%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-8008

    Заявка, поступившая нам:

     

    После нагрева воды в баке у стиральной машины Midea MG52-8008 не отключается электронагревательный ТЭН, что вызывает чрезмерное повышение температуры воды при основном цикле стирки. Машинка не реагирует на неисправность автоматически, не показывая на панели никакой ошибки. Пользователю приходится останавливать работу оборудования на любой программе, поэтому проводить стирку в машинке невозможно. Ранее никогда подобной неисправности не случалось. Аппарат был куплен шесть лет назад и все время им активно пользовались. Поломок не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил напряжение на входе, потом протестировал нагревательный элемент. В ходе дальнейшего проведения диагностики установлен, что из строя вышел термодатчик, который потребовалось заменить. Проведенные работы восстановили нормальную функциональность оборудования, что было проверено несколькими запусками аппарата в разных режимах. Клиент качеством ремонта доволен.

     

    Мастер: Андрей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    20.07.2014Eurosoba 600

    Машинка Eurosoba 600 работала безупречно в течение двух лет. Во время последних нескольких стирок наблюдается слишком большой люфт барабана, что приводит к некачественному отжиму белья. Кроме того, наблюдается постоянная сильная вибрация корпуса при вращении барабана, что приводит к перемещению аппарата по полу. Техника на данную неисправность не реагирует, проводит стирку до конца, не обозначая проблем на панели индикации. Машинку владелец приобретал на рынке бытовой техники примерно семь лет назад, до этого момента никогда не проводил ремонтных или профилактических работ.

    29.11.2012LG F1021NDR

    В последнее время стиральная машинка-автомат LG F1021NDR выполняет только те программы стирки, где не требуется нагрева воды до высокой температуры, то есть, такие программы, как «Хлопок», аппарат не исполняет. Машинка начинает нагрев воды, но не заканчивает до конца, при этом оборудование блокируется, на индикаторной панели появляются сведения об ошибке. По этой причине провести стирку некоторых предметов одежды невозможно. Оборудование было куплено семь лет назад, один раз ремонтировался привод барабана.

    01.11.2014Asko WT 6320

    Стиральная машинка Asko WT 6320 запускает слив воды сразу же после ее закачки на первоначальном этапе работы. Ручка переключения программ идет по кругу, но машинка барабан не крутит. На лицевой панели мигают светодиоды, сигнализирующие об ошибке. Стирка не начинается.

    23.12.2014Miele W564

    В последние дни машинка Miele W564 сразу при включении выдает сбой, при этом загораются светодиоды на контрольном дисплее. Ни одна программа не идет, в том числе и если отдельно пробовать задавать полоскание белья или отжим. Клиент приобретал СМА девять лет тому назад и раньше никогда не выполнялось ни ремонта, ни профилактики.

    15.01.2015Zanussi ZWS 1106 W

    Во время набора воды в бак машина автомат Zanussi ZWS 1106 W выдает сбой, никогда в последнее время ни на какой программе вода в бак до нужного уровня не заливалась. Стирка не начинается, на панели контроля показывается неисправность оборудования. Можно запустить только отжим постиранного белья. Раньше никогда стиральную машину не ремонтировали, неисправностей не возникало, пользователь купил технику восемь лет назад.

    31.10.2014Haier HW-F1460TV-EME

    Стиральная машинка Haier HW-F1460TV-EME не может запуститься после нажатия кнопки "Старт". В момент попытки пуска загораются индикаторы на панели управления, но выполнение программы не начинается. Слышен звук защелки блокиратора люка, которая срабатывает несколько раз подряд.

    01.10.2013Maytag 3RMTW4905TW

    По окончании стирки машинка-автомат Maytag 3RMTW4905TW стала плохо сливать грязную воду из бака. Процесс идет слишком долго, раньше так никогда не было. При этом отжим тоже стал плохо работать, потому что слив не успевает. Машинка не показывает неисправность на панели контроля, все программы исполняет до конца. Оборудование было приобретен пять с половиной лет назад, ранее не было ни одной поломки.

