%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Ремонт стиральных машин

Диагностика и ремонт стиральных машин в Москве и ближайшем Подмосковье

 

У вас сломалась стиральная машина? Не отжимает, не полощет или не работает совсем – а вы не догадываетесь, что с ней могло случиться? Наши квалифицированные специалисты будут рады прийти на помощь!

 

Наш сервисный центр по диагностике и ремонту стиральных машин работает в круглосуточном режиме, заявки принимаются в любое время, круглосуточно. Мы производим качественный ремонт стиральных машин на дому заказчика в Москве и ближайшем Подмосковье, мастер готов выехать к вам сразу после поступления заявки. Ваша техника будет отремонтирована качественно и в минимальные сроки!

Мы профессионально занимаемся ремонтом стиральных машин уже более 5 лет, поэтому сталкивались практически с любыми видами выхода техники из строя. Что бы ни произошло – неприятность будет устранена, а поломка исправлена. Работа в любом районе города или в Подмосковье налажена таким образом, что практически сразу после вашего звонка к вам будет направлен ближайший мастер, квалифицированный специалист своего дела – вам не придется долго ждать. Диспетчер примет вашу заявку и сообщит приблизительное время прибытия мастера на место, так что вы не будете целый день сидеть в ожидании помощи.

 

Наша фирма гарантирует:

  • Доступные цены на все виды ремонта стиральных машин;
  • Полную документальную отчетность, исключающую накрутки и добавочные цены;
  • Круглосуточное обслуживание и срочную обработку всех заявок;
  • Обслуживание профессиональными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, подготовку и постоянно повышают квалификацию;
  • Выезд специалиста на дом в кратчайшие сроки;
  • Замену поврежденных и вышедших из строя деталей на месте;
  • Только сертифицированную продукцию: запасные части, узлы и детали машин;
  • Гарантию на замененные запасные части, гарантию на ремонт.

Кроме ремонтных работ и диагностики техники наши сотрудники могут подключить вам стиральную машину к инженерным сетям, правильно установить ее в любом помещении, проконсультировать относительно правил эксплуатации и выбора оптимальных и щадящих режимов работы. Наши мастера имеют длительный опыт работ и соответствующее образование. В штате нашей компании только те, кому небезразлична репутация фирмы и удовлетворенность клиентов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны относительно качества выполненного ремонта!

 

Для того чтобы заказать услугу, вызвать мастера на дом, проконсультироваться относительно сроков работы и цен на предоставляемые услуги – свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Мы производим ремонт и отладку, а также подключение и диагностику стиральных машин таких марок:

Zanussi (ЗАНУССИ), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Bosch (БОШ), Samsung (САМСУНГ), Ariston (АРИСТОН), LG (ЭЛ ДЖИ), Ardo (АРДО), Indesit (ИНДЕЗИТ), Siemens (СИМЕНС), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Philips (ФИЛИПС), Whirlpool (ВИРПУЛ), Tomson (ТОМСОН) и ряда моделей других производителей.

 

Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Отчеты о ремонте стиральных машин

(06.07.2013)Mabe MWD3 3611

В последнее время стиральная машинка-автомат Mabe MWD3 3611 стала работать со сбоями. Это выражается в том, что аппарат функционирует нормально исключительно до начала отжима, полностью исполняя все циклы и производя корректный слив воды после полоскания. Однако при переходе на отжим машинка блокируется, на панели управления показывается сбой в работе, машина переходит на ожидающий режим. Перезапуск техники ни к чему не приводит. Оборудование было приобретено с рук около трех лет назад, ранее аппарат в ремонт не отдавался.

(06.07.2013)VR WM 200 V

В последнее время стиральная машинка-автомат VR WM 200 V стала неудовлетворительно работать на отжиме. Это выражается в постоянных остановках барабана, во время которых аппарат показывает на панели контроля сбой в работе. Однако после простаивания в течение нескольких секунд машинка возобновляет работу барабана, этап продолжается. Так может происходить много раз, поэтому в результате качество отжима снизилось, владельцу техники приходится вручную выжимать постиранную одежду. Оборудование было приобретено около пяти лет назад, до возникновения данной проблемы никогда еще не было поломок техники.

(06.07.2013)Kaiser W 40.08 TLTE

Стиральная машинка-автомат Kaiser W 40.08 TLTE постоянно выдает сбои при полоскании. Аппарат после основного цикла очень часто не заливает воду в бак для выполнения полоскания, останавливается и показывает неисправность на панели индикации. После этого машина переходит в режим ожидания, хотя можно запустить полоскание отдельным режимом, если перезапустить аппарат. До этого подобных проблем не было, а сейчас пользоваться техникой совершенно неудобно. Машинке уже шесть лет, никогда до этого не производилось ни одного ремонта.

