%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Haier (Хаир)

Коды ошибок стиральных машин Haier (Хаир)

Haier (Хайер)

Неисправности стиральных машин Haier (Хайер)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но лучше это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин Haier (Хайер)

Возможная неисправность стиральной машины Haier (Хайер)

 

ERR1

Сбой программы при запуске (машинка не стартует).

1. Неплотно закрыта дверца люка. Необходимо плотнее закрыть дверцу.

2. Сломалась защелка блокиратора дверцы – нужно заменить блокиратор, если данную неисправность нельзя восстановить путем ремонта.

3. Нет плотного контакта в устройстве УБЛ – провести обслуживание контактов.

4. Нет контакта в розетке. При неисправной розетке заменить ее или отремонтировать, осмотреть вилку бытового прибора и соединительный шнур. При обнаружении дефекта заменить данные детали.

ERR2

Неисправность системы слива СМА (время слива превышает 4 минуты или слив полностью не функционирует).

1. Засорился фильтр сливного насоса – произвести очистку фильтра.

2. Сливной шланг не расположен в соответствии с инструкциями по эксплуатации – проверить и установить шланг так, как положено.

3. Сливной шланг зажат или перекручен – восстановить нормальное состояние шланга.

4. Имеет место поломка сливного насоса – уплотнить его контакты, очистить фильтр. При невозможности отремонтировать – заменить водооткачивающий насос стиральной машины Haier (Хайер).

ERR3

Неисправность системы подогрева воды. Вода не нагревается до нужной температуры или вообще не нагревается.

1. Возникла неисправность в цепи управления термодатчика – необходимо проверить провода, подходящие к нему и устранить обрыв.

2. Вышел из строя датчик температуры (короткое замыкание или обрыв) – произвести замену термодатчика.

ERR4

Неисправность системы подогрева воды. Вода не нагревается до нужной температуры или вообще не нагревается. Ошибка имеет иные причины, чем ошибка ERR3.

1. Возникла неисправность в цепи управления электронагревателем – необходимо проверить провода, подходящие к нему и устранить обрыв.

2. Вышел из строя ТЭН – произвести очистку ТЭНа от накипи или заменить полностью ТЭН стиральной машины Haier (Хайер).

ERR5

Неисправность системы закачки воды (время заполнения бака превышает 8 минут).

1. Имеет место низкое давление в водопроводе – принять меры к нормализации давления воды.

2. Не открыты полностью краны водопровода или заливочного устройства СМА – открыть краны.

3. Засорилась сетка клапана залива воды – прочистить сетчатый фильтр электроклапана стиральной машины.

4. Отсутствуют надежные контакты на клеммах электроклапана залива, либо прессостата, либо водооткачивающего насоса – обслужить контакты.

ERR6

Неполадки в цепи модуля управления.

1. Появился дефект на плате модуля управления – заменить дефектные детали, перепаять контактные дорожки либо заменить электронный контроллер стиральной машины Haier (Хайер).

2. Возник обрыв в одной из цепей "модуль управления – периферия" – найти место обрыва либо уплотнить контакты на колодке подсоединения проводки модуля.

ERR7

Критическая неисправность модуля управления.

1. Вышел из строя электронный контроллер – произвести ремонт контроллера либо произвести полную замену электронного контроллера стиральной машины Haier (Хайер).

ERR8

Неисправность системы залива воды (вода в баке превышает допустимый уровень).

1. Вышел из строя датчик уровня воды – произвести ремонт гидросистемы датчика либо заменить прессостат стиральной машины Haier (Хайер).

2. Неправильно работает электронный контроллер – заменить перегоревшие детали на плате контроллера либо полностью поменять электронный контроллер стиральной машины.

ERR9

Неисправность системы залива воды (вода в баке превышает допустимый уровень). Ошибка имеет иные причины, чем ошибка ERR8.

1. Возникла поломка в электроклапане залива воды (блокировка клапана) – заменить электроклапан.

2. Неправильно работает электронный контроллер – заменить перегоревшие детали на плате контроллера либо полностью поменять электронный контроллер стиральной машины Haier (Хайер).

ERR10

Неисправность системы залива воды (при этом электроклапан залива находится в исправном состоянии).

1. Вышел из строя датчик уровня воды – произвести ремонт гидросистемы датчика либо заменить прессостат стиральной машины Haier (Хайер).

