%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Beko (Беко).

Коды ошибок стиральных машин Beko (Беко).

BEKO (БЕКО)

Неисправности стиральных машин BEKO (БЕКО)

В этом столбце вы можете посмотреть, что нужно сделать для устранения неисправности стиральной машинки, но луче это доверить мастерам по ремонту стиральных машин.

Коды ошибок

Расшифровка кода стиральных машин BEKO (БЕКО)

Возможная неисправность стиральной машинки BEKO (БЕКО)

 H1

Неисправность температурного датчика.

1. Отсутствует надежный контакт в цепи управления термодатчиком – необходимо проверить цепи, выявленные проблемные участки отремонтировать или заменить.

2. Возникла неисправность в самом термодатчике – заменить термодатчик BEKO (БЕКО).

H2

Неисправность электронагревателя (ТЭН не нагревает воду до нужной температуры).

1. Окислились или ослабли контакты ТЭНа – необходимо подтянуть контакты, очистить их от окислов.

2. Пришел в неисправность электронагреватель (перегорел рабочий элемент) – провести замену ТЭНа BEKO (БЕКО).

3. Вышел из строя электронный контроллер – заменить перегоревшие детали контроллера либо произвести полную замену контроллера.

H3

ТЭН постоянно включен (сильный перегрев воды).

1. Возникла неисправность в термодатчике – заменить термодатчик BEKO (БЕКО).

2. Имеет место неисправность на основной плате блока управления – произвести замену деталей, вышедших из строя, либо заменить плату полностью.

H4

Замыкание симистора клапана залива воды.

1. Появился дефект участка цепи управления симистором клапана залива воды – проверить проводку, подтянуть контакты, при необходимости заменить проблемные участки цепи.

2. Имеются неисправные элементы на основной плате блока управления – заменить перегоревшие детали, либо произвести ремонт контактных дорожек, либо заменить плату целиком.

H5

Неисправность водооткачивающего насоса (не откачивается вода из бака).

1. Засорился фильтр водооткачивающего насоса - очистить фильтр насоса BEKO (БЕКО).

2. Нарушено положение сливного шланга – восстановить положение шланга согласно инструкции.

3. Возникли проблемы со сливным шлангом – очистить шланг от загрязнений, устранить перегибы.

4. Пришел в неисправность водооткачивающий насос – заменить насос BEKO (БЕКО).

H6

Неисправность симистора электродвигателя

1. В случае неисправности самого симистора – заменить симистор.

2. В случае отсутствия сигнала на симистор с платы управления – провести ремонт платы BEKO (БЕКО) или заменить ее полностью.

3. В случае обрыва цепи внутри электродвигателя – произвести замену электродвигателя.

H7

Неисправность датчика уровня воды.

1. Пришла в неисправность механическая часть защелки устройства блокировки люка – произвести ремонт либо выполнить полную замену УБЛ BEKO (БЕКО).

2. Вышел из строя прессостат стиральной машины – произвести замену прессостата.

3. Имеют место дефекты в проводке между датчиком уровня воды и электронной платой – необходимо обслужить контакты, заменить проводку, имеющую неисправность.

4. Появились неисправности на плате электронного модуля – провести ремонт платы или заменить модуль полностью.

Ремонт стиральных машин Beko (Беко).

20.07.2014BEKO WMN 6508 K

Стиральная машинка BEKO WMN 6508 K перестала набирать воду в барабан. Через несколько минут прекращает работу, выводя на дисплей ошибку. После выключения из сети и повторном запуске программы, проблема возникает вновь. Пользоваться оборудованием нельзя, можно только запускать технику на отжиме. Машинке восемь лет, до этого момента в течение всего эксплуатационного срока проблем не было.

20.07.2014BEKO WKB 75107 PTA

СМА BEKO WKB 75107 PTA периодически отключается во время стирки. Через некоторое время цикл возобновляется, но вся работа проходит неправильно и качество ее снижается. Перезапуски возможны лишь через некоторое время, а не сразу, так что пользоваться аппаратом стало очень неудобно. Машинка была приобретена восемь лет назад в специализированном салоне, ремонтов пока еще не было.

20.07.2014BEKO WKL 15106D

Появились перебои в работе стиральной машинки-автомата BEKO WKL 15106D. В процессе стирки СМА периодически «зависает» и останавливает работу на 2-3 минуты. Стирка стала неудобным процессом, хотя аппарат после недолгого простоя снова запускается в работу. Неисправность стала проявляться все чаще, на одной программе может несколько раз остановиться. Машинку клиент купил около восьми лет назад, до этого ни разу не обращался к мастера, ни одного ремонта проведено не было.

25.07.2014BEKO WN6004RS

СМА BEKO WN6004RS в режиме «Деликатная стирка» периодически выводит на дисплей сведение о сбое в работе в виде надписи « Еr». Перезагрузка машинки невозможна, ситуация повторяется. Техникой пользоваться не совсем удобно. Это первая поломки за пять лет нормальной безотказной работы.