(06.07.2013)Mabe MWT2 E612

СМА Mabe MWT2 E612 уже эксплуатируется более семи лет, всегда работает интенсивно, пользователь запускает аппарат практически ежедневно. До этого времени поломок техники не было. Сейчас после залива воды при включении электронагревательного элемента в квартире на злектрощитке выбивает автомат защиты. Проводить стирку стало невозможно, машинка запускается только на полоскании и в режиме отжима, когда нагревать воду не нужно.

(04.07.2013)Атлант 50С124

Стиральная машинка-автомат Атлант 50С124 после запуска и набора воды работает всего несколько минут. За это время производится нагрев воды до заданной температуры, и запускается барабан. Однако после нескольких вращений барабана техника останавливается прямо на основном этапе, аппарат показывает ошибку на контрольной панели, а затем переходит в ожидающий режим. Неисправность характерна для любой программы, ни один режим корректно выполнен быть не может. Оборудование покупалось в магазине более шести лет назад, ранее ремонтов не производилось.

(04.07.2013)De Dietrich DLZ 491

В стиральной машинке-автомате De Dietrich DLZ 491 все этапы любой программы идут без сбоев, кроме слива воды из бака после каждого отдельного цикла. Процесс затягивается на 5-7 минут, это не влияет на качество стирки белья или на полоскание, но при отжиме машина работает некорректно. Водооткачивающая помпа функционирует, но с недостаточной скоростью откачки, в итоге одежда выходит после отжима наполовину влажной. Ранее подобной проблемы никогда не было. Машинку приобрели шесть лет назад, до этого никаких поломок или сбоев программ не наблюдалось.

(04.07.2013)Kaiser W 36008

СМА Kaiser W 36008 перестала отжимать постиранные вещи. До этого цикла все этапы проходят нормально, машина выполняет основную стирку и полоскание правильно, вода после полоскания сливается. Но при переходе на этап отжима машинка останавливается, показывая на панели индикаторов ошибку, а затем переключается в спящий режим. После этого пользователь пытается задать режим отжима отдельной программой, но аппарат не запускается. Машинку приобрели около семи лет назад, никогда до этого времени проблем в эксплуатации не было.

(04.07.2013)Mabe MWT1 580

Во время вращения барабан стиральной машинки Mabe MWT1 580 издает сильные посторонние звуки, свист, которых раньше не было. Особенно это проявляется при отжиме, когда барабан наберет большие обороты. Машина на проблему не реагирует, ничего не показывая на панели индикаторов. Стирка остается нормальной, белье на выходе постирано качественно. Оборудование было приобретено пять лет назад, до этого никогда не было поломок техники.

(04.07.2013)Kaiser W 43.10

Стиральная машинка автомат Kaiser W 43.10 во время выполнения стирки постоянно стала выдавать сбои в работе. Это выражается в «путании» программ, выбранных пользователем. После старта и залива воды в бак вместо короткой стирки может начаться деликатная или режим «Хлопок», и наоборот. Выбрать правильную программу для стирки некоторых вещей просто невозможно, поэтому пользоваться оборудованием просто неудобно. Машинку приобрели семь лет назад, один раз проводился мелкий ремонт техники без смены основных узлов.

(04.07.2013)Vestel WM 1040 E

Во время запуска машинка Vestel WM 1040 E самостоятельно меняет температуру нагрева воды в баке, задать правильную просто невозможно. В результате хлопок может стираться на 40 градусах, а деликатные вещи на 80. Подобрать нормальный режим и нагрев воды для определенного типа одежды бывает нельзя, поэтому пользоваться техникой очень неудобно. До этого никогда подобных проблем в функционировании оборудования не было. Машинку покупали шесть лет назад, ремонтов не производилось.

(04.07.2013)Panasonic NA-127VB3

Во время резкого амплитудного скачка напряжения в электросети машинка Panasonic NA-127VB3 сгорела. Аппарат выполнял цикл полоскания, когда напряжение резко возросло. Пользователь услышал запах горелой проводки и характерный звук замыкания внутри корпуса аппарата. сейчас при включении шнура питания в сеть машина не реагирует н на какие действия пользователя, сетевой индикатор не горит. Ранее машинка никогда не ремонтировалась, поломок не было. Оборудование было куплено пять с половиной лет назад.

(04.07.2013)Kaiser Avangard W 4.10

У стиральной машинки-автомата Kaiser Avangard W 4.10 перестал работать автоматический слив воды. Аппарат стирает нормально, основной этап и полоскание выполняются правильно, но только до момента, когда нужно сливать воду. Дальше машинка показывает на панели индикации сбой в работе и отключается, владельцу техники приходится самостоятельно включать принудительный слив воды. Отжим в таком аппарате произвести невозможно. Машинку покупали в магазине более шести лет назад, но за весь период эксплуатации поломок оборудования не было.

(04.07.2013)Kaiser W 34210 NTL

СМА Kaiser W 34210 NTL после приобретения активно используется на протяжение семи лет, ни разу не давала сбоев, ремонтов не было. В последнее время при работе машинки пользователь замечает постоянные лужи на полу под аппаратом. Вода в баке визуально не убавляется, машинка никак не реагирует на данную проблему, качество стирки осталось на высоком уровне. Неудобство доставляет только постоянная необходимость убирать скопление воды под машинкой.

(04.07.2013)Smeg LBE1000

В стиральной машинке Smeg LBE1000 после запуска не начинается залив воды в бак. пользователь проверил подключение к водопроводу, проблем не обнаружил. Машинка после нажатия кнопки запуска простаивает в ожидании некоторое время, а затем сигнализирует на панель контроля о сбое и отключается. Раньше таких проблем никогда не было, хотя машинке уже восемь лет. Ремонтов ни разу не производилось.

(04.07.2013)Blomberg WAF 5080 G

Машина-автомат Blomberg WAF 5080 G после запуска на любом режиме стирки сразу набирает в бак излишнее количество воды, в полтора-два раза превышающее необходимый объем. В результате качество стирки ухудшается, а при полоскании вода выплескивается из бака через лоток загрузки порошка. Пользоваться оборудованием неудобно. Ранее машинка никогда не ломалась, ремонтов не производилось. Оборудованию семь лет, постоянно находится в интенсивной эксплуатации.

(04.07.2013)Kuppersberg WD 140-1

Во время слива внутри стиральной машинки Kuppersberg WD 140-1 пользователь слышит громкие посторонние звуки, сам процесс слива стал немного затягиваться, проходить дольше обычного. Больше пока никаких проявлений неисправности нет, аппарат на панели контроля не показывает никаких сбоев в работе. Аппарату семь лет, его покупали на рынке, и все время интенсивно пользовались техникой, однако до этого никогда не было неисправностей, машинка в ремонт не отдавалась.

(04.07.2013)Атлант 60С107

В СМА Атлант 60С107 практически перестал производиться слив воды автоматически. Пользователю после каждого отдельного этапа приходится выполнять слив вручную, но в этом случае отжим не работает, так как машинка воду сама не сливает. Пользоваться оборудованием с результате стало практически невозможно. Аппарат был куплен около пяти лет назад, ранее никогда не было подобных проблем. Ремонт ни разу не производился.

(04.07.2013)De Dietrich DLZ 714B

В последнее время стиральная машинка De Dietrich DLZ 714B стала намного хуже стирать, чем это было обычно. Пользователь обратил внимание, что стало забираться недостаточное количество порошка из лотка. Залив воды не нарушен, никаких сбоев на основных циклах нет. Машинке уже восемь лет, ранее проводился один небольшой ремонт, касательно замены электронагревательного элемента.

(03.07.2013)SMEG LST127

СМА SMEG LST127 не запускается после выбора программы при любой загрузке бака. Нажатие кнопки пуска приводит к простою техники на протяжении нескольких минут, после чего машинка отключается от сети электропитания. Владелец оборудования не слышит срабатывания замка устройства автоблокировки. Пользоваться техникой не представляется возможным. Машинку покупали четыре года назад, раньше не было ни одной неполадки.

(03.07.2013)Blomberg WNT 6420

В стиральной машинке-автомате Blomberg WNT 6420 в последнюю неделю перестали работать некоторые программы, например, «Шерсть» и «Лен» и некоторые прочие. В итоге для некоторых типов одежды невозможно подобрать подходящий режим, есть вероятность испортить вещи. Машина после выбора данных программ останавливается сразу же после залива воды, не производя ее нагрев. Потом аппарат показывает на панели неисправность и переходит в ожидающий режим. Машинка была приобретена шесть лет назад, ранее никогда неисправностей не было.

(03.07.2013)De Dietrich DLZ 693 W

В процессе отжима постиранного белья в машинке De Dietrich DLZ 693 W барабан не набирает высоких оборотов, которые заданы программой. Максимум барабан вращается со скоростью 400-500 оборотов в минуту, при этом одежда на выходе остается немного влажной, чего раньше пользователь никогда не наблюдал. В остальном стирка идет корректно, программы завершаются полностью. Машинку покупали в специализированном магазине несколько лет назад, никаких проблем с работой техники до этого не было.

(03.07.2013)Mabe MWT1 E2613

С самого старта машинка-автомат Mabe MWT1 E2613 заливает воду в бак очень медленно, процесс может затягиваться на 5 и более минут. Все остальные функции аппарата не нарушены, стирка проходит до конца, и качество белья соответствует предъявляемым требованиям. На полоскание вода заливается так же медленно. Оборудование приобреталось около пяти лет назад, до возникновения данной неисправности никаких поломок не было.

(03.07.2013)Blomberg WAF 7442 SL

Несколько раз подряд при последних стирках машинка-автомат Blomberg WAF 7442 SL после слива воды на этапе полоскания останавливается. Отжим не включается, аппарат показывает на дисплее ошибку в работе и переходит в ожидающий режим. Также отжим не работает, если его задавать отдельной программой. Машинкой стало пользоваться неудобно. Ранее подобной проблемы никогда не возникало, машинка исправно работает уже семь лет после приобретения. Ремонтов ни разу не было.

(03.07.2013)SMEG LBE16RO

У стиральной машинки SMEG LBE16RO во время работы барабан имеет вращение только в правую сторону, по часовой стрелке. При остановке он дергается несколько раз, а затем снова начинает вращение в ту же сторону. На панели индикаторов ничего не показывается. Качество стирки ухудшилось, белье иногда приходится перестирывать. Ранее никогда такой проблемы не возникало. Оборудование приобретено около пяти лет назад, все время очень активно эксплуатировалось, поломок до этого не было.

(03.07.2013)Panasonic NA-168VG2

После нескольких отключений электроэнергии в квартире во время работы стиральной машины Panasonic NA-168VG2 аппарат перестал корректно функционировать. Это выражено в том, что некоторые программы не запускаются, их невозможно выставить на панели управления. В результате нельзя подобрать режим правильной стирки для некоторых вещей, что доставляет серьезные неудобства в пользовании техникой. Машинку покупали в магазине около шести лет назад, раньше поломок или сбоев не происходило.

(03.07.2013)SMEG LSTA146S

После старта стиральная машина автомат SMEG LSTA146S постоянно отключается. Сначала производится залив воды в бак, а при переходе к ее нагреву срабатывает какая-то функция защиты, аппарат показывает на панели ошибку и отключается от сети. При этом запустить оборудование невозможно ни на одной программе, кроме полоскания, где нагрева воды не требуется. Техника покупалась на рынке шесть лет назад, до возникновения текущей проблемы никогда не было ремонтов оборудования.

(03.07.2013)Panasonic NA 140VG3W

Стиральная машинка Panasonic NA 140VG3W работает исправно уже больше восьми лет, ни разу не было ремонтов или каких-либо сбоев в работе техники. В последнее время оборудование не запускает автоматический слив воды после завершения каждого цикла стирки, как основного, так и на полоскании. Помпа запускается только в принудительном режиме, так что пользоваться оборудованием неудобно, приходится после каждого цикла программировать машинку заново. Качество белья на выходе остается удовлетворительным.

(03.07.2013)Атлант СМА-5ФБ 1020Е1

СМА Атлант СМА-5ФБ 1020Е1 при старте сразу, одновременно с заливом воды в бак, запускает водооткачивающий насос, который удаляет поступающую в бак воду вместе с забранным порошком. В результате бак заполниться до необходимого уровня не может, стирка не начинается. Аппарат может так проработать до отключения пользователем от сети, сам не останавливается. На индикаторной панели тоже ничего не показывается. Оборудованию уже семь лет, один раз меняли электронагревательный элемент, но больше серьезных поломок техники не было.

(03.07.2013)Blomberg WAF 5305

Во время работы СМА Blomberg WAF 5305 издает повышенный шум, который при отжиме сменяется довольно сильным гулом. Функциональность техники не нарушена, программы исполняются до конца, без сбоев. Индикаторная панель никаких сбоев не показывает. Качество белья на выходе удовлетворяет требованиям. Оборудование было приобретено несколько лет назад, ни разу до этого момента не было в ремонте.

(03.07.2013)De Dietrich DLZ 714B

После выбора программы стиральная машинка-автомат De Dietrich DLZ 714B перестала запускаться. Нажатие кнопки пуска приводит к тому, что аппарат простаивает в ожидании до 20 секунд, а затем отключается от сети электропитания. При повторном включении на панели горит сетевой индикатор, но программу можно выбрать только через 20-30 минут. При этом все равно аппарат не запускается после установки режима, ситуация повторяется. Оборудование было куплено в магазине около пяти лет назад.