%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Brandt (Брандт).

Коды ошибок стиральных машин Brandt (Брандт).

Ремонт стиральных машин Brandt (Брандт).

30.06.2014Brandt WT 10885

Машинка-автомат Brandt WT 10885 протекает. Под корпусом постоянно появляется лужа, и когда аппарат заливает воду, и во время работы на основном этапе или полоскании. Никаких проблем в качестве белья на выходе! Зато много проблем при уборке помещения ванной комнаты, потому что подтирать воду нужно постоянно, иначе владелец прольет соседей. Техника была куплена на рынке, семь лет проработала в интенсивном режиме без одной поломки.

30.06.2014Brandt WTC 1084 K

Стиральная машина Brandt WTC 1084 K на отжиме скорости вращения барабана не меняет, так и продолжает работать, как на полоскании – при очень низких оборотах, даже никаких признаков повышения скорости нет. Разумеется, белье после полоскания совсем не отжимается, оно извлекается полностью мокрым. Аппарат никаких сигналов не подает, что имеется неисправность оборудования, выполняет все программы, при любых заданных параметрах, до конца, и заканчивает стирку, как положено – отщелкивая УБЛ через несколько минут. Машинка была приобретена семь kет назад, ранее никогда не ремонтировалась.

30.06.2014Brand WT 10885 E

Температура воды в баке машинки Brand WT 10885 E никак не регулируется, все время аппарат греет воду до 40-50 градусов, не больше. Ни на одной программе поменять настройки нельзя, хотя сама программа предусматривает, например, нагрев воды до 70 градусов. Техник работает до завершения любой программы, ничего на панели контроля не показывая. При этом качество белья на тех режимах, где требуется сильно горячая вода, осень резко снизилось. Техника никогда не ломалась до этого, в настоящее время пользоваться ей неудобно.

30.06.2014Brandt WTC 1299

Стиральная машина Brandt WTC 1299 постоянно закачивает воду в бак, не останавливаясь при достигнутом уровне. В результате бак переполняется, если не отключить машинку. После перезапуска аппарат начинает стирать нормально, но нужно все время следить за уровнем воды и постоянно выключать оборудование, когда воды становится достаточно для проведения стирки. Пользоваться аппаратом практически невозможно, так как и на полоскании ситуация повторяется, а постоянные принудительные отключения могут вывести оборудование из строя. До этого времени ранее никогда не было подобных неисправностей по поводу закачки воды. Один раз менялся электронагреватель, примерно два года назад. Аппарату восемь лет.

30.06.2014Brandt WTC 1164 K

В последнее время машинка-автомат Brandt WTC 1164 K плохо работает на тех программах, где необходимо проводить нагрев воды до высокой температуры. Техника ранее никогда не ремонтировалась никаких похожих проблем в эксплуатации не было. В настоящее время оборудование на некоторых видах стирки использовать нецелесообразно, так как процесс проводится при температуре воды не более 50 градусов, что не позволяет отстирывать качественно некоторые вещи. Оборудование покупалось шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировалось.

30.06.2014Brandt WDB1000

СМА Brandt WDB1000 не производит слив воды после основной стирки или после полоскания, поэтому пользоваться оборудованием практически невозможно. Каждый раз надо проводить ручной слив, что является очень утомительной процедурой, и за каждую стирку надо это делать два раза. На отжиме тоже слива нет, но все равно белье отжимается неплохо, потому что вода остается в баке, не доходя до уровня барабана. Оборудование ранее никогда не ломалось, прослужило семь лет без сбоев.

20.07.2014Brandt WTM1022

Поступила жалоба на стиральную машинку Brandt WTM1022. После отжима белья и завершения цикла стирки не отщелкивается ограничитель на дверке и ее невозможно открыть. Только, приложив определенные усилия, можно получить доступ к выстиранному белью. Сама стирка проводится нормально, только при ее окончании возникает проблема, которая обозначается индикаторными светодиодами на контрольной панели. Технику приобретали шесть лет назад, это первая и пока единственная поломка.

