%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Коды ошибок стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Ремонт стиральных машин Blomberg (Бломберг).

02.02.2014Blomberg WAF 7540 S

Во время работы машинки Blomberg WAF 7540 S аппарат постоянно стопорит барабан после основного цикла. Вода за главной стиркой сливается, после чего производится набор воды на полоскание, а дальше машинка показывает неисправность оборудования, барабан вращаться не начинает. Техника может так простаивать в ожидании до часа и более, пока пользователь не отключит ее от сети. Перезапуск машинки на полоскание с отжимом возможен только через час или больше, до этого машинка запустить барабан в работу не дает. Технику приобретали в магазине примерно восемь лет назад, за все это время один только раз проводили профилактику сливной системы с полной очисткой трубок и фильтров.

02.02.2014Blomberg WNF 8447 S30

Во время нагрева воды в баке стиральная машина Blomberg WNF 8447 S30 останавливается, если задана высокая температура. Это происходит на определенных программах с такими параметрами, а при выборе режимов с температурой воды до 50 градусов процесс проводится корректно. Машинка после остановки и показаний сбоя на панели индикации работать прекращает, через некоторое время переходит в режим ожидания. Перезапуск ничего не дает, выполнить нормально стирку на этих программах не получается. Техника была куплена пользователем почти девять лет назад, никогда ранее поломок оборудования не было.

02.02.2014Blomberg WNF 8448 A

Машинка-автомат Blomberg WNF 8448 A набирает воду нормально, греет ее тоже хорошо, но барабан не запускает. Ни одна программа проведена быть не может, так как не работает двигатель. Полоскание тоже не проводится. Машинкой пользоваться невозможно. Аппарат был куплен восемь лет назад в магазине, никогда не ремонтировался за все время эксплуатации.

02.02.2014Blomberg WAF 7540 S

В последнее время стал плохо проводиться нагрев воды с машинке Blomberg WAF 7540 S. После залива ТЭН нормально включается, некоорое время греет воду, но по достижении температуры значения е более 60 градусов электронагреватель отключается, на панели контроля показывается ошибка или сбой в работе. Машинка дальше не работает. Произвести перезапуск можно, если сразу задавать основной цикл, то есть, машинка стартует, но дополнительно нагрев воды до высокой температуры не производит. На всех программах, где требуется нагрев не более 60 градусов машинка работает нормально. Техника до этого никогда не ломалась, не было ремонтов, но в данное время пользоваться ею очень неудобно. Машинке пять лет, только недавно кончился гарантийный срок.

27.02.2014Blomberg WAF 7210 A

В процессе основной стирки машинка Blomberg WAF 7210 A работает нормально, и на полоскании тоже, но при отжиме аппарат постоянно выдает сбои сразу после старта барабана. Машинка гудит, барабан не вращается, на контрольной панели горят индикаторные светодиоды, показывающие неисправность оборудования. Отжим не функционирует и при отдельном задании программы, если перепрограммировать аппарат. Машинка была куплена несколько лет назад на рынке, никогда не ломалась.

27.02.2014Blomberg WNF 8427 A30

Последняя стирка в машинке Blomberg WNF 8427 A30 закончилась тем, что аппарат на отжиме в середине цикла остановился и показал неисправность оборудования. Перезапуск ничего не дал, пользователю пришлось в принудительном порядке извлекать белье и доотжимать его вручную. В настоящее время аппарат не работает, сразу при включении в сеть на панели индикации показывает неисправность. Машинке всего пять лет, никогда до этого поломок не было.

06.05.2014Blomberg WNF 7426

СМА Blomberg WNF 7426 во время работы на последней стирке отключилась во время выполнения программы «Шерсть», и больше не запускается. При подключении имеется индикация, что сеть присутствует, больше никаких сигналов. Тип стирки выбрать невозможно, нажатие кнопки пуска ни к чему не приводит. Аппарату восемь лет, ни разу ремонтов не проводилось.

