%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    30.12.2014AEG Lavamat 16810

    Стиральная машина AEG Lavamat 16810 после запуска сразу начинает отжим. Это означает, что происходит слив залитой воды, а барабан начинает вращаться с большой скоростью. Аппарат приходится отключать, так как возникает сильная вибрация, и корпус машинки перемещается по полу. Запустить стирку нет возможности.

    01.10.2013Bosch WFT 2806

    Во время работы машинка автомат Bosch WFT 2806 постоянно течет, снизу собирается большая лужа воды, которую во время работы техники постоянно приходится собирать. Аппарат не показывает проблему на панели контроля, так как утечка не настолько велика, чтобы при вращении барабана определять уменьшение уровня воды. До этого при интенсивной эксплуатации техники никогда не было подобных неисправностей. Оборудование было приобретено шесть лет назад, ремонтов техники не было.

    19.11.2013Siemens Siwamat Family 2084

    СМА Siemens Siwamat Family 2084 перестала нормально сливать воду, никогда цикл не проходит без сбоев, но все равно в итоге слив проводится до конца. Машинка во время слива постоянно показывает неисправность на дисплее, время стирки сильно увеличивается, хотя качество не страдает. Техника была куплена пользователем в магазине шесть лет назад, ранее поломок оборудования не было.

    01.01.2014Schulthess Spirit Topline 6166 L

    СМА Schulthess Spirit Topline 6166 L после покупки семь лет назад проработала без одной поломки все время эксплуатации. В настоящее время барабан машинки может работать не более 15-20 минут, после этого любая программа останавливается, в том числе если задано полоскание и отжим отдельно. Аппарат показывает на контрольной панели неисправность оборудования, хотя до этого все работало корректно. Ни одну программу провести с первого раза не получается, нужно перезапускать аппарат, иногда по два раза.

    17.02.2015Daewoo DWD-M 8051

    На всех режимах без исключения стиральная машина Daewoo DWD-M 8051 сбоит по неизвестным причинам в самое разное время, то на основном цикле, то в режиме полоскания. Почти никогда процесс стирки до конца не доводится. Постоянно при сбое показывается неисправность оборудования на индикаторной панели. Нужно долго ждать, прежде чем машинку можно будет запустить снова, чтобы закончить стирку. Раньше за все прошлое время никаких ремонтов электронных узлов не было нужно. После повторного запуска ситуация не меняется, наш клиент купил стиральную машинку почти восемь лет назад, часто выполнял полоскание с отжимом.

    12.05.2014Schulthess Spirit Topline 5656

    У стиральной машины Schulthess Spirit Topline 5656 наблюдаются перебои со сливом воды из бака на всех этапах, особенно на основной стирке и на полоскании, когда сливается сразу большой объем воды. Техника иногда самопроизвольно останавливает водооткачивающий насос на несколько секунд, показывая на контрольной панели сбой в работе, затем снова запускает слив. Процесс может затянуться надолго, сбоев может быть несколько за один с лив. На отжиме помпа откачивает не такой большой объем воды, поэтому сбоев нет. Техника стирает качественно, но пользоваться ей не совсем удобно, так как увеличивается общая продолжительность стирки. Машинку приобретали восемь лет назад в магазине, никогда ранее не проводили ремонтов.

    01.10.2013LG WD-10481N

    СМА LG WD-10481N при отжиме не вращает барабан с необходимыми оборотами, скорость недостаточна для нормального отжима белья, после окончания программы белье приходится выжимать вручную. Машинка выполняет программу до конца, и не сигнализирует об ошибке. Оборудованием пользоваться неудобно. Машинка куплена с рук пять лет назад, все время работала исправно, ни одного ремонта проведено не было.

    30.05.2013Rotel WM 1000 A

    Стиральная машинка автомат Rotel WM 1000 A при заливе воды перестала забирать порошок из лотка подачи практически полностью. Моющее средство попадает в бак только в небольшом количестве, основная его часть остается неизрасходованной. Качество постиранной одежды стало неудовлетворительным. Ранее подобной проблемы никогда не было, машинке семь лет, один раз проводился ремонт электродвигателя.

    19.02.2015Frigidaire FLT 1649ZLW

    При проведении нагрева воды в баке приобретенная в салоне семь лет назад автоматическая стиральная машина Frigidaire FLT 1649ZLW после температуры 50 градусов или выдает сбой, или начинает работать на основном этапе, даже если требуется более высокая температура. Во всех случаях высвечивается на контрольной панели неполадка периферии, простое перепрограммирование не дает положительных результатов. Совсем неудобно пользоваться, хотя за весь прошедший эксплуатационный срок у техники поломок не было совсем.

    22.09.2014Hotpoint-Ariston AVTL 104

    СМА Hotpoint-Ariston AVTL 104 стала сильно вибрировать при работе в режиме «отжим». Наблюдается значительный люфт барабана. Стиральная машинка перемещается по поверхности пола, ее приходится удерживать. Процесс стирки стал некомфортным. Некоторые этапы стирки при интенсивных вращениях барабана сопровождаются сбоями в работе с показаниями на контрольной панели неисправности оборудования. Машинка, которую покупали семь лет назад, сломалась впервые, раньше ремонтов ни разу не было.

    17.07.2013Bosch WOT 26352

    После выбора программы и нажатия старта машинка-автомат Bosch WOT 26352 нормально заливает и греет воду, но барабан при старте все время дергается из стороны в сторону, начинает работать рывками. При каждой остановки барабана для реверсивного старта ситуация повторяется, хотя машинка на дисплее никакой неисправности не показывает. Пока качество стирки не нарушено, но техника работает все более нестабильно. Аппарат был куплен в магазине четыре года назад, до этого никогда не ломался.

    01.02.2015Kaiser W 45.08 TL

    Стиральная машинка Kaiser W 45.08 TL перестала функционировать на этапе отжима. До этого стирка шла без сбоев. При переходе же к отжиму работа центрифуги прекратилась. Через две минуты на экране монитора появилась надпись «Конец стирки». Вода из бака слилась без проблем.

    30.12.2014Haier HWF1060-TVE

    Стиральная машинка Haier HWF1060-TVE перестала нагревать воду. После запуска программы на панели управления высвечивается ошибка "ERR4". Дальше программа не идет, и машинку приходится отключать. Слив воды запускается нормально. Бытовая техника прослужила пять лет и ни разу не ремонтировалась.

    19.11.2014Daewoo DWD-M1029 A

    Стиральная машинка-автомат Daewoo DWD-M1029 A с момента покупки эксплуатировалась семь лет и сбоев не давала. Но с недавних пор аппарат стал плохо отжимать белье. Причем со временем неисправность только усугубляется: сначала функция отжима не работала только в автоматическом режиме, а сейчас и в принудительном. Из-за этого страдает качество белья, его приходится выжимать вручную. Машинку невозможно запустить с высокими оборотами барабана.

    01.12.2014Zanussi FLS 876 C

    В стиральной машине Zanussi FLS 876 C вышел из строя электродвигатель. В ходе последней стирки аппарат внезапно прекратил свою работу, а пользователь почувствовал запах гари. Попытка повторного запуска показала, что бытовая техника является полностью нерабочей. При подаче питания на машинку светится несколько индикаторов на панели, но больше ничего не происходит.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71