%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    30.06.2014Ardo FLS-101S

    Стиральная машина автомат Ardo FLS-101S не работает на программе стирки льна, хлопка и шерсти – отдельно на каждом режиме невозможно стартовать. Остальные программы все без исключения функционируют нормально, ни одного сбоя не имеется. Пользоваться аппаратом можно, но довольно неудобно при таких условиях. Техника была куплена на рынке, до последнего времени не проводилось ни одного ремонта.

    02.04.2013Mabe MWT2 E610

    Стиральная машинка-автомат Mabe MWT2 E610 после выбора режима и нажатия пуска производит набор воды в бак, но после этого останавливается и переходит в спящий режим, при этом выдавая на панель индикаторов сообщение об ошибке. Владельцу техники приходится сливать воду к ручном режиме. Перезапуск программы ничего не дает, происходит та же ситуация. Неисправность проявляется на любом выбранном режиме стирки. Оборудование было приобретено пять лет назад, до этого ни разу не было поломок.

    12.05.2014Kaiser W 43.09

    В последнее время СМА Kaiser W 43.09 при вращении барабана сильно вибрирует корпусом, особенно когда аппарат выполняет программу отжима белья, и барабан набирает высокую скорость вращения. При этом качество белья остается неизменно удовлетворительным, а машинка на панели никаких сигналов о неисправности оборудования или неполадках не выдает. Техника была приобретена примерно семь лет назад, пока еще ремонтов не проводилось.

    29.11.2013Panasonic NA-16VX1

    У стиральной машинки Panasonic NA-16VX1 внутри корпуса прорвался шланг слива, теперь при каждом сливе воды из бака пол ванной комнаты полностью покрывается водой. Нужно разбирать аппарат и менять шланг, чего пользователь самостоятельно делать опасается. Все процессы в машинке иду нормально, но пользоваться оборудованием пока невозможно. Машинку покупали около семи ет назад, ремонта еще не было.

    11.05.2013Zanussi FE-904 NN-BB

    У стиральной машинки Zanussi FE-904 NN-BB перестал работать отжим в составе заданной программы. Перед этапом отжима аппарат сливает воду, но потом сразу выключается, как будто вся стирка завершилась. Если выбирать отжим белья отдельно, то он работает как положено. Это доставляет неудобство пользователю, но в целом машинка стирает качественно. Аппарату шесть лет, он был приобретен в магазине и активно эксплуатировался на протяжении всего времени, ни одной поломки до этого не было.

    22.09.2014Daewoo DWF-4220p

    Периодически стиральная машина Daewoo DWF-4220p стала давать сбои во время стирки. Она прекращает сливать воду после основного этапа и на полоскании, давая долгий сбой. Техника обозначает неисправность на панели индикации и долгое время стоит в ожидании, пока пользователь не перезагрузит технику, снова запустив ту же программу. В случае перезапуска машинка возобновляет работу, но на следующем этапе опять дает сбой. Отжим проводится без неполадок оборудования. Техника была приобретена девять лет назад, один раз ремонтировалась, был заменен электронагревательный элемент.

    01.02.2015Daewoo DWF 806-MPS

    В стиральной машинке Daewoo DWF 806-MPS барабан не вращается в полностью загруженном состоянии. Нормы загрузки при этом не нарушаются. Когда же барабан пустой или полупустой, то программа стирки начинается и идет без проблем. Других нарушений в работе СМА не наблюдается.

    30.12.2014Gorenje WA61081R

    Стиральная машинка Gorenje WA61081R сразу после закачки начинает слив воды. Выполнение выбранной программы не начинается. Пользователь слышит срабатывание защелки блокиратора люка, но больше ничего не происходит. Техника перестает реагировать на нажатия кнопки. На панели поочередно мигают несколько лампочек. Воду приходится сливать в ручном режиме.

    01.11.2013Daewoo DWD M8054

    На любой из программ стирки машинка-автомат Daewoo DWD M8054 не греет воду в баке выше чем 40 градусов, ничего не показывая на панели контроля. Аппарат не идентифицирует неисправность, продолжая работать до окончания программы. В результате качество стирки снизилось, некоторые вещи приходится стирать по несколько раз. Оборудование было приобретено семь лет назад, до последнего времени не было ни одной поломки техники.

    01.02.2015Panasonic NA-16VX1

    Стиральная машинка Panasonic NA-16VX1 выполняет только стирку «30 град». На программах, которые требуют сильного нагрева, она не работает. Возникают сбои и на этапе отжима при проведении любых программ. В этот момент на панели управления начинают мигать светодиоды "Температурный режим" и "Предварительная стирка".

    04.04.2013Electrolux Inspire EWT 13620

    При запуске стиральной машинки Electrolux Inspire EWT 13620 аппарат не производит забора стирального порошка из раздаточного лотка в полном объеме. Этого не происходит и при последующей заливке воды в бак, так что стирка производится некачественно. Эта неисправность проявляется при любой стирке, на любой выбранной программе. Аппарат был приобретен шесть лет назад, до этого два года назад у него производилась замена электронагревательного элемента, но подобной проблемы никогда не возникало.

    08.01.2013Gorenje Simplicity WS 510 SYW

    У стиральной машинки Gorenje Simplicity WS 510 SYW на программах стирок, где требуется высокая температура нагрева воды, происходит постоянных сбой. Если задавать высокую температуру, вода даже не начинает нагреваться после залива, машинка блокируется и выдает ошибку в работе. В результате в машинке можно качественно отстирать не всю одежду, что очень неудобно. Аппарат приобретен пять лет назад, никогда ничего подобного не случалось.

    11.04.2013Daewoo DWB M8011

    Во время работы стиральной машинки-автомата Daewoo DWB M8011 в бак поступает лишняя вода через сливной шланг. Это происходит, если открыть воду в кране и направить ее в раковину. Сливной шланг подключен к канализации через слив раковины. Общая стирка проходит нормально, претензий к работе оборудования нет. Аппарат куплен три года назад, практически только что закончился гарантийный срок эксплуатации.

    30.05.2013Siemens Advantiq X10-44

    После того как стиральная машина-автомат Siemens Advantiq X10-44 выработала срок гарантии, у нее сразу появились проблемы при работе. Это выражается в том, что стирка все время растягивается, каждый процесс кроме5 слива воды проходит в два раза дольше, чем положено по программе. Бель на выходе чистое, но машина работает дольше, тратит энергии намного больше, и пользоваться аппаратом неудобно, практически в один день выполнить несколько крупных стирок нельзя. Машина приобреталась в специализированном магазине.

    28.11.2012Miele W 1714

    Все время эксплуатации стиральная машинка Miele W 1714, приобретенная шесть лет назад, работала без сбоев и без единой поломки. В последнее время очень часто стали сбиваться программы стирки. Выражается это в том, что во время выполнения очередного цикла машинка может самопроизвольно остановиться и начать слив воды из бака. При этом никаких сообщений об ошибках или сбое в работе не показывается, машинка просто не переходит к следующему циклу стирки, а потом, после слива воды, заканчивает стирку, о чем сообщается на индикаторной панели. Произвести стирку нельзя ни в одном из выбранных режимов.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71