25.07.2014BEKO WKB 50821

У СМА BEKO WKB 50821 возникли проблемы при работе в режиме «Отжим». Машинка сильно вибрирует, очень заметен большой люфт барабана, чего раньше не наблюдалось. Техника на контрольной панели проблему не обозначает. Машинку до этого в ремонт ни разу не отдавали. Технике девять лет.

26.07.2014BEKO WKL 15105 D

Приобретенная в магазине стиральная машина BEKO WKL 15105 D ни одной программы не запускает. Панель никак не реагирует на неисправность, неполадку не показывает. Аппарат стоит в ожидании с показаниями выбранной программы. Любое действие владельца ни к чему не приводит, машинка в работу не запускается. Аппарат покупали на рынке восемь лет назад. ремонтных работ до этого не выполнялось. Технику включать не имеет смысла.

26.07.2014BEKO WKL 50611 EM

На старте стиральная машина BEKO WKL 50611 EM не показывает, какую программу исполняет. Потом, как оказывается, техника самопроизвольно меняет выбранный режим стирки на совершенно другой, с другими параметрами. Каждый раз смена происходит рандомно, нельзя заранее определить, какой белье грузить в барабан и какие параметры будут выставлены после старта. Аппарат на панели так ничего и не показывает. Можно деликатные вещи просто испортить в машинке, или, наоборот, плохо отстирать постельное белье. Аппарат пользователем приобретался с рук около трех лет назад, ранее ни разу не ремонтировался.

01.08.2014BEKO WKL-24500T

При исполнении последней стирки в режиме короткой программы машинка автомат BEKO WKL-24500T на отжиме отключилась. Загруженное белье сбилось в один комок, осталось неотжатым. Пользователь больше запустить оборудование на отжиме не может, все программы останавливаются именно на данном этапе. Отдельно отжим тоже запрограммировать нельзя, техника сразу дает сбой. СМА без поломок проработала девять лет после ее покупки в салоне-магазине, никогда до этого не выполнялось ремонтов.

01.08.2014BEKO WKB 75107 PTA

За последние несколько стирок машина автомат BEKO WKB 75107 PTA ни разу не выполнила отжим правильно, постоянно или сбивалась на этапе, или вращала барабан очень медленно, но до завершения программы. Качество стирки хорошее, а отжимать белье приходится вручную. Программу перезапустить можно, но это действие ничего не решает. Аппарат был приобретен клиентом на рынке бытовой техники, никогда до этого момента не проводилось ремонтов.

01.08.2014BEKO WKD 73580

Во время исполнения последней программы стирки машинка BEKO WKD 73580 остановилась с показаниями сбоя, пользователь почувствовал, что в комнате запахло проводкой. Барабан заклинило, при ручном проворачивании после принудительного извлечения белья барабан тормозится, наблюдается серьезное сопротивление. Панель индикации ничего не показывает в настоящий момент, аппарат просто не может запуститься в работу. Аппарат был приобретен клиентом восемь лет назад, никогда ранее ремонтов техники не было.

01.08.2014BEKO WMB61011F

Стиральная машинка BEKO WMB61011F во время работы вибрирует, достаточно сильно. Перезапуск программы ничего не решает, даже после того как пользователь поставит машинку на место по уровню. Во время работы происходит ее перемещение по полу. Качество стирки пока не страдает, аппарат на контрольной панели ничего не показывает. Оборудование покупалось с рук три года назад, никогда до этого не ломалось.

01.08.2014BEKO WMB 91242LC

Несколько дней подряд СМА BEKO WMB 91242LC не заканчивала корректно стирку, причем – на любой из запущенных программ. При сливе воды после основного этапа постоянно происходит сбой, приходится перезапускать оборудование. Техника функционирует некорректно, стирку проводит неправильно. Стиральная машинка на рынке была приобретена пять лет назад, ремонтов не было до последнего времени.

22.09.2014BEKO WKB 75107PT

Стиральная машина BEKO WKB 75107PT перестала выполнять определенные программы, примерно треть от всех – не работают. Пользоваться техникой затруднительно. Машинка, которую покупали около шести лет назад, ни разу не ломалась, не было проведено ни одного ремонта оборудования.

22.09.2014BEKO WML 16105P

Машинка BEKO WML 16105P не работает в режиме слива, останавливается с показаниями сбоя и на основном режиме, и при полоскании. Отжим вообще не функционирует. Техника обозначает неисправность на панели, и переходит в спящий режим. Ранее поломок оборудования никогда не было, в настоящее время пользоваться техникой нельзя. Аппарат приобретен в магазине восемь лет назад.

