%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Candy (Канди)

Коды ошибок стиральных машин Candy (Канди)

Candy (Канди)

Неисправности стиральных машин Candy (Канди)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но луче это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин Candy (Канди)

Возможная неисправность стиральной машинки Candy (Канди)

  E01

Неисправность при закрытии дверцы люка (стиральная машинка не начинает работать, индикаторы контроля на панели управления не светятся).

 

1. Не блокируется люк дверцы из-за неисправности блокировочного устройства – необходимо проверить и обслужить защелку и контакты блокиратора либо заменить УБЛ стиральной машины Candy (Канди).

2. Люк дверцы не блокируется из-за неисправности электронного контроллера – обслужить клеммы контроллера либо полностью заменить узел контроллера.

E02

Нарушение связано со сбоем при заливе (недолив – через 210 с уровень в баке не достигает номинального уровня; перелив – через 210 с уровень воды в баке превышает номинальный).

1. Не обеспечивает нужный уровень залива впускной электроклапан СМА – необходимо произвести очистку сетчатого фильтра либо заменить электроклапан стиральной машины Candy (Канди).

2. Нет нужного давления в системе водопровода квартиры – принять меры к восстановлению давления, осмотреть запорные краны на предмет их исправности.

3. Выход из строя электронного контроллера – произвести замену электронного контроллера Candy (Канди).

4. Вышел из строя прессостат – проверить гидросистему прессостата, при необходимости прочистить или заменить воздухоподводящую трубку либо полностью произвести замену прессостата.

E03

Проблема в системе сливного тракта (время, предусмотренное на откачку воды, превышает 3 минуты).

1. Имеют место нарушения контактов на участке цепи модуль-водооткачивающий насос – уплотнить зажимы, очистить клеммы от окислов, заменить поврежденные участки проводки.

2. Возникла неисправность на основной плате блока управления – произвести замену деталей, вышедших из строя, либо заменить полностью блок управления стиральной машины Candy (Канди).

3. Засорился фильтр водооткачивающего насоса – необходимо очистить фильтр насоса.

4. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы, восстановить положение сливного шланга, указанное в инструкции по эксплуатации.

5. Вышел из строя прессостат стиральной машины (начали залипать контакты рабочей группы) – произвести замену прессостата.

E04

Проблема в системе тракта закачки – бак переполнен (сигнал от прессостата на экран контроля поступает через 210 с).

1. Вышел из строя впускной электроклапан (является постоянно открытым) – необходимо произвести замену электроклапана стиральной машины Candy (Канди).

2. Появились неисправные элементы на плате электронного контроллера. При неисправном управляющем симисторе – заменить симистор. В случае выхода из строя всей платы – заменить плату.

E05 

 

Проблема в системе нагрева воды (нагрев воды не идет, но стирка продолжается, код ошибки выводится при этом на экран).

1. Отсутствует надежный контакт в цепи управления термодатчиком – необходимо проверить цепи, выявленные проблемные участки отремонтировать или заменить.

2. Возникла неисправность в самом термодатчике – заменить термодатчик Candy (Канди).

3. Окислились или ослабли контакты ТЭНа – необходимо подтянуть контакты, очистить их от окислов.

4. Пришел в неисправность электронагреватель (перегорел рабочий элемент) – провести замену ТЭНа.

5. Вышел из строя электронный контроллер – заменить перегоревшие детали контроллера либо произвести полную замену контроллера.

6. Не движется кулачок дозатора – проверить целостность проводки от блока управления до блока индикации, проблемные участки заменить.

E07

Неисправный тахогенератор (аппарат делает три попытки запуститься с максимальной скоростью).

1. Вышел из строя тахогенератор Candy (Канди) – заменить тахогенератор (находится в едином блоке с электродвигателем).

E09

Неисправный электродвигатель (вал приводного мотора не вращается).

1. Имеет место обрыв на участке между контроллером и приводным мотором – обслужить контакты, при необходимости заменить проблемные участки проводки.

2. Сгорела обмотка электродвигателя или имеет место замыкание обмотки ротора – заменить электродвигатель; при неисправности щеточного узла – заменить щетки.

3. Отсутствуют нормальные контакты на колодке электродвигателя – обслужить контакты, подтянуть клеммы.

4. Появились неисправности на плате контроллера – провести ремонт платы (заменить управляющий симистор) или поставить новый контроллер Candy (Канди) полностью.

E0

Неисправность модуля управления.