UNB

Разбалансировка белья в барабане во время стирки.

1. Белье в барабане после последнего полоскания сбилось в кучу – необходимо остановить машину и вручную равномерно распределить белье в барабане.

EUAR

Ошибка в системе управления. Обратитесь в сервисный центр.

1. Имеют место неисправности в цепях управления – производят обслуживание контактов, меняют дефектные участки проводов.

2. Пришел в неисправность блок управления – необходимо произвести замену неисправных деталей на главной плате либо заменить модуль стиральной машины Haier (Хайер).

NO SALT

Неправильный химический состав стирального моющего средства (либо отсутствие стирального порошка в баке).

1. Отсутствие нужного количества соли в СМС – добавить соль в течение ближайших пяти минут.

2. Стирка проходит без моющего средства – необходимо проверить подачу порошка из лотка, при необходимости почистить лоток и патрубки, по которым поступает моющее средство в бак, либо активировать программу "стирка без моющего средства".

3. Засорился диспенсер для моющих средств – прочистить каналы лотка для загрузки стирального порошка.

Ремонт стиральных машин Haier (Хаир)

(25.08.2013)Haier HW-D1070TVE

Во время работы при вращении барабан СМА Haier HW-D1070TVE постоянно издает посторонние звуки. Во время отжима на интенсивных оборотах шум значительно усиливается, хотя до вибрации корпуса дело не доходит. На качество стирки пока эта неисправность не влияет. Аппарат на панели контроля неисправность не обозначает. Оборудование было приобретено примерно семь лет назад, никогда до этого поломок техники не было.

(01.09.2013)Haier HW-K1200

После выбора любой программы машинка Haier HW-K1200 не запускается. За нажатием кнопки пуска сразу же следует переход аппарата в режим ожидания, машинка не стартует, воду заливать не начинает. На панели индикации горят несколько светодиодов, сообщающих об ошибке в системе. На полоскании аппарат также не запускается. Оборудование было куплено на рынке около семи лет назад, пока до этого за все время эксплуатации ни разу не было поломок техники.

(05.09.2013)Haier HW-D1070TVE

Машинка-автомат Haier HW-D1070TVE после слива воды на полоскании останавливает исполнение программы, не переходя на отжим. В автоматическом режиме аппарат отжим не выполняет ни на одной программе. Приходится перепрограммировать технику на отдельную программу отжима одежды, что неудобно. После задания режима вручную машинка заканчивает стирку нормально, белье на выходе сухое. Машинку покупали шесть лет назад, пока еще ремонтов не проводилось.

(02.10.2013)Haier HW-F12861

По время работы стиральной машинки-автомата Haier HW-F12861 постоянно наблюдается значительная вибрация корпуса, в результате чего машинка передвигается по полу на несколько сантиметров. Имеется вероятность нарушения подключения оборудования при таком перемещении. Пользователь опасается за развитие неисправности. Машинка куплена три года назад с рук, пока еще ни одного ремонта техники не проводилось.

(06.10.2013)Haier HW DS1050TXVE

Когда барабан стиральной машинки Haier HW DS1050TXVE набирает достаточно высокие обороты на отжиме белья, в него начинается неравномерное вращение, он дергается из стороны в сторону. Иногда реверс барабана после кратковременной остановки запускается не сразу, а через несколько секунд, во время которых машинка простаивает с показаниями на панели индикации сбоя в работе. Ранее никогда подобных проблем в работе техники не было, оборудование куплено шесть лет назад, постоянно находится в работе.

(06.10.2013)Haier HW-B1060ME

У стиральной машинки Haier HW-B1060ME в последнее время стали плохо проходить все режимы стирки, аппарат постоянно выдает сбои в работе. Вода в бак закачивается достаточно медленно, при этом иногда до нужного уровня бак не заполняется. Тем не менее, даже при неполной закачке воды машинка стартует программу и доводит ее до конца. Качество одежды после стирки в машинке сильно ухудшилось. Аппарат был приобретен шесть с половиной лет назад, один раз проводилось профилактическое обслуживание проводки с закреплением контактов, но серьезных ремонтов не было.

