%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Indesit (Индезит)

Коды ошибок стиральных машин Indesit (Индезит)

Ремонт стиральных машин Indesit (Индезит)

09.06.2013Indesit PWE 81487 S

Стиральная машинка-автомат Indesit PWE 81487 S стала очень плохо отжимать постиранные вещи. Барабан необходимой скорости не развивает, обороты составляют не более 400 в минуту. Если несколько раз проводить отжим после стирки, можно добиться неплохого результата, но это очень неудобно. Аппарат был приобретен шесть лет назад, ранее проблем с ремонтом не возникало, никаких поломок не было.

11.06.2013Indesit WITL 62

После залива воды стиральная машина-автомат Indesit WITL 62 сразу же ее сливает, вместе с забранным из лотка порошком. После этого аппарат останавливается, показывая на дисплее ошибку в работе, и переходит к ожидающему режиму. Неисправность проявляется на любой программе, отдельно работает только отжим. Проводить стирку в машине нельзя. Оборудование приобретено пять лет назад, до этого никогда не производилось ремонта.

11.06.2013Indesit WITL 62

Во время перебоев с напряжением в электросети стиральная машина Indesit WITL 62, вероятно, сгорела. При ее включении в сеть на панели горит только сетевой индикатор, больше никакая индикация не работает. Нельзя выбрать ни одной программы, после нажатия кнопки старта тоже ничего не происходит, машина не запускается, но и неисправностей на панели контроля не показывает. Пользоваться техникой не представляется возможным. Аппарату четыре года, ранее никогда не было неисправностей.

12.06.2013Indesit PWSC 6108 S

В стиральной машине Indesit PWSC 6108 S не греется вода после залива в бак. машинка останавливается и выдает ошибку в работе на панели индикаторов. Полоскание с отжимом работают нормально. Машинка была приобретена пять с половиной лет назад, раньше никогда не было проблем, ремонт не производился.

14.06.2013Indesit WISL 105 EX-V

Стиральная машинка-автомат Indesit WISL 105 EX-V не запускает программы после нажатия кнопки пуска. На панели индикация до запуска работает нормально, любую программу можно выбрать, но при запуске панель контроля показывает ошибку, а потом аппарат отключается от сети. Ни залива воды, ни каких-либо других действий не производится. Проводить стирку невозможно ни в одном режиме. Оборудование было приобретен шесть лет назад, до этого никогда не было поломок.

18.06.2013Indesit WISN 82

У стиральной машинки Indesit WISN 82 в последние дни перестала закрываться дверца люка. При загрузке белья даже в минимальном количестве, когда ничего не мешает, дверца не прижимает плотно, механическая защелка не закрывается. Аппарат после включения в сеть не может запуститься, так как не работает и устройство автоблокировки люка. Проводить стирку или полоскание невозможно. Аппарат был куплен в магазине около четырех лет назад, только недавно зако8нчился гарантийный срок. Поломок до этого не было.

23.06.2013Indesit WT 83T

После выбора программы стиральная машинка-автомат Indesit WT 83T не запускается, нажатие кнопки пуск приводит к тому, что аппарат выдает на панель контроля сведения об ошибке, а затем переходит в режим ожидания. Вода в бак не заливается, то же самое происходит при выборе отдельно режима полоскания. Пользоваться оборудованием стал невозможно, хотя ранее подобной проблемы никогда не возникало. Оборудование было куплено семь лет назад, один раз около года назад проводился мелкий ремонт, касающийся замены устройства автоматической блокировки дверцы.

08.07.2013Indesit WIT 61

Во время последней стирки в машинке автомате Indesit WIT 61 весь процесс затянулся на час больше, чем обычно. Последующие стирки все затягиваются надолго, более че на час. Качество стирки не страдает, и все этапы исполняются до конца. Просто машина работает намного дольше, чего ранее никогда не было. Оборудование было приобретено пять лет назад, все время работало исправно. Ремонтов никогда не было.

