%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Fagor (Фагор)

Коды ошибок стиральных машин Fagor (Фагор)

Ремонт стиральных машин Fagor (Фагор)

20.07.2013Fagor FT-4116

После выбора программ стирки машинка-автомат Fagor FT-4116 не запускается. На панели показывается сбой в работе, аппарат несколько секунд стоит в режиме ожидания, затем совсем отключается от сети. Ни одна программа не работает, в том числе и полоскания, и отжим, если их задавать как отдельный режим. Машинке пять с половиной лет, до этого времени всегда аппарат работал исправно, ни одного ремонта техники не было.

04.08.2013Fagor FES-1048

На любой из выбранных программ стиральная машина-автомат Fagor FES-1048 не производит нагрев воды, независимо от установленной режимом температуры. Однако стирка все равно производится, включая все этапы, только в холодной воде. Аппарат никак не реагирует на данную неисправность, на контрольной панели ничего не показывает. Качество одежды на выходе очень плохое, пользоваться техникой нецелесообразно. Оборудование было приобретено около восьми лет назад, и никогда до этого не ломалось.

04.08.2013Fagor 1FET-311W

У машинки Fagor 1FET-311W после запуска не работает барабан, вращение не начинается. После срабатывания замка УБЛ вода в бак заливается нормально, затем происходит ее нагрев, и после этого аппарат останавливает исполнение программы, показывая на панели индикации системную ошибку. Работы двигателя не слышно. Перезапуск ни к чему не приводит, ситуация повторяется. Оборудование покупалось около семи лет назад на рынке, д этого времени интенсивно работало без поломок.

10.08.2013Fagor F-948 IN

У СМА Fagor F-948 IN после запуска и набора воды в бак не включается функция нагрева. Но, несмотря на это, аппарат все равно запускает исполнение программы, и сбоя на панели индикации не показывает. Стирка постоянно проводится в холодной воде, что резко ухудшило качество белья на выходе. Ранее такой неисправности никогда не было, машинку покупали около семи лет назад, ремонтов ранее не производилось.

10.08.2013Fagor 3F-3610P N

У СМА Fagor 3F-3610P N перестал работать автоматический слив воды после любого цикла стирки. Машинка по окончании цикла останавливается и показывает на дисплее ошибку в работе. Пользователю каждый раз приходится выполнять принудительный слив, после чего перезапускать машинку на следующем этапе. При отжиме машинка откачивает воду медленно, насос работает с перерывами, белье на выходе остается влажным. Оборудование было приобретено в магазине примерно семь лет назад. До возникновения данной проблемы поломок техники не было.

18.08.2013Fagor FU-1158

При выполнении любого режима стирки машинка-автомат Fagor FU-1158 не нагревает воду в баке. Машинка после заполнения бака сначала показывает ошибку, но потом все равно стартует, и проводит все стирки в полностью холодной воде. Перезапуск к исправлению неисправности не приводит. Качество стирки плохое, оборудованием пользоваться нецелесообразно. Оборудованию около семи лет, до этого ремонтов не выполнялось.

19.08.2013Fagor FS-3612 IT

Во время стирки машинка Fagor FS-3612 IT стала постоянно давать сбои в работе. Основной этап любой заданной программы по окончании повторяется после слива воды. Машинка снова набирает в бак воду, и опять начинает основную стирку, но уже без порошка. На полоскание, а потом на отжим аппарат автоматически не переходит. Владельцу техники приходится принудительно останавливать машинку и сливать воду, после чего задавать программу полоскания, и повторять операцию для запуска отжима постиранного белья. Пользоваться техникой в таких условиях очень неудобно. Оборудование приобреталось пять лет назад, поломок до этого не было.

31.08.2013Fagor 3F-3612 P

Стиральная машинка-автомат Fagor 3F-3612 P перестала выполнять полоскание в обычном, автоматическом режиме. После любого основного цикла аппарат встает после слива воды, показывает на панели контроля сбой, и переходит на ожидание. Далее пользователь вынужден отключать машинку и включать ее снова, задавая полоскание и отжим другой программой, отдельно. Стирать неудобно, нужно все время следить за работой техники. До этого таких проблем не было никогда. Машинку покупали около семи лет назад, ни разу не отдавали в ремонт.

