%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    16.04.2013Zanussi ZWS281

    В стиральной машинке Zanussi ZWS281 после набора происходит нагрев воды, который не останавливается даже после запуска барабана. Машинка работает до тех пор, пока пользователь ее не отключит, при этом воды нагревается постоянно, до тех пор, пока вода не закипит. Владелец техники пользоваться машинкой временно прекратил. Аппарат был приобретен семь лет назад, до этого работал исправно на протяжении всего срока эксплуатации. Поломок никогда не было.

    23.11.2014De Dietrich DFW 814 W

    С недавнего времени машина De Dietrich DFW 814 W перестала закачивать в бак воду, после выбора программы и нажатия кнопки «старт». Индикатор неисправности показывает ошибку несколько минут, а потом машинка полностью отключается. Функции полоскания, отжима отдельно тоже не работают. Ранее поломок с аппаратом не случалось. Технику приобретали почти восемь лет назад, но за весь эксплуатационный срок ни разу не ремонтировали.

    29.06.2014Whirlpool AWG 528

    В последнее время СМА Whirlpool AWG 528 очень плохо проводит отжим постиранного белья, одежда на выходе настолько мокрая, что приходится ее отжимать руками. Сама основная стирка и полоскание проходят нормально. Барабан во время исполнения программы отжима не работает на максимальных оборотах, при заданных 1000 оборотах он едва ли развивает 500, это очень сильно сказывается на качестве работы техники. Машинка до этого не ломалась, в данный момент при сбоях тоже не показывает неисправности, но работает некорректно. Оборудование было приобретено около восьми лет назад.

    29.06.2014Vestel WM-840T

    Стиральная машина Vestel WM-840T не производи нагрев воды, совсем. Все типы стирки, независимо от изначальных требований, проводятся в абсолютно холодной воде, а аппарат при этом никаких сведений по поводу неисправности на панель индикации не выводит. Аппарат функционирует до окончания программы, после чего благополучно ее завершает, но качество стирки при этом является совершенно неудовлетворительным. Техника была приобретена в магазине шесть лет назад, в настоящее время не эксплуатируется, до этого никогда не ремонтировалась.

    22.08.2013Neff W5440X0

    Стиральная машинка-автомат Neff W5440X0 перед этапом отжима останавливается, показывая на панели индикации неисправность, которую пользователь определить самостоятельно не может. Режим отжима, заданный отдельно, тоже не запускается, даже если в барабане машинки находится минимальное количество белья. В результате машинка стирку и полоскание проводит качественно, а отжимать вещи приходится вручную. Так пользоваться оборудованием совсем неудобно. Машинку приобретали около восьми лет назад, до этого никогда проблем в работе не было.

    01.12.2014Electrolux EWM 2000

    Стиральная машинка Electrolux EWM 2000 во время последнего использования перестала работать. Был лишь слышен шум работающего двигателя, хотя при этом барабан не крутился. Аппарат остановлен, так как стирку провести стало невозможно. Машинка приобретена шесть лет назад, и все это время проработала без замечаний.

    15.11.2012Indesit WIN 62

    Стиральная машинка Indesit WIN 62 эксплуатировалась шесть лет с момента ее приобретения. За все это время ни разу не было поломок и мелких неисправностей. В последнее время после запуска программы стирки вода набирается, но в гораздо большем количестве, чем это положено согласно техническим характеристикам. В результате после переполнения уровня воды в барабане стиральная машинка останавливается и показывает сбой, после чего включается слив воды. Таким образом, стирку провести нельзя.

    05.10.2013Kuppersbusch W1809.0W

    Машинка-автомат Kuppersbusch W1809.0W после старта постоянно заливает в бак воду, даже когда ее уровень достигает нужного значения. Вода так и продолжает заливаться, но нагрев все равно включается. И машинка после нагрева запускает барабан, не обращая внимания на неполадку в работе. Пользователь в этом случае перекрывает вентиль на водопроводе, чтобы ограничить подачу воды и провести стирку. Пользоваться оборудованием неудобно, приходится постоянно находиться возле работающей машинки. Техника была куплена с рук около пяти лет назад, до возникновения данной проблемы никогда еще не ломалась.

    19.03.2015White-Westinghouse WTF330H

    До этого функционировавшая без неисправностей СМА White-Westinghouse WTF330H в настоящий момент вибрирует при отжиме. Когда начинается набор скорости, машина подпрыгивает на месте и издает повышенный шум при работе двигателя. При проявлении сбоя на дисплее машины не проявляется проблема в работе техники. Перезапуск машины или уменьшение загрузки барабана на вибрации не влияют. Данная стиральная машина куплена менее семи лет назад, ремонт не проводили за все время интенсивного использования.

    01.11.2013Kuppersberg WD 140

    Стиральная машинка-автомат Kuppersberg WD 140 после приобретения семь лет назад исправно работа весь эксплуатационный срок. В данное время возникла неисправность во вращении барабана, который не имеет реверса. Вращение производится исключительно в одну сторону, и на панели контроля данная неисправность не обозначается. Качество стирки в результате снизилось.

    05.01.2013Kuppersberg WD 140-1

    Во время залива воды в стиральной машинке-автомате Kuppersberg WD 140-1 вода переливается через край, приходится своевременно перекрывать вентиль на трубе водопровода, чтобы не произошло перетекание. После этого машинка начинает выполнение программы стирки, но пользователю приходится постоянно контролировать залив, чтобы не пропустить цикл полоскания. Данная неисправность появляется на любой программе, пользоваться машинкой стало очень неудобно. В целом стирка происходит удовлетворительно. Оборудование куплено около шести лет назад, до этого все программы функционировали без нарушений.

    27.02.2015Miele W738

    Корпус стиральной машинки Miele W738 стал дергаться во время работы, появляется крупная вибрация. Стирку провести очень проблематично. Пользователь проверил установку аппарата в ванной комнате, убедился, что его горизонтирование соответствует требованиям инструкции.

    02.02.2014Miele W 584

    В последнее время стиральная машинка Miele W 584 совершенно не работает. После подключения к сети можно выбрать программу стирки, панель корректно отображает выбранный тип работы, только после старта аппарат не запускает даже залив воды, не говоря уже о дальнейших операциях. Машина сразу же меняет индикацию на контрольной панели, обозначает неисправность оборудования и отключается. Все попытки перезапустить аппарат или выбрать другой режим работы ни к чему не приводят, никаких действий машинка не совершает. Техника была приобретена шесть лет назад в магазине, никогда до этого не проводилось ее ремонта.

    13.12.2012Ardo TLN 65 EW

    При включении стиральной машинка Ardo TLN 65 EW пользователь выбрал программу стирки, но после нажатия кнопки «Пуск» и залива воды в бак внутри машинки произошло короткое замыкание, после чего аппарат остановился и перестал реагировать на любые действия владельца оборудования. Сейчас машинка не включается, хотя при включении в сеть «Пуск» горит. Стирать нельзя. Машинку приобрели шесть лет назад, во время интенсивной работы она ни разу не ломалась.

    19.08.2013Eurosoba EU-355 10

    СМА Eurosoba EU-355 10 активно эксплуатируется уже на протяжении более семи лет, ни разу до последнего времени не было поломок техники и сбоев в работе. В последнее время начались серьезные проблемы с автоматическим сливом воды из бака. Машинка по окончании любого цикла стирки самостоятельно воду не удаляет, приходится сливать ее принудительно. А отжим совсем не проводится, аппарат выдает ошибку в работе техники, так как водооткачивающий насос на этапе отжима не включается.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71