09.07.2013Indesit WG 835TX

У машинки Indesit WG 835TX стал медленно вращаться барабан, как на отжиме постиранного белья, так и во время основной программы. Обороты развиваются до 400-500 на отжиме, качество стирки и отжима снизилось. Ранее никогда подобных неисправностей не было. Оборудование было приобретено восемь лет назад, ремонт никогда не производился.

11.07.2013Indesit WT 80

У машинки Indesit WT 80 во время производства основного цикла стирки вырвало клапан на заливе, в итоге вода стала постоянно поступать в бак и переполнять его. Пользователю пришлось перекрывать подачу воды вентилем и производить слив, остановив стирку. В данный момент при открытом вентиле на водопроводе в машину постоянно заливается вода, так что пользоваться невозможно. Ранее никогда подобных проблем не было. Машинке всего три года, только что кончился срок гарантии. Раньше ни одной поломки не было.

11.07.2013Indesit PWE 7128 7S

Стиральная машина-автомат Indesit PWE 7128 7S активно эксплуатируется уже более пяти лет, все время работала без сбоев программ, никогда не производилось ремонтов техники. В данное время у машины плохо работает слив воды, хотя сливные фильтры чистые, пользователем проверены. Вода из бака сливается примерно за 5-7 минут, что сказывается как на общей продолжительности стирки, так и на качество отжима белья.

13.07.2013Indesit IWC 6105 B

СМА Indesit IWC 6105 B работает исключительно на цикле отжима белья, остальные этапы не исполняются, а аппарат никак не реагирует на неисправность. На панели контроля никаких сообщений не появляется, машинка просто стоит включенной в сеть с индикацией выбранной программы на панели. Пользоваться техникой невозможно. Оборудование приобреталось семь лет назад, до этого никогда не было в ремонте.

15.07.2013Indesit Moon SIXL 106 S

У стиральной машинки-автомата Indesit Moon SIXL 106 S в последнее время самопроизвольно разрегулировался процесс нагрева воды в баке. При любой выбранной программе температурные режимы не соблюдаются, стирка проходит то в холодной, то в горячей воде, подобрать нормальную температуру для того или иного типа одежды нельзя. Раньше такой неисправности никогда не было. Аппарату восемь лет, он один раз ремонтировался, когда менялся электронагревательный элемент.

17.07.2013Indesit PWE 71087 S

При выполнении программ машинка-автомат Indesit PWE 71087 S в последнее время совершенно не нагревает воду. Все режимы стирки запускаются нормально, и исполняются до конца, но стирка идет в холодной воде. Машинка не реагирует на данную неисправность, качество белья на выходе в результате стало резко отрицательным. Оборудование было приобретено семь лет назад, до этого никогда не было поломок при довольно интенсивной эксплуатации.

18.07.2013Indesit IWC 5083

СМА Indesit IWC 5083 после трехлетней эксплуатации находилась на длительном хранении на протяжении двух лет. После того, как машинку подключили вновь, аппарат не включает программы. На панели контроля показывается сетевое подключение, имеется возможность выбрать программы стирки, но после нажатия кнопки старта ничего не происходит. Машинка не запускается и на панели сбоев не показывает. В итоге аппарат так и простаивает во включенном режиме. До этого никогда неисправностей не было, при консервации машинка была в рабочем состоянии.

01.08.2013Indesit Moon SISL 129

В последние несколько дней стиральная машинка автомат Indesit Moon SISL 129 не работает, программу выбрать можно, но после нажатия кнопки старта она не работает. Также не запускается полоскание с отжимом, которые задаются как отдельная программа. В результате пользоваться техникой нельзя. Оборудование была приобретено пять с половиной лет назад, никогда до этого ремонтов не было, сбоев в работе аппарат не выдавал.

03.08.2013Indesit PWSC 5105 W

В последние дни стиральная машинка-автомат Indesit PWSC 5105 W стала заметно сокращать время стирки. Все этапы проходят практически наполовину короче, хотя аппарат не реагирует на данную неисправность. Стирка заканчивается отжимом, но ни качество белья, и его влажность владельца техники не устраивают. Машинке почти восемь лет, один раз проводился мелкий ремонт.

