%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Коды ошибок стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Ремонт стиральных машин Blomberg (Бломберг).

06.10.2013Blomberg WAF 5080 G

СМА Blomberg WAF 5080 G была приобретена пользователем с рук примерно три с половиной года назад, до возникновения проблемы в работе никогда не подвергалась ремонту. В данное время наблюдаются постоянные сбои программ, машинка в ходе исполнения любого из этапов может провести остановку на несколько минут, не показав при этом на панели индикаторов никакой неисправности. После кратковременного постоя техника вновь запускается, и работает до окончания программы. Таких спонтанных отключений за всю стирку может быть несколько, но программа все равно дорабатывается до конца.

07.10.2013Blomberg WAF 7540 A

При полной загрузке барабана бельем, когда вес достигает максимально возможного, стиральная машинка Blomberg WAF 7540 A не работает. Залив воды и нагрев выполняются без сбоев, но барабан делает только несколько оборотов с видимым усилием, но потом останавливается. Машинка переходит в ожидающий режим, показывая на индикаторной панели наличие неисправности оборудования. Пр небольшой закладке белья машинка выполняет все этапы стирки исправно, сбоев не происходит. Оборудование было куплено примерно восемь лет назад, до этого один раз проводился мелкий профилактический ремонт техники.

01.11.2013Blomberg WNF 8448 A

При последней попытке запустить машинку Blomberg WNF 8448 A в работу техника показала на дисплее сбой и переключилась на ожидание. Программу выбрать можно, но после нажатия кнопки старта при всех последующих попытках запустить программу неисправность повторялась. В данный момент пользоваться машинкой нельзя. Аппарат до этого ни разу не ремонтировался, машинка куплена восемь лет назад на рынке бытовой техники.

01.11.2013Blomberg WAF1200

Машинка-автомат Blomberg WAF 1200 после набора воды в бак сразу же отключается, не проводя нагрева. Сразу же на панели индикации показывается сообщение об ошибке, и машинка стоит до полного отключения, не запуская ни одну из выбранных программ. Пользоваться оборудованием просто невозможно. Технике восемь лет, ни одного раза не было проведено ремонтов.

01.11.2013Blomberg WDT 5430

Во время отжима барабан стиральной машины Blomberg WDT 5430 перестал нормально разгоняться, не набирает высоких оборотов, которые положены на отжиме. В итоге белье стало некачественно отжиматься, хотя весь процесс выполнения программ стирки проходит без остановок и сигнализации о неполадках. Техника была приобретена пять с половиной лет назад, ранее никогда не ломалась. В данный момент пользоваться оборудованием неудобно, белье приходится выжимать руками.

01.11.2013Blomberg WNF 7466

Машинка-автомат Blomberg WNF 7466 плохо греет воду, причем, на всех программах данный процесс очень затягивается. В отдельных случаях вода не достигает заданной режимом стирки температуры. Качество стирки упало, а аппарат на данную неполадку в оборудовании не реагирует, на панели индикации ничего не показывается. Машинке шесть лет, ни разу до этого момента она не отдавалась в ремонт.

10.09.2013Blomberg WDT 5430

В машинке Blomberg WDT 5430 во время отжима крупные вещи постоянно рвутся на отжиме. Пользователь прекратил задавать отжим при запуске программ, либо стал останавливать машинку после полоскания. Если барабан вращается с большой скоростью, на выходе крупные вещи имеют рваные края и прорывы в середине. До этого никогда таких проблем не было, хотя машинка один раз уже ремонтировалась по поводу неправильной работы барабана. Всего машинка прослужила девять лет.

13.09.2013Blomberg WAF 6361 SL

После завершения программ машинка-автомат Blomberg WAF 6361 SL не выключается, и не происходит разблокировки дверцы люка. Машинка простаивает без показаний на панели индикации, хотя вся работа уже завершена, и белье выжато. Приходится отключать машинку от сети и выполнять принудительное открытие дверцы, так как защелка так и не открывается. Оборудование покупалось на рынке примерно семь лет назад, до этого никогда не было поломок техники, ремонт не производился.