1. Возникла неисправность на основной плате блока управления – произвести ремонт платы, при необходимости – заменить электронный модуль СМА Candy (Канди) полностью.

Неисправность селектора (постоянно вращается в ходе функционирования СМА, программы в заданном режиме не выполняются).

1. Появилась неисправность платы контроллера – заменить перегоревшие детали либо заменить электронный контроллер СМА Candy (Канди) полностью.

Неисправность модуля сушки (только для тех стиральных машин, на которых установлена сушка).

1. Имеет место нарушения в работе модуля сушки – необходимо произвести ремонт модуля или заменить модуль сушки СМА Candy (Канди) полностью.

Нарушена коммуникация между модулями (нет обмена сообщений).

1. Возникли обрывы цепи между модулями – проверить проводку на предмет отсутствия следов обрыва или короткого замыкания. При необходимости отремонтировать или заменить дефектные участки.

ED

Нарушена коммуникация между модулями (оборван шлейф).

1. Необходимо произвести замену шлейфа модуля управления СМА Candy (Канди) .

Ремонт стиральных машин Candy (Канди)

(02.06.2013)CANDY CTY 835-06S

У СМА CANDY CTY 835-06S уже две недели подряд на любом выбранном режиме неправильно функционирует барабан. Как только программа переходит к режиму отжима белья, барабан начинает стартовать с сильной вибрацией, иногда происходят рывки из стороны в сторону. Очень часто барабан не набирает положенных по программе высоких оборотов. Качество отжима страдает. Оборудованию шесть лет, ранее никогда аппарат не ломался, сбоев при работе не давал. В данный момент при сбое на панели контроля никаких сигналов не поступает.

(05.06.2013)CANDY GO 41264 D

При загрузке барабана стиральная машина CANDY GO 41264 D не запускает его вращение после заполнения бака водой. Хотя, пользователь проверял – при пустом барабане машина работает нормально, барабан вращается как положено. В итоге – стирать в машине нельзя. Вода нагревается, а потом аппарат показывает ошибку и отключается, никакие попытки повторно его запустить к положительному результату не приводят. Оборудование было куплено на рынке несколько лет назад, ранее никогда ремонтов не производилось.

(06.06.2013)CANDY GO 1074-L

У стиральной машины CANDY GO 1074-L в последнее время постоянно нарушается процесс отжима белья после полоскания. Барабан вращается недостаточно быстро, нужных оборотов не набирает совсем, особенно если задано программой 1000 и более оборотов в минуту. На выходе белье остается влажным, сушить его приходится долго. Ранее подобной неисправности 7е было, хотя после приобретения аппарат проработал исправно уже более пяти лет.

(07.06.2013)CANDY GRANDO GO 1272 D

У стиральной машины CANDY GRANDO GO 1272 D в последнее время стали постоянно возникать сбои при работе. Это проявляется в том, что сам аппарат на следующий этап после основной стирки перейти не может, то есть, полоскание не начинается автоматически. Вода в бак не заливается, но и машинка об окончании работы не сигнализирует, простаивает во включенном состоянии. Пользователь вынужден после основного этапа перепрограммировать машину на программу полоскания и отжима. Оборудованию уже четыре года, раньше никогда не было поломок.

(09.06.2013)CANDY GO 41064 D-07S

В самом начале цикла вращения барабана СМА CANDY GO 41064 D-07S дает сбой. Процесс идет не более одной минуты, после чего барабан останавливается, и машина показывает на панели сбой в работе. Все попытки повторить программу заканчиваются тем же результатом, машина до конца никогда основной этап не выполняет. То же наблюдается и на полоскании, и на отжиме белья. Оборудованию четыре года, ранее ремонтов никогда не выполнялось.

(12.06.2013)CANDY Aquamatic 1000T

За последнюю неделю стиральная машина автомат CANDY Aquamatic 1000T ни разу не выполнила программу стирки до конца. В середине основного цикла аппарат самопроизвольно останавливает работу барабана, при этом на контрольной панели показывает код ошибки, а затем отключается от сети. Повторный пуск техники возможен только через40-50 минут, до этого на панели показывается все та же ошибка. Оборудование было приобретено более шести лет назад, один раз имел место мелкий ремонт.

(16.06.2013)CANDY CTY 1035-1-01S

У СМА CANDY CTY 1035-1-01S внезапно перестал работать отжим на любой программе стирки, в том числе, если его задавать как отдельно исполняемый режим. Барабан начинает вращение, совершает несколько рысков и поперечных колебательных движений, после чего останавливается, а аппарат показывает сбой в работе. В результате ни одна стирка корректно не заканчивается, после остановки машины пользователю приходится выполнять отжим одежды вручную. Машинке пять лет, до появления данной проблемы никогда не было неисправностей.

