%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    02.12.2014AEG L 86810

    Сигнальная индикация на панели управления машинки AEG L 86810 выдает ошибку программы стирки. Поначалу автомат стирает, но через некоторое время останавливается. Белье остается недостиранным. Неполадка имеет место в ходе проведения любых программ. Машинка находится в эксплуатации около семи лет.

    30.12.2014MasterCook PFSD-1044

    Стиральный аппарат MasterCook PFSD-1044 перестал греть воду. Программы идут в холодной воде, пользователь не ощущает нагрева стекла загрузочного люка. Других нарушений в работе машинки не обнаружено. Слив и залив идут нормально. Индикация панели управления не показывает кодов ошибок.

    17.07.2013Bosch WOT 26352

    После выбора программы и нажатия старта машинка-автомат Bosch WOT 26352 нормально заливает и греет воду, но барабан при старте все время дергается из стороны в сторону, начинает работать рывками. При каждой остановки барабана для реверсивного старта ситуация повторяется, хотя машинка на дисплее никакой неисправности не показывает. Пока качество стирки не нарушено, но техника работает все более нестабильно. Аппарат был куплен в магазине четыре года назад, до этого никогда не ломался.

    06.05.2014Ardo FLS 100E

    Стиральная машина-автомат Ardo FLS 100E не имеет реверса во время вращения ни на одной программе, ни в одном режиме. В результате и стирка, и отжим проводятся плохо, белье не удовлетворяет требованиям. Оно во время работы машинки собирается в большой комок, перепутывается и отстирывается крайне плохо. Барабан в момент старта после кратковременной остановки трясется, вибрирует в поперечном направлении, потом начинает вращение снова в ту же сторону. Машинка в это время никаких неисправностей на панели контроля не показывает. Оборудование до этого в ремонте не было, никаких поломок за все шесть лет интенсивной работы техники не было.

    07.07.2013Атлант 50У82

    После работы стиральной машины автомата Атлант 50У82 на полу под ее корпусом постоянно скапливается небольшое количество воды. Течь происходит из корпуса, так как пользователь осмотрел подключение машины к водопроводу и не обнаружил никаких потеков в соединениях. Аппарат не реагирует на утечку воды из бака, работает до конца программы. Качество белья на выходе пока не нарушено. Аппарат приобретен пять лет назад, никогда до этого не ремонтировался.

    25.05.2013Bosch WAE 20164

    Во время работы стиральная машинка-автомат Bosch WAE 20164 постоянно издает шум, который намного усиливается при отжиме постиранной одежды, особенно если барабан машины загружен по минимуму. При этом качество стирки не ухудшилось, и аппарат никаких сообщений на дисплее о неполадках не выводит. Тем не менее, пользователь пока машинку включать перестал, опасаясь, что неисправность повлечет за собой более серьезную поломку. Оборудование покупали семь лет назад, один раз аппарат ремонтировался, у него менялся нагревательный ТЭН.

    19.11.2014Maytag LAT2500A

    Пользователь жалуется на посторонний шум в СМА Maytag LAT2500A во время слива воды. Режимы стирки, отжима и полоскания работают без нарушений. Само оборудование сбоев не видит и никак не реагирует. Ремонту и профилактике аппарат не подлежал. Неполадка идет на всех программах. Технику покупали восемь лет назад.

    12.05.2014AEG L 74950 A

    Вращение барабана стиральной машины AEG L 74950 A происходит только в одну сторону, аппарат при кратковременной остановке показывает какой-то неопределенный сбой на панели контроля, но через несколько секунд снова запускает барабан в ту же сторону, и стирка продолжается до завершения. То же наблюдается и на полоскании, и на отжиме. Белье стало отстирываться и отжиматься хуже, постоянно сваливается в комок. Техника ранее сбоев не давала, ее активно эксплуатировали семь лет после приобретения в специализированном салоне.

    02.02.2014Hotpoint-Ariston ARTXF 149

    Во время стирки в машинке Hotpoint-Ariston ARTXF 149 внутри что-то замкнуло, послышались звуки искрения. Аппарат остановил исполнение программы на этапе полоскания, далее загорелись индикаторные светодиоды, показывающие неисправность техники. Больше машинку включить не удалось ни в одном режиме, всегда при попытке старта показывается неисправность. Машинку покупали шесть лет назад, ни разу до этого момента не проводили ремонтов.

    27.02.2014Miele W 6000 GalaGrande XL

    Машинка автомат Miele W 6000 GalaGrande XL при заливе воды не берет весь порошок из лотка, почти вся закладка остается в лотке, влажная и слипшаяся. Стирка стала проходить некачественно, хотя в работе оборудования никаких проблем нет. При малом количестве стирального порошка белье плохо отстирывается, остаются пятна. Аппарат владелец купил на рынке бытовой техники, до этого момента в течение шести лет не ремонтировал.

    28.02.2014Bosch WFC 1662ОЕ

    У стиральной машинки Bosch WFC 1662ОЕ не может начаться ни одна программа стирки, так как не срабатывает устройство автоблокировки дверцы. Пользователь щелчка, характерного для срабатывания замка, не слышит. На панели контроля ничего не отражается, но старт так и не наступает. Стиральную машинку купили в магазине около восьми лет назад и за все время использования ни разу не ремонтировали.

    23.12.2014Hansa PCT 4510A412 S

    СМА Hansa PCT 4510A412 S несколько дней подряд выдает сбой при нагреве воды в баке, показывая неисправность оборудования на своей индикаторной панели и прекращая работу. Проводить стирку нельзя, возможно только выполнить холодную программу и задать отдельно режимы полоскания и отжима. Клиент брал машинку семь лет тому назад, и ни разу до этого не было нужды обращаться в сервис.

    15.01.2015Panasonic NA 140VG3W

    Во время нагрева воды машинка-автомат Panasonic NA 140VG3W не работает нормально, постоянно выдает сбой, если по установкам температура воды должна быть больше 50 градусов. При перезапуске машинки сбой повторяется, такие программы не работают. Более половины из всех существующих режимов не функционирует, пользоваться оборудованием неудобно. За все годы использования машинку автомат не подвергали ремонту, пользователь приобретал машинку четыре лет тому назад.

    01.11.2013Miele W 584

    У машинки-автомата Miele W 584 не проводится нагрев воды в баке. После набора воды техника сразу же стартует программу, начинается вращение барабана. Каждая программа исполняется до конца при полностью холодной воде, качество стирки резко упало. Аппарат на неисправность никак не реагирует. Машинке восемь лет, за все время работы это первая подобная неисправность, ранее выполнялся ремонт электродвигателя.

    08.01.2013AEG L 48580

    После того, как во время работы стиральной машинки AEG L 48580 в квартире произошел скачок напряжения, машинка практически вышла из строя. Программы выполняются некорректно, невозможно начать процесс стирки. После выбора режима и нажатия кнопки пуска начинает работать электродвигатель, а после непродолжительной его работы заливается вода, которая тут же, без нагрева, сливается. Затем цикл повторяется. Оборудование никогда с ломалось с момента приобретения пять лет назад.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71