%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    29.11.2013Asko W509

    Во время любой программы машинка Asko W509 не проводит нагрев воды до заданной температуры. Техника все равно работает, никакого сообщения на дисплее о возникшей неисправности нет, программа проводится до конца в холодной воде. Стирка ведется некачественно, белье на выходе остается грязным, с пятнами. Раньше никогда подобных проблем не было. Машинку приобретали в специализированном магазине бытовой техники, ни разу до этого не ремонтировали.

    06.05.2014Miele W 810

    СМА Miele W 810 после старта любой программы заливает воду в бак, только не останавливается по мере заполнения бака до необходимого уровня, а набирается почти до половины бака. После этого производится нагрев воды, а когда барабан стартует, вода выплескивается из бака через верх. При этом и качество стирки становится намного хуже, и сама машинка вибрирует во время вращения барабана, хотя по этому поводу никакой неисправности оборудования не показывает на контрольной панели. Аппарат был приобретен практически десять лет назад, один раз проводился мелкий ремонт без замены основных узлов, выполнялась профилактика, но подобной неисправности за все длительное время эксплуатации не было.

    01.01.2014Kuppersbusch W 1809.0 AT

    СМА Kuppersbusch W 1809.0 AT при вращении барабана очень сильно шумит, даже если барабан вращается на низкой скорости. Качество одежды после стирки остается хорошим, и ни одна программа не сбивается, все идет как надо, до конца. Пользователя волнует только шум. Аппарату семь лет, никогда до этого ремонтов техники не было.

    06.09.2013Hotpoint-Ariston EXT 1400

    Машинка автомат Hotpoint-Ariston EXT 1400 во время отжима начала сильно вибрировать всем корпусом, аппарат иногда «ведет» по полу, перемещения составляют до нескольких десятков сантиметров. Во время работы машинка издает сильный шум. Владелец оборудования опасается за целостность соединения сливной системы с канализацией, в последние дни машинку включать перестали. До этого ни одной поломки техники не было, аппарат приобретен шесть лет назад в специализированном салоне бытовой техники.

    14.06.2013Hotpoint-Ariston ARUSL 85

    После набора и нагрева воды при запуске барабан стиральной машинки Hotpoint-Ariston ARUSL 85 сразу же набирает очень высокие обороты, которые приводят к выплескиванию воды через раздаточный лоток. Владелец техники вынужден отключать оборудование во избежание серьезных поломок. Машина не выдает никакой ошибки на индикаторной панели, не реагирует на возникшую неисправность. Аппарату шесть с половиной лет, никогда до этого поломок оборудования не было.

    01.11.2013Zanussi ZWT3105

    СМА Zanussi ZWT3105 была приобретена шесть лет назад, до последнего времени поломок техники или сбоев в работе не было, машинка ни одного раза не отдавалась в ремонт. В данный момент у нее перестало исполняться полоскание, машинка каждый раз при завершении основного цикла стирки показывает на панели индикации сбой и останавливает программу. Перезапуск приводит к тому же результату, поэтому до конца стирку провести не получается.

    19.11.2013Daewoo DWD-F1021

    Машинка-автомат Daewoo DWD-F1021 перестала исполнять предварительную стирку на тех программах, где это необходимо. Остальные режимы проводятся нормально, а программы, где нужно вести предварительную стирку, пропускают данный шаг и тоже начинают исполнять основной цикл. Так пользоваться техникой неудобно, поэтому требуется ремонт. Аппарат был куплен с рук два года назад, всего машинка проработала более шести лет без поломок.

    27.02.2015Frigidaire MLF 125BZKS

    Стиральная машинка Frigidaire MLF 125BZKS не включается. Накануне была проведена очень объемная стирка, но сбоев в ходе ее не было. Сейчас при включении не наблюдается вращения мотора, не слышно, чтобы шла закачка воды. На панели контроля не светится ни одна лампочка. Причины поломки непонятны.

    19.05.2013Miele W 627 WPM

    Во время стирки на основном цикле и на полоскании у стиральной машинки Miele W 627 WPM барабан стал развивать более высокие обороты, чем это необходимо по программе. В результате вода иногда стала выплескиваться через лоток загрузки порошка, белье при этом стирается некачественно. Машинка сокращает время выполнения основного цикла. На контрольной панели никаких ошибок не высвечивается, аппарат работает, будто сбоя не произошло. Машинку покупали пять лет назад, до возникновения данной проблемы никогда не появлялось неисправностей.

    01.11.2014Hoover DYNS 7125 DG

    В стиральной машинке Hoover DYNS 7125 DG идет нерегулируемый залив воды в бак. Он начинается еще до выбора программы, в момент подачи питания на машинку. Неисправность возникла неделю назад, до этого все функционировало без замечаний. Перед использованием СМА всегда приходится сливать запущенную воду.

    09.07.2013Brandt WTM1022

    Машинка-автомат Brandt WTM1022 находится в постоянной эксплуатации уже более пяти лет, работает практически каждый день. До этого никогда не было поломок техники. Сейчас аппарат основной цикл любой стирки производит намного быстрее, сразу же переходя на полоскание белья. В результате качество белья на выходе стало плохим. Машинка на дисплее не показывает никакой неисправности.

    31.10.2014LG WD 1240

    В стиральной машинке LG WD 1240 перестала открываться дверца загрузочного люка. Сама стирка проходит без сбоев, защёлка блокировки срабатывает, однако после окончания программы люк приходится отпирать вручную. Неисправность проявляется на всех, без исключения, программах. Машинка находится в эксплуатации четыре года.

    19.10.2014Indesit WISL 85 EXV

    СМА Indesit WISL 85 EXV прекращает работу после полоскания – на всех программах стирки. На дисплее высвечиваются диоды, показывающие неисправность оборудования, и отдельно отжим тоже не проводится. Стиральная машина после остановки некоторое время стоит с показаниями неисправности, затем самостоятельно отключается от сети. Машинку клиент покупал на рынке примерно восемь лет назад, до этого ни разу в ремонт не отдавал.

    01.11.2013Bosch Maxx4 WFC1663OE

    У машинки Bosch Maxx4 WFC1663OE стали в последние дни на любой программе происходит непонятные сбои. После каждого запуска барабана на любом выбранном режиме стирки машинка останавливается, показывая на панели одновременно и старт работы, и окончание стирки. Перезапуск приводит к повторению ситуации. Набор и нагрев воды идут нормально, без нарушений. Пользоваться техникой не получается. Машинка куплена с рук примерно четыре года назад. Ранее поломок не было.

    12.05.2014Samsung WF-S861

    Последнюю стирку в режиме деликатной машинка Samsung WF-S861 не выполнила, остановилась на отжиме, после слива воды на полоскании. На панели индикации была показана неисправность оборудования, и в настоящий момент аппарат совсем не запускается, ни на одной программе. После выбора режима стирки и нажатия кнопки старта на контрольной панели аппарат показывает неисправность оборудования, отказывается запускать залив воды в бак. Машинкой в настоящий момент пользоваться нельзя. Техника была приобретена шесть лет назад, до этого поломок не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71