%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    31.03.2013Samsung Diamond WF8598NGW

    Во время последней стирки стиральная машинка-автомат, Samsung Diamond WF8598NGW, проработав несколько минут на основном этапе, внезапно самостоятельно отключила выполнение программы и перешла в режим ожидания. При этом на контрольной панели засветились два индикаторных светодиода, говорящих о сбое. После этого аппарат ни на какие действия пользователя не реагирует, программа больше не запускается. Машинка была приобретена пять лет назад, находилась в активной эксплуатации все это время, и в ремонте не была.

    30.12.2014Kaiser WT36310

    Внутрь барабана машинки Kaiser WT36310 попал небольшой металлический предмет. Это произошло по невнимательности пользователя, который не проверил карманы стираемой одежды. В ходе стирки этот предмет выпал внутрь и стал биться о стенки барабана. Бытовая техника была сразу же отключена пользователем.

    15.01.2015Eurosoba 1100

    На этапе основной стирки все время машинка Eurosoba 1100 выдает сбой, отображая некорректную работу устройств на контрольной панели. Пользователь повторно стартует режим с момента остановки, но завершение стирки не представляется возможным. Пользоваться техникой нельзя. Клиент покупал машинку в магазине семь лет назад, ни разу не ремонтировал.

    16.09.2013Gorenje WS 41100

    Несколько последних дней машинка-автомат Gorenje WS 41100 стала плохо проводить нагрев воды, что, в свою очередь, влияет на качество проведения стирки. При этом, когда вода не достигает нужной температуры, машинка все равно исполняет основной цикл, не выдавая никакого сообщения на контрольную панель. Пользователь чувствует недостаточную температуру по слабому нагреву стекла дверцы. Оборудование ранее никогда не ремонтировалось, техника приобретена шесть с половиной лет назад в специализированном магазине.

    14.01.2015De Dietrich DLZ 714 W

    По непонятным причинам в последнее время машина автомат De Dietrich DLZ 714 W меняет программы, которые изначально задает пользователь. Панель индикаторов не обозначает неисправность электронных устройств, машина-автомат переходит на другую программу самопроизвольно. Всегда есть риск испортить одежду либо отстирать ее плохо, если выбрана на та программа. До этого момента один раз был небольшой ремонт, меняли электроТЭН, но подобных неисправностей ни разу не наблюдалось за девять лет активного использования оборудования.

    04.08.2013Vestel WM 1034E4

    Сразу после запуска программы машинка-автомат Vestel WM 1034E4 не работает. Пользователь может выбрать любой режим, но запустить его не получается, машина не набирает в бак воду, а показывает на панели индикации наличие ошибки в системе. Оборудование все время после приобретения активно работало, стирки были почти каждый день, но поломок или подобных сбоев не происходило. Аппарату шесть лет.

    22.05.2013Kuppersbusch IW 1476.0 W

    После того, как в бак зальется вода, стиральная машина-автомат Kuppersbusch IW 1476.0 W сразу останавливается, показывая на панели контроля неисправность. После этого аппарат через несколько секунд отключается от сети. Повторные запуски ничего не дают. Машинка работает на полоскании и отжиме как на отдельных программах. Оборудование было приобретено пять лет назад, до этого все исправно функционировало, ремонта аппарата не было.

    27.02.2014AEG L 16850

    После того как во время работы СМА AEG L 16850 произошел скачок напряжения в сети, аппарат разрегулировался. Все выбираемые программы не соответствуют действительности, при старте работает совсем другой режим. В итоге нормально подобрать тип стирки к типу белья не выходит, и имеется большой риск просто испортить белье при исполнении другой, менее щадящей программы. Машинка была куплена примерно семь лет назад, ранее никогда поломок не было.

    04.10.2013Miele W794

    Машинка-автомат Miele W794 вращает барабан только в одну сторону, реверса нет. На панели индикации не показывается никакой ошибки. Белье стало стираться значительно хуже. Аппарату пять с половиной лет, ремонтов до этого не было.

    13.11.2012Eurosoba 1100 Sprint

    Стиральная машинка автомат Eurosoba 1100 Sprint работает без сбоев практически с момента покупки, около семи лет. В данный момент после выставления программы стирки и загрузки белья аппарат не начинает закачку воды в бак. Подключение к системе водопровода не менялось, машинка просто пере5стала набирать воду. Отжим отдельной программой работает нормально, вода сливается.

    19.02.2015Asko W401

    На программе «Хлопок» купленная в специализированном салоне несколько лет назад стиральная машина автомат Asko W401 не работает. Остальные программы функционируют как положено. Данный режим запускается, заливается вода, а дальше ничего не происходит. Всегда отражается на панели индикации сигнал о неполадке устройств электроники, новый старт после остановки проблему решает на один раз. Далее уже может быть все, что угодно, но ни разу до этого у машинки не выполнялось даже профилактики устройств.

    21.06.2013De Dietrich DLZ 714 W

    У стиральной машинки De Dietrich DLZ 714 W перестал работать нагрев воды, вследствие чего ни одна программа стирки запуститься не может. После набора воды аппарат несколько секунд простаивает, а затем показывает на дисплее ошибку в работе и переходит в режим ожидания. Отдельно выбранная программа полоскания и отжима белья работает исправно. Технику приобрели шесть лет назад, никогда до этой проблемы не было поломок аппаратуры, машина работала исправно при достаточно интенсивном использовании.

    13.04.2013Hansa AWE510L

    При старте работы стиральная машинка автомат Hansa AWE510L запускается, но воду в бак набирает не до нужного уровня. При этом ошибка не показывается, аппарат начинает основной цикл. Поэтому качество стирки стало неудовлетворительным. Проблема проявляется при любой стирке, на любой выбранной программе. Машинка куплена пять лет назад, ранее поломок и сбоев не было.

    14.01.2015Hotpoint-Ariston Aqualtis AQXD 129

    При выполнении некоторых типов стирки машина автомат Hotpoint-Ariston Aqualtis AQXD 129 некорректно работает, горят светодиоды на панели. Оборудование не проводит достаточного нагрева воды, хотя на других программах данный этап проходит корректно. Техникой пользоваться неудобно. На протяжении всего времени, пока машинку использовали, не нужно было делать обслуживания за все почти девять лет.

    27.02.2015Midea MG70-1009

    Стиральная машина Midea MG70-1009 заблокировала программу примерно через час ее выполнения. После попытки повторного запуска стало ясно, что возникла серьезная поломка. Не загорается ни одна лампочка контроля, барабан к вращению не приступает. Машинка приобретена пять лет назад, эксплуатируется с большой нагрузкой.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71