%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После нагрева воды в баке у стиральной машины Midea MG52-8008 не отключается электронагревательный ТЭН, что вызывает чрезмерное повышение температуры воды при основном цикле стирки. Машинка не реагирует на неисправность автоматически, не показывая на панели никакой ошибки. Пользователю приходится останавливать работу оборудования на любой программе, поэтому проводить стирку в машинке невозможно. Ранее никогда подобной неисправности не случалось. Аппарат был куплен шесть лет назад и все время им активно пользовались. Поломок не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил напряжение на входе, потом протестировал нагревательный элемент. В ходе дальнейшего проведения диагностики установлен, что из строя вышел термодатчик, который потребовалось заменить. Проведенные работы восстановили нормальную функциональность оборудования, что было проверено несколькими запусками аппарата в разных режимах. Клиент качеством ремонта доволен.

     

    Мастер: Андрей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.02.2014Miele W 715

    Машинка-автомат Miele W 715 на всех программах перестала греть воду. После набора в бак воды сразу начинается процесс стирки, запускается барабан и работает до окончания заданной программы. Все программы проводятся с порошком в холодной воде, поэтому белье после стирки имеет плохое качество. Техника эту проблему самостоятельно не распознает, на дисплее ничего не показывает и функционирует, как будто никакого сбоя не произошло. Оборудование было куплено пользователем три года назад с рук, до возникновения данной проблемы никогда не было ничего подобного. Ремонтов не выполнялось.

    25.07.2014CANDY Optima COS 085-F

    От клиента поступила жалоба на СМА CANDY Optima COS 085-F. У машинки перестал корректно работать насос, сливающий воду. Слив воды происходит рывками, с продолжительными остановками. В итоге белье все равно остается невыжатым. Аппарат при остановках показывает проблему в работе оборудования. Технике восемь лет, до этого всегда работала корректно, не было проведено ни одного ремонта.

    27.02.2014Gorenje WS 42085

    СМА Gorenje WS 42085, которая куплена около шести лет назад, и ни разу не ломавшаяся за весь эксплуатационный срок, в настоящее время стала самостоятельно менять выбранные пользователем программы и проводить совершенно другие. После старта и набора воды в бак на панели индикации меняется выбранный режим, показывается случайный, и техника приступает к его исполнению, нагревая воду до другого значения температуры, и проводя другие циклы. Есть риск совершенно испортить одежду, если стирать нежные и деликатные вещи или, например, синтетику.

    27.02.2015Gorenje WA-60129

    Стиральная машинка Gorenje WA-60129 перестала производить нагрев воды. Теперь стирка идет практически в холодной воде. Отказов в работе при этом не возникает. Все программы доходят до конца. Ухудшилось качество стирки, на вещах остаются пятна и грязные разводы. Машинка находится в эксплуатации около пяти лет.

    09.04.2015Daewoo Electronics DW-501MP

    В последние несколько дней, как оказалось, техника Daewoo Electronics DW-501MP самопроизвольно может изменить выбранный режим стирки. При этом на дисплее стиральной машины просто меняется обозначение программы, а индикация неисправности не отражается. Как следствие – можно просто испортить отдельные вещи, если простирать их не на той программе, при других настройках. Аппарат ни разу до этого времени не был в ремонте, не ломался за шесть лет достаточно интенсивной эксплуатации.

    20.07.2014Bosch WAQ 28440

    Стиральная машинка Bosch WAQ 28440 стала плохо отжимать белье. Увеличился люфт барабана и вибрация самой СМА. Обороты не достигают заданного значения. В результате белье остается очень мокрым, его приходится отжимать руками. Машинка на контрольной панели ничего не показывает, продолжает работать, как будто неисправности нет. Техника до этого в ремонте не была, только обслуживалась в профилактических целях. Аппарату восемь лет.

