%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.11.2012Miele W 627 WPM

    В стиральную машину-автомат Miele W 627 WPM после запуска программы стирки не заливается вода из водопровода. Оборудование куплено несколько месяцев назад, до этого момента все работало исправно. Теперь после загрузки дверца люка закрывается на электронный замок (слышно щелчок), но вода не поступает. Стирка так и не начинается. Машинку подсоединял специалист.

    29.11.2013Smeg LBE1000

    Машинка-автомат Smeg LBE1000 стала подтекать снизу, когда проводится слив воды из бака. При заполненном бак на этапе вращения барабана подтекания нет. Машинка работает нормально, все программы выполняются корректно и качественно. Ни одного сбоя на панели индикации машинка не показывает. Оборудование было куплено пять лет назад, ни разу пока ремонтов не было.

    15.08.2013Атлант СМА-5ФБ 1220Е

    На последнем этапе стирки, во время отжима белья, стиральная машинка Атлант СМА-5ФБ 1220Е незапланированно останавливается примерно в середине цикла. Машина показывает на панели индикации сбой в работе и переключается на спящий режим. Последующий запуск в режиме отжима возможен лишь через час-полтора, тогда машинка может закончить отжим корректно. На качество стирки жалоб нет, белье на выходе чистое и хорошо отжатое. Ранее аппарат никогда не ломался, хотя работает уже практически десять лет после приобретения.

    01.10.2013Maytag LAT2500A

    Машинка-автомат Maytag LAT2500A в последнее время постоянно сбивает программы. Техника работает исправно уже более шести лет, приобреталась в магазине бытовой техники. В данное время при исполнении основного режима постоянно останавливается барабан, машинка выдает неисправность на панель контроля, после чего переходит в режим сна. Перезапуск приводит к тому же результату, поэтому пользоваться оборудованием стало практически невозможно.

    30.06.2014Maytag MAH 3000 AG

    Машинка-автомат Maytag MAH 3000 AG не проводит предварительной стирки или замачивания на всех программах, который предусматривают этот процесс. Аппарат несколько секунд после старта простаивает, потом заливает воду и начинает основной этап, а предварительный пропускает. Все прочие программы работают хорошо, без замечаний. И при сбое на предварительной стирке машинка на контрольной панели ничего не показывает, нет никакой ошибки на дисплее. Технику приобретали приблизительно шесть лет назад, в ремонт ни разу не отдавали, ни одной неисправности не было.

    11.11.2014Haier HW60-1281C

    При проведении основного этапа стирки на любой программе машинка автомат Haier HW60-1281C воду не сливает, оставляет в баке и переходит в режим сна. На панели контроля машинка показывает ожидание, полоскание не начинается. Перепрограммировать аппарат можно, но это нужно делать каждый раз. Машинку до этого не ремонтировали ни разу, поломок никогда не было. Аппарату восемь лет, куплен с рук три года назад.

    12.05.2014MasterCook PFD-1284

    В самом начале работы стиральная машина MasterCook PFD-1284 дает сбой, примерно через 15-20 минут после старта. За это время и вода набирается, и нагрев проводится нормально, до заданной температуры, и барабан стартует и некоторое время работает. Сбой всегда происходит неожиданно, но все время на основной стирке, до полоскания машинка никогда программу не доводит. При перезапуске происходит то же самое, никаких изменений. Данная неисправность характерна для любого типа стирки, поэтому пользоваться машинкой просто невозможно. За все время использования в течение семи лет с техникой это впервые, ранее никогда не было неисправностей, не проводилось ни одного ремонта.

    02.02.2014Fagor FS-3612 IT

    Стиральная машина Fagor FS-3612 IT заливает воды в бак почти до половины, что почти в три раза больше, чем это необходимо для проведения нормальной стирки. Аппарат при этом ничего не показывает, что в системе произошел сбой, никаких индикаций на панели нет. Стирка проводится плохо, машинка трясется при вращении барабана, вода иногда может выплескиваться через лоток. Оборудование было куплено около семи лет назад, до этого никогда поломок техники не было.

    18.03.2015Panasonic NA-168VX2

    Машинка-автомат Panasonic NA-168VX2 долго стартует, стоит после нажатия кнопки пуска в режиме ожидания больше пяти минут, и только потом запускается в работу. На панели при этом горит индикация неисправности, а когда программа все-таки стартует, светодиоды гаснут. Аппарат дальше уже проводит программу до конца, без замечаний и без показаний неисправности на контрольной панели, по качеству одежды на выходе замечаний нет. Клиент приобретал машину в салоне, ни разу за шесть лет интенсивного использования ремонтов не делал.

    25.08.2013Haier HW-D1070TVE

    Во время работы при вращении барабан СМА Haier HW-D1070TVE постоянно издает посторонние звуки. Во время отжима на интенсивных оборотах шум значительно усиливается, хотя до вибрации корпуса дело не доходит. На качество стирки пока эта неисправность не влияет. Аппарат на панели контроля неисправность не обозначает. Оборудование было приобретено примерно семь лет назад, никогда до этого поломок техники не было.

    29.11.2013Haier HM S1000TVE

    При включении аппарата Haier HM S1000TVE в сеть постоянно происходит искрение где-то снизу корпуса. Машинку включать перестали, так как техникой пользоваться невозможно из-за вероятности возникновения короткого замыкания. Машинке пять лет, никогда до этого не было поломок оборудования.

    17.02.2015Brand WT 10885 E

    При работе на любой программе во время слива стиральная машина автомат Brand WT 10885 E выдает неисправность. Во время остановки высвечивается неправильная работа электрооборудования и устройств периферии, на контрольной панели до полного отключения горят светодиоды, показывающие сбой. Перезапуск возможен после проведения слива в принудительном порядке. Машинкой пользоваться стало весьма неудобно. За все прошедшие года не было сбоев, не делали ремонтных мероприятий. Пользователь приобретал СМА примерно 6 лет назад.

    29.06.2014Атлант 50С101

    Машинка-автомат Атлант 50С101 не прекращает работу по завершению программы. Отжим заканчивается, но барабан все равно вращается, только с обычной, а не с повышенной скоростью. На панели контроля показывается завершение программы, но машинка не останавливается, барабан движется, УБЛ не отщелкивает дверцу. Приходится выключать машинку из сети, затем уже извлекать белье. Нужно все время следить за окончанием стирки, иначе машинка будет вращать барабан бесконечно. Оборудование до этого в ремонте не было ни разу. Техника приобретена девять лет назад.

    30.06.2014TEKA LI3 1000 E

    Машинка-автомат TEKA LI3 1000 E в последнее время почему-то начала рвать одежду на интенсивных режимах стирки, в основном – когда отжимает белье. Никаких индикаций нет, аппарат работает исправно на любой программе, завершает процесс стирки корректно. После извлечения белья обнаруживается, что на нем есть небольшие порванные участки. Временно пользователь прекратил включать технику. Машинке всего четыре года, никогда до этого не было проблем.

    27.02.2015Asko W531D

    При работе стиральной машинки Asko W531D в один из моментов произошел скачок напряжения. При включении программы на исполнение выбило автомат в квартирном щитке. Повторная попытка запуска привела к такому же результату. Через 1-2 минуты после включения возникает сбой, и электричество выбивает снова.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71