%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    Мастером была проведена проверка подключения стиральной машинки к системам эксплуатации, после чего осмотрено общее состояние оборудования. Неисправность обнаружена в мембране, где имелся небольшой надрыв, появившийся, видимо, при неаккуратной загрузке белья в барабан. Мембрана была заменена, после чего мастер выполнил профилактику фильтров сливной системы. Протечка полностью ликвидирована, у клиента претензий по обслуживанию нет.

     

    Мастер: Виктор.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    27.02.2014Blomberg WAF 7210 A

    В процессе основной стирки машинка Blomberg WAF 7210 A работает нормально, и на полоскании тоже, но при отжиме аппарат постоянно выдает сбои сразу после старта барабана. Машинка гудит, барабан не вращается, на контрольной панели горят индикаторные светодиоды, показывающие неисправность оборудования. Отжим не функционирует и при отдельном задании программы, если перепрограммировать аппарат. Машинка была куплена несколько лет назад на рынке, никогда не ломалась.

    31.03.2015De Dietrich DFW 814B

    В стиральной машинке De Dietrich DFW 814B барабан перестал функционировать на высоких оборотах. После перехода от стирки к полосканию и отжиму замечено, что барабан вращается с медленной скоростью. Качество полоскания значительно упало. Программа продолжает выполняться, и после окончания всей стирки ручка селектора снова возвращается в положение "End".

    04.11.2012Candy Grando GO4 1272 DH

    В стиральной машинке Candy Grando GO4 1272 DH появилась неисправность механического характера – при вращении барабана слышен сильный скрежет металла о металл. Особенно ярко неисправность проявляется при быстром вращении барабана во время полоскания и отжима. Иногда приходится принудительно останавливать процесс стирки во избежание повреждений внутри машинки. При работе также возникает достаточно сильная вибрация. Машинка приобретена пять лет назад.

    29.06.2014Kaiser W 36210

    Машинка автомат Kaiser W 36210 во время полоскания стала останавливаться примерно в середине процесса. Неисправность происходит постоянно, на всех без исключения программах, особенно на длительных – в этом случае барабан останавливается еще в самом начале полоскания, машинка при этом показывает неисправность оборудования. Техника до этого времени ни разу не ломалась, никогда не было сбое в работе. Аппарат был приобретен восемь лет назад.

    15.01.2015Indesit WIUL 83

    После старта техника Indesit WIUL 83некоторое время проводит залив воды, но, не набрав положенного уровня, выдает сбой. Панель показывает наличие неисправности электроники, машинка на любой программе продолжать работу не может. Перезапуски не помогают решить проблему, пользоваться оборудованием нельзя. Работает только отжим. Пользователь покупал машину автомат у знакомых четыре года назад, ни разу обслуживания не делал.

    01.08.2014Zanussi ZWO 1106W

    Машинка автомат Zanussi ZWO 1106W не имеет реверсивного вращения барабана во время работы на любой программе. Проблема никак на панели контроля не отображается, а машинка стирает некачественно, так как одежда сваливается в один комок и не простирывается. Снова включить машинку можно, предварительно расправив белье, например, после основного цикла на короткой стирке, но это не особенно помогает. Отжим тоже ведется недостаточно качественно. Клиент купил технику на рынке шесть лет назад, ни одного раза не ремонтировал.

    16.04.2013LG WD-10164N

    Во время одной из последних стирок внутрь барабана стиральной машинки LG WD-10164N попал металлический предмет, который пользователь самостоятельно извлечь не может. Скорее всего, предмет провалился между барабаном и стенками бака. Теперь при каждой стирке, особенно когда барабан вращается с большой скоростью во время отжима, слышны стуки металлического предмета о стенки бака. Ранее подобной проблемы не было, поломок аппарата тоже не наблюдалось.

