%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Brandt (Брандт).

Коды ошибок стиральных машин Brandt (Брандт).

Ремонт стиральных машин Brandt (Брандт).

28.05.2013Brandt WTC 1381EXE

После старта программы машинка-автомат Brandt WTC 1381EXE функционирует очень непродолжительное время, не более 15 минут. После этого аппарат самопроизвольно производит отключение от сети, перед этим на панели индикаторов выдав сбой в работе. Так происходит при каждом запуске оборудования, на любой программе. Пользоваться машинкой невозможно, отдельно режим полоскания заканчивается также. Машинку покупали шесть лет назад, раньше никогда не было неполадок.

30.05.2013Brandt WTD 6384

Во время работы стиральная машина Brandt WTD 6384 еще до окончания программы самопроизвольно отключается от сети. В результате ни одна программа корректно не заканчивается, или полоскание не завершается, или отжим отключается сразу после начала. Поэтому пользоваться оборудованием очень неудобно, хотя при повторном запуске можно довести стирку до завершения. Аппарат был приобретен четыре года назад, никогда до этого времени не был в ремонте.

02.06.2013Brandt WT 10735

Стиральная машина-автомат Brandt WT 10735 уже несколько дней не стирает на некоторых программах, например, не идет программа стирки синтетической одежды и деликатный режим. Иногда бывает очень сложно подобрать программу, чтобы постирать определенные вещи. Ранее никогда подобных проблем не было, сейчас после выбора таких программ машинка просто не включается, и ничего не показывает на панели индикаторов. Аппарат был куплен около пяти лет назад, в ремонте не был никогда.

06.06.2013Brandt WT 08735

СМА Brandt WT 08735 при последней стирке после нажатия кнопки пуска воду в бак не закачивала. Пользователь постарался добиться результата неоднократными перезапусками аппарата, но стирка так и не началась. После запуска аппарат выдает на панель ошибку и переключается на ожидающий режим. Раньше такой проблемы не наблюдалось никогда. Машинка приобретена шесть лет назад, никогда не ремонтировалась.

07.06.2013Brandt WTC 0833 E

При включении после выбора программы и попутке запустить аппарат Brandt WTC 0833 E техника сразу же дает сбой. Программы не запускаются, залива воды не происходит. Аппарат показывает наличие ошибки на панели индикаторов, и в таком состоянии простаивает неопределенное время до тех пор, пока пользователь не отключит машинку о сети. Провести стирку нельзя ни на одном режиме. Машинку покупали пять лет назад, раньше она работала исправно, никогда поломок не было.

11.06.2013Brandt WT 08100

У машинки Brandt WT 08100 перестало работать полоскание белья после проведения основной стирки. Машинка воду сливает, но к заливу чистой не приступает, останавливается и показывает на панели индикации сбой в работе оборудования. В итоге приходится отключать ее, а затем снова запускать, уже на режиме полоскания, тогда аппарат дорабатывает программу. Пользоваться техников совершенно неудобно, нужно ее «караулить», когда она закончит основной режим. Машинка была приобретена на рынке более четырех лет назад, до этой неисправности никогда сбоев в работе не было.

12.06.2013Brandt WT 08735

Во время основной стирки и полоскания машинка Brandt WT 08735 работает нормально, но когда барабан начинает набирать высокие обороты, аппарат начинает вибрировать, появляются вертикальные колебания, корпус может даже перемещаться по полу. Машина неполадку на панели не отображает, стирка идет до конца, на качестве постиранного белья это пока не отображается. Техника была приобретена пять лет назад, ранее ремонтов не производилось.

12.06.2013Brandt WDT 1373K

После выбора программы и запуска СМА Brandt WDT 1373K производит залив воды в бак, затем нагревает ее и запускает аппарат для основного цикла. Но после 2-3 минут вращения барабан останавливается, машинка отключается, переходя в спящий режим. Неполадка не отображается на панели контроля, пользователь не в состоянии определить ее характер. Пользоваться машинкой не представляется возможным. Техника была куплена восемь лет назад, один раз у нее менялся электронагревательный элемент.