(06.10.2013)Gorenje Simplicity WS 510 SYW

Машинка автомат Gorenje Simplicity WS 510 SYW уже несколько дней подряд работает с перебоями. Ни одной программы не проходит без остановок барабан на несколько минут, в течении которых на панели контроля горят светодиоды, показывающие неисправность. По прошествии определенного времени индикация гаснет, машинка снова начинает работать, барабан вращается как положено. Всего за стирку сбоев может быть много, поэтому пользоваться техникой неудобно. Кроме того, стирка стала проходить менее качественно, белье на выходе недостаточно чистое. Машинку покупали семь лет назад, ни одного ремонта пока еще не проводили.

(01.11.2013)Haier HVS1200ME

Стиральная машинка-автомат Haier HVS1200ME при выполнении любой программы стирки в отдельных случаях не переходит на откачку воды из бака, по окончании цикла стирки останавливается и показывает на панели контроля неисправность, прекращая работу полностью. Иногда перезапуск помогает решить проблему, но чаще при отказе машинка восстанавливает работу только через несколько часов. Машинке шесть лет, до этого она никогда не была в ремонте, ни одной поломки техники не было.

(01.11.2013)Haier HW DS850TXVE

При старте аппарата Haier HW DS850TXVE не проводится залив воды в бак. Машинка пытается начать работу, но через некоторое время на панели индикации показывается ошибка, и техника переходит в режим ожидания. Проблема существует для каждого типа стирки, и одна программа корректно начать работу не может. Пользоваться стиральной машиной невозможно. Аппарат приобретен шесть лет назад, ни одной поломки до возникновения данной проблемы не было.

(01.11.2013)Haier HW50-10866

Стиральная машинка автомат Haier HW50-10866 снизу стала подтекать во время стирки. Непонятно, в какой момент протечка усиливается, машинка течет все время, под корпусом скапливается много воды, которую приходится по несколько раз за стирку убирать. Аппарат на утечку не реагирует, ведет стирку до окончания программы. Подобных проблем ранее не было ни разу. Технику покупали примерно шесть лет назад, в ремонт не отдавали никогда.

(01.11.2013)Haier HW60-1281C

Машинку Haier HW60-1281C во время загрузки белья смести с места, при этом была повреждена мембрана, а также разорвано подсоединение в канализации. В данный момент аппаратом не пользуются, так как при заливе воды сразу происходит серьезная протечка. Аппарату четыре года, раньше поломок и повреждений не было.

(01.11.2013)Haier HW A1270

Машинка Haier HW A1270 сразу после старта барабан выдает на панели ошибку. После нескольких оборотов барабана он останавливается, контрольная панель показывает сбой в работе, оборудование спустя некоторое время полностью отключается. Все попытки повторного запуска машинки на любой программе стирки приводят к тому же результату. Техникой пользоваться невозможно. Машину покупали семь лет назад, никогда ранее не ремонтировали.

(01.11.2013)Haier HW A1270

СМА Haier HW A1270 проводит стирку нормально, без сбоев только до цикла полоскания. Основной этап завершается сливом воды, после чего нового набора воды в бак для полоскания не происходит. Техника при этом не дисплее показывает отчет о сбое, после чего переключается на ожидание. Повторный запуск оборудования на той же программе ситуацию не исправляет, а вот режим полоскания с отжимом отдельно стартует и завершается корректно. Стиральной машине восемь лет, за все время пользования техникой у нее один раз проводилось обслуживание проводки, больше неисправностей не было.

(10.09.2013)Haier HW60-1201S

Машинка-автомат Haier HW60-1201S в последнее время довольно медленно выполняет слив воды, при этом не показывая неполадку на панели индикации. В итоге стирка затягивается, хотя качество вещей остается нормальным. Проблема иногда возникает на отжиме, аппарат не успевает откачать воду из бака, и белье остается немного влажным. Оборудование приобреталось с рук около трех лет назад, но поломок техники ни разу не было.

(13.09.2013)Haier HW-D1060TVE

Длительное время стиральная машинка-автомат Haier HW-D1060TVE находилась на консервации, хранилась в нормальных условиях, в отапливаемой и сухой комнате. Однако после ее подключения задавать программы стирки и стартовать не получается, аппарат показывает только наличие сети, и более ни на какие действия пользователя не реагирует. До консервации техника работала исправно, никаких поломок не было. Машинка хранилась два года, до этого активно эксплуатировалась пять лет.

