%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Ремонт стиральных машин

Диагностика и ремонт стиральных машин в Москве и ближайшем Подмосковье

 

У вас сломалась стиральная машина? Не отжимает, не полощет или не работает совсем – а вы не догадываетесь, что с ней могло случиться? Наши квалифицированные специалисты будут рады прийти на помощь!

 

Наш сервисный центр по диагностике и ремонту стиральных машин работает в круглосуточном режиме, заявки принимаются в любое время, круглосуточно. Мы производим качественный ремонт стиральных машин на дому заказчика в Москве и ближайшем Подмосковье, мастер готов выехать к вам сразу после поступления заявки. Ваша техника будет отремонтирована качественно и в минимальные сроки!

Мы профессионально занимаемся ремонтом стиральных машин уже более 5 лет, поэтому сталкивались практически с любыми видами выхода техники из строя. Что бы ни произошло – неприятность будет устранена, а поломка исправлена. Работа в любом районе города или в Подмосковье налажена таким образом, что практически сразу после вашего звонка к вам будет направлен ближайший мастер, квалифицированный специалист своего дела – вам не придется долго ждать. Диспетчер примет вашу заявку и сообщит приблизительное время прибытия мастера на место, так что вы не будете целый день сидеть в ожидании помощи.

 

Наша фирма гарантирует:

  • Доступные цены на все виды ремонта стиральных машин;
  • Полную документальную отчетность, исключающую накрутки и добавочные цены;
  • Круглосуточное обслуживание и срочную обработку всех заявок;
  • Обслуживание профессиональными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, подготовку и постоянно повышают квалификацию;
  • Выезд специалиста на дом в кратчайшие сроки;
  • Замену поврежденных и вышедших из строя деталей на месте;
  • Только сертифицированную продукцию: запасные части, узлы и детали машин;
  • Гарантию на замененные запасные части, гарантию на ремонт.

Кроме ремонтных работ и диагностики техники наши сотрудники могут подключить вам стиральную машину к инженерным сетям, правильно установить ее в любом помещении, проконсультировать относительно правил эксплуатации и выбора оптимальных и щадящих режимов работы. Наши мастера имеют длительный опыт работ и соответствующее образование. В штате нашей компании только те, кому небезразлична репутация фирмы и удовлетворенность клиентов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны относительно качества выполненного ремонта!

 

Для того чтобы заказать услугу, вызвать мастера на дом, проконсультироваться относительно сроков работы и цен на предоставляемые услуги – свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Мы производим ремонт и отладку, а также подключение и диагностику стиральных машин таких марок:

Zanussi (ЗАНУССИ), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Bosch (БОШ), Samsung (САМСУНГ), Ariston (АРИСТОН), LG (ЭЛ ДЖИ), Ardo (АРДО), Indesit (ИНДЕЗИТ), Siemens (СИМЕНС), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Philips (ФИЛИПС), Whirlpool (ВИРПУЛ), Tomson (ТОМСОН) и ряда моделей других производителей.

 

Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Отчеты о ремонте стиральных машин

(19.10.2014)Indesit IWB 6085

Купленная на рынке около восьми лет назад машина Indesit IWB 6085 периодически останавливается во время работы. Оборудование на панели управления показывает ошибку, простаивает длительное время, прежде чем его можно перезапустить. Обычно остановка происходит на полоскании примерно в начале режима. Иногда сбой происходит на основном этапе, если выбрана длительная программа. Аппаратом пользоваться неудобно. Поломок оборудования за весь срок эксплуатации не было.

(19.10.2014)Midea MG70-8009

Отдельные программы стиральная машинка-автомат Midea MG70-8009 проводит некорректно, не нагревая воду до нужной температуры, и при этом ничего не показывая на контрольной панели. СМА работает до конца на всех без исключения программах, но качество стирки на отдельных типах стирки заметно ухудшилось. Клиент покупал СМА восемь лет назад, никогда до последнего времени не отдавал машинку в сервис.

