%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    При завершении полоскания в стиральной машине-автомате Haier HW50-10866 наблюдается постоянная неисправность, которая заключается в том, что машинка не останавливает барабан, а продолжает его вращение, причем, без остановок и реверса. В результате аппарат можно остановить только отключением от сети, а потом его приходится перезапускать в режиме отжима. Пользоваться техникой стало неудобно, хотя к качеству стирки претензий у пользователя нет. Машинке пять лет, после приобретения она ни разу не отдавалась в ремонт.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В ходе осмотра и диагностики оборудования была обнаружена неисправность в работе тахогенератора. Узел местному ремонту не подлежал, поэтому по согласованию с владельцем техники мастер заказал новый со склада фирмы. Генератор был привезен за два часа, за это время выполнена профилактика сливной системы и обслуживание клеммных контактов. После смены узла ТАХО машинка опробована в работе на программе полоскания и отжима. Нареканий к функционированию техники у пользователя нет, аппарат не останавливает полоскание, выполняет слив воды и переходит на отжим корректно.

     

    Мастер: Игорь.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    (05.06.2013)Hotpoint-Ariston AQSL 097

    У стиральной машины-автомата Hotpoint-Ariston AQSL 097 в последние дни стала появляться неисправность, которая выражается в постоянных сбоях на этапе полоскания. Когда заканчивается основная стирка, вода иногда может оставаться в баке, не сливается, при этом аппарат показывает ошибку в программе. Оборудование простаивает несколько минут, потом выключается. Это происходит не всегда, но регулярно. Ранее подобной неисправности никогда не было, и вообще ни одной поломки не было. Машинка куплена пять с половиной лет назад.

    (15.01.2015)Fagor F-948 IN

    На этапе слива воды оборудование Fagor F-948 IN останавливает исполнение программы, панель показывает наличие неисправности оборудования. Нужно самостоятельно проводить принудительный слив воды на каждом из этапов стирки, что очень неудобно. Каждый раз приходится перепрограммировать машину для выполнения следующего этапа стирки. Пользователь купил машинку несколько лет тому назад, при постоянном использовании профилактического обслуживания и ремонтных работ не проводил.

    (19.02.2015)Атлант 50С124

    Почему-то по окончании всех программ машинка Атлант 50С124 воду не сливает, после отжима остается достаточно много воды в баке, белье на сухое на выходе. На данный момент аппаратом не пользуются, новый старт сопровождается тем же сбоем. За все время, пока машинкой пользовались, аппарат не переподключали, не ремонтировали, не обслуживали, брали 5 лет назад, к эксплуатационным системам подключали специалисты.

    (30.06.2014)Samsung WF7600SUV

    Когда стиральная машина автомат Samsung WF7600SUV начинает сливать воду, появляются подтеки на полу под корпусом аппарата, приходится убирать их тряпкой в достаточно большом объеме. Поскольку протечка, пусть и достаточно солидная, происходит только на сливе, датчик уровня воды в баке не реагирует на неисправность. Аппарат в результате ничего не показывает, проблему не идентифицирует. Стирать очень неудобно. Кроме того, у клиента есть опасения, что при такой протечке внутри корпуса оборудования что-нибудь замкнет. Машинке шесть лет, пока еще не было ремонтов.

    (12.05.2014)Samsung S821

    Стиральная машина Samsung S821 постоянно повторяет цикл полоскания, не заканчивая его сливом воды. Барабан постоянно вращается, этот процесс идет до тех пор, пока пользователь не остановит машинку принудительно и не запустит слив в принудительном режиме. Затем приходится перепрограммировать технику на выполнение отжима, тогда программу можно завершить корректно, на качестве белья это не отражается. Техника на панели индикации ничего не показывает. Аппарат покупался в специализированном магазине, ранее не ремонтировался.

    (03.01.2014)Rotel WM 1000 A

    Сразу же после запуска в работу стиральной машины Rotel WM 1000 A на ее индикаторной панели показывается ошибка в работе системы, однако сбой пропадает через несколько секунд, и аппарат начинает программу. Далее такой же сбой появляется при переходе аппарат на полоскание белья, а потом – на отжим. Машинка затормаживается не более чем на 10-15 секунд, за это время успев показать сбой оборудования. Но стирка в итоге все равно заканчивается корректно, и белье на выходе имеет нормальное качество. Аппарат был приобретен на рынке примерно семь лет назад, никогда до этого поломок оборудования не было.