20.07.2014Brandt WTC1064

Стиральная машинка-автомат Brandt WTC1064 стала периодически отключаться в процессе работы. Через каждые 5-7 минут она останавливается, что приводит к сбою в программе. Повторный запуск машинки ничего не меняет в ее работе. Машинка ломается впервые, ни разу за восемь лет не было сбоев, не проведено ни одного ремонта.

20.07.2014Brandt WT 10885

Стиральная машинка-автомат Brandt WT 10885 безупречно работала почти пять лет. Сейчас невозможно плотно закрыть дверцу загрузочного люка. Это приводит к утечке воды и делает процесс стирки проблематичным. Машинкой в данное время не пользуются.

25.07.2014Brandt WM800

Возникли проблемы при эксплуатации СМА Brandt WM800. Машинка постоянно вибрирует в режиме «отжим». Наблюдается странный металлический визг в барабане. Качество отжатия белья значительно снизилось, хотя барабан вращается с обычной скоростью. На контрольной панели техника неисправность оборудования не показывает. Аппарат был приобретен приблизительно девять лет назад, никогда ранее не отдавался в ремонт.

25.07.2014Brandt WTM1022

Стала плохо работать СМА Brandt WTM1022. При работе в режиме «отжим» наблюдается большой люфт барабана. Барабан вращается с небольшой скоростью, вибрирует, и белье остается неотжатым. Техника об этой неисправности на контрольной панели не сообщает, продолжает функционировать на всех программах без остановки, пока вся программа не завершится. Оборудование было приобретено клиентом восемь лет назад, ни разу до этого не ремонтировалось.

25.07.2014Brandt WTM 1121

СМА Brandt WTM 1121 не сливает воду. После основной стирки или отдельного режима полоскания на дисплее возникает информация об ошибке программы, и машинка сразу отключается от сети. Повторная попытка запустить оборудование ни к чему не приводит, восстановить работу нельзя. Аппаратом в данное время не пользуются, техника была куплена восемь лет назад на рынке, никогда не подвергалась ремонту.

26.07.2014Brandt WTM1022

В последние несколько дней машина Brandt WTM1022 не заканчивает основной режим сливом воды из бака. Машинка зависает на данном этапе, панель индикации показывает неисправность оборудования. Попытки перезапустить СМА ни к чему не приводят, все равно приходится сливать воду в принудительном ручном режиме. Далее полоскание, заданное отдельной программой, сбивается на том же этапе. Машинку приобрели в магазине, за весь период делали только профилактику проводки, восемь лет подряд не ремонтировали. Владелец техники пока машинкой не пользуется.

26.07.2014Brandt WDT 1373K

После старта в любом выбранном режиме машина Brandt WDT 1373K почему-то меняет длительность исполнения основной стирки, сокращая ее на треть или вообще вполовину. СМА функционирует совершенно некорректно, качество белья стало значительно хуже. Наблюдается усугубление неисправности, аппарат все больше сокращает время программы. Клиент купил машинку несколько лет назад на рынке бытовой техники, ни разу не проводил ремонтов.

01.08.2014Brandt WTC 1033 K

При проведении любой программы техника Brandt WTC 1033 K сбоит на полоскании, останавливает исполнение программы и выдает сбой на контрольной панели. Вещи стираются нормально, но нужно задавать полоскание отдельной программой. По результатам стирки замечаний нет, но постоянное перепрограммирование техники неудобно. Приобретали аппарат семь лет назад, за все время не ремонтировали ни разу.

01.08.2014Brand WT 10885 E

При старте машина-автомат Brand WT 10885 E никогда ранее не давала сбоев, а в настоящее время постоянно показывает, что наличествует неисправность оборудования, хотя программа все равно запускается. На дисплее отображается сбой, но аппарат работает, и по качеству стирки претензий у пользователя нет. Машинку владелец купил шесть лет назад, ремонтов до этого не было.

