%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Коды ошибок стиральных машин Blomberg (Бломберг).

Ремонт стиральных машин Blomberg (Бломберг).

18.06.2013Blomberg WAF 7540 A

Стиральная машина-автомат Blomberg WAF 7540 A после проведения любого цикла стирки сливает воду в нормальном режиме, но после удаления воды из бака на полоскании отжим не начинается. Аппарат показывает сбой в работе на панели контроля, а затем отключается, переходит в режим сна. Отжим не работает ни на одной программе, пользоваться оборудованием неудобно. Техника была куплена пять лет назад, ранее не было ни одного ремонта техники.

23.06.2013Blomberg WNF 8447 S30

У машинки Blomberg WNF 8447 S30 не работают программы стирки «Лен» и «Хлопок», остальные запускаются нормально и идут до конца. При запуске неработающих режимов аппарат показывает на панели контроля ошибку и сам отключается о сети. Некоторые вещи качественно постирать в машинке нельзя, что приводит к большим неудобствам в эксплуатации. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого никогда не было проблем со стиркой, все режимы работали нормально. Ремонта техники не было.

02.07.2013Blomberg WAF 1200

В последнее время при стирке в машинке-автомате Blomberg WAF 1200 пользователь наблюдает проблему, заключающуюся в том, что при работе техники под ее корпусом постоянно скапливается небольшая лужа воды, которую нужно обязательно убирать после каждой стрики. В целом работоспособность машинки не нарушена, белье стирается нормально. Аппарат не показывает на панели индикаторов никаких сведений о сбоях или ошибке. Аппарат приобретался шесть лет назад, до этого функционировал исправно все время.

02.07.2013Blomberg WAF 7540 S

Стиральная машинка-автомат Blomberg WAF 7540 S перестала корректно исполнять программы, установленные пользователем. Это произошло после серии скачков напряжения в электросети, который произошли во время работы техники в режиме отжима постиранной одежды. Сейчас машинка часто останавливается непосредственно на выполнении основного этапа стирки, иногда может путать программы. Подобрать корректный режим для некоторых видов белья невозможно, есть вероятность испортить вещи. Ранее ремонта техники никогда не производилось, машинке всего четыре года.

02.07.2013Blomberg WDT 5430

В последнее время стиральная машина автомат Blomberg WDT 5430 исполняет корректно только те программы, где не требуется греть воду до высокой температуры. На прочих, где нагрев необходим до 60 градусов и выше, аппарат останавливается на этапе работы ТЭНа, машинка показывает на панели контроля неисправность и отключается. Ранее подобной проблемы никогда не было. Машинку покупали пять лет назад, в ремонте она не была.

03.07.2013Blomberg WAF 5305

Во время работы СМА Blomberg WAF 5305 издает повышенный шум, который при отжиме сменяется довольно сильным гулом. Функциональность техники не нарушена, программы исполняются до конца, без сбоев. Индикаторная панель никаких сбоев не показывает. Качество белья на выходе удовлетворяет требованиям. Оборудование было приобретено несколько лет назад, ни разу до этого момента не было в ремонте.

03.07.2013Blomberg WAF 7442 SL

Несколько раз подряд при последних стирках машинка-автомат Blomberg WAF 7442 SL после слива воды на этапе полоскания останавливается. Отжим не включается, аппарат показывает на дисплее ошибку в работе и переходит в ожидающий режим. Также отжим не работает, если его задавать отдельной программой. Машинкой стало пользоваться неудобно. Ранее подобной проблемы никогда не возникало, машинка исправно работает уже семь лет после приобретения. Ремонтов ни разу не было.

03.07.2013Blomberg WNT 6420

В стиральной машинке-автомате Blomberg WNT 6420 в последнюю неделю перестали работать некоторые программы, например, «Шерсть» и «Лен» и некоторые прочие. В итоге для некоторых типов одежды невозможно подобрать подходящий режим, есть вероятность испортить вещи. Машина после выбора данных программ останавливается сразу же после залива воды, не производя ее нагрев. Потом аппарат показывает на панели неисправность и переходит в ожидающий режим. Машинка была приобретена шесть лет назад, ранее никогда неисправностей не было.

