%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-8502

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка Midea MF A45-8502 остановилась на одном из этапов стирки, стал чувствоваться запах горелой изоляции. Аппарат нельзя запустить по новой, ни одна программа не выполняется. Машинка проработала почти шесть лет, до этого поломок в ней никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер проверил электроснабжение аппарата, осмотрел соединения электрических проводов. При этом было замечено обгорание изоляции от короткого замыкания в месте, где перетерся шлейф. В ходе ремонта был заменен неисправный провод, поставлен новый электродвигатель, который также оказался сгоревшим. Работоспособность аппарат восстановлена.

     

    Мастер: Борис.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (15.01.2015)Zanussi ZWG 286W

    После старта машинка Zanussi ZWG 286W нормально работает, но на этапе нагрева воды почему-то пощипывает током при прикосновении к корпусу. Панель не показывает наличие неисправности электроники, ни один этап программы не нарушается. Владелец купил машинку восемь лет назад, за весь эксплуатационный срок обслуживания не делал.

    (18.03.2015)Brandt WTC 0833 E

    После нагрева машина-автомат Brandt WTC 0833 E начинает работать на основном этапе, но на всем протяжении работы барабана отсутствует его реверсивное вращение. Во время сбоя программы не отображается проблема в функционировании устройств на экране дисплея, машина работает до завершения процесса. Стирка стала хуже, и отжим тоже. Перезапуск оборудования для нового старта не ликвидирует сбой. СМА была куплена около девяти лет назад на рынке, ремонтов и профилактического обслуживания никогда не выполнялось.

    (01.01.2015)Gorenje WT 63110

    Машинка автомат Gorenje WT 63110 после полоскания останавливается. Основная стирка и процесс полоскания выполняются хорошо, а потом происходит сбой на любом из установленных типов стирки. Отжим также невозможно провести и как отдельный режим, техника сбоит при этом. Пользоваться машинкой неудобно. Аппарат был приобретен клиентом семь лет назад в магазине, никогда за все время постоянного использования в ремонте необходимости не было.

    (15.07.2013)Hoover HNFW 6167

    У стиральной машины Hoover HNFW 6167 в последнее время неправильно работает отжим, барабан после старта на данном этапе не набирает необходимой скорости вращения. В итоге белье на выходе получается влажным, приходится либо повторно запускать программу, либо отжимать вещи вручную. Машинка на панели индикации ничего не показывает. Оборудование было приобретено семь лет назад, ни разу д этого не было поломок техники. Ремонтов не производилось.

    (01.02.2015)White-Westinghouse MET-1041 ZAS

    В стиральной машинке White-Westinghouse MET-1041 ZAS вращение центрифуги происходит с нарушениями. Возникают частые паузы, во время которых программа не исполняется. Затем барабан резко раскручивается до высоких оборотов, и затем стирка снова начинает идти нормально. Пользоваться машинкой стало неудобно, ее приходится отключать во избежание более серьезной поломки.

    (09.04.2015)Eurosoba 800

    Приобретенная на рынке стиральная машинка Eurosoba 800 при сливе воды протекает, под корпусом появляется немного воды, которую надо постоянно убирать. На индикаторной панели при возникновении этой проблемы ничего не появляется. На каждой программе ситуация повторяется. Машинка была приобретена приблизительно девять лет назад, до этого никогда работ по ремонту техники не проводилось, неисправности отсутствовали.

    (01.10.2013)Brandt WTD 1373 D

    При запуске стирки машинка Brandt WTD 1373 D сразу после залива воды в бак начинает ее самостоятельно сливать, минуя даже нагрев воды. Ни одна программа не идет, барабан не начинает вращаться. На контрольной панели показывается окончание работы. Пользоваться техникой невозможно. Оборудование было куплено пять с половиной лет назад, ни одной поломки до этого времени не было.

