%title%
На главнуюКонтактыКарта сайта
Вы можете связаться с нами по телефону: 8 (499) 409-10-71

Наша фирма занимается ремонтом всех марок стиральных машин на дому уже более 5 лет.
Мы зарекомендовали себя как надежный и ответственный партнёр.

Мы работаем по всей Москве и ближайшему Подмосковью,
24 часа сутки 7 дней в неделю, без выходных и праздников.

Ремонт стиральных машин

Диагностика и ремонт стиральных машин в Москве и ближайшем Подмосковье

 

У вас сломалась стиральная машина? Не отжимает, не полощет или не работает совсем – а вы не догадываетесь, что с ней могло случиться? Наши квалифицированные специалисты будут рады прийти на помощь!

 

Наш сервисный центр по диагностике и ремонту стиральных машин работает в круглосуточном режиме, заявки принимаются в любое время, круглосуточно. Мы производим качественный ремонт стиральных машин на дому заказчика в Москве и ближайшем Подмосковье, мастер готов выехать к вам сразу после поступления заявки. Ваша техника будет отремонтирована качественно и в минимальные сроки!

Мы профессионально занимаемся ремонтом стиральных машин уже более 5 лет, поэтому сталкивались практически с любыми видами выхода техники из строя. Что бы ни произошло – неприятность будет устранена, а поломка исправлена. Работа в любом районе города или в Подмосковье налажена таким образом, что практически сразу после вашего звонка к вам будет направлен ближайший мастер, квалифицированный специалист своего дела – вам не придется долго ждать. Диспетчер примет вашу заявку и сообщит приблизительное время прибытия мастера на место, так что вы не будете целый день сидеть в ожидании помощи.

 

Наша фирма гарантирует:

  • Доступные цены на все виды ремонта стиральных машин;
  • Полную документальную отчетность, исключающую накрутки и добавочные цены;
  • Круглосуточное обслуживание и срочную обработку всех заявок;
  • Обслуживание профессиональными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, подготовку и постоянно повышают квалификацию;
  • Выезд специалиста на дом в кратчайшие сроки;
  • Замену поврежденных и вышедших из строя деталей на месте;
  • Только сертифицированную продукцию: запасные части, узлы и детали машин;
  • Гарантию на замененные запасные части, гарантию на ремонт.

Кроме ремонтных работ и диагностики техники наши сотрудники могут подключить вам стиральную машину к инженерным сетям, правильно установить ее в любом помещении, проконсультировать относительно правил эксплуатации и выбора оптимальных и щадящих режимов работы. Наши мастера имеют длительный опыт работ и соответствующее образование. В штате нашей компании только те, кому небезразлична репутация фирмы и удовлетворенность клиентов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны относительно качества выполненного ремонта!

 

Для того чтобы заказать услугу, вызвать мастера на дом, проконсультироваться относительно сроков работы и цен на предоставляемые услуги – свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте. Мы производим ремонт и отладку, а также подключение и диагностику стиральных машин таких марок:

Zanussi (ЗАНУССИ), Electrolux (ЭЛЕКТРОЛЮКС), Bosch (БОШ), Samsung (САМСУНГ), Ariston (АРИСТОН), LG (ЭЛ ДЖИ), Ardo (АРДО), Indesit (ИНДЕЗИТ), Siemens (СИМЕНС), General Electric (ДЖЕНЕРАЛ ЭЛЕКТРИК), Philips (ФИЛИПС), Whirlpool (ВИРПУЛ), Tomson (ТОМСОН) и ряда моделей других производителей.

 

Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Отчеты о ремонте стиральных машин

(15.07.2013)Hoover HTV 911

Стиральная машинка автомат Hoover HTV 911 при работе производит одновременный залив и слив воды. После старта закачки воды в бак сразу же запускается водооткачивающая помпа, в результате вода в баке не задерживается, сливается вместе с порошком. Стирка начаться не может, аппарат в таком режиме работает до тех пор, пока владельцем техники не будет отключено сетевое подключение. Оборудование было приобретено около пяти лет назад, до этого ни разу не было ремонтов техники.

(15.07.2013)Kaiser W 36110 G

После проведения большой стирки накануне машинка-автомат Kaiser W 36110 G при включении в сеть не запускается. Сетевой индикатор показывает наличие сети, но программы выбрать не удается. Панель управления не реагирует на действия пользователя, пользоваться оборудованием невозможно. До этого никаких проблем в работе техники не было, аппарат ни разу не ремонтировался после приобретения шесть с половиной лет назад.