    19.03.2015Brandt WT 08735

    В последние дни по непонятным причинам аппарат Brandt WT 08735 перепрыгивает через полоскание сразу на отжим, это происходит на всех программах, и техника не показывает на контрольной панели никаких неполадок в работе оборудования. Все программы завершаются отжимом и окончательным сливом воды. Машинкой стало неудобно пользоваться из-за постоянной необходимости дополнительно задавать полоскание. Техника за девять лет работы ремонтировалась один раз, у нее меняли электронагревательный элемент, больше неисправностей не замечалось.

    17.02.2015Midea XQG60-1036E

    Почему-то в последние дни машинка автомат Midea XQG60-1036E не запускает три программы, где требования к температуре воды самые высокие. При остановке сразу после старта показывается серьезный сбой оборудования и устройств, машинка стоит до отключения пользователем от сети. До этого при постоянном интенсивном использовании не делалось ремонтов или профилактики. Владелец купил машинку автомат 6 лет назад на рынке.

    06.03.2013BEKO WMD 77146

    Стиральная машинка-автомат BEKO WMD 77146 работает исправно, выполняются все программы стирки, слив воды из бака производится без нарушений. Но почему-то барабан при вращении не имеет реверса, что в значительной степени сказывается на качестве постиранного белья. Во время работы аппарат не показывает никаких сбоев в работе. Пользователь случайно обратил внимание на то, что барабан крутится в одну сторону. Машинка покупалась четыре года назад, пока не было ни одной неисправности.

    01.08.2014Brandt WT 08100

    При последней стирке машинка-автомат Brandt WT 08100 во время полоскания белья внезапно остановилась, и теперь постоянно выдает сбои при включении. Аппарат работает нестабильно, может начать программу сразу, а потом дать сбой, а может вообще не запуститься. Оборудование покупалось с рук три года назад, за все время, пока пользователь эксплуатировал технику, ни одного сбоя не было.

    29.11.2013Indesit WIN 81(EX)

    Сразу после старта барабан в машинке Indesit WIN 81(EX) проворачивается только несколько раз, и то с трудом, после чего аппарат останавливается, показывая на панели индикации ошибку. Повторные попытки запустить технику в работу успеха не приносят, барабан также стартует для нескольких вращений, и машинка встает. Выполнять стирку нельзя ни в одном режиме, ни одна программа не работает, включая отдельно заданное полоскание. Оборудование было приобретено пользователем около восьми лет назад, ни разу еще не ремонтировалось.

    06.05.2014Samsung S803J

    Стиральная машина автомат Samsung S803J была куплена восемь лет назад, все время работала без отказов. Ни одного ремонта не было. В настоящее время техника не включается, при сетевом подключении показывается индикатор сети, то есть, напряжение есть, но больше ничего сделать невозможно, аппарат не дает выбрать программы и не запускается нажатием кнопки старта.

    19.11.2014Whirlpool AWT 2290-90

    СМА Whirlpool AWT 2290-90 перестала полоскать. После стирки сразу включается режим отжима. При этом неисправностей машина не замечает и продолжает свою работу в нормальном режиме. Из-за этого белье отстирывается некачественно. Но если запустить полоскание отдельной программой, то оно проходит без проблем. До этого случая был лишь один небольшой ремонт, шесть лет аппарат ни разу не выходил из строя.

    20.07.2014Daewoo Electronics DWF-806-WPS

    После набора воды СМА Daewoo Electronics DWF-806-WPS перестает работать. Отключается от сети, повторные попытки запустить машинку ни к чему не приводят. Выбирать программу получается, дисплей показывает установленный режим стирки, только после нажатия кнопки старта сразу все отключается, техника не функционирует. И на панели неисправность не отображается. Машинку клиент купил семь лет назад, за время интенсивной эксплуатации никогда не проводил ремонтов оборудования.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71