%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После нагрева воды в баке у стиральной машины Midea MG52-8008 не отключается электронагревательный ТЭН, что вызывает чрезмерное повышение температуры воды при основном цикле стирки. Машинка не реагирует на неисправность автоматически, не показывая на панели никакой ошибки. Пользователю приходится останавливать работу оборудования на любой программе, поэтому проводить стирку в машинке невозможно. Ранее никогда подобной неисправности не случалось. Аппарат был куплен шесть лет назад и все время им активно пользовались. Поломок не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил напряжение на входе, потом протестировал нагревательный элемент. В ходе дальнейшего проведения диагностики установлен, что из строя вышел термодатчик, который потребовалось заменить. Проведенные работы восстановили нормальную функциональность оборудования, что было проверено несколькими запусками аппарата в разных режимах. Клиент качеством ремонта доволен.

     

    Мастер: Андрей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    04.06.2013Neff W5440X0

    После нажатия старта при выборе любой программы стирки стиральная машина-автомат Neff W5440X0 не запускает оборудование, не начинает набирать воду в бак. на панели контроля показывается неисправность, и аппарат переходит в режим сна. Ни одна программа не работает, включая и полоскание с отжимом, если их выбирать отдельной программой. Ранее подобной неисправности никогда не было. Машинку купили семь лет назад, один раз проводился ремонт техники по поводу замены нагревательного элемента.

    28.02.2014Kuppersbusch IW 1476.0 W

    За несколько минут до окончания основного этапа стирки машинка Kuppersbusch IW 1476.0 W самопроизвольно заканчивает работу, показывая сбой. Загораются индикаторные светодиоды, показывающие неисправность оборудования, вода не сливается, машинка переходит в режим сна. Неисправность характерна для всех программ независимо от их заданных параметров. То же происходит и на полоскании. Воду приходится сливать из бака принудительно, пользоваться оборудованием практически невозможно. Технику владелец покупал на рынке около семи лет назад. До этого времени ремонтов ни разу не проводилось.

    13.07.2013Whirlpool AWG 240

    У машинки-автомата Whirlpool AWG 240 из всех программ работает только отжим, остальные программы, заданные пользователем, не включаются нажатием кнопки старта. Аппарат не набирает воду в бак, на дисплее показывает ошибку и переходит в режим сна. Пользоваться оборудованием стало невозможно. Оборудование было приобретено около семи лет назад, ранее никогда не ломалось, ремонтов не было.

    03.01.2014Midea MF A45-8502

    При заливе воды в машинку Midea MF A45-8502 из лотка забирается не весь порошок, даже меньшее его количество – и в результате стирка выполняется хуже, чем обычно. Оставшийся в лотке порошок спрессовывается, забывает проходы. Приходится постоянно механически прочищать лоток, при этом неисправность каждый раз повторяется. Технике семь лет, до этого ни разу не было проблем с эксплуатацией аппарата.

    19.11.2013Siemens WM 16S740 OE

    На отжиме машинка-автомат Siemens WM 16S740 OE не работает. После полоскания аппарат перестает функционировать совсем, на панели ничего не показывается, аппарат отключается. Отжим отдельно тоже не работает, если его задавать как самостоятельную программу. Приходится после каждой стирки доставать влажное белье и проводить отжим вручную. Машинке восемь лет, ни разу до этого не было поломок.

    31.03.2015Kuppersbusch W1809.0 AT

    В машине Kuppersbusch W1809.0 AT после окончания программы не открывается дверца. Сам процесс стирки в этот раз проходил без сбоев, никаких проблем не возникало. Когда белье уже отжалось и слилась вода, открыть дверцу и достать вещи не было никакой возможности.

