%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10508

    Заявка, поступившая нам:

     

    Непосредственно во время работы машинка-автомат Midea MG52-10508 при последней стирке внезапно остановилась. Барабан прекратил вращение, на панели индикации высветилось сообщение и произошедшем сбое в работе техники. После этого такие сбои повторяются сразу после попытки пользователя включить технику в работу. Программу выбрать можно, но после нажатия кнопки пуска аппарат сразу же выдает ошибку. Оборудование ранее никогда не ломалось, все время работало исправно. Ремонтов не было. Машинке шесть лет.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения техники к сети и осмотрена вся электропроводка на предмет замыкания или корочения. В ходе последующей проверки оборудования выявлен пробой на корпус в электродвигателе, где имелись ослабленные соединения и размахренный коней жгута проводки. Обмотка двигателя находилась в исправном состоянии. После приведения соединения в порядок и обслуживания остальных контактных клемм в целях профилактики машинка проверена в работе. Программы запускаются нормально, пробой устранен. Машинка функционирует исправно. У клиента вопросов по ремонту не имеется.

     

    Мастер: Борис.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.02.2014Teka LI3 1000 E

    Под машинкой Teka LI3 1000 E во время ее работы постоянно скапливается лужа. За одну стирку владелец техники несколько раз убирает воду, постоянно дежуря возле работающего аппарата. По качеству стирки и отжима претензий нет. Машина протечку не замечает, панель индикации ничего не показывает. Аппарат был приобретен на рынке пять с половиной лет назад.

    31.10.2014Fagor F-4810

    Стиральная машинка Fagor F-4810 находится в эксплуатации семь лет. В последнее время у нее стала блокироваться программа в середине стирки. Возникает световой и звуковой сигналы о появившейся ошибке. Через некоторое время программа сама может вновь запуститься. Неполадка проявляет себя не всегда, а время от времени.

    28.02.2014Fagor 3F-2614

    В последнее время машинка Fagor 3F-2614 на любой программе греет воду плохо, она остается практически теплой, не выше 30-40 градусов. Качество стирки резко упало, но техника никак не реагирует на проблему, контрольная панели ничего не показывает. Аппарат приобретался на рынке примерно восемь лет назад, до этого ни разу в ремонте не был.

    06.05.2014AEG LAV 84950 A

    На всех программах, где есть предварительная стирка, машинка-автомат AEG LAV 84950 A после ее проведения отключается, показав окончание программы. Основная стирка так и не проводится, техника автоматически не запускается, приходится ее перепрограммировать. Оборудованием пользоваться неудобно, хотя и после такого повторного старта, и на других программах без предварительной стирки аппарат функционирует корректно. К качеству белья на выходе у владельца оборудования претензий не имеется. Техника была куплена семь лет назад на рынке, никогда ранее не отдавалась в ремонт.

    17.02.2015De Dietrich DLZ 714B

    Во время работы ТЭНа стиральная машинка автомат De Dietrich DLZ 714B показывает на контрольной панели неисправность, хотя греет воду. Тем не менее, нагрев проводится не до должной температуры, особенно на тех программах, где по установкам температура должна быть от 60 градусов и выше. Стирать стало не очень удобно. За все время еще ни разу профилактики или прочих работ оборудования не делалось. Пользоваться практически сложно, нужно подбирать другие программы. Клиент покупал машинку автомат шесть лет тому назад, очень интенсивно использовал.

    10.09.2013Electrolux EWF 1025

    Стиральная машинка-автомат Electrolux EWF 1025 в последнее время довольно сильно шумит во время выполнения отжима. И при работе на основном этапе шум также присутствует. Неполадка не влияет на качество стирки и ход работы аппарата, машинка не отключается. Все программы идут до конца, никаких индикаций на панели контроля нет. Техника была приобретена шесть лет назад, до этого оборудование ни разу е ломалось, в ремонт не отдавалось.

