%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Ремонт стиральных машин

Диагностика и ремонт стиральных машин в Москве и ближайшем Подмосковье

 

У вас сломалась стиральная машина? Не отжимает, не полощет или не работает совсем – а вы не догадываетесь, что с ней могло случиться? Наши квалифицированные специалисты будут рады прийти на помощь!

 

Наш сервисный центр по диагностике и ремонту стиральных машин работает в круглосуточном режиме, заявки принимаются в любое время, круглосуточно. Мы производим качественный ремонт стиральных машин на дому заказчика в Москве и ближайшем Подмосковье, мастер готов выехать к вам сразу после поступления заявки. Ваша техника будет отремонтирована качественно и в минимальные сроки!

Мы профессионально занимаемся ремонтом стиральных машин уже более 5 лет, поэтому сталкивались практически с любыми видами выхода техники из строя. Что бы ни произошло – неприятность будет устранена, а поломка исправлена. Работа в любом районе города или в Подмосковье налажена таким образом, что практически сразу после вашего звонка к вам будет направлен ближайший мастер, квалифицированный специалист своего дела – вам не придется долго ждать. Диспетчер примет вашу заявку и сообщит приблизительное время прибытия мастера на место, так что вы не будете целый день сидеть в ожидании помощи.

 

Наша фирма гарантирует:

  • Доступные цены на все виды ремонта стиральных машин;
  • Полную документальную отчетность, исключающую накрутки и добавочные цены;
  • Круглосуточное обслуживание и срочную обработку всех заявок;
  • Обслуживание профессиональными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, подготовку и постоянно повышают квалификацию;
  • Выезд специалиста на дом в кратчайшие сроки;
  • Замену поврежденных и вышедших из строя деталей на месте;
  • Только сертифицированную продукцию: запасные части, узлы и детали машин;
  • Гарантию на замененные запасные части, гарантию на ремонт.

Кроме ремонтных работ и диагностики техники наши сотрудники могут подключить вам стиральную машину к инженерным сетям, правильно установить ее в любом помещении, проконсультировать относительно правил эксплуатации и выбора оптимальных и щадящих режимов работы. Наши мастера имеют длительный опыт работ и соответствующее образование. В штате нашей компании только те, кому небезразлична репутация фирмы и удовлетворенность клиентов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны относительно качества выполненного ремонта!

 

Для того чтобы заказать услугу, вызвать мастера на дом, проконсультироваться относительно сроков работы и цен на предоставляемые услуги – свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Мы производим ремонт и отладку, а также подключение и диагностику стиральных машин таких марок:

Zanussi (ЗАНУССИ), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Bosch (БОШ), Samsung (САМСУНГ), Ariston (АРИСТОН), LG (ЭЛ ДЖИ), Ardo (АРДО), Indesit (ИНДЕЗИТ), Siemens (СИМЕНС), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Philips (ФИЛИПС), Whirlpool (ВИРПУЛ), Tomson (ТОМСОН) и ряда моделей других производителей.

 

Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Отчеты о ремонте стиральных машин

(16.06.2013)Schulthess Spirit XLI 5536

В стиральной машине Schulthess Spirit XLI 5536 после залива воды в бак нагрев постоянно работает. ТЭН не отключается даже тогда, когда вода достигает заданной программой температуры и начинается вращение барабана. Tсли пользователь не отключит машинку от сети, вода в баке может закипеть, так что приходится постоянно отключать машину, в результате чего пользоваться ей нет никакой возможности. Аппарат был приобретен шесть лет назад, всегда работал исправно на протяжении всего срока эксплуатации.

(16.06.2013)CANDY CTY 1035-1-01S

У СМА CANDY CTY 1035-1-01S внезапно перестал работать отжим на любой программе стирки, в том числе, если его задавать как отдельно исполняемый режим. Барабан начинает вращение, совершает несколько рысков и поперечных колебательных движений, после чего останавливается, а аппарат показывает сбой в работе. В результате ни одна стирка корректно не заканчивается, после остановки машины пользователю приходится выполнять отжим одежды вручную. Машинке пять лет, до появления данной проблемы никогда не было неисправностей.

(16.06.2013)Eurosoba 600

Во время работы стиральной машинки-автомата Eurosoba 600 при переходе на этап отжима аппарат зацикливается на одном и том же действии. Барабан вращается постоянно, набирая высокие обороты, останавливаясь и переключаясь на реверс. Самостоятельно машинка не останавливается, но и на панели контроля ничего не показывает, не замечая наличие сбоя в работе. Процесс может проходить до тех пор, пока пользователь не отключит оборудование от сети. На качестве стирки и отжима проблема не отражается. Аппарат был приобретен семь лет назад, пока поломок не было.

