%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После нагрева воды в баке у стиральной машины Midea MG52-8008 не отключается электронагревательный ТЭН, что вызывает чрезмерное повышение температуры воды при основном цикле стирки. Машинка не реагирует на неисправность автоматически, не показывая на панели никакой ошибки. Пользователю приходится останавливать работу оборудования на любой программе, поэтому проводить стирку в машинке невозможно. Ранее никогда подобной неисправности не случалось. Аппарат был куплен шесть лет назад и все время им активно пользовались. Поломок не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил напряжение на входе, потом протестировал нагревательный элемент. В ходе дальнейшего проведения диагностики установлен, что из строя вышел термодатчик, который потребовалось заменить. Проведенные работы восстановили нормальную функциональность оборудования, что было проверено несколькими запусками аппарата в разных режимах. Клиент качеством ремонта доволен.

     

    Мастер: Андрей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    15.08.2013Brandt WTC 0833 E

    При включении в сеть машинка-автомат Brandt WTC 0833 E показывает на панели контроля только сетевую индикацию, наличие подключения. Ни выбрать программу стирки, ни запустить машинку нельзя. Аппарат никак не реагирует на нажатия кнопок на панели управления. Залив воды проверить нельзя. До этого машинка всегда работала исправно, поломок не было аппарат куплен семь лет назад.

    02.07.2013Blomberg WAF 7540 S

    Стиральная машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S перестала корректно исполнять программы, установленные пользователем. Это произошло после серии скачков напряжения в электросети, который произошли во время работы техники в режиме отжима постиранной одежды. Сейчас машинка часто останавливается непосредственно на выполнении основного этапа стирки, иногда может путать программы. Подобрать корректный режим для некоторых видов белья невозможно, есть вероятность испортить вещи. Ранее ремонта техники никогда не производилось, машинке всего четыре года.

    28.02.2014LG F1273ND

    На любом виде стирки в машинке автомате LG F1273ND вода не нагревается, в баке с бельем порошок растворяется плохо, только к середине основного этапа. Машинка запускает программу без нагрева и без показания неисправности на дисплее, проводит любую программу до конца, включая полоскание с отжимом. Качество вещей после стирки отрицательное. Аппарат покупался примерно семь лет назад, до этого никогда не ремонтировался, ни одной поломки не было.

    31.01.2015Daewoo DWF 806-MPS

    В стиральной машинке Daewoo DWF 806-MPS барабан не вращается в полностью загруженном состоянии. Нормы загрузки при этом не нарушаются. Когда же барабан пустой или полупустой, то программа стирки начинается и идет без проблем. Других нарушений в работе СМА не наблюдается.

    01.02.2015Blomberg WAF 5325

    Машинка-автомат Blomberg WAF 5325 не производит заливки воды в бак. Стирка из-за этого начаться не может. Сразу после запуска слышен щелчок блокировки дверцы, но вода внутрь не поступает. Больше ничего не происходит. Через несколько минут на экране высвечивается сообщение об ошибке, и аппарат заканчивает программу.

    29.06.2014Eurosoba EU-355 10

    При последних стирках во время эксплуатации СМА Eurosoba EU-355 10 пользователь обратил внимание, что техника работает без должного нагрева воды в баке. Температура воды на любой из программ едва ли достигает 30-40 градусов, то есть, практически не нагревается. Аппарат при этом работает до конца, исполняет все режимы, которые выбираются пользователем. Качество стирки, разумеется, резко снизилось. Машинка до этого времени никогда не ломалась, ни разу не давала сбоев и не находилась в ремонте. Оборудование было приобретено приблизительно восемь лет назад.

    27.02.2015Hotpoint-Ariston AQ-7F 05U

    В стиральной машинке Hotpoint-Ariston AQ-7F 05U не функционирует нагрев воды. Стирка осуществляется в холодной воде. Неполадка проявляет себя на любой программе. Сигнальная индикация панели не показывает ошибок. Качество стирки стало очень низким. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет.

    29.11.2013BEKO WKD 24560R

    СМА BEKO WKD 24560R на полоскании все время отключается. Переходя на данный этап, аппарат начинает его нормально, но через некоторое время выдает на панели ошибку, останавливает барабан и отключается. Перезапуск техники становится возможным только через некоторое время. Такой неисправности ранее никогда не было, оборудование покупали в специализированном салоне, и постоянно активно использовали в работе.

    01.12.2014Gorenje WS 42101

    Стиральная машинка Gorenje WS 42101 в ходе заливки почему-то набирает слишком объем воды. Ее уровень превышает допустимый более, чем в два раза. После такой заливки возникает пауза, и аппарат больше не производит никаких действий. Приходится включать водооткачивающий насос и удалять воду из бака.

    17.07.2013Indesit PWE 71087 S

    При выполнении программ машинка-автомат Indesit PWE 71087 S в последнее время совершенно не нагревает воду. Все режимы стирки запускаются нормально, и исполняются до конца, но стирка идет в холодной воде. Машинка не реагирует на данную неисправность, качество белья на выходе в результате стало резко отрицательным. Оборудование было приобретено семь лет назад, до этого никогда не было поломок при довольно интенсивной эксплуатации.

    19.03.2015BEKO WKD 73500

    Купленная в специализированном салоне машинка BEKO WKD 73500 при проведении полоскания не доводит процесс до конца, особенно если перед этим был длительный основной этап. Когда проявляется эта неисправность, на индикаторной панели видна проблема в работе техники, оборудование требует отключения. Приобреталась данная стиральная машина менее семи лет назад, постоянно машинка работала корректно.

    17.02.2015Frigidaire FWS 1949 ZAS

    Ни разу не ремонтировавшаяся автоматическая стиральная машина Frigidaire FWS 1949 ZAS в настоящее время не проводит некоторые программы. Стирка на таких программах начинается, вода заливается, но дальше аппарат останавливает все процессы. Всегда отображается поломка периферийных устройств на индикаторной панели, клиент не может понять, в чем причина остановки, так как на других программах никогда нет сбоев. Никогда ранее не проводили профобслуживания и ремонтов. Владелец брал машину приблизительно семь лет назад на рынке бытовой техники.

    09.08.2013Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV

    В последние две недели стиральная машина Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV стала сильно шуметь во время вращения барабана, особенно при отжиме, когда идут высокие обороты. Аппарат при этом не вибрирует, корпус не трясется. Качество стирки пока что удовлетворяет нормальным требованиям. Владелец техники опасается развития неисправности. Машинку покупали несколько лет назад, несколько раз переустанавливали на другое место. Поломок техники до этого времени не было.

    18.08.2013Kuppersbusch W 1809.0 W

    Стиральная машинка Kuppersbusch W 1809.0 W перестала работать на некоторых программах, которые между собой ничем не связаны: ни предварительной стиркой, ни общей высокой температурой нагрева воды в баке. При выборе этих программ техника просто не запускается, показывая на дисплее ошибку в работе. Остальные рабочие программы исполняются до конца, стирка проводится нормально. Оборудование было куплено шесть лет назад, никогда до этого не было поломок или сбоев в работе.

    09.01.2013BEKO WMB 71231 PTLC

    В стиральной машинке BEKO WMB 71231 PTLC не работает электронагревательный ТЭН, машинка не нагревает воду. Тогда как стирка все равно осуществляется, весь цикл проходит, как будто вода нагрета. На индикаторной панели ничего не показывается, сведений об ошибках нет. Качество постиранного белья низкое, машинкой пользоваться невозможно. Аппарат купили шесть лет назад, все время эксплуатации оборудование проработало без поломок.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71