04.08.2013Indesit WISA 101

При работе на основном этапе и на этапе полоскания белья машинка-автомат Indesit WISA 101 работает нормально, но во время отжима барабан высоких оборотов, необходимых для качественного отжима, не набирает. В результате качество белья на выходе не удовлетворяет требованиям владельца техники, одежда остается влажной, приходится производить ее ручной отжим. Во время отжима машинка на контрольной панели индикации ничего не показывает, на медленное вращение барабана не реагирует. Аппарат приобретался с рук около четырех лет назад, но ни разу не ломался в процессе эксплуатации.

06.08.2013Indesit WDN 2296 XWU

У машинки Indesit WDN 2296 XWU перестала сливаться вода после проведения циклов стирки. Когда заканчивается основной этап, машина останавливает вращение барабана, а затем показывает на дисплее ошибку, переходя в ожидающий режим. То же наблюдается на этапе полоскания, вода не удаляется, приходится выполнять ручной слив. Оборудование было приобретено около семи лет назад, никогда до этого не ремонтировалось.

09.08.2013Indesit PWSE 6108 7S

В последнее время у стиральной машины Indesit PWSE 6108 7S перестали работать две основные программы длительной стирки при высокой температуре воды, на которых все время выполнялась основная стирка одежды. Сейчас для отстирывания грязной одежды приходится аппарат запускать несколько раз на короткой стирке, что очень неудобно. При запуске неработающих программ машинка не заливает воду, сразу же показывает на панели контроля сбой. Машинка покупалась пять лет назад, все время работала достаточно активно, поломок оборудования не было.

11.08.2013Indesit WISL102

В процессе стирки машинка-автомат Indesit WISL102 набирает воду в бак не до необходимого уровня, недоливает примерно треть нужного объема. При этом машина не показывает неисправность на панели контроля, индикаторы о сбое в работе не сообщают. Как итог – неудовлетворительная стирка, белье на выходе имеет плохое качество. Полоскание также проводится некачественно, отжим идет нормально. Оборудование было приобретено несколько лет назад, до проявления данной неисправности никогда не было поломок техники.

16.08.2013Indesit IWSC 5105

Машинка-автомат Indesit IWSC 5105 по непонятной причине в отключенном состоянии набирает воду в бак. Пользователь проверил подключение аппарата к водопроводу, но нарушений не заметил. Приходится по окончании стирки постоянно перекрывать вентиль на подаче воды в машину, что очень неудобно в процессе эксплуатации техники. Если этого не делать, то примерно за одну ночь простоя в машинке набирается почти полный бак воды. Раньше таких проблем не было, машинка нормально работает уже шесть лет после приобретения.

16.08.2013Indesit IWDC 71057

Стиральная машина Indesit IWDC 71057 нормально работает уже пять лет после покупки, ни разу не было поломок аппаратуры. В данное время машинка очень медленно сливает воду из бака, хотя пользователь проверял и прочищал сливной фильтр. Время стирки в общем затягивается, хотя качество одежды на выходе нормальное. Отжим тоже проводится долго, поскольку вода сливается с затруднениями.

22.08.2013Indesit WIN 81(EX)

Машинка-автомат Indesit WIN 81(EX) перестала работать на некоторых программах, которые между собой никак не связаны, ни температурным режимом, ни продолжительностью. Под каждый вид одежды подходящую программу подобрать можно, но все-таки пользоваться техникой проблематично. При отказе аппарат на панели контроля показывает сбой, в режим ожидания не переходит, но и не отключается. Машинку покупали около девяти лет назад, ранее никогда ремонтов не производилось.

26.08.2013Indesit WISL 82

СМА Indesit WISL 82 в последние дни перестала нормально исполнять все программы стирки. Это выражается в постоянных остановках барабана во время вращения и на основных этапах, и при полоскании белья. Также барабан периодически останавливается и во время отжима, что значительно снижает качество белья на выходе. Одежда плохо отстирывается и отжимается, пользоваться техникой становится проблематично. Аппарат во время остановок показывает сбой в работе на панели контроля, но через некоторое время самостоятельно вновь запускается. Оборудование было приобретено примерно восемь лет назад, ранее никогда поломок техники не происходило.