%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MG52-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    У стиральной машинки-автомата Midea MG52-10502 в последнее время возникла проблема с исполнением некоторых программ, которые требуют нагрева воды до высокой температуры. ТЭН в процессе нагрева отключается, не нагрев воду, а потом начинает вращаться барабан. В результате стирка на таких программах, как Лен или Хлопок проходит при температуре воды не выше 40-50 градусов, что в значительной степени влияет на качество стирки. Ранее подобных проблем никогда не возникало, хотя аппарат эксплуатируется уже на протяжении семи лет после приобретения.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил состояние электронагревательного элемента, но неисправности не выявил, ТЭН выдает номинальное сопротивление. Неисправность обнаружена при дальнейшей диагностике периферии в температурном датчике, посылающем неверные сигналы на блок управления. После замены датчика температуры воды в баке мастер произвел пробную стирку на режиме, требующем высокой температуры. Аппарат воду греет исправно, проблем со стиркой не имеется. Клиент качеством сервиса доволен.

     

    Мастер: Григорий.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.02.2015Miele WT945S-WPS

    В машинке-автомате Miele WT945S-WPS после включения не блокируется дверца, и поэтому процесс стирки не начинается. Неполадка возникла недавно, когда машинка отрабатывала программу «Шерсть». Уже в конце стирки возник сбой, появился запах горелой изоляции. Программа прекратила выполняться, на панели контроля высветился код ошибки "1Е".

    04.08.2013Fagor 1FET-311W

    У машинки Fagor 1FET-311W после запуска не работает барабан, вращение не начинается. После срабатывания замка УБЛ вода в бак заливается нормально, затем происходит ее нагрев, и после этого аппарат останавливает исполнение программы, показывая на панели индикации системную ошибку. Работы двигателя не слышно. Перезапуск ни к чему не приводит, ситуация повторяется. Оборудование покупалось около семи лет назад на рынке, д этого времени интенсивно работало без поломок.

    01.01.2015Zanussi ZWO 2106 W

    Машинка автомат Zanussi ZWO 2106 W на всех без исключения программах нормально проводит основной цикл, затем сливает воду из бака и набирает новую порцию на полоскание. Но на этом этапе аппарат останавливается с показаниями на панели контроля непонятной неисправности. Технику нужно отключить, принудительно слить воду, затем снова включить и запустить отдельно на полоскании с отжимом, чтобы до конца провести любую стирку. Машинка до этого момента никогда не ломалась. Клиент покупал ее в магазине около шести лет назад.

    12.06.2013Blomberg WAF 5305

    В последнее время машина-автомат Blomberg WAF 5305 постоянно дает сбои в работе. После того как вода в барабан набирается и нагревается, барабан запускается нормально, но по истечении нескольких минут он стопорится, машина выдает на дисплее неисправность и отключается. Никакие действия пользователя результата не дают, перезапуск к положительному результату не приводит. Машинке шесть лет, никогда ранее она не ломалась.

    21.11.2012Hoover VHW 644 D

    Последняя стирка стиральной машины Hoover VHW 644 D произошла со сбоем, что, по мнению владельца оборудования, связано с перегрузкой барабана. Машинка остановилась и на индикаторах показала ошибку, при этом ее повторный запуск ни к чему не привел. В настоящее время аппарат не сливает воду даже в ручном режиме, так что стирку провести совершенно невозможно. Оборудование приобретено шесть лет назад.

    31.10.2014Indesit WITL 85

    Стиральная машинка Indesit WITL 85 приобретена пять лет назад. Сейчас у нее постоянно проявляется одна и та же неисправность: примерно в середине программы стирки машинка прекращает функционировать и сразу переходит к сливу. Цикл стирки остается неотработанным до конца. Сигнальная индикация показывает ошибку "F18".

