%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Midea MF A45-10502

    Заявка, поступившая нам:

     

    СМА Midea MF A45-10502 активно эксплуатировалась в течении шести лет после приобретения, белье стиралось каждый день, так как был маленький ребенок. Никогда не возникало проблем с исполнением программ или иных сбоев в работе в последнее время пользователь заметил, что во время выполнения стирки на полу появляются потеки воды. В общем ход стирки не нарушается, качество не страдает. Однако пользователь временно не включает машинку, боясь появления более серьезной неисправности.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастер осмотрел подключение стиральной машины к водопроводу и системе канализации и проверил состояние фильтров, положение сливного шланга. В дальнейшем было осмотрено все оборудование, в результате чего выявлено нарушение герметичности барабана, у которого сильно износились сальниковые прокладки. После их замены герметичность восстановлена, течь воды устранена. Проверка показала, что машинка работает исправно.

     

    Мастер: Сергей.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    03.01.2014Asko WMC 55 D1133

    Машинка-автомат Asko WMC 55 D1133 на всех режимах во время основного цикла останавливается, не завершив работу. На контрольной панели показывается сбой, технику нужно отключать и перезапускать на полоскании с отжимом, при этом качество стирки становится хуже. Оборудование до этого ни разу не ремонтировалось, машинку покупали около семи лет назад.

    01.10.2013Brandt WT 128

    Машинка Brandt WT 128 была куплена пять лет назад в магазине, никогда до этого не давала сбоев при достаточно интенсивной эксплуатации. В данный момент снизу машинки подтекает вода при сливе воды из бака. Аппарат неисправность не индексирует, работает до окончания программы. Под корпусом собирается много воды, пользователю приходится постоянно находиться рядом с техникой во время ее работы, чтобы собирать воду. Стрика идет нормально, одежда отстирывается и отжимается нормально.

    28.11.2012Electrolux EWT 9125

    Во время работы в последнее время у стиральной машинки Еlectrolux EWT 9125 возникает сильная вибрация корпуса, передающаяся от неправильно вращающегося барабана. Данная проблема возникает как при небольшой загрузке, так и при максимальном заполнении барабана одеждой. Вибрация имеет место при каждой стирке на любой программе, особенно сильно корпус трясется во время отжима белья. Индикаторы ошибку не показывают, но машинка передвигается по полу, так что пользователь вынужден ее отключать от сети электроснабжения во избежание поломки оборудования. Машинка приобреталась семь лет назад, ни разу не подвергалась ремонту.

    19.10.2014Blomberg WAF 5305

    Несколько последних стирок стиральная машина Blomberg WAF 5305 не выполняла отжим должным образом. Аппарат на индикаторной панели показывает сбой в работе, машинка прекращает работу, если пользователь задает программу стирки с высокими оборотами на отжиме. Вести стирку в нужном режиме сложно или невозможно. Качество белья на выходе страдает. При самом интенсивном использовании ранее техника никогда не давала сбоев. Машинку приобретали шесть лет назад на рынке.

    09.05.2013Brandt WT 10735

    В последние несколько стирок СМА Brandt WT 10735 некорректно исполняет программы. В середине цикла машинка может несколько раз остановиться, показав на дисплее ошибку, но затем опять запускается. Стирка не нарушается, качество пользователя удовлетворяет, однако владелец оборудования опасается, что неисправность может развиться в более серьезную. Аппарат был приобретен шесть лет назад, ни разу до этого не было никаких нарушений в работе.

    17.02.2015Siemens WM 12E443OE

    После нажатия «Пуска» на всех типах стирки стиральная машина Siemens WM 12E443OE исполняет следующую программу, которая по очереди располагается на панели управления. В принципе, эта проблема может быть решена, если сразу задавать программу, которая стоит перед нужной, но все же машинка неисправна. При этой проблеме не отображается неполадка устройств на индикаторах, аппарат работает коректно до конца запущенного режима. При постоянном интенсивном использовании не выполняли профилактики или ремонтов. Клиент приобрел машину-автомат 6 лет назад в салоне.