(19.10.2014)BEKO WMN 6108 SE

Машинка автомат BEKO WMN 6108 SE на короткой стирке сломалась, при сливе воды произошло заклинивание, пользователю пришлось принудительно сливать воду и открывать с усилием дверцу люка. Аппарат в настоящее время не работает, нельзя запустить его нажатием кнопки пуска, сразу выдается на панели сигнал о неисправности оборудования. Техника до настоящего момента никогда в ремонте не была, сбоев не выдавала. Машинке семь лет.

(19.10.2014)Maytag LAT3500A

Машинка-автомат Maytag LAT3500A не сливает воду на отжиме, хотя на основных циклах и на полоскании слив проводится нормально. На панели контроля светятся индикаторные диоды, которые показывают наличие неисправности, машинка простаивает и отжим не запускает. Машина была куплена шесть лет назад, поломок никогда до этого не было.

(19.10.2014)Bosch WOL 2051

СМА Bosch WOL 2051 никогда ранее не ломалась, пять лет после приобретения нормально работала. В настоящее время залив воды производится плохо, постоянно есть остановки с показаниями на контрольной панели неисправностей. В некоторых случаях машинку легче отключить и запустить снова, чем дождаться, пока она самостоятельно продолжит работу. Качество стирки пока среднее. Аппаратом клиент пользуется минимально. Техника не подвергалась ремонту ни разу за шесть лет активной эксплуатации.

(19.10.2014)Brand WT10885 E

В последние несколько дней машинка Brand WT10885 E работает с постоянными перерывами, после каждого выполненного этапа. За сливом воды следует продолжительная остановка, чего ранее никогда не было. Машина на панели управления не отображает сбой в работе, простаивает до десяти минут, затем снова запускается в работу. Стирать белье стало сложно, так как стирка проходит долго. СМА никогда ранее не выдавала ни одного сбоя в работе, никогда не ремонтировалась за шесть лет эксплуатации.

(19.10.2014)Samsung WF 0602 NBE

Машинка Samsung WF 0602 NBE почему-то не греет как положено воду, постоянно сбивается, если задана температура воды в баке более 60 градусов. Стирку не очень удобно проводить на большинстве программ. Техника при сбое показывает неисправность оборудования и переходит в режим ожидания. Аппарат до этого в ремонте не был никогда, приобретался семь лет назад.

(19.10.2014)Daewoo Electronics DW 5014P

СМА Daewoo Electronics DW 5014P перестала работать с реверсом барабана, при его вращении на любом цикле стирки на любой выбранной программе происходят остановки на несколько секунд, после чего барабан снова стартует в ту же сторону. Белье при стирке сваливается в один комок, спутывается, отстирывается гораздо хуже. Отжим тоже страдает. Стиральная машина не выдает на дисплее никаких неполадок оборудования. Клиент приобрел аппарат пять лет назад, до этого момента не отдавал машинку в сервис.

(19.10.2014)Electrolux EWT 10110W

Машинка-автомат Electrolux EWT 10110W не заливает воду в бак на старте любой программы. На панели индикаторные светодиоды не горят, аппарат простаивает в бездействии до тех пор, пока пользователь не отключит его от сети. Техникой пользоваться невозможно. Оборудование было приобретено восемь лет назад на рынке бытовой техники, ранее ни одного ремонта произведено не было.

(19.10.2014)Eurosoba 1100 Sprint

В последнее время машинка Eurosoba 1100 Sprint перестала нормально нагревать воду в баке, постоянно вода греется до температуры не более 40-50 градусов. СМА на дисплее не показывает проблему в работе техники, продолжает любой режим исполнять до полного завершения. Стирать вещи стало проблемно. При самом интенсивном использовании техника никогда не давала сбоев в течение семи лет после покупки. Ремонтов ни разу не было.

(19.10.2014)Whirlpool AWG 530

Купленная в магазине семь лет назад стиральная машина-автомат Whirlpool AWG 530 перестала проводить некоторые программы. СМА на панели контроля не показывает сбой, просто не запускает отдельные востребованные режимы, которые раньше работали постоянно, без каких-либо эксцессов. Проводить востребованные программы стало невозможно. До настоящего времени машинка ни разу не отдавалась в ремонт. Аппарат покупали пять лет назад, никогда не ремонтировали до этого.