06.05.2014Blomberg WNF 8447 S30

Машинка-автомат Blomberg WNF 8447 S30 не проводит полоскание в совокупности с основной стиркой на любой программе. Отдельно заданный режим полоскания проходит нормально, без проблем, потом аппарат переключается на отжим. Однако ни один режим стирки корректно не заканчивается, всегда требуется перепрограммировать машинку. Таких проблем раньше никогда не было, хотя один раз за девять лет эксплуатации машинка ремонтировалась.

29.06.2014Blomberg WNF 7446 W20

Стиральная машина автомат Blomberg WNF 7446 W20 после старта заливает воду, но не продолжает работу, нагрев воды не начинает. При этом на таймере время все равно идет, а аппарат простаивает. Нужно отключать технику и пытаться перезапускать. Неисправность характерна для всех программ и происходит практически во всех случаях, машинку можно запустить в работу лишь с 5-6 попытки, а в некоторых случаях она вообще не начинает работу после залива воды. Аппарат был приобретен семь лет назад на рынке, никогда до этого не ломался, ни одного ремонта пока еще проведено не было.

29.06.2014Blomberg WNF 8448

Во время проведения основного цикла стирки в машинке Blomberg WNF 8448 примерно в середине процесса самопроизвольно включается водооткачивающая помпа, и вода сливается прямо непосредственно во время вращения барабан на основной стирке. Потом барабан останавливается, аппарат останавливает программу и показывает на дисплее неисправность оборудования. Проблема возникает на любой программе, и при перезапуске повторяется. Оборудование было куплено с рук около четырех лет назад, всего машинке шесть лет аппарат никогда не ломался, это первое повреждение. Ремонтов не проводилось, профилактика ни разу не делалась.

29.06.2014Blomberg WNF 8447 S30

В последнее время стиральная машина Blomberg WNF 8447 S30 некоторые программы не запускает, причем, это никак не связано с установками программ – ни с температурой, ни с длительностью. Просто навскидку не работает около 30% режимов стирки, и пользоваться техникой в этом случае не очень удобно. При отказе на контрольной панели появляется сообщение индикаторными светодиодами об ошибке программы, и аппарат приходится перезапускать. Технику покупали в магазине приблизительно шесть лет назад, ни разу до этого необходимости в ремонте не было.

20.07.2014Blomberg WNF 7426 W20

За последние несколько дней стиральная машина Blomberg WNF 7426 W20 неудачно выполнила три из четырех программ, выдав сбои во время отжима постиранного белья. При этом сразу перезапустить машинку было невозможно, нужно было подождать не менее часа, чтобы включить отжим самостоятельным режимом и довести стирку до конца. Ранее подобных проблем никогда не было, машинка нормально проработала шесть лет после покупки.

20.07.2014Blomberg WA2350

СМА Blomberg WA2350 стала течь снизу. При работе агрегата в режиме «отжим» протечка особенно сильна и заметна. Приходится постоянно убирать воду тряпкой с пола, находясь рядом с работающей машинкой. По качеству стирки претензий нет. Аппарат не индексирует неисправность, на контрольной панели ничего не показывает. Техника была приобретена восемь лет назад, ремонтов до этого момента не проводилось.

20.07.2014Blomberg WA 5230

У СМА Blomberg WA 5230 перестала плотно закрываться дверца загрузочного люка. Во время стирки наблюдается утечка воды, что создает определенные проблемы при эксплуатации данной стиральной машинки. Хотя устройство блокировки почему-то эту проблему не видит, и закрывает дверцу при старте. Техникой пока пользоваться невозможно. Аппарат был приобретен пять лет назад, ни разу еще не ломался.

20.07.2014Blomberg WAF 7540 S

У СМА Blomberg WAF 7540 S после набора воды в барабан происходит отключение от сети. Возобновить работу нельзя, слив воды можно произвести только в ручном режиме. Стирка практически невозможна. Аппарат на контрольной панели ничего не показывает. Машинку покупали шесть лет назад, ни разу до этого не проводили ремонтов.

20.07.2014Blomberg WA 5230

СМА Blomberg WA 5230 не набирает необходимое количество воды в барабан. Через 3-5 мин после начала набора воды, машинка останавливается. На дисплее горят все индикаторы, смена программы не доступна. Провести любую программу, в том числе отдельно полоскание, нельзя. Отжим работает исправно. Техника за семь лет работы ни разу не ремонтировалась.

