%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    25.07.2014Fagor F-1158 DB

    Стиральная машинка Fagor F-1158 DB стала плохо работать в режиме «Шерсть». СМА постоянно останавливается, на дисплее ничего не показано. Воду сливает не до конца, поэтому стирать стало неудобно. Остальные программы все до единой работаю нормально. Клиент приобретал технику около семи лет назад на рынке бытового оборудования. Ремонтов до этого времени проведено не было.

    20.07.2014Blomberg WAF 7540 S

    Стиральная машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S перестала набирать воду в барабан. Через 1-2 минуты после начала работы отключается. Переустановка программы невозможна. Система не отвечает на любые попытки перезагрузки. На контрольной панели после старта и двух-трехминутного ожидания появляются сведения о неисправности оборудования. Машинку пользователь купил с рук около четырех лет назад, за весь эксплуатационный период техника ни разу не отдавалась в ремонт.

    28.11.2012Hotpoint-Ariston ARL 100

    Во время работы стиральной машины Hotpoint-Ariston ARL 100 не вращается барабан после запуска программы и залива воды, хотя внутри корпуса аппарата слышится гудение электродвигателя. Данная неисправность возникает при каждой стирке на любой программе. Полоскание и отжим также не запускаются. Аппарат после непродолжительного гудения показывает на индикаторной панели сообщение о сбое в работе, а потом выключается. Чтобы слить воду, приходится отключать аппарат от сети электропитания и производить слив в ручном режиме. Аппарат куплен пять лет назад, имел один мелкий ремонт.

    14.11.2012Hansa PCT5580A412A

    Во время последней стирки стиральная машинка Hansa PCT5580A412A внезапно перестала работать. Индикаторы высветили сбой в работе, после чего через несколько минут начался слив грязной воды. После повторного включения машинка набирает воду, нагревает ее, н барабан не вращается, стирка останавливается с тем же сбоем. Оборудование покупали пять лет назад, до этого момента ни разу не ремонтировали.

    07.10.2013Samsung WF-S861

    После набора воды в бак на любом режиме стирки машинка автомат Samsung WF-S861 не выполняет ее нагрев. Стирка все равно начинается, и проходит полностью по всем этапам, белье стирается в холодной воде. Машинка не показывает наличие проблемы на панели контроля, на отсутствие нагрева не реагирует. Качество белья на выходе неудовлетворительное. Оборудование было куплено восемь лет назад, не проводилось ни одного ремонта.

    17.02.2015Electrolux EWS 10770W

    Почему-то в последние дни машинка автомат Electrolux EWS 10770W деликатную стирку белья не проводит, а остальные типы выполняет безупречно. Никогда не выдается серьезная проблема оборудования, когда аппарат не запускает деликатную стирку, все время машинка просто стоит в ожидании дальнейших действий пользователя. Неудобно пользоваться оборудованием. Ни разу не выполнялось ремонта и профилактических работ. Клиент приобретал машинку автомат 8 лет назад в магазине.

    28.02.2014Brandt WTD 6084

    В стиральной машине Brandt WTD 6084 при переходе на отжим после слива воды на этапе полоскания наблюдается постоянный сбой. Машинка останавливает работу, прекращая все действия и показывая на контрольной панели наличие неисправности в системе. Постоянно приходится перезапускать стиральную машину, выставляя отдельно отжим для любого типа стирки, только тогда программу можно завершить качественно и полноценно. Машинку владелец покупал примерно шесть лет назад, никогда до этого ремонтов не производил, поломок техники никогда не было.

    01.12.2014Daewoo DWF806 WPS

    Стиральная машинка Daewoo DWF806 WPS приобретена пять лет назад. В ходе последней стирки у нее на пульте управления начал мигать индикатор слива воды, но при этом СМА не потеряла своей функциональности. Через некоторое время после старта также начала мигать и лампочка выбранного режима стирки.

    01.01.2015Rotel WM 1400 A

    Машинка-автомат Rotel WM 1400 A отжимает белье плохо, на всех программах, где надо проводить отжим на высоких оборотах, аппарат самопроизвольно меняет установки, снижая скорость электродвигателя. Техника не показывает данную неисправность на панели контроля, не прерывает работу. Аппарат до этого ни разу не был ремонте за все семь лет интенсивной эксплуатации.

    02.12.2014Haier HW60-B1086

    У стиральной машинки Haier HW60-B1086 перестал правильно проходить цикл полоскания. После основного этапа стирки аппарат набирает воду, но тут же производит ее откачку. Барабан не делает ни одного оборота и остается в неподвижности до тех пор, пока машинка не будет отключена от сети.

    19.03.2015Eurosoba 1100 Sprint Plus

    Когда заканчивается программа (любая), стиральная машина-автомат Eurosoba 1100 Sprint Plus не открывает дверцу, и ничего по поводу данной неисправности не отображает на контрольной панели. Нужно выключать СМА, затем в принудительном порядке проводить извлечение белья, это может повлиять на целостность замка. Техника ранее не ломалась за все шесть лет после приобретения. Аппарат в настоящее время стирает хорошо на всех режимах, но клиент предпочитает его включать очень редко, чтобы не сломать.

    03.01.2014Bosch WLM 24440

    СМА Bosch WLM 24440 на этапе полоскания никак не может завершить цикл, постоянно программа сбивается, показывая на панели индикации неисправность оборудования. При этому ни разу не удавалось за последние дни корректно завершить работу, все время приходится осуществлять перезапуск и перепрограммирование отдельно на режим полоскания. Машинку пользователь приобретал примерно семь лет назад на рынке техники, за все время эксплуатации ни разу не было поломок оборудования.

    31.03.2013Brandt WTD 1071K

    В последнее время стиральная машинка-автомат Brandt WTD 1071K после нажатия пуска перестала запускать программу стирки. После запуска проходит около минуты, затем аппарат самопроизвольно отключается, переходя в режим ожидания. На контрольной панели загораются индикаторные светодиоды, которые сообщают о сбое. Стирку проводить невозможно ни в одной программе, в том числе в режиме полоскания. Аппарат был куплен пять лет назад, поломок до этого времени не было.

    12.05.2014Kaiser W 34008

    Барабан стиральной машины Kaiser W 34008 сразу на старте начинает вращаться с большой скоростью, как на отжиме. Поэтому вода начинает выплескиваться, машинка трясется, стирка в итоге прекращается буквально через несколько секунд, аппарат показывает неполадки в оборудовании. Ни одной программы нормально провести нельзя. Перезапуск оборудования приводит к тому же результату. Техника до этого момента никогда не ломалась, раньше не было ни одного сбоя. Машинку покупали в магазине бытовой техники около шести лет назад.

    25.08.2013Атлант 5ФБ 820Е

    У стиральной машинки Атлант 5ФБ 820Е не развивается высокая скорость вращения барабана. Также во время выбора режимов стирки стали возникать сбои, панель контроля показывает системную ошибку «F02». После старта вода заливается в бак нормально, слив тоже проходит без нарушений. Машинку покупали в магазине техники примерно семь лет назад, до этого никаких неисправностей не было, аппарат функционировал без поломок.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71