%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (01.11.2013)Siemens WM 16S740 OE

    Машинка автомат Siemens WM 16S740 OE после проведения основного цикла стирки не всегда заканчивает полоскание. Иногда этап прекращается, и техника автоматически переходит на отжим белья после проведенного слива воды. Полоскание выполняется очень некачественно, но аппарат никогда при этом не показывает на панели контроля наличие неисправности оборудования. Техника была приобретена с рук три года назад, ни одной поломки пока не было, ремонтов не проводилось.

    (14.03.2013)Vestel WM 1040 E

    У стиральной машинки Vestel WM 1040 E при стирке под корпусом появляется вода, скапливается целая лужа, так что пользователю приходится постоянно следить за работой техники и собирать воду. При этом ни одного цикла стирки не нарушено, аппарат работает исправно и на контрольной панели не выдает никаких неисправностей. Оборудование было приобретено пять лет назад, до возникновения этой проблемы никогда поломок не было.

    (01.08.2014)Daewoo Electronics DWD-M8021

    Почему-то стиральная машина Daewoo Electronics DWD-M8021 перед нагревом воды очень долго простаивает в режиме ожидания, показывая на панели контроля какой-то сбой в работе. На панели индикации показания гаснут примерно через 5-10 минут, когда аппарат все-таки начинает греть воду. После этого уже программа проводится нормально. Технику клиент купил с рук несколько лет назад, до последнего времени никогда не проводил ремонтов оборудования.

    (27.11.2012)Whirlpool AWG 558

    Во время работы стиральная машинка-автомат Whirlpool AWG 558 в самом начала выполнения программы начинает сливать воду. Дальше высвечивается ошибка на индикаторной панели, после чего аппарат блокируется. Повторное включение машинки и задание той же программы стирки дает такой же результат. Выполнить стирку невозможно ни в одной программе. Оборудование приобретено пять лет назад, при работе проблем не возникало никогда.

    (19.02.2015)SMEG LSTA146S

    На отжиме белья постоянно купленная в магазине около шести лет тому назад техника SMEG LSTA146S не вращает барабан в режиме реверса, вращение барабана проводится в одну сторону, что очень влияет на качество отжима. На основном цикле и на полоскании реверс имеется. Не выдается на дисплее неисправность, попытка пользователя вновь запустить программу результатов не приносит. Клиент временно пользуется техникой без отжима, до этого у стиральной машины не менялось никакое оборудование.

    (17.02.2015)Kuppersbusch W 1809.0 AT

    Стиральная машина автомат Kuppersbusch W 1809.0 AT не выполняет правильно отжим белья на любой программе. У барабана не имеется реверса, он вращается на отжиме в одну сторону, хотя на основном цикле и на полоскании все проводится как положено. Аппарат при такой неисправности на контрольной панели ничего не показывает, техника проводит любой режим до полного окончания, но качество отжима оставляет желать лучшего. Машинку пользователь приобретал на рынке бытовой техники приблизительно семь лет назад, никогда не приходилось проводить ремонтов, так как поломок не было.

    (22.09.2014)Frigidaire FWS 1649ZAS

    Стиральная машинка Frigidaire FWS 1649ZAS не отключается после завершения процесса стирки. На электронном табло загорается сразу несколько светодиодов. Перезагрузить СМА не удается. Приходится отключать машинку от сети вручную. Пользоваться машинкой стало неудобно. На качество стирки эта неполадка никак не влияет. Техника была куплена восемь лет назад в магазине, поломок не было ни разу.

    (02.10.2013)Kuppersbusch W 1809.0 W

    Сразу после старта, одновременно с началом залива воды, машинка-автомат Kuppersbusch W 1809.0 W включает водооткачивающую помпу. Бак водой не заполняется, так как вода сразу же сливается. Процесс может проходить бесконечно, прока пользователь не отключит аппарат от сети. Выполнить стирку в машинке невозможно. Технику приобретали шесть лет назад. Поломок до этого не было.

    (19.11.2014)Siemens WM 14S740 OE

    В СМА Siemens WM 14S740 OE одна за другой перестают работать программы стирки. Не функционирует уже треть от всех режимов или работают с перебоями. В рабочем состоянии только отжим, полоскание и слив воды. При запуске нерабочих режимов техника на контрольной панели показывает общую неисправность оборудования, требуется отключать аппарат от сети и полностью перепрограммировать. Владелец покупал технику новой шесть лет назад, и в ремонты до этой поломки ее не отдавал.

    (22.09.2014)Asko W6884

    СМА Asko W6884 протекает под корпусом, образуя большую лужу под машинкой. Приходится постоянно следить за процессом и своевременно убирать воду, что неудобно. Машинка пока стирает качественно, к отжиму также претензий нет. Техника не обозначает неисправность на контрольной панели, ничего не показывает ни на основном режиме, ни на отжиме. Пользоваться оборудованием неудобно. Стиральную машину покупали на рынке около восьми лет назад, ни разу не ремонтировали.

    (17.09.2013)Whirpool AWO 12763

    После полоскания машинка-автомат Whirpool AWO 12763 не отжимает постиранную одежду, при переходе на данный этап программы после слива воды машинка останавливается. Пользователь не слышит работы двигателя или водооткачивающего насоса. Аппарат простаивает без показаний на дисплее, и не переходит в ожидающий режим. Отдельно этап отжима как самостоятельную программу задать не получается. Машинке семь лет, один раз был выполнен ремонт по замене нагревательного элемента.

    (12.05.2014)Brandt WTD 1076

    Машинка-автомат Brandt WTD 1076 после набора воды нагрев не производит. ТЭН не включается, аппарат на панели контроля показывает сбой в работе. Ни один режим стирки не идет, пользоваться техникой нельзя. Машинка была приобретена шесть лет назад, до последнего времени ни разу не ломалась, ни разу не проводилось профилактическое обслуживание аппарата.

    (30.05.2013)Gorenje WA 61081

    После стирки на любом этапе программы машинка-автомат Gorenje WA 61081 не сливает воду из бака автоматически, каждый раз пользователю приходится останавливать процесс и выполнять удаление воды вручную. Машинка после каждого этапа останавливается и переходит в спящий режим, выдавая на панели ошибку. Стирка выполняется некачественно. Аппарат был приобретен на рынке шесть лет назад, раньше никогда не ремонтировался.

    (16.04.2013)Hansa PC 4510B424

    Барабан в стиральной машинке Hansa PC 4510B424 в последние стирки стал вращаться с сильными рывками. После каждого запуска барабана во время работы он дергается, а затем уже набирает заданные обороты. При этом наблюдается вибрация корпуса, машинка иногда сдвигается с места. Аппарат не показывает сбоев в работе, программы заканчиваются, как положено. Аппарат был приобретен четыре года назад, до этого в ремонт не отдавался.

    (13.03.2013)Zanussi ZWD 5106

    У стиральной машинки Zanussi ZWD 5106 в последнее время барабан стал вращаться с рывками, после старта программы перед вращением барабан раскачивается и вибрирует из стороны в сторону, после чего вращение начинается с некоторыми затруднениями. В общем на ход стирки и качество постиранного белья это не влияет. Аппарат на индикаторную панель сообщение о неполадках в работе не выводит. Оборудование покупалось семь лет назад, до этого имел место мелкий ремонт по замене температурного датчика.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71