%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    При завершении полоскания в стиральной машине-автомате Haier HW50-10866 наблюдается постоянная неисправность, которая заключается в том, что машинка не останавливает барабан, а продолжает его вращение, причем, без остановок и реверса. В результате аппарат можно остановить только отключением от сети, а потом его приходится перезапускать в режиме отжима. Пользоваться техникой стало неудобно, хотя к качеству стирки претензий у пользователя нет. Машинке пять лет, после приобретения она ни разу не отдавалась в ремонт.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В ходе осмотра и диагностики оборудования была обнаружена неисправность в работе тахогенератора. Узел местному ремонту не подлежал, поэтому по согласованию с владельцем техники мастер заказал новый со склада фирмы. Генератор был привезен за два часа, за это время выполнена профилактика сливной системы и обслуживание клеммных контактов. После смены узла ТАХО машинка опробована в работе на программе полоскания и отжима. Нареканий к функционированию техники у пользователя нет, аппарат не останавливает полоскание, выполняет слив воды и переходит на отжим корректно.

     

    Мастер: Игорь.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (10.04.2013)Kaiser W 43.10 Te

    В середине основного этапа стирки машинка-автомат Kaiser W 43.10 Te самопроизвольно останавливается. Эта неисправность случается на каждой выбранной программе, поэтому пользоваться оборудованием практически нельзя. Аппарат корректно выполняет только отжим, если его задать отдельным режимом. Оборудование было приобретено в магазине четыре года назад, проблем в эксплуатации до этого времени не было.

    (07.04.2013)AEG L 74950 A

    После выбора программы и запуска стиральная машинка-автомат AEG L 74950 A заливает воду и производит ее нагрев до заданной температуры. Затем барабан начинает вращение, но примерно через две-три минут аппарат блокируется и выводит сообщение на индикаторную панель о сбое в работе. После машинка переходит в режим сна. Повторные попытки запустить стирку приводят к тому же результату. Стирать в машинке невозможно. Оборудование было приобретено четыре года назад, до появления этой проблемы всегда работало исправно, без ремонтов.

    (04.11.2012)Asko W6011

    Стиральная машинка Asko W6011 во время стирки не заполняет бак до номинального уровня, при этом на дисплее высвечивается ошибка Е02. Стирка не начинается, после повторного запуска стиральная машина так и не заполняет бак, высвечивая ту же ошибку. Аппарат покупался четыре года назад, работал исправно без сбоев и неисправностей.

    (19.08.2013)CANDY Aquamatic 1000 DF

    После старта во время исполнения основного цикла стирки на любой программе стиральная машина-автомат CANDY Aquamatic 1000 DF блокируется через 10-15 минут. На панели контроля высвечивается код ошибки, связанный с работой электронагревательного элемента. Программу дальше запустить невозможно, однако на полоскании и отжиме аппарат функционирует нормально. Оборудование было приобретено с рук приблизительно четыре года назад, никогда до этого не было поломок.

    (01.11.2014)Blomberg WAF 1240

    Стиральная машинка Blomberg WAF 1240 в последнее время стала сильно шуметь в ходе работы. При большой загрузке чувствуется, кроме того, и сильная вибрация. Это происходит, по мнению пользователя оттого, что барабан слишком резко набирает обороты. Раньше таких проблем в работе СМА никогда не наблюдалось.

    (18.03.2015)Brandt WT 128

    Во время отжима на высокой скорости барабана техника Brandt WT 128 трясется, перемещается по полу и издает сильные посторонние звуки, что пока еще не мешает программе проводиться корректно. Качеством стирки пользователь удовлетворен, однако, использует стиральную машину по минимуму, так как боится развития неисправности и нарушения подключения оборудования к системам эксплуатации. Аппарат был куплен восемь лет назад на рынке, никогда до этого поломок не было, ремонтов не проводилось.

    (29.11.2012)LG F1021NDR

    В последнее время стиральная машинка-автомат LG F1021NDR выполняет только те программы стирки, где не требуется нагрева воды до высокой температуры, то есть, такие программы, как «Хлопок», аппарат не исполняет. Машинка начинает нагрев воды, но не заканчивает до конца, при этом оборудование блокируется, на индикаторной панели появляются сведения об ошибке. По этой причине провести стирку некоторых предметов одежды невозможно. Оборудование было куплено семь лет назад, один раз ремонтировался привод барабана.

