%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    08.01.2013Panasonic NA-147VB2

    Стиральная машина автомат Panasonic NA-147VB2 после старта программы стирки не начинает набирать воду в бак, хотя все подключения к центральному водопроводу остались без изменений, а раньше закачка воды проходила без проблем. При этом после включения не слышно никаких звуков, аппарат просто простаивает, а потом выдает на контрольную панель сообщение о неисправности. Машинка стоит в таком положении до тех пор, пока пользователь ее не отключит от сети. Оборудование было приобретено пять лет назад, раньше никаких поломок не было.

    31.03.2013Daewoo Electronics DWF-806-WPS

    Во время включения стиральной машинки Daewoo Electronics DWF-806-WPS в сеть внутри корпуса аппарата произошло искрение – признак короткого замыкания. Пользователь почувствовал характерный запах горелой проводки. После этого он пытался включить машинку, но на индикаторной панели ничего, кроме сетевого индикатора, не отображалось. Выбрать программу и запустить машинку невозможно. Аппарат был приобретен шесть лет назад, ни разу не ремонтировался.

    22.08.2013Samsung WF 8508 NGW

    Стиральная машинка-автомат Samsung WF 8508 NGW не запускает ни одной программы стирки после выбора и нажатия старта. После запуска оборудование показывает на панели мигающий индикатор, а потом переходит в режим сна. Полоскание или отжим на отдельных режимах также не работают. Машинка не заливает воду. Оборудование было приобретено пять лет назад с рук, все время эксплуатировалось интенсивно, поломок до этого не было.

    03.01.2014Teka LSI4 1400 E

    СМА Teka LSI4 1400 E постоянно эксплуатируется уже на протяжении семи лет, до последней стирки ни одного сбоя в работе не было, не было ни одной поломки оборудования. Ремонтов не проводилось. Сейчас машинка не работает совсем, на последней стирке произошел отказ, панель контроля высветила неисправность, и машинка теперь при включении показывает только наличие сети, и даже не позволяет выбрать программу стирки.

    21.11.2012Hoover VHW 644 D

    Последняя стирка стиральной машины Hoover VHW 644 D произошла со сбоем, что, по мнению владельца оборудования, связано с перегрузкой барабана. Машинка остановилась и на индикаторах показала ошибку, при этом ее повторный запуск ни к чему не привел. В настоящее время аппарат не сливает воду даже в ручном режиме, так что стирку провести совершенно невозможно. Оборудование приобретено шесть лет назад.

    15.11.2012Bosch WAE 20164

    Стиральная машинка-автомат Bosch WAE 20164 после загрузки и выбора необходимого режима стирки не включается. Индикаторы никакой ошибки не показывают, но после нажатия «Пуск» оборудование на нажатия любых кнопок просто не реагирует, в том числе, если повторно нажимать «Пуск». Приходится отключать машинку от электропитания. То есть стирка не происходит совсем. Стиральная машина куплена пять с половиной лет назад, работала без неисправностей все это время.

    01.08.2014Miele W 1714

    На любом типе стирки Miele W 1714 машинка работает недолго, останавливается прямо на основном этапе, не доводя его до завершения и не проводя слив воды из бака. Контрольная панель ничего не показывает. Снова включить машинку можно, она продолжает стирать с момента остановки, но через непродолжительное время снова дает сбой в работе. CМА покупали шесть лет назад, ни разу не ремонтировали. Аппаратом пользуются по минимуму.

    12.05.2014Samsung Diamond WF8598NGW

    Машинка-автомат Samsung Diamond WF8598NGW была приобретена пользователем более семи лет назад, за весь срок эксплуатации ни разу не ломалась, никогда не давала сбоев. В настоящее время техника плохо стирает белье, так как значительно сокращает время на исполнение каждого этапа программы. Все режимы проводятся примерно на треть быстрее, чем положено, в итоге одежда не успевает качественно отстираться. Техника при перезапусках ведет себя также, на панели контроля никаких сбоев не показывает.

    10.03.2013Daewoo DWF-4220P

    При запуске на любой выбранной программе стирки стиральная машинка-автомат Daewoo DWF-4220P набирает в бак воды больше, чем положено нормами. При этом нагрев воды производится, но дальнейшая стирка не начинается, на индикаторной панели высвечивается техническая ошибка. Такая же неисправность возникает и при задании режима полоскания, машинка барабан не запускает. Проводить стирку невозможно. Оборудование было куплено шесть лет назад, до этого времени никогда не было ни одной поломки техники.

    30.12.2014Hotpoint-Ariston ARMXXL-129

    В стиральной машинке Hotpoint-Ariston ARMXXL-129 возникла поломка. Во время включения аппарата в сеть почему-то начинают мигать все контрольные лампочки на панели управления. Машинка не начинает программу стирки, заливки воды в бак не происходит. Бытовая техника пробыла в эксплуатации пять лет.

    11.05.2013Panasonic NA-14VA1

    Пользователь в последнее время обратил внимание, что стиральная машинка Panasonic NA-14VA1 не до конца работает на программах, у которых требуется довольно долгий основной цикл. В случае выбора таких программ машинка самопроизвольно сокращает их время примерно на треть, что в значительной степени отражается на качестве постиранных вещей. Неисправность возникла недавно, машинку покупали пять лет назад, до этого она работал без неполадок.

    01.11.2013Bosch WAE 24468

    Машинка-автомат Bosch WAE 24468 некоторые программы стирки стала игнорировать. При выборе отдельных режимов после старта просто ничего не происходит, никаких действий машинка не совершает и на панели контроля ничего не показывает. В итоге пользоваться ей стало неудобно, потому что для многих вещей просто нельзя выбрать корректную программу стирки. Аппарат был приобретен в магазине около семи лет назад, ремонтов ранее не было.

    27.02.2015MasterCook PFSD-1044

    Стиральная машинка MasterCook PFSD-1044 в течение шести лет проработала без замечаний и поломок, однако в последнее время у нее возникли неполадки с отжимом. Он перестал запускаться, в момент перехода к отжиму программа останавливается. Отжим нельзя включить также и отдельной программой, хотя эта функция раньше работала без проблем.

    09.04.2015Eurosoba 1100 Sprint Plus

    В последние дни машинка-автомат Eurosoba 1100 Sprint Plus до нужного уровня не набирает воду. Залив проводится совсем недолго, воды очень мало, а машина все равно начинает стирку. Качество отрицательное, на контрольной панели никаких сигналов о возникшей неполадке нет. Техника клиентом приобретена в магазине около девяти лет назад, за это время один раз проводили небольшую профилактику сливной системы, больше ремонтов не было.

    01.01.2015Maytag MAH 3000 AG

    При перемещении стиральной машины Maytag MAH 3000 AG в другую комнату была случайно задета дверца, и теперь она плотно не закрывается, хотя электроника все равно ее защелкивает и позволяет любой программе работать. Однако через дверцу немного сочится вода, что очень неудобно. Пользователь опасается, что будет развитие неисправности, поэтому временно машинку не включает. Технику покупали пять лет назад, раньше никогда не ремонтировали.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71