%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    29.11.2013Indesit WIN 81(EX)

    Сразу после старта барабан в машинке Indesit WIN 81(EX) проворачивается только несколько раз, и то с трудом, после чего аппарат останавливается, показывая на панели индикации ошибку. Повторные попытки запустить технику в работу успеха не приносят, барабан также стартует для нескольких вращений, и машинка встает. Выполнять стирку нельзя ни в одном режиме, ни одна программа не работает, включая отдельно заданное полоскание. Оборудование было приобретено пользователем около восьми лет назад, ни разу еще не ремонтировалось.

    01.08.2014Gorenje WA 60065 R

    Стиральная машинка Gorenje WA 60065 R не работает как положено. Проводит нормально залив воды и нагрев, после чего несколько минут работает барабан, а затем аппарат выдает сбой, показывая на контрольной панели неисправность. Машинку после нескольких попыток перезапуска приходится просто отключать, ситуация постоянно повторяется. Аппарат был приобретен пользователем восемь лет назад, пока ни разу не ремонтировался.

    02.02.2014Neff V5340X0

    Машинка Neff V5340X0 на этапе полоскания работает нормально, а на основной стирке постоянно уменьшает время исполнения цикла. С чем это связано – пользователь не понимает, на контрольной панели индикации нет, определить характер проблемы нельзя. Машинка стала в последнее время стирать гораздо хуже. Технику пользователь приобретал с рук около трех лет назад, ни разу не проводил ни ремонта, ни профилактики оборудования. Поломок или сбоев не было.

    11.05.2013Frigidaire FWS 1949 ZAS

    При работе стиральной машинки Frigidaire FWS 1949 ZAS во время вращения барабана в сети электроснабжения произошел скачок напряжения. Машинка сразу отключилась, но потом пользователь не смог выбрать ни одной программы стирки. При включенном в сеть шнуре не горит сетевой индикатор на контрольной панели, программы выбрать невозможно. Машинку покупали шесть лет назад, д этого никогда не было поломок или сбоев.

    03.07.2013Атлант СМА-5ФБ 1020Е1

    СМА Атлант СМА-5ФБ 1020Е1 при старте сразу, одновременно с заливом воды в бак, запускает водооткачивающий насос, который удаляет поступающую в бак воду вместе с забранным порошком. В результате бак заполниться до необходимого уровня не может, стирка не начинается. Аппарат может так проработать до отключения пользователем от сети, сам не останавливается. На индикаторной панели тоже ничего не показывается. Оборудованию уже семь лет, один раз меняли электронагревательный элемент, но больше серьезных поломок техники не было.

    13.08.2013AEG Lavamat 41350

    После старта машинка AEG Lavamat 41350 сразу же задает барабану высокие обороты. Основной цикл стирки проводится неправильно, вода при вращении выплескивается через лоток загрузки порошка. Аппарат сильно вибрирует, машинка через некоторое время останавливается и показывает на панели контроля сбой в работе. Пользоваться техникой невозможно. Аппарат был приобретен около шести лет назад, до этого ни разу не было поломок техники.

    30.06.2014AEG L 48540

    Никогда раньше не было, чтобы стиральная машина автомат AEG L 48540 во время работы останавливалась с показаниями неисправности на панели контроля. Ни одной поломки за восемь лет эксплуатации небыло, а теперь машинка может на любом режиме просто остановить барабан, показав, что имеется неисправность оборудования, хотя после перезапуска программа продолжается с того же места, и все проходит нормально. И в дальнейшем машинка работает хорошо. Сбои стали появляться все чаще, но программу при перезапуске все равно можно закончить, и к качеству белья на выходе претензий нет.

    26.07.2014Ardo FLS-101L

    В последнее время стиральная машина Ardo FLS-101L меняет режимы стирки самостоятельно. После задания программы и старта машинка запускает другой тип стирки. На панели контроля несколько секунд горят светодиоды, показывающие первоначально заданный режим, а потом меняются на тот, который машинка запустила самопроизвольно. Если перезапустить технику на той же программе, то смена режима произойдет в случайном порядке, заранее предугадать, что будет делать машинка, нельзя. В итоге определенный тип одежды постирать качественно нельзя, а некоторые виды белья вообще можно испортить. Машинку владелец купил на рынке бытовой техники пять лет назад, за время эксплуатации ремонтов не было. Машинка автомат пока законсервирована, пользователь ее не включает.

    27.02.2015Ardo FLSN-105LW

    Машинка-автомат Ardo FLSN-105LW не запускает ни один вид стирки. При включении вилки в розетку начинает гореть зеленая лампочка контроля работы, а при нажатии кнопки "Пуск" – она мигает несколько раз. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет, до этого случая никаких сбоев не наблюдалось.

    26.08.2013Eurosoba 1100 Sprint

    Во время работы машинки Eurosoba 1100 Sprint постоянно самопроизвольно включается водооткачивающий насос. Это может произойти непосредственно в середине выполнения основного цикла, тогда машинка сливает воду почти полностью, и блокирует дальнейшую работу, показывая наличие сбоя на панели контроля. Очень часто стирку удается завершить только с 3-4 попыток. Оборудование ранее никогда не ломалось, было приобретено почти девять лет назад.

    19.02.2015Daewoo DW K501C

    Во время работы машина Daewoo DW K501C во время исполнения полоскания останавливается, а на дисплее показывается неполадка. Неисправность проявляется на всех программах, особенно на «длинных», тогда проблема обнаруживается в самом начале процесса. Нужно более часа ждать, чтобы перезапустить технику отдельно на полоскании, пользоваться аппаратом неудобно. За все время использования не было ремонтных работ и профилактических мероприятий, клиент покупал стиральную машину восемь лет назад на рынке.

    03.10.2013Hansa PCP4510B614

    Стиральная машинка-автомат Hansa PCP4510B614 после залива вместо барабана включает водооткачивающую помпу. Проводится полный слив воды из бака, после чего машинка переключается на отжим мокрого, но грязного белья. Стирка не проводится, машинкой пользоваться невозможно. Оборудование было куплено с рук три года назад, и разу еще ремонтов техники не было.

    02.02.2014VR WM 200 V

    Машинка VR WM 200 V после старта воду в бак не заливает, сразу выдает неисправность на контрольной панели. Около двух минут простаивает с показаниями неисправности, после чего отключается. Провести стирку невозможно, и полоскание тоже не работает по той же причине. Нормально можно запустить только отжим, где воду заливать не надо. Машинку приобрели семь лет назад, до этого никогда поломок техники не было, никаких сбоев в работе не происходило.

    31.03.2015BEKO WML 16105P

    В стиральной машине BEKO WML 16105P не выполняются программы. Сразу после залива воды возникает остановка, барабан вращаться не начинает. Ручка селектора продолжает идти по кругу, светится индикатор стирки, но сама стирка не происходит. Аппарат приходится отключать от сети.

    29.11.2013Whirlpool AWT 2274-700

    У машинки Whirlpool AWT 2274-700 после набора бака никогда не включается нагрев, ни на одной программе. Машинка сразу, минуя этот этап, переходит к основному циклу, и дальше стирает без остановок до окончания программы. Качество стирки неудовлетворительное, так как вода комнатной температуры. Никогда до этого подобной проблемы в функционировании оборудования не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71