04.07.2013Blomberg WAF 5080 G

Машина-автомат Blomberg WAF 5080 G после запуска на любом режиме стирки сразу набирает в бак излишнее количество воды, в полтора-два раза превышающее необходимый объем. В результате качество стирки ухудшается, а при полоскании вода выплескивается из бака через лоток загрузки порошка. Пользоваться оборудованием неудобно. Ранее машинка никогда не ломалась, ремонтов не производилось. Оборудованию семь лет, постоянно находится в интенсивной эксплуатации.

20.07.2013Blomberg WAF 7540 S

В последнее время в стиральной машинке Blomberg WAF 7540 S барабан работает без реверса. Вращение происходит постоянно в одну сторону, после каждой остановки барабан немного подрагивает, а затем запускается снова, но реверса нет. В результате качество белья после стирки неудовлетворительное, отжим также выполняется некачественно. Машинка была приобретена около пяти дет назад в специализированном салоне, никогда до этого времени не было ни одной неисправности техники.

20.07.2013Blomberg WAF 1200

У стиральной машинки Blomberg WAF 1200 после основного цикла не включается режим полоскания. После основной стирки машинка встает в ожидающий режим, показывая на панели контроля ошибку в работе. После каждой такой остановки пользователю приходится программировать аппарат на отдельный режим полоскания – тогда машинка продолжает работу и заканчивается стирку. Пользоваться машиной в таких условиях неудобно, технику невозможно оставить без присмотра. Аппарат был куплен пять лет назад, до этого никогда не было поломок оборудования.

31.07.2013Blomberg WNF 8447 S30

При отжиме на любой программе стирки машинка-автомат Blomberg WNF 8447 S30 не вращает барабан с необходимой скоростью, скорость вращения заметно меньше, чем положено. При этом белье отжимается плохо, остается после стирки влажным, чего никогда не было до этого. Машина на возникающую неполадку никак не реагирует, на панели контроля ничего не показывает. Оборудование было приобретено около шести лет назад, до этого момента никогда не производилось ремонтов техники.

04.08.2013Blomberg WAF 7300 A

После выбора программы стирки и нажатия кнопки пуска машинка Blomberg WAF 7300 A не стартует. Ни одна программа не запускается, вместо этого на контрольной панели показывается ошибка, а аппарат переходит в режим ожидания. Перезапуск ни к чему не приводит, машинка не работает. Ранее у аппарата производилась замена электродвигателя, но больше никаких проблем в работе не было. Машинке более восьми лет, сбоев она не давала.

06.08.2013Blomberg WNF 7446 W20

В последнее время стиральная машинка-автомат Blomberg WNF 7446 W20 перестала качественно проводить стирку на любой программе. Аппарат постоянно останавливается во время основного этапа, некоторое время показывает на контрольной панели ошибку, после чего снова стартует. Сбоев в работе может быть несколько за одну стирку, при этом машина все равно доводит программу до завершения. Но белье на выходе постирано плохо, с отжимом тоже возникли проблемы. Ранее никаких неисправностей в машине не было, аппарату восемь лет, всегда работал нормально.

06.08.2013Blomberg WDT 5430

При работе СМА Blomberg WDT 5430 на отжиме внутри машинки произошло замыкание, пользователь явно услышал характерный запах горелых проводов. В данный момент машинка при включении показывает только сетевое подключение, а программы выбирать нельзя. Также машина не запускается и на установленной по умолчанию программе, так что пользоваться оборудованием невозможно. Машинку покупали в магазине примерно восемь лет назад, до этого не было ни одного ремонта.

09.08.2013Blomberg WT 4220

СМА Blomberg WT 4220 после приобретения активно эксплуатируется уже почти семь лет. Ранее ни разу не было поломок техники, оборудование не давало сбоев в работе. На данный момент на каждом старте после набора воды в бак в квартире выбивает автоматы защиты на электрощитке. Пользоваться техникой невозможно, так как ни одна стирка не идет. Нормально запускается только отжим белья и режим полоскания, но проблемы это не решает.

11.08.2013Blomberg WNF 7426

СМА Blomberg WNF 7426 после выполнения основного цикла стирки и слива воды автоматически на полоскание не переходит. Вода не заливается, аппарат показывает сбой на дисплее, после чего через некоторое время переходит в ожидающий ежим. Повторный запуск на установленном режиме полоскания начинается нормально и корректно завершается, но пользоваться оборудованием крайне неудобно, так как приходится ждать окончания основного цикла и постоянно находиться рядом с машинкой. Аппарат приобретался около семи лет назад, до этого никогда не проводилось ремонтов техники.