22.09.2014BEKO WMD 77146

Клиент в последнее время стал обнаруживать, что машинка BEKO WMD 77146 стала давать сбои во время стирки. Она периодически останавливается на основном цикле, если он длинный, или на полоскании в самом начале, и перезагрузить ее получается только через час или больше. Техника обозначает сбой на панели индикации, а затем переходит в ожидающий режим. Стиральная машина не ломалась до того ни разу за все шесть лет работы.

22.09.2014BEKO WKL 13560 K

СМА BEKO WKL 13560 K перестала выполнять почти половину программ. Стала невозможна стирка в режимах «хлопок» и «синтетика». В режиме «Хлопок» аппарат не греет воду нормально, но все равно работает до конца программы. Оборудованием пользоваться крайне неудобное. Аппарат клиентом покупался примерно шесть лет назад в магазине, ни разу до этого ремонтов не было.

22.09.2014BEKO WKD 75085

СМА BEKO WKD 75085 перестала полностью сливать воду после завершения процесса стирки. Насос работает, но количество воды в барабане остается неизменным. В итоге белье остается мокрым, слить воду возможно только в ручном режиме. Техника стирает нормально, но отжим «хромает». На контрольной панели проблема не отображается. Аппарат был куплен шесть лет назад, никогда пока еще не ломался.

04.11.2012BEKO WKL 14500 D

Стиральная машинка BEKO WKL 14500 D после приобретения работала без неполадок в течение пяти лет. В последнее время после начала стирки, после того как барабан приходит в движение, машинка через 15-20 минут прекращает работу и начинает заливать и снова нагревать воду до нормальной температуры. При этом под стиральной машинок воды не замечено. На длительных режимах стирки такой процесс может повторяться неоднократно. Качество выстиранной одежды соответствует требованиям.

15.11.2012BEKO WMB 51241

Несколько стирок подряд стиральная машинка-автомат BEKO WMB 51241 не заканчивает стирку, барабан вращается до тех пор, пока машинку не отключат от сети. После повторного включения необходимо отдельно задавать полоскание и отжим, тогда стирка завершается. Это причиняет большие неудобства в пользовании стиральной машиной. Аппарат куплен пять лет назад, до этого времени производился ремонт тахогенератора.

29.11.2012Beko WMN 6510 NS

После включения стиральной машинки Beko WMN 6510 NS на любой программе стирки в аппарате возникает сбой в работе. После нажатия «Старт» машинка не заливает в бак воду, ничего не происходит, и не горят светодиоды, которые должны сообщать пользователю об ошибке в программе. Стирку выполнить нельзя ни в каком режиме. Оборудование куплено шесть лет назад, в ремонте машинка не была.

04.12.2012BEKO WKL 15105 D

Во время работы стиральная машинка-автомат BEKO WKL 15105 D плохо отжимает выстиранное белье. В некоторых случаях процесс отжима не заканчивается совсем, аппарат не сливает воду, а барабан беспрерывно продолжает вращение. Владелец техники вынужден останавливать аппарат принудительно, отключая его от сети и выполняя ручной слив воды. Машинку купили семь лет назад, был произведен один мелкий ремонт оборудования.

05.12.2012BEKO WKL 15105 D

Стиральная машинка BEKO WKL 15105 D во время стирки работает с сильным шумом, сзади корпуса что-то постоянно гремит. Все циклы стирки пока идут в нормальном режиме, правильно. Однако владелец аппарата периодически вынужден прерывать программу, так как опасается значительной поломки. Стирать стало неудобно. Машинка куплена шесть лет назад, ни разу не ломалась.

13.12.2012BEKO WKD 65100

В стиральной машинке BEKO WKD 65100 совершенно не работает слив воды после любого цикла стирки. Как только процесс доходит до первого слива, машинка тут же блокируется и останавливает выполнение программы. Индикаторы показывают ошибку, машинка на действия пользователя никак не реагирует. Работы водооткачивающего насоса не слышно. Проводить стирку в аппарата невозможно. Оборудование куплено шесть лет назад, в ремонт машинка не сдавалась.

06.01.2013BEKO WKB 51041 PTC

Стиральная машинка-автомат BEKO WKB 51041 PTC по неизвестным причинам стала совершать в процессе стирки кратковременные остановки продолжительностью пять-семь минут. При этом на индикаторной панели никаких ошибок не показывается, машинка просто простаивает, но потом опять начинает стирать. Как следствие, увеличилась продолжительность каждой стирки, но в целом на качество постиранного белья это не отражается. Оборудование приобреталось шесть лет назад, до этого момента сбоев в работе не давало.

09.01.2013BEKO WMB 71231 PTLC

В стиральной машинке BEKO WMB 71231 PTLC не работает электронагревательный ТЭН, машинка не нагревает воду. Тогда как стирка все равно осуществляется, весь цикл проходит, как будто вода нагрета. На индикаторной панели ничего не показывается, сведений об ошибках нет. Качество постиранного белья низкое, машинкой пользоваться невозможно. Аппарат купили шесть лет назад, все время эксплуатации оборудование проработало без поломок.