(16.06.2013)Gorenje WS 43121

Во время вращения барабана стиральная машина Gorenje WS 43121 очень сильно гремит, слышен металлический грохот внутри корпуса. Качество стирки осталось нормальным, машина не реагирует на неисправность и заканчивает программу до конца, но пользователь временно машинку не включает. Ранее подобных проблем никогда не было, машинке уже семь лет, она ни разу не была в ремонте.

(16.06.2013)Zanussi ZWP581

По окончании каждого этапа стирки на любой выбранной программе стиральная машинка-автомат Zanussi ZWP581 воду из бака не сливает. Аппарат останавливается, выдавая на дисплее ошибку в программе, после чего самопроизвольно отключается от сети по прошествии нескольких минут. Перезапуски программ ничего не дают, пользователю каждый раз приходится выполнять ручной принудительный слив воды. Пользоваться техникой невозможно. Аппарат приобретен пять лет назад, ранее ремонтов не производилось.

(16.06.2013)Ardo TLN 106 EW

У СМА Ardo TLN 106 EW в последнее время стала плохо исполняться закачка воды в бак. При любом установленном режиме стирки она наполняет бак не больше чем наполовину от положенного объема, при этом порошок из лотка забирается весь. В итоге и качество самой стирки, и качество полоскания сильно хромают, на выходе одежда от моющего средства не очищается, тем более, что оно оказывается в баке сильной концентрации. Ранее никогда не было таких проблем, аппарат был приобретен шесть лет назад, в ремонт ни разу не отдавался.

(16.06.2013)Hansa PG4580A412

Уже почти неделю у стиральной машинки-автомата Hansa PG4580A412 пользователь замечает некачественный слив воды из бака. Процесс протекает намного медленнее, чем это было раньше, на слив воды уходит от 10 до 15 минут. В принципе, на качестве стирки это не отражается, но отжим стал выполняться намного хуже, так как вода из бака удаляться не успевает. В результате после стирки пользователь вынужден вручную отжимать постиранную одежду. Ранее подобной проблемы никогда не было. Аппарату уже восемь лет, у него один раз выходил из строя электронагревательный элемент, больше никаких поломок не было.

(16.06.2013)Brandt WTM 1121

Стиральная машина-автомат Brandt WTM 1121 перестала запускать все программы стирки, кроме режима полоскания. После выбора программы и запуска вода заливается, но не до конца, не до установленного уровня. Аппарат на середине залива отключается от сети, предварительно показав ошибку в работе системы. Полоскание и отжим идут нормально. Раньше аппарат никогда не выдавал подобных сбоев. Аппарат приобретен несколько лет назад, все время работал исправно, ремонтов не производилось.

(16.06.2013)Hoover HTV710

В последние несколько дней стиральная машинка Hoover HTV710 во время работы достаточно сильно вибрирует всем корпусом. Это особенно сильно проявляется, когда барабан заполняется бельем полностью, до максимальной загрузки. Аппарат трясется и двигается по полу, иногда в процессе отжима при интенсивном вращении барабан может на несколько секунд останавливаться. Пока качество стирки удовлетворительное, однако владелец техники опасается, что неисправность перерастет в более серьезную. Технике шесть лет, до возникновения данной проблемы она не ремонтировалась ни разу.

(16.06.2013)Miele W 584

Во время стирки пользователь техники случайно пролил воду сверху на корпус стиральной машины Miele W 584, после чего у нее перестала работать панели управления. Сейчас во включенном состоянии у машинки горит сетевой индикатор, но программы выбрать не удается, никакой индикации не показывается. После нажатия кнопки старта вода в бак не заливается. Машинке четыре года, раньше неисправностей не было.

(16.06.2013)AEG LS 70840 L

При исполнении отжима машинка AEG LS 70840 L стала постоянно останавливать вращение барабана. Реверс имеется, скорость набирается достаточная, иногда аппарат может выполнить цикл без сбоев. Но часто происходит остановка барабана, пр этом техника не выключается, машинка показывает на панели контроля сбой в работе и остается в таком состоянии, пока пользователь не перезапустит программу. После перезапуска отжим завершается нормально. Ранее подобной проблемы никогда не возникало. Аппарату более шести лет, он всегда работал исправно, без поломок.

(16.06.2013)Gorenje WS 42080

У стиральной машины Gorenje WS 42080 в последнее время не выполняется нагрев воды в баке. При заливе воды нагревательный ТЭН не включается, аппарат ожидает еще несколько минут, а затем блокируется, показывая неполадку на панели индикации. Машинка не запускается на любой программе стирки, однако на полоскании или отжиме работает исправно. Оборудованию уже более шести лет, один раз вызывался мастер для прочистки всех фильтров, но серьезных поломок до этого не было.