20.07.2014Blomberg WAF 7540 S

Стиральная машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S перестала набирать воду в барабан. Через 1-2 минуты после начала работы отключается. Переустановка программы невозможна. Система не отвечает на любые попытки перезагрузки. На контрольной панели после старта и двух-трехминутного ожидания появляются сведения о неисправности оборудования. Машинку пользователь купил с рук около четырех лет назад, за весь эксплуатационный период техника ни разу не отдавалась в ремонт.

20.07.2014Blomberg WAF 7540 S

СМА Blomberg WAF 7540 S после набора воды прекращает свою работу. Перепрограммировать ее невозможно. На дисплее появляется сведение о сбое в работе системы в виде мигающих светодиодов. На отжиме или полоскании аппарат работает нормально, но ни одну стирку провести не может. Техника приобретена семь лет назад, ремонтов пока еще не было.

25.07.2014Blomberg WAF 7540 S

В течение трех лет машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S работала без проблем. После последнего цикла стирки в режиме « Шелк» перестала функционировать в режиме «полоскание». На дисплее загорелись сразу все светодиоды. После отключения от сети и повторного запуска ситуация осталась прежней. В настоящее время после основной стирки на любой программе техника на полоскание не переходит, показывая сбой на панели. Машинку клиент приобретал на рынке бытовой техники, ни разу не проводит ремонтов за восемь лет интенсивной работы.

25.07.2014Blomberg WDT 6335

От клиента поступила жалобу на работу стиральной машинки Blomberg WDT 6335. После отжима белья не сливает до конца воду. Ее приходится сливать в ручном режиме. Белье остается мокрым, его необходимо отжимать вручную. Техника до этого никогда не подвергалась ремонтам, за восемь лет эксплуатации ни разу не давала сбоев.

25.07.2014Blomberg WNF 8447

Стала проблематичной стирка в СМА Blomberg WNF 8447. Вода в барабан набирается не полностью и с большими перерывами. Машинка как будто зависает на несколько минут. Стирка начинает спустя 10-15 минут, когда вода наберется и нагреется. Техника на контрольной панели проблему не обозначает. Аппарат до этого не ремонтировался ни разу. Машинку купили шесть лет назад.

25.07.2014Blomberg WAF 6361 SL

СМА Blomberg WAF 6361 SL постоянно отключается после выполнения главного цикла в режиме «Деликатная стирка». Воду для полоскания не набирает. На табло мигает надпись «ЕР». Другие программы работают, как положено. Оборудование куплено на рынке бытовой техники примерно семь лет назад, до последнего времени ни разу не было ремонтов, никогда не выдавалось подобных сбоев.

26.07.2014Blomberg WDT 5430

В последние несколько стирок СМА Blomberg WDT 5430 постоянно выдает сбои на любой из программ. Техника останавливается на несколько секунд с показаниями сбоя на контрольной панели, затем снова запускается в работу, и на индикаторной панели уже ничего не показывается. Владелец покупал оборудование семь лет назад, ремонтов до этого не производилось. Владелец техники пока машинкой пользуется ограниченно.

01.08.2014Blomberg WNF 8428 A

В последние несколько стирок СМА Blomberg WNF 8428 A порошок из лотка раздачи забирает не весь, а пользователь это заметил не сразу. Сейчас проводные каналы для воды несколько забиты, машинка забирает примерно половину порции, остальное надо удалять, чтобы не спрессовывалось. Вещи стираются не очень хорошо, результаты не удовлетворяют клиента. Машинку покупали девять лет назад, ни разу не проводили ремонтов.

01.08.2014Blomberg WAF 7300 A

Уже больше недели стиральная машина Blomberg WAF 7300 A не работает как положено на этапе отжима белья. На контрольной панели горят индикаторные светодиоды, которые показывают неисправность оборудования, но машинка все равно продолжает работать на отжиме, правда, с замедленной скоростью вращения барабана. Качество отжима резко снизилось. СМА была куплена шесть лет назад, ремонтов не проводилось за весь эксплуатационный период.