%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    30.03.2013Rotel WM 1000 A

    В последние две недели стиральная машина-автомат Rotel WM 1000 A с каждым разом все хуже проводит отжим, в о время последней стирки постиранное белье оказалось совсем мокрым. Барабан не вращается с заданными оборотами, иногда останавливается на несколько минут. При этом аппарат на контрольную панель индикаторов никаких сведений о неполадках не выводит. Оборудованием пользоваться неудобно. Машинку покупали с рук три года назад, в ремонт она не отдавалась ни разу.

    03.01.2014Vestel WM-1034TS

    Внутрь машинки Vestel WM-1034TS между барабаном и баком попал какой-то посторонний предмет, и во время стирки при работе барабана теперь постоянно раздается посторонний стук металлического характера. Стирка не останавливается, ничего не показывается на панели контроля, качество белья после стирки удовлетворяет всем требованиям. Однако владелец оборудования опасается, что имеется вероятность блокировки барабана, так как внутри находится металл. Машинка до этого никогда не ломалось, ее купили всего пять лет назад, никогда не было ремонтов.

    01.08.2014Hansa PCT4580A412A

    Машинка-автомат Hansa PCT4580A412A не работает на некоторых программах, которые требуют высокой температуры воды в баке. Качество стирки упало, так как нормально отстирать некоторые вещи нельзя при низкой температуре воды. Стиральную машину покупали восемь лет назад и ни разу не проводили ремонтов.

    25.07.2014Kuppersbusch W1809.0AT

    Машинка-автомат Kuppersbusch W1809.0AT идеально работала в течение шести лет. Во время последней стирки появилась сильная течь в нижней части. Дверца машинки перестала открываться и слить воду невозможно. Стирать белье невозможно. Техника впервые отказывает, до этого ни одного ремонта проведено не было.

    03.08.2013Kaiser W59.08TE

    У машинки Kaiser W59.08TE перестала нагреваться вода в баке, хотя стирка начинается, как будто вода нагрелась. Любая программа проходит в холодной воде, белье очень некачественно отстирывается. Машинка при старте никак не реагирует на дефект, исполняет любую программу без нагрева воды. Неисправность возникла примерно неделю назад. Машинке всего пять лет, до этого не ломалась.

    15.01.2015Midea MG70-1009

    После старта автоматическая стиральная машинка Midea MG70-1009 имеет некорректную работу практически на всех программах, так как установленные параметры самопроизвольно меняются. Машинка, по сути, выполняет не ту программу стирки, которую задал пользователь, меняя и температуру нагрева воды, и время проведения каждого этапа. Также изменяется время и скорость отжима белья, что может испортить вещи. До этого времени машину автомат не отдавали в ремонт, пользователь брал машинку-автомат почти шесть лет назад.

    03.01.2014Rotel WM 1000 A

    Сразу же после старта машинки Rotel WM 1000 A барабан начинает вращаться на очень высоких оборотах, почти как при отжиме белья. При условии, что в машинке находится не только белье, но и набрана вода для стирки, это вызывает сильнейшую вибрация и, как следствие – блокировку работу оборудования. Машинка сразу после остановки показывает неисправность оборудования, и стоит в ожидании до отключения пользователем от сети. Перезапуски проблему не решают, неисправность постоянно повторяется. Техникой пользоваться нельзя. Машинку приобрели примерно шесть лет назад, никогда раньше не было ремонтов оборудования.

    19.04.2013Zanussi ZWQ 5101

    При выборе программы и после нажатия кнопки старта стиральная машинка-автомат Zanussi ZWQ 5101 не запускается, в системе происходит сбой, о чем аппарат сигнализирует мигающими светодиодами на контрольной панели. Не идет ни одна программа, поэтому пользоваться оборудованием невозможно. Залива воды не происходит. Аппарат приобретался пять лет назад на рынке, все это время достаточно интенсивно работал, но поломок пока не было.

    20.07.2014Brandt WTC1064

    Стиральная машинка-автомат Brandt WTC1064 стала периодически отключаться в процессе работы. Через каждые 5-7 минут она останавливается, что приводит к сбою в программе. Повторный запуск машинки ничего не меняет в ее работе. Машинка ломается впервые, ни разу за восемь лет не было сбоев, не проведено ни одного ремонта.

    17.12.2012Hoover VHD 9143

    В последнее время стиральная машинка-автомат Hoover VHD 9143 работала с перебоями, барабан вращался рывками. Во время последней стирки внутри аппарата послышался характерный для замыкания звук, почувствовался запах горелой проводки. Машинка встала, на панели высветилось сообщение об ошибке. После отключения от сети электроснабжения пользователь машинку больше не включал, выполнив слив воды в ручном режиме. Машинка куплена семь лет назад.

    16.09.2013Brandt WDB 1001

    Во время стирки, на любой установленной программе, машинка Brandt WDB 1001 может до 2-3-х раз отключаться самостоятельно, не показывая на дисплее никакой ошибки. Процесс вращения барабана просто прекращается, и аппарат выключается. Если дальше его включить в сеть, то машинка будет продолжать исполнение программы с того момента, когда остановилась. Такое состояние техники очень беспокоит владельца, пока он на время прекратил использовать оборудование. Аппарат был куплен шесть лет назад, и до этого времени ни разу не отдавался в ремонт.

    31.08.2013Teka LI4 1000 Е

    СМА Teka LI4 1000 Е перестала нормально исполнять некоторые программы стирки, которые проходят за короткое время. Не работает быстрая стирка, деликатная и некоторые другие программы, поэтому машинку по два раза за вечер запускать не получается. При выборе таких программ аппарат сразу же показывает на панели контроля ошибку и выключается. Пользоваться техникой стало очень неудобно. Машинку покупали на рынке около шести лет назад, до этого она никогда не была в ремонте.

    03.01.2014Electrolux EWT 13620W

    В самом начале работы, как только нажимается кнопка пуска программы, машинка Electrolux EWT 13620W сразу выдает ошибку, прекращая все действия. Залив воды прерывается, и техника простаивает в ожидающем режиме с показаниями неисправности на контрольной панели. Ни одну стирку выполнить нельзя, аппарат не работает. Машинку пользователь купил с рук примерно три года назад, технике всего около семи лет, до того случая ни одного ремонта проведено не было, машина не ломалась.

    23.12.2014Siemens WM 16S890 EU

    Несколько дней СМА Siemens WM 16S890 EU сбоит на нагреве, выдавая показания неисправности на панели контроля. Сразу после залива нагрев запускается, но продолжается не более двух минут, за это время вода не успевает нагреться – потом происходит сбой. Ни одна программа кроме холодной стирки не работает. Можно также запускать полоскание отдельно и отжим отдельным режимом. Пользователь купил аппарат у знакомого три года назад, при интенсивном пользовании не было необходимости проводить ремонт. Профилактического обслуживания тоже ни разу не было.

    22.09.2014LG F1020TD5

    После семи лет службы у стиральной машинки-автомата LG F1020TD5 перестала плотно закрываться крышка загрузочного люка. Явных повреждений уплотнителя или запирающего устройства не видно. Стирка стала невозможной, так как возникает протечка воды. Не запирается УБЛ, нужно для закрытия дверцы постоянно сильно придерживать ее. Машинку ни разу до последнего времени не ремонтировали.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71