%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Ремонт стиральных машин

Диагностика и ремонт стиральных машин в Москве и ближайшем Подмосковье

 

У вас сломалась стиральная машина? Не отжимает, не полощет или не работает совсем – а вы не догадываетесь, что с ней могло случиться? Наши квалифицированные специалисты будут рады прийти на помощь!

 

Наш сервисный центр по диагностике и ремонту стиральных машин работает в круглосуточном режиме, заявки принимаются в любое время, круглосуточно. Мы производим качественный ремонт стиральных машин на дому заказчика в Москве и ближайшем Подмосковье, мастер готов выехать к вам сразу после поступления заявки. Ваша техника будет отремонтирована качественно и в минимальные сроки!

Мы профессионально занимаемся ремонтом стиральных машин уже более 5 лет, поэтому сталкивались практически с любыми видами выхода техники из строя. Что бы ни произошло – неприятность будет устранена, а поломка исправлена. Работа в любом районе города или в Подмосковье налажена таким образом, что практически сразу после вашего звонка к вам будет направлен ближайший мастер, квалифицированный специалист своего дела – вам не придется долго ждать. Диспетчер примет вашу заявку и сообщит приблизительное время прибытия мастера на место, так что вы не будете целый день сидеть в ожидании помощи.

 

Наша фирма гарантирует:

  • Доступные цены на все виды ремонта стиральных машин;
  • Полную документальную отчетность, исключающую накрутки и добавочные цены;
  • Круглосуточное обслуживание и срочную обработку всех заявок;
  • Обслуживание профессиональными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, подготовку и постоянно повышают квалификацию;
  • Выезд специалиста на дом в кратчайшие сроки;
  • Замену поврежденных и вышедших из строя деталей на месте;
  • Только сертифицированную продукцию: запасные части, узлы и детали машин;
  • Гарантию на замененные запасные части, гарантию на ремонт.

Кроме ремонтных работ и диагностики техники наши сотрудники могут подключить вам стиральную машину к инженерным сетям, правильно установить ее в любом помещении, проконсультировать относительно правил эксплуатации и выбора оптимальных и щадящих режимов работы. Наши мастера имеют длительный опыт работ и соответствующее образование. В штате нашей компании только те, кому небезразлична репутация фирмы и удовлетворенность клиентов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны относительно качества выполненного ремонта!

 

Для того чтобы заказать услугу, вызвать мастера на дом, проконсультироваться относительно сроков работы и цен на предоставляемые услуги – свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Мы производим ремонт и отладку, а также подключение и диагностику стиральных машин таких марок:

Zanussi (ЗАНУССИ), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Bosch (БОШ), Samsung (САМСУНГ), Ariston (АРИСТОН), LG (ЭЛ ДЖИ), Ardo (АРДО), Indesit (ИНДЕЗИТ), Siemens (СИМЕНС), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Philips (ФИЛИПС), Whirlpool (ВИРПУЛ), Tomson (ТОМСОН) и ряда моделей других производителей.

 

Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Отчеты о ремонте стиральных машин

(21.06.2013)Ardo FLS-81S

В стиральной машинке-автомате Ardo FLS-81S стал плохо проходить процесс отжима постиранной одежды. После окончания стирки вещи всегда остаются мокрыми, приходится выжимать их вручную. В баке после отключения машинки остается немного воды, ее также удалять приходится вручную, в принудительном порядке. О сбое в работе аппарат на панель индикации не сообщает. Машину покупали более четырех лет назад, никогда ремонтов не было.

(21.06.2013)Panasonic NA-128VA2

Во время работы стиральная машинка-автомат Panasonic NA-128VA2 на любом из циклов не сливает воду из бака до конца, оставляя небольшой объем. В итоге получается, что полоскание проходит с частью моющего средства, а отжим до конца проведен качественно быть не может из-за наличия в баке воды. Качество белья на выходе не удовлетворяет требованиям, поэтому владелец оборудования пока техникой не пользуется. Машинку приобрели четыре года назад, до этого никогда не производился ее ремонт.

(21.06.2013)CANDY Holiday 804

В последнее время машинка-автомат CANDY Holiday 804 во время стирки стала медленно сливать воду из бака, вода удаляется не менее десяти минут, чего раньше никогда не происходило. В итоге время стирки намного увеличивается, а отжим не может быть произведен качественно, так как программа исполняется за отведенное время, и вода при отжиме до конца удаляться не успевает. Оборудование было куплено шесть лет назад, до появления данной проблемы никогда не было поломок техники.