    (17.02.2015)Asko W502

    Во время исполнения отдельных типов стирки автоматическая машина Asko W502 недостаточно нагревает воду в баке, поэтому качество белья на выходе стало хромать. На контрольной панели при этом аппарат ничего не показывает, программу выполняет до завершения без индексации сбоя. Пользователь обнаруживает недостаточный нагрев по сливаемой воде. Пользоваться оборудованием стало неудобно. Раньше ремонтов и обслуживания периферии не выполнялось. Пользователь купил аппарат около семи лет назад, довольно редко использовал.

    (12.07.2013)LG F1221SDR

    Уже несколько дней при запуске стиральной машинки LG F1221SDR аппарат самопроизвольно производит смену программы на другую, где требуется более высокая температура воды, а также общее время стирки увеличено. В итоге пользователь не может подобрать режим работы техники под некоторые типы одежды, перезапуск техники ни к чему не приводит. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого времени ни разу не ломалось.

    (19.11.2013)Gorenje WA 1112 R

    В последнее время пользователь не может запустить в работу стиральную машину Gorenje WA 1112 R, после выбора программы стирки аппарат не стартует, и это касается любого режима, в том числе отдельно отжима и отдельно заданного полоскания. Машинка не запускается совсем, и при этом не показывает на панели контроля никакой неисправности. Не происходит ничего, даже дверца люка не запирается, пользователь не слышит щелчка УБЛ. Машинка приобретена шесть лет назад, до этого ни разу не ремонтировалась, поломок не было.

    (11.05.2013)Haier HM S1000TVE

    СМА Haier HM S1000TVE после выбора программы не стартует. Аппарат после нажатия пуска простаивает несколько минут в режиме ожидания, а затем совсем отключается от сети. Залив воды не начинается, выполнить программу стирки невозможно ни в одном режиме. Отдельно полоскание также не работает. Аппарат был приобретен четыре года назад, до этого никогда не было поломок мили сбоев в работе оборудования.

    (30.12.2014)Vestel BWM3410

    В стиральной машинке Vestel BWM3410 барабан начал крутиться с резкими рывками, и это расшатывает всю конструкцию. Аппарат даже немного перемещается по полу. Пользователь сразу же после появления этой неполадки вынужден был отключить СМА. На первоначальном же этапе работы, во время заливки, никаких нарушений не происходит.

    (28.02.2014)Hotpoint-Ariston Aqualtis AQSF 105

    У машинки Hotpoint-Ariston Aqualtis AQSF 105 на всех программах не работает полоскание с отжимом в автоматическом режиме. Постоянно аппарат дает сбой и показывает не неисправность, а завершение программы, поэтому пользователю приходится перепрограммировать машинку на отжим и полоскание отдельно, на каждой программе. После этого аппарат завершает стирку. К качеству стирки и отжима претензий нет, белье чистое и сухое, но пользоваться оборудованием неудобно. Техника была куплена с рук три года назад, поломок до этого ни одной не было.

    (28.02.2014)Kuppersbusch IW 1476.0 W

    За несколько минут до окончания основного этапа стирки машинка Kuppersbusch IW 1476.0 W самопроизвольно заканчивает работу, показывая сбой. Загораются индикаторные светодиоды, показывающие неисправность оборудования, вода не сливается, машинка переходит в режим сна. Неисправность характерна для всех программ независимо от их заданных параметров. То же происходит и на полоскании. Воду приходится сливать из бака принудительно, пользоваться оборудованием практически невозможно. Технику владелец покупал на рынке около семи лет назад. До этого времени ремонтов ни разу не проводилось.

    (07.06.2013)Hoover HNWS 6125

    Стиральная машина-автомат Hoover HNWS 6125 пр последней стирке самопроизвольно остановилась перед сливом воды в конце основного цикла. После повторного запуска машина снова начала основной цикл, так и не слив воду. Пользователю пришлось останавливать аппарат и принудительно сливать воду из бака. Последующие запуски на различных режимах привели к тому же результату, машина воду после основного этапа не сливает, останавливается и переходит в режим сна. Оборудование было приобретено в магазине более четырех лет назад, ранее никаких сбоев в работе не наблюдалось.

    (03.07.2013)SMEG LBE16RO

    У стиральной машинки SMEG LBE16RO во время работы барабан имеет вращение только в правую сторону, по часовой стрелке. При остановке он дергается несколько раз, а затем снова начинает вращение в ту же сторону. На панели индикаторов ничего не показывается. Качество стирки ухудшилось, белье иногда приходится перестирывать. Ранее никогда такой проблемы не возникало. Оборудование приобретено около пяти лет назад, все время очень активно эксплуатировалось, поломок до этого не было.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71