    (18.03.2015)Rotel WM 1000 A

    Машина автомат Rotel WM 1000 A не имеет реверса барабана при работе и не отображает неполадку в оборудовании на панели. При новом запуске проблема повторяется, до этого не было никаких сбоев. Белье при стирке все время собирается с большой ком, машина начинает вибрировать и прыгать на месте. Пока на качестве стирки это не отражается. Машинка автомат куплена владельцем приблизительно семь лет тому назад, ремонтных мероприятий никогда не было.

    (21.11.2012)Midea XQG70-806E

    Midea XQG70-806E Отработавшая гарантийный срок эксплуатации стиральная машинка-автомат Midea XQG70-806E стала давать сбои в работе. Это выражается в том, что процесс стирки постоянно затягивается, на выполнение цикла затрачивается чуть ли не в два раза больше времени. К примеру, короткая стирка длится почти полтора часа при положенных сорока минутах. Соответственно, полноценно работать оборудование не может. Аппарат приобретен четыре года назад, до этого времени поломок не возникало.

    (01.09.2013)Mabe MWF10608

    В машинке Mabe MWF10608 уже неделю не исполняются до конца программы, которые требуют длительного времени и высокого нагрева воды в баке. «Короткие» программы проводятся до конца, в этом случае проблем нет. На «длинных» - аппарат останавливается до завершения основного этапа примерно за 5-10 минут, и показывает на панели индикации сбой в работе. В итоге не для каждого типа одежды можно подобрать вид стирки. Оборудованием пользоваться стало неудобно. Машинка приобретена шесть лет назад в специализированном магазине, ни разу не отдавалась в ремонт.

    (09.04.2015)Asko W6222

    В последние дни СМА Asko W6222 меняет режим стирки самопроизвольно. Во всех случаях начинается совсем не та программа, которую выбирал пользователь. Предугадать запускаемый режим нельзя, поэтому невозможно стирать деликатные вещи и прочее белье, требующее щадящих режимов. Неисправность не определяется, когда случается сбой, на индикаторной панели не показывается индикация неполадок оборудования стиральной машинки-автомата. Машинку покупали около шести лет тому назад, до этого никогда не было ремонтов, машина не ломалась.

    (18.03.2015)Kuppersbusch W 1809.0 AT

    В последнее время машинка-автомат Kuppersbusch W 1809.0 AT во время нагрева воды останавливается и отражает сбой на панели контроля. Сбои повторяются при каждом новом запуске, сейчас машиной почти не пользуются, так как можно проводить только холодную стирку без нагрева воды либо полоскания и отжим. СМА была приобретена пользователем приблизительно шесть лет назад, Никогда не выполняли ни профобслуживания, ни ремонтов.

    (01.10.2013)Haier HW-D1260TVEME

    После старта стиральная машинка Haier HW-D1260TVEME работает всего несколько минут, барабан вращается недолго, затем останавливается, и машинка переходит в режим сна. Неисправность проявляется на любой программе, при сбое на панели контроля появляется сообщение о неполадках в системе. Попытки перезапуска приводят к аналогичному результату. Техника была приобретена в магазине более шести лет назад, ранее ни одной поломки не было, сбоев не происходило.

    (18.03.2015)Indesit WIXL 83

    Когда начинается отжим белья, машина автомат Indesit WIXL 83 начинает сильно трястись всем корпусом и передвигаться по полу. Слышен по всей квартире посторонний шум. При этом проблема функционала на контрольной панели не отражается, программа ведется до конца, а запуск режима снова постоянные сбои не ликвидирует. Автоматическая машинка была куплена 7 лет тому назад на рынке бытовой техники, никогда пользователь не обнаруживал сбоев. Пока неисправность на качестве белья на выходе не отражается.

    (01.01.2014)Kaiser W 36110

    Машинка автомат Kaiser W 36110 без единой неисправности или поломки интенсивно работала в течение шести лет после покупки в магазине. В данное время аппарат не нагревает воду, и поэтому стирка дальше залива воды в бак не идет. Аппарат показывает сбой на панели контроля, некоторое время стоит в ожидании, потом совсем отключается от сети. Работают исключительно полоскание и отжим, если их программировать отдельно. Пользоваться оборудованием невозможно.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71