режимах, в том числе и на полоскании, начинает показывать на панели контроля неопределенную неисправность, некоторое время стоит в ожидании, а потом самопроизвольно отключается от сети, так и не начав набирать воду в бак. Техника ранее ни разу не ломалась, исправно служила восемь лет после покупки.

    14.01.2015Ardo Hexagon Line FLO 108

    После нажатия кнопки «Старт» на любом из выбранных режимов техника Ardo Hexagon Line FLO 108 набирает воду в бак, а потом останавливается, не включая нагрев. Контрольная панель не показывает никаких неполадок, потом энергоснабжение отключается. Работает исключительно программа холодной стирки, также можно запустить полоскание или отжим как отдельные режимы. За весь период эксплуатации ремонтов не проводили, машинку клиент покупал около семи лет назад.

    28.02.2014Frigidaire MLF 125BZKS

    Машинка автомат Frigidaire MLF 125BZKS на основном этапе любой программы и на полоскании работает нормально, но во время слива воды из бака на всех циклах не работает помпа. Вода сливается самотеком в шланг, очень медленно и не до конца. При отжиме откачки воды не производится, центрифуга просто высушивает белье, а остатки воды остаются в баке и задерживаются там. Машинка на эту проблему в работе не реагирует, дисплей ничего не показывает. Технике восемь лет, все это время она работала исправно, один раз пользователь приглашал мастера для профилактической очистки сливных фильтров, и больше ремонтов не проводилось.

    02.12.2014Vestel 1247 E4

    Стиральная машина Vestel 1247 E4 проработала после покупки пять лет. В последнее время она стала функционировать нестабильно. Возникают сбои, программа срывается на заключительном этапе стирки. Контрольные лампочки на передней панели показывают наличие неисправности.

    19.10.2014Hansa PCP4512 B625

    В последнюю неделю машинка Hansa PCP4512 B625 за три стирки ни разу не закончила программу, на отжиме при наборе барабаном высокой скорости происходит сбой в работе, на контрольной панели машинка показывает наличие какой-то неисправности. СМА при перепрограммировании на отжим отдельной программой тоже не запускается, показывает неполадку. Оборудованием пользоваться неудобно, отжимать белье приходится вручную. Машинку приобретали с рук примерно четыре года назад, и ни разу за все время не ремонтировали.

    18.03.2015AEG L 62600

    Купленная в магазине машина-автомат AEG L 62600 издает повышенный шум при работе и вибрирует, и при этом не показывает сбой функционала устройств на дисплее. Проблема перезапуском не решается, машину практически не включают. Стиральная машинка приобреталась пользователем десять лет тому назад, за время интенсивного использования техники ремонтов не было.

    19.02.2015AEG L 86950 A

    Когда на любой программе проводится отжим, автоматическая машина AEG L 86950 A выключается примерно в середине этого этапа. На панели управления всегда отражается проблема в работе оборудования, технику можно перезапустить отдельно в режиме отжима только через 40-50 минут. Качество работы техники неудовлетворительное, нельзя для решения проблемы просто перезапустить программу. Еще ни разу эту машину не отдавали в ремонт за отсутствием необходимости, купили в магазине бытовой техники 5 лет назад, на место устанавливали мастера из сервисного центра.

    14.01.2015Ardo TLO-86E

    Во время вращения барабана внутри стиральной машины Ardo TLO-86E слышны постоянные скрежещущие звуки. Пока это обстоятельство не влияет на качество стирки и не служит поводом для остановки программы. Машинка не индексирует проблему, на панели индикации ничего е показывает. Аппарат был куплен шесть лет назад на рынке бытовой техники, никогда до этого момента не требовалось ремонта оборудования.

    14.01.2015AEG L 46010

    Стиральная машина AEG L 46010 автомат выдает сбой при нагреве воды, это происходит почти на всех программах. Любой тип стирки, требующий проведения нагрева до температуры больше 40 градусов, заканчивается сбоем. Панель индикаторов некоторое время обозначает неисправность, через пару минут энергоснабжение отключается. Аппаратом пользоваться очень неудобно, не работают корректно две трети всех режимов. Ни разу до этого не выполняли ремонтов и профилактического обслуживания, машинку покупали шесть лет назад.

    30.12.2014Mabe MW-T2E610

    Стиральная машинка Mabe MW-T2E610 без проблем проработала более шести лет. Однако сейчас у нее появилась неполадка в виде отсутствия реверсного хода барабана. Сначала пользователь не обратил на это внимания, так как система не выдавала ошибок. Но затем по низкому качеству стирки белья все стало понятно.

    01.12.2014Siemens Siwamat 5010

    Стиральная машинка Siemens Siwamat 5010 после сбоя напряжения в квартире перестала функционировать. В этот момент она выполняла программу «Хлопок 60». Послышался громкий треск, запахло подгоревшей изоляцией. Попытка заново запустить аппарат показала, что он не включается ни на одной программе.

    17.12.2012Bosch WAE 20443

    В процессе нескольких стирок у стиральной машинки Bosch WAE 20443 появляются сбои в работе при выполнении циклов полоскания и отжима постиранных вещей. Аппарат начинает слив грязной воды, но затем машинка останавливается. На индикаторах отображается ошибка, а отключение и повторный запуск на полоскание ни к чему не приводят. Одежда остается мокрой и непрополощенной. Машинка куплена несколько лет назад, никогда проблем с выполнением программ не возникало.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71