%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Fagor (Фагор)

Коды ошибок стиральных машин Fagor (Фагор)

Ремонт стиральных машин Fagor (Фагор)

12.05.2014Fagor FF-309

В стиральной машине Fagor FF-309 при вращении барабана наблюдаются его постоянные неравномерные рывки. В некоторых случаях, особенно на отжиме, барабан не переходит в реверсивное вращение, крутится только в одну сторону. Качество стирки и качество отжима заметно упало, аппарат на контрольной панели никаких сообщений о неисправности оборудования не выдает. Техника до этого никогда не была в ремонте, не было ни одной поломки. Пользователь приобретал машинку в специализированном магазине около семи лет назад.

29.06.2014Fagor FU-1158

При заливе воды стиральная машинка Fagor FU-1158 сразу включает водооткачивающий насос, в результате бак так и не заполняется водой до нужного уровня, и стирка не начинается. Аппаратом пользоваться невозможно. До этого проблем никогда не было, техника исправно работала на протяжении семи лет после покупки.

29.06.2014Fagor F-1158 DB

СМА Fagor F-1158 DB на самом старте не запускает ни одной программы, показывая на контрольной панели наличие сети и одновременно ошибку в работе оборудования. Конкретно тип неисправности пользователь определить не может. Техника до этого ни разу не ломалась, все время работала исправно. Машинку приобрели около семи лет назад.

30.06.2014Fagor 1FET-108W

Когда машинка автомат Fagor 1FET-108W сливает воду после основного этапа, она останавливается, и больше не запускается ни на одной программе. На контрольной панели высвечивается состояние готовности, машинка ожидает дальнейших действий пользователя, хотя программа задана полная. Нужно задавать полоскание с отжимом отдельно, после чего опять запускать машинку в работу. Пользоваться техникой стало не очень удобно, хотя проблем с качеством белья никаких нет. Машинку владелец покупал примерно восемь лет назад, никогда ремонтов не делал.

30.06.2014Fagor 3F 3610 IT

На любом типе стирки в машинке Fagor 3F 3610 IT перестала греться вода. Аппарат заливает воду в бак до необходимого уровня, но ее нагрева не проводит, сразу, не показывая никакого сбоя на контрольной панели, переходит на режим основной стирки. При этом, разумеется, очень страдает качество стирки, белье не отстирывается полностью, остаются пятна. Машинку можно эффективно использовать только в режиме холодной стирки. Техника ранее ни разу не ломалась, в настоящее время ремонт необходим, так как пользоваться ей невозможно. Аппарат восемь лет, приобретался на рынке.

20.07.2014Fagor F-1148 IM

В последние несколько дней стиральная машины Fagor F-1148 IM выполняет программы некачественно, это выражается в том, что периодически имеются остановки во время исполнения основной программы и режима полоскания. Аппарат на несколько минут останавливается, показывая на контрольной панели неисправность оборудования, стоит в ожидании некоторое время, а потом самостоятельно запускается в работу, гася индикацию неисправности. Такая проблема имеется на каждой программе, длинной или короткой. В целом претензий по качеству белья на выходе у пользователя нет. Машинке восемь лет, никогда ранее не было подобных проблем.

20.07.2014Fagor 3F 3610 IT

Машинка автомат Fagor 3F 3610 IT не включается, на дисплее постоянно загорается сразу несколько светодиодов, показывающих сбой в работе и какую-то ошибку. Процесс запуска СМА невозможен ни в одном режиме. Машинку невозможно включить и отдельно на отжим. Техника была приобретена восемь лет назад, до настоящего времени ни разу не ремонтировалась.

20.07.2014Fagor F-3710 IT

СМА Fagor F-3710 IT не набирает воду в барабан. После нескольких минут работы отключается от питания. При попытке повторить запуск программы, на дисплее мигают все светодиоды, но работа не возобновляется в нужном режиме. Пользоваться техникой невозможно. Аппарат был куплен на рынке бытовой техники около семи лет назад, до этого не ремонтировался.

