%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Отчет о ремонте стиральной машинки Haier HW50-10866

    Заявка, поступившая нам:

     

    При завершении полоскания в стиральной машине-автомате Haier HW50-10866 наблюдается постоянная неисправность, которая заключается в том, что машинка не останавливает барабан, а продолжает его вращение, причем, без остановок и реверса. В результате аппарат можно остановить только отключением от сети, а потом его приходится перезапускать в режиме отжима. Пользоваться техникой стало неудобно, хотя к качеству стирки претензий у пользователя нет. Машинке пять лет, после приобретения она ни разу не отдавалась в ремонт.

     

    Был вызван мастер по ремонту стиральных машин.

     

    В ходе осмотра и диагностики оборудования была обнаружена неисправность в работе тахогенератора. Узел местному ремонту не подлежал, поэтому по согласованию с владельцем техники мастер заказал новый со склада фирмы. Генератор был привезен за два часа, за это время выполнена профилактика сливной системы и обслуживание клеммных контактов. После смены узла ТАХО машинка опробована в работе на программе полоскания и отжима. Нареканий к функционированию техники у пользователя нет, аппарат не останавливает полоскание, выполняет слив воды и переходит на отжим корректно.

     

    Мастер: Игорь.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71

    Похожие отчеты:

    01.11.2013Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV

    Машинка Hotpoint-Ariston AQM9D 297UV во время работы на отжиме сильно шумит, издавая металлические звуки. На качество и ход выполнения стирки это не влияет, аппарат стирает до окончания программы без сбоев. На панели ничего не показывается. Оборудование ранее никогда не ломалось. Аппарату пять лет, всегда интенсивно работал на всех программах.

    30.06.2014Fagor 3F 3610 IT

    На любом типе стирки в машинке Fagor 3F 3610 IT перестала греться вода. Аппарат заливает воду в бак до необходимого уровня, но ее нагрева не проводит, сразу, не показывая никакого сбоя на контрольной панели, переходит на режим основной стирки. При этом, разумеется, очень страдает качество стирки, белье не отстирывается полностью, остаются пятна. Машинку можно эффективно использовать только в режиме холодной стирки. Техника ранее ни разу не ломалась, в настоящее время ремонт необходим, так как пользоваться ей невозможно. Аппарат восемь лет, приобретался на рынке.

    22.09.2014Hotpoint-Ariston ARTL 1047

    У машинки Hotpoint-Ariston ARTL 1047 залив воды происходит беспрестанно, вода поступает в бак, пока пользователь не отключит оборудование. Бак может переполниться, если вовремя не успеть отключить технику. На контрольной панели показания отсутствуют. После отключения и возобновления режима стирки при перезапуске аппарата программа продолжается, и вода больше в бак не заливается. Это очень неудобно для пользователя, так как вынуждает его присутствовать на протяжении и основной стирки, и полоскания. Машинка была куплена шесть лет назад, не ломалась до этого ни разу.

    13.12.2014Schulthess SPIRIT XL 1800

    В СМА Schulthess SPIRIT XL 1800 на программах, где температура воды должна быть выше 40 градусов, нагрева жидкости не происходит. Неисправность возникает постоянно. Оборудование обнаруживает поломку и сигнализирует об этом на панели индикации. Остальные программы, где нагрева до высокой температуры не требуется, функционируют нормально. Чтобы избежать порчи техники, пользователь прекратил использовать аппарат. Машинку он приобрел шесть лет назад, профилактику и ремонт не проводил.

    31.03.2015Hansa PCP5580B625

    Стиральная машина Hansa PCP5580B625 стала издавать свистящие звуки при работе. Они слышны только во время функционирования барабана. В ходе заливки и слива посторонних шумов не возникает. Процесс стирки не нарушается, все остальные устройства работают нормально.

    31.07.2013Eurosoba EU-355 10

    Сразу после старта машинка-автомат Eurosoba EU-355 10 работает нормально, вода заливается и нагревается до нужного значения температуры. Но после нагрева барабан не работает, машинка не показывает на дисплее никакой неисправности, просто простаивает в ожидании. То же и при полоскании, если его задавать отдельной программой. Барабан вообще не вращается, и звука двигателя пользователь не слышит. Ранее подобных проблем не было, оборудованию уже почти семь лет, всегда работало исправно.