01.08.2014Brandt WTC-1051

Во время запуска СМА Brandt WTC-1051 машинка стартует нормально, а уже через несколько секунд, непосредственно во время залива воды в бак, аппарат останавливается. На панели горят светодиоды, показывающие неисправность оборудования. Перезапуск машинки приводит к тому же результату. Ни одна программа на данный момент не работает, кроме отдельно заданного отжима. Стиральная машина была приобретена семь лет назад, один раз меняли ТЭН, больше ремонтов не выполнялось. Пользователь ограничил работу техники только отжимом.

01.08.2014Brandt WT 08100

При последней стирке машинка-автомат Brandt WT 08100 во время полоскания белья внезапно остановилась, и теперь постоянно выдает сбои при включении. Аппарат работает нестабильно, может начать программу сразу, а потом дать сбой, а может вообще не запуститься. Оборудование покупалось с рук три года назад, за все время, пока пользователь эксплуатировал технику, ни одного сбоя не было.

01.08.2014Brandt WTM1022

Купленная в магазине девять лет назад СМА Brandt WTM1022 не нагревает воду до заданных параметров по программе, всякий раз снижая положенную температуру на 10-15 градусов. Панель индикации не показывает соответствующий сбой в работе техники, в результате стирка проводится не совсем качественно, белье на выходе не отстирывается настолько хорошо, как обычно. Аппарат после приобретения не подвергался ремонтам ни разу.

22.09.2014Brandt WTD 1373 D

Машинка Brandt WTD 1373 D почему-то стартует на другой программе, не на той, которая установлена. Из-за этого нельзя подобрать нормальный режим стирки к большинству вещей. По какой программе или схеме машинка выбирает запускаемую программу, непонятно. Техника никак не обозначает неисправность на контрольной панели. Машинка никогда до этого времени в ремонте не была, покупалась шесть лет назад в магазине.

04.11.2012Brandt WT 08735

Стиральная машинка Brandt WT 08735 после нескольких отключений электричества в квартире во время ее работы перестала включаться после заполнения бака водой. После выбора программы вода в систему заливается, но нагрев так и не начинается, при этом индикаторные светодиоды показывают какой-то сбой в программе. Это повторяется на любом режиме стирки кроме полоскания и отжима. Машинка куплена несколько лет назад, ремонта не имела.

15.11.2012Brandt WTD 1376

В последнее время стиральная машинка-автомат Brandt WTD 1376 очень сильно вибрирует во время интенсивных оборотов барабана в режиме отжима. Машинка за несколько последних стирок сильно сдвинулась с места, в некоторых случаях ее приходится останавливать совсем, чтобы избежать поломки оборудования. Раньше такого не происходило. Аппарат приобретен шесть лет назад, ремонту не подвергался.

15.11.2012Brandt WTM1022

В стиральной машинке Brandt WTM1022 происходит сбой, который появляется сразу после выбора программы и нажатия кнопки «Старт». Индикаторы высвечивают ошибку, вода не набирается, стирка не начинается. После отключения от сети и повторного включения происходит та же ситуация. Машинкой пользоваться нельзя. Аппарат куплен семь лет назад, работал до этого без поломок.

22.11.2012Brandt WTM 1022KD

У стиральной машинки Brandt WTM 1022KD во время работы барабан вращается только в одну сторону, это происходит и во время стирки, и во время отжима. При этом программа стирки выполняется без остановок, на индикаторной панели никаких сведений об ошибках не появляется. Сейчас качество постиранной одежды сильно ухудшилось, отжим тоже происходит не на должном уровне. Оборудование куплено около шести лет назад, ни одного ремонта не производилось.

29.11.2012Brandt WT 10885

Во время последних нескольких стирок в стиральной машинке Brandt WT 10885 появились сбои в работе, которые выражаются в ее самопроизвольном переходе к режиму полоскания, когда полный цикл стирки еще не выполнен. После начала стирки проходит 10-15 минут, после чего аппарат начинает сливать воду, а затем наливает чистую и приступает к выполнению цикла полоскания. Данная неисправность проявляется на любом режиме, при этом индикаторная панель ничего не показывает. Стирка стала очень некачественной. Аппарат куплен шесть лет назад, в ремонте не был.