13.08.2013Blomberg WNF 7466 W20

У СМА Blomberg WNF 7466 W20 при работе программы на отжиме белья барабан не развивает высоких оборотов. Сбой на панели показывается, но машинка простаивает в ожидающем состоянии не более одной минуты, затем барабан снова запускается в работу. Иногда у него пропадает реверсивное вращение, но это происходит достаточно редко. Качество стирки удовлетворительное, но отжим проводится плохо, пользователю приходится после окончания стирки вручную выжимать белье. Оборудование было приобретено несколько лет назад на рынке, до этого времени никогда не было поломок техники.

25.08.2013Blomberg WNF 8447 A30

Стиральная машина Blomberg WNF 8447 A30 во время работы вращает барабан очень медленно, чего до этого никогда не было. Неисправность имеет место и на основном цикле, и, тем более, при отжиме. При этом аппарат никак не показывает эту неисправность на панели контроля, работая до полного окончания программы. Стирку проводить стало невозможно. Оборудование приобреталось приблизительно шесть лет назад, до этого никогда не ремонтировалось.

25.08.2013Blomberg WAF 5305

После старта барабана через несколько секунд машинка Blomberg WAF 5305 блокируется, барабан экстренно останавливается, на панели индикации показывается сообщение о проблемах в работе. Машинку перезапустить не получается, техника, в итоге, не работает ни на одной программе, в том числе и на отдельно выбранном режиме полоскания. Ранее оборудование никогда не ломалось, хотя использовалось интенсивно на протяжение шести лет после приобретения.

31.08.2013Blomberg WNF 8447 A30

В последние дни пользователь стал обращать внимание, что во время работы стиральной машинки Blomberg WNF 8447 A30 постоянно тускнеют лампочки накаливания. Некоторые стирки сопровождаются срабатыванием автоматов защиты на щитке, при этом в квартире полностью отключается электричество. И, хотя пока нарушений стирки на любой программе нет, владелец техники временно машинку включать перестал. Аппарат был куплен пять с половиной лет назад, раньше никогда еще не ломался.

05.09.2013Blomberg WNF 7446 W20

После залива воды в бак машинка автомат Blomberg WNF 7446 W20 делает несколько оборотов барабана, после чего сразу отключается, показав на панели контроля сбой в работе. Проблема стала характерна для любого режима стирки, ни одну программу провести не удается. Ранее машинка давала сбой в работе электродвигателя, выполнялся его ремонт. Машинке семь лет, она была приобретена в магазине.

07.09.2013Blomberg WNF 7466

На некоторых программах машинка автомат Blomberg WNF 7466 отказывается работать дольше 5-10 минут. Дело доходит только до нагрева воды, после которого барабан запускается на одну-две минуты. Затем машинка останавливает исполнение программы, и переходит в режим сна. При этом на дисплее показывается ошибка, которую владелец оборудования самостоятельно классифицировать не в состоянии. Аппарат так работает уже несколько недель, для некоторых вещей просто невозможно подобрать правильный режим стирки. Техника приобретена восемь лет назад, никогда до этого не отдавалась в ремонт.

07.09.2013Blomberg WNF 8448 A

Машинка автомат Blomberg WNF 8448 A перестала самостоятельно переходить на цикл полоскания после того как сольет воду из бака на основном этапе. После слива она останавливается, показывая на панели индикации сбой, и переходит в режим сна. Пользователю все время приходиться следить за ходом исполнения программ, чтобы в нужный момент отключить и перепрограммировать машинку на полоскание с отжимом. После такого старта техника заканчивает стирку корректно.

05.10.2013Blomberg WNF 8428 A

Машинку Blomberg WNF 8428 A приобретали семь лет назад, постоянно активно эксплуатировали, до этого времени не было ни одной проблемы в работе техники. В данный момент при исполнении любой программы стирки наблюдаются постоянные сбоя во вращении барабана. Он все время совершает кратковременные остановки, также у него отсутствует реверсивное вращение. Техника во время остановки показывает сбой, но через 1-2 минуты снова запускает барабан, индикация гаснет. Стирка стала проводиться хуже.