%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    СМА Midea MF A45-10502 активно эксплуатировалась в течении шести лет после приобретения, белье стиралось каждый день, так как был маленький ребенок. Никогда не возникало проблем с исполнением программ или иных сбоев в работе в последнее время пользователь заметил, что во время выполнения стирки на полу появляются потеки воды. В общем ход стирки не нарушается, качество не страдает. Однако пользователь временно не включает машинку, боясь появления более серьезной неисправности.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер осмотрел подключение стиральной машины к водопроводу и системе канализации и проверил состояние фильтров, положение сливного шланга. В дальнейшем было осмотрено все оборудование, в результате чего выявлено нарушение герметичности барабана, у которого сильно износились сальниковые прокладки. После их замены герметичность восстановлена, течь воды устранена. Проверка показала, что машинка работает исправно.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    30.12.2014Fagor FE948

    Машинка-автомат Fagor FE948 не запускает стирку после включения. Запуск любой программы сопровождается появлением кода ошибки "F20" на экране дисплея. Аппарат становится на паузу, не слышно звуков функционирования оборудования, только мигает несколько лампочек на верхней панели.

    27.02.2015Siemens Siwamat 440

    Стиральная машина Siemens Siwamat 440 после запуска программы начинает набирать воду и не прекращает этого делать, пока бак не переполнится. Стирка не запускается. Приходится выключать аппарат и сливать воду в ручном режиме. Нельзя запустить ни одну программу. Бытовая техника прослужила шесть лет без проблем.

    09.04.2015Gorenje WA 63102

    У стиральной машины Gorenje WA 63102 в последнее время ни одна программа не работает корректно, функционирует исключительно отжим белья, заданный отдельной программой. При включении любого типа стирки аппарат на контрольной панели выдает сбой, по которому определить неисправность пользователь не может. Технику ни разу до этого не ремонтировали, покупали шесть лет назад на рынке.

    13.12.2014Bosch WOR20151OE

    С недавнего времени стиральная машинка-автомат Bosch WOR20151OE начала запинаться во время работы. После старта программа исполняется нормально, но через 10-15 минут барабан прекращает вращение, и контрольная панель рапортует об ошибке. Неисправность сопровождается утечкой воды, под аппаратом образуется небольшая лужа. СМА работала без ремонтов со дня покупки около семи лет назад.

    01.01.2014Vestel WM-834TS

    Во время проведения последней стирки после основного цикла стиральная машина Vestel WM-834TS очень долго стояла в ожидании, прежде чем начался залив воды в бак для проведения полоскания. Потом после полоскания аппарат простоял около десяти минут, показывая на панели контроля неисправность оборудования, и отключился. В настоящее время при включении в сеть машинка сразу же показывает сбой, и запустить ее в работу нельзя ни на одной программе. Стирку провести невозможно. Машинку купили примерно девять лет назад, около года назад мастер менял электродвигатель, вышедший из строя. Больше ремонтов не было.

    23.05.2013Teka LI4 800 E

    При последней попытке произвести стирку машинка-автомат Teka LI4 800 E после залива воды внезапно отключилась, перейдя в спящий режим. Повторная попытка запустить аппарат в работу не увенчалась успехом, пользователю пришлось слить воду в ручном режиме. До этого никогда подобных поломок не было, оборудование было куплено шесть лет назад на рынке, работало почти каждый день, в ремонт аппарат не отдавался ни разу.

    31.07.2013Blomberg WNF 8447 S30

    При отжиме на любой программе стирки машинка-автомат Blomberg WNF 8447 S30 не вращает барабан с необходимой скоростью, скорость вращения заметно меньше, чем положено. При этом белье отжимается плохо, остается после стирки влажным, чего никогда не было до этого. Машина на возникающую неполадку никак не реагирует, на панели контроля ничего не показывает. Оборудование было приобретено около шести лет назад, до этого момента никогда не производилось ремонтов техники.

    05.06.2013Bosch WLM 20440

    После того, как в бак зальется достаточное количество воды, стиральная машина Bosch WLM 20440 останавливает исполнение программы и переходит в режим ожидания. Нагрева не происходит, ТЭН не включается. При этом аппарат выдает индикацию сбоя на панели контроля. Проводить стирку невозможно, но отдельно заданный режим полоскания белья работает корректно, заканчиваясь отжимом. Оборудование было приобретено четыре года назад, никогда до проявления этой проблемы не ломалось, сбоев в работе не было.

    02.12.2014Whirlpool AWT 2274/3

    Стиральная машинка Whirlpool AWT 2274/3 в конце программы не смогла слить воду. Грязная вода осталась в баке. При этом внутри корпуса были слышны негромкие металлические звуки. Сигнальная индикация прибора не выдает никаких ошибок. Воду пришлось удалять через сливную пробку. Машинка находится в эксплуатации шесть лет.

    18.07.2013Electrolux EWC-1150

    Во время стирки машинка-автомат Electrolux EWC-1150 в последнее время постоянно издает неприятные звуки и посторонние шумы, похожие на скрежет металла об металл. При вращении барабан иногда замечается его торможение, но машинка не реагирует не неисправность, и не показывает на панели контроля никаких сбоев. Стирка проходит до конца, белье на выходе нормального качества. Оборудование приобретено около шести лет назад, до этого никогда не ремонтировалось.

    09.04.2015Samsung Diamond WF-8590NGС

    Уже несколько дней подряд СМА Samsung Diamond WF-8590NGС сильно стучит и вибрирует при отжиме. Программа проводится до завершения, никаких сбоев нет. Неудобно пользоваться техникой, при этой неисправности в работе техники качество стирки не нарушается, но аппарат перемещается по напольному покрытию с риском нарушения подключения к инженерным сетям. Аппарат приобрели около восьми лет тому назад, сбоев раньше никогда не наблюдалось.

    08.07.2013Miele WS 5426

    После нескольких последних стирок барабан в машинке Miele WS 5426 стал вращаться с рывками и вибрацией. Иногда при старте барабана происходит его раскачивание из стороны в сторону. Машина при этом на панели контроля никаких сбоев не показывает, всегда заканчивает стирку полностью. Качество белья на выходе пока остается нормальным. Аппарат был приобретен восемь лет назад, никогда до этого не ремонтировался.

    29.06.2014AEG L 12843

    При нагревании воды в баке стиральной машины AEG L 12843 выше 50-60 градусов в квартире выбивает пробки на счетчике. Это происходит постоянно, когда задается соответствующая программа. При выполнении типа стирки с низкой температурой нагрева воды все проходит без неполадок, аппарат корректно проводит весь процесс и нормально заканчивает стирку. Оборудованием пользоваться проблематично. Машинка покупалась восемь лет назад в специализированном салоне. Пока еще ремонтов не проводилось.

    21.11.2012White-Westinghouse WTF330H

    Стиральная машинка White-Westinghouse WTF330H по окончании цикла стирки и после полоскания сливает воду перед отжимом, но сам процесс отжима не начинает. Машинка просто блокирует выполнение программы, при этом индикаторы показывают ошибку. Слив и залив воды происходят без сбоев. Оборудование куплено четыре года назад, до этого поломок не было.

    30.05.2013Brandt WTD 6384

    Во время работы стиральная машина Brandt WTD 6384 еще до окончания программы самопроизвольно отключается от сети. В результате ни одна программа корректно не заканчивается, или полоскание не завершается, или отжим отключается сразу после начала. Поэтому пользоваться оборудованием очень неудобно, хотя при повторном запуске можно довести стирку до завершения. Аппарат был приобретен четыре года назад, никогда до этого времени не был в ремонте.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71