16.06.2013Brandt WTM 1121

Стиральная машина-автомат Brandt WTM 1121 перестала запускать все программы стирки, кроме режима полоскания. После выбора программы и запуска вода заливается, но не до конца, не до установленного уровня. Аппарат на середине залива отключается от сети, предварительно показав ошибку в работе системы. Полоскание и отжим идут нормально. Раньше аппарат никогда не выдавал подобных сбоев. Аппарат приобретен несколько лет назад, все время работал исправно, ремонтов не производилось.

22.06.2013Brandt WTM1022

При последней стирке машинка-автомат Brandt WTM1022 на основном цикле программы остановилась, показав неисправность на индикаторной панели. После этого машинка перестала запускаться, аппарат высвечивает на панели индикации сбой в работе. Сейчас выполнить стирку ни на одной программе невозможно, в том числе нельзя задать отдельно режим полоскания и отжима. Оборудование было приобретено пять с половиной лет назад, до этого ремонт техники не производился.

22.06.2013Brandt WTM 1022KD

На любом заданном режиме машинка Brandt WTM 1022KD начинает работу исправно, заливая воду в бак, но при включении электронагревательного элемента для нагрева воды в квартире сразу же выбивает автоматы на электрощитке. В итоге воду в машинке нагреть невозможно, аппарат возможно использовать исключительно на полоскании или отжиме одежды. Машинку покупали в магазине семь лет назад, один раз проводили мелкий ремонт устройства автоблокировки дверцы.

23.06.2013Brandt WTM1022

После запуска стиральная машинка-автомат Brandt WTM1022 не заливает воду в бак. аппарат несколько секунд ожидает дальнейшую команду, а затем показывает на панели сбой в работе и переходит в режим сна, так и не начав работу. В итоге ни одну программу выполнить нельзя, в том числе полоскание. Запускается только отжим, так что пользоваться техникой невозможно. Машинку покупали шесть лет назад, ни разу до этого ни одного ремонта проведено не было.

09.07.2013Brandt WTM1022

Машинка-автомат Brandt WTM1022 находится в постоянной эксплуатации уже более пяти лет, работает практически каждый день. До этого никогда не было поломок техники. Сейчас аппарат основной цикл любой стирки производит намного быстрее, сразу же переходя на полоскание белья. В результате качество белья на выходе стало плохим. Машинка на дисплее не показывает никакой неисправности.

11.07.2013Brandt WTC 1084 K

Во время стирки машинка-автомат Brandt WTC 1084 K пропускает воду, под корпусом постоянно стала скапливаться небольшая лужа, которую приходится убирать 2-3 раза за одну стирку. На контрольной панели эта неисправность не показывается, аппарат не реагирует на течь. Процесс исполнения программ не нарушен, белье на выходе имеет нормальное качество, которое пользователя удовлетворяет. Оборудование было приобретено четыре года назад, никогда до этого не было поломок техники.

01.08.2013Brand WT 10885 E

Стиральная машина Brand WT 10885 E в последнее время при полной загрузке барабана стала часто останавливаться во время исполнения основного цикла. При среднем заполнении такой проблемы не наблюдается, и качество стирки остается нормальным, машина работает до конца. При максимальной загрузке после остановки машина показывает на панели неисправность и простаивает в ожидающем режиме. Перезапуск программы приводит к тому же результату. Машинку приобрели шесть лет назад, никогда прежде не ремонтировали.

06.08.2013Brandt WTM 1022KD

На некоторых программах стиральная машина Brandt WTM 1022KD не запускается. Неработающие режимы практически ничем не отличаются по температуре воды и скорости вращения барабана на отжиме от работающих, только временем и циклами реверса барабана, однако они не функционируют. В результате стало затруднительно подбирать режимы для того или иного вида белья. Ранее никаких неисправностей подобного рода не было. Машинку покупали шесть лет назад.