15.09.2013Blomberg WAF 7210 A

СМА Blomberg WAF 7210 A на последнем этапе не работает. После слива воды из бака за полосканием аппарат показывает на панели контроля неисправность оборудования, и отключается, простояв в ожидании несколько минут. Если задавать отжим отдельным режимом, машинка тоже не включается, поэтому пользоваться техникой в полной мере невозможно. Аппарат приобретался пять лет назад, никогда до этого не ломался.

17.09.2013Blomberg WT 4220

Машинка автомат Blomberg WT 4220 несколько дней не может правильно завершить стирку, на этапе полоскания белья все время происходят сбои. Машинка по окончании цикла полоскания воду из бака не сливает, на панели показывает сбой и переходит к ожиданию. Постоянно приходится выполнять принудительный слив, после чего отдельно задавать программу отжима. Машинку приобретали в магазине пять лет назад, поломок до этого времени не было ни разу.

01.10.2013Blomberg WAF1200

Сразу после залива воды в бак машинка Blomberg WAF1200 запускает водооткачивающий насос, сливает воду, и снова начинает ее набирать. Так происходит до тех пор, пока клиент не отключит технику от сети. Н одна программа не работает нормально, все они сбиваются на заливе. То же происходит и на отдельно запрограммированном режиме полоскания. Пользоваться оборудованием невозможно. Машинку покупали пять лет назад, до этого времени ни одного ремонта не проводилось.

01.11.2013Blomberg WAF 7300 A

У машинки Blomberg WAF 7300 A при последнем запуске сгорел двигатель, непосредственно во время работы на основном этапе стирки. Пользователь услышал характерные звуки заклинивания и запах сгоревшей проводки. В данное время при попытке подключить технику к сети аппарат сразу же выдает неисправность на панели контроля, в воздухе пахнет проводкой. Машинке семь лет, никогда ранее поломок оборудования не было.

01.11.2013Blomberg WNF 8448 A

Машинка Blomberg WNF 8448 A после старта барабан через 30-40 секунд блокируется, барабан останавливается, на панели индикации показывается сбой. Технику невозможно перезапустить, чтобы она заработала корректно, каждый раз появляется данная неисправность, на любой программе. Пользоваться оборудованием нельзя. Машинке пять с половиной лет, до этого никогда не было подобных сбоев в работе. Поломок тоже не было, ремонт ни разу не проводился.

01.11.2013Blomberg WAF 1200

После набора вода и нагрева, когда должен запускаться барабан, у машинки Blomberg WAF 1200 на панели контроля начинают мигать индикаторные светодиоды «Старт» и «Конец программы» одновременно, а работа барабана не начинается. Ни одна программа не работает правильно, поэтому проводить стирку в машинке просто невозможно. Те же проблемы происходят при задании полоскания отдельно, как самостоятельного режима. Оборудование приобретено пять лет назад, до этого времени ни разу не было неполадок.

01.11.2013Blomberg WAF 7300 A

Машинка Blomberg WAF7300 A стала снизу протекать, под корпусом стала скапливаться вода в таком количестве, что во время исполнения программы приходится дежурить рядом с тряпкой и убирать по несколько раз воду. На качество стирки это не влияет, машинка работает до конца каждой программы, не идентифицируя проблему протечки. Техника приобретена шесть лет назад, ни разу до этого не ремонтировалась.

19.11.2013Blomberg WDT 5430

У стиральной машинки Blomberg WDT 5430 плохо работает устройство автоблокировки люка, при старте приходиться сильно прижимать дверцу люка, иначе машинка просто не запустится в работу. Техника ранее таких сбоев никогда не давала. После того как аппарат стартовал программу, сбоев уже нет, режим исполняется до конца. Машинку покупали на рынке семь лет назад, до этого в ремонт не отдавали.

