%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Каталог по ремонту стиральных машин Атлант

Коды ошибок стиральных машин Атлант

Ремонт стиральных машин Атлант

(01.11.2013)Атлант СМА-5ФБ 1220Е

У машинки Атлант СМА-5ФБ 1220Е в последнее время плохо функционирует залив воды. Прогресс иногда совсем сбивается, а иногда процесс протекает очень медленно. Каждый раз при сбое машинка показывает неисправность оборудования, после чего самостоятельно отключается. Аппарат был куплен шесть лет назад, никогда ранее ремонтов техники не было.

(10.09.2013)Атлант СМА-5ФБ 1020Е1

У стиральной машинки Атлант СМА-5ФБ 1020Е1 после залива воды не включается ТЭН для нагрева. Машинка сразу блокируется, так как программа не исполняется. На полоскании, если его задавать отдельно, машинка работает нормально, так как в этом случае нагревать воду необходимости нет. Но ни одну программу стирки выполнить не удается. Машинку приобретали на рынке шесть лет назад, ни разу до этого не ремонтировали.

(13.09.2013)Атлант СМА 45У82

При отжиме белья, когда барабан вращается на высокой скорости, машинка Атлант СМА 45У82 стала сильно свистеть, посторонний звук слышится по всей квартире. На качество исполнения программ стирки это пока не влияет, машинка не останавливается и не показывает неисправность на панели индикации. Все программы идут нормально, залив и слив воды проходят корректно. Машинка была приобретена шесть с половиной лет назад, ни одной неисправности до этого не было, ремонтов не проводилось.

(13.09.2013)Атлант СМА-5ФБ 1220Е

У машинки автомата Атлант СМА-5ФБ 1220Е некачественно и очень долго заливается вода в бак. Помимо увеличения времени залива вода набирается не до нужного уровня, поэтому качество стирки стало значительно хуже. Аппарат в последнее время ни разу не залил нужное количество воды, и при этом ни разу не показал неисправность на панели контроля. Аппарат просто продолжает исполнение программы, как будто неисправности не существует. Оборудование было приобретено шесть лет назад, пользователь никогда в сервисный центр не обращался. Самостоятельных ремонтов также не было.

(16.09.2013)АтлантСМА-5ФБ 1220Е

Машинка-автомат Атлант СМА-5ФБ 1220Е при включении в сеть во время загрузки белья в барабан и выбора программы ощутимо щиплет током. В принципе, машинка функционирует исправно, никаких сбоев в работе нет, однако пользователь боится включать машинку. Оборудование было приобретено пять с половиной лет назад на рынке, никогда еще ремонтов техники не проводилось.

(01.10.2013)Атлант 50С101

У машинки Атлант 50С101 во время отжима барабан не набирает необходимой скорости вращения. При этом техника все равно продолжает работать, не показывая проблему на панели контроля. Но качество белья резко снизилось после отжима. Оно остается настолько влажным, что его приходится выжимать руками. Оборудование было приобретено на рынке примерно шесть с половиной лет назад, до возникновения данной неисправности ни разу не проводилось ремонтов.

(01.10.2013)Атлант 50У82

Машинка-автомат Атлант 50У82 при работе течет снизу. Пользователь постоянно вынужден находиться рядом с тряпкой, чтобы собирать воду из-под корпуса аппарата. На панели индикации проблема не обозначается, машинка работает до окончания программ. До этого никогда таких проблем не было, машинке семь лет, ремонтов не проводилось.

(01.10.2013)Атлант СМА-5 ФБ 840Т-ХХ

Машинка автомат Атлант СМА-5 ФБ 840Т-ХХ выполняет исключительно те программы, где не нужно нагревать воду до высокой температуры. Все режимы, где надо греть воду достаточно сильно, тормозятся на этапе нагрева, после чего машинка останавливается и показывает на панели контроля сбой. В итоге стирать можно не все вещи, пользоваться оборудованием неудобно. Машинка была куплена восемь лет назад, пока еще не было ни одного ремонта.