(21.06.2013)Hansa PCP5510B614

После запуска программ стиральная машинка-автомат Hansa PCP5510B614 постоянно набирает в бак лишнюю воду, которую затем нагревает до заданной температуры. Если не учитывать, что стирка проходит при пониженной концентрации порошка, то основной ее этап проблем не вызывает, а вот на этапе полоскании при большем количестве вода начинается выплескиваться из бака через лоток загрузки моющего средства. Отжим проходит нормально. Оборудование приобреталось с рук пять лет назад, никогда еще не было никаких неисправностей техники.

(19.06.2013)Kaiser W 40.08 TLTe

Во время стирки в аппарате Kaiser W 40.08 TLTe постоянно работает водооткачивающий насос. В результате вода постоянно откачивается из бака, хотя и с невысокой скоростью. Машинка примерно через 10 минут после запуска основного этапа программы останавливается, а потом заливает воду до нужного уровня, после чего снова запускается. На панели контроля сообщений о сбое в работе не показывается. Стиральной машинкой пользоваться неудобно. Технике уже шесть лет, ранее никогда не было поломок.

(19.06.2013)Whirlpool AWT 2288/3

Стиральная машина Whirlpool AWT 2288/3 после того, как барабан был загружен, и аппарат включен в сеть, не позволяет пользователю выбрать программу стирки. Следовательно, аппарат не запускается, так как режим не установлен. На панели горит сетевой индикатор, больше никакие светодиоды не загораются. Машинка просто простаивает в таком состоянии, пользоваться ей не представляется возможным. Машине четыре года, до этого ремонтов не производилось.

(19.06.2013)White-Westinghouse WTF330HS

Во время работы стиральная машина-автомат White-Westinghouse WTF330HS в последнее время постоянно дает сбои. Это заключается в том, что основной цикл программы постоянно повторяется. Машинка после основного этапа сливает воду из бака, а затем набирает ее снова и начинает опять основной цикл. Так продолжается до тех пор, пока пользователь не отключит технику. Дальше можно задать отдельно полоскание, но машина и эту программу будет повторять по кругу. То же и с отжимом. Пользоваться техникой совершенно неудобно. Оборудование приобретено несколько лет назад, до этого интенсивно эксплуатировалось, поломок не было.

(19.06.2013)VR WM 200 V

При отжиме стиральная машинка-автомат VR WM 200 V довольно сильно вибрирует, иногда дергается из стороны в сторону. Во время работы барабан сильно шумит, что раньше никогда не наблюдалось. Качество стирки остается пока приемлемым, но владелец техники пока пользоваться аппаратом перестал. Машинке восемь лет, один раз менялся ТЭН, но больше серьезных поломок не происходило.

(19.06.2013)Mabe MWT1 E2613

При выполнении стиральной машиной Mabe MWT1 E2613 основного цикла на короткой стирке в квартире отключили электричество. После того, как подача электроэнергии была возобновлена, машинка не запустилась, высветила на индикаторной панели ошибку в системе. Программу выбрать можно, но после нажатия кнопки старта ничего не происходит, аппарат не работает, залив не начинается, на панели светится ошибка. Оборудование куплено шесть лет назад, до этого никогда не было ни одной поломки.

(19.06.2013)AEG Lavamat 41280

После залива воды и нагрева ее до нужной температуры в стиральной машинке AEG Lavamat 41280 работа барабана не начинается. Вращение не запускается, барабан дергается из стороны в сторону в поперечном направлении, а через несколько минут машина высвечивает на индикаторной панели сообщение об ошибке и отключается, переходя в режим ожидания. Эта проблема проявляется на любой программе, проводить стирку в машине невозможно. Оборудованию уже семь лет, однако ремонта не было ни разу.

(19.06.2013)Bosch WOT 26352

У стиральной машинки автомата Bosch WOT 26352 не панели управления не выбираются некоторые программы, которые необходимы для проведения стирки определенного типа белья, например, «Деликатная». В итоге некоторую одежду нормально постирать просто невозможно, есть риск ее испортить или выстирать некачественно. Ранее подобной проблему никогда не было, машинку приобретали пять лет назад, ремонтов ни разу не было.

(18.06.2013)Blomberg WAF 7540 A

Стиральная машина-автомат Blomberg WAF 7540 A после проведения любого цикла стирки сливает воду в нормальном режиме, но после удаления воды из бака на полоскании отжим не начинается. Аппарат показывает сбой в работе на панели контроля, а затем отключается, переходит в режим сна. Отжим не работает ни на одной программе, пользоваться оборудованием неудобно. Техника была куплена пять лет назад, ранее не было ни одного ремонта техники.