    13.07.2013Ardo Hexagon Line FLO 108E

    У СМА Ardo Hexagon Line FLO 108E в последнее время перестала работать дверца люка, замок автоматически не закрывается, пользователь не слышит его щелчка. В связи с этим программу стирки запустить нельзя, после пуска техники аппарат переключается на ожидающий режим, показывая на панели индикации сбой в работе оборудования. В итоге пользоваться техникой невозможно. Оборудование было приобретено пять лет назад, ранее никогда не было н одного ремонта техники.

    04.08.2013Hoover WD900 De Luxe A8750

    При последней стирке по окончании работ у стиральной машинки Hoover WD900 De Luxe A8750 не открылась дверца загрузочного люка, и пользователю пришлось принудительно извлекать постиранное белье из барабана. Теперь после старта люк автоматически не закрывается, срабатывания замка не слышно. Стирка не начинается, хотя выбрать можно любую программу. Оборудование было приобретено на рынке около шести лет назад, все время работало исправно, поломок техники не было.

    06.06.2013Zanussi FLS 802

    У стиральной машинки-автомата Zanussi FLS 802 в последнее время плохо нагревается вода в баке, при необходимости стирки при температур более 40-50 градусов достаточного нагрева не происходит, но машина все равно начинает работу, не показывая на контрольной панели никаких неисправностей или сбоев. Качество белья после стирки значительно ухудшилось. Аппарат приобретен шесть лет назад, ранее никогда в ремонте не был.

    25.08.2013Haier HW-D1070TVE

    Во время работы при вращении барабан СМА Haier HW-D1070TVE постоянно издает посторонние звуки. Во время отжима на интенсивных оборотах шум значительно усиливается, хотя до вибрации корпуса дело не доходит. На качество стирки пока эта неисправность не влияет. Аппарат на панели контроля неисправность не обозначает. Оборудование было приобретено примерно семь лет назад, никогда до этого поломок техники не было.

    13.08.2013Samsung Diamond WF-8590NGС

    После подключения к сети стиральная машинка Samsung Diamond WF-8590NGС сразу же начинает набирать в бак воду, еще до задания пользователем программы стирки. Заполнение проводится до тех пор, пока бак не заполнится полностью. Пользователю приходится отключать машинку от сети, стирать в ней невозможно. Ранее неисправностей техники не было, аппарат приобретен на рынке более пяти лет назад.

    14.01.2015Vestel WM-834TS

    При последней стирке оборудование Vestel WM-834TS остановилось на середине программы. Панель индикации ничего не показывает, электропитание не отключается, аппарат переходит в ожидающий режим. Сейчас запустить невозможно ни одну программу. За весь срок интенсивной эксплуатации необходимости в проведении ремонта не было. Машинку купили пять лет назад на рынке.

    26.07.2014Mabe MWT1 580

    На старте любого из выбранных типов стирки стиральная машина Mabe MWT1 580 сразу дает сбой, начиная протекать, довольно сильно. На панели контроля обозначается неисправность оборудования, повторный перезапуск, разумеется, невозможен. Аппарат был куплен шесть лет назад на рынке, за время эксплуатации ремонтов не было ни разу. Машинкой пока не пользуются.

    31.10.2014Samsung WF 7522-S6S

    Стиральная машинка Samsung WF 7522-S6S находится в эксплуатации около пяти лет. Во время последнего использования у нее появился запах горелой смазки, и она через короткое время полностью остановилась. В данный момент машинка не запускается, хотя индикаторные лампочки после включения в сеть функционируют.

    31.07.2013Hoover HTV 710

    У стиральной машинки-автомата Hoover HTV 710 внезапно перестал включаться водооткачивающий насос после выполнения основной стирки или полоскания. До отжима программа вообще не доходит, останавливается на предыдущих этапах. Аппарат останавливается и выдает ошибку, пользователь работы насоса не слышит. В итоге пользоваться техникой практически нельзя. Оборудование до этого никогда не ломалось, все программы исполнялись качественно. Машинку покупали с рук три года назад, поломок не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71