%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Была проведена проверка подключения техники к системам эксплуатации, состояние фильтров на сливе, работа водооткачивающего насоса. В итоге при дальнейшей диагностике оборудования установлена неисправность датчика уровня воды в баке. Мастер произвел замену неисправного узла, после чего нормальная работа аппарата восстановилась, что было подтверждено пробным запуском машины на короткой программе. Клиент претензий по ремонту не имеет.

     

    Мастер: Николай .

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    26.07.2014Indesit WITL 62

    Последнюю стирку СМА Indesit WITL 62 провела со сбоями, а после этого перестала включаться в работу после нажатия кнопки старта. Во время сбоя на контрольной панели была показана неисправность оборудования, сейчас после выбора программы и старта горят сразу все светодиоды. Все попытки перезапуска ни к чему не приводят. Клиент приобретал оборудование на рынке пять лет назад, интенсивно эксплуатировали техники и ни разу не ремонтировали за весь период.

    27.02.2014Asko W420

    Машинка-автомат Asko W420 перестала отжимать одежду после стирки, на любой программе, и даже если задавать отдельно режим полоскания и отжима белья. После слива воды на полоскании аппарат показывает на контрольной панели неисправность оборудования и переходит в ожидающий режим. Техника работает некорректно, пользоваться ей очень неудобно. Машинку владелец купил в магазине примерно сем лет назад, до этого никогда не ремонтировал.

    02.10.2013Teka LI3 800 E

    Машинка-автомат Teka LI3 800 E в последнее время стала очень плохо проводить отжим постиранного белья, хотя у барабана во время исполнения данного цикла наблюдаются высокие обороты. Тем не менее, после каждого отжима приходится дополнительно отжимать белье вручную. Техника никакого сбоя в работе на панели контроля не показывает. Аппарат приобретался четыре года назад с рук, но ни разу не ломался и не давал сбоев.

    01.11.2013White-Westinghouse WLF125EZHS

    При подключении к сети машинка-автомат White-Westinghouse WLF125EZHS показывает нормальную индикацию, говорящую о полной готовности к работе. Программы выбираются нормально, но после нажатия кнопки запуска ничего не происходит. Панели не показывает сбоя, продолжает гореть индикация выбранного типа стирки, но машинка не стартует. Ни один режим не рабоает,пользоваться техникой не представляется возможным. Машинка была приобретена шесть лет назад, до этого времени один раз проводилась профилактика сливной системы, больше ремонтов не было.

    31.03.2015Fagor F-1158A

    Стиральная машина Fagor F-1158A провела одну стирку до конца, но при следующем использовании не заработала. На экране дисплея в этот момент высветилась ошибка. Машинка отказалась проводить программу дальше, перестала реагировать на нажатия кнопок. Ее пришлось отключить, так как длительное время ничего не происходило.

    01.11.2013Bosch WLF 24271

    После выбора программы стирки и старта программы стиральная машина Bosch WLF 24271 все операции проводит нормально, но самопроизвольно изменяет настройки температурного режима. В итоге на любой программе вода греется не по выставленным требованиям, например, на деликатной стирке нагрев может произойти до 70 градусов, при этом белье может быть испорчено. Пользоваться техникой очень неудобно. Аппарат покупался приблизительно шесть лет назад, ранее ни разу подобных проблем не возникало, и ремонтов никогда еще не проводилось.

    14.01.2015Whirlpool AWO D 8500

    За последние несколько стирок машина-автомат Whirlpool AWO D 8500 стала все больше течь, индикаторная панель проблему не индексирует, машинка не замечает протечки и продолжает работать на любой программе. По качеству вещей на выходе претензий нет, днако, техникой пользоваться временно прекратили, так как есть риск залить соседей или испортить технику. Пользователь приобретал машину восемь лет назад, за весь эксплуатационный период не выполнял серьезных ремонтов.