02.09.2013Fagor 3F-3612 IT

Стиральная машинка-автомат Fagor 3F-3612 ITпосле выбора программы перестала запускаться. Нажатие кнопки пуска сопровождается появлением индикации сбоя, после чего машинка в течение 1-2 минут переходит в режим сна. Запустить нельзя ни полоскание, ни отжим по отдельности. Ранее подобной проблемы ни разу не было. Машинку покупали в специализированном магазине семь лет назад.

05.09.2013Fagor FE-418

Машинка Fagor FE-418 перестала нормально греть воду, постоянно вода нагревается до температуры не выше 50 градусов, выше не поднимается температура. В результате некоторые типы стирки просто не запускаются, так как не выполняются необходимые начальные требования. Машинка работает исключительно на «холодных» режимах, так что не все типы одежды можно стирать. Техника была куплена около пяти лет назад, никогда ранее не ломалась.

01.11.2013Fagor FU-1158

Во время работы стиральной машинки Fagor FU-1158 в последнее время наблюдается посторонний шум и наличие вибрации корпуса, особенно при отжиме выстиранного белья. И под машинкой после каждой проведенной стирки остаются небольшие лужи воды. Аппарат не показывает на панели наличие этого сбоя, стирка идет корректно до конца программы. Качество выстиранной одежды удовлетворительное. Машинку приобрели пять с половиной лет назад, пока еще ни разу не отдавали в ремонт.

01.11.2013Fagor 3F-3610IT

У машинки Fagor 3F-3610IT в авторежиме при переходе на основной этап стирки барабан не вращается, запуск прерывается, на панели индикации показывается ошибка в работе оборудования. Однако, если запускать машинку на полоскании либо отдельно на программе отжима белья, барана нормально функционирует, вращения происходят в заданном режиме и с установленной скоростью, программа заканчивается корректно. В то же время ни одного основно8о цикла на любой программе провести невозможно. Оборудование было приобретено с рук около четырех лет назад, за все время активной работы ни разу оборудование не ломалось.

01.11.2013Fagor F-1148 IM

В машинке Fagor F-1148 IM не запирается дверца люка, автоблокировка не работает. В итоге ни одной стирки выполнить нельзя, так как аппарат просто не начинает заливать воду. При этом показывается ошибка на контрольной панели, машинка стоит до тех пор, пока ее не отключат от сети. Машина приобретена с рук три года назад, никогда до этого не было проблем в функционировании аппарата.

01.11.2013Fagor FU-1158

Во время работы на короткой программе у СМА Fagor FU-1158 самопроизвольно остановился барабан. Вращение больше не возобновлялось, не смотря на попытки пользователя повторно запустить машину в работу. При ручном проворачивании торможения барабана нет, он прокручивается плавно. Машинка в данное время при переходе к вращению барабана показывает неисправность оборудования на панели индикации, и переключается на ожидание. Машинку приобретали шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировали.

12.09.2013Fagor FE-418

При последнем включении внутри машинки Fagor FE-418 произошло замыкание с характерным звуком и запахом перегоревшей проводки. Машинка на панели в данный момент показывает наличие сети, но на выбор программ не реагирует. Нельзя запустить аппарат ни в одном режиме. До этого ни одной поломки техники не было, машинке семь лет, использовалась достаточно интенсивно.

15.09.2013Fagor 1FT-313

СМА Fagor 1FT-313 при последнем включении на этапе слива воды из бака после полоскания остановилась. На панели контроля была показана неисправность сливной системы, аппарат больше воду самостоятельно не сливает. После остановки пользователь выполнил откачку воды из бака в ручном режиме, и после этого попытался запустить машинку в работу. Аппарат закачал и нагрел воду, приступив к выполнению основного цикла стирки. Однако, когда нужно было сливать воду, машинка снова остановилась и показала ту же неисправность. Машинку покупали восемь лет назад, ни разу до этого не ремонтировали.