(16.06.2013)MasterCook PTD-103

У стиральной машинки MasterCook PTD-103 пропала функция отжима постиранного белья. После полоскания машина сливает воду, а потом барабан начинает крутиться с очень небольшой скоростью, как при выполнении основного цикла стирки. Водооткачивающий насос работает, машина на контрольной панели никакой неисправности не показывает. Качество отжима белья неудовлетворительное, одежда остается совершенно мокрой, пользователь вынужден выжимать ее вручную. Машинка работает интенсивно уже более пяти лет, ранее никогда не было никаких проблем при выполнении любой стирки.

(16.06.2013)Ardo FLS0 86 E

Стиральная машина Ardo FLS0 86 E после запуска заливает и греет воду нормально, но затем после старта барабана останавливает исполнение программы. Барабан прокручивается только несколько раз, затем встает и начинает дергаться. Потом машина показывает на дисплее ошибку и отключается, переходя в режим ожидания. Ранее подобных проблем в работе аппарата никогда не было. Машинку покупали четыре года назад, постоянно интенсивно использовали, поломок не было.

(14.06.2013)MasterCook PFD-1264

При нажатии кнопки старта после выбора программы стиральная машина автомат MasterCook PFD-1264 не запускается, на контрольной панели появляются горящие индикаторы, которые сообщают о сбое в работе. Машинка после этого стоит в таком состоянии без отключения или перехода в режим ожидания. Пользователь характер неисправности определить на может. Оборудование было приобретено шесть с половиной лет назад, до этого никогда не ремонтировалось.

(14.06.2013)Blomberg WNF 8428 A

В последнее время стиральная машина-автомат Blomberg WNF 8428 A стала стирать сразу же после того, как в бак наберется холодная вода из водопровода. Вода не нагревается, электроТЭН не включается, но аппарат на данную неисправность не реагирует, не показывает ошибку на панели и не останавливает выполнение программы стирки. Белье стирается в холодной воде, поэтому на выходе его качество неудовлетворительное. Пользоваться техникой нецелесообразно. Оборудование было приобретено пять лет назад, всегда работало в интенсивном режиме, но никогда не ломалось.

(14.06.2013)Bosch WAE 16164

У стиральной машины Bosch WAE 16164 перестал нормально работать слив воды. Все циклы стирки идут нормально, но когда надо сливать воду, машинка растягивает этот процесс на 10-15 минут, при этом несколько раз останавливается, показывая на панели сбой в работе. В общем, качество белья нормальное, но вся программа сильно затягивается из-за такого длительного слива. Отжим тоже проходит намного дольше, чем обычно. Ранее подобной проблемы никогда не было. Машинке пять лет, ремонтов не производилось.

(14.06.2013)Hansa PG5010B712

Стиральная машина-автомат Hansa PG5010B712 во время работы на любой выбранной программе заканчивает ее преждевременно, раньше, чем положено на 7-10 минут. Это касается основного этапа, после чего аппарат блокируется и показывает контрольной панели ошибку. Полоскание не начинается, даже вода из бака после основного этапа не сливается. Пользователю приходится принудительно сливать воду и переключать машину на полоскание и отжим. Тогда машина заканчивает стирку, качество белья нормальное. Но пользоваться техникой неудобно. Машинке пять лет, до этого никаких неисправностей не было.

(14.06.2013)Schulthess SPIRIT XL 1600

Во время работы стиральная машинка-автомат Schulthess SPIRIT XL 1600 в последнее время начала сильно стучать, пользователь слышит посторонние звуки в районе барабана. Машинка не показывает, что есть какие-то неполадки, и на качестве стирки эта неисправность пока никак не отражается. Оборудованию уже семь лет, ранее никогда поломок не было, и ремонт не производился.

(14.06.2013)LG WD-10481N

За последние несколько стирок машинка-автомат LG WD-10481N ни разу самостоятельно не провела отжим белья. До этого все этапы программы проходят нормально, вода и наливается, и сливается, барабан вращается с реверсом. После полоскания машина останавливается и отключается, показав на панели индикаторов неисправность. Выбор отдельно программы отжима тоже ни к чему не приводит, этап не запускается после нажатия кнопки пуска. Оборудование было куплено в магазине несколько лет назад, до этого довольно активно работало, практически ежедневно, но никогда еще неисправностей не появлялось.

