%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    19.04.2013LG F-8068LD

    При работе стиральной машины-автомата LG F-8068LD постоянно возникает неисправность при сливе воды из бака. Машинка останавливается перед сливом, выдавая сигналы об ошибке на контрольную панель, а затем переходит в режим ожидания. Пользователь вынужден производить ручной слив воды, а потом перезапускать программу для выполнения последующих циклов. После полоскания наблюдается та же неисправность. Отжим проходит очень плохо, вода не сливается. Аппарат был куплен семь лет назад, до этого никогда не ломался, сбоев не происходило.

    09.06.2013Zanussi ТА 833

    Стиральную машинку–автомат Zanussi ТА 833 подключили через бытовой удлинитель. В результате аппарат стал давать постоянные сбои в работе, особенно при проведении цикла отжима постиранной одежды. Во время набора барабаном высоких оборотов часто выбивает автомат защиты на электрощитке в квартире, машинка практически никогда не заканчивается программу корректно. Оборудованию всего четыре года, никогда не было поломок.

    12.05.2014Hotpoint-Ariston ARTF 1047

    В стиральную машину Hotpoint-Ariston ARTF 1047 даже в отключенном состоянии все равно набирается вода в бак, в очень небольших количествах. Однако, практически каждое утро нужно сливать воду из машинки, либо при неиспользовании оборудования перекрывать вентиль на водопроводе. Эта небольшая неполадка не мешает корректно проводить стирку, все программы исполняются качественно, белье отжимается хорошо. Сбоев нет. Машинку ранее ни разу не ремонтировали, аппарат приобретен на рынке бытовой техники приблизительно семь лет назад.

    30.06.2014Whirlpool AWT2274/1-700

    Сразу же после старта барабана СМА Whirlpool AWT2274/1-700 запускает его на повышенных оборотах, которые почти приравниваются к скорости вращения барабана на отжиме. В итоге не получается постирать одежду, так как аппарат с набранной водой и загруженным бельем при таких оборотах сразу же начинает вибрировать, сильно трястись, перемещаться по полу, его приходится отключать. Ни одной программу выполнить нормально не удается. Техника таких сбоев ранее никогда не давала, а сейчас при такой работе барабана не показывает никакой проблемы, неисправность оборудования не индексируется. Аппарат был приобретен девять лет назад, за все время пользования у него один раз меняли электронагреватель, больше серьезных поломок не было.

    30.12.2014Daewoo DWF-800MP

    В машинке-автомате Daewoo DWF-800MP не осуществляется запуск. После выбора режима стирки загорается и начинает мигать светодиод "Run". На кнопку "Start" автомат не реагирует, барабан крутиться не начинает. Пользователь замечает, что блокиратор дверцы успевает срабатывать.

    01.10.2013Electrolux EWC 1350

    Машинка-автомат Electrolux EWC 1350 после долгого хранения не запускает программы стирки. Режим выбирается, но после старта не запускается залив воды, хотя устройство блокировки дверцы срабатывает. Неисправность на панели индикации не обозначается, машинка простаивает в бездействии. Оборудование приобретено пять с половиной лет назад, хранилось около полутора лет. До этого проблем в работе техники никогда не было.

    01.11.2013Panasonic NA 140VG3W

    У машинки Panasonic NA 140VG3W в последние дни некорректно работает нагрев воды в баке. На любой программе, даже а деликатной и подобных стирках, где нужен небольшой нагрев, вода достигает высокой температуры, больше 60 градусов. При этом никакой неисправности на панели индикации не показывается. Оборудованием пользоваться неудобно, так как некоторые вещи при стирке можно испортить. Технику покупали в магазине пять лет назад, никогда ранее она не ломалась и сбоев не выдавала.

    30.12.2014Vestel BWM3410

    В стиральной машинке Vestel BWM3410 барабан начал крутиться с резкими рывками, и это расшатывает всю конструкцию. Аппарат даже немного перемещается по полу. Пользователь сразу же после появления этой неполадки вынужден был отключить СМА. На первоначальном же этапе работы, во время заливки, никаких нарушений не происходит.

    03.01.2014De Dietrich DFW 814 W

    Машинка-автомат De Dietrich DFW 814 W после приобретения шесть лет назад в магазине никогда не ломалась, постоянно работала в интенсивном режиме и никогда не давала сбоев. В настоящем времени машинка на всех программах не нагревает воду, процесс совершенно не запускается, но, тем не менее, аппарат все равно стартует все программы. Основной цикл стирки проходит в холодной воде без показаний неисправности на панели контроля. Качестве стирки резко отрицательное. Оборудованием пользоваться невозможно.

    25.08.2013De Dietrich DLZ 714 W

    По ходу работы стиральная машинка De Dietrich DLZ 714 W постоянно выключается, самопроизвольно отключая питание. Аппарат на любом этапе стирки может показать на панели сбой, и затем выключится совсем, не переходя в ожидающий режим. После очередного старта машинка начинает доисполнять программу с момента вынужденной остановки. Пользоваться техникой не совсем удобно, хотя качество стирки белья не нарушено. Отжим тоже проходит качественно белье на выходе сухое. Аппарат покупали пять лет назад, н разу не отдавали в ремонт.

    27.02.2015Samsung Diamond WF0690-NRW

    Машинка Samsung Diamond WF0690-NRW не может прокрутить барабан даже при минимальной загрузке. Это наблюдается при попытке запуска любой программы. Однако полоскание и отжим этого же объема вещей проходят без проблем. В работе систем залива и слива недостатков не обнаружено.

    30.03.2013Daewoo DWD-M8011

    При последней попытке запустить машинку Daewoo DWD-M8011 возникла проблема отказа аппарата. после выбора режима и нажатия кнопки старта машинка не заливает воду, индикаторная панель светится несколькими диодами. Повторные попытки перепрограммировать и перезапустить машинку ни к чему не привели. Оборудование было приобретено шесть лет назад, эксплуатировалось интенсивно, но никаких проблем с отказами не возникало.

    11.06.2013Samsung Diamond WF8508NHW

    У стиральной машины-автомата Samsung Diamond WF8508NHW в последнее время не закрывается дверца, замок автоблокировки не срабатывает. В итоге стирка не начинается ни на какой программе, машинка не заливает воду, показывает ошибку на панели, соответствующую незакрытой дверце. Оборудование приобретено шесть лет назад, раньше ремонтов не производилось.

    01.08.2014Indesit Moon SIXL 126 S

    Не проводится режим стирки с предварительным замачиванием белья в машинке Indesit Moon SIXL 126 S, техника показывает сбой на короткое время, а затем переходит сразу на основной этап, с нагревом воды. Одежда остается некачественно отстиранной, но только на данной программе. Прочие режимы функционируют корректно. Владелец техники не пользуется одной программой с предварительным замачиванием. Оборудование было куплено восемь лет назад, ремонтам не подвергалось.

    01.10.2013Electrolux EWF 106410W

    При старте машинка автомат Electrolux EWF 106410W стала набирать недостаточное количество воды в бак, однако стирка при этом все равно запускается, на панели индикации нет никаких сведений о неполадках. Машинка стартует и продолжает выполнять любую программу до конца, хотя на полоскании воды в баке тоже недостаточно. Качество стирки в итоге ухудшилось. Машинке восемь лет, у нее один раз менялся нагревательный элемент, больше поломок не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71