10.08.2013Brandt WDT 1373K

Стиральная машинка-автомат Brandt WDT 1373K была приобретена пять лет назад. За все время эксплуатации никогда не было сбоев в работе, все программы исполнялись правильно. В данное время любая выставленная программа начинается нормально, но машинка тратит на ее исполнение значительно больше времени, чем требуется по инструкции. Общее время любой программы увеличилось примерно в полтора раза, и пользоваться техникой стало очень неудобно.

15.08.2013Brandt WTC 0833 E

При включении в сеть машинка-автомат Brandt WTC 0833 E показывает на панели контроля только сетевую индикацию, наличие подключения. Ни выбрать программу стирки, ни запустить машинку нельзя. Аппарат никак не реагирует на нажатия кнопок на панели управления. Залив воды проверить нельзя. До этого машинка всегда работала исправно, поломок не было аппарат куплен семь лет назад.

25.08.2013Brandt WTD 1373 D

Во время работы машинки-автомата Brandt WTD 1373 D не происходит отключения электроТЭНа после нагрева воды, поэтому владелец оборудования вынужден отключать аппарат от сети после нагрева. Дальше запуск техники приводит к продолжению работы аппарата с момента остановки, но уже без работы ТЭНа. Так нужно делать на любой программе, иначе вода в баке просто закипит. Пользоваться техникой неудобно, а машинка на панели контроля не показывает этой неисправности. Оборудование приобретено пять лет назад, никогда ранее не подвергалось ремонту.

26.08.2013Brandt MAX 148

После шестилетней эксплуатации в активном пользовании стиральная машинка Brandt MAX 148 стала некачественно проводить слив воды из бака на любом этапе исполнения программ. В ходе работы аппарат часто останавливается на несколько минут, показывая на панели индикации наличие сбоя в работе, но затем, по прошествии некоторого времени, снова самопроизвольно запускается в работу, индикация при этом гаснет. Процесс слива воды может затягиваться на 10-15 минут, а при отжиме аппарат работает недостаточно качественно, белье остается влажным.

01.09.2013Brandt WTC 0823 K

Запуск стиральной машины Brandt WTC 0823 K в последнее время всегда сопряжен с проблемами. Нужно по несколько раз выбирать программу, потом несколько раз нажимать кнопку пуска, придерживать дверцу для плотной фиксации. Машинку иногда удается запустить только с пятой-шестой попытки. После старта аппарат не сбивается, до конца исполняя любую выбранную программу. Техника приобретена шесть лет назад, ремонтов до этого никогда не производилось.

03.09.2013Brandt WTD 6084

При запуске стиральная машинка Brandt WTD 6084 некоторое время простаивает, «думает» несколько минут, после чего запускается. После старта все операции проходят нормально, стирка идет до конца, качество белья на выходе нормальное. Больше никаких неполадок нет. Оборудование приобретено примерно семь лет назад, до этого поломок не было.

02.10.2013Brandt WTC 1299

Машинку Brandt WTC 1299 купили шесть лет назад, все время интенсивно эксплуатировали на разных программах. За все время пользования техникой не было ни одной поломки. В данное время все программы работают только на основном этапе и на этапе полоскания. При переходе к отжиму машинка блокирует работу, показывая на дисплее неисправность оборудования. В ручном режиме отжим также не функционирует.

05.10.2013Brandt WTC 1033 K

Машинка-автомат Brandt WTC 1033 K постоянно повторяет полоскание белья. После окончания цикла и слива воды в бак снова набирается вода, и полоскание повторяется, при этом проблема на дисплее не отображается. Можно остановить машинку и запрограммировать отдельно на отжим, но это доставляет дополнительные неудобства. Оборудования было куплено пять лет назад, ни разу не ремонтировалось.

06.10.2013Brandt WTD 6284

Во время исполнения последней стирки в машинке Brandt WTD 6284 возникла неисправность, заключающаяся в перемыкании проводки. Владелец оборудования ощутил запах гари изнутри корпуса аппарата, машинка остановилась в середине основного цикла, больше ее запустить не удалось. В данное время техника не включается пользователям во избежание проблем. Машинку приобретали с рук приблизительно четыре года назад, пока поломок не было.