%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Непосредственно во время работы машинка-автомат Midea MG52-10508 при последней стирке внезапно остановилась. Барабан прекратил вращение, на панели индикации высветилось сообщение и произошедшем сбое в работе техники. После этого такие сбои повторяются сразу после попытки пользователя включить технику в работу. Программу выбрать можно, но после нажатия кнопки пуска аппарат сразу же выдает ошибку. Оборудование ранее никогда не ломалось, все время работало исправно. Ремонтов не было. Машинке шесть лет.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения техники к сети и осмотрена вся электропроводка на предмет замыкания или корочения. В ходе последующей проверки оборудования выявлен пробой на корпус в электродвигателе, где имелись ослабленные соединения и размахренный коней жгута проводки. Обмотка двигателя находилась в исправном состоянии. После приведения соединения в порядок и обслуживания остальных контактных клемм в целях профилактики машинка проверена в работе. Программы запускаются нормально, пробой устранен. Машинка функционирует исправно. У клиента вопросов по ремонту не имеется.

     

    Мастер: Борис.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.11.2014Teka LSI3 1300

    При запуске стиральной машины Teka LSI3 1300 возник скачок напряжения в доме. Сработал автомат защиты, и аппарат обесточился. Неполадка возникла сразу после того, как прошла заливка воды в бак. Машинка пробыла в эксплуатации пять лет, и такая неисправность у нее возникла впервые.

    02.12.2014Asko W-6341

    В стиральной машине Asko W-6341 после скачка напряжения появились нарушения в работе. Аппарат стал намного дольше выполнять программы стирки. Неисправность имеет место как на быстрой, так и на долгой стирке. Замечено также, что медленно сливается вода после полоскания.

    17.12.2012DAEWOO DWD-F1022

    Стиральная машинка DAEWOO DWD-F1022 во время выполнения последней программы стирки встала. После этого индикаторные светодиоды помигали несколько минут, а затем машинка отключилась. Пришлось вручную сливать воду, доставать постиранное белье и отжимать его. После этого аппарат больше не запускался, хотя кнопка «Старта» горит при его включении в сеть. Машинка была приобретена с рук пять лет назад, никаких поломок до этого не было.

    11.11.2014Haier HW60-1201S

    Во время проведения слива воды из бака техника Haier HW60-1201S подтекает, что не индексируется аппаратом. Машинка на контрольной панели ничего не показывает, работу не прерывает. Ремонтов не было ни разу до этого за семь лет работы. Пользоваться аппаратом неудобно, хотя по качеству белья на выходе претензий нет.

    01.08.2014Brandt WTC 1033 K

    При проведении любой программы техника Brandt WTC 1033 K сбоит на полоскании, останавливает исполнение программы и выдает сбой на контрольной панели. Вещи стираются нормально, но нужно задавать полоскание отдельной программой. По результатам стирки замечаний нет, но постоянное перепрограммирование техники неудобно. Приобретали аппарат семь лет назад, за все время не ремонтировали ни разу.

    14.05.2013AEG L 64840

    У стиральной машины AEG L 64840 внезапно перестал работать слив воды из бака. Вода не удаляется ни после основной стирки, ни после полоскания, так что пользователю приходится сливать ее принудительно. В итоге пользоваться машинкой практически невозможно. Раньше подобной проблемы никогда не было, машинка приобретена четыре года назад, все это время активно эксплуатировалась и работала исправно, без поломок.

    23.12.2014DAEWOO DW-K501C

    В последние дни машинка DAEWOO DW-K501C не греет воду до нужной температуры, выдавая показания сбоя на индикаторной панели. На всех программах, где нужен нагрев более 50 градусов, происходит сбой. Проводить стирку качественно невозможно, приходится понижать заданную температуру. Пользователь брал технику c рук семь лет тому назад, и при активном использовании не ремонтировал.

    22.06.2013Brandt WTM 1022KD

    На любом заданном режиме машинка Brandt WTM 1022KD начинает работу исправно, заливая воду в бак, но при включении электронагревательного элемента для нагрева воды в квартире сразу же выбивает автоматы на электрощитке. В итоге воду в машинке нагреть невозможно, аппарат возможно использовать исключительно на полоскании или отжиме одежды. Машинку покупали в магазине семь лет назад, один раз проводили мелкий ремонт устройства автоблокировки дверцы.

    05.10.2013Ardo FLSN 106SW

    После выбора типа стирки машинку автомат Ardo FLSN 106SW запустить в работу невозможно, нажатие кнопки пуска ничего не дает, и перезапуск к положительному результату не приводит. Техника ничего не показывает на индикаторной панели, просто не включается, и даже не переходит в режим ожидания. Стирку провести в машинке просто невозможно. Отдельно полоскание тоже не работает. Аппарат приобретался с рук около четырех лет назад, ни разу в процессе эксплуатации не ремонтировался.

    19.11.2013Neff V5340X0

    СМА Neff V5340X0 после амплитудного скачка напряжения в квартире полностью разрегулировалась, все программы сбились. При задании одного режима выполняется совершенно другой, каждый раз разный. Подобрать оптимальный тип стирки под белье невозможно, пользоваться оборудованием стало очень неудобно. Аппарат никаких неполадок на панели индикации не показывает, работает как положено. Машинке четыре года, поломок раньше не было.

    19.08.2013Whirpool AWT 2274/1

    СМА Whirpool AWT 2274/1 после загрузки барабана и залива воды не начинает вращение, хотя на холостом ходу, без загрузки, машинка работает. Такая неисправность характерна как для стирки на основном этапе, так и для отжима белья. Машинка показывает на панели контроля наличие неисправности оборудования, и сразу же переходит на ожидание. До этого никогда не было подобных проблем в функционировании техники, машинка была приобретена шесть лет назад, ни разу не ломалась в процессе эксплуатации.

    22.09.2014Whirlpool AWT 5108/4

    В последнее время стиральная машина Whirlpool AWT 5108/4 проводит залив воды неправильно, затягивая операцию на основном этапе и на этапе полоскания. Машинка на панели контроля ничего не показывает, работает до полного окончания программы. Проблем с качеством белья вроде бы нет. Техника не ломалась до этого момента ни разу, аппарат покупали на рынке шесть лет назад.

    01.10.2013Fagor FU-1158

    Машинка-автомат Fagor FU-1158 не запускает ни один тип стирки, хотя выбрать программу можно. После старта аппарат сразу же блокируется, показывая на панели контроля неисправность оборудования. Машинку покупали в специализированном салоне, до этого ни разу не было поломок или сбоев работы техники.

    19.11.2014Mabe MWD3 3611

    Барабан стиральной машины Mabe MWD3 3611 сильно вибрирует при исполнении программы отжима и часто останавливается на пару минут. Далее он сам с напрягом стартует, и работа аппарата продолжается до финального завершения. Оборудование никак не реагирует на этот сбой и индикации не дает. При попытке снова запустить программу результат не меняется. Технику эксплуатировать можно, но поломка создает массу неудобств. За весь срок службы СМА не ломалась, машинку приобретали восемь лет назад на рынке.

    30.06.2014Whirlpool AWM 9200

    После залива воды машинка Whirlpool AWM 9200 останавливает выполнение любой программы, включая полоскание, где не требуется нагрева. Оборудование показывает на панели индикации неисправность оборудования, но если перезапустить технику сразу же, тогда она продолжает работать с момента остановки, нагревая воду и запуская барабан. Дальше уже, после перезапуска, сбоев нет, техника полностью проводит любую программу и заканчивает ее корректно. К качеству белья претензий нет. Оборудование было куплено в магазине около восьми лет назад, ни разу не было в ремонте.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71