    14.12.2012Fagor FES-1048

    После набора воды в стиральную машинку Fagor FES-1048 и нагрева ее до нужной температуры в аппарате не отключается нагревательный элемент, вода продолжает греться даже во время работы барабана. В результате владелец машинки должен останавливать процесс, после чего выполнять повторный перезапуск оборудования в выбранном режиме. При этом стирка продолжается, но нагрева уже не происходит. Стирать стало очень неудобно. Машинку покупали четыре года назад.

    27.02.2014Indesit PWSE 6108 7S

    В последнее время машинка-автомат Indesit PWSE 6108 7S работает плохо, на всех программах выдает сбои при сливе воды, задерживая процесс и проводя его в два-три раза дольше. При этом во время слива постоянно происходят остановки насоса, машинка в этот момент показывает на контрольной панели неисправность оборудования. Пользоваться техникой стало неудобно. Машинку владелец купить примерно семь лет назад, никогда ранее не ремонтировал.

    01.02.2015Gorenje WS51103

    Стиральная машинка Gorenje WS51103 начала издавать грохот в ходе отжима. Замечено, что при прокручивании барабана рукой он движется менее свободно, чем раньше. Несмотря на это, все функции аппарата исполняются без сбоев. Машинка пробыла в эксплуатации шесть лет и до этого момента ни разу не ремонтировалась.

    19.11.2013Teka LI4 1000 Е

    Машинка-автомат Teka LI4 1000 Е при заливе воды не забирает полностью порошок из лотка. Оставшийся порошок отсыревает и прессуется, его нужно постоянно удалять, чтобы не забился лоток. Качество стирки стало хуже, так как используется не весь объем СМС, а изначально больше порошка закладывать не имеет смысла, все равно он останется в лотке. Техника до этого ни разу не ломалась, и подобных неисправностей не было. Аппарат приобретен шесть лет назад в магазине бытовой техники.

    17.02.2015MasterCook PFD-1284

    При сливе воды из бака техника MasterCook PFD-1284 протекает, собирается достаточно внушительная лужа под корпусом. Воду надо убирать тряпками, аппарат на проблему не реагирует. на индикаторной панели не показывается никаких неполадок, аппарат продолжает стирать до конца программы. С качеством белья проблем нет. Автоматическую стиральную машину клиент приобретал около восьми лет тому назад, до этого при активном пользовании не заказывал ремонта, и даже профилактического обслуживания.

    01.11.2013Hoover DYNS 7126 PG

    СМА Hoover DYNS 7126 PG в последнее время стала работать со сбоями. Это выражается в постоянных остановках машинки после 30-минутной работы. Барабан на всех программах останавливается в середине основного этапа стирки, на дисплее показывается неисправность оборудования, аппарат при перезапусках выдает такой же результат. Машинке шесть лет, ни разу не проводилось ремонтов техники при интенсивном, практически ежедневном использовании техники.

    12.05.2014Ardo FLZ 105L

    СМА Ardo FLZ 105L во время работы на основной программе приблизительно в середине основного цикла стирки останавливает вращение барабана и на панели выдает сбой, не показывая конкретную неисправность. Перезапуск машинки приводит к тому же результату, аппарат в середине цикла основной стирки останавливается. Зато после двух таких стирок можно задавать полоскание и отжим отдельным режимом, тогда получается, что белье отстирывается качественно, а с полосканием и отжимом одежды проблем нет. Техникой неудобно пользоваться, пользователь самостоятельно причины неполадок выяснить не может. Машинке восемь лет, до этого никогда не было неисправностей.

    30.12.2014Haier HW-DS1050TXVEME

    Стиральная машина Haier HW-DS1050TXVEME вышла из строя во время последней стирки. Примерно в середине программы у нее перестал крутиться барабан. Аппарат после этого сделал несколько попыток запуска, но стирка так и не пошла. На дисплее появилось сообщение с ошибкой "Error". Машинка слила воду и закончила программу.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71