%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    30.06.2014Whirlpool AWT 2290

    После продолжительной интенсивной работы стиральная машина Whirlpool AWT 2290 перестала включаться, при подключении к сети она показывает только наличие самого подключения, горит индикация, но программы выбрать не получается. Последняя установка была на быструю стирку, при старте аппарат не выполняет и эту последнюю установленную программу. Аппаратом пользоваться в настоящий момент невозможно. Технику покупали семь лет назад, пока еще ремонтов ни разу не проводили.

    30.11.2012Neff V5340X0

    Во время работы в стиральной машинке Neff V5340X0 стучит барабан, это наблюдается постоянно, при любой операции. Звук довольно громкий, пользователь опасается повреждения оборудования, поэтому на время перестал пользоваться стиральной машинкой. Аппарат куплен четыре года назад, до этого никаких повреждений не было.

    01.11.2014Siemens WM 12E143OE

    Стиральная машинка Siemens WM 12E143OE не развивает оборотов, необходимых для полоскания. Из-за медленного вращения центрифуги некачественно проходит также и отжим. Вещи после стирки остаются влажными. Барабан вращается с одинаковой скоростью на всех программах.

    03.09.2013Maytag LSE 7806

    Во время скачка напряжения в квартире стиральная машинка-автомат Maytag LSE 7806 остановила исполнение программы, а потом, при попытке запустить оборудование на той же программе, показала сбой и отключилась. В итоге некоторые программы вообще не работают, их можно выбрать на панели контроля, но невозможно запустить. Техника раньше никогда не ломалась, ни одного ремонта выполнено не было. Машинку покупали примерно шесть лет назад, эксплуатировали достаточно активно.

    10.03.2013Eurosoba 1100 Sprint

    У стиральной машинки-автомата Eurosoba 1100 Sprint последнюю неделю перестал корректно работать слив воды из бака. После окончания цикла стирки водооткачивающий насос включается всего на несколько секунд, а затем его работа почему-то прекращается, хотя вода из бака еще не удалена. Пользователю приходится производить слив воды вручную. Стирать в таком аппарате невозможно, хотя до этого машинка ни разу не ломалась. Оборудование было куплено шесть лет назад.

    01.02.2015LG WD 10490S

    Стиральная машинка LG WD 10490S не развивает оборотов на этапе отжима. Барабан вращается со скоростью, меньшей, чем было раньше. Несколько замедленная работа наблюдается и в ходе самой стирки. Пользоваться машинкой стало проблематично, стирка растягивается на неопределенный срок, программа закончиться не может.

    22.06.2013Brandt WTM 1022KD

    На любом заданном режиме машинка Brandt WTM 1022KD начинает работу исправно, заливая воду в бак, но при включении электронагревательного элемента для нагрева воды в квартире сразу же выбивает автоматы на электрощитке. В итоге воду в машинке нагреть невозможно, аппарат возможно использовать исключительно на полоскании или отжиме одежды. Машинку покупали в магазине семь лет назад, один раз проводили мелкий ремонт устройства автоблокировки дверцы.

    15.01.2015Ardo AE1010

    На любой длительной программе машинка Ardo AE1010 примерно в середине процесса полоскания останавливается. Не продолжая работу, аппарат показывает на контрольной панели неисправность оборудования и через некоторое время отключается. Пользователь должен ждать около часа, чтобы снова появилась возможность запустить машинку в работу, при этом необходимо задавать отдельно полоскание и отжим, чтобы корректно завершить программу. За все годы не возникало неисправностей, машинке восемь лет.

    02.02.2014White-Westinghouse WTF330HS

    СМА White-Westinghouse WTF330HS после выбора программы нельзя запустить в работу. Нажатие кнопки старта приводит к тому, что в квартире выбивает автомат защиты на щитке. Ни одна программа стартовать не может, неисправность возникла примерно четыре дня назад. Машинке семь лет, никогда поломок оборудовании не было.

    18.04.2013Gorenje WA 612 SYB

    После основного этапа стирки и выполнения полоскания в машинке Gorenje WA 612 SYB отжим белья не запускается, барабан не вращается. После слива воды аппарат останавливает программу и переходит в режим ожидания, показывая на индикаторной панели ошибку в работе. Раньше никаких проблем с пользованием техникой не было, аппарат приобретен шесть лет назад и ремонту не подлежал.

    02.02.2014Electrolux EWS 10400W

    На некоторых программах машина Electrolux EWS 10400W не доводит стирку до конца, останавливается после полоскания, не запуская отжим в автоматическом режиме. Техника куплена пользователем около семи лет назад, до этого ни разу проблем не было. В настоящий момент при остановке на контрольной панели показывается неисправность оборудования – но это не на всех программах. Большинство завершаются корректно. Пользоваться машиной неудобно.

    26.08.2013Maytag LAT2500A

    За последние несколько стирок пользователь обратил внимание, что стиральная машинка-автомат Maytag LAT2500A стала при сливе воды немного подтекать. На полу под корпусом аппарата образуется небольшая лужа, но аппарат на течь не дает реакции, программа не останавливается для пополнения объема воды в баке. Поскольку протечка небольшая, машинка завершает работу на любой программе до конца, и на качество стирки данная проблема пока не оказывает влияния. Оборудование было приобретено восемь лет назад, до этого проводился один небольшой ремонт по замене датчика температуры.

    03.08.2013Атлант 5ФБ 1220Е1

    Машинка-автомат Атлант 5ФБ 1220Е1 на полоскании перестала функционировать корректно. После первого слива воды за основным циклом стирки барабан начинает вращаться нестабильно, иногда с рывками. В некоторых случаях у барабана нет реверса. Случаются незапланированные остановки оборудования, когда аппарат показывает на контрольной панели ошибку и переключается на режим ожидания. Пользоваться машинкой стало неудобно. Аппарат был куплен пять лет назад, ни разу до этого не было поломок.

    01.02.2015Brandt WDB 1001

    Стиральная машинка Brandt WDB 1001 не работает, функционирует лишь слив, который можно запустить поворотом ручки селектора. Ни одну программу стирки начать нельзя. После их выбора возникает пауза, аппарат не работает, на панели контроля возникает мигание комбинации светодиодов.

    02.02.2014Indesit WISA 81

    Купленная примерно восемь лет назад стиральная машинка автомат Indesit WISA 81 в настоящее время не греет воду на некоторых программах до необходимой температуры, при которой должна проводиться стирка по требованиям программы. Вместо этого аппарат нагревает воду в баке не выше 50-60 градусов, после чего, не показывая данную неисправность на панели индикации, начинает работать на основной программе. Стирка проводится недостаточно хорошо, но аппарат все равно ведет всю программу до конца. Таких сбоев раньше никогда не было, техника за все время эксплуатации ни разу не ремонтировалась.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71