20.07.2014Fagor 3F-3612 IT

СМА Fagor 3F-3612 IT после нагрева воды прекращает работу. На дисплее загораются все светодиоды, и дальнейшая работа невозможна. При попытке повторить запуск результат остается прежним. Пользоваться оборудованием невозможно, отдельно заданное полоскание также не запускается.

25.07.2014Fagor FES-1148

СМА Fagor FES-1148 постоянно отключается во время полоскания белья. На дисплее загораются сразу несколько светодиодов, что свидетельствует о нарушении в работе электронной системы. Выключение машинки из сети и перезапуск не меняет ситуацию, аппарат с места остановки работать не начинает. Нужно ждать некоторое время, после чего программировать СМА на полоскание с отжимом отдельно и выполнять программу с уже постиранным ранее бельем. Техника ранее подобных сбоев ни разу не выдавала. Машинке семь лет, ни одного ремонта не проводилось.

25.07.2014Fagor F-4812X

Машинка-автомат Fagor F-4812X отключается от сети. В любом режиме стирка стала невозможной. После набора воды в барабан СМА сразу же отключается. После перезагрузки ситуация не меняется. Техника была куплена несколько лет назад, никогда до этого не ремонтировалась.

25.07.2014Fagor FE-3611

СМА Fagor FE-3611 стала сильно вибрировать в режиме «полоскание». Процесс полоскания постоянно прерывается, и стирка белья стала неудобной и некачественной. Технику надо отключать, потом час-полтора ждать, и только после этого запускать отдельно на программе полоскания и отжима, только в этом случае оборудование завершит стирку. Машинкой пользоваться неудобно. Технику покпуали в магазине примерно восемь лет назад, не ремонтировали ни разу.

25.07.2014Fagor FE-3611

При работе в режимах «Синтетика» и «Деликатная стирка» СМА Fagor FE-3611 через каждые 2-3 минуты выводит на табло информацию о сбое в программе. Мигают сразу несколько диодов. Переустановить программу нельзя. Приходится сливать воду в ручном режиме, и стирать на данных программах невозможно. Прочие режимы проводятся без сбоев, нормально. Технику покупали на рынке около девяти лет назад, один раз проводили мелкий ремонт.

25.07.2014Fagor FE-418

Появились недочеты в работе СМА Fagor FE-418. Машинка не греет воду до нужной температуры и часто останавливается при работе в режиме нагрева воды. Агрегат зависает через каждые 2-3минуты, затем восстанавливает работу. При кратковременных остановках техника показывает сбой в работе системы. Машинку семь лет не ремонтировали, ни разу после покупки не было неисправностей.

25.07.2014Fagor F-1158 DB

Стиральная машинка Fagor F-1158 DB стала плохо работать в режиме «Шерсть». СМА постоянно останавливается, на дисплее ничего не показано. Воду сливает не до конца, поэтому стирать стало неудобно. Остальные программы все до единой работаю нормально. Клиент приобретал технику около семи лет назад на рынке бытового оборудования. Ремонтов до этого времени проведено не было.

26.07.2014Fagor 3F-111

Купленный на рынке восемь лет назад аппарат Fagor 3F-111 увеличивает время исполнения программ. Машинка функционирует некорректно, каждая программа задерживается на 10-20 минут, в итоге белье стирается хорошо, но нельзя за один раз выполнить несколько стирок, это неудобно. У клиента лет не было никаких проблем с функциональностью оборудования все время, пока машинку интенсивно эксплуатировали. За восемь лет не проведено ни одного ремонта.

01.08.2014Fagor FF-309

Пользователь стал замечать, что СМА Fagor FF-309 не работает с реверсом барабана. При этом никакой индикации нет на панели, техника функционирует до окончания программы, будто никаких неполадок не имеется. Белье, заложенное в барабан, собирается в спутанный комок, плохо отстирывается и отжимается. Результаты стирки не удовлетворяют клиента, техникой стали пользоваться реже. Стиральную машину купили около семи лет назад на рынке бытовой техники, пока еще до этого времени ремонтов не проводили.

01.08.2014Fagor 3F-3610P N

Стиральная машина Fagor 3F-3610P N очень долго нагревает воду, и иногда даже не доводит нагрев до нужной температуры, когда дело касается работы техники на определенных программах с высокими параметрами нагрева воды. На контрольной панели показания отсутствуют, машинка все равно продолжает исполнять любой выбранный режим и доводит его до завершения. Качество белья на выходе при этом несколько снизилось. СМА купили примерно 4 года назад с рук, никогда ранее не ремонтировалось оборудования и не проводилась профилактика.

01.08.2014Fagor 1FT-211

Уже несколько стирок подряд машина Fagor 1FT-211 показывает на панели индикации сбой в работе, хотя при этом работает. Однако невозможно отследить время стирки и какая именно программа выполняется, пользователь запускает технику наугад, по привычным установкам. Однако, к качеству стирки претензий нет. Стиральная машинка на рынке была приобретена пять лет назад, никогда поломок не было.

01.08.2014Fagor F-4812X

Купленная в магазине лет назад СМА Fagor F-4812X работает с пониженной скоростью вращения барабана на отжиме белья, на любой программе. Перезапуск возможен, но проблема все равно остается, даже если запускать отдельно отжим как самостоятельную программу и выставлять самые высокие параметры. Стиральная машина на панели контроля неисправность не показывает. Аппарат был приобретен клиентом около девяти лет назад, ни разу в ремонте не был.

22.09.2014Fagor 3F-2609

У стиральной машинки-автомата Fagor 3F-2609 появилась сильная вибрация во время работы в режиме «отжим». Заметен большой люфт барабана, из-за чего СМА перемещается по полу. Клиент опасается появления более серьезных неисправностей. Качество стирки пока еще не ухудшилось, белье на выходе чистое и хорошо выжатое. Техника была куплена семь лет назад, ни разу ремонтов не проводилось.

03.11.2012Fagor F-948 IN

Стиральная машинка Fagor F-948 IN во время стирки на любых программах производит самостоятельное отключение. В последнее время до режима полоскания машинка сама еще ни разу не дошла. При этом при повторном запуске программа продолжает работать, то есть, процесс заканчивается полностью. Машинку купили около пяти лет назад, до этого она в ремонте не была.

22.11.2012Fagor F-1158 A

Приобретенная около шести лет назад стиральная машинка Fagor F-1158 A перестала правильно работать, нельзя запустить корректно ни одной программы стирки, каждый раз происходят сбои. Выражается это в том, что после набора воды и ее нагрева оборудование высвечивает на индикаторной панели ошибку, после чего ее приходится отключать от сети и пытаться включить заново. Иногда стирка запускается после нескольких попыток владельца запустить программу. Владелец работой аппарата недоволен.

27.11.2012Fagor FE-2607

При работе стиральной машины Fagor FE-2607 как во время полоскания, так и во время отжима наблюдается сильная вибрация барабана, которая передается на корпус. Машинка во время отжима от вибрации перемещается по полу, пользователь вынужден отключать работающее оборудование от сети. Данная неисправность аппарата проявляется при каждой стирке в течение последней недели. Машинка куплена владельцем шесть лет назад, ни разу не ремонтировалась.

27.11.2012Fagor FE-418

В стиральной машинке Fagor FE-418 после заполнения бака водой не начинает ее нагрев. После того, как бак заполнится, машинка останавливается и выдает на индикаторах сбой в работе. Больше ничего не происходит, машинка так и стоит в режиме ожидания, поэтому пользователю приходится отключать ее от электросети и производить слив воды в ручном режиме. Проводить стирку белья невозможно. Оборудование куплено пять с половиной лет назад, ремонту не подвергалось.