(18.06.2013)Daewoo Electronics DWF-806-WPS

Во время выполнения программы стирки в стиральной машинке Daewoo Electronics DWF-806-WPS на основном этапе вырвало клапан на заливе. В результате вода заполнила весь бак и стала выплескиваться наружу, пользователь экстренно перекрыл воду и произвел вручную удаление воды из бака аппарата. в результате сейчас пользоваться оборудованием нельзя. СМА была куплена пять лет назад, до данной неисправности никогда не было поломок оборудования.

(18.06.2013)Neff V6540X0

У стиральной машинки-автомата Neff V6540X0 в последнее время обозначились проблемы с работой электродвигателя. Барабан на середине этапа основной стирки останавливается, начинает дергаться в поперечном направлении, хотя в это время пользователь слышит шум работающего двигателя. Затем по прошествии нескольких минут машинка выдает на индикаторную панель сообщение об ошибке и отключается от сети. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до появления данной проблемы никогда не было ремонтов.

(18.06.2013)Electrolux EWS 10770W

По время исполнения основного цикла стирки в режиме «Шерсть» стиральная машина Electrolux EWS 10770W внезапно остановилась посредине цикла. На панели контроля была показана ошибка, после чего аппарат перешел в режим ожидания. Перезапуск ничего не дал, аппарат больше не включается. Пришлось удалять воду принудительно. Оборудованию уже семь лет, однако, не смотря на то, что она интенсивно эксплуатировалась все это время, ни разу не было ремонта.

(18.06.2013)Electrolux EWT10620W

Во время работы барабана стиральная машинка-автомат Electrolux EWT10620W сильно вибрирует всем корпусом, особенно когда идет отжим одежды. На качестве процесса стирки это не сказывается, машина не реагирует на проблему, ничего на панели не показывается. Аппарат был приобретен четыре года назад, в ремонт ни разу не отдавался.

(18.06.2013)Indesit WISN 82

У стиральной машинки Indesit WISN 82 в последние дни перестала закрываться дверца люка. При загрузке белья даже в минимальном количестве, когда ничего не мешает, дверца не прижимает плотно, механическая защелка не закрывается. Аппарат после включения в сеть не может запуститься, так как не работает и устройство автоблокировки люка. Проводить стирку или полоскание невозможно. Аппарат был куплен в магазине около четырех лет назад, только недавно зако8нчился гарантийный срок. Поломок до этого не было.

(18.06.2013)Kuppersbusch W 1309.0 W

После нажатия кнопки старта машинка-автомат Kuppersbusch W 1309.0 W запускается корректно, вода заливается и нагревается, затем стартует барабан. Однако через несколько минут аппарат самопроизвольно останавливает работу и показывает на дисплее ошибку в работе. После минутного простоя в данном состоянии машина переходит в режим сна. Перезапуск ни к чему не приводит. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этой неисправности все работало без сбоев.

(16.06.2013)Daewoo DWB M8011

СМА Daewoo DWB M8011 бесперебойно эксплуатируется уже в течение семи лет, никогда не ломалась и не давала сбоев. Сейчас ни одна программа до конца не выполняется, перед окончанием основного цикла аппарат останавливает работу барабана, показывает на панели контроля сбой и отключается о сети. При повторной попытке запустить машину ситуация повторяется, стирка не заканчивается, аппарат даже не приступает к полосканию. Пользователь вынужден после остановки и отключения оборудования принудительно сливать воду.

(16.06.2013)BEKO WMN 6510NS

Примерно через 10 минут после начала стирки машинка BEKO WMN 6510NS останавливает программу, барабан прекращает вращение, стирка полностью останавливается. На панели индикации появляются сведения об ошибке, перезапуск оборудования возможен только через 30-40 минут после такой самопроизвольной остановки. Причин пользователь понять не может. Аппарат раньше довольно интенсивно эксплуатировался, хотя был куплен более четырех лет назад, в ремонте ни разу не был.

(16.06.2013)Frigidaire FLT 1649ZLW

После произошедшего в квартирной сети скачка напряжения стиральная машинка Frigidaire FLT 1649ZLW стала исполнять программы, которые не соответствуют заданным параметрам. При выборе короткой или деликатной стирки может начаться программа «Хлопок» и наоборот. В результате нельзя подобрать подходящий режим для определенного типа белья, его просто можно испортить неправильной стиркой. Пользоваться техникой совершенно неудобно. До этого никаких проблем в работе аппарата не было, машинке шесть лет.