29.11.2013Blomberg WAF 7540 S

Во время последней стирки машинка автомат Blomberg WAF 7540 S внезапно прекратила работу, и пользователь почувствовал характерный запах перегоревшей проводки. На панели индикации аппарата отобразился системный сбой, технику после этого невозможно было перезапустить ни на одной программе. Сейчас стиральная машина совсем не работает, показывая при включении только индикацию сети. Невозможно даже выбрать режим, на панели индикации все время светится сообщение об ошибке. Машинка была приобретена семь лет назад, никогда до этого не было ни одного сбоя в работе оборудования.

29.11.2013Blomberg WA2350

Машинка-автомат Blomberg WA2350 активно эксплуатируется на протяжении семи лет после приобретения, за все время работы техники у нее не было сбоев или поломок оборудования. В данное время у машинки пропала функция реверсивного вращения барабана, процесс стирки проводится при вращении барабана только в одну сторону. В итоге стирка проводится недостаточно качественно, оборудованием пользоваться стало неудобно. Индикации сбоя на панели контроля нет.

29.11.2013Blomberg WDT 5430

В квартире во время работы машинки Blomberg WDT 5430 произошел скачок напряжения в сети. После этого машинку включить не получается, каждый раз она на панели показывает неисправность. Выбрать программу не удается, поэтому техникой не пользуются. Машинке пять лет, до этого неисправностей не было.

01.01.2014Blomberg WAF 7540 S

На завершающем этапе любой стирки машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S блокирует барабан, показывая при этом неисправность оборудования на панели индикации. После остановки техники приходится перепрограммировать ее на отжим отдельно, чтобы закончить стирку. Пользоваться техникой в таких условиях неудобно. Оборудование было приобретено пять с половиной лет назад, никогда до этого не ломалось.

01.01.2014Blomberg WNF 7446

При выставлении высокой температуры нагрева воды или при выборе режима стирки, где нужно греть воду до 70 градусов и выше, машинка-автомат Blomberg WNF 7446 нагрев проводит только до половины, примерно до 40 градусов, дальше останавливается с показаниями сбоя в работе. В результате можно стирать не все вещи, например, постельное белье отстирать снормальным качеством в еле нагретой воде невозможно. Машинку пользователь купил около восьми лет назад, пока еще ни разу аппарат не ремонтировался, не было сбоев в работе.

03.01.2014Blomberg WNF 8448 A

СМА Blomberg WNF 8448 A не заливает воду в бак после старта. Нажатие кнопки запуска программы сопросождается простоем техники в течение нескольких минут, после чего оборудование отключается, показав на дисплее сбой функциональности системы. Ни одной программы провести нельзя, за исключением отжима белья. Водовпускной клапан не работает. Машинку покупали восемь лет назад, пока еще проблем в работе техники не было ни разу.

02.02.2014Blomberg WAF 7540 S

При работе машина Blomberg WAF 7540 S постоянно сильно шумит, особенно во время отжима белья. Посторонние звуки разносятся по всей квартире, хотя на качество стирки это не влияет. Аппарат не выдает индикацию неисправности, работает до конца режима. Машинке восемь лет, покупали ее на рынке, поломок до этого не было.

02.02.2014Blomberg WAF 6361 SL

Машинка-автомат Blomberg WAF 6361 SL после старта сразу одновременно включает и набор воды, и ее слив. Запускается насос, и слив идет вместе с только что залитой водой и порошком. Бак никак не может заполниться достаточно для нужного уровня, и машинка так функционирует до тех пор, пока пользователь не отключит ее. Нормально работать не может ни один режим стирки, только отжим, заданный как отельная программа. Машинка куплена пять лет назад, до этого не ломалась.

02.02.2014Blomberg WAF 6361 SL

В процессе стирки машинка Blomberg WAF 6361 SL самопроизвольно может поменять программу, и исполнять ее до полного завершения, при этом никакой неисправности или неполадки на дисплее не показывая. В итоге, подбирая программу для одного типа белья, можно «не угадать» с программой и испортить белье. Каждый раз при задании одной программы проводится произвольная, совершенно случайная, которую предугадать нельзя. Машинке шесть лет, проблем с работой до этого не было никогда, ни ремонтов, ни профилактики не проводилось за все время эксплуатации.