%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После нагрева воды в баке у стиральной машины Midea MG52-8008 не отключается электронагревательный ТЭН, что вызывает чрезмерное повышение температуры воды при основном цикле стирки. Машинка не реагирует на неисправность автоматически, не показывая на панели никакой ошибки. Пользователю приходится останавливать работу оборудования на любой программе, поэтому проводить стирку в машинке невозможно. Ранее никогда подобной неисправности не случалось. Аппарат был куплен шесть лет назад и все время им активно пользовались. Поломок не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил напряжение на входе, потом протестировал нагревательный элемент. В ходе дальнейшего проведения диагностики установлен, что из строя вышел термодатчик, который потребовалось заменить. Проведенные работы восстановили нормальную функциональность оборудования, что было проверено несколькими запусками аппарата в разных режимах. Клиент качеством ремонта доволен.

     

    Мастер: Андрей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    06.05.2014Eurosoba 800

    После старта барабан стиральной машины Eurosoba 800 работает только несколько секунд, за это время проворачиваясь несколько раз. Затем двигатель останавливается, панель индикации показывает какую-то неисправность машинки, техника простаивает в ожидающем режиме до отключения пользователем. Оборудованием пользоваться невозможно, так как после перезапуска ситуация никак не разрешается. Машинку владелец купил с рук около четырех лет назад, никогда еще не ремонтировал.

    05.06.2013De Dietrich DFW 814 W

    По сравнению с прошлым периодом эксплуатации, в последнее время стиральная машинка-автомат De Dietrich DFW 814 W стала некачественно производить стирку. Программа исполняется правильно, все циклы проходят, как и раньше, однако качество белья после стирки стало неудовлетворительным. Пользователь обратил внимание, что при заливе воды порошка забирается из лотка недостаточно, примерно треть от положенного объема. Оборудование было приобретено шесть лет назад, в ремонте аппарат ни разу не был.

    01.11.2013Fagor 3F-3612 IT

    Примерно в середине каждого цикла машинка-автомат Fagor 3F-3612 IT останавливает вращение барабана и начинает сливать воду, причем, это происходит на любой программе и касается и основного этапа, и полоскания белья. В результате весь процесс проводится очень некачественно, и белье после стирки остается недостиранным. Неисправность на панели контроля не показывается, машинка заканчивает все программы, как будто сбоев не происходит. Оборудованию восемь лет, до этого поломок не было.

    01.02.2015Miele WT 745

    Машинка Miele WT 745 перестала выполнять программы. После запуска она почему-то начинает дергаться, но барабан к вращению не приступает. До этого момента успевает пройти заливка, а также происходит запирание дверцы люка. Корпус начинает сильно вибрировать и даже немного раскачиваться в стороны. Пользоваться техникой стало невозможно.

    01.11.2013AEG Oko Lavamat 508

    СМА AEG Oko Lavamat 508 в последнее время набирает воду в бак не до конца, не до необходимого уровня. При этом машинка не реагирует на эту проблему, и постоянно стирает при недостаточном количестве воды, что отрицательно влияет на качество стирки. Никогда ранее не было проблем, машинка за шесть лет работы ни разу не ремонтировалась.

    27.11.2012BOSCH WOR 16152 OE

    После загрузки белья и задания необходимой программы стирки стиральная машинка-автомат ВOSCH WOR 16152 OE заливает воду в бак, но после этого останавливает исполнение программы и выдает ошибку. Нагрева воды не происходит, такая неисправность выявляется при каждой стирке в любом режиме. Фактически проводить стирку одежды не представляется возможным. Машинка куплена шесть лет назад, в сервисе не была.

    17.02.2015Zanussi FE-904 NN-BB

    В любом программируемом режиме стиральная машина автомат Zanussi FE-904 NN-BB меняет его настройки, снижая температуру нагрева воды и уменьшая продолжительности исполнения этапов. Это очень плохо сказывается на качестве стирки, иногда приходится заведомо задавать более интенсивную программу стирки для нормального отстирывания загрязненной одежды. При этой неисправности ничего не отображается на контрольной панели, машина неисправность не видит. При самом интенсивном использовании не было нужды проводить профилактики или ремонтов. Владелец взял машинку автомат около семи лет тому назад.