01.10.2013Fagor 3F-2614

В машинке Fagor 3F-2614 самопроизвольно меняется заданная на любой программе стирки температура нагрева воды в баке. После запуска на деликатной стирке, например, машинка может сама нагреть воду до 70 и более градусов, и наоборот – на программе, где нужна высокая температура, вода не греется выше 40 градусов. В итоге стирка проводится неудовлетворительно, ко многим вещам просто невозможно подобрать нормальный тип стирки. Оборудование на неполадку никак не реагирует. Техника покупалась с рук около пяти лет назад, поломок ни разу не замечено.

01.10.2013Fagor FU-1158

Машинка-автомат Fagor FU-1158 не запускает ни один тип стирки, хотя выбрать программу можно. После старта аппарат сразу же блокируется, показывая на панели контроля неисправность оборудования. Машинку покупали в специализированном салоне, до этого ни разу не было поломок или сбоев работы техники.

01.11.2013Fagor F-1158 A

Во время стирки машинка автомат Fagor F-1158 A стала подтекать, на полу под корпусом постоянно собирается лужа, которую приходится убирать по несколько раз за одну стирку. При этом работа машинки не нарушается, аппарат функционирует до окончания программы, качество белья нормально. Отжим проводится хорошо. Нарушений слива/залива воды нет. Машинке восемь лет, один раз два года назад проводили ремонт программатора.

01.11.2013Fagor FES-1048

На цикле полоскания стиральная машинка-автомат Fagor FES-1048 постоянно дает сбой. При этом на панели показывается характерная неисправность, и аппарат стоит в режиме ожидания до полного отключения. Можно выключить машинку и задать полоскание как отдельную программу, но в этом случае пользоваться техникой не совсем удобно, так как приходится постоянно контролировать процесс. Машинка была куплена семь лет назад, ни разу не была в ремонте до этой неисправности.

01.11.2013Fagor FS-3612 IT

СМА Fagor FS-3612 IT при каждой стирке по несколько раз останавливается, показывая на дисплее сбой. После простоя в течение нескольких минут аппарат вновь стартует, но неисправность повторяется немного позже. Качество стирки пока нормальное, белье по окончании чистое и нормально выжатое. Машинка пока работает, но владелец опасается серьезного развития проблемы. Техника куплена семь лет назад, в ремонт ни одного раза не отдавалась.

01.11.2013Fagor 3F-3612 IT

Примерно в середине каждого цикла машинка-автомат Fagor 3F-3612 IT останавливает вращение барабана и начинает сливать воду, причем, это происходит на любой программе и касается и основного этапа, и полоскания белья. В результате весь процесс проводится очень некачественно, и белье после стирки остается недостиранным. Неисправность на панели контроля не показывается, машинка заканчивает все программы, как будто сбоев не происходит. Оборудованию восемь лет, до этого поломок не было.

19.11.2013Fagor 3F 3610 IT

Машинка Fagor 3F 3610 IT во время стирки стала блокироваться, барабан после нескольких оборотов вращение прекращает, аппарат показывает неисправность на панели индикации. Технику перезапустить нельзя, нужно ждать более часа, чтобы стало возможно снова запустить аппарат для продолжения стирки. Пользоваться неудобно. Машинку покупали семь лет назад в магазине бытовой техники. Поломок до этого не было ни разу.

19.11.2013Fagor F-3710 IT

Машинка-автомат Fagor F-3710 IT сразу же на запуске оборудования дает сбой, некоторое время стоит в ожидании действий пользователя, после чего сама отключается от сети. Ни одна программа запуститься не может, хотя все выбираются, на панели показывается индикация выбранной программы. В итоге все равно пользоваться техникой нельзя. Машинка была куплена пять лет назад, в данное время не работает, но ни одной неисправности до этого у нее не было, ремонтов не выполнялось.

19.11.2013Fagor 3F-3610P N

В машинке Fagor 3F-3610P N ни одна программа не работает, как и полоскание, и отжим, заданные отдельным режимом. Машинка вообще не запускается, хотя выбрать программу можно, аппарат на панели индикации отражает установленный режим. После нажатия кнопки пуска ничего не происходит, техника даже сбоя в работе не показывает. Машинке всего пять лет, и ни разу еще во время эксплуатации техники не было сбоев или неисправностей оборудования.