    26.07.2014BEKO WKL 50611 EM

    На старте стиральная машина BEKO WKL 50611 EM не показывает, какую программу исполняет. Потом, как оказывается, техника самопроизвольно меняет выбранный режим стирки на совершенно другой, с другими параметрами. Каждый раз смена происходит рандомно, нельзя заранее определить, какой белье грузить в барабан и какие параметры будут выставлены после старта. Аппарат на панели так ничего и не показывает. Можно деликатные вещи просто испортить в машинке, или, наоборот, плохо отстирать постельное белье. Аппарат пользователем приобретался с рук около трех лет назад, ранее ни разу не ремонтировался.

    18.03.2015CANDY Aquamatic 800T-45

    На сливе воды стиральная машинка CANDY Aquamatic 800T-45 останавливает процесс стирки, это проявляется на всех этапах, в том числе и на основном цикле. Постоянно при этом отражается неполадка функционала на панели СМА, новый запуск не устраняет неисправность. Пользоваться машиной невозможно. Стиральная машина куплена более восьми лет назад на рынке бытовой техники, ни разу до этого не требовала ремонтов.

    12.05.2014Hoover VHD 9143

    В процессе настройки программы стирки в машинке Hoover VHD 9143 невозможно выставить необходимую температуру воды в баке, при любом показании вода греется не выше 50 градусов, что чувствуется по нагреву стекла дверцы. Качество стирки на некоторых программах стало намного хуже, особенно там, где требуется сильно горячая вода. Техника не показывает на панели индикации ни одного сбоя, ни одной неисправности на всех программах, работает до полного окончания выбранного типа стирки. Машинку ранее никогда не ремонтировали. Аппарат приобретался в магазине бытовой техники около шести лет назад.

    27.02.2015Ardo FLSN-105LW

    Машинка-автомат Ardo FLSN-105LW не запускает ни один вид стирки. При включении вилки в розетку начинает гореть зеленая лампочка контроля работы, а при нажатии кнопки "Пуск" – она мигает несколько раз. Бытовая техника находится в эксплуатации пять лет, до этого случая никаких сбоев не наблюдалось.

    30.12.2014SMEG CDL-83

    Стиральная машинка SMEG CDL-83 находится в эксплуатации пять лет. Сейчас у нее возникла неполадка, которая заключается в том, что она не выполняет программу "60 град". Машинка не начинает такую стирку, на панели управления мигают в определенном порядке контрольные лампочки, идет незапланированный слив воды.

    02.10.2013SMEG LBB14B

    Машинка автомат SMEG LBB14B запускается нормально, набирает и греет воду, но после старта барабан функционирует очень недолго. За это время белье не успевает отстираться. Примерно через 10 минут техника останавливается, показывая на панели индикации системный сбой. Последующее включение техники возможно только через час, раньше аппарат просто не стартует. Оборудование приобретено на рынке семь лет назад. Никогда до этого ремонтов не было.

    10.03.2013Eurosoba 1100 Sprint

    У стиральной машинки-автомата Eurosoba 1100 Sprint последнюю неделю перестал корректно работать слив воды из бака. После окончания цикла стирки водооткачивающий насос включается всего на несколько секунд, а затем его работа почему-то прекращается, хотя вода из бака еще не удалена. Пользователю приходится производить слив воды вручную. Стирать в таком аппарате невозможно, хотя до этого машинка ни разу не ломалась. Оборудование было куплено шесть лет назад.

    28.11.2012Hotpoint-Ariston ARL 100

    Во время работы стиральной машины Hotpoint-Ariston ARL 100 не вращается барабан после запуска программы и залива воды, хотя внутри корпуса аппарата слышится гудение электродвигателя. Данная неисправность возникает при каждой стирке на любой программе. Полоскание и отжим также не запускаются. Аппарат после непродолжительного гудения показывает на индикаторной панели сообщение о сбое в работе, а потом выключается. Чтобы слить воду, приходится отключать аппарат от сети электропитания и производить слив в ручном режиме. Аппарат куплен пять лет назад, имел один мелкий ремонт.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71