(01.10.2013)Haier HW-D1260TVEME

После старта стиральная машинка Haier HW-D1260TVEME работает всего несколько минут, барабан вращается недолго, затем останавливается, и машинка переходит в режим сна. Неисправность проявляется на любой программе, при сбое на панели контроля появляется сообщение о неполадках в системе. Попытки перезапуска приводят к аналогичному результату. Техника была приобретена в магазине более шести лет назад, ранее ни одной поломки не было, сбоев не происходило.

(01.10.2013)Haier HW DS1050TXVE

Машинка-автомат Haier HW DS1050TXVE в последние несколько дней стала довольно плохо нагревать воду в баке, но аппарат все равно запускает любую программу стирки, даже если по установленным параметрам требуется высокая температура воды. Стирка на многих программах проводится некачественно, так как нужной температуры воды нет.

(01.11.2013)Haier D808ME

После подключения стиральной машинки Haier D808ME к сети электропитания на панели контроля загорается сетевая индикация, однако, выполнить выбор режима невозможно, аппарат не реагирует на действия пользователя. И никакого сбоя не показывается, просто машинка простаивает с показаниями сетевой индикации. Пользоваться оборудованием невозможно. Технику приобретали пять лет назад, до этого поломок не было.

(01.11.2013)Haier HTD 1268

В машинке Haier HTD 1268 при каждой стирке возникает сбой именно на этапе полоскания белья. Основной цикл проходит нормально, а после начала полоскания барабан останавливается, и техника показывает на индикаторной панели сбой. Машинку можно перезапустить отдельно на полоскании только черед час-полтора, сразу не получается. При этом если снова задавать программу стирки с самого начала, у машинка будет такой же сбой. Пользоваться оборудованием очень неудобно, процесс стирки затягивается на полдня, при этом приходится дежурить возле машинки. Аппарат приобретался примерно семь лет назад, и все время работал нормально, до этого никогда не было поломок техники либо подобных непонятных сбоев.

(01.11.2013)Haier HW-FS1050TXVE

Машинка-автомат Haier HW-FS1050TXVE приобретена шесть лет назад в магазине, ни разу за все время пользования техники не было поломок или сбоев программ. В данное время также стирка ведется нормально, до конца без сбоев, только при прикосновении к корпусу машинки пользователь чувствует пощипывание током. Пока оборудование не включают, опасаясь короткого замыкания ил подобной проблемы.

(01.11.2013)Gorenje WS 43080

Машинка-автомат Gorenje WS 43080 стала плохо, очень медленно сливать воду после каждого цикла стирки, в том числе это заметно и на отжиме по результатам – белье на выходе остается влажным. Машинка затягивает слив на 5-10 минут, при этом ничего на панели контроля не показывая. Оборудование было приобретено приблизительно восемь лет назад, некоторое время назад проводился ремонт проводки на одном из участков, больше проблем в функционировании не было.

(01.11.2013)Haier HW-F1060TVE

В процессе исполнения нескольких последних программ стирки в машинке Haier HW-F1060TVE пользователь обнаружил, что машинка стала сильно течь снизу, под корпусом постоянно собирается вода в довольно большом количестве. К концу основной стирки машинка иногда даже останавливается из-за того, что уровень воды в баке становится недостаточным. Аппарат при этом показывает сбой в работе, переходя на ожидание. Машинка работала нормально в течение семи лет после покупки, никогда до этого не было проблем. Ремонтов не было, сбоев тоже.

(29.11.2013)Haier HW DS850TXVE

При загрузке барабан стиральной машины Haier HW DS850TXVE бьет током. Никаких сбоев в работе оборудования нет, но пользоваться техникой может быть опасно. Машинка функционирует исправно на любой программе, стирает качественно. Технику купили пять лет назад.

(29.11.2013)Haier HM S1000TVE

При включении аппарата Haier HM S1000TVE в сеть постоянно происходит искрение где-то снизу корпуса. Машинку включать перестали, так как техникой пользоваться невозможно из-за вероятности возникновения короткого замыкания. Машинке пять лет, никогда до этого не было поломок оборудования.

(01.01.2014)Haier HW-DS1250TXVE

После главного цикла и на полоскании машинка-автомат Haier HW-DS1250TXVE не сливает воду из бака, постоянно останавливаясь и показывая неисправность оборудования. Отжим тоже не может быть проведен, поскольку насос не работает. Воду можно слить только принудительно, поэтому пользоваться машинкой практически невозможно. Неисправность возникла несколько дней назад, до этого аппарат ни разу не ломался, прослужив шесть лет без единого ремонта.