(16.06.2013)Haier HTD 1268

Стиральная машинка-автомат Haier HTD 1268 после запуска работает всего несколько минут. За это время успевает набраться вода в бак, а также производится ее нагрев и запуск барабана. По истечении 15-20 минут аппарат останавливает барабан, показывает на панели индикаторов сбой в работе и переходит в ожидающий режим. Неисправность характерна для любой программы стирки, так что пользоваться оборудованием практически невозможно. Перезапуск машинки приводит к тому же результату. Техника была приобретена на рынке около пяти лет назад, до этого времени всегда работала корректно, ремонтов не производилось.

(16.06.2013)Teka LSI4 1400 E

Во время последнего запуска стиральной машины Teka LSI4 1400 E аппарат перестал нормально работать. Вода заливается и греется, барабан начинает вращение, но после нескольких оборотов останавливается и начинает вибрировать из стороны в сторону в поперечном направлении. Пользователь слышит, как работает электродвигатель, в то же время на панели контроля показана ошибка в работе. Если не отключать машинку от сети, она так и будет продолжать гудеть и пытаться запустить барабан. Оборудованию семь лет, ранее подобных проблем никогда не было.

(16.06.2013)Daewoo DWF-806MPS

После запуска оборудования стиральная машина Daewoo DWF-806MPS начинает довольно сильно гудеть. Иногда пользователь наблюдает появление искр в розетке, куда подключена машинка. Машинка воду заливает, однако нагревательный элемент не включается, аппарат после залива переходит в спящий режим, показывая наличие сбоя в работе. Гудение при этом продолжается. До этого никогда не было подобной проблемы, хотя аппарату уже семь лет, он эксплуатируется достаточно интенсивно.

(16.06.2013)Hansa PG4580A412

После включения и запуска выбранной программы стиральная машина автомат Hansa PG4580A412 сразу же включает водооткачивающий насос, который работает и во время залива воды в бак. Поэтому вода не может заполнить бак до нужного уровня, и стирка не начинается. Никакие действия пользователя, в том числе перезапуск оборудования, положительного результата не дают. Пользоваться техникой невозможно. Аппарат приобретался в магазине, исправно работал на протяжение пяти лет, не было ни одной поломки.

(16.06.2013)Hotpoint Ariston ARMXXL 129

У стиральной машины-автомата Hotpoint Ariston ARMXXL 129 несколько дней не работает нагрев воды в баке после залива. Машинка сразу запускает барабан после того как наберется достаточный уровень. Сбой в работе техники никак не показывается на панели контроля, белье стирается практически в холодной воде из водопровода, поэтому его качество не удовлетворяет пользователя. Отжим проходит нормально. Техника была приобретена пять лет назад, никогда до этого времени не ломалась.

(16.06.2013)BOSCH Logixx 6 WOT 24552 OE

СМА BOSCH Logixx 6 WOT 24552 OE была приобретена около шести лет назад, всегда эксплуатировалась интенсивно, практически при максимальной загрузке барабана. Никогда не было поломок или сбоев при работе. Сейчас у машинки очень медленно вращается барана на отжиме, не обеспечивая качество белья на выходе. Пользователю приходится выжимать одежду после стирки вручную, что доставляет большие неудобства.

(16.06.2013)Gorenje WA 62081

При работе стиральной машинки Gorenje WA 62081 на любой программе происходит самопроизвольное сокращение времени исполнения каждого цикла. В результате аппарат функционирует на программе примерно в 1,5 раза быстрее, что не может не отражаться на качестве одежды на выходе. Контрольная панель не светится, машинка на сбой не реагирует. Оборудование покупалось семь лет назад, до этого проблем в эксплуатации не было.

(16.06.2013)BEKO WKD 24500D

Во включенном в сеть состоянии стиральная машинка-автомат BEKO WKD 24500D не запускает ни одной программы стирки, только показывает наличие сетевого подключения. Индикаторы не светятся после нажатия кнопки пуска, хотя при выборе на панели показывается программируемый режим. Пользоваться техникой нельзя, даже на отдельной программе полоскания. Оборудование приобретено шесть лет назад, никогда до этого не было поломок техники или мелких неисправностей.

(16.06.2013)Siemens WM 12E143OE

Машина-автомат Siemens WM 12E143OE после запуска не заливает воду в бак, аппарат сразу же выдает на контрольную панель ошибку и переходит в режим ожидания. Произвести стирку нельзя ни на одной программе. Также не работает полоскание. Ранее ничего подобного с техникой не происходило, аппарат приобретен пять лет назад, в ремонте ни разу не был.