    25.07.2014Bosch WLF 16261

    Стиральная машинка Bosch WLF 16261 дала течь снизу. В режиме «отжим» течь существенно увеличивается, что делает процесс стирки неудобным и некачественным. Постоянно приходится убирать воду из под работающей техники, что очень опасно. В противном случае можно залить соседей снизу. Аппарат во время отжима не показывает никаких нарушений, протечка не индексируется. Стиральная машинка приобретена на рынке семь лет назад. До этого времени никогда не проводилось ремонтов, оборудование работало корректно. В настоящее время по качеству белья на выходе тоже претензий нет.

    31.03.2015MasterCook SPFD-1064

    В стиральной машинке MasterCook SPFD-1064 стирка прекращается после нескольких первых минут работы. На панели управления в этот момент высвечивает код ошибки. После остановки программы барабан останавливается, возникает пауза, а через несколько секунд включается насос откачки, и вода из бака сливается. Происходит завершение программы, стирку провести невозможно.

    29.11.2012Beko WMN 6510 NS

    После включения стиральной машинки Beko WMN 6510 NS на любой программе стирки в аппарате возникает сбой в работе. После нажатия «Старт» машинка не заливает в бак воду, ничего не происходит, и не горят светодиоды, которые должны сообщать пользователю об ошибке в программе. Стирку выполнить нельзя ни в каком режиме. Оборудование куплено шесть лет назад, в ремонте машинка не была.

    09.01.2013BEKO WMB 71231 PTLC

    В стиральной машинке BEKO WMB 71231 PTLC не работает электронагревательный ТЭН, машинка не нагревает воду. Тогда как стирка все равно осуществляется, весь цикл проходит, как будто вода нагрета. На индикаторной панели ничего не показывается, сведений об ошибках нет. Качество постиранного белья низкое, машинкой пользоваться невозможно. Аппарат купили шесть лет назад, все время эксплуатации оборудование проработало без поломок.

    09.04.2015Ardo FLSO-106S

    Всегда исправно работавшая стиральная машина автомат Ardo FLSO-106S периодически останавливается на сливе воды. При новых стартах режима ситуация остается неизменной, во время сбоя на панели стиральной машины отображается светодиодная индикация неисправности периферийных устройств. Через некоторое время слив снова запускается. Аппарат покупали более 9 лет тому назад, сбоев раньше никогда не наблюдалось.

    15.11.2012Brandt WTM1022

    В стиральной машинке Brandt WTM1022 происходит сбой, который появляется сразу после выбора программы и нажатия кнопки «Старт». Индикаторы высвечивают ошибку, вода не набирается, стирка не начинается. После отключения от сети и повторного включения происходит та же ситуация. Машинкой пользоваться нельзя. Аппарат куплен семь лет назад, работал до этого без поломок.

    01.01.2015Gorenje WS 43080

    Машинка автомат Gorenje WS 43080 перестала запускаться на многих программах, особенно которые требуют длительного времени основной стирки. Техника при их выборе показывает неисправность и стоит до отключения несколько минут. На панели индикации светодиоды не гаснут, пока пользователь не отключит технику от сети. Машинкой пользоваться невозможно. Клиент приобрел оборудование восемь лет назад, ранее никогда не ремонтировал.

    01.01.2015Zanussi ZTI 1023

    Техника Zanussi ZTI 1023 в последнее время на индикаторной панели показывает неисправность. При любом включении сразу же панель отображает ошибку программы, хотя еще никакой программы пользователь и не выбрал. Задать тип стирки нельзя, аппарат не реагирует. Машинкой пользоваться невозможно. Это за последние шесть лет первая поломка техники, ни разу после покупки СМА не ремонтировалась.

    30.12.2014SMEG LST127

    В стиральной машине SMEG LST127 перестал происходить автоматический слив. Это обнаруживается уже на этапе полоскания. Все остальные этапы проходят нормально. В момент запуска слива слышна работа какого-то мотора, но вода не уходит. Включение принудительного слива осуществляется без нарушений.

    Контактный телефон: 8 (499) 409-10-71