(19.10.2014)Zanussi FA 822

Машинка Zanussi FA 822 во время последней стирки сломалась, двигатель заклинило. На панели индикации показываются характерные неисправности, аппарат не запускается ни на какой программе. Технику клиент приобретал шесть лет назад, ремонтов ни разу не делал.

(19.10.2014)Атлант 45У102

Стиральная машина Атлант 45У102 перестала запускаться на короткой стирке, что существенно затрудняет повседневное пользование техникой. СМА на индикаторной панели не отображает сбой в работе, когда не запускается, просто простаивает в ожидающем режиме. Все остальные программы запускаются нормально и проходят до конца без сбоев. Аппарат при интенсивной эксплуатации никогда не ломался, приобретали его семь лет назад.

(19.10.2014)Hansa PCP-5510B614A

СМА Hansa PCP-5510B614A совсем перестала работать, на любой программе. Выбрать программу можно, но после нажатию «Пуска» в системе происходит сбой, на панели контроля показываются сбои. Аппарат некоторое время стоит, после чего отключается. Машинкой пользоваться невозможно. Аппарат купили на рынке бытовой техники пять лет назад, никогда не ремонтировали.

(19.10.2014)Indesit Moon SIXL 106 S

Стиральная машина автомат Indesit Moon SIXL 106 S вращает барабан с рывками, постоянно вибрирует и может перемещаться по полу. Качество стирки не хромает, техника на панели индикации ничего не показывает, работает до конца. Все программы исполняются, слив проводится нормально. Аппарат был купен на рынке восемь лет назад, ни одного ремонта не проводилось.

(19.10.2014)Kaiser W 40.08 TLTe

За последнее время СМА Kaiser W 40.08 TLTe три раза отказывала во время проведения длительной стирки с нагревом воды до высокой температуры – именно на этапе нагрева воды. Техника так и не запустила программу. Машина обозначает на дисплее неисправность оборудования, хотя все остальные программы, где нагрев нужен до 50-60 градусов, выполняет нормально. Техникой пользоваться неудобно, клиент переживает за возможное развитие неисправности. Владелец приобрел СМА семь лет назад, до этого момента не отдавал СМА в сервисный центр.

(19.10.2014)Midea MF A45-8502

По итогам нескольких последних стирок пользователь выявил, что машинка автомат Midea MF A45-8502 плохо отжимает белье. Как оказалось, это связано с недостаточной скоростью вращения барабана, который заданных по умолчанию оборотов не развивает. На индикаторной панели техника ничего не показывает. Машинка завершает работу на любой программе. Клиент покупал оборудование семь лет назад, ни разу не ремонтировал.

(19.10.2014)BOSCH WOR 16150 OE

Машинка-автомат BOSCH WOR 16150 OE не работает с реверсом, и при этом не останавливается ни на какой программе, исполняет все до конца. На панели машинка не показывает сбой оборудования, функционирует, как будто неполадки нет. Качество стирки очень снизилось, белье порой приходится перестирывать. Техника была куплена восемь лет назад, ни разу не ремонтировалась.

(19.10.2014)Samsung WF-8590NFJ

Стиральная машина автомат Samsung WF-8590NFJ не нагревает воду на некоторых программах до нужной температуры, хотя на других выбранных режимах с теми же заданными параметрами вода греется нормально. Стало неудобно пользоваться аппаратом, хотя до этого за шесть с половиной лет интенсивной работы никогда не было нареканий по поводу функциональности. Техникой сейчас пользуются по минимуму по причине опасений за возможное развитие неисправностей.

(19.10.2014)Daewoo DW-5034PS

Семилетняя стиральная машина-автомат Daewoo DW-5034PS на прошлой неделе перестала нагревать воду, аппарат полностью все режимы проводит в холодной воде. Техника на панели индикации никак не обозначает сбой в работе, и проводит все программы, как будто никакой проблемы нет. Стирка стала неудовлетворительной, вести стирку в нужном режиме сложно или невозможно. Ремонтов оборудования до этого ни разу не проводилось.

(19.10.2014)TEKA LI3 1000

На некоторых программах стиральная машина TEKA LI3 1000 отказывает, сразу после набора воды отключаясь от сети. Стиральная машина кратковременно выдает на панели контроля сбой в работе. В основном это касается тех программ, где надо греть воду до высокой температуры. Пользователь покупал оборудование шесть лет назад, ранее ремонтов не делал. Сейчас оборудованием пользоваться крайне неудобно.