(01.10.2013)Атлант 50С81

При заливе воды в бак машинка Атлант 50С81 из лотка забирает не весь объем загруженного в него порошка, и проводит стирку при недостаточном количестве моющего средства. В результате качество стирки стало хуже. До этого никогда таких проблем не было. Машинка нормально работает уже шесть лет, ремонтов ни разу не проводилось.

(01.11.2013)Атлант 50У102

После старта машинка автомат Атлант 50У102 длительное время простаивает, на панели индикации мигают разные светодиоды в хаотичном порядке. Оборудование начинает работать через несколько минут, после залива воды в бак процесс выравнивается, машинка выполняет установленный режим стирки до полного окончания. Техника до этого подобных сбоев не выдавала, работала исправно на протяжении восьми лет после приобретения. Ни одного ремонта оборудования не проводилось.

(01.11.2013)Атлант 5ФБ 520-ХХ

Ни одна программа в стиральной машине Атлант 5ФБ 520-ХХ не работает. Выбрать режим можно, но при старте аппарат показывает на панели контроля какую-то ошибку и отключается. Отдельно полоскание или отжим запустить тоже невозможно. Машинке восемь лет, подобная проблема в эксплуатации техники впервые за все время. Ни одного ремонта ранее не было.

(01.11.2013)Атлант 35М102

Машинку-автомат Атлант 35М102 при переезде перевозили на грузовом автомобиле, однако во время перевозки забыли установить фиксирующие болта. Теперь при старте машинка в самом начале вращения барабана блокируется, внутри слышится скрежет металла. Техника не работает ни в одном режиме, сразу при начале вращения барабана показывает неисправность на панели контроля и отключается о сети. Машинке пять лет, и поломок до этого никогда не было.

(01.11.2013)Атлант 5ФБ 520-ХХ

В отключенном состоянии машинка-автомат Атлант 5ФБ 520-ХХ наполняется водой, пользователю постоянно приходится перекрывать вентиль подачи на водопроводной трубе. Во время работы после заполнения бака также приходится закрывать вентиль, потому что вода продолжает поступать в бак. Иначе провести стирку невозможно. Неисправность появилась несколько дней назад, до этого в течении семи лет эксплуатации ни одной неисправности не было.

(01.11.2013)Атлант 35М101

В процессе стирки машинка Атлант 35М101 стала постоянно пачкать белье, на одежде остаются масляные пятна, когда его извлекаешь из барабана. Пользоваться машинкой прекратили, так как все процессы сопровождаются образованием на одежде пятен. Машинка до этого никогда не ломалась, все время интенсивно эксплуатировалась на протяжении восьми лет после приобретения.

(01.01.2014)Атлант 45У124

Машинка-автомат Атлант 45У124 была куплена владельцем около трех лет назад с рук, никогда не давала сбоев, ни разу оборудование не ломалось. В настоящее время нарушен отжим в аппарате, машина на высоких оборотах барабан не запускает, и не разгоняет его в процессе отжима. Отжимается белье при скорости вращения барабана не более 400 оборотов, что очень сильно влияет на качество отжима. Стирка проводится нормально. Машина на неполадку не реагирует, ничего на контрольной панели не показывает.

(02.02.2014)Атлант 50С124

На программе стирки шерсти при последнем запуске машина Атлант 50С124 остановилась в середине процесса. Панель контроля показала сбой в работе, неисправность электродвигателя, и при последующих попытках включить машину в работу аппарат сразу же показывал такую же неисправность, не стартуя. Технику пользователь приобретал в магазине пять с половиной лет назад, до этого ни разу не ремонтировал. Оборудование в данный момент не работает.

(02.02.2014)Zanussi ZWY 180

СМА Zanussi ZWY 180 стала некоторые программы исполнять неправильно, не по заданной схеме. На отдельных режимах значительно сокращается время исполнения основной стирки, а на двух-трех программах вода в баке греется не до положенной температуры, что качественно влияет на конечный результат. Машинка при этом на таких программах неисправность оборудования не показывает, продолжает работать до конца. Пользователь определяет сбой без светодиодной индикации. Машинке семь лет, никогда до этого не проводилось ремонтов.