    19.03.2015LG WD-10491N

    Всю последнюю неделю машинка LG WD-10491N меняет выбранный режим самостоятельно, может из короткой стирки начать долгую и так далее. При таком нарушении программы на табло не появляется проблема в работе техники, машину можно снова запустить, но программа все равно поменяется. Это очень неудобно. Приобреталась машинка шесть лет назад, ремонтов и профобслуживания ни разу не делали.

    01.11.2013Teka LI3 1000

    В машинке Teka LI3 1000 барабан в последнее время на высоких оборотах не функционирует. Вращение происходит при скорости не более 400 оборотов, при этом отжим проходит плохо, белье приходится выжимать несколько раз. Машина не показывает неисправности, работает до окончания программы. Аппарат куплен в магазине шесть лет назад, пока еще ни разу не ремонтировался.

    14.06.2013Blomberg WAF 1200

    В стиральной машине Blomberg WAF 1200 перестал производиться нагрев воды. Машинка после залива не включает электронагревательный ТЭН, но все равно запускает основной цикл стирки. Процесс идет в воде, которая поступила из водопровода, не нагретой совершенно. Качество белья неудовлетворительное. Оборудование было приобретено пользователем в специализированном магазине пять лет назад.

    31.10.2014Eurosoba 1000

    В стиральной машинке Eurosoba 1000 возник сбой после примерно часа работы. Поначалу программа выполнялась нормально, но в момент перехода к первому полосканию возникли неполадки. Барабан перестал вращаться, начала мигать индикатор кнопки "Пуск". В таком состоянии аппарат находился до тех пор, пока не был отключен от сети.

    26.07.2014Daewoo DWD T 1011

    Аппарат Daewoo DWD T 1011 неправильно задает время для выбранной программы, для любой. На панели контроля обозначается выбранная программа, а о сбое никаких сведений нет. Попытки перезапустить технику приводят к тому же результату, в итоге пользоваться оборудованием не очень удобно, хотя, в принципе, по качеству белья на выходе претензий у пользователя нет. Техника была приобретена шесть лет назад на рынке, ремонтов до этого не производилось.

    12.05.2014AEG L 12843

    После залива воды и ее нагрева СМА AEG L 12843 не запускает электродвигатель, барабан работать не начинает. Машинка показывает на контрольной панели неисправность оборудования и переходит в ожидающий режим. Нельзя перезапустить технику для повторной стирки, аппарат не работает ни в одном режиме. Машинка никогда ранее не ломалась, никогда не выдавала сбоев в работе программ. Аппарат покупался примерно восемь лет назад.

    30.06.2014Frigidaire FWS 1649ZAS

    СМА Frigidaire FWS 1649ZAS почему-то в последнее время некоторые программы не проводит, она запускает залив и нагрев воды, только после этого останавливается и переходит в ожидающий режим, при этом никаких неисправностей на панели контроля не показывая. Пользователь не может узнать, по какой причине программы не проводятся, так как нет никаких сигналов о неисправности оборудования. При этом не работают всего 4 программы, остальные выполняются без проблем. Стиральная машина была куплена в магазине, около семи лет назад, ни разу за все время не ломалась, не проводилось ни одного ремонта.

    11.11.2014Fagor FES-1048

    СМА Fagor FES-1048 при заливе воды останавливается, а при сливе показывает неисправность, но все равно продолжает работать. На заливе остановка продолжается недолго, но происходит несколько раз за один процесс, как на основной стирке, так и на полоскании. Во время отжима тоже на панели контроля горят индикаторы, показывающие сбой, но машинка все равно работает. Технику клиент купил шесть лет назад, никогда до этого не ремонтировал.

    16.06.2013BEKO WMN 6510NS

    Примерно через 10 минут после начала стирки машинка BEKO WMN 6510NS останавливает программу, барабан прекращает вращение, стирка полностью останавливается. На панели индикации появляются сведения об ошибке, перезапуск оборудования возможен только через 30-40 минут после такой самопроизвольной остановки. Причин пользователь понять не может. Аппарат раньше довольно интенсивно эксплуатировался, хотя был куплен более четырех лет назад, в ремонте ни разу не был.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71