    01.11.2013Frigidaire FWS 1649ZAS

    У стиральной машинки Frigidaire FWS 1649ZAS после окончания последней стирки не открылась автоматически дверца, пользователю пришлось принудительно ее открывать, чтобы извлечь белье. При этом, вероятно, была повреждена защелка устройства автоблокировки. Далее машинка при старте не защелкивает дверцу, УБЛ не работает, поэтому ни одна программа выполниться не может. Технике пять лет, до этого всегда интенсивно работала, и ни разу не был неисправностей.

    14.06.2013MasterCook PFD-1264

    При нажатии кнопки старта после выбора программы стиральная машина автомат MasterCook PFD-1264 не запускается, на контрольной панели появляются горящие индикаторы, которые сообщают о сбое в работе. Машинка после этого стоит в таком состоянии без отключения или перехода в режим ожидания. Пользователь характер неисправности определить на может. Оборудование было приобретено шесть с половиной лет назад, до этого никогда не ремонтировалось.

    03.01.2014Asko WMC 55 D1133

    Машинка-автомат Asko WMC 55 D1133 на всех режимах во время основного цикла останавливается, не завершив работу. На контрольной панели показывается сбой, технику нужно отключать и перезапускать на полоскании с отжимом, при этом качество стирки становится хуже. Оборудование до этого ни разу не ремонтировалось, машинку покупали около семи лет назад.

    12.06.2013TEKA LI3 800

    У стиральной машины автомата TEKA LI3 800 в последние дни перестал работать автоматический слив воды из бака. Как только программа доходит до этого действия, оборудование отключается, на панели аппарат показывает сбой в работе. Пользователь вынужден проводить ручной слив воды. Если потом отдельно задавать программу полоскания, то машинка также запускается и работает до момента слива воды, потом останавливается. Отжим не работает совсем. Оборудование было куплено шесть лет назад, ранее неисправностей не было.

    29.11.2013LG WD-80480 NV

    Во время залива воды стиральная машинка LG WD-80480 NV стала забирать не весь порошок из лотка раздачи. То количество порошка, которое остается, постепенно прессуется, забивая каналы лотка. Стирка идет некачественно, поскольку порошка недостаточно. Машинка на неисправность не реагирует, ведет стирку до окончания. Технику покупали шесть лет назад, до этого момента никогда не отдавали в ремонт.

    30.12.2014Zanussi FJE 1204

    Стиральная машинка Zanussi FJE 1204 находится в эксплуатации четыре года. Сейчас у нее появилась неполадка в виде повышенного шума при сливе. Внутри слышен скрежет каких-то деталей. Несмотря на это, слив пока еще проходит без сбоев. Эта неисправность проявляется уже в течение недели, но сбоев программы не происходит.

    05.12.2012Whirlpool AWG 217

    Стиральная машинка Whirlpool AWG 217 во время работы сильно вибрирует всем корпусом так, что владельцу техники приходится останавливать выполнение программы стирки и отключать оборудование, чтобы избежать вероятной порчи аппарата. Особенно данная неисправность проявляется при отжиме белья. Таким образом, провести стирку белья до конца не представляется возможным. Машинке около восьми лет, один раз производился ее мелкий ремонт по замене нагревательного элемента.

    14.01.2015MasterCook PFSE-844

    Машинка автомат MasterCook PFSE-844 при запуске программы нормально набирает воду и корректно проводит нагрев воды. Однако дальше техника останавливается, барабан вращение не начинает. Светодиодная панель сбой показывает до полного отключения, через пару минут автоматическая машинка требует вмешательства пользователя для отключения. На протяжении всего времени использования техники не проводили профилактики или ремонтов. Технику приобрели восемь лет назад в магазине.

    15.01.2015Vestel WM-1234E

    При нагреве воды машина Vestel WM-1234E сбивает программу, на всех программах, где требуется температура воды в баке выше 40 градусов, аппарат немного греет воду, а потом останавливает программу, показывая неисправность на панели индикации и переходя в режим сна. Проводить стирки на соответствующих режимах нельзя. За все время эксплуатации СМА неисправностей не возникало, пользователь приобрел автоматическую машинку девять лет тому назад.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71