(14.06.2013)Indesit WISL 105 EX-V

Стиральная машинка-автомат Indesit WISL 105 EX-V не запускает программы после нажатия кнопки пуска. На панели индикация до запуска работает нормально, любую программу можно выбрать, но при запуске панель контроля показывает ошибку, а потом аппарат отключается от сети. Ни залива воды, ни каких-либо других действий не производится. Проводить стирку невозможно ни в одном режиме. Оборудование было приобретен шесть лет назад, до этого никогда не было поломок.

(14.06.2013)Zanussi ZWO 6105

При последних запусках стиральной машинки Zanussi ZWO 6105 пользователь обратил внимание, что исполняются не те программы, которые выбираются для стирки того или иного типа белья. Машинка самопроизвольно меняет установки, исполняя вместо одной программы совершенно другую, у которой другая температура нагрева воды и скорость отжима. Поэтому качество стирки иногда не соответствует заданным параметрам, а в некоторых случаях одежду можно просто испортить. Раньше подобной проблемы никогда не возникало, аппарат был куплен семь лет назад, один раз имел место мелкий ремонт по поводу протечки воды.

(14.06.2013)Neff W5440X0

При включении стиральной машинки-автомата Neff W5440X0 в сеть на панели индикации показывается наличие подключения, однако ни одной программы стирки выбрать не удается, больше никакая индикаторная сигнализация не работает. Установленная по умолчанию программа короткой стирки при нажатии кнопки пуска не запускается. Провести стирку либо полоскание в машинке нельзя. Оборудование приобреталось на рынке более четырех лет назад, при эксплуатации ни разу не давало сбоев, поломок не было.

(14.06.2013)Siemens WXSP 120AOE

При выполнении ремонта в ванной комнате во время выноса техники клиент нечаянно разбил стекло у машинки Siemens WXSP 120AOE. Сейчас аппарат стоит на месте, подключен к системам эксплуатации, но пользоваться им нельзя. Машинке три года, только что закончился срок гарантии. Раньше неполадок не было.

(14.06.2013)Fagor 3F-3610IT

У стиральной машины-автомата Fagor 3F-3610IT не закрывается дверца люка после загрузки белья в барабан, поэтому машинка не может приступить к выполнению стирки. Пользователь характерного щелчка устройства автоблокировки люка не слышит. Неисправность возникла недавно, аппарат до этого никогда не ломался. Машинка была куплена четыре года назад.

(14.06.2013)Haier HW60-1281C

Во время работы стиральной машинки Haier HW60-1281C, особенно на этапе отжима постиранной одежды, аппарат постоянно вибрирует, иногда даже перемещаясь по напольному покрытию. Пока качество стирки остается нормальным, аппарат не показывает наличие неисправности на панели контроля. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого времени все время активно эксплуатировалось и в ремонт не отдавалось.

(14.06.2013)Blomberg WAF 1200

В стиральной машине Blomberg WAF 1200 перестал производиться нагрев воды. Машинка после залива не включает электронагревательный ТЭН, но все равно запускает основной цикл стирки. Процесс идет в воде, которая поступила из водопровода, не нагретой совершенно. Качество белья неудовлетворительное. Оборудование было приобретено пользователем в специализированном магазине пять лет назад.

(14.06.2013)Eurosoba 1100 Sprint Plus

При включении пользователем стиральной машинки-автомата Eurosoba 1100 Sprint Plus в сеть внутри корпуса аппарата произошло какое-то замыкание, пользователь слышал звуки искрения. Аппарат полностью прекратил все этапы работы, машинка не заливает воду, не может запустить барабан при выбранном режиме отжима. На индикаторной панели горит только индикатор подключения к сети, больше никакие светодиоды не работают. Программу выбрать нельзя. Машинке уже семь лет, но она никогда ранее не ремонтировалась.

(14.06.2013)Hotpoint-Ariston ARUSL 85

После набора и нагрева воды при запуске барабан стиральной машинки Hotpoint-Ariston ARUSL 85 сразу же набирает очень высокие обороты, которые приводят к выплескиванию воды через раздаточный лоток. Владелец техники вынужден отключать оборудование во избежание серьезных поломок. Машина не выдает никакой ошибки на индикаторной панели, не реагирует на возникшую неисправность. Аппарату шесть с половиной лет, никогда до этого поломок оборудования не было.

(12.06.2013)Vestel WM 847 T

При проведении последней стирки на программе «Шерсть» внутри стиральной машины Vestel WM 847 T пользователь услышал нехарактерный скрежет металла, посторонний шум. Машинка остановила вращение барабана и показала на дисплее ошибку, которую пользователь не может проклассифицировать. Больше машинка не запускается, на дисплее пр ее включении в сеть горят и сетевой индикатор, и все остальные светодиодные индикаторы. Программу выбрать нельзя, машинка не работает. Оборудованию шесть лет, раньше поломок не возникало.