(02.02.2014)Атлант 50У87

Машинка-автомат Атлант 50У87 во время работы барабана, особенно на отжиме при высоких оборотах, сильно вибрирует всем корпусом, наблюдается перемещение корпуса аппарата по полу. Есть вероятность при такой эксплуатации нарушить подключение оборудования к водопроводу и системе канализации. Аппарат при этом никаких неисправностей на контрольной панели не показывает, продолжает работать до полного завершения программы. Аппарат был приобретен семь лет назад, никогда ранее ремонтов не было.

(02.02.2014)Атлант 5ФБ 520-ХХ

Машинка-автомат Атлант 5ФБ 520-ХХ стала в последнее время сливать воду из бака с перерывами и сбоями. При старте процесса слива насос включается автоматически, но далее, через несколько секунд, происходит его блокировка, аппарат в это время показывает на контрольной панели неисправность оборудования. Технику приходится перезапускать, проводя принудительный слив, после чего программировать на следующий цикл программы. Отжим при этом проводится совсем некачественно, так как насос постоянно сбоит. Пользователь приобретал технику около шести лет назад в магазине, до этого никогда не ремонтировал.

(27.02.2014)Атлант СМА-5ФБ 1220Е

СМА Атлант СМА-5ФБ 1220Е не набирает нужное количество воды в бак, но и не показывает неисправность, работает до полного исполнения программы. Стирка проводится в небольшом объеме воды и при высочайшей концентрации моющего средства. Оборудование при всех перезапусках, на любой программе работает при одинаковом объеме воды, и в настоящее время стирает довольно плохо. Машинку приобретали на рынке бытовой техники около шести лет назад, ни разу до этого времени не проводили ремонтов.

(28.02.2014)Атлант СМА-5ФБ 1220Е

Барабан стиральной машинки Атлант СМА-5ФБ 1220Е колеблется по горизонтали, особенно при вращениях на невысоких оборотах, то есть, на основной стирке и на полоскании. Когда набирается высокая скорость вращения на отжиме, колебательные движения барабана устраняются, он вращается достаточно плавно. Пока на качестве стирки ничего не отображается, однако пользователь обеспокоен возможным развитием неисправности. Машинку покупали на рынке восемь лет назад, до этого времени ни разу не ремонтировали.

(28.02.2014)Атлант 5ФБ 1220Е1

У стиральной машины Атлант 5ФБ 1220Е1 во время последней стирки сгорел электродвигатель, и теперь машинка не работает, сразу после включения показывая на контрольной панели соответствующую неисправность. Техника приобретена шесть лет назад, до этого ни одного ремонта не было, все программы всегда работали без сбоев.

(28.02.2014)Атлант СМА 45У124

У стиральной машинки Атлант СМА 45У124 стал периодически отказывать слив воды из бака. Неисправность проявляется часто, примерно в половине случаев слива воды. Это может происходить и на основном этапе, и на полоскании белья, но никогда сбоев нет на отжиме, так как слив в этом случае проводится порционно. Техника при сбое показывает на контрольной панели неисправность оборудования, приходится отключать техник и выполнять принудительный слив воды. Если сбоя нет, тогда программа выполняется нормально, до конца, и качество стирки не страдает. Машинку пользователь купил с рук около четырех лет назад, никогда ранее не проводил ремонтов техники, так как не было повода. Ни одного сбоя в работе за все время эксплуатации не наблюдалось.

(06.05.2014)Атлант СМА-5ФБ 1020Е1

СМА Атлант СМА-5ФБ 1020Е1 после старта запускает залив воды, затем правильно нагревает ее, до необходимой на данном режиме стирки температуры, а затем не запускает барабан ни в одной программе. Барабан также не вращается и на отжиме или полоскании, если их пробовать задавать отдельной программой. Машинка во время таких сбоев показывает на панели индикации, что имеется неисправность оборудования. машинка до этого момента ни разу не ломалась, никогда не проводилось ремонтов техники. Аппарату шесть лет, куплен в специализированном магазине.

(06.05.2014)Zanussi F802V

На всех программах после залива и нагрева воды машинка Zanussi F802V не запускает барабан в работу, сразу показывая сбой. Двигатель не слышно, попыток его запустить аппарат не совершает. Техника покупалась шесть лет назад, никогда не ремонтировалась. В настоящее время ей пользоваться невозможно.