    (14.01.2015)Eurosoba EU-355

    СМА Eurosoba EU-355 выдает сбой при выполнении некоторых программ, которые между собой ничем не похожи. Температура нагрева воды разная, интенсивность вращения на отжиме и время у этих программ тоже разные. Аппарат просто останавливается перед запуском барабана на основном цикле. Панель индикаторов некоторое время обозначает неисправность, через пару минут машинка автомат переходит в ожидающий режим. За все время необходимости в проведении ремонта не было, машинку за семь лет никогда не ремонтировали.

    (19.02.2015)Electrolux WH 3400

    На программе «Хлопок» приобретенная в салоне бытовой техники около шести лет тому назад машинка-автомат Electrolux WH 3400 сбоит, а остальные программы проводит корректно. Всегда обозначается на панели контроля сигнализация о сбое оборудования и устройств, обычное отключение и новый запуск не помогает. Пользоваться техникой неудобно, хотя при постоянном использовании у машинки не менялось никакое оборудование.

    (02.02.2014)CANDY Aquamatic 800T-45

    Машинка-автомат CANDY Aquamatic 800T-45 при проведении стирки постоянно вибрирует, на всех ее этапах, особенно если барабан загружен не по максимуму, а совсем немного. Чем меньше белья закладывается для стирки, тем больше вибрирует корпус СМА, при вибрации даже перемещаясь по полу. Качество стирки пока не хромает, но владелец техники опасается за возможное развитие серьезной неисправности. Технику покупали шесть лет назад, раньше не ремонтировали ни разу.

    (18.03.2015)CANDY Aquamatic 800T-45

    На сливе воды стиральная машинка CANDY Aquamatic 800T-45 останавливает процесс стирки, это проявляется на всех этапах, в том числе и на основном цикле. Постоянно при этом отражается неполадка функционала на панели СМА, новый запуск не устраняет неисправность. Пользоваться машиной невозможно. Стиральная машина куплена более восьми лет назад на рынке бытовой техники, ни разу до этого не требовала ремонтов.

    (29.11.2013)Haier HW DS850TXVE

    При загрузке барабан стиральной машины Haier HW DS850TXVE бьет током. Никаких сбоев в работе оборудования нет, но пользоваться техникой может быть опасно. Машинка функционирует исправно на любой программе, стирает качественно. Технику купили пять лет назад.

    (16.06.2013)Brandt WTM 1121

    Стиральная машина-автомат Brandt WTM 1121 перестала запускать все программы стирки, кроме режима полоскания. После выбора программы и запуска вода заливается, но не до конца, не до установленного уровня. Аппарат на середине залива отключается от сети, предварительно показав ошибку в работе системы. Полоскание и отжим идут нормально. Раньше аппарат никогда не выдавал подобных сбоев. Аппарат приобретен несколько лет назад, все время работал исправно, ремонтов не производилось.

    (02.06.2013)CANDY CTY 835-06S

    У СМА CANDY CTY 835-06S уже две недели подряд на любом выбранном режиме неправильно функционирует барабан. Как только программа переходит к режиму отжима белья, барабан начинает стартовать с сильной вибрацией, иногда происходят рывки из стороны в сторону. Очень часто барабан не набирает положенных по программе высоких оборотов. Качество отжима страдает. Оборудованию шесть лет, ранее никогда аппарат не ломался, сбоев при работе не давал. В данный момент при сбое на панели контроля никаких сигналов не поступает.

    (19.11.2014)Blomberg WNF 8428 A

    В стиральной автоматической машинке Blomberg WNF 8428 A вода в бак заливается непрерывно, пока пользователь не выключит ее из электрической сети. Если не успеть отключить аппарат вовремя, то бак переполняется. Следственно, вода начинает течь из машинки. Оборудование показывает, что все исправно, и никакие светодиоды при этом не горят. Помогает лишь перезапуск. После него СМА начинает работать исправно. Возраст машинки 6 лет, за это время не ломалась.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71