    04.06.2013Schulthess Spirit topline 6166

    В стиральной машине Schulthess Spirit topline 6166 при запуске во время залива воды в бак не происходит забора стирального порошка из лотка подачи. Машина заполняет бак водой и начинает основную стирку без моющего средства, поэтому качество белья на выходе неудовлетворительное. Порошок так и остается в лотке, хотя машина не сигнализирует об этом на дисплее. Оборудование покупали пять лет назад, раньше никогда не было неисправностей.

    19.02.2015Electrolux EWF 106310 W

    На программах, где надо высокую температуру воды, взятая с рук около семи лет тому назад автоматическая машинка Electrolux EWF 106310 W проводит нагрев не более чем до 40 градусов, что качественно очень влияет на результат. Почти всегда показывается на дисплее неисправность устройств периферии, новый старт после остановки приводит к повтору неисправности. Тем не менее, если машинку не трогать, она будет проводить программу при той температуре, которая есть, то есть, при недостаточной. Стирать в машинке неудобно, хотя при постоянном использовании у автоматической стиральной машины не ремонтировалось оборудование.

    31.03.2015Eurosoba 1100 Sprint Plus

    Машинка-автомат Eurosoba 1100 Sprint Plus остановила свою работу на втором этапе стирки. После этого начали мигать индикаторы на верхней панели. Попытка повторного запуска показала, что машинка начинает работать, но функционирует непродолжительное время. Она делает паузу, и опять появляется сигнал об ошибке в виде мигания индикаторов.

    02.02.2014Miele W 1730 Home Care

    Во время последней стирки машинка автомат Miele W 1730 Home Care отказала на цикле полоскания белья, остановив барабан и показав на панели контроля неисправность оборудования. Перезапуск техники ни к чему не привел, отжим больше не выполняется, барабан не стартует, машина показывает сбой. Хотя, на любой программе аппарат начинает стирку и проводит ее до отжима, полоскание тоже выполняется. Аппарат был приобретен клиентом около семи лет назад, до этого времени никогда в ремонт не отдавался.

    25.07.2014Hoover HTV 710

    Через четыре года качественной работы стиральная машинка Hoover HTV 710 перестала сливать воду после завершения цикла «Отжим». Невозможно слить воду и достать белье. Подобное наблюдается при любой программе, хотя на всех типах стирки на основной программе и на полоскании вода сливается нормально, без вопросов. Техникой стало очень неудобно пользоваться.

    01.08.2014Vestel WM-840TS

    При старте машина-автомат Vestel WM-840TS начинает работу нормально, но при старте барабана обнаруживается, что отсутствует его реверсивное вращение. Аппарат работает так на протяжение всей программы, независимо от типа стирки. Индексационная панель ничего не показывает. Загруженное белье сбивается с комок и отстирывается намного хуже, а при отжиме машинка постоянно вибрирует. Аппарат брали с рук приблизительно три года назад, за все время эксплуатации ни разу не ремонтировали.

    01.11.2014Whirpool AWG 7010

    При запуске у стиральной машины Whirpool AWG 7010 на экране контроля появляется код ошибки "F01". Сообщение возникает еще до нажатия кнопки "Старт", в момент выбора параметров программы. Стирка не начинается, первоначальная закачка воды не идет.

    09.04.2015Electrolux EWS 10610W

    В последнее время стиральная машинка Electrolux EWS 10610W не реагирует на изменение программы, все время запускает одну и ту же. Новый старт проблему не решает, когда техника запускается, на индикаторной панели стиральной машины не показывается внутренняя проблема электроники стиральной машины. Стиральную машину приобретали около пяти лет назад, поломок не было за весь срок эксплуатации.

    01.02.2015Indesit IWSC-5105

    В стиральной машинке Indesit IWSC-5105 возникли неполадки в работе электродвигателя. После начала стирки барабан крутится рывками, наблюдается сильная вибрация корпуса, из-за чего аппарат иногда подпрыгивает на полу. Сразу возникает необходимость отключить машинку из-за опасения появления более серьезной поломки.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71