    23.11.2012Electrolux EWF 106510W

    В стиральной машинке Electrolux EWF 106510W в последнее время перестала работать функция отжима белья, даже если такую программу задать отдельно. Процесс стирки белья прерывается, когда полоскание закончено, и пора приступать к отжиму – аппарат в этом случае просто останавливает все процессы, мигают индикаторы, сообщающие о сбое в работе, а потом начинается слив воды. При этом машинка проработала после приобретения уже восемь лет без одной поломки.

    11.06.2013Indesit WITL 62

    Во время перебоев с напряжением в электросети стиральная машина Indesit WITL 62, вероятно, сгорела. При ее включении в сеть на панели горит только сетевой индикатор, больше никакая индикация не работает. Нельзя выбрать ни одной программы, после нажатия кнопки старта тоже ничего не происходит, машина не запускается, но и неисправностей на панели контроля не показывает. Пользоваться техникой не представляется возможным. Аппарату четыре года, ранее никогда не было неисправностей.

    27.02.2015Eurosoba 1100 Sprint Plus

    В стиральной машинке Eurosoba 1100 Sprint Plus возникают сбои во время нагревания воды. ТЭН функционирует не на всех режимах и особенно на температурах больше 40 градусов. При этом стирка выполняется, сбоев и остановок в программах нет. Замечено, что качество стирки резко снизилось. Машинка проработала без поломок четыре года.

    02.12.2014Eurosoba 1100

    Стиральная машинка Eurosoba 1100 при включении набирает воду сверх установленного уровня. Это происходит при каждом запуске программы. После залива машинка остается без движения, программа не приступает к своему дальнейшему исполнению. Откачку воды есть возможность запустить только отдельным режимом.

    18.08.2013Haier HW A1270

    При запуске стиральная машинка Haier HW A1270 очень медленно набирает воду в бак. Иногда это настолько затягивается, что аппарат отключает исполнение программы и показывает на панели контроля ошибку в работе, переходя затем в режим сна. После того как вода все же наберется, машинка функционирует без проблем, но это продолжается до следующего набора воды, уже на полоскание. Пользоваться техникой проблематично. Машинку покупали в магазине приблизительно шесть лет назад, никогда до этого ремонтов техники не было.

    11.11.2014De Dietrich DFW 814 X

    Аппарат De Dietrich DFW 814 X при стирке вибрирует, но не отключается. А когда переходит на отжим, при котором интенсивность вращения барабана значительно увеличивается, машинка отключается от сети при наборе барабаном высокой скорости. Белье отжимать нужно вручную, отжим даже на минимальных оборотах задать невозможно. Технику клиент приобретал восемь лет назад в магазине-салоне, ни разу за истекший период не проводил ремонтов.

    17.02.2015Maytag MAH9700AW

    Иногда стиральная машина-автомат Maytag MAH9700AW по неопределенным причинам прерывает работу в любом месте, показывая сбой на индикаторной панели. Горят светодиоды, которые после перезапуска гаснут, машинка снова продолжает программу с места остановки. Пользоваться не совсем удобно, нужно постоянно находиться в квартире и следить, когда перезапускать технику. По качеству стирки пока замечаний не имеется. На всем протяжение эксплуатации профилактики и ремонтов устройств и оборудования не было. Клиент выкупил с рук стиральную машинку около семи лет тому назад, почти всегда проводил короткие стирки.

    26.07.2014White-Westinghouse WWS1449ZAS

    Когда машинка автомат White-Westinghouse WWS1449ZAS запускается, она меняет программу, которую пользователь выбрал. Получается, что белье стирается не на том режиме, качество, разумеется, не соответствует. Деликатные виды белья можно вообще испортить, если техника вдруг поменяет деликатный режим на шерсть или хлопок. СМА перестала нормально функционировать примерно неделю назад. Техника за шесть лет ни разу не ремонтировалась.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71