%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (19.02.2015)Midea XQG60-1036E

    При максимальной загрузке барабана оборудование Midea XQG60-1036E не функционирует, панель индикации показывает неопределенную неисправность, при перезапуске сбой повторяется. При минимуме заложенного белья стирка проводится нормально. За прошлое время машину не ремонтировали, приобрели семь лет назад, часто использовали программы с высоким нагревом воды.

    (19.11.2013)Gorenje WA 1112 R

    В последнее время пользователь не может запустить в работу стиральную машину Gorenje WA 1112 R, после выбора программы стирки аппарат не стартует, и это касается любого режима, в том числе отдельно отжима и отдельно заданного полоскания. Машинка не запускается совсем, и при этом не показывает на панели контроля никакой неисправности. Не происходит ничего, даже дверца люка не запирается, пользователь не слышит щелчка УБЛ. Машинка приобретена шесть лет назад, до этого ни разу не ремонтировалась, поломок не было.

    (01.01.2014)MasterCook PFD-1284

    СМА MasterCook PFD-1284 после произошедшего в квартире амплитудного скачка напряжения перестала функционировать. В настоящее время при включении аппарата в сеть панели индикации показывает сбой, машина не позволяет пользователю осуществить выбрать программы. Ни один режим запустить невозможно. Машинке пять с половиной лет, до этого никогда поломок не было, аппарат интенсивно использовался на протяжении всего срока эксплуатации.

    (03.04.2013)Miele W 810

    Стиральная машинка-автомат Miele W 810 во время последней стирки на середине выполнения основного этапа стирки внезапно остановилась. Аппарат заблокировался, высветив ошибку на панели. После этого все попытки запустить оборудование ни к чему не привели, машинка на выбор программы не реагирует, вода на набирается после нажатия кнопки пуска. Выполнить стирку нельзя. Оборудование было куплено шесть лет назад, до этого времени ни разу не ремонтировалось.

    (12.05.2014)Bosch WAA 20272

    Сразу же после набора воды в бак машинка Bosch WAA 20272 включает водосливную помпу, полностью сливая воду с забранным из лотка порошком. Далее вода снова закачивается, на панели индикации показывается этап исполнения "полоскание". Вода также сливается сразу же после набора, барабан так и не вращается. Затем уже машинка запускает отжим, проводит его полностью, и выдает практически сухое, но совершенно не отстиранное белье, так как ни основного этапа, ни полоскания не проводилось. Техника работала девять лет, один раз проводился мелкий ремонт техники, н никакого оборудования не менялось.

    (19.11.2014)Schulthess SPIRIT XL 1800

    Барабан стиральной машины Schulthess SPIRIT XL 1800 не набирает нужных оборотов на отжиме, в итоге белье остается мокрым. Такое качество стирки пользователя не устраивает. Техника проблему не отображает на контрольной панели. Срок службы семь лет, и ни одной поломки. Сейчас после каждой стирки нужно вручную отжимать одежду, никакие перезапуски и попытки включить отжим отдельной программой не помогают.

    (30.12.2014)MasterCook PFSD-1044

    Стиральный аппарат MasterCook PFSD-1044 перестал греть воду. Программы идут в холодной воде, пользователь не ощущает нагрева стекла загрузочного люка. Других нарушений в работе машинки не обнаружено. Слив и залив идут нормально. Индикация панели управления не показывает кодов ошибок.

    (19.11.2014)Indesit WITP 82

    Работа стиральной машинки Indesit WITP 82 остановилась на отжиме. По предварительной оценке – барабан не мог набрать необходимых высоких оборотов. При попытке пользователя рукой повернуть барабан чувствуется сопротивление последнего. Машинка включается, но никаких программ не выполняет, а сразу переходит в режим ожидания с показаниями на панели индикации неисправности оборудования. До этого момента СМА не ломалась, восемь лет проработала исправно.

    (19.10.2014)Bosch WOL 2051

    СМА Bosch WOL 2051 никогда ранее не ломалась, пять лет после приобретения нормально работала. В настоящее время залив воды производится плохо, постоянно есть остановки с показаниями на контрольной панели неисправностей. В некоторых случаях машинку легче отключить и запустить снова, чем дождаться, пока она самостоятельно продолжит работу. Качество стирки пока среднее. Аппаратом клиент пользуется минимально. Техника не подвергалась ремонту ни разу за шесть лет активной эксплуатации.

    (31.03.2015)Brandt WTC 0823K

    Стиральная машинка Brandt WTC 0823K не может нормально провести слив. Также он не запускается и в принудительном режиме при попытке начать его отдельной программой. Вещи остаются закрытыми в баке, достать их оттуда невозможно, пока не будет завершена программа. До этого момента стирка шла без проблем.

    (11.11.2014)Bosch WAE 20443

    Течет машинка Bosch WAE 20443. При заливе протечки нет, а при сливе на полу появляется большая лужа, которую нужно сразу убирать. Аппарат не сбивает программы, работает корректно. Техника стирает качественно. Покупали оборудование в магазине примерно семь лет назад, до этого момента ремонтов не делали.

    (02.09.2013)BEKO WKB 75107 PTA

    У машинки ВEKO WKB 75107 PTA в последнее время перестал работать нагрев воды после залива. Бак наполняется, после чего машинка показывает сбой в работе и отключается. Стирку провести нельзя. Полоскание и отжим работают без проблем. Машинке пять лет, после приобретения она еще ни разу не ломалась.

    (02.04.2013)Schulthess Spirit XLI 5516

    На заключительном этапе производства стирки стиральная машина-автомат Schulthess Spirit XLI 5516 выдает сбой в программе, отображает его на панели индикаторов и переходит в режим ожидания. Стирка не завершается ни в одной программе. Полоскание не завершается сливом воды, пользователю приходится сливать воду из бака вручную. В режиме полоскание + отжим машинка тоже часто отключается, так что выполнять качественную стирку не представляется возможным. Аппарат был куплен шесть лет назад, до этого ни одной поломки не было.

    (26.07.2014)Blomberg WDT 5430

    В последние несколько стирок СМА Blomberg WDT 5430 постоянно выдает сбои на любой из программ. Техника останавливается на несколько секунд с показаниями сбоя на контрольной панели, затем снова запускается в работу, и на индикаторной панели уже ничего не показывается. Владелец покупал оборудование семь лет назад, ремонтов до этого не производилось. Владелец техники пока машинкой пользуется ограниченно.

    (01.08.2013)Indesit Moon SISL 129

    В последние несколько дней стиральная машинка автомат Indesit Moon SISL 129 не работает, программу выбрать можно, но после нажатия кнопки старта она не работает. Также не запускается полоскание с отжимом, которые задаются как отдельная программа. В результате пользоваться техникой нельзя. Оборудование была приобретено пять с половиной лет назад, никогда до этого ремонтов не было, сбоев в работе аппарат не выдавал.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71