(15.07.2013)Daewoo Electronics DWD-LD1413

С самого начала процесса стирки в аппарат Daewoo Electronics DWD-LD1413 вода не заливается. Поэтому ни одну программу выполнить невозможно, машинка не работает. Пользователь слышит при запуске сильный гул со стороны задней стенки корпуса аппарата, а затем машинка показывает на панели контроля сбой в работе, и отключается о сети. Пользоваться техникой невозможно. Оборудование приобреталось шесть с половиной лет назад на рынке, до этого никогда не было проблем в функционировании оборудования. Ремонтов не производилось.

(15.07.2013)BEKO WKB 51041 PTC

При запуске и начале залива воды в бак стиральная машина-автомат BEKO WKB 51041 PTC не производит забора порошка из лотка раздачи. В результате моющее средство остается в лотке, а белье стирается без порошка, что негативно сказывается на качестве стирки. Ранее такой неисправности никогда не было. Оборудование было приобретено с рук три года назад, до этого поломок техники не было.

(15.07.2013)LG F1021NDR

В СМА LG F1021NDR после забора воды не производится ее нагрева. Тем не менее, аппарат продолжает исполнение программы стирки в любом выбранном режиме, прямо в холодной воде. На панели индикации ничего не показывается, никаких сбоев. Качество стирки неудовлетворительное, пользоваться техникой невозможно. Оборудованию уже шесть лет, до этого никогда не было проблем в работе техники.

(15.07.2013)Electrolux EWT 10120 W

После старта машинка-автомат Electrolux EWT 10120 W заливает в бак недостаточное количество воды. В итоге стирка производится некачественно, но аппарат сбоя в работе не показывает, исполняя программу до конца. Полоскание также проходит в малом объеме воды, поэтому на выходе белье имеет разводы порошка. До этого никогда подобных проблем не возникало, техника активно работает уже не протяжение семи лет после приобретения. Н одного ремонта произведено не было.

(13.07.2013)Indesit IWC 6105 B

СМА Indesit IWC 6105 B работает исключительно на цикле отжима белья, остальные этапы не исполняются, а аппарат никак не реагирует на неисправность. На панели контроля никаких сообщений не появляется, машинка просто стоит включенной в сеть с индикацией выбранной программы на панели. Пользоваться техникой невозможно. Оборудование приобреталось семь лет назад, до этого никогда не было в ремонте.

(13.07.2013)Ardo Hexagon Line FLO 108E

У СМА Ardo Hexagon Line FLO 108E в последнее время перестала работать дверца люка, замок автоматически не закрывается, пользователь не слышит его щелчка. В связи с этим программу стирки запустить нельзя, после пуска техники аппарат переключается на ожидающий режим, показывая на панели индикации сбой в работе оборудования. В итоге пользоваться техникой невозможно. Оборудование было приобретено пять лет назад, ранее никогда не было н одного ремонта техники.

(13.07.2013)Ardo FLSN-105SA

При исполнении любой программы стирки машинка-автомат Ardo FLSN-105SA перезапускает выбранный режим самопроизвольно. Вместо установленной программы после набора воды в бак начинает выполняться другая, причем, невозможно предугадать, на которую из программ техника переключится. В итоге подобрать режим невозможно. Машинка может произвести нагрев воды вместо 40 градусов до 80, тем самым испортив белье. Ранее подобной неисправности никогда не было. Машине восемь лет, один раз менялся ТЭН, но более серьезных поломок не было.

(13.07.2013)Eurosoba EU-355 10

На самом старте стиральная машинка-автомат Eurosoba EU-355 10 не включается. После запуска программы машинка сразу же начинает мигать индикаторными светодиодами на панели управления, и через несколько минут отключается от сети самостоятельно. Нельзя запустить ни одной программы стирки, аппарат не работает также и на этапе отжима белья, заданного отдельным режимом. Машинку покупали около пяти лет назад, до этого ни разу не было ремонтов оборудования.

(13.07.2013)Whirlpool AWG 240

У машинки-автомата Whirlpool AWG 240 из всех программ работает только отжим, остальные программы, заданные пользователем, не включаются нажатием кнопки старта. Аппарат не набирает воду в бак, на дисплее показывает ошибку и переходит в режим сна. Пользоваться оборудованием стало невозможно. Оборудование было приобретено около семи лет назад, ранее никогда не ломалось, ремонтов не было.

