%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    14.01.2015Hotpoint-Ariston AVTXF 149

    В последнюю неделю стиральная машина автомат Hotpoint-Ariston AVTXF 149 на отжиме выдает неисправность и останавливается, индикаторная панель отображает какой-то сбой. Повторить отжим не получается, если задавать его как отдельную программу. По качеству вещей на выходе претензий не имеется. Владелец приобрел машину пять лет тому назад, на протяжении всего срока использования не делал ремонт.

    07.04.2013Asko W6903 SS

    В стиральной машинке Asko W6903 SS некорректно работает режим полоскания постиранной одежды. После того, как весь цикл заканчивается, аппарат не сливает грязную воду, ее приходится удалять в принудительном режиме. Хотя после основного этапа машинка сливает воду хорошо, сбоев нет. Пользователь после полоскания и ручного слива воды вынужден задавать режим отжима отдельно, так что машинкой пользоваться неудобно. Аппарат был куплен четыре года назад, ни разу еще не ломался.

    29.01.2013Asko W6863 W

    Стиральная машинка-автомат Asko W6863 W после запуска программы заливает воду и нагревает до нужной температуры, после чего барабан работает очень недолго, всего около пяти минут. После этого он останавливается, и машинка блокируется, показывая на контрольной панели сообщение о сбое в работе. Эта неисправность появляется постоянно, на любой программе, поэтому произвести стирку не представляется возможным. Оборудование было куплено четыре года назад, и до этого времени ни разу не ремонтировалось.

    23.11.2012AEG Lavamat 11.50

    Стиральная машинка AEG Lavamat 11.50 во время последней стирки внезапно остановилась, панель индикаторов выдала ошибку в работе. По мнению пользователя у аппарата сгорел электродвигатель, так как в момент остановки барабана почувствовался характерный запах горелой проводки. Во время последующих включений машинка сразу выдает ошибку и не позволяет даже задавать программы стирки. Пользоваться оборудованием нельзя. Машинка пробыла в эксплуатации пять лет.

    18.08.2013Neff V5340X0

    Стиральная машинка автомат Neff V5340X0 перестала работать. После включения в сеть индикатор показывает только наличие напряжения, но программу задать невозможно. Никакие действия пользователя результатов не дают. Машинке всего пять лет, до этого поломок никогда не было.

    27.02.2014DAEWOO DWD-M1031

    Машинка автомат DAEWOO DWD-M1031 в последнее время плохо проводит слив воды из бака на всех этапах, в том числе на основной стирке. Из-за длительного слива на белье остается некоторое количество моющего средства, которое потом остается в разводах на уже выжатом белье. Машинка во время слива затягивает процесс на 5-10 минут, но на панели контроля ничего при этом не показывает. Аппарат был приобретен около восьми лет назад, никогда не подвергался ремонту.

    07.04.2013Indesit IWSC 5085

    Стиральная машинка-автомат Indesit IWSC 5085 находится в интенсивной эксплуатации более четырех лет. До этого времени ни разу не было поломок, в ремонт апарат не отдавался. Сейчас машинка не грезет воду в баке до заданной температуры, если установлено болем 60 градусов. Однако стирка все равно начинается и исполняется до конца, на контрольной панели не показывается ошибки в работе. В результате качество стирки заметно ухудшилось.

    02.02.2014Teka LI3 1000 E

    В последнее время стиральная машина Teka LI3 1000 E стала очень плохо, медленно сливать воду из бака после любого этапа программы. И на основной стирке, и на полоскании время сильно увеличивается за счет некорректного слива. На панели контроля иногда проскакивает сообщение о сбое в работе, но преимущественно машинка ничего не показывает. Качество стирки пока не страдает, но отжим проводится тоже плохо, потому что вода откачивается медленнее обычного. Машинку купили семь лет назад в специализированном магазине, проблем с эксплуатацией раньше не было.

    14.01.2015Daewoo Electronics DWD-M8021

    Стиральная машина автомат Daewoo Electronics DWD-M8021 после нажатия кнопки пуска сразу запускает отжим, и никакие перезапуски не помогают начать стирку с самого начала. На всех режимах наблюдается одна и та же неисправность. Светодиодная панель совсем не реагирует, машинка доводит отжим до конца и отключается, сигнализируя об успешном завершении программы.. За все время, пока машинку эксплуатировали, не делали профилактику и ремонт. СМА была куплена шесть лет назад.

    19.03.2015Mabe MWT1 580

    Стиральной машине Mabe MWT1 580 уже примерно восемь лет. За все время использования не было ни одной неисправности в работе. Сейчас же появился сбой. Все режимы работают отлично, ничего нигде не протекает, но, как только нужно переключиться на отжим, устройство начинает издавать какие-то странные скрежещущие звуки, а потом и вовсе отключается. Если запустить новую стирку, то она пройдет успешно. Машина отключается каждый раз во время отжима, а потом работает, как будто ничего и не было.

    11.11.2014Gorenje WT 63110

    В ходе стирки машинка автомат Gorenje WT 63110 самостоятельно останавливается на некоторое время, показывает на дисплее неисправность, но через некоторое время снова запускается в работу. Перерыв составляет не более двух-трех минут, за это время аппарат не отключается и не переходит в ожидающий режим. К качеству стирки у клиента претензий нет, отжим тоже проходит нормально. Все перерывы в работе оборудования составляют не более 10-15 минут за стирку. Ранее подобных проблем никогда не было. Аппарат приобретался семь лет назад, не ремонтировался ни разу.

    13.09.2013Vestel WM 1047 TS

    У машинки Vestel WM 1047 TS после окончания этапа предварительной стирки вода в бак не набирается, аппарат переходит в режим ожидания, даже не показывая этой неполадки на дисплее. При задании отдельно программ, где нет предварительной стирке, машинка все операции выполняет нормально. Пользоваться оборудованием неудобно, так как с предварительной стиркой стирать не получается. Машинке пять с половиной лет, никогда ранее не было поломок техники, ремонтов не выполнялось.

    23.04.2013Kaiser W 36210

    СМА Kaiser W 36210 работала исправно, без сбоев в работе программ и поломок почти пять лет после приобретения на рынке. Теперь у нее возникла проблема, которая выражается в отсутствии должного нагрева воды в баке при выполнении режимов, которые требуют высокой, более 60 градусов, температуры воды. Пользователь обратил на это внимание, когда случайно пользовался ванной во время слива воды из шланга (слив происходит в ванную). В результате стало страдать и качество стирки белья, поэтому был вызван мастер по ремонту оборудования.

    16.09.2013Daewoo Electronics DWD-F1232

    Машинка автомат Daewoo Electronics DWD-F1232 при максимальной загрузке барабана не выполняет отжим качественно. Если барабан загружать не полностью, тогда на отжиме развиваются высокие обороты, процесс проходит отлично. При большом количестве белья оно после окончания стирки остается настолько влажным, что приходится отжимать его вручную. Техника приобретена на рынке семь лет назад, ни разу не ремонтировалась и не давала сбоев в работе.

    19.02.2015Daewoo DWF-806MPS

    На длительных режимах стирки техника Daewoo DWF-806MPS не дорабатывает до конца программы, на отжиме все действия прекращаются. Проявляется проблема в функционале оборудования на дисплее, СМА уходит в ожидающий режим. Сразу перезапустить оборудование нельзя, надо ждать около 40-50 минут, после чего задавать новой программой отжим, которых до этого не был завершен. Технику купили восемь лет назад, никаких ремонтов до этого не проводили, использовали при стирке много режимов.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71