(19.10.2014)Electrolux Time manager EWT 13120W

Машина Electrolux Time manager EWT 13120W все время течет, когда сливает воду, особенно на отжиме, когда водооткачивающий насос работает постоянно. Нужно иногда даже останавливать стирку, чтобы убрать из под корпуса техники воду. Неудобно пользоваться оборудованием, хотя сбоев оно никаких не показывает. Ранее никогда такого не было. СМА была приобретена клиентом девять лет назад, активно эксплуатировалась и на разу в ремонт не отдавалась.

(19.10.2014)Eurosoba 1100

Стиральная машинка-автомат Eurosoba 1100 заблокирована при последней стирке. Техника остановилась при отжиме белья, аппарат на лицевой панели показывает сбой в работе оборудования. Барабан не вращается, хотя запаха горелой проводки не ощущается. Проводить стирку стало невозможно, машинка сразу при включении выдает неисправность оборудования. Машинка в ремонт ни разу не отдавалась, за все восемь лет работы ни одной поломки не было.

(19.10.2014)Whirlpool AWE 7527

Машинка-автомат Whirlpool AWE 7527 работает нормально на любой из программ, но у нее треснуло стекло, и вода сочится через него. По качеству стирки претензий нет. Машинка при интенсивном использовании ни разу в ремонте не была. Аппарату восемь лет.

(19.10.2014)Gorenje WA 543

В течение последнего времени СМА Gorenje WA 543 не работает с реверсом, не показывая на панели контроля никакой неисправности. Сбоев и поломок оборудования никогда до этого не наблюдалось. Сейчас стирка качественно ухудшилась, хотя аппарат ни на одной программе не останавливает процесс. Машинка работает, но пользователь ограничивает ее запуски, опасаясь новых неисправностей. Технику покупали семь лет назад, ни разу не ремонтировали.

(19.10.2014)Zanussi ZWQ6100

Машинка-автомат Zanussi ZWQ6100 не проводит отдельные программы стирки, на которых нагрев воды требуется по умолчанию выше 60 градусов. В итоге сильно грязные вещи приходится стирать в машинке на другой программе по два раза, иначе они отстирываются плохо. Оборудование на панели индикации при сбое показывает наличие неисправности и переходит в ожидающий режим. Техника приобретена на рынке шесть лет назад, ремонтов ни одного проведено не было.

(19.10.2014)Hansa PG 5012B712

Машинка-автомат Hansa PG 5012B712 на короткой стирке не работает, а на всех остальных проводит все циклы корректно. На панели светятся индикаторные диоды, которые показывают наличие неисправности, аппарат не запускается, не начинает заливать воду. Машина была приобретена восемь лет назад, ранее никогда не ломалась, ремонтов не было.

(19.10.2014)Indesit WISL 103

Машинка автомат Indesit WISL 103 путает программы, причем, ни разу за последнее время не было возможности предугадать, какую стирку аппарат самопроизвольно начнет. В результате под тип белья нельзя подобрать тип стирки. Аппарат на контрольной панели ничего не показывает по поводу смены программы, работает до конца. Слив нормальный, нагрев воды происходит корректно. Аппарат до этого времени ни разу не ломался. Технику приобретали девять лет назад.

(19.10.2014)Kaiser W 34210 NTL

Машинка Kaiser W 34210 NTL рвет одежду при отжиме, на белье появляются мелкие дырочки, когда машинка отжимает. Если отжим останавливать и выжимать белье вручную, то белье остается целым. Значит, техника неисправна только на высоких оборотах барабана. Ранее никогда подобной неисправности не было. Машинкой клиент пользуется уже шесть лет, проблем не было, ремонтов не проводилось.

(19.10.2014)Bosch WAA 20272

У машинки Bosch WAA 20272 не открывается дверца после того как она закончит стирку, неисправность проявляется на любой программе. Техника все режимы проводит нормально, по качеству белья на выходе претензий нет. Аппарат семь лет работал корректно, ни одного сбоя не было.