(21.06.2013)CANDY Holiday 804

В последнее время машинка-автомат CANDY Holiday 804 во время стирки стала медленно сливать воду из бака, вода удаляется не менее десяти минут, чего раньше никогда не происходило. В итоге время стирки намного увеличивается, а отжим не может быть произведен качественно, так как программа исполняется за отведенное время, и вода при отжиме до конца удаляться не успевает. Оборудование было куплено шесть лет назад, до появления данной проблемы никогда не было поломок техники.

(22.06.2013)CANDY ACS 100

При последних стирках машина-автомат CANDY ACS 100 стала сильно шуметь во время вращения барабана. При переходе к выполнению этапа отжима корпус аппарата еще и начинает вибрировать достаточно сильно, так, что машинка начинает двигаться по напольной плитке на 10-15 сантиметров. Больше никаких неисправностей нет, машина заканчивает все программы нормально, претензий у пользователя к качеству одежды на выходе нет. Машинке пять лет, до этого ни разу не было ни одной поломки.

(11.07.2013)CANDY CTD 866

Машина CANDY CTD 866 после запуска работает только на предварительной стирке, остальные режимы не исполняются. После пуска техники проводится один этап, а затем машинка останавливается, показывая на панели индикации сбой в работе. Далее машина переходит в ожидающий режим и так простаивает до отключения пользователем от сети. Попытки повторно запустить программу результата не дают. Оборудование было приобретено около шести лет назад в специализированном магазине, до этого никогда не было поломок.

(11.07.2013)CANDY GRANDO GOY 1054 L

У стиральной машинки CANDY GRANDO GOY 1054 L в последние дни отказывает барабан, не вращается ни при основном цикле, ни на полоскании и отжиме. После нагрева воды в баке на основном цикле машинка отключается, показывая на панели индикации неисправность. Дальнейшая стирка не исполняется ни на одном режиме, работы двигателя пользователь не слышит. Пользоваться машинкой невозможно. Аппарат был приобретен восемь лет назад, один раз проводился мелкий ремонт техники.

(12.07.2013)CANDY GO108

Стиральная машинка-автомат CANDY GO108 после запуска производит постоянный набор воды в бак. после достижения нужного уровня вода продолжает заливаться, если вовремя не перекрыть подачу, то бак переполнится. В итоге нужно постоянно следить за уровнем воды, по несколько раз за стирку перекрывать и снова включать подачу, что доставляет неудобства пользования. Качество стирки нормальное. Оборудование было приобретено около семи лет назад, до этого ни разу не было поломок или подобных сбоев.

(02.08.2013)CANDY GRANDO GO4 106 DF

У стиральной машинки CANDY GRANDO GO4 106 DF не работает блокиратор дверцы. После загрузки барабана и нажатия кнопки пуска пользователь не слышит срабатывания замка, аппарат стоит в бездействии. Простой машины может длиться до пяти минут, после чего она самопроизвольно отключается от сети. Невозможно запустить ни одну программу стирки. До этого машинка ремонтировалась один раз, когда менялся ремень привода. Больше поломок не было. Аппарат приобретен шесть лет назад.

(04.08.2013)CANDY GO 41264 D

Стиральная машинка CANDY GO 41264 D основные циклы стирки проводит нормально, полоскание также идет без сбоев. Но на режиме отжима аппарат постоянно показывает ошибку, барабан останавливается, высокие обороты так и не набираются. При задании программы отжима белья отдельно происходит такой же сбой, машинкой пользоваться неудобно, так как белье приходится постоянно отжимать вручную. Ранее подобной неисправности никогда не было, машинке шесть лет, ремонтов не было.

(10.08.2013)CANDY Aquamatic 1000

По окончании любого цикла стирки машинка-автомат CANDY Aquamatic 1000 перестала автоматически сливать воду из бака. Каждый раз по окончании любого цикла машинка останавливается и показывает на панели контроля ошибку. Пользователю приходится производить принудительный слив, а затем программировать аппарат для дальнейшей работы на последующие циклы. Машинка была куплено более пяти лет назад, техника ранее никогда не ломалась.