    02.02.2014Indesit WS 105 TXEX

    Во время стирки машина Indesit WS 105 TXEX самостоятельно производит остановку на этапе нагрева воды, затем переключает выбранную программу на какую-нибудь другую, и вновб запускает оборудование в работу. Никаких сигналов на панели контроля при этом нет, горит индикация выбранной пользователем программы. Машина стирает дольше или быстрее, выполняет совсем не те функции, которые были заданы. Пользоваться машинкой в таких условиях совершенно невозможно, потому что аппарат может деликатное нижнее белье постирать на программе стирки «Хлопок», и все испортить. Машину покупали около восьми лет назад, до этого поломок не было.

    01.10.2013White-Westinghouse WWS1449ZAS

    СМА White-Westinghouse WWS1449ZAS при исполнении любого режима стирки после полоскания и слива воды из бака останавливается. Отжим не идет ни на одной программе, и не работает, если его запускать отдельным режимом. На панели контроля высвечивается ошибка, машинка отключается от сети. Оборудование куплено в магазине пять лет назад. Раньше никогда не было ремонтов.

    01.01.2015Fagor F-1158 DB

    Автоматическая стиральная машина Fagor F-1158 DB при работе на любом этапе подтекает снизу, собирается немного воды, которую нужно постоянно убирать, чтобы не устроить потоп. Аппарат «не видит» проблемы, на панели контроля ничего не показывает, работает как положено. По качеству стирки замечаний не имеется. Машинку приобретали семь лет назад, никогда ранее не проводили никаких ремонтов.

    10.07.2013Electrolux EWN 10780

    После запуска и набора воды стиральная машина-автомат Electrolux EWN 10780 воду нагревает до температуры, которая не соответствует заданным параметрам определенной пользователем программы. Аппарат меняет настройки самостоятельно, может на короткой стирке греть воду до 80-90 градусов или при стирке льна производить нагрев всего до 40 градусов. Поменять параметры после запуска пользователь не может. Машинкой пользоваться совершенно неудобно, невозможно подобрать режим для определенного вида белья. Машинку приобретали в магазине более шести лет назад, до этого никогда не было ремонтов техники.

    03.01.2014CANDY Aquamatic 800T

    Сразу после старта стиральная машинка-автомат CANDY Aquamatic 800T отключается. На щитке электроснабжения в квартире срабатывают автоматы защиты, их выбивает. Это происходит еще до того как аппарат включит водонагревательный элемент, на процессе залива. Ни одна программа не идет, постоянно происходит такой сбой. Пользоваться машинкой невозможно. Аппарат был приобретен восемь лет назад, никогда ранее не ломался.

    12.05.2014BEKO WMD 25126

    Во время работы машинка BEKO WMD 25126 постоянно стучит, иногда слышно гудение во время вращения барабана. При этом техника абсолютно корректно выполняет все типы стирки, каждый этап проводится правильно, к качеству белья на выходе претензий у пользователя нет. Техника до этого времени никогда в ремонте не была, машинку покупали на рынке примерно восемь лет назад.

    22.04.2013Kaiser W 36214

    Стиральная машина автомат Kaiser W 36214 при выполнении программы в основном цикле производит самостоятельное отключение оборудование примерно за 10 минут до установленного времени окончания цикла. При этом вода из бака не сливается, пользователю приходится производить ручной слив, что очень неудобно. Потом задается режим полоскания и отжима, и машинка выполняет их корректно. Аппарат был приобретен пять лет назад, все время эксплуатации работал исправно, никогда не было поломок.

    21.01.2013Maytag MAH9700AW

    При работе внутри стиральной машинки-автомата Maytag MAH9700AW постоянно слышится шум постороннего характера, который, предположительно, исходит снизу корпуса. Машинка иногда сильно вибрирует и двигается по полу, приходится постоянно устанавливать ее на место. В общем программы выполняются нормально, качество выстиранного белья удовлетворительное, однако пользоваться таким оборудованием неудобно. Аппарат был куплен с рук около четырех лет назад, до этого момента эксплуатировался без поломок.

    27.02.2014Midea MG52-8008

    В последнюю неделю стиральная машина Midea MG52-8008 стала работать только на предварительной стирки, она автоматически на основной цикл не переходит. Вода сливается, и машинка прекращает программу, показывая на контрольной панели неисправность оборудования. Все прочие программы, где предварительной стирки нет, проводятся без сбоев. Пользоваться машинкой не совсем удобно. Аппарат был приобретен с рук четыре года назад, пока еще в ремонтах не было необходимости.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71