%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    31.03.2015Frigidaire MET 1041ZAS

    В стиральной машинке Frigidaire MET 1041ZAS на программе "супер-30" возникла неполадка. В момент перехода к полосканию стирка остановилась, на дисплее высветился код с ошибкой. Так как пользователь не знал расшифровки кода, то не смог адекватно отреагировать на ситуацию, и поэтому просто отключил аппарат. Воду из бака пришлось сливать вручную.

    01.10.2013Electrolux EW 1075 F

    На самом начальном этапе программы, когда проводится залив, машинка Electrolux EW 1075 F после заполнения бака до необходимого уровня начинает ее сливать. Нагрев не запускается, программа далее не проводится, после слива машинка сразу показывает окончание стирки. Ни в одном режиме постирать одежду не получается. Техника была приобретена пять с половиной лет назад в специализированном салоне, никогда до этого поломок оборудования не было.

    31.10.2014Gorenje W 72X1/R

    Стиральная машинка Gorenje W 72X1/R находится в эксплуатации шесть лет. В последнее время она стала медленно набирать воду, из-за чего возникают длительные паузы в работе. Также пользователь заметил, что в контейнере для загрузки стирального порошка он остается в значительном количестве.

    19.11.2014Neff W5420X0

    Во время выполнения программы стиральной машиной Neff W5420X0 закоротило двигатель. СМА полностью вышла из строя. Вручную барабан прокручивается с большим трудом. Это первая поломка за все время эксплуатации, ранее за восемь лет интенсивного использования у машинки ничего не ломалось.

    18.03.2015Asko W6341

    Купленная на рынке стиральная машина Asko W6341 автомат на отжиме не задает высоких оборотов и выдает неисправность техники на индикаторной панели. Сбой постоянно повторяется, до этого времени подобных неисправностей не было. Отжим провести и в отдельно заданном режиме тоже не получается, техника останавливается. Стиральная машина приобреталась в магазине владельцем приблизительно восемь лет назад, ремонтных работ никогда не проводилось, и профилактики тоже не было.

    20.08.2013VR WM 200 V

    В последнее время стиральная машинка-автомат VR WM 200 V стала стирать на так качественно, как раньше. После проведения стирки в лотке остается около половины порошка, машинка при заливе воды весь его не забирает. Больше никаких неисправностей нет, машина не дает сбоев и выполняет все циклы корректно. Оборудование приобретено примерно семь лет назад, ранее поломок техники не было.

    28.02.2014Haier HW DS850TXVE

    На самом старте стиральная машина Haier HW DS850TXVE не запускается, запуск откладывается на непонятное время, так как машинка без показаний неисправности переключается на ожидание, о чем сигнализируют индикаторные светодиоды. Нужно пытаться несколько раз перезапустить программу, чтобы залив воды в бак наконец-то начался и прошел до конца. Далее уже проблем с работой оборудования не имеется, машинка любую программу проводит качественно до полного завершения. Аппаратом пользоваться немного неудобно, хотя нареканий по качеству стирки нет. Машинку покупали на рынке техники шесть лет назад. Не ремонтировали.

    04.08.2013Bosch WOL 1650 EU

    После старта стиральная машинка-автомат Bosch WOL 1650 EU постоянно останавливается, функционирует не более десяти минут. За это время успевает набраться и нагреться вода в баке, а затем начинает вращение барабан, который после непродолжительного времени останавливается. Машина при этом показывает на панели сбой, а затем переключается на спящий режим. Никакие попытки повторно запустить или возобновить стирку результатов не дают. Оборудование было куплено несколько лет назад с рук, но ни разу за все время пользования не давало отказов.

    01.01.2014Indesit Moon SIXL 129 S

    При выборе любой программы стирки машинка автомат Indesit Moon SIXL 129 S стартует нормально, ведет основной цикл и полоскание до отжима, а во время слива воды после полоскания останавливается и показывает на индикаторной панели неисправность оборудования. Перезапуск машинки осуществить можно, но только по прошествии некоторого времени. Приходится 30-40 минут ждать, потом снова задавать полоскание и отжим, без основного цикла стирки. Машинкой пользоваться очень неудобно. Технику приобретали примерно шесть лет назад, поломок до этого не было.

    03.04.2013Bosch WAS 28743

    Стиральная машинка-автомат Bosch WAS 28743 была куплена шесть лет назад, все время активно эксплуатировалась и показала себя надежным аппаратом. Однако в последнее время пользователь обнаружил, что во время стирки под машинкой скапливается солидная лужа воды, которую приходится убирать по несколько раз за одну стирку. В остальном замечаний по работе оборудования не имеется, стирка проходит корректно, белье стирается качественно.

    30.06.2014Bosch WLX 20363

    Машинка-автомат Bosch WLX 20363 во время стирки все время вибрирует, корпус трясется, особенно сильно – во время отжима белья. Техника качественно стирает, на панели контроля ничего не показывает, что в оборудовании имеются какие-то неполадки. Машинку приобретали семь лет назад, ни разу до данного момента не ремонтировали.

    01.08.2014LG F1211NDR5

    За последние несколько стирок машина автомат LG F1211NDR5 стала все хуже исполнять отжим белья, аппарат замедляет скорость вращения барабана, приходится после завершения проводить ручной отжим белья. Ранее машинка никогда не ломалась, аппарат был приобретен восемь лет назад. В настоящий момент при сбое на панели контроля ничего не показывается.

    19.11.2014AEG OKO_LAVAMAT 1271

    При выполнении стиральной машинкой AEG OKO_LAVAMAT 1271 программы "синтетика 50" возникло кратковременное отключение электричества. Аппарат выключился, и при повторном включении не запускался. На панели индикации замигало одновременно несколько светодиодов: "Готовность", "Окончание стирки", "Работа". За все семь лет эксплуатации – это первый случай выхода из строя машинки.

    19.11.2014Brandt WTC 1381EXE

    Стиральная автоматическая машинка Brandt WTC 1381EXE не работает на программах, где температура воды должна быть 60 градусов или более. Аппарат на своей панели управления показывает неисправность и отключается. В остальных режима техника работает исправно, претензий к качеству у пользователя нет. До этого случая техника не ремонтировалась, шесть лет работала исправно, без сбоев.

    02.02.2014Zanussi FE-904 NN-BB

    Машинка Zanussi FE-904 NN-BB во время работы стала постоянно останавливаться на короткое время, при этом показывая на панели индикации сбой в работе. Через несколько секунд после остановки техника опять запускается в работу, и индикация на панели гаснет. Белье нормально стирается и качественно отжимается, проблем с этим нет. Однако в последние дни остановки стали все чаще, владелец техники опасается за полную поломку аппарата. Машинку покупали восемь лет назад, никогда до этого поломок оборудования или подобных сбоев в работе не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71