(13.08.2013)Candy GO 612 TXT

При работе машинка-автомат Candy GO 612 TXT на высоких оборотах барабана издает сильный свист, посторонний шум проявляется на каждой стирке, хотя неисправность на качество стирки пока не влияет. Аппарат на такое проявление сбоя в работе не реагирует, на панели контроля ничего не показывается. Белье на выходе отстирано и выжато нормально. Однако владелец техники стал гораздо реже пользоваться машинкой, так как опасается за возникновение более серьезной неисправности. Оборудование куплено пять с половиной лет назад, до этого никогда еще ремонтов не производилось.

(15.08.2013)Candy GO 612 TXT

Стиральная машинка-автомат Candy GO 612 TXT нормально работает только на этапах основной стирки и полоскания. После этого вода из бака сливается нормально, но отжим не начинается. Аппарат останавливает программу и показывает на дисплее ошибку. Работа прекращается, машинка через некоторое время самостоятельно отключается от сети. Ранее никогда подобных проблем не было, аппарат работает уже восемь лет без единой поломки.

(19.08.2013)CANDY Aquamatic 1000 DF

После старта во время исполнения основного цикла стирки на любой программе стиральная машина-автомат CANDY Aquamatic 1000 DF блокируется через 10-15 минут. На панели контроля высвечивается код ошибки, связанный с работой электронагревательного элемента. Программу дальше запустить невозможно, однако на полоскании и отжиме аппарат функционирует нормально. Оборудование было приобретено с рук приблизительно четыре года назад, никогда до этого не было поломок.

(01.09.2013)CANDY GRANDO GO4 106 DF

Стиральная машинка-автомат CANDY GRANDO GO4 106 DF перестала нормально выполнить отжим после любой программы. Основной цикл и полоскание проходят хорошо, вода сливается нормально, но на отжиме начинает плохо работать водооткачивающий насос. Барабан вращается с нормальной, положенной скоростью, но на выходе белье все равно влажное. В результате после любой стирки приходится самостоятельно, вручную отжимать вещи, что доставляет большие неудобства владельцу техники.

(03.09.2013)CANDY CTD 8766-07S

Стиральная машинка CANDY CTD 8766-07S аз несколько последних дней ни разу не заканчивала стирку нормально, постоянно программа сбивалась при переходе на отжим. После слива воды из бака аппарат останавливается, и показывает наличие неисправности на панели управления. Барабан к вращению не переходит, машинка стоит в ожидающем режиме. Аппарат куплен на рынке восемь лет назад, до этого никогда не ремонтировался, неисправностей оборудования не было.

(06.09.2013)CANDY Optima CO 086 F

Во время стирки машинка автомат CANDY Optima CO 086 F иногда отключается, прекращая вращение барабана и показывая на панели контроля неисправность оборудования. Далее машинка несколько минут простаивает в ожидании, после чего отключается. Неисправность имеет место на любой программе, но иногда вся стирка может пройти и без сбоев. Техника была куплена в магазине семь лет назад, ни одного ремонта за все время эксплуатации не было.

(03.10.2013)CANDY GO 1265TXT-07S

Барабан машинки CANDY GO 1265TXT-07S во время работы на отжим не набирает высоких оборотов. На всех программах, и при отдельном исполнении цикла скорость вращения барабана недостаточна для проведения нормального отжима. Машинка не индексирует неисправность, работает до конца программы без показа на панели неисправности. Оборудование было приобретено шесть с половиной лет назад, до этого ни одной поломки техники не было.

(03.10.2013)CANDY Activa CS 105 TXT

После запуска машинка автомат CANDY Activa CS 105 TXT сразу отключается, это происходит на любой программе стирки. Оборудование не приступает к заливу воды. Проводить стирку нельзя, отдельно полоскание и режим отжима тоже не работают. Машинку приобретали семь лет назад, ни разу не было поломки до этого времени.

(07.10.2013)CANDY GO 1072D

При старте программы стирки стиральная машинка CANDY GO 1072D начинает залив воды в бак, который по достижении необходимого уровня воды не останавливается. Тем не менее, нагрев воды начинается, но бак заполняется почти полностью. Стирку при полном баке проводить невозможно, во время вращения барабана вода выплескивается через верх. Кроме того, порошок растворяется в большом количестве воды, и белье нормально не отстирывается. Машинке восемь лет, она постоянно работала, никогда не возникало неполадок или сбоев.

(07.10.2013)CANDY Grando GO4 106DF-07S

СМА CANDY Grando GO4 106DF-07S ни на одной программе не запускается. После выбора режима машинка не стартует, показывая неисправность на панели индикаторов. До этого ни одной неисправности в работе машинки не было, техника приобретена пять с половиной лет назад.