(13.07.2013)Siemens WM 14S740 OE

В стиральной машине Siemens WM 14S740 OE процесс заполнения бака водой проводится очень медленно, время залива – примерно 7-10 минут. Ранее подобной проблемы ни разу не было. Сейчас режимы стирки белья не нарушаются, качество одежды на выходе удовлетворительное, однако пользоваться техникой стало неудобно из-за увеличения времени на выполнение каждого цикла стирки. Оборудование было приобретено около пяти лет назад, за все время интенсивной эксплуатации ни разу не было поломок.

(13.07.2013)Hansa PG5010A212

У СМА Hansa PG5010A212 в процессе стирки не работает нагрев воды в баке. Стирка запускается сразу после набора воды в бак, проводится в совершенно холодной воде. Качество белья неудовлетворительное. Машинка на панели контроля никаких неисправностей не показывает. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до возникновения этой проблемы никогда не отдавалось в ремонт.

(12.07.2013)CANDY GO108

Стиральная машинка-автомат CANDY GO108 после запуска производит постоянный набор воды в бак. после достижения нужного уровня вода продолжает заливаться, если вовремя не перекрыть подачу, то бак переполнится. В итоге нужно постоянно следить за уровнем воды, по несколько раз за стирку перекрывать и снова включать подачу, что доставляет неудобства пользования. Качество стирки нормальное. Оборудование было приобретено около семи лет назад, до этого ни разу не было поломок или подобных сбоев.

(12.07.2013)Fagor FE-418

Непосредственно после залива воды в бак стиральная машинка-автомат Fagor FE-418 запускает водооткачивающий насос, производя слив. Нагрев включиться не успевает, вода сразу же сливает, а затем цикл повторяется. Так может продолжаться бесконечно, пока пользователь не отключит аппарат от сети. В результате неисправности стирку провести просто невозможно. Оборудование было куплено в магазине более семи лет назад, никогда до этого не было сбоев функционирования, ремонтов не производилось.

(12.07.2013)Daewoo DWD F1081

После покупки стиральная машинка автомат Daewoo DWD F1081 интенсивно используется уже пять лет. Никогда до этого времени не было поломок техники, все время машинка функционировала без сбоев. В данный момент при вращении барабана из корпуса машинки слышится посторонний звук, резкие металлические стуки. Качество стирки пока остается нормальным, на выходе белье чистое и сухое. Аппарат не показывает неисправность на панели контроля.

(12.07.2013)Midea MF A45-10502

После выполнения любой программы стирки на любом цикле в стиральной машине Midea MF A45-10502 слив производится некачественно. В баке еще остается некоторое количество воды даже после того как машинка закончит исполнение программы полностью. В итоге и сама стирка, и отжим проводятся некачественно, белье остается недостаточно выстиранным и влажным на выходе. Ранее таких проблем не было никогда. Машинку приобрели в магазине около семи лет назад, ремонтов никогда не было.

(12.07.2013)LG F1221SDR

Уже несколько дней при запуске стиральной машинки LG F1221SDR аппарат самопроизвольно производит смену программы на другую, где требуется более высокая температура воды, а также общее время стирки увеличено. В итоге пользователь не может подобрать режим работы техники под некоторые типы одежды, перезапуск техники ни к чему не приводит. Оборудование было приобретено шесть лет назад, до этого времени ни разу не ломалось.

(12.07.2013)Bosch Classixx5 WOR 20150 OE

Машинка-автомат Bosch Classixx5 WOR 20150 OE после старта не запускается. После нажатия старта машинка блокирует дверцу люка, владелец оборудования слышит звук замка устройства автоблокировки, но потом машинка показывает на дисплее сбой и переходит в режим сна. Так происходит на любой программе, стирку выполнить нельзя. Оборудованию уже восемь лет, один раз производилась смена электронагревательного элемента, больше проблем не было.

(12.07.2013)Bosch WAE 20164

При стирке СМА Bosch WAE 20164 не нагревает воду выше 30-40 градусов, фактически, стирка проводится в холодной воде, что серьезно влияет не качество белья на выходе. При этом машинка не реагирует на проявляющуюся неисправность, на индикаторной панели ничего не показывает. Никакие действия пользователя, в том числе попытки перезапустить оборудование, к решению проблемы не приводят. Техника была приобретена пять лет назад, до этого всегда работала исправно, ни разу не было ремонтов.

(11.07.2013)Indesit PWE 7128 7S

Стиральная машина-автомат Indesit PWE 7128 7S активно эксплуатируется уже более пяти лет, все время работала без сбоев программ, никогда не производилось ремонтов техники. В данное время у машины плохо работает слив воды, хотя сливные фильтры чистые, пользователем проверены. Вода из бака сливается примерно за 5-7 минут, что сказывается как на общей продолжительности стирки, так и на качество отжима белья.

(11.07.2013)Hoover DST10146P84S

В самом начале работа после старта программы стиральная машинка Hoover DST10146P84S не закачивает воду в бак. В результате программа стирки прерывается, на панели индикации показывается сбой в работе. Несколько секунд после старта машинка сильно гудит, при этом вибрации корпуса нет. Оборудование было приобретено семь лет назад, никогда ранее не подвергалось ремонту.

(11.07.2013)Zanussi ZWS 687

У машинки Zanussi ZWS 687 основной цикл стирки проводится нормально, но режим полоскания и отжима не выполняется. Вода сливается после главного этапа, после чего аппарат выдает на панели индикации ошибку в работе и переходит в ожидающий режим. Выход из ситуации возможен заданием отдельной программы стирки в режиме полоскания после проведения основного цикла, но пользоваться оборудованием в таких условиях неудобно. Пользователь приобрел машинку шесть лет назад, до этого времени ни одной поломки техники не было.

(11.07.2013)Siemens WS 10X161 OE

СМА Siemens WS 10X161 OE постоянно выдает сбои в работе на основном этапе стирки. После залива в бак воды и ее нагрева до заданной температуры барабан вращения не начинает. В это время на контрольной панели показывается системный сбой, аппарат встает в режим ожидания и так простаивает до отключения пользователем от сети. Также невозможно отдельно задать режим полоскания. До этого машинка интенсивно работала в течение шести лет, поломок ни разу не было.

(11.07.2013)VR WM-201 V

Во время работы машинки-автомата VR WM-201 V аппарат пропускает воду, под корпусом происходит скопление достаточно большого количества воды, которую нужно постоянно убирать, чтобы исключить залив соседей. В остальном работа техники никак не нарушается, аппарат не показывает на индикаторной панели никаких неисправностей. Качество постиранной одежды удовлетворительное. Оборудование был приобретено около семи лет назад, до возникновения данной неисправности никогда не проводилось ремонтов.

(11.07.2013)Eurosoba 1100

После выбора программы и запуска стиральной машины Eurosoba 1100 в бак набирается воды примерно на треть больше, чем положено. Это же происходит и на полоскании. Аппарат при работе иногда начинает выплескивать лишнюю воду через верх, а при основной стирке вибрирует. Концентрация порошка не удовлетворяет требованиям, качество стирки несколько ухудшилось. Ранее подобной неисправности никогда не было, машинку покупали около пяти лет назад, поломок не было.

(11.07.2013)Ardo AE1010

После выполнения полоскания машинка-автомат Ardo AE1010 сливает воду нормально. Но после этого на отжим не переключается, показывая на панели индикации ошибку в работе системы. Машинка проработала уже больше семи лет, до этого подобных неисправностей и поломок вообще не наблюдалось. Сейчас пользоваться техникой крайне неудобно, приходится отжимать одежду вручную. К качеству самой стирки у владельца оборудования претензий не имеется.

(11.07.2013)Indesit WT 80

У машинки Indesit WT 80 во время производства основного цикла стирки вырвало клапан на заливе, в итоге вода стала постоянно поступать в бак и переполнять его. Пользователю пришлось перекрывать подачу воды вентилем и производить слив, остановив стирку. В данный момент при открытом вентиле на водопроводе в машину постоянно заливается вода, так что пользоваться невозможно. Ранее никогда подобных проблем не было. Машинке всего три года, только что кончился срок гарантии. Раньше ни одной поломки не было.

(11.07.2013)Vestel WM-834TS

Непосредственно во время выполнения программы стирки машинка-автомат Vestel WM-834TS остановилась, при этом не показав на экране дисплея сообщения о сбое в работе. Пользователь сразу после остановки услышал запах горелой проводки, который доносился изнутри корпуса аппарата. последующие попытки запустить аппарат ни к чему не привели, оборудование не включается, выбрать программу стирки невозможно. Оборудование было куплено четыре года назад, пока что до этого момента ни одной поломки не было.

(11.07.2013)CANDY GRANDO GOY 1054 L

У стиральной машинки CANDY GRANDO GOY 1054 L в последние дни отказывает барабан, не вращается ни при основном цикле, ни на полоскании и отжиме. После нагрева воды в баке на основном цикле машинка отключается, показывая на панели индикации неисправность. Дальнейшая стирка не исполняется ни на одном режиме, работы двигателя пользователь не слышит. Пользоваться машинкой невозможно. Аппарат был приобретен восемь лет назад, один раз проводился мелкий ремонт техники.