%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Fagor (Фагор)

Коды ошибок стиральных машин Fagor (Фагор)

Ремонт стиральных машин Fagor (Фагор)

29.11.2013Fagor F-948 IN

Машинку-автомат Fagor F-948 IN покупали семь лет назад, при этом за все время эксплуатации она ни разу не давала сбоев программы и не ломалась. В данное время техника тоже работает на всех режимах, но стала медленно сливать воду после стирки на всех этапах. То есть, после основного цикла вода сливается долго, более пяти минут, и на полоскании тоже. А во время отжима это неактуально, так как откачка производится постепенно, и белье успевает отжаться качественно. Но техникой пользоваться все равно неудобно.

01.01.2014Fagor F-1148 IM

На отжиме стиральная машина Fagor F-1148 IM стала постоянно работать с перебоями. Иногда машинка может по несколько раз останавливать вращение барабана, при этом показывая на панели контроля сбой, однако через некоторое время барабан снова запускается, индикация гаснет. Качество отжима стало хуже, и пользователь опасается за исправность аппарата в дальнейшем. Проблема возникает на всех программах, и становится все заметнее со временем. Технику приобрели восемь лет назад, до этого никогда не проводилось ремонтов.

01.01.2014Fagor 3F-3612 IT

Машинка-автомат Fagor 3F-3612 IT была законсервирована, не работала около двух лет, находясь в пустующей теплой квартире. После ее подключения не запускается ни одна программа стирки, хотя на панели контроля выбрать режим работы СМА можно. После нажатия старта аппарат показывает какой-то неопределенный сбой, и не стартует, переходя в режим сна. Ни одну программу запустить так и не получается. Машинку покупали около девяти лет назад, до консервации она ни разу не ремонтировалась.

01.01.2014Fagor FE-2607

У машинки Fagor FE-2607 работает только отжим, больше ни одна программа не функционирует, включая полоскание. Это связано с нарушением залива воды, при котором аппарат показывает неполадки оборудования и переходит в ожидающий режим. Каждая программа выдает сбой, проводить стирки нельзя. Машинку покупали семь лет назад, раньше никогда не ремонтировали.

01.01.2014Fagor FT-4116

Барабан машинки Fagor FT-4116 постоянно вращается с рывками, при старте после кратковременной остановки колеблется по горизонтали. При этом машина не показывает неисправность, неполадку не идентифицирует. Стирка ведется до конца, и качество белья на выходе пока не страдает. Однако пользователь опасается за развитие проблемы в более серьезную. Технику покупали семь лет назад, никогда раньше не ремонтировали.

03.01.2014Fagor 1FET-311W

СМА Fagor 1FET-311W была куплена владельцем три года назад с рук. Ни одного раза за все время работы машинка не выдавала никаких неисправностей, проблем в эксплуатации не было. В данное время техника стала пропускать воду, под аппаратом стала скапливаться достаточно внушительная лужа, которую после каждой стирки нужно убирать. Нарушений исполнения программ стирки нет, белье стирается и отжимает качественно, каждый режим проводится до конца с установленными параметрами.

03.01.2014Fagor F-948 IN

На отжиме машинка-автомат Fagor F-948 IN работать отказывается. При переходе на данный этап работа прекращается, на панели контроля машина показывает неисправность техники. Светодиоды горят несколько минут, после чего аппарат полностью отключается от сети. Перезапуск техники на отжиме отдельно ни к чему не приводит, аппарат не запускается. Проводить неполноценную стирку неудобно. Машинке восемь лет, до этого один раз проводился небольшой ремонт без замены оборудования.

03.01.2014Fagor 3F 3610 IT

Уже несколько стирок подряд машинка-автомат Fagor 3F 3610 IT не проводит автослива воды после полоскания белья. Если после основного цикла стирки функция слива работает отлично, то после полоскания машинка показывает на панели контроля сбой оборудования и переходит на режим ожидания. Приходится останавливать машинку, проводить слив в принудительном порядке, после чего вновь программировать на отжим и продолжать программу. Пользоваться техникой в таких условиях неудобно. Пользователь купил машинку с рук около четырех лет назад, проблем в работе до этого времени не было.

03.01.2014Eurosoba 800

Дверца стиральной машины Eurosoba 800 стала очень плохо закрываться, если ее не придерживать при старте программы, тогда машинка просто не запускается. После того как началась заливка воды в бак, уже можно отпускать дверцу, тогда аппарат будет работать нормально до окончания программы. Данная неисправность привносит неудобства в использование техники, хотя на качество стирки не влияет. Аппарату шесть лет, поломок до этого времени ни разу не было.

03.01.2014Fagor 1FET-311W

Сразу после подключения СМА Fagor 1FET-311W к сети у машинки запускается водооткачивающая помпа, когда пользователь еще не выбрал программу стирки и даже не нажал кнопку старта. В результате машинку приходится отключать, ни один режим запустить нельзя. Аппарат работает с включенной помпой без показаний на панели контроля каких-либо неисправностей, то есть, закачку воды выполнить нельзя. Аппарат приобретен шесть лет назад, до этого времени ни одной поломки техники не было.

02.02.2014Fagor F-948 IN

При старте барабана машинка-автомат Fagor F-948 IN постоянно дает пробой на корпус, это чувствуется при прикосновении к машинке во время ее работы. Процесс стирки не нарушен, качество белья остается хорошим, машина на индикаторной панели ничего не показывает. Оборудование было приобретено на рынке около шести лет назад, до этого проблем не было, аппарат ни разу не отказывал.

02.02.2014Fagor 3F 3610 IT

СМА Fagor 3F 3610 IT в последнее время перестала работать нормально, все режимы нужно запускать по несколько раз, так как аппарат после старта через некоторое время останавливается. Остановка может происходить как во время нагрева воды, так и после старта барабана. Неоднократными перезапусками можно добиться того, что аппарат в конце концов доведет заданный режим до конца, но пользоваться оборудованием в таких условиях неудобно, а белье стало отстирываться хуже. Машинку владелец покупал несколько лет назад, до этого ни разу не ремонтировал.

02.02.2014Fagor F-948 IN

СМА Fagor F-948 IN в последнее время работает некорректно, постоянно вращая барабан только в одну сторону. Ни на основной стирке, ни при полоскании и отжиме реверсивного вращения нет, и техника никак это обстоятельство не обозначает, просто игнорируя. В результате стирка проводится не настолько качественно, как надо, и отжим тоже заканчивается, когда белье еще мокрое. Барабан после каждой остановки несколько секунд пытается запуститься в обратном направлении, но после неудачной попытки продолжает вращение том же направлении, что и до этого. Машинку владелец покупал около восьми лет назад, никогда ранее не ремонтировал.

02.02.2014Fagor FS-3612 IT

Стиральная машина Fagor FS-3612 IT заливает воды в бак почти до половины, что почти в три раза больше, чем это необходимо для проведения нормальной стирки. Аппарат при этом ничего не показывает, что в системе произошел сбой, никаких индикаций на панели нет. Стирка проводится плохо, машинка трясется при вращении барабана, вода иногда может выплескиваться через лоток. Оборудование было куплено около семи лет назад, до этого никогда поломок техники не было.

02.02.2014Fagor FG-3611

СМА Fagor FG-3611 перестала нормально работать в последнее время. Аппарат после старта практически сразу же прекращает исполнение программы, в любом режиме. Успевает пройти залив воды в бак, далее техник переходит в нагреву, но на этом этапе обычно машинка и отключается, показав на панели контроля неисправность. Все попытки перезапустить технику приводят к тому, что она работает не более 4-5 минут, продолжая нагрев и даже начиная вращение барабана на основном этапе. Однако по прошествии 4-5 минут работа прекращается, на панели показывается та же неисправность. Машинкой пользоваться практически невозможно, хотя за все восемь лет эксплуатации она никогда не выходила и строя.

02.02.2014Fagor FS-3612 IT

СМА Fagor FS-3612 IT перестала работать, когда выполняла отжим на короткой стирке. Барабан остановился, но не заблокировался, это пользователь определил при его проворачивании вручную после того как извлек белье. Машинка после остановки показала неисправность оборудования на панели индикации, и в настоящее время в работу не запускается, показывая сбой на любой из выбранных программ. Аппарат приобретался пользователем шесть лет назад в магазине, никогда до этого поломок техники не было.

27.02.2014Fagor F-1148 IM

Купленная девять лет назад машинка Fagor F-1148 IM сломалась во время последней стирки, барабан заблокировался на этапе полоскания белья, и при перезапуске не стартует, хотя вручную вращается нормально. Аппарат до этого ни разу не ремонтировался, за исключением проведения профилактики сливной системы с очисткой всех фильтров. Сейчас машинка при подключении к сети сразу показывает неисправность оборудования, и при нажатии кнопки старта даже залив не проводит. Пользоваться техникой невозможно.

27.02.2014Fagor 3F-3612 P

Стиральная машина-автомат Fagor 3F-3612 P в последнее время очень медленно набирает воду в бак, процесс тянется более 10 минут. То же наблюдается и на заливе воды на полоскание, машинка затягивает цикл. Стирка сама по себе проводится до конца, без сбоев, качество белья на выходе не страдает, и вода сливается нормально. Машинка не показывает никакой неисправности на контрольной панели, светодиоды индикации не загораются. Технику владелец приобрел шесть лет назад, до этого не ремонтировал никогда.

27.02.2014Fagor 3F-2609

Во время работы СМА Fagor 3F-2609 пользователь слышит металлический скрежет, когда вращается барабан. Кроме этого, аппарат всем корпусом вибрирует, чем интенсивнее вращение барабана, тем сильнее вибрация. Все выбранные режимы проводятся без остановок, сбоев нет, аппарат на контрольной панели ничего не показывает. Однако, машинкой стало проблемно пользоваться, техника нуждается в ремонте. Аппарат приобретался шесть лет назад, до этого ремонтов не было.

27.02.2014Fagor 3F-3610IT

При работе машинки Fagor 3F-3610IT наблюдается постоянная вибрация корпуса. Техника не сбоит, программы выполняются до конца, качественно и правильно. Отжим проводится корректно, с заливом и сливом воды проблем нет. Панель индикации ничего не показывает. Машинку покупали семь лет назад в магазине, никогда до этого ремонтов не проводили.

28.02.2014Fagor 3F-3610IT

СМА Fagor 3F-3610IT перестала проводить нагрев воды до нужной температуры, постоянно самостоятельно меняя ее на более низкую. Все режимы, где требуется температура 70 и более градусов, проходят с нагретой до 40-50 градусов водой, что негативно сказывается на качестве стирки. Аппарат на неисправность не реагирует, на панели контроля ничего не показывает. Технику владелец покупал на рынке девять лет назад, и за все время использования никогда не ремонтировал.

28.02.2014Fagor 3F-2614

В последнее время машинка Fagor 3F-2614 на любой программе греет воду плохо, она остается практически теплой, не выше 30-40 градусов. Качество стирки резко упало, но техника никак не реагирует на проблему, контрольная панели ничего не показывает. Аппарат приобретался на рынке примерно восемь лет назад, до этого ни разу в ремонте не был.

28.02.2014Fagor F-948 IN

Несколько стирок подряд машинка Fagor F-948 IN вместо основного режима сразу же после запуска и набора воды включает не нагревательный ТЭН, а водооткачивающую помпу, и вода из бака вместе с порошком полностью сливается. Затем начинается процесс залива воды на полоскание, но после набора установленного уровня опять запускается помпа, и вода уходит. После этого начинается отжим мокрого белья, которое даже в барабане ни разу не провернулось. Машинка до этого ни одного раза не ломалась, хотя безотказно проработала на протяжении восьми лет после приобретения.

28.02.2014Fagor FS-3612 IT

В последнее время стиральная машинка Fagor FS-3612 IT не выполняет некоторые программы, после их выбора и запуска просто простаивает в режиме ожидания, даже ничего на контрольной панели не показывая. По-прежнему горят светодиоды, которые показывают выбранный режим, горит сетевой индикатор, но машинка не работает. Остальные программы все функционируют корректно, не исполняются примерно 25-30 % программ. Машинка до этого ни разу не ломалась, никогда не была в ремонте и подобных сбоев не давала. Технику владелец приобретал с рук примерно четыре года назад.

12.05.2014Fagor FU-1158

После последней проведенной стирки машинка-автомат Fagor FU-1158 не работает, аппарат не включается, хотя наличие сети на контрольной панели показывает. Техника не дает выбрать ни одного режима, на все действия пользователя никак не реагирует, сигнализация на контрольной панели не изменяется. Нажатие кнопки пуска ни к чему не приводит. Пользоваться машинкой нельзя